【Y2】雨不停歇

2626条/页,1页

您是第7107位读者

楼主 淋湿了2011/6/10 19:32:00

三更结束

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

樱井翔遇见二宫和也的那一天下着大雨,整个城市湿淋淋的让人觉得从骨子里发冷。和前来换班的人交接了工作之后拖着疲惫不堪的身体回家,连续一个星期的监视一无所获,整天呆在那间破公寓里,到了晚上,连盏灯也不能开,就通过一架望远镜来窥视对面的一切。

有时忍不住睡过去,又突然从睡梦中惊醒,忍不住想要破口大骂,但一想到是自己主动表示一个人就绰绰有余,也就只能握紧拳头狠狠地捶一下地板。一个人呆久了,竟然能变得如此焦躁,樱井翔暗暗想,不能就这么输给自己,要冷静。

通电话的时候焦躁不安的情绪也多少传递给了上头,结果第二天就派来交接工作的人,说是让樱井翔休息一天,临走前樱井翔絮絮叨叨地把大事小事都交代仔细了。其实也没有多少事,好好盯着对面就行,最后还不忘说要是对面的人有什么行动了,第一时间打电话给我,我立刻赶过来。

直到樱井翔终于关了门离开,来换班的人才松了口气坐在地板上,心想樱井翔这个人还真是认真的要命,监视这种工作,其实最轻松不过了,没人管着,只要好好呆在这小公寓就行了,何必连觉都顾不上睡一张脸肿成那样,还不是什么结果都没有。

回家的路上经过一家便利店,顺便进去买份便当准备回家解决掉了就立刻睡觉,结账的时候携带震动起来,只好脸颊贴着肩膀夹着携带,一手拿钱包,一手从里面抽出纸币来。

樱井君可以休息到下周。

我明天就可以过去。接过店员找的零钱,拎着塑料袋出门,这才终于腾出一只手来,樱井翔接着说休息一晚就足够了。

有线报说他们下个星期会有大动作,所以樱井君不用这么拼命,这两天养精蓄锐,下个星期才是关键,到时还会有个人来协助你。

我一个人就足够了。

你一个人担得起任务失败的责任吗?

电话挂断之后樱井翔用力抖了抖手上拎着的塑料袋,心想那这几天的监视又算什么,站在便利店门口撑开伞,看着眼前被雨水湿透的城市,更觉得火大。

喂,先生,你火气大也犯不着用伞来戳我。樱井翔连忙把伞抬高了一些,这才发现便利店门口站着个猫着背的男人,用手捂着自己的眼角。

对不起对不起。樱井翔急忙把撑开的伞又收了起来,雨水又溅到了对方身上,更加感到不好意思,只能又说了声抱歉。

其实没必要把伞收起来的,身后有人出来,樱井翔侧身让了让,也没有可供对方擦拭的东西。幸好对方也并不太在乎的模样,也不知道是因为一个星期没和人正经交流过,还是对身旁这个人好看的侧脸有了些许好感,注意到对方空空如也的双手,樱井翔便问是没伞吗。

嗯。他捂着眼角的一只手放下来,两只手伸到樱井面前,笑着说没伞,连买一把伞的钱都没有。

樱井翔说着那我进去给你买一把吧,转身就又往便利店里走。手腕被抓住,湿漉漉的一片冰凉。

哦,我家就在这附近,就在这儿等雨停吧,反正也没事。他把双手揷进库子口袋里,街上都是下了班撑着伞匆匆往家赶的人,悠闲的样子一点显得与众人格格不人。

还是买一把吧,还不知道什么时候才能停呢,就当是表达我的歉意吧。还是进了便利店买了把伞,交到那人手中,他却不撑开。樱井翔突然又觉得心里冒火,对面一张学生模样的脸,若不是那洞悉一切的眼神,真让人觉得是个十几岁的少年,却这么固执。

有了伞还不回家?

其实啊,我就是想在这里站着等雨停。

言下之意就是他樱井翔多管闲事了,樱井翔之前对对方的好感和歉意顿时消散,撑开伞冷冷地说了句那真是抱歉了就转身离开。抱歉也说了,伞也替对方买了,双方扯平,走过拐角的时候,樱井翔忍不住又看了一眼街对面的便利店,那人拿着伞,还是站在那里,远远地也看不清表情了。

反正不看也罢,怪人一个。

?

周一又回到那个噩梦般的破公寓,钥匙还没从库子口袋里掏出来,门就开了。樱井翔张大嘴看着眼前的人,大脑一时没反应过来就被扯着胳膊拽进屋子里。踉跄了一下,差点把对方也给绊倒。

怎么是你。

樱井君这样的心里素质当police可不太好啊。一脸惊讶的表情,要是哪天派你去当卧底的话,肯定第一天就被揭穿。他和樱井一样穿着格子衬衫,就像是情侣服一样,樱井翔为自己这个莫名其妙的想法感到好笑,只见对方进了客厅坐在地板上,拿起掌机自顾自的玩了起来。

你才来?樱井翔看他又是那副悠闲的样子,心想在这个关键的时刻怎么上头就派了这么个不靠谱的人来和自己搭档。

嗯,昨晚过来交接的工作。樱井翔走到望远镜前面,一只眼睛凑过去贴上,一边看对面一边问有什么状况没。

不知道。

什么叫不知道。

不知道不就是不知道么,昨天晚上太困了,就睡得早。能理直气壮的说出这番话来,樱井翔也忍不住提高了音量。

请问你叫什么?

二宫和也。回答这个倒是挺配合,樱井翔见对面没人的样子,暂时放下心来,走到二宫面前,然后一字一顿地说:二宫和也先生,你的工作是来监视对面的情况,而不是坐在这里玩乐,希望你能认真对待自己的工作,如果昨天对面的人就行动了,请问你负得起这个责任吗?

二宫的头太都没抬,视线紧紧盯着屏幕,然后用有些不屑的口口勿说,樱井君这么会教训人,我完全可以想象你以后升职之后教训下属的样子。

最后的结果就是樱井翔继续像上个星期一样进行枯燥的监视工作,所谓搭档只是个领了薪水不干正事的人,有了也等于没有。夜幕降临之后,对面公寓的灯也一盏两盏渐渐地亮起来,只有他们的目标点依旧毫无动静。二宫玩累了的样子,合上掌机躺在地板上,樱井翔决定明天就打电话让上头把这个人给调走。

我一个人就足够了,心里再次这么想的时候,二宫已经站到了自己身旁。要吃什么吗,我去买。

两个人的唯一好处就是不用继续吃那些吃的樱井翔一看到就要反胃的袋装小面包。捧着便当的时候樱井翔想,多个人还是有那么点用处,也许明天的电话可以不用打了。

因为怕被对面的人发现,只能借着公寓外路灯的光照明,幸好楼层不高,隐约还是能够看的清楚。但站起身把饭盒扔进垃圾桶的时候,樱井翔还是没留神被二宫的脚绊了一下。

真麻烦。又坐回到地上的时候樱井翔对二宫说,一到夜里漆黑一片,什么都只能凭感觉,真麻烦。

哦,我到觉得还好,我在家也不怎么开灯的。

怪人。

看来樱井君对我很有意见嘛。

樱井翔看了眼窗外,确认了对面的灯还没亮之后说,确实。

还真是坦诚啊。二宫嗤笑了一声,然后走到望远镜前面背对着樱井翔说,现在开始由我来监视对面,樱井君可以休息了。

?

原来真正工作起来也是个很认真的人,樱井翔躺在地板上,看着二宫的背影想。有风吹过的时候,白色的纱制窗帘被轻轻掀起,月光洒进屋子里,连带着二宫的背影也变得不真实了,像是在梦境里一样。

?

2 SF2011/6/10 19:40:00

一直惦记着第二部分

LZ终于准备贴了

3 = =2011/6/10 22:47:00

既然LZ说三更完那想必已经写了不少,果断蹲

原来两个人是搭档来着,不过这一印象留得还真不怎么样

4 TL2011/6/11 0:46:00

這個設定萌QAQ 蹲~

5 ++2011/6/11 9:16:00

回家的路上经过一家便利店,顺便进去买份便当准备回家解决掉了就立刻睡觉,结账的时候携带震动起来,只好脸颊贴着肩膀夹着携带,一手拿钱包,一手从里面抽出纸币来。

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/006520b79ba9ea7c60d09f4f.jpg

6 = =2011/6/11 10:01:00

LS的山妹子能哪来哪去嘛

看个文也要被影响心情

7 淋湿了2011/6/11 12:50:00

这一夜竟睡的安心又踏实,早上醒来的时候,樱井翔却没看到二宫,第一时间冲到望远镜前面进行确认,然后把小小的公寓走了一遍也没发现他。刷牙的时候对着镜子想昨晚才建立起来的好感又崩塌掉了,这人怎么丢下手头的工作也不叫醒自己,擦掉手上的水之后拿出手机来才想到除了知道他叫二宫和也就一无所知了。

钥匙开门的声音突然响起来,樱井翔循声望去,看到二宫拎着塑料袋走进来,眼里全是疲惫,头发也乱糟糟的。

去哪儿了?樱井翔看到二宫手里拎着的塑料袋也猜测到他是去买了早饭,但还是这么问道。

哦,这个。挑了挑眉,然后从塑料袋里拿出一份三明治递给樱井,然后又坐在地上。

你出去之前应该把我叫醒,还有把手机号码告诉我吧,以免我又突然找不到你的人。樱井翔一边往嘴里大口地塞三明治,一手拿出手机按下二宫报出的一串数字。

我们两个必须有一个人呆在望远镜面前,这点你要记住。不放心地又说了一遍,樱井翔觉得二宫和也其实做起事来挺认真,就像昨天那个坚定的背影,但下一秒又能毫无责任感的抛下所有事情,真是捉摸不透。

是是是。二宫说了声接着,抛来一盒牛奶给樱井翔,全然不把樱井翔严肃认真的语气当一回事。

监视这种工作,说是整个行动中关键的一个环节,其实也关键不到哪里去。牛奶顺着吸管进人口腔,湿润了原本干燥的唇舌,樱井翔想自己实在不喜欢这个任务,枯燥的没有尽头,还是配枪追捕犯人比较来的帅气。

但比上个星期要好上一些,起码有个人陪着自己,即使是个有时不怎么靠谱的人。牛奶吸到最后发出刺啦刺啦的响声,樱井翔想再坚持下去总会有结果的,即使不是重要的一环,却也有着不可替代的作用。而举着枪对着犯人的那个时刻,总会有到来的那么一天。

喂,我要睡觉了,换你。二宫用手抓了抓原本就乱的头发,带着满脸的困意躺了下来。

走过二宫身边的时候,樱井翔低头看了看他的脸,眉头微微皱着,像是将要进人什么不好的梦境里。嘴唇边还有一圈淡淡的白边,让樱井翔忍不住想要弯下腰伸手替他擦掉。睡觉的时候没了醒着时的那份犀利和尖锐,又变成了温暖的少年模样。

别看我啊樱井君,不是才让我记住我们两个必须有一个人呆在望远镜面前,怎么你倒先忘记了。没睁开双眼,嘴角勾出一抹笑来。

原来只是表象而已。站在望远镜面前的时候樱井翔想幸好没真的弯下腰来。

两个人之间话并不多,在这样一个狭小的空间里,一起吃饭,一起工作,却还是不能了解彼此更多。晚上二宫出门买便当的时候,突然又下起雨来,樱井翔也不好探头去看究竟有多大,跑到空荡荡的卧室里推开窗,才发现雨势挺大。

玄关处放着一把透明的塑料伞,樱井翔想二宫没带伞,也不知道会不会就像上次一样一直站在便利店门前等雨停,犹豫了一下拿了手机打电话给二宫。

喂。二宫的声音以雨声为背景,不知道是电波让二宫的声音变得温柔了,还是雨水融去了他的尖锐,樱井翔觉得此刻独处在公寓看着屋外瓢泼大雨的自己忽地就被强烈的安心感包围住。

在哪?

便利店门口啊。

淋到雨了?

没,买完东西一出来才发现下了这么大的雨。

你这是在店里呆了多久啊,难道摸鱼看漫画去了?

不愧是樱井君,一下就猜中了。电话那头传来fufu的笑声,樱井翔想这又不是什么好笑的事情,把卧室的窗户关上,以免雨水打进来。樱井翔问二宫难不成还要站在便利店门口等雨停了才回来。

没错。

你进去买一把伞不好吗?

反正也没什么事,就等雨停了吧。

现在是你的工作时间,而且我饿了。

……那你给我送伞来吧,这次我会接受你的伞哦。

都说了是在工作时间了。说这话的空当,樱井翔走到望远镜面前确认了对面没人,然后接着说,那你拿好我的晚饭站在门口等着我,别把它淋湿了。

站在街对面的时候,樱井翔自己果真是疯了,别把便当淋湿这样的愚蠢的话轻易就说出了口,眼下竟然还丢下工作跑来送一把并不是那么被需要的伞。

事实又一次证明二宫和也的话根本不可信,樱井翔把伞侧向二宫说快点走吧,不但没和自己一起往公寓赶,还又一次拉住了樱井的手腕说再等一会儿吧。

再等一会儿吧,这个时间不会有什么问题的。

笑容和声音通通都是致命的蛊,樱井翔把手腕从二宫的手中抽出,收起伞,雨水溅了一点在库子上,然后对自己说,这么一会儿不会有问题的。和身旁这个人明明有伞却不离开,看着街上神色匆匆的行人,等一场雨停,竟然是一件非常具有诱惑力的事情。

8 更了!2011/6/11 13:04:00

抢个SF!

9 = =2011/6/11 23:38:00

感觉很萌啊

两个人这种相处方式

10 = =2011/6/12 23:42:00

还有一更

Y2都有点动情(但还不深?)

希望能有个明确的结局啊

11 = =2011/6/13 0:01:00

总觉得这雨下的蹊跷…我多心了吗QAQ
设定很喜欢,不过就这么快完了怪不舍得…

12 = =2011/6/13 10:04:00

nino其实是那边的卧底吧……

拖住某人,组织好行动。。。。

13 = =2011/6/13 11:36:00

nino其实是那边的卧底吧……

拖住某人,组织好行动。。。。

+1

14 淋湿了2011/6/13 22:19:00

抱歉食言了,越更越短,下更结束
-------------

雨很快就停了,来的匆忙,离开也迅速,如果没有湿漉漉的地面为证,樱井翔甚至会怀疑这是否是一场幻觉。二宫用胳膊肘轻轻撞了撞樱井,然后双手抱怀冲着他说走吧。

走吧。

如果目的地不是那个破公寓就好了,两个人走在雨后的街道上,漫无目的地向着前方走,找一家不热闹的餐馆,吃一顿也许还没有便利店的便当来的美味的晚餐,相对而坐,说轻松有趣的话题。

樱井翔走在二宫身后不远处默默想着这样的场景,回去的路经过一条长长的坡道,两旁的围墙外有绿色的枝叶伸展出来,淋了雨,变得鲜嫩又有活力。樱井翔无奈地苦笑了一下,然后告诉自己,和二宫和也怎么可能面对面坐下来说什么有趣的话题呢。

这时二宫的声音从前面传过来,原本微低着头走路的樱井把头抬起来,看到站在坡顶上的二宫,背景是黛色的天空。长长的路上只有他们两个人,远处有依稀的喧闹声,但是二宫的声音把一切都覆盖掉了。

快点走,表在我后面磨磨蹭蹭啊。

只是很普通的一句话,甚至听不出有怎样的情绪包含其中。樱井翔索性趁着人少冲着二宫大声说我没吃晚饭走不动了。

说完就觉得后悔了,这种像是小孩子闹别扭般的语气,对方又是一个认识不到一周的人。樱井翔刚准备加快脚步向前走让刚才的话就此失效,没想到二宫从坡顶走了下来,越来越近,然后就拉住了樱井翔的手说,快点走回去就能吃晚饭了,还有你那架望远镜没人在旁边守着你不担心吗。

?

啊,肚子太饿了,又是上坡走不动了。立刻忘了自己刚才还为说出那句话而感到不好意思,现在二宫这么拉着他,带着难得一见的笑,樱井翔就又卖起乖来。

走吧走吧,很快就到了。继续拉着原地赖着不肯动樱井翔,不生气,也不恼怒,反倒是乐在其中的样子。

直到樱井翔看到二宫身后一对学生模样的情侣牵着手走过来,才移动脚步向前走。原本被二宫拉着的手不知什么时候就变成了樱井翔握着二宫的,两个人忍不住都笑出声来。

呐,我们这样很像一对情侣吧。

这只是为了让樱井君快点回去继续工作的特殊手段。

二宫开了门之后径直走到客厅,把手里拎着的塑料袋扔在茶几上,空留一个背影给樱井翔。

樱井向前走,从后面环住二宫的腰,把他圈在自己的身前,如同圈住整个世界。头搁在二宫的肩上,再慢慢转过去,几乎就要贴上二宫的左耳。

现在轮到我的特殊手段了。呼出的热气扑在二宫耳朵和颈窝间,樱井翔刚想用嘴唇来勾勒出二宫的耳廓,环着二宫的双手被用力的分开,惊愕间二宫的后背已经离开樱井的前胸,转过身一张脸凑过来,模仿着刚才樱井翔的口口勿,嘴唇贴上左耳。

不是饿的没了气了吗,翔桑。

---------------------------------
P.S.
2L的GN我是最先在FB贴的,所以看了你的回复有被吓到

15 更了!2011/6/13 22:59:00

RID

16 更了2011/6/13 23:04:00

?好萌好萌的

17 更了2011/6/13 23:29:00

萌史了><

等着你更啊LZ~

18 = =2011/6/14 16:57:00

好萌

所以NINO千万别是对方派来的

19 ==2011/6/14 23:06:00

求更

20 淋湿了2011/6/15 22:36:00

卧室的窗户紧闭着,没开灯两人就跌跌撞撞地倒在床上,嘴唇贴上对方的,继而想要用舌头撬开二宫的齿缝来获取更多,樱井翔空出右手来解开二宫衬衫的纽扣,嘴上却得不到二宫的回应,变得有些急躁起来,不小心扯下一颗纽扣,握在掌心,嘴唇也几乎同时离开,有些尴尬地盯着二宫。

自从监视对面以来除了和上头的电话联络,就再没和其他人有过交流,身心都被这小小的空间束缚住,直到二宫和也的闯人,才变得不再枯燥乏味。樱井翔看着身下的二宫,尴尬的情绪消褪,取而代之的是一种难以承受的无力感。

这个得不到回应的口勿让他突然发现一件事情,不管是出于怎样的原因,樱井翔喜欢上了二宫和也。也许是因为这个特定的地点环境,也许是因为刚才两人等雨停时莫名的安心感,又或者是因为眼前这个人每一个表情都散发着难以言喻的蛊惑力,在心里列出一条条原因,樱井翔感到有些失落,以二宫和也的敏锐,恐怕现在正在心里嘲笑自己的泥足深陷吧。

脖子被一把揽住向下勾,樱井翔还没反应过来,二宫就主动口勿了上来,两人的鼻子撞在一起,舌头很快就交缠起来,小心翼翼地舌忝 舐着二宫牙齿的时候,突然一声雷响,让意识已然迷离的樱井清醒过来。

不该是在这里……樱井翔站起来的时候说了这么一句话,就往屋外走了。

樱井翔其实是把事情分的很清楚的人,现在不是彼此相拥纠缠的时刻,即使有过那么一刹那的意乱情迷,理智最终还是会战胜过其他。把衬衫上的纽扣一颗颗扣好之后,二宫坐在床上想,樱井翔比自己想象的还要强大。

走到樱井翔身边的时候,明显可以感觉到对方有所感应的样子,却没说话。二宫坐在地上吃起刚才便利店买的便当来,胡乱扒了几口之后就丢在一旁。大概是确认了暂时对面没动静,樱井翔也走过来从塑料袋里抽出便当盒。

呐,我喜欢你。埋着头大口吃饭的樱井翔突然就冲着低头对着掌机的二宫大声说道,嘴里还塞着食物,腮帮子鼓得滚圆。二宫头也没抬,哦了一声之后慢_Tun_Tun的说,然后呢。

但是不想在这个工作的地方……呃,还是在这样关键的时刻。

更重要的事情是,樱井翔并没有十足的把握说二宫和也也是同样喜欢着自己的。

两人潦草地解决了午饭之后,换成二宫负责监视任务。樱井翔坐在客厅里,不想休息,就一直看着二宫和黑暗渐渐融合的背影。

要过来一起吗?二宫没回头,声音也不大,却足以被身后的樱井听到。

过来?

嗯,与其让你跟背后灵一样,不如坐过来一起吧。

和二宫一起坐在望远镜面前,恍然间会忘记两人是在执行任务,樱井翔问二宫为什么要当police,得到的是家人的期望这样毫无爆点的回答。

Nino不像是会因为别人的期望而去做什么事情的人。自然地就叫了二宫的名字,也毫不犹豫地说出了自己的看法。

谁知道呢,我自己都不清楚。二宫回答的不清不楚,樱井翔转过头看他的侧脸,因为靠的近,所以还算看得清楚,此时嘴角有些上扬,却并不觉得他有多开心。

我们这样像不像在家里对着望远镜看星空的情侣?

一点也不像,而且这种无聊的事情我根本不会去做。

再无聊的事情,如果身边有喜欢的人的话,也就不觉得无味了,你看监视这种枯燥的事情,现在也挺有意思不是吗?

樱井翔你嘴巴跟抹了蜜一样。

那要接个口勿尝一尝吗。

接一个甜腻程度堪比蜜糖的口勿,随便扯几个话题说上几句。相对论的原理没有错,时间很快就过去。

樱井翔睡着之后,二宫从卧室拿来毛毯替他盖上,然后坐下,视线又回到对面。樱井翔就躺在身边,呼吸很均匀,是这黑暗里唯一让人感到充满希望的声音,

打开手机盖,屏幕的灯光照在二宫的脸上,按下发送键之后,刚准备合上手机盖,就听到一个声音响起,除了樱井翔也再无他人。

你在做什么。

二宫和也是个聪明人,观察人细致人微,何况眼下樱井翔的语气又是那样冷漠。笑着摇了摇手中的手机,二宫说如你所见。

所以你是和对面的人站在一起的?

这个问题恐怕你也不需要我回答了,当然现在你可以打电话给你的上头,只是等他们赶到交易也早就结束了。

你有没有想过我早就知道你所做的一切的目的?

想过又怎么样,现在我们成功了。

真的成功了吗,nino,你看。

原本应当结束交易一片黑暗的对面,灯光突然亮起,二宫把眼睛凑到望远镜面前,看到了持枪的police和那些自己熟悉的人。

看来是我输了啊。那么,要现在逮捕我吗?即使看到自己的同伙被逮捕,二宫还是一副冷静的样子。

最后一个问题,我第一次遇见你,便利店的门外,也是设计好的吗?

是的。难道真的有明明有伞却甘愿等雨停的人吗?只是翔桑没有和我预料中一样留下来呢。不过今天却和我一起站在便利店门前等雨停了,而那个时候他们就已经开始行动了。

你走吧。

如果说二宫和也总是让人出其不意,樱井翔在有些时刻也同样如此。

逮捕警局里的内姧,说不定以后就再也不用守着一个小公寓做这种监视的工作了。

……你是故意的吧,我明明躺在你身边,你却去发那封邮件,是故意让我发现的吧。

谁知道呢,连我自己都不清楚,只是不想再当一个伪装的police了,就和自己打了一个赌,赌你早就发现一切,然后让你来亲自揭穿我。

屋外突然亮了起来,是闪电的光芒,不一会儿雷声又滚滚而来,恐怕又是一个雨夜。

我喜欢你,在我为你送伞的路上就发现了,所以我想让你现在离开。

嗯,我也喜欢你,在我们第一次见面的便利店门前就已经发现了,当时和你并肩站在一起,真希望雨不会停,而你也不会离开。其实那个相遇真的是个偶然,又见到你的时候我也吓了一跳,真是讽刺啊,还在想着要怎么把你骗出来,雨就下了下来,不过总算实现我之前的愿望了,一切等雨停什么的,其实也不是很美好嘛,又冷又无聊,不过我大概永远也忘不了了。

肚子里的话一句都没说出口,也不可能说出口。剧烈的敲门声突然打破了这片宁静,把所有的话_Tun下,二宫说,没办法离开了啊,开门去吧。

雨水终于又噼里啪啦地打在玻璃窗上,或许整夜都不会停歇。

?e

n

d

就是一个无聊又充满bug的故事,谢谢观看

?

21 完结了,快进来2011/6/15 22:42:00

先回再看

22 完结= =+2011/6/15 23:22:00

完、完结了。。

23 完结了2011/6/15 23:27:00

这算是隐形HE么T——T

24 = =2011/6/17 12:06:00

隐形HE+1

两个人没有背叛这种感情吧

TAT

谢谢LZGN

25 = =2011/6/18 12:03:00

才发现居然完结了

有些庆幸两个人没有背叛感情+1

LZGN什么时候写个将来的日子的番外吧

26 = =2011/6/18 13:46:00

原来是这么。。有点伤感的故事

虽然之前猜到了,也有GN也猜到了

但还是希望这是另外一种意义上的HE

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP