101 翻译2007/2/9 15:53:00
亀梨和也と共に"Wエース"としてKAT-TUNを支えていた赤西の決断は意外に早かった。ある芸能プロ
幹部は「初めは亀梨との確執が問題だった。それが次第に亀梨に力を人れていく事務所の方針や仕事
に対してもグチが多くなりましたね。『俺、1年くらい仕事を休んでいようかな』とか『もうこの仕事辞めて
結婚して家庭を持とうかな』とかね。だから、来年早々にも留学という形で休養するのでは、と囁かれて
いました」。
表舞台では見せなかったが、人気絶頂のKAT-TUNの中で赤西のテンションだけは下がりまくっていた。
「赤西のワガママを容認していたのは事務所のトップだけ。他の幹部連中は赤西の言動に辟易していた」
(同)のが実情だ。
=======
和龜梨和也一起作爲"雙王牌"的存在支撐kattun的赤西意外地過早做了決意。
某個芸能專業幹部說:[最初對於和kame的固执己见就是個很大的問題。
然後接著又因爲事务所對於kame投人的氣力栽培的方針 還有在工作方面的衝突也越來越多。
可以聽到[我還是放下工作休息1年吧]還有[已經可以把工作辭掉結婚建立家庭了呢]這樣的話。
所以 明年才會過早地以留學的形式去修養吧。]
雖然表面上沒有被大家看到,但是人氣絕頂的kattun裏只有赤西明顯情緒越來越低落。
(某專業幹部)[容忍赤西仁的任性的只有公司的高層。
其他的一群幹部對於赤西的言行都採取退缩放任的態度]才是實情。
102 接着翻译2007/2/9 15:57:00
それが如実に表れたのが8月末、写真誌にキャッチされた"お祭りツーショット"の一件だ。「あの時の事
務所の対応はおかしかった。デートの状況を聞いて出版社サイドに、2人きりで行ったことにしていい、
って話してるんですよ。本来なら逆でしょ。2人で出かけても、グループで行ったことにして、と交渉する
のがこれまでのジャニーズだったハズなんですけど…」と同幹部は振り返る。
そんな赤西でも「ジャニーズのトップからは守られていた。ただ、ずっと亀梨を取るか赤西を取るかの選
択で悩んでいたけど結局、ドラマ『サプリ』の出演に亀梨を起用したように、赤西ではなく亀梨を選択した
んです」(テレビ関係者)。
===================
今年8月末這樣的情況如實地表現出來了,被寫真雜誌抓拍到兩張、祭り約會的照片。
某幹部回憶說:
[那個時候事務所的對應就相當奇怪。對於詢問約會情況的出版社的網站
做出了兩個人單獨去也不錯 這樣的回應。
本來不應該是正好相反的麽。不管是兩個人一起出去 還是一幫子人一起出去,
好好地和雜誌社進行交涉才是一直以來johnnys公司該有的行動...]
就算是這樣的赤西仁 某電視臺相关人員說:[他被公司高層保護着。
只是 雖然一直在龜梨還是赤西之間難以作出取捨
結果 從電視劇[sapuri]最后確定啓用龜梨出演來看,是選擇了龜梨而不是赤西。]
104 漏了一小段2007/2/9 16:01:00
そんな赤西でも「ジャニーズのトップからは守られていた。ただ、ずっと亀梨を取るか赤西を取るかの選
択で悩んでいたけど結局、ドラマ『サプリ』の出演に亀梨を起用したように、赤西ではなく亀梨を選択した
んです」(テレビ関係者)。
この選択に赤西も爆発した。「赤西は『約束も守れないのに付いていけるか!』って完全にキレたそうで
す。6月頃の話でしょうが、この辺りから『辞める』ことを考えていたと言われてますよ」と同テレビ関係者。
===============
就算是這樣的赤西仁 某電視臺相关人員說:[他被公司高層保護着。
只是 雖然一直在龜梨還是赤西之間難以作出取捨
結果 從電視劇[sapuri]最后確定啓用龜梨出演來看,是選擇了龜梨而不是赤西。]
這個選擇讓赤西完全爆發了。
電視臺相关人員又说:[赤西好像完全被激怒了
說着: 既然連約定都不能保守 我還怎麽跟下去!
虽然这还是6月那时候的事情,从那以后
他有说自己在考虑辞掉工作的事情。]
127 *2007/2/9 16:53:00
看最后那期歌笑的不觉得A和K有什么矛盾,还有在记者会上A听K的留言的时候的表现,如果真是新闻上说的那样,我只能佩服A的忍耐力,可惜这东西貌似是他最缺乏的
---------------
说明A是HD人,尽管对事务所的安排不满,但也没认真跟动物生气
---------------
ls消停点儿吧
最后两位当事人争出个什么来了?
---------------------
要骂K就直接骂。因为问题不是K如何,而是A与事物所之间如何。
A根本没有立场和理由对K生气。是不是A不好,K就应该去死?K的一切都是对A对KT的背叛?
K本来就没有做错什么。A也无须为K为KT承担什么。
各人梦各人圆。