8888条/页,1页
1楼主 非黑2006/10/26 16:34:00
這是昨日(10/24) 標題:赤西の両親が激白&RINAとデート写真2枚目!
「あくまでも1人で留学をします。私たちとしてはお金がすべてじゃないし、彼のすること、選んだことを静かに見守るしかないですね。もちろん息子のことは信じています。行き先についてはファンの方の方が殺到するかもしれませんし、いえません。どうかご勘弁ください」
―中略―
赤西の家族と親交のある人物はこう話す。「彼が母親に留学のことを電話してきたのはすでに半年も前のことだったそうです。“本当にしたいのなら、そうすればいい”―それが、両親の思いだったそうです。留学に際しても、仕事関係者や周囲からの援助やバックアップなども特にないらしいですよ。これからは、無収人ということになるようですしね」
(引用「週刊女性」11/7付号より)
「徹底是一個人的留學。我們雖然無法以金錢支援,但尊重他所做的事、所選擇的道路並靜靜地守候他。當然完全相信兒子。關於目的地如果說出來粉絲們說不定會紛紛殺過去,因此不能說。請大家見諒」
與赤西家族交往親密的人物的談話。
「據說他跟母親打過電話告知留學的事已經是半年前的事了。據說『如果真的想做,就那樣做吧』-那是父母的所記得的。留學的期間,好像也沒有來自工作有關人員和周圍的援助和接應。今後基本上就是沒有收人的狀況」
(引用「週刊女性」11/7所出版)
另外引用部分今天(10/25)的蘋果日報的報導:
( 上略)
早計劃留學
他的父母最近接受日本《週刊女性》雜誌專訪,表示支持兒子的選擇,給予精神上的支援,並說他半年前曾告知留學決定,雖然家裡無法金援他出國念書,經紀公司也未提供資助,他仍決定做自己想做的事。不過,他們不願透露他進修的去處,擔心粉絲前往追星造成困擾
8888条/页,1页
1