2525条/页,1页
1楼主 BD八不起来2006/12/4 11:04:00
有疑问的说疑问,有感慨的发感慨,要发泄的来发泄,要HC的使劲HC。什么也没有?那来XQ做什么
提供论点1,床单到底滚了没?
提供论点2,索口勿的三次笑场及菜花的如来神掌
提供论点3,弘人这个BAGA怎么不拿钱,真是个BAGA
提供论点4,菜花和YAYUTAI的气场
提供论点5,弘人和眼镜的气场(。。。。)
提供论点6,和眼镜一起坐火车回家时候弘人的眼神(好慈爱,自PIA~)
提供论点7,落人水中的戒指(原来片头的唯爱俩字是这么设计的)
提供论点8,鲸鱼的声音及电筒及小球
8 求全部翻译2006/12/4 11:07:00
●またも主演ドラマ「たったひとつの恋」大コケでかすむ「キムタク2世」-KAT-TUN亀梨和也はカタナシ“勝運”ナシ!?
KAT-TUN亀梨カタナシ“勝運”ナシ!?
またも主演ドラマ大コケでかすむ?キムタク2世?
努力の甲斐ナシ引きこもる亀梨
?サプリ?でコケた腹いせ!?事件は?土9?で起きていた
去年は?負け知らず~??が?たったひとケタの危機?目前
?キムタク2世?の呼び声もどこへやら……。
KAT-TUN?亀梨和也(20)が主演する日テレ土9ドラマ?たったひとつの恋?が、昨クー ルの
フジ月9ドラマ?サプリ?に続いて大コケ。
もはや亀梨にはラブストーリーは無理、というジンクスまで囁かれている。
誰がこんな事態を予想しただろうか。亀梨和也と綾瀬はるかが主演するドラマ
?たったひとつの恋?(日本テレビ?土曜21時~)が視聴率10%スレスレの低空飛行を続けている。
町工場で働く若者と大金持ちの令嬢とのラブストーリーで、北川悦吏子が脚本を書くことからも話題性豊富な
ドラマだったが、まさに予想外の大コケ。
思えば、亀梨と伊東美咲が主演した作クールの?サプリ?(フジテレビ?月曜21時~)も、全話通しての
平均視聴率が14.2%、と月9にしては大コケだった。
昨年?ごくせん??野ブタ。をプロデュース?(いずれも日テレ)に出演し、?キムタク2世?と期待された亀梨にとって、
2作連続の大コケはかなりピンチ。いったいどんな原因があるというのか。
だいたいルックスからして亀梨くんは面長だし身長も高くない。
恋愛ドラマの主演にしては問題点が多いんです。
関係者の間でも亀梨くんを使うくらいなら赤西くんのほうが絶対いいという評価です。
わざと自然風を装ったり唇の端を曲げて笑う仕草はキムタクを真似ているように見えます。
キムタクを目標としているのは分かりますがあの演技は似て非なるもの。
そもそも亀梨くんはまだ一本立ちする俳優ではないでしょう
週刊女性
亀梨のドラマは10%切るんじゃないかと言われてます。
亀梨の演技はキムタクのパクリみたいな出来であれじゃ視聴率も伸びないです。
北川さんのドラマは20超えが常識であの数字は亀梨くんに責任があります。
亀梨くんのあのお顔のどこがいいの?オーラがないし馬面で短足です。
2525条/页,1页
1