もっと鮮明な画像は ? blogrankingへ
覚せい剤取締法違反で逮捕された酒井法子の、「親友」として何度もメディアに報じられてきた工藤静香。一時期ふたりが親友関係にあったというのは間違いないようだが、どうやら最近ではその関係も解消されていたらしいのだ。
夫の高相祐一が逮捕され酒井本人も失踪した事件当初、関係者のあいだでは「親友の工藤静香のところにでもいるんじゃないか」と言われていた。酒井はよく、工藤と海に出かけることが多かったからだ。
しかし、最近ではふたりの関係はすっかり変わってしまったのだという。「いまは親友とは呼べないでしょう。4、5年前くらいまえからは、一緒に海に行くことなんてなかったはず。まず見かけられなかった。酒井がだんだんヘンになっていくということで、工藤も一線を引いたんでしょう。最近はまったく関係がなかったんじゃないかな」と、業界関係者。
最近では酒井の周辺にいるのは、数年前に事務所をクビになったKという元タレントくらいなのだという。Kと酒井は、よくクラブイベントで一緒に騒いでいるところを目撃されている。
それにしても、親友だった工藤からも見放されてしまうとは……。やはりそばから見ていると、他からは見えない部分が見えてしまったのかもしれない。
工藤からしてみれば今回の件で「親友」と報道され、ネット掲示板などでは酒井と親しかったということでドラッグ使用疑惑をかけられてしまったり、いい迷惑だったに違いない。堕ちた元親友に、工藤はいま何を思うのか……。(参考元:東京スポーツ)【Y】