楼主 还是P2011/1/27 19:51:00
26 = =2011/1/27 20:34:00
navi有梅津さん提到儿子的访谈。
4月29日。终于拍摄进行到ジョー和力石的死闘。
在这个拍摄的第二天发生的这个”事件”。
在拍摄ジョー很惊险地躲过力石的拳头这一幕时,伊勢谷的拳头却直接打中了山下的太阳_Xue。
山下随即蹲坐在地,可是他用拳击手套做出了”大丈夫”的手势,然后站起身
安静地在回到拍摄位置。
再次拍摄,这个镜头OK了。.........于是,从拍摄时的紧绷感解放了的山下,急急忙忙地离开拳击台,往里面的控制室冲去。
梅津也急忙地追过去,
于是看到了那为了压制疼痛
正以自己的拳头不断击向墙壁的山下。「看起来他因为对感到疼痛的自己很生气,为了振奋激励自己。气势十分惊人呢」
45 = =2011/1/27 21:03:00
?最初にこのビッグタイトルの話が来た時は、率直にどう思われましたか。
「プレッシャーがでかいな…と思いました。
事務所からは『決めるのは山下に任せる』ということだったんで、ひとりで誰にも相談せず悩みましたね。
(中略)
ただもし僕が断って、ジョーという役が別の役者さんにいってしまったら悔しいなと思ったし、いちばんに僕を指名してくださった製作の方の期待に応えたいと思った。
それにここで逃げたら男じゃないなと。
自分ができる最大限のことをやろうと、挑戦者の気持ちで受けさせてもらいました。
最後まで不安、恐怖心はありましたけど、
完成作を観てスタッフ全員で本気で取り組めた作品だったので、いち観客の気持ちで素直に感動できましたね。
同時にみんなに感謝の想いが溢れ出てきました」
?準備期間も含め、ハードなトレーニング、減量、本気でパンチを当て合う試合シーンと大変なことばかりだったと思いますが、いちばんツラかったのは?
「その3つが重なった時です(笑)。
でも僕としてはもっと準備期間が欲しかったけど、それをあそこまで持っていってくれたのは、トレーナーの梅津さんがすごかったからだと思うし、
僕にとっては“リアル段平”だった香川さんとで、僕をどれだけジョーに近付けるか、
それだけを考えてくれたふたりなので…」
67 = =2011/1/27 21:25:00
?最初にこのビッグタイトルの話が来た時は、率直にどう思われましたか。
事務所からは『決めるのは山下に任せる』ということだったんで、ひとりで誰にも相談せず悩みましたね。
-------------------------------
?最先你听到这部名作指名你来演,你是怎样的想法?
「压力真大啊....地想了。
事務所那边是『要表接这部戏,由山下自己决定』这样的态度,所以我也没有和任何人讨论,一个人烦恼著呢。
顶楼翻译错误
=====================
如果这个是正确版本的话
这个难道不是一问一答的形式?
Q:别人问亚麻指名由你来演你有什么赶脚
A:亚麻说鸭梨很大
指名两个字不是亚麻自己说的啊= =
74 = =2011/1/27 21:30:00
-------------------------------
?最先你听到这部名作指名你来演,你是怎样的想法?
「压力真大啊....地想了。
事務所那边是『要表接这部戏,由山下自己决定』这样的态度,所以我也没有和任何人讨论,一个人烦恼著呢。
顶楼翻译错误
=====================
如果这个是正确版本的话
这个难道不是一问一答的形式?
Q:别人问亚麻指名由你来演你有什么赶脚
A:亚麻说鸭梨很大
指名两个字不是亚麻自己说的啊= =
100 = =2011/1/27 21:57:00
没人觉得这个4.9O这个指名很滑稽很可笑吗?
就好像当初7.4O说的一样,棒打鸡被岩井俊二和小林指名一样让人发笑
果然4.9O和7.4O是一路货色啊
=========
LS也太爱7.4了,真爱推销啊
难道LS觉得棒打鸡和明日の丈是同一level的?明日の丈原著可是很强大,影响一代人的好不