- 8201 - = =2011/11/25 16:19:00
- 8203 - = =2011/11/25 16:26:00
8131L
就是说亚麻起步是J家给的
然后火了自己挣去CX了
现在FL了就又回TBS靠J家给了?
===========
8193L
PO还真以为亚麻上CX的剧不靠J家是自己挣的啊
--------------------------------
呵呵呵呵那位,别装X了,上面两位或者一位,自抽或互抽嘴巴的,先咬出个结果来,PO肯定给你根儿骨头,给你个章
咬出来结果之前,别吠了,跪安吧太监们
- 8247 - = =2011/11/28 4:06:00
司馬健吾(しば?けんご)(28)……岡田将生(おかだ?まさき)
春日井優佳(かすがい?ゆか)(35)……中谷美紀(なかたに?みき)
日向圭子(ひゅうが?けいこ)(27)……加藤あい(かとう?あい)
日向敏雄(ひゅうが?としお)(35)……長谷川博己(はせがわ?ひろき)
?
有馬三恵(ありま?みえ)(25)……鈴木杏(すずき?あん)
平井瑶子(ひらい?ようこ)(25)……大政絢(おおまさ?あや)
糸川要次郎(いとかわ?ようじろう)(50)……渡辺いっけい(わたなべ?いっけい)
?
水原良二(みずはら?りょうじ)(42)……勝村政信(かつむら?まさのぶ)
司馬宗吾(しば?そうご)(58)……平田満(ひらた?みつる)
大久保志郎(おおくぼ?しろう)(60)……小日向文世(こひなた?ふみよ)
- 8279 - = =2011/11/28 6:32:00
<岡田将生>正義貫く新人外科医で連ドラ主演 中谷美紀らに翻弄される難役に挑戦
まんたんウェブ 11月28日(月)5時0分配信
?
俳優の岡田将生さんが、12年1月クールの連続ドラマ「聖なる怪物たち」(テレビ朝日系)で主人公の新人外科医を演じることが28日、明らかになった。女優の中谷美紀さん演じる優秀で冷徹な看護師長らに翻弄されながらも正義を貫き、医師や看護師、教育者といった“聖職者”たち”の恐るべき真実を瀑いていく難しい役どころに挑戦する岡田さんは、「とてもドキドキしています。これからどんな展開が待っているのか、自分自身まだ知らないので、見てくださる方々と同じ目線でストーリーに人っていければ。個性豊かな共演者の方々との掛け合いもとても楽しみです」と期待に胸を膨らませている。
岡田さんが演じるのは、正義感に篤く仕事熱心だが、上司の機嫌を取るのは苦手な外科医?司馬健吾(しば?けんご)。大学病院から財政難で知られる大久保記念病院への異動を命じられ、エリートコースを外れるが、中谷さん演じる敏腕看護師長の春日井優佳(かすがい?ゆか)と出会い、医療の現実を教えられ、医師として成長する。しかし、きまじめで純粋な故に、優佳をはじめとする美しき女たちの秘められた欲望にはめられ、あざむかれながらも、医師としての正義を貫いて闘いを挑み、医師や看護師、教育者といった“聖職者”たちの“仮面”を一つずつはぎ取っていく。
ドラマは、河原れんさんの同名小説(幻冬舎文庫)が原作で、大財閥の跡取りの命の誕生をめぐって“聖職者”たちの欲望が渦巻くスキャンダラスな医療サスペンス。幼児教育に携わる巨大学園グループ経営者の日向敏雄を、ドラマ「家政婦のミタ」などで注目を集める長谷川博己さん、その妻で優佳の妹?日向圭子を加藤あいさんが演じるほか、鈴木杏さん、大政絢さん、勝村政信さん、平田満さん、小日向文世さん、渡辺いっけいさんら豪華キャストが出演。中谷さんは「岡田君演じる志高き医師を、看護師長の立場から意のままに操る日々を今から楽しみにしています」とコメントしている。
船津浩一プロデューサーは、「聖職者の仮面をつけた人間たちの思惑に翻弄(ほんろう)されながらも、やがて恐ろしい真実を瀑き出していくという難役に今その活躍が注目されている岡田将生さんが挑みます!愛のために道を踏みはずしていく女たちを、中谷美紀さんをはじめとする華麗なる女優陣が演じ、また長谷川博己さんら演技派の豪華俳優たちの競演も大きな見どころです!1月の木曜ドラマにどうかご期待ください」とアピールしている。
ドラマ「聖なる怪物たち」は、12年1月クールに毎週木曜午後9時からの「木曜ドラマ」枠で放送予定。(毎日新聞デジタル)
- 8280 - = =2011/11/28 6:33:00
Sexy Zoneセンター?佐藤勝利が本格俳優デビュー! 先輩?SMAP稲垣吾郎とも初共演
オリコン 11月28日(月)7時0分配信
平均年齢14.4歳の5人組グループ?Sexy Zoneのセンターを務める佐藤勝利(15)が、来年1月10日スタート俳優?向井理主演連続ドラマ『ハングリー!』(毎週火曜 後10:00 関西テレビ?フジテレビ系)で本格俳優デビューすることが27日、わかった。W杯バレーの5分枠応援番組『恋する?ガンバレー部』でのミニドラマ出演経験はあるものの、同ドラマで本格的な演技に初挑戦する佐藤は、「ドラマは絶対やりたいと思ってました。チャンスはつかみたいし、ものにしたいなと思います」と頼もしく語った。また向井のライバル役に決定している同じ事務所の大先輩であるSMAP?稲垣吾郎とも初共演となる。
“ロック&フレンチ”をテーマにした同ドラマは、ミュージシャンになる夢を諦めた30歳目前の山手英介(向井)が主人公。母の死をキッカケにかつてのミュージシャン仲間とともに自分のレストランをオープンしようと奮闘する姿を通し、挫折や仲間の絆、ライバルとの対決といった様々な要素を織り交ぜ、主人公の成長ぶりをコメディタッチで描く。
佐藤が演じるのは、向井演じる“毒舌”フレンチシェフの料理にほれ込んだ9歳年下の女子大生ヒロイン?大楠千絵(瀧本美織)の弟?大楠佐助。実家の大楠農園を手伝うなど素直でマイペースなところがある一方、恋に興味津々なお年頃という役柄に、「佐助役はそのままの等身大でいいと言われたので、自分の持ち味も出しつつ役に合うような演技もしていきたいと思います」と笑顔で意気込む。
同ドラマには、英介(向井)の実家レストランを乗っ取った敏腕実業家のレストランオーナーで“悪役”を演じるSMAPの稲垣吾郎も出演。佐藤は今年6月に放送された同局の『SMAP×SMAP』に100人のジャニーズJr.の一人としてゲスト出演したが、稲垣との直接の会話はなく、今作が実質的な初共演となる。佐藤は「稲垣さんはスーツが似合って、ワインも似合って……。自分だけのキャラを持っていらっしゃるので、そこを学んで自分も自分だけのキャラを作れればと思います」と先輩との共演を心待ちにしている。
同ドラマの河西秀幸プロデューサーは、今夏のコンサートで見た等身大の佐藤をイメージして脚本を手がける大森美香氏にキャラクターを依頼したと明かし、「勝利くんの初めてのフレッシュなお芝居はキラリと光り、作品に勢いをつけてくれると期待しています!」とコメントした。
2010年10月30日にジャニーズ事務所のオーディションに参加してから、わずか1年あまりの今年11月16日にSexy ZoneとしてCDデビューし、今作で初の連ドラ出演と、大人気の佐藤。「緊張してるんですけど、どうなるのかなってワクワクしてます」と早くも強心臓ぶりを発揮しており、豪華共演陣にも負けない堂々の演技を魅せてくれそうだ。
<Sexy Zone佐藤勝利>早くも連ドラ出演決定 フジ系「ハングリー!」で瀧本美織の弟役
まんたんウェブ 11月28日(月)7時0分配信
「Sexy Zone」(16日発売)でデビューしたばかりのアイドルグループ「Sexy Zone(セクシーゾーン)」の佐藤勝利(しょうり)さん(15)が12年1月期の向井理さん主演の連続ドラマ「ハングリー!」(関西テレビ?フジテレビ系)に出演することが28日、明らかになった。本格的なドラマは初挑戦という佐藤さんは「ドラマは、絶対やりたいと思ってました。チャンスなので、チャンスはつかみたいし、ものにしたいなと思います!」と意気込んでいる。
ドラマは、“ロック&フレンチ”をテーマに、ミュージシャンの夢から一転、実家のフレンチレストランを継ぐことを決意する主人公?山手英介が、現実と向き合いながら成長する姿を、恋愛要素や仲間たちの交流を含めながら描く。主演を俳優の向井さん、2人のヒロインを女優の瀧本美織さんと国仲涼子さんが務め、3人の三角関係が描かれることでも話題となっている。
佐藤さん演じる大楠佐助は瀧本さん演じる女子大生?大楠千絵の弟で、農園を営む「大楠農園」の長男。幼い頃から土や自然に親しんで育ち、恋愛にも興味津々という役どころ。佐藤さんは「役作りは、僕にもお姉ちゃんがいて、実際に弟なのでそこは大丈夫なんですけれど、あんまり野菜とか作ったことがないので、野菜を勉強しようかなと思っています」と話している。
関西テレビ河西秀幸プロデューサーは「Kis-My-Ft2」のライブで、ジャニーズJr.の1人として出演している佐藤さんを見たのが最初の出会いといい、「キラキラと輝いた目が、ものすごく印象に残りました。一緒にドラマをやりたいと思い、ライブの後、等身大の勝利くんをイメージして、脚本の大森美香さんに今回の役を作っていただきました。勝利くんの初めてのフレッシュなお芝居は、キラリと光り、作品に勢いをつけてくれると期待しています」と期待を寄せている。
ドラマは12年1月10日スタートで毎週火曜午後10時に放送予定。(毎日新聞デジタル)
- 8281 - = =2011/11/28 7:32:00