XYYJ这个企划根本就是照搬探偵ナイトスクープ,还做得没别人好没别人有趣包括上次的找时间胶囊和这次的面对恐惧症
拔拔番组做得无聊企划还搬别人的,还要拖门把DT门把
探偵ナイトスクープ的番组内容:
スタジオをひとつの探偵事務所(番組では“探偵局”と呼称)と想定し、視聴者から寄せられた依頼を、探偵局員が投稿した視聴者と共に調査し、その過程のVTRを流す。
而且觉得照搬的也不止一个两个:
最近代行調査を探偵ナイトスクープ扱いしすぎww 恐怖症克服とか十八番じゃんww
相葉ちゃんの代行調査、探偵ナイトスクープみたいになってきたな…
いや、前も言ったけど、やっぱり相葉ちゃんの代行調査、探偵ナイトスクープ感ハンパなくない?!(笑)
最近代行調査がナイトスクープ過ぎて面白く無い( ̄◇ ̄;)あの笑のクオリティー高いの見てると微妙なのよ相葉ちゃんだから観るけど、内容もかなり被ってるし( ̄◇ ̄;)
相葉雅紀の代行調査にとても既視感があったのだけどやっと気づいた、探偵ナイトスクープだ。
今回の代行調査、探偵ナイトスクープ感すごいなww
相葉ちゃんの代行調査が、探偵ナイトスクープに見えてきた(笑)
代行調査と探偵ナイトスクープ似てる
代行調査まじで探偵ナイトスクープやん
代行調査ってマジ東京版ナイトスクープじゃん?って思います
代行調査と探偵ナイトスクープの違いをおしえてください(°_°)
代行調査、安定のナイトスクープ感
代行調査はナイトスクープの劣化板なんだと思う…
还有很多都是差不多意思就不贴了
拔拔不仅自己废,连个人环节的企划都那么废