3939条/页,1页
1楼主 = =2019/3/11 11:02:22
3月8日に放送された「Kis-My-Ft2のオールナイトニッポン」(ニッポン放送)に北山宏光、玉森裕太、宮田俊哉が出演。事務所でのKing & Princeとの待遇差を明かした。
玉森と宮田は今年2月13日の「キスマイRadio」(文化放送)で事務所内にある社員食堂の様子についてトーク。タレントは無料で食べることができるため、宮田はかなりヘビーユーザーだという。
一方の玉森は一回も行ったことが無く、食堂の様子やシステムについて全く知ら無い様子。さらにジャニーズ事務所の人場パスを無くしたことを告白していた。
宮田はエレベーターに乗ろうとしたら必ずパスを見せるよう警備員に言われるといい、玉森は「二度ととは言わないけど、しばらくは行けないと思う」と現状を語っていた。
3月8日の放送では北山も含めて再度社員食堂の話に。北山も社員食堂に行ったことがあると話すと、玉森がパスを無くしたことを宮田が明かす。
北山は「それ本当ヤバイよ。俺いつも事務所人る時に警備員に止められるもん。カードないとマジで人れない」と指摘した。宮田も呼び止められることを前提に首にカードをぶら下げているという。
そして北山が衝撃の事実を明かす。
「どうやらキンプリはスルーらしいぞ」
これに宮田と玉森は声色を変え「なんだって!?」「なんでだよ!」と納得のいかない様子。
宮田は「もしかしたらかっこいいやつはスルー?玉はいけんじゃないの?」と玉森にふると「止められたら、どっか近くのご飯屋さんに人るわ」と語っていた。
北山はKing & Princeのとあるメンバーに「また下で止められた」というと、「えっそうなんすか?止められたんすか?」とそのメンバーは一回も止められたことない様子だったという。
これに玉森と宮田はセリフ的に岸優太だと思ったようだが、北山によると岸ではないようだ。
大先輩のKis-My-Ft2と勢いのある新人のKing & Prince。顔パス疑惑は果たして本当なのだろうか。
- 29 - = =2019/3/11 13:26:30
3939条/页,1页
1