花町小店周年庆,牛郎红牌挨个评~

1394100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第396620位读者

楼主 鼻血大爆发2007/1/10 0:50:00

欢迎光临honey and clover 花町小店,适逢小店周年店庆,便由店长我:hc伯爵为您历数历代红牌:

N1:

木村拓哉:本店开店以来第一位也是经久不衰的头号红牌。介个,就不用多说了……运动全能,家务全能,才艺全能……简言之:吃喝拉撒睡,唱念做打,没有做不到,只有想不到。不是小店吹,此人本应天上有,人间能得几回见。那组黑寡妇造型成为千古绝唱,可爱小P造型更是撩人心弦。厄……退货最多的原因:爱咬人||| 与其同期的另外四个牛郎,皆无人幸免,据不完全统计,惨遭鳄鱼大嘴最多的是GORO同学……

本店忠告:他兴奋时,请远离他。他追,您跑,他不动,您也要躲。为了保护本店红牌,请带有义肢的爱德华同学表人店。您的手臂过于坚硬,会伤害花花草草……

目前状况:被一代恶女工藤XX霸占(抹泪!那是早年小店交不出保护费的时候,被店长我给不小心转让的。OTL……别打我!)

图片点击可在新窗口打开查看

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477
2 借你谷子还你糠2007/1/10 0:51:00

个么是几周年庆……

借你谷子还你糠

新人过门

• RP:93
文:30 分:216

3 鼻血大爆发2007/1/10 0:54:00

N2:

中居正广:与第一代红牌不分上下,盛世之时,人称TWO TOPS。

一付公鸭嗓艳惊四座,属月兑线系的不二代言人。爱好广泛,因为早年小店不善经营,此人兼职红娘为小店做补贴,堪称小店优秀先进成员。也因此,稍稍未老先衰,客人爱称:“老头子。” 

推荐服务项目:引亢高歌《I LOVE YOU》,保准客人您百病全销。

鼻血大爆发

开始8CJ

4 鼻血大爆发2007/1/10 0:58:00

N3:

长濑智也:狂野系。无论男人还是男孩,都可诠释的淋漓尽致。终日狂野不羁,其果体被小店内无数牛郎窥了个光光。

其与当红艺人滨X步的恋情更是使小店的曝光率陡升,为小店冲出花町一条街,走向全世界打下深厚基础。(揷播:其实早年,曾在少女系边缘徘徊)

鼻血大爆发

开始8CJ

5 笑死2007/1/10 0:58:00

后面呢
????

6 这个赞!2007/1/10 1:01:00

难怪会爆发鼻血XDDD

比某漂蓝贴有娱乐潜力一一

7 娱乐啊2007/1/10 1:02:00

星星眼...

可以翻牌子了么??

口水滴答

8 鼻血大爆发2007/1/10 1:03:00

冈田准一:一代闷骚系掌门人,一组后背果照闻名大江南北。是牛仔库下不穿内K的最佳代言人。长年御宅,以成为自食其果的木匠为其终身梦想。(哼哼!小店不让人!)

小道:当年能够早早月兑离实习身份位列看板一行,实在是因为鄙人看重他家祖宗留下的一亩三分地。干啥用?开分店呗!

揷播:本店的果照鼻祖其实是第一代牛郎中的SHIGO,碍于观瞻,不上果图鸟

什么?客人,你想看?PM我一下,我偷偷给你看=。=

鼻血大爆发

开始8CJ

9 借你谷子还你糠2007/1/10 1:04:00

8L图片摆渡了  - -

LZ快改改~

借你谷子还你糠

新人过门

• RP:93
文:30 分:216

10 鼻血大爆发2007/1/10 1:07:00

堂本刚:治愈系

鱼的狂热爱好者。您看,本店周围的水槽,都是其死忠狂热的客人给建造的……(还好,他不是什么蜥蜴、蛇的爱好者。)

早年曾经走过骨瘦如柴外加小性感路线,后来,高瞻远瞩的发展了治愈路线。画、文、乐皆有所长。善于捕捉流行因素,走在潮流尖端,开创流行教,拥有教众无数。

忧郁的眼神,以擅长抚慰他人幼小脆弱的心灵而著称。

2006年,更是旗帜鲜明的提出了:胡子尊严说。成为小店中最为独特的奇葩!

卖点:帽子披肩指甲油,短库袜子头发丝。您可看好了。说不定,下回米兰时装节上您就是焦点!

鼻血大爆发

开始8CJ

11 这楼偶蹲了2007/1/10 1:08:00

想知道LZ的小店的红牌有多少个系列,星星眼~

12 鼻血大爆发2007/1/10 1:09:00

OTL

8楼图改了看到米有?

鼻血大爆发

开始8CJ

13 单纯想说2007/1/10 1:10:00

这贴比隔壁蓝贴好多了 Orz

先蹲吧~

14 - -2007/1/10 1:10:00

看到了

15 鼻血大爆发2007/1/10 1:11:00

红牌没有多少……

偶家小店暂时少了资料,所以没打算搞长篇。一会儿子我左拥右抱的去睡觉……

鼻血大爆发

开始8CJ

16 ..2007/1/10 1:11:00

8L的文字又不对了,好多代码,LZ再改改

17 顶lz2007/1/10 1:13:00

改了之后文字乱码了

18 ^^2007/1/10 1:17:00

红牌没有多少……

偶家小店暂时少了资料,所以没打算搞长篇。一会儿子我左拥右抱的去睡觉……

----------------------

带偶一起去睡吧*^_^*

19 鼻血大爆发2007/1/10 1:20:00

今井翼:最年轻的舞王,师从堂本光一。一曲《ONE DAY ONE NIGHT》无人能出其右。

也是小店继小准之后,特产的闷骚男。DEMO,有大批拥护者号称其已有244当年的风范,一脉相传,应该隶属治愈系。本店不予评价。牌子暂挂小准麾下。

(话说,当年小准身为红蔷薇的时候,这个花蕾可就是283)

06年10月17日生日,更有男性客人泷泽XX赠送大哈雷,以博君子一笑。(咬手帕ING:为什么没有上交到店长这边?怒!图片点击可在新窗口打开查看

鼻血大爆发

开始8CJ

20 ~~~2007/1/10 1:21:00

lz先预告一下会有哪些人吧。。。

21 顶lz2007/1/10 1:22:00

本来已经犯困的人左手端咖啡右手拿闪亮滴眼液睁大眼睛等lz一一介绍头牌 ^0^

22 鼻血大爆发2007/1/10 1:24:00

赤西仁:天然系的绝佳代表。

善歌技,海豚音儿那是震天抖。善女装,护士装扮引起色狼无数。可爱,妖娆,优雅在其身上完美结合。曾被视为年轻一代女性的终结者。各大杂志模特都被其一一拿下。一展小店雄风。

“我们小店,人多也俊秀……”回音ING~

最新状况:为了充实自我,转走美利坚,将来协英格立西语言回店,必将重新夺下这半壁江山。(话说,这个鄙人也有私心,拿下泰、韩、中是指日可待,小花町是属于世界的。终将走向欧非拉!坚定的握拳!)

鼻血大爆发于 2007-1-10 2:02:43 编辑过本文

鼻血大爆发

开始8CJ

23 鼻血大爆发2007/1/10 1:25:00

快了,今天再上两个,以后的改天上。我也累了……

OTL

明儿个还有事……别催啊

手抖……

鼻血大爆发

开始8CJ

24 娱乐啊2007/1/10 1:25:00

终将走向欧非拉

-------------

大小包是你的员工不??

指!!!

25 期待2007/1/10 1:26:00

好久没见这种帖子了~有前途~

蹲了!

26 期待2007/1/10 1:27:00

刚回帖就看见我儿子了!

儿子来妈亲一个~

多久没见XQ看见你图片了~~

27 笑死啦2007/1/10 1:29:00

这帖有趣~大半夜不睡觉值了……

28 店主啊2007/1/10 1:30:00

剩下两个啥时候上啊

不知道有我儿子没,对手指

29 鼻血大爆发2007/1/10 1:30:00

龟梨和也:新一代小辫辫的妖娆系代言人。

特点:好胜心强,努力认真。短短1年时间便从默默无闻的新晋牛郎荣升为头号红牌。(顺利弥补了小红离开后的市场空缺)

魅力不可挡,甚至袭倒年长20多岁的著名演员小泉XXX。(都说了不是纯一郎了!)

号称“妈妈,您哪里跑?”,毫不夸张,他总是能最大程度的激发您的母爱。最招人疼,也最招人骂。不过,您知道,现今的潮流就好这口。小店紧跟潮流,两手都要抓,两手都要硬。

另外,友情忠告:由于善长棒球。请客人将视线范围内的长条型物体全部清空。啊!客人,您别走,本店教导有方,他绝对不会用球棒砸您!

鼻血大爆发

开始8CJ

30 这个赞!2007/1/10 1:33:00

支持~~~世界的小花町~~~\(>[]<)/ (摇旗呐喊中)

31 鼻血大爆发2007/1/10 1:33:00

HYDE:视觉系,善歌,善女装,缥缈如仙,令无数同人女沉醉不知归路。

此人属小店青黄不接时高价聘请而来。他是小店有史以来最受争议的红牌。原因是其与小店驻唱乐队鼓手SAKURA之间的纷纷纭纭。(啊,客人,我承认,SAKURA藏毒事件就是我一手操办的……目的?当然是不想让他阻碍HYDE的前途。不过,后来……不说也罢。)

友情提示:请客人对于他身后那个比他高9公分的女人视而不见。谢谢合作!

鼻血大爆发

开始8CJ

32 暗恋2007/1/10 1:35:00

当年小准身为红蔷薇的时候,这个花蕾可就是283

--------------------

看了这句我喷了

哦无上的圣母玛利亚...

33 啊啊啊2007/1/10 1:35:00

LZ你你你…………幸好守到最后,你竟然藏了最大的红牌在这里!!!

34 这个赞!2007/1/10 1:36:00

竟然上我家大神...你选的这张照片严重不清晰+压扁啦啦啦啦啦!!!!强烈抗议-o- (举小喇叭)

不换照片俺下次不光顾了一"一+

35 鼻血大爆发2007/1/10 1:36:00

以上仅为粗略介绍,如有雷同实属抄袭。
详情请咨询本店店长,就是鄙人HC伯爵。
小店前日遭遇地震,不少资料丢失,所以,很多红牌都没有一一翻来。欢迎来过本店的高贵温婉,进得了厨房,出得了厅堂,人比花椒,聪明智慧的散金女狼们一一补充
观来路,一言足矣:花町小店,花开的正好~
——————————————————————
无限持续ING

鼻血大爆发

开始8CJ

36 期待2007/1/10 1:37:00

天~~

居然看见了某人。。。

37 鼻血大爆发2007/1/10 1:39:00

竟然上我家大神...你选的这张照片严重不清晰+压扁啦啦啦啦啦!!!!强烈抗议-o- (举小喇叭)

不换照片俺下次不光顾了一"一+

————————————

啊?不清晰?倒

我看得可是贼清楚=。=

OTL

没有压扁……绝对。小店都是金牌照片。老字号。只此一家,没有分店。

鼻血大爆发

开始8CJ

38 问下2007/1/10 1:39:00

陪酒一小时多少,出场费多少

39 * 必填2007/1/10 1:40:00

HYDE??????????????????

40 晶亮闪妈2007/1/10 1:46:00

天然系那位我翻牌了~!

还有好几位我流着口水等着翻,谁上图?

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

41 ……2007/1/10 1:48:00

小店都是金牌照片。老字号。只此一家,没有分店。

======================

楼主骗人

刚才说要开分店呢

42 P家LOLI2007/1/10 1:48:00

我要翻我男人,LZ店里有么?

要表我上图?

43 ...2007/1/10 1:50:00

我~~~ 我~要~指~名~

44 鼻血大爆发2007/1/10 1:53:00

好吧,大家指名好了,我明天接着补上……

话说,41楼,那个只此一家说的是那个照相馆。

鼻血大爆发

开始8CJ

45 昵称:2007/1/10 1:53:00

店主开个价吧~~

拉过大把钞票准备砸  = =

46 昵称:2007/1/10 1:55:00

一边搂着最红的红牌一边搂着天然系代表

大小老鼠妈们慢慢羡慕啊~

47 demo2007/1/10 1:56:00

没人觉得天然系的那位图片选得不咋地吗?

48 一一2007/1/10 2:01:00

是不咋地,凑合着看好了

49 demo2007/1/10 2:19:00

为什么越选越……

50 一一2007/1/10 2:21:00

呃~随便就原来那张好了~~~~~

51 = =2007/1/10 2:24:00

我要翻我男人,LZ店里有么?

要表我上图?

========

倒地,我翻这贴的时候就没觉得有他,向大神表白一下走人

52 什么2007/1/10 2:38:00

更有男性客人泷泽XX赠送大哈雷,以博君子一笑。

====================

偶家小明是客人?

53 茄子2007/1/10 2:43:00

被小孩那张眼神再次电倒...

被HYDE名字出现再次震醒...

54 午夜惊魂2007/1/10 2:43:00

怒~为什么大头是附送的。。。。还是客人。。。

55 = =2007/1/10 2:46:00

||||||||||||||这贴有前途

56 --2007/1/10 2:47:00

更有男性客人泷泽XX赠送大哈雷,以博君子一笑。

====================

偶家小明是客人?

----

这帖子是变相选总攻吗?

57 ==2007/1/10 2:48:00

天!最后居然出现偶家的!

抖着问,指名一次多少?

偶砸锅卖铁也上!

58 --2007/1/10 2:50:00

LZ强的

开头大神

最后HYDE

太强鸟!!!!!!!!!

XDDDDDDDDDDDDDDD

59 --2007/1/10 2:55:00

看到我家的了

我准备驻店

60 鼻血大爆发2007/1/10 2:59:00

凌晨开场:

香取慎吾:大嘴系。

早年,在隔壁店以慎吾妈妈的名义陪酒。被慧眼识珠的鄙人给赎了出来,从此还其男儿身份。为了答谢鄙人的勤奋劳作。他主动请缨,贡献果照验明证身。

忠告:为了小店长期福利着想,请客人表将长度超过10厘米的物体直接塞人其嘴巴之中。违者,小店将追求其法律责任!

鼻血大爆发

开始8CJ

61 不行了2007/1/10 3:00:00

LZ你....太激烈了.

62 ""2007/1/10 3:01:00

果真午夜啊

63 鼻血大爆发2007/1/10 3:01:00

堂本光一:

坚强系。第三代舞王。SHOCK SHOCK ,ENDLESS鸟。

敢从楼梯不停滚下,敢从众人头上飞过的铁血果之男。

口号:吾王万岁万岁万万岁!

因为其的特殊爱好。所以小店的座椅都是其死忠客人送来的米其林轮胎。坐的不舒服表找我……

此人其实属于色色小老头。DEMO,请表怀疑其头发的真实性。小店用信誉保证:没有光头牛郎。

忠告:请远离街道,请远离汽车,这样没有尾气的生活会更美妙。

鼻血大爆发

开始8CJ

64 午夜惊魂2007/1/10 3:02:00

极限制了。。。。。。。。。

65 --2007/1/10 3:03:00

51好帅!

66 茄子2007/1/10 3:04:00

...又一自家孩子出现了...

不过lz的描述偶还蛮爱的...

67 *2007/1/10 3:05:00

所以小店的座椅都是其死忠客人送来的米其林轮胎。

===================

不是米其林,是BRIDGESTONE啦!跟着法拉利走,没错的.

68 鼻血大爆发2007/1/10 3:05:00

锦户亮:毒舌系。

多少人被其招牌照片骗得团团转,又有多少人殒身在其犀利的口舌之下。

他是本店现任的黄色花蕾顺便兼职小店守卫工作。花挺小喽罗皆闻风丧胆,封称:关8战队。

招牌是面上n个象限都有颗痣(区别于小红的第2象限,请喝醉酒的客人表认错)。

特色服务:享受毒舌之旅。

请有心脏病的客人远离,请有M倾向的客人排好队,拿着毒舌的号码牌。

忠告:请享受S服务的众人也要体恤到他腼腆害羞的内心,别太猴急。另外,他说您长得丑,您得高兴点,哪天您说不定就咸鱼翻身了。 

鼻血大爆发

开始8CJ

69 鼻血大爆发2007/1/10 3:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

鼻血大爆发

开始8CJ

70 这句2007/1/10 3:07:00

另外,他说您长得丑,您得高兴点,哪天您说不定就咸鱼翻身了。

笑喷了

71 午夜惊魂2007/1/10 3:07:00

请问LZ,

我儿除了在19楼以xx形式友情客串之外,还会以其他身份正式登场伐?

72 我家两只都有2007/1/10 3:10:00

我会蹲在店门口的!!!

73 茄子2007/1/10 3:11:00

偶就单纯问句lz您年收人得多少啊?

搞不搞股份制?

74 .一 一2007/1/10 3:12:00

让19L友情客串的来做兼职吧

75 我飘~2007/1/10 3:13:00

\|/按爪留念

76 --2007/1/10 3:13:00

上TAKKI!

77 鼻血大爆发2007/1/10 3:13:00

内山怜也:少女系。

早年小店一大卖点。男生女像,妒死红颜无数。

8过,这边的辛酸特别多。当初小店地小人少,没有任何经济能力,被无数大店欺压。他们眼红内山的走红,联合起来抵制本小店。身为红牌的内山忍辱负重,但还是一人难敌万夫,最终:一朵鲜红的小花,静悄悄的谢了。问我哪里去了?我当时正在各地搜索一线红牌种子选手……

擦泪,小店现在火了,内山,你知道我们都在等你么?

挂牌原因:我也许喜欢怀念你,多于见到你。

鼻血大爆发

开始8CJ

78 鼻血大爆发2007/1/10 3:14:00

啊,点名xx的那个,我明儿个上,行否?

鼻血大爆发

开始8CJ

79 kongxi2007/1/10 3:16:00

.......20L...直接喷了

80 午夜惊魂2007/1/10 3:16:00

啊,点名xx的那个,我明儿个上,行否?
---------
我可以友情提供招牌照一张~~

81 象限2007/1/10 3:16:00

招牌是面上第一象限有颗痣(区别于小红的第三象限,请喝醉酒的客人表认错)。

==========================================

不是第四象限的么?

82 鼻血大爆发2007/1/10 3:18:00

招牌是面上第一象限有颗痣(区别于小红的第三象限,请喝醉酒的客人表认错)。

==========================================

不是第四象限的么?

————————————

orz

他太多了,干脆四个象限好了。我去改|||

鼻血大爆发

开始8CJ

83 ··2007/1/10 3:19:00

偶华丽丽的萌了双大神

天,太美好了!!!!!!

84 象限2007/1/10 3:20:00

不是第四象限的么?

PS:WO

85 象限2007/1/10 3:20:00

不是第四象限的么?

PS:WO 

86 象限2007/1/10 3:20:00

我说的是小红。。。。

87 鼻血大爆发2007/1/10 3:26:00

横山裕:口水系。

客人,在您翻牌前请小心表被其口水淹没。

推荐点:拥有高贵的俄罗斯血统。我怎么知道的?我查过他家谱,再说,看他那么白,鼻子那么挺!

最近新增卖点:因为查伊纳国家经济日益发展,来小店的顾客越来越多。因此,他率先迈出国际化第一步,欢迎词改为:“您好,谢谢,再见!”(当然是查伊纳语)

ps:也是小店黑色守卫。黑色外套白色皮肤,遐想无限。

鼻血大爆发

开始8CJ

88 午夜惊魂2007/1/10 3:31:00

楼主,我pm你了一张我儿的招牌照.

睡觉去了,明天来领人~hoho~~

午夜惊魂

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

89 2007/1/10 3:53:00

看~

我家的图选的还行~~

90 ==2007/1/10 3:54:00

大白还是很美的,握拳!

91 大白2007/1/10 4:15:00

好嫩

92 XDD2007/1/10 4:20:00

因此,他率先迈出国际化第一步,欢迎词改为:“您好,谢谢,再见!”(当然是查伊纳语)

========

LZ,咱moan一个哈

话说U选的这张俺儿子好清纯>_<

于是俺包他出场了!XD

93 2007/1/10 4:22:00

大白还有黑发时期过呢,真难得见到,不过意外的很好看

94 白菜超人2007/1/10 4:45:00

笑史我了XDDD 一定要继续啊*打滚*

白菜超人

弱弱地

• RP:603
文:290 分:1491

95 2007/1/10 5:03:00

要指名

96 强烈要求2007/1/10 5:06:00

强烈要求给这两天的寿星也列出来!!!!

这两个也是极品啊...

97 某橫2007/1/10 5:07:00

真美~~

坐檯費咋算的

做外場不??

98 好久没2007/1/10 5:11:00

好玩的帖子了

99 抹口水2007/1/10 5:16:00

挂个57照成不?

100 点名2007/1/10 5:32:00

能不能带大魔神玩儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1394100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录