来聊聊近年哪些退社的被传是因为泷帝

6060条/页,1页

您是第11494位读者

楼主 = =2021/1/16 22:22:51

手越和006都被传是变相被泷帝开除的,在他俩还没退的时候就有小作文说泷帝不满他二人作风问题要开除他们
少年队两个是由于泷帝的50岁以上退休制度劝退的
亚麻也是cw缠身被劝退的
小翅膀更不用说,同一个团的不得不走
486有可能也是早早知道了,抢在泷帝成为泷帝之前走的

- 1 - = =2021/1/16 22:32:07

然后呢?

- 2 - = =2021/1/16 22:39:03

手越自己开发布会都说过跟小明没关系是阿姨推掉他工作逼他走的,传闲话谁不会啊周刊都是这样谁热度高编谁

- 3 - = =2021/1/16 22:41:20

副社长到底管不管出道的(除了新出那两个团)

- 4 - = =2021/1/16 22:44:56

阿姨逼走的?阿姨疯球了?先不说手越是阿姨亲儿子,把n4这个她把控下的团拆了对她有什么好处

- 5 - = =2021/1/16 22:47:40

肯定能管出道组

- 6 - = =2021/1/16 22:49:26

你说是亲儿子人家就要认啊,自己去看手越发布会亲口说的工作被阿姨推掉了之后才开始想退社的

- 7 - = =2021/1/16 22:53:51

他什么工作被阿姨推了

- 8 - = =2021/1/16 22:54:28

阿姨现在心思全在美和南泥湾身上本来就没了xtt在不捧新团更什么都没有了,就算以前是亲儿子但又不争气也该清理清理给新儿子让路了

- 9 - = =2021/1/16 22:55:53

跟大物音乐人的合作自己看发布会去

- 10 - = =2021/1/16 22:57:47

lz屁都不懂

- 11 - = =2021/1/16 22:57:58

手越可对泷帝感恩戴德的呢

- 12 - = =2021/1/16 22:59:12

作风有问题的就该被清理,清理的好

- 13 - = =2021/1/16 23:00:21

那俩新团马上岛社毕业是不是也要归阿姨了

- 14 - = =2021/1/16 23:01:14

22岁不出道劝退+50岁退休

- 15 - = =2021/1/16 23:01:37

不太可能吧,副社长肯定要培养自己的势力,筒不好说,雪人绝对不会撒手的

- 16 - = =2021/1/16 23:01:57

lz你这点玩意要洗脑xq还差点

- 17 - = =2021/1/16 23:02:57

怎么可能老老实实交给阿姨
不过我更好奇给阿姨后筒雪是会念着泷帝的提携之恩还是皈依阿姨

- 18 - = =2021/1/16 23:04:18

突然想到会不会有一天阿姨反而失势了

- 19 - = =2021/1/16 23:04:48

拭目以待啦,毕竟十年前揷口说未来j家副社长是泷帝大家也说做梦呢

- 20 - = =2021/1/16 23:04:57

不过我更好奇给阿姨后筒雪是会念着泷帝的提携之恩还是皈依阿姨
====
讲真我觉得不太可能,一方不太会给,一方不太会要,也算是均衡一下手中的牌?

- 21 - = =2021/1/16 23:06:51

阿姨像这样胡乱浪费黄金地上波,把手里的地上波一个个搞切了,很难说不狗带

- 22 - = =2021/1/16 23:09:49

阿姨商业手段还不如泷帝呢,泷帝起码搞得红红火火xfxy,阿姨现在废的都没人骂了

- 23 - = =2021/1/16 23:10:54

bt说的也是被传啊,又不是lz自己编的,海那边早讨论起来了

- 24 - = =2021/1/16 23:11:16

为啥表啊那么能卖,阿姨真要想要副社长还能不给吗,雪我也觉得不太可能,筒的话跟两边关系都不近吧

- 25 - = =2021/1/16 23:50:07

亚麻喊lzxm叫爸爸的好吗?俩人关系不知道多好

- 26 - = =2021/1/17 0:20:50

亚麻绝对不是劝退的,他提出退社后jns要求延迟到明年,不过为了好莱坞出道的机会决定提早退社,放弃限定的活动,而且jns的公告也写明好聚好散,支持亚麻的决定

- 27 - = =2021/1/17 0:33:26

老团上不了跨年大概也是泷帝的手笔

- 28 - = =2021/1/17 1:49:27

亚麻和小k碟都录好了因为yq延期 肯定不是泷帝这时候想要他退 碟不是打水漂了

- 29 - = =2021/1/17 7:11:46

总结,lz是块砖什么事都和他有关,以及整个45s除了lz和景子没有其他干部

- 30 - = =2021/1/17 7:43:29

别的不说,今井翼肯定是,相方高升团没了,要不舌忝 着脸solo要不就只能退社

- 31 - = =2021/1/17 10:45:05

lzxm什么时候管过J跨了,上了那么多个团有几个是他的人,他要能管咋不干脆小三团也不给上主持直接给深泽得了

- 32 - = =2021/1/19 1:57:38

yqxs也被退社了?

- 33 - = =2021/1/19 14:46:15

T1接班的事他们内部起码十年前就知道了,你从某些有眼力见的对T1的态度就能看出来
也从来不会让T1伴舞
有两个团当时出道很多人还不解
因为他们是T1常年伴舞团,就是摆明了,站对了队忠心才有好处

反之,T1当时最顶端,结果和不对付的T2成团
xtt爆炸长红那么多年
486估计想想他就觉得堵心
虽然这些人退了终止活动有自身原因
你是换位思考T1,当了领导你愿意见到这些手下么,一看到他们就想起前20年自己都过了啥?
直接把他们弄隐退正常操作

- 34 - = =2021/1/19 14:50:58

- 35 - = =2021/1/19 17:29:49

前t看486堵心?我看是486看前t堵心吧
486是这里面唯一一个在前t宣布隐退前自己先宣布退社的人
估计是不想看到成了boss的泷帝

- 36 - = =2021/1/20 15:38:44

「滝沢くんともっとうまくやっとけばよかった」元MADE?稲葉光(30)がジャニーズ事務所退所へ

- 37 - = =2021/1/20 17:15:57

LS那个 看来揷口还是有些人 新老板只捧自己带出来的人也是很正常的

- 38 - = =2021/1/20 19:51:32

啧啧

- 39 - = =2021/3/12 18:42:00

tl

- 40 - = =2021/3/12 18:43:13

啥时候出了50岁以上退休的制度

- 41 - = =2021/3/15 0:46:28

亚麻是因为有海外工作才提早跑路的,不然必须待到明年三月

- 42 - = =2021/3/15 9:18:33

泷泽这个副社长是专门背锅的吗?啥都怪他真的大可不必。阿姨真是计划通啊计划通,找了个专业背锅侠。你杰有今天不都是阿姨忙着和饭岛斗,还任人唯亲只砸资源给一帮子废物造成的吗

- 43 - = =2021/3/15 9:22:50

没想到还真能见到活的精神副社长夫人啊,你家副社长捧人不也是这么捧的?让出道组站着看雪人敲大鼓,被yhm大炎上,有什么资格喷阿姨啊,谁捧心肝不是一直砸资源?只不过泷帝资源没有阿姨多而已。别把大头说的跟白莲花一样。

- 44 - = =2021/3/15 9:39:19

亚麻是自己退的,文春没有爆之前就和j讲好了

- 45 - = =2021/3/15 10:35:30

真是要被大头洗脚婢笑死了,没事吹j家副社长长相帅气事业有为,有事就是个给j家打工的打工仔,大头真是清清白白。隐退幕后前上遍所有j家番组让自己登基,之后又让出道组站着看自己的成果给雪人登基,上着节目说自己最尊敬的前辈是51,最好的朋友是啃啃,结果俩人都直接表自己不上跨年自己在电视上知道的。洗脚婢一直洗大头只管jr,jr22岁毕业制度又说大头怎么能一个人决定这么大事呢又要开骂阿姨,啧啧啧,真表b脸了。

- 46 - = =2021/3/15 12:53:54

阿姨居然还有粉?不是吧不是吧不是吧

- 47 - = =2021/3/15 13:02:43

22岁毕业制度不管谁定的都挺好的,事实是海那边也在夸只有你们不会日语的在bb

- 48 - = =2021/3/15 13:19:10

只是看不惯泷帝洗脚婢的骚操作而已,阿姨好不到哪去大头也不是白莲花。怎么每回就他清清白白?

- 49 - = =2021/3/15 13:23:20

u1s1,非要比的话那我还是更讨厌阿姨

- 50 - = =2021/3/15 13:23:22

22岁毕业制度不管谁定的都挺好的,事实是海那边也在夸只有你们不会日语的在bb
————————
你可得了吧,当时新闻一出yhm立马把过了年纪的jr全列出来了,你想追jr追一半结果人退社了?不会吧不会吧?

- 51 - = =2021/3/15 13:43:52

不在J家混,能有几人有作为

- 52 - = =2021/3/15 13:53:18

tdjz哪来的饭,有,那也是姨爱废物的饭在挽尊
y1s1,虽然俩人都不行,但这俩比,那肯定是tdjz更垃圾,j家大半资源都被她砸给吃资源不吐水花的废物,在电视台那里渐渐势弱也是必然

- 53 - = =2021/3/15 21:48:36

尿润

- 54 - = =2021/3/16 19:04:10

tdjz哪有泷帝会挥霍啊,舞台多拉马映画综艺全被他砸给记不住脸的丑逼,当做善事

- 55 - = =2021/3/16 23:29:03

丑表紧,能赚钱就行吧

- 56 - = =2021/3/17 0:19:32

阿姨亲儿子:盐脸
泷帝明太子:B专
难分胜负

- 57 - = =2021/3/18 7:26:39

无事大头副社长事业有为,有事大头打工仔清清白白

- 58 - = =2021/3/18 7:28:28

真清白就不会当上这个副社长了?呵呵

- 59 - = =2021/3/18 7:35:55

无事大头副社长事业有为,有事大头打工仔清清白白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录