J+考据,正宗的考据学

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第356003位读者

301 今天晚上还有更新么?2006/11/27 22:33:00

没有偶就去睡了
302 loli型御姐2006/11/27 22:34:00

A班五位同学很快地活跃在大学各个场所中,鉴于一贯枯燥单调的校园模式,为了点燃大学生的热情,激发大学生的潜能,与兄弟院校共同成长,感受集体力量的强大和团队合作的必要性,他们在经过对大学模式的深刻研究后,决定投身到建立大学社团的新浪潮中去。
  在学工组和团委老师的热心帮助下,他们成立了山风学生联合会,旗下社团众多。包括班长大野成立的“画圈圈理论与实践并行协会”、“面包的发酵与烘烤协会”“万人同学驾驶社”“以舞剧的名义发呆研究会”,二宫成立的“全国高校吉他巡回演出队”、“自力更生存钱协会”、“如何蹭饭和推饭研究中心”、“自导自演拍DV社”,松本润成立的“服装设计与搭配协会”、“逛街与省钱研究协会”“现代舞舞蹈协会”“手把手教你说中文协会”,相叶成立的“J+动物园”、“有关天然的后天研究协会”、“停不了的吃全国巡吃协会”、“桂花楼食谱分析”,而人校初期,对《梨子日报》报道十分不满的樱井翔,则成立了亚洲地区最大的学生社团---“经济发展研究与互助协会”,据悉,很多兄弟院校和国外皇家院校的学生纷纷加人了这个协会,协会人员由J桑亲自筛选。除此之外,樱井翔还建立了“撑竿跳的最高境界实践社”,实践基地设于J+动物园的鳄鱼馆内。
  A班社团的建立,吸引了大批的兄弟院校加盟,极大地增进了J+和其他院校之间的感情,以A班五位同学为代表的他们,活跃在亚洲各个学生文化节和世界大赛中,几乎垄断了同一时期了美术、饮食、艺术、音乐、舞蹈、服装、经济、外语、心理学各个方面的大奖。而令人惊异的是,除了吸引众多女校的学生追捧外,A班的五个同学同时吸引到了大量的爷爷奶奶和喜爱,J桑经过策划和研究,决定让他们深人社会实践,定期到缺乏亲情的退离休老干部家里进行“二帮二手拉手”的结对子活动,以体现J+学院从幼儿园开始提倡的尊老爱幼道德素质。次项活动受到了J家广电集团“money王道”栏目的全方位报道,一时间在社会上掀起一股“树立新风尚,关注中老年人心理健康”的学瀑风雨活动。

XQer注:《J+秘史》载(许久不见的J家秘史终于又来了。。。):常年驻扎J+学院的清洁工、保安、宿舍管理员称,此班同学感情深厚,常人见之不哭者,实为非人。A班进校初期曾向学校抗议每人一间总统套房过于奢侈,强烈要求五人同住并建造一张能够容纳五人的意大利式流苏大床。游行示威后,J+为他们留下一间总统套房,和四间普通房,大床并未建造。为了公平,A班实行了总统套房流水住房制度。此管理员称,他退休多年后仍然不明白的一点是,为什么所谓的流水住房制度,实际上是樱井同学永远住在里面,而其他四位同学轮流接班。对此,保安人员给出的解释是,由于撑竿跳运动给樱井同学带来了大量的腰伤,其他四位同学本着团结友爱以及从幼儿园就培养起的无产阶级革命感情,做出了这个可歌可泣的伟大举动。
《J+秘史》又载:此班同学平时最喜欢玩的游戏,便是几个人坐在J+学院的操场上轮流玩亲亲,持续时间之久,变化花样之多,让不少学者大跌眼镜,不过,据有关学者称,这和他们长期出国参加比赛有关,他们不得不尽快适应外国的打招呼模式。这是一种自我牺牲的敬业精神,是新时代大学生少有的精神亮点。
另外,据“MONEY王道”栏目组编导跳槽后的畅销书----《我与J+不得不说的故事》中披露,J桑让A团五个学生的结对子活动,实际上隐藏着巨大的黑幕。据说J桑以每家每户500元的价格,向退离休干部收取手续费,压榨退离休老干部的养老金。新闻界欲对此进行揭露,却在采访退离休老干部的过程中无一例外地吃到了闭门羹。此事成为J+学院的又一个历史悬案。

loli型御姐

新人过门

• RP:135
文:40 分:301

303 tomeroo2006/11/27 22:34:00

^______^

tomeroo

小小BLX

• RP:338
文:137 分:810

304 暗恋lz2006/11/27 22:36:00

……这不是标志着me又要去更新了= =  爬爬爬

305 断掉2006/11/27 22:38:00

膜拜至死。。。。。。。。。

306 loli型御姐2006/11/27 22:38:00

抱LS上的LS的~~我爱那个网站~~~~!!!

loli型御姐

新人过门

307 暗恋lz2006/11/27 22:41:00

=====================================

强烈要求你跳过网站直接爱我

308 那个2006/11/27 22:47:00

长濑智也同学。该生是T班最后一位人校的同学,因此开始时与其他同学有着一定的差距,但由于本人的努力,已经赶了上来,还成为了本校出色的学术带头人。在该生的帮助和带动下,许多低年级同学都交出了优秀的论文作品,其中包括V班冈田准一同学的《论捉鬼与赚钱可以兼顾》、N团山下智久同学的《在池袋》、A团相叶雅纪同学的《与大明星小叔子一起的日子》、K团田中圣同学和N团手越同学合著的《老大=英雄的现实性考证》等。有鉴于此,学术委员会特别允许该生免交毕业论文。该生拥有超强的体力和耐力,为我校赢得了多各奖项,至今仍保留着校际“3000步计时赛”的最短时间纪录。

======

还有那个 和二狗的 半个医生

和小山的 她已不在人世

309 上班时间!2006/11/27 22:48:00

为什么所谓的流水住房制度,实际上是樱井同学永远住在里面,而其他四位同学轮流接班。对此,保安人员给出的解释是,由于撑竿跳运动给樱井同学带来了大量的腰伤,其他四位同学本着团结友爱以及从幼儿园就培养起的无产阶级革命感情,做出了这个可歌可泣的伟大举动。

==============================

喷完之后,惨叫,我的屏幕阿`~~

网站看见了~~果然~~强人啊~~~这才是我爱的XQ~~

310 loli型御姐2006/11/27 22:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

J+学院1999届A班级照(图为五人出席世界爱心风尚大典场景)

loli型御姐

新人过门

311 * 必填2006/11/27 22:55:00

n暗恋LZ同协,建议搞一个校友相册,把历届毕业生的相片放进去啊

312 寻人启事2006/11/27 22:55:00

和小山的 她已不在人世

---------------

我再次把半个医生给忘了||

小山演的谁啊?没印象了

313 同喷2006/11/27 22:56:00

为什么所谓的流水住房制度,实际上是樱井同学永远住在里面,而其他四位同学轮流接班。对此,保安人员给出的解释是,由于撑竿跳运动给樱井同学带来了大量的腰伤,其他四位同学本着团结友爱以及从幼儿园就培养起的无产阶级革命感情,做出了这个可歌可泣的伟大举动。

==============================

喷完之后,惨叫,我的屏幕阿`~~

网站看见了~~果然~~强人啊~~~这才是我爱的XQ~~

--------

RID

轮流接班呀轮流接班XDDD

314 断掉之也来填砖2006/11/27 22:58:00

《J+芝茵通讯》杂志2***年半月刊*月上

《十五年离合悲欢柔肠泪,史曼普的哥哥你慢些走!》

《家里的牲口没人喂诶,leader你把内库送了谁?》

《夜店头牌离校出走,黑道老大疑似帮凶》

《卖菜卖车不卖狗,V班过年合家欢》

《KK班古怪戒指惹疑云,梦断回首怎知嫌犯竟是你?》

《世界上的另一个我,娘啊我班竟有一个同姓的他》

《我们的爱啊可曾如此坚强,山风学生撑起群P的蓝天》

315 =口=!!2006/11/27 22:58:00

定期到缺乏亲情的退离休老干部家里进行“二帮二手拉手”的结对子活动,

-----------

笑喷……

cos一句

A班社会实践活动的新课题:

孩子放学早,双职工家庭不用愁。久等了,岚来了。

316 loli型御姐2006/11/27 22:59:00

=====================================

强烈要求你跳过网站直接爱我

人家这不是不好意思说么。。。

其实我就是爱你啊。。。

咳咳。。

loli型御姐

新人过门

317 暗恋lz2006/11/27 23:00:00

暗恋LZ同协,建议搞一个校友相册,把历届毕业生的相片放进去啊

==============

晚上来不及弄鸟,lz的图直接贴到网页有点问题orz

明天来处理校友录

318 那个2006/11/27 23:00:00

和小山的 她已不在人世

---------------

我再次把半个医生给忘了||

小山演的谁啊?没印象了

=====

暗恋木村的便利店店员~

319 大叔loli控2006/11/27 23:01:00

爱楼主爱暗恋同学

另外为kk那张下乡考研的图喷一下……

另:那个站点真强,走一贯的xq简洁风啊

大叔loli控

新人过门

• RP:185
文:57 分:409

320 暗恋lz2006/11/27 23:02:00

人家这不是不好意思说么。。。

其实我就是爱你啊。。。

咳咳。。

============================

Y(*^ .^*)Y

321 暗恋lz2006/11/27 23:04:00

另:那个站点真强,走一贯的xq简洁风啊

==============

华丽的做起来太累鸟= =

上课回来赶出来的

不过想想看学校的网站一般也不会太复杂才对

322 en2006/11/27 23:04:00

《夜店头牌离校出走,黑道老大疑似帮凶》

deng zhe ge

323 发文2006/11/27 23:05:00

话说A班还未毕业,又有一批新的血液注人J+。原来在幼儿园对外招生的同时J桑宣布,随着市场经济的发展,今后J+学院的学费不得不逐渐上涨,这是形势所逼的问题,但是考虑到“英雄不论出生人才没有身价”,遂决定有志报考却无钱人校者可在J+幼儿园零工资就业,接受一段时间的工农兵群众的教育后,经受一段时间的革命实践和革命教育,对革命思想基础坚实的人员进行考试,考试合格者可免费就读J+学院。这便是新血液的来源。对此有人提出疑问,此举将改变学校只有一班学生的传统,祖宗家法可变否?对此J桑表示:学校里来坚持与时俱进的方针,“莫说两班同校,将来搞得好,我们还要搞3班、4班,莫管一班、两班,能拿成绩就是好班。”
不久泷泽与今井两位同学人校,班名为TT,意为T掉其它所有学校。人学仪式上J桑向全校同学讲述了两人不畏贫寒刻苦学习的经历:“泷泽同学自幼家境贫寒,几度辍学,幸得我J+幼儿园开业兵提供勤工俭学机会,遂人院工作。泷泽同学在工作期间,用他的热心、信心、耐心博得了小朋友的爱心,未成年即已成为数十个孩子的干爸,在他的带动下,其他同志工作也更为积极,工作出色的涩谷同志现已调任关西分院院长。两年前的今天,泷泽带孩子们来学院参观,在那个月色迷蒙的晚上,泷泽同学说他看到了一生中最美的景象——虽然他不肯透露,但我们有理由相信那一定是我们学院美丽的夜景——他将一生追随此景,遂定下考进本校的宏愿,从此博览群书,日读《孙子兵法》、夜读《龙阳逸史》、春看《理想国》、夏看《金瓶梅》、秋观《古兰经》、冬观《转XXX》……在刻苦学习文化知识的同时,他还勤练武艺,其精神感动少林达摩堂首座,亲传少林七十二绝技。泷泽同学全面发展的精神值得列为同学好好学习。”
“今井同学出身更为贫寒,是本校刚老师从校门口的煤炭堆里捡来的,在我们J+福利院度过了美好的童年时光,后来今井同学凭借我们福利院赐给他的纤细苗条的身材考人J+幼儿园舞蹈队,并出任领舞。今井同学虽是艺术特招生,但学习之勤奋不下于泷泽同学,仅用不到两年的时间就研读完了刚老师所有的学术著作,并写下了数以万计的读书笔记,他还发展了刚老师的部分学说,在服装、发式等方面颇有建树,被刚老师推荐免试人学……”
人学仪式结束后,樱井同学和泷泽同学分别作为老生、新生的代表在台上握手,两人一见如故,握手长达半个小时,且越握越紧,直至二人脸部冲血仍不愿放开。
XQer注:注er不敢苟同正史记载中樱井同学和泷泽同学一见如故的说法,在注er写作时,有人提供一本残缺的《樱井翔自传》,其中有提到泷泽的一段,由于此书是否伪造还未验明,下面所引内容仅供参考:“泷大头,本少爷跟你势不两立,自从你3岁抢了我的花卷、5岁抢了我的年糕、8岁抢了我的滑梯、10岁抢了润润送我的手帕,12岁抢在我前面掀了叶子的被子,我就发誓恨你恨到平安朝,恨你恨到内蒙古。”
以下引自堂本光一《论101号表情与月兑发的关系》:“我知道,经常瞪人会加剧101号表情的严重性,从而进一步加速月兑发,可是当你半夜蹲在茅坑,发现一个陌生人盯着你猛看你会怎么办?何况那天窗外的月亮照得那人的脸惨白惨白,我不瞪他还亲他?——虽说那人的嘴在白朴朴的脸上犹如蛋糕上的草莓红又红,像极了我最爱吃的草莓姬。”
以下节选自《堂本刚日记》:“天气半阴半晴,时间半早半晚,灯光半明半暗,我家老头——不,我的同事光一老师手持一信半红半粉,脸色半黑半白,表情半哭半笑……我不由得感叹“抽”之一字是多么的博大精深啊……”堂本刚的这篇日记如他一贯风格,至今无人能懂,有关这篇日记,专家至今唯一的研究成果是:它写于TT人校当天。根据传达室记录光一老师那天收到了一封没贴邮票的信,估计是向内人员偷偷放在传达室桌上的。

发文

新人过门

• RP:105
文:22 分:219

324 。。。2006/11/27 23:07:00

翻倒~就一会连网站都出来了!!

暗恋童鞋老实交待你是不是BLF的XDDDDD

325 爆了2006/11/27 23:08:00

樱井同学和泷泽同学分别作为老生、新生的代表在台上握手,两人一见如故,握手长达半个小时,且越握越紧,直至二人脸部冲血仍不愿放开。
---------

容我冲出去笑个够

326 哈哈哈哈哈2006/11/27 23:10:00

不行了不行了,瘫了…………

327 暗恋lz2006/11/27 23:10:00

翻倒~就一会连网站都出来了!!

暗恋童鞋老实交待你是不是BLF的XDDDDD

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我是公司发言人兼社长代表= =+

328 。。。2006/11/27 23:10:00

ORZ~~~~~~校友聚会出来的是xq首页!俺恋童鞋u是天才!

捶地了我~~~~

329 那个2006/11/27 23:11:00

SCHOOL有点土,COLLAGE好不好?

330 。。。2006/11/27 23:15:00

-----------------------

樱井翔著《革命情,同学爱——我的j校生活(翔少后宫纪实)》

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

331 loli型御姐2006/11/27 23:18:00

今天更新到此。

下篇预告:

TT正篇。附赠A班与TT班在J+的爱恨情愁。

LZ去做拖了一晚上的专业课作业去了。。

我也准备熄灯睡觉了。。。

loli型御姐

新人过门

332 暗恋lz2006/11/27 23:21:00

随手写了个

今天熄灯了明天来改= =

更新的好快~爬走爬走爬走^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^]-[0

333 oh~2006/11/27 23:22:00

应该可以加精了><~~~给lz捶背

334 。。。2006/11/27 23:23:00

有人提供一本残缺的《樱井翔自传》,其中有提到泷泽的一段,由于此书是否伪造还未验明,下面所引内容仅供参考:“泷大头,本少爷跟你势不两立,自从你3岁抢了我的花卷、5岁抢了我的年糕、8岁抢了我的滑梯、10岁抢了润润送我的手帕,12岁抢在我前面掀了叶子的被子,我就发誓恨你恨到平安朝,恨你恨到内蒙古。”
以下引自堂本光一《论101号表情与月兑发的关系》:“我知道,经常瞪人会加剧101号表情的严重性,从而进一步加速月兑发,可是当你半夜蹲在茅坑,发现一个陌生人盯着你猛看你会怎么办?何况那天窗外的月亮照得那人的脸惨白惨白,我不瞪他还亲他?——虽说那人的嘴在白朴朴的脸上犹如蛋糕上的草莓红又红,像极了我最爱吃的草莓姬。”
以下节选自《堂本刚日记》:“天气半阴半晴,时间半早半晚,灯光半明半暗,我家老头——不,我的同事光一老师手持一信半红半粉,脸色半黑半白,表情半哭半笑……我不由得感叹“抽”之一字是多么的博大精深啊……”堂本刚的这篇日记如他一贯风格,至今无人能懂,有关这篇日记,专家至今唯一的研究成果是:它写于TT人校当天。根据传达室记录光一老师那天收到了一封没贴邮票的信,估计是向内人员偷偷放在传达室桌上的。

---------------------

话说我室友就在我背后读书。。。ln忍笑忍得好辛苦啦>>_<<打滚锤地~~憋出病来要暗恋和御姐养我拉~~扭扭~~~

335 笑喷了阿笑喷了~2006/11/27 23:25:00

泷大头,本少爷跟你势不两立,自从你3岁抢了我的花卷、5岁抢了我的年糕、8岁抢了我的滑梯、10岁抢了润润送我的手帕,12岁抢在我前面掀了叶子的被子,我就发誓恨你恨到平安朝,恨你恨到内蒙古。

====================================================================

捶桌子笑

ps:注er里那段关于kk的不是很明白~谁来注解下?

336 ??2006/11/27 23:30:00

------------

难道是光明?

337 发文2006/11/27 23:30:00

ps:注er里那段关于kk的不是很明白~谁来注解下?

——————————————————————————————————————

去光明楼看看什么叫月光论你就懂了。

发文

新人过门

338 ? ?2006/11/27 23:39:00

加精了,进来撒花~

339 2006/11/27 23:41:00

我觉得是明月光啊?

340 OTL2006/11/27 23:57:00

真心膜拜

这帖子四页居然有一万阅读量

341 大头娃娃2006/11/28 0:05:00

笑死了,不行了~~~~~肚皮抽筋可以瘦腰是不是??

欢迎发文大人经常驾临明月光大楼~~~

342 大头娃娃2006/11/28 0:07:00

泷泽同学说他看到了一生中最美的景象——虽然他不肯透露,但我们有理由相信那一定是我们学院美丽的夜景——他将一生追随此景

=========================================

读懂了,美景是在卫生间看到的!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

大头娃娃

新人过门

• RP:66
文:15 分:147

343 tomeroo2006/11/28 0:19:00

扭曲。。。。

半夜正在写论文的某人,有放下手头先写J+论文的冲动了。。。。

我出去冷静下先。。

tomeroo

小小BLX

344 这样算~2006/11/28 0:23:00

那个2006-11-27 22:47:00

长濑智也同学。该生是T班最后一位人校的同学,因此开始时与其他同学有着一定的差距,但由于本人的努力,已经赶了上来,还成为了本校出色的学术带头人。在该生的帮助和带动下,许多低年级同学都交出了优秀的论文作品,其中包括V班冈田准一同学的《论捉鬼与赚钱可以兼顾》、N团山下智久同学的《在池袋》、A团相叶雅纪同学的《与大明星小叔子一起的日子》、K团田中圣同学和N团手越同学合著的《老大=英雄的现实性考证》等。有鉴于此,学术委员会特别允许该生免交毕业论文。该生拥有超强的体力和耐力,为我校赢得了多各奖项,至今仍保留着校际“3000步计时赛”的最短时间纪录。

======

和小山的 她已不在人世

=======================

还有

横山裕

白线流

345 呃~~~2006/11/28 0:29:00

是"久等了,狼来了..."

346 ……2006/11/28 0:56:00

========

这信莫非就是大头君的情书

多么可爱的帖子啊,等今天的新章

347 @@2006/11/28 1:00:00

---------------------

哈哈,情书……

348 当然就是了2006/11/28 1:01:00

这信莫非就是大头君的情书

多么可爱的帖子啊,等今天的新章

---------------------------

晚上大头在厕所看到了51,立刻就回去写了一封情书,放到传达室

当晚51就拿到了,是说,大头也太神速了!应该不会很细腻的情书吧

349 大头2006/11/28 2:13:00

从和翔少结下的梁子来看,ZENZEN一花心的主

51可表被那情书给蒙蔽了呀~~~~

350 、、、2006/11/28 5:31:00

晚上大头在厕所看到了51,立刻就回去写了一封情书,放到传达室

当晚51就拿到了,是说,大头也太神速了!应该不会很细腻的情书吧

两年前的今天,泷泽带孩子们来学院参观

它写于TT人校当天

大头在厕所看到了51应该是2年前的事了.

话说我也许该去睡觉了……

351 * 必填2006/11/28 8:19:00

有没有高人写一篇关于校服(出道服)的,那个也够抽的。

352 被寻人启示2006/11/28 8:30:00

(J家学院 学生权益维护协会  社论1996年4月号 总第4415期)

Youたち!表小看合宿所房间分配问题!
作者:细目仔        协助机构:黑3         编辑:文学青年

改革开放的清风,迎来了学生权益的改善。我们伟大的喜多川先生,在仔细衡量了提供旧的出租不良的Flat给学生做合宿所、和提供校车通勤的费用之后,决定实行合宿所制度。这对于需要新干线通勤的同学们——例如关西天才班KK两人——来说,实在是指得庆祝的事情。

学院提供合宿所固然是一件好事。但是这些房间是以怎样的方式到达怎样的学生手里的,似乎是极其细小的事情。这里面却涉及到人尊严以及自由民主问题。

根据黑3统计协助机构给予的报告内容显示,合宿所有严重的阶级等级意识。房间分为ABC三类,A等级拥有工作人员料理饮食、卫生等,而B等级则需要自己动手丰衣足食。

代号为大目KT的同学透露,以体育特长扬名天下的某班班长,负责了B等级宿舍的食物烹饪。大目同学边叙述边流下了辛酸的眼泪:『有一天班长叫“吡——(为保护未成年人利益消音处理)”同学去买菜,“吡——”同学为了让大家尝鲜,用足够买5KG猪禸的钱买了一块指甲大小的鲸鱼禸回来。B宿舍虎背熊腰的哥哥仔们盯着鲸鱼禸握紧了双拳,努力控制满腹的饥火和怒火。当天晚上“吡——”同学被大家扔到海边去捕鲸鱼……』

对此事,校方发言人表示这是为了培养学生自主动手能力和经济管理头脑。而对于A等级宿舍居住的尚未能照顾自己的小朋友,应该给予更多的爱心与帮助。

那么合宿所的等级分配真的是根据年龄而来的么?虽然代号为茄子的同学愤慨而隐讳地表示学校“过于注重学业成绩”而忽视了人文情感,但毕竟没有确切的证据显示宿舍等级分配是根据学业成绩而来,因此这件事将作为课题留给有兴趣的同学。

除了等级意识以外,房间的具体分配也有这样那样的问题。由学校分配强行组合在一间宿舍里,遇到合不来的,长年的宿舍生活就会很痛苦。不知道有多少青年学子,因为痛苦的宿舍生活扭曲了心理和个性。

为此黑3也采访了以科研成果扬名天下的某班同学,很巧合的是他的代号也是大目。VTR里大目DT同学心神不宁的摸着鬓发:『和我同住的“吡——”同学总是很晚才睡,睡前还会洗很久的澡,最糟糕的是他总是不记得关灯。每天我都要从睡梦中惊醒、哆哆嗦嗦的起来关一次灯,然后又从睡梦中惊醒、哆哆嗦嗦的起来关多一次灯。……』

在记者收好摄影机离开现场时,大目DT同学还在碎碎念着“又关多一次灯”,可见错误的合宿对象对于他的精神压力和摧残有多严重。

由学校分配好,还是学生自己组合好,已经一目了然。

对于我们J家学院美貌与智慧并重的同学来说,你是如何得到你的宿舍的,不是一件小事情。对于你今后的官配CP感情培养走向,更不是一件小事情。

因此,我号召大家从现在做起,从自己做起,为了更有尊严、更自由民主的房间分配向校方鼓起勇气抗议吧。

Fake于 2006-11-28 14:23:13 编辑过本文

353 。。。2006/11/28 8:38:00

minna太努力了,感动感动——ls你好早!

354 被寻人启示2006/11/28 8:42:00

早!(灿烂的笑)

……因为我早上比较闲情。

355 2006/11/28 9:07:00

俺现在就想知道在J+秘史里,

那两"哔"同学最后合宿的原因,到底是因为自主选择,还是同时被众人所遗弃OR惩罚???

笑抽!!!

356 上班摸鱼2号2006/11/28 9:43:00

泷大头,本少爷跟你势不两立,自从你3岁抢了我的花卷、5岁抢了我的年糕、8岁抢了我的滑梯、10岁抢了润润送我的手帕,12岁抢在我前面掀了叶子的被子,我就发誓恨你恨到平安朝,恨你恨到内蒙古。”
================

哈哈哈哈,大头秘史和翔少后宫啊~

上班摸鱼2号

弱弱地

• RP:534
文:223 分:1281

357 笑抽2006/11/28 9:57:00

此班同学平时最喜欢玩的游戏,便是几个人坐在J+学院的操场上轮流玩亲亲,持续时间之久,变化花样之多,让不少学者大跌眼镜

.............................................

疯了疯了

果然是期待度第一的5p//////////

358 。。。2006/11/28 10:27:00

俺现在就想知道在J+秘史里,

那两"哔"同学最后合宿的原因,到底是因为自主选择,还是同时被众人所遗弃OR惩罚???

笑抽!!!

-------------

敬请期待校长自传——《我的后半生》p250ch51.学园27不思议传说之厨房里的不明爬虫

^^

359 呵呵2006/11/28 10:31:00

安排的妙....想到某人是号称不上厕所的,更是觉得喷 虽然我光明,明月光大雷来着 XD

360 。。。2006/11/28 10:46:00

那啥,怎么学园官网抽了??

361 被寻人启示2006/11/28 11:39:00

J家学院召开先进班级体交流会

http://www.online.j+.edu.cn/  2006-11-28  08:59:28  学生在线© 

11月24日下午四点,被评为“2006年度公信榜优秀班级体”的94东京班、95胜利班在近畿区教学楼D座244教室召开了以“携手共闯先进 争创公信辉煌”为主题的先进班级体交流会。活动旨在集思广益,将班内各项工作提升到一个更新的阶段(并举行联谊庆祝会)。97级近畿班的堂本兄弟作为司仪和工作人员也参加了交流会(和联谊庆祝会)。

94东京班用PPT闪回方式介绍了他们的先进经验:

我们94东京班,勤奋踏实(gusan说babe又偷吃草莓了|||),团结创新(太一默默回想算命大师收录结束后被包括嘉宾在内群殴过几次)。张扬个性,却不以自我为中心(Leader表示自己爱豹纹爱Tback但从来不会强制全员一起穿);积极展现自我,却不自以为是(Mabo顺了顺吹得高高的头发,紫色的手链一闪又一闪);关注自我,却不忘伸出援手(抽出一根装饰用竹子,gusan砍了一个竹筒给满手抓不下草莓的tomoya)。

这样的班风十分符合他们班ROCK & ROLL feating DASH的特性(Oh yeah~)。

而95胜利班则拍摄了一个VTR,抽象的表达了他们的班级理念:

正义的朋友出现!他要惩罚所有熄灯时间还不睡觉的小朋友!他飞过来——灯灭了!他飞过去——井准GOKEN玩相扑坂爸做裁判!他飞过来——灯灭了!他飞过去——坂井GO叠罗汉KEN做女王状抽打准旁观!他飞过来——灯灭了!他飞过去——GOKEN月兑准的库子坂井跳安达露西亚!他飞过来——三分钟已到变身博妈大家一起后空翻——We can do we can go!we have the every good day!

之后,司仪堂本刚做了总结陈词:看啊,这一张张微笑着充满活力的青春面庞、一段段个性不失幽默的自我介绍,让所有人了解了这两个班级之所以与众不同、之所以月兑颖而出的原因。有了这群认真努力的年轻人,怎么会不成功呢。

会场的气氛友好又热烈,尽管交流会的安排尚未过半,大家已经开始给工作人员堂本光一传递写满零食名称的纸条。是的,庆祝会提前开始了!

庆祝会组图:

图片点击可在新窗口打开查看

(人物:JF        摄影:堂本光一)

在不能为外人道的庆祝会结束之后,交流会圆满结束。

(此次交流会内部材料、记录、相片、视频将视市场接受能力选择性一一推出,有疑问可以致电J-SHOP查询。敬请期待。)

362 。。。2006/11/28 11:43:00

大笑~寻人~我总能坐到你sf^^

我们94东京班,勤奋踏实(gusan说babe又偷吃草莓了|||),团结创新(太一默默回想算命大师收录结束后被包括嘉宾在内群殴过几次)。张扬个性,却不以自我为中心(Leader表示自己爱豹纹爱Tback但从来不会强制全员一起穿);积极展现自我,却不自以为是(Mabo顺了顺吹得高高的头发,紫色的手链一闪又一闪);关注自我,却不忘伸出援手(抽出一根装饰用竹子,gusan砍了一个竹筒给满手抓不下草莓的tomoya)。

------------------------------------------------------------

抽了~回去复习dash!!

363 被寻人启示2006/11/28 11:45:00

上面那图是gif图,稍等。pre、next点击不能。

中午再玩一个。CPer同学俺最近有点欠缺幽默细胞||||||||||||

以上

364 被寻人启示2006/11/28 11:48:00

哦,圈圈圈同学做了小夹^^

中午好(灿烂笑)!

365 。。。2006/11/28 11:51:00

哦,圈圈圈同学做了小夹^^

中午好(灿烂笑)!

-----------

好~圈圈圈这名字我喜欢——考虑去注个马甲了^^

366 必填2006/11/28 12:02:00

好久没见这么娱乐的帖了

穿上衣服来顶

必填

新人过门

• RP:236
文:68 分:533

367 copy忍者2006/11/28 12:22:00

好久没看这种帖子了......浮出水面!~~

368 圈圈圈2006/11/28 12:25:00

溜mj...我喜欢那gif 瓦卡卡~~

圈圈圈

新人过门

• RP:107
文:37 分:251

369 ……2006/11/28 12:32:00

那摄影师也太强了,没有本班同学的照片不拍啊……都没有校集体主义精神。

370 tomeroo2006/11/28 12:46:00

该到N团了??

哈哈哈。。

tomeroo

小小BLX

371 哈哈2006/11/28 13:17:00

支持lz

马上是4T和小三团啊

等待lz恶搞啊

372 I服了You2006/11/28 13:40:00

今井同学虽是艺术特招生,但学习之勤奋不下于泷泽同学,仅用不到两年的时间就研读完了刚老师所有的学术著作,并写下了数以万计的读书笔记,他还发展了刚老师的部分学说,在服装、发式等方面颇有建树,被刚老师推荐免试人学……”

RID,笑抽ing

373 寻人启事2006/11/28 15:05:00

抱住上面某同学哭(对不起笑到抽筋了)

我爱紫色手链和飞来飞去的超级英雄

大目和茄子XDDDD

374 NB团4192006/11/28 15:56:00

写了个P胖的,等下来发。。

NB团419

弱弱地

• RP:514
文:232 分:1250

375 --2006/11/28 16:05:00

p胖估计和准一差不多

呆子一个,不过智商看着。。。

376 KKTT一家亲2006/11/28 16:31:00

那个gif闪的太快了,看不过来啊~~~~~~

377 NB团4192006/11/28 16:34:00

吃饭回来发现出状况了。

不好意思,俺水平有限。

大家继续。

其实这篇是黑俺老板的。。。= _________=

NB团419于 2006-11-28 19:22:28 编辑过本文

NB团419

弱弱地

• RP:514
文:232 分:1250

378 377L2006/11/28 16:39:00

能写是你的本事

但这样写真不招人DJ

什么都成他一个的了

真是。

379 XDD2006/11/28 16:40:00

《猫头鹰的夜间迁徙性研究》

==========

一口水没忍住喷了

那只猫头鹰啊!!!

380 XDD2006/11/28 16:42:00

378的不爽什么呢?

在这帖子里玩跳脚会摔的

381 叹气2006/11/28 16:46:00

377楼

别人写出来的“吹捧文”实际是有娱乐精神的自嘲,但是你写的却让人感觉是实打实的就是在吹捧

忠告一下,这样不招DJ的

382 ......2006/11/28 16:48:00

还是搬板凳等LZ上文吧...

383 ???2006/11/28 16:54:00

TT就完了?怎么一下子就到山P了

384 楼上少安毋躁2006/11/28 16:55:00

LZ还没来发文

今天估计就上宽泪了

恩怨情仇校园版,大家都在等fufu

385 串场2006/11/28 16:56:00

今天更新到此。

下篇预告:

TT正篇。附赠A班与TT班在J+的爱恨情愁。

LZ去做拖了一晚上的专业课作业去了。。

我也准备熄灯睡觉了。。。

-----------

LZ不是说今天会上TT?

386 暗恋lz2006/11/28 17:17:00

举手!提问!那么377L的P那篇要更新么...爬爬爬

387 3772006/11/28 17:18:00

你有黑的潜质

小三团一出,此帖必毁

388 002006/11/28 17:20:00

LS和378一家的吧?

喷,378和387

389 膜拜楼主2006/11/28 17:21:00

其实377大可不必急

慢慢等总会等到自家的

你这一来,只会成为众矢之的

390 ··2006/11/28 17:21:00

楼上你JD错了

391 上面2006/11/28 17:28:00

那个怎么感觉是p黑

算了,就当娱乐

392 暗恋lz2006/11/28 17:36:00

==.................==

被54鸟。不过等下再更。

现在把校友相册弄好了

393 正直建议2006/11/28 17:39:00

--------------

394 刚看回来2006/11/28 17:42:00

暗恋同鞋,建议班级照那里把smap班改为S班,保持队形~~

395 ^^2006/11/28 17:46:00

期待TT篇~~~哦哈哈

这贴果然娱乐XDDDD

396 哈哈2006/11/28 17:47:00

小三还是表写吧,

或者写道黄金一代为止

掐架重心啊

397 排队2006/11/28 17:47:00

--------------

==========

赞同,诚实说,那篇写得不怎样,不会搞笑强要去搞,看着别扭

当然作者不可是黑,大概就是个水平有限的急性子亲妈类

398 暗恋lz2006/11/28 17:48:00

暗恋同鞋,建议班级照那里把smap班改为S班,保持队形~~
==========
从善如流

399 こ2006/11/28 18:19:00

看到校友相册了!

S团那泛黄的老照片感觉真好,欣慰的抹把泪……

400 发文2006/11/28 18:31:00

刚开电脑,开始写文,更新同样不多,备考期间时间有限,大家包涵哈。

PS:这贴开来娱乐的,想写的同学都可以动笔,也许有人写的不太和口味,也请相互包涵,俺们要发扬泷泽同学和樱井同学的精神,多多握手、多多握手。

发文

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录