8一下你的本命说的什么最让你感动?

1310100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第302287位读者

- 2 - _97L2006/5/31 12:29:00

那是什么啊???

244自己写给自己的??

- 2 - 打假教教徒51244号2006/5/31 12:29:00

〉94

为什么不能写?的确这么说过?有什么错??

打假教教徒51244号

开始8CJ

• RP:1012
文:475 分:2455

- 2 - _96l2006/5/31 12:29:00

嗯,尤其那些话从他嘴里说出来是那样的理所当然,那样淡然,尤其你可以看到他确实是那么做的,说不下去了。。。

- 2 - _2006/5/31 12:29:00

244真是文艺青年啊。。

- 2 - _2006/5/31 12:30:00

本命一:

流れゆく时间(とき)の中て 二人歩いてく
それが何よりも ほしい物だって気付(つ)いてく

本命二:

1,2,3,4,5,6,7,it's big news~~~

- 2 - _2006/5/31 12:31:00

51的语录。

真是一本人生的励志书。。

- 2 - _2006/5/31 12:31:00

纯粹进来顶2楼!~每次觉得自己想放弃的时候,就这么跟自己,好像真的能得到力量!~

- 2 - 省略号2006/5/31 12:31:00

17L的看一次shock一次..

[我的愿望就只是,从今以后的日子都是这8个人一起走下去。]by渋谷SUBARU

SUBA写给大家的那篇东西是看一次哭一次 ==

省略号

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

- 2 - _106L2006/5/31 12:33:00

握手!

忽然想去整理一册51名言录了

绝对适合激励工作学习生活的手册= =

- 2 - _靴音啊2006/5/31 12:33:00

每篇都很爱

- 2 - 专心切菜2006/5/31 12:34:00

76L,79L

当初刚饭上他们的时候,谁谁也还米认全的时候,看到这个就哭得淅沥哗啦。现在也依然是看次感动次!

专心切菜

新人过门

• RP:233
文:79 分:516

- 2 - _我是55楼2006/5/31 12:34:00

续55楼,没帖完

(大野君觉得如何?)
OHNO:吓了我一跳`~~(JUN:真的吓了一跳哪~)

(松润觉得如何?)
JUN:呀,真的是最棒了!!!

(二宫君觉得如何?)
NINO:我们的相叶ちゃん啊,因为自己容易生病,总在担心,有没有给别人添麻烦。完全没有的事啦,因为我们是ARASHI啊。

(樱井君觉得如何?)
SHO: 那个,他说给我们带来麻烦的那段时间,其实最难过的还是他。那个时候的事情现在说出来~~~

NINO:真的, 对于ARASHI来说,这是最棒的夏天!

- 2 - _67l2006/5/31 12:35:00

谁的T_T?

要是我家的能说出这样的话来,我一辈子也不饭别家的了T_T

- 2 - _113L2006/5/31 12:35:00

67L的话是51说的

- 2 - _2006/5/31 12:36:00

我看靴音的时候也被244那篇感动过,他真是…………

关于51244,话都是他们说的,不是yy出来的,是不是要以ll的眼光看,那就是见仁见智的事情了,但那些话的确感动过我,哪怕就是为了朋友间的支持与信任~

- 2 - _1132006/5/31 12:36:00

那句话是51说给他未来的老婆听的。

- 2 - _2006/5/31 12:37:00

读信和本命为了工作拼命的时候最感动

- 2 - _2006/5/31 12:38:00

他未来的老婆zenzen幸福啊,某人肯定是超级模范老公。

- 2 - _2006/5/31 12:38:00

錦戸亮是一个意外的普通人.虽然被很多人说过「变了」,但其实还是很平常.就是一个普通人.还不太明白什么改变了.

这是最近一句被感动到哭的话 以前还有很多很多...

- 2 - _2006/5/31 12:39:00

能成为ARASHI的一员,实在太好了。

- 2 - _2006/5/31 12:40:00

オレたちが、最高で最強の関ジャニ∞です!

- 2 - _2006/5/31 12:42:00

[虽然是绑上了绷带,但是到中间发现撑不住了,所以下楼梯那一段没有做,但其他地方,都是按照排定的内容演的]

[真的很疼。]

- 2 - _2006/5/31 12:43:00

我有時也會想,對身邊最親近的人,多撒點嬌也表緊吧。。。但是為了自己的成長,即使是兩個人在一起,也有需要一個人奮鬥的時候。當然,也有必要成為可以守護對方的人。那不僅可以讓對方知道自己的堅強,而且,一定是「去愛人這件事」的本質。

- 2 - _2006/5/31 12:44:00

其实每次我都很期待滚楼梯,因为这样就可以有三秒钟的休息时间

看到這句的時候真的很震驚。

- 2 - _2006/5/31 12:45:00

我做了很长时间的Jr,虽然也有天狗时期,参加SHOCK的时候明白了自己实际上什么都不行.Pride是很重要,但也有不能不舍弃pride的时候.

051120BC

- 2 - _1222006/5/31 12:45:00

你还我眼泪,哪壶不开提哪壶>_<

写家庭的那篇日记

和两首歌,time、road

词先不论,只看歌名就有无限感慨

"我一直是尽全力投球的.."

不断的重复.或者有意或者无意.

如同"世界语"一样.着实温暖了一把。

我走不出房間。
因為好像會遇上受到傷害的自己﹐或者傷害了別人的自己。

- 2 - _123L2006/5/31 12:46:00

WHO说的??

51??

- 2 - _2006/5/31 12:46:00

今、こういう状況にいる錦戸亮っていうのを すごい幸せだと思うんで

∞を辞めるときは、この世界を辞めるとき

如果是看过SHOCK后台,他演完那一段后的样子。

会更震撼到。

咲くまでに時間がかかっても、長く咲く花になりたい。
<要用上很久才等到開花結果也沒有關係,只是希望可以一直都持續下去。>
 by.安田章大

どんなにくじけそうになっても
自分を見失いそうになっても
こいつらと一緒やから頑張れる。
こいつらだけは見失なわへん。
<就算有多麼失意也好,迷失了自我也好,
只要是跟這班傢伙一起的話就能夠好好努力下去。
只有這班傢伙是不會失去的。>

by.渋谷すばる

∞を辞めるときは この世界を辞めるとき

<離開∞的時候便是離開這個世界的時間>

by.錦戸亮

- 2 - _512006/5/31 12:46:00

想杀谁?对这个比较有兴趣............

- 2 - _2006/5/31 12:47:00

必ず誰か見てる!
必ず救われるから!
人間やれないことなんてないよ

- 2 - _2006/5/31 12:47:00

我122……

我也泪啊……

- 2 - _1332006/5/31 12:48:00

那个我至今也不敢再去看第二遍。

以后再也不会看了。

- 2 - _请大家2006/5/31 12:49:00

在自家本命的感动话语下加下自家本命的名字好吗

好多俺都不知道是who说的啊

- 2 - _游客2006/5/31 12:49:00

以下是引用_在2006-5-31 12:45:00的发言:
我走不出房間。

244说的?

- 2 - _2006/5/31 12:49:00

人是在反复的挫折中变得坚强的。
但也有决定了一个目标,简单就会改变的人吧?
改变的人不过是落跑者而已。
即使逃开了也是会碰壁的。
这是理所当然的吧。
如果总是想过安逸的生活,人就会变得弱小。
我也经历了无数的挫折。
无数次无数次的,直到厌烦。
那时也有过一个人独自哭泣的日子。
没有工作,连在这个圈子里做事的自信也没有了。
但是现在之所以成长,是因为我找到了叫做∞的,自己的归宿。
∞是被读作“无限大”的吧?
大家在一起,就会拥有无限大的力量。

然后就是使出这种力量的问题。
早的话就会莫名地充满了自信。
相反晚了的话就会放弃。(这处比较蹊跷,咱水平有限||)
想着:到底能做些什么呢。
如果想尽办法去努力的话,后面一定会有好结果在等待着吧。
然后,在下一个地方就会有花朵绽放。
叫做『関ジャニ∞』的地方。

这是一朵坚韧的花。
大家即使想过要放弃,也还是继续追逐着自己的梦想。
然后就是绝对要让花朵绽放,去追求自己无限的可能性。
即使只有0%的接近,也不能放弃。
就好像变成了现在这样,有一群好像傻瓜似的、无论何时都会笑着的伙伴留在自己身边。
虽然有时候也会因为感受不同而打架。
到了第二天便自然而然地和好如初了。
在我痛苦的时候,即使什么都不说,也一定会听到“没事吧?”这样担心的话。

- 2 - _244语录2006/5/31 12:50:00

靴音……

那不是能一次看太多的书啊……

还有这次的TRS,太多……

chaka说,从没有见过像你这么外表和内心都那么美丽的人。就觉得,能喜欢这个人,真的太好了……

- 2 - _2006/5/31 12:50:00

Yoko和我有很多共同之处。
有时候我会想,这家伙真是傻瓜啊。
然而在我没精神的时候,他会寒暄道:
“今天就表勉强了!”
他虽然不大敏锐,却比任何人更温柔。

Hina也一样。
遇到我没有精神而不想去吃饭的时候,他就会说“如果之后还有别的事情就直说啊,早点回家。”
然后在回去的路上,又会说:“今天明明精神不好还约你,抱歉啊。不用勉强,好好休息一下吧。从明天开始要加油哦。”
这时候,我一下就哭出来了。

如果是安和丸,他们会一边叫着“Subaru kun,怎么了?”,然后天真地说“现在(一起)去玩吧!”
这时我也会受他们的影响,一边笑着一边去玩。

即使是平时总在发呆的大仓,也会说:
“Subaru kun,现在就去吃饭吧?我都饿得不行了!”
“你脑袋里除了食物就没别的了吗?”(笑)
一起去吃饭的时候,看着眼前吃得很香的大仓,就会觉得幸福。

内和亮即使是在NEWS开演唱会的时候,也会担心关EITO这边。
比如,刚以为是mail什么的来了,却写个“有好好吃饭吗?”
什么啊!原来是在说那些事啊!
这样像个傻瓜似的交流着。
不知道什么时候也变成了我生存的意义了。

Yoko和我有很多共同之处。
有时候我会想,这家伙真是傻瓜啊。
然而在我没精神的时候,他会寒暄道:
“今天就表勉强了!”
他虽然不大敏锐,却比任何人更温柔。

Hina也一样。
遇到我没有精神而不想去吃饭的时候,他就会说“如果之后还有别的事情就直说啊,早点回家。”
然后在回去的路上,又会说:“今天明明精神不好还约你,抱歉啊。不用勉强,好好休息一下吧。从明天开始要加油哦。”
这时候,我一下就哭出来了。

如果是安和丸,他们会一边叫着“Subaru kun,怎么了?”,然后天真地说“现在(一起)去玩吧!”
这时我也会受他们的影响,一边笑着一边去玩。

即使是平时总在发呆的大仓,也会说:
“Subaru kun,现在就去吃饭吧?我都饿得不行了!”
“你脑袋里除了食物就没别的了吗?”(笑)
一起去吃饭的时候,看着眼前吃得很香的大仓,就会觉得幸福。

内和亮即使是在NEWS开演唱会的时候,也会担心关EITO这边。
比如,刚以为是mail什么的来了,却写个“有好好吃饭吗?”
什么啊!原来是在说那些事啊!
这样像个傻瓜似的交流着。
不知道什么时候也变成了我生存的意义了。

- 2 - _57妈2006/5/31 12:50:00

俺、内は目に人れても痛くない         就算内跑進我的眼睛來,也不會感到痛楚呵!
                    横山裕

一遇到“绝对不可能做到!”的事,就会说“不,我的话就可以!”的yoko。
擅长把乱跑的大家集合到一起,然后计划下面要做的事的hina。
日语都说不好,却一直一直向前走的yasu。
突然一句搞笑的话就能把大家逗乐、一瞬间就能转变气氛的maru。
看着像在发呆,其实是在心中计算着的狡猾的大仓。
虽然平时很毒舌,事实上却比任何人都要更喜欢大家的Ryo。
EITO里最小的孩子,很纯真但有时也会毒舌一下的内。

被些家伙包围着的我,不是太过幸福了吗?
我把与大家的相遇的奇迹当作是一种自豪。
我们无论身在何处,都会被一条强韧的纽带牵系着。
是上天给了我们这种幸福吧。
所以我经常都会对神明说:“谢谢您”。
当然是指让这样素不相识的8个男人相遇的事情咯。
而且大家个性都很强,都很爱出风头。
果然関ジャニ∞是最强最高的!
啊!横、雏、安、丸、大仓、亮、内。
请一直照顾这样的我一辈子吧!
表让我一个人。
那样就不是∞了呀。
即使变成了老爷爷,我们8个人也要经常聚在一起,做白痴的事情、一起大笑呦!
我们是永远的伙伴!

- 2 - _游客2006/5/31 12:50:00

以下是引用_在2006-5-31 12:30:00的发言:

本命一:

流れゆく时间(とき)の中て 二人歩いてく
それが何よりも ほしい物だって気付(つ)いてく

BC上唱得时候就很喜欢这首歌^^

还喜欢244童话里的:

ぼくが笑ってる間にね

だれかが泣いてるね

ぼくが泣いている間にね

だれかが笑えているね…

- 2 - _2006/5/31 12:51:00

這層樓基本上被関西人佔據了~~

141,143.144,那个.看一次哭一次.直到全部背下来

一杯すぎる程守っていたい物が今の僕にはあります。

- 2 - _哈哈2006/5/31 12:52:00

让10个关西来来得更猛烈些吧~~

- 2 - _2006/5/31 12:52:00

其实是从开头就是关西占领吧..

大概因为关西人比较热血.说的话也比较煽

同133

那一段,我真的不敢看第二遍。

第一次看的时候,不知道哭得多惨。

- 2 - _汗2006/5/31 12:52:00

8的都那么长= =

244的话都让我感觉到喜欢上他真是太好了

如果在这里停下的话,那么这里也就是结束了。

by koichi

每当累到不行的时候,这句话都鼓励着我继续努力下去

- 2 - _2006/5/31 12:53:00

难道这是6月25日DB关西九人聚会的热身贴么?

不过气氛不太一样....

我抹泪啊

我有時也會想,對身邊最親近的人,多撒點嬌也表緊吧。。。但是為了自己的成長,即使是兩個人在一起,也有需要一個人奮鬥的時候。當然,也有必要成為可以守護對方的人。那不僅可以讓對方知道自己的堅強,而且,一定是「去愛人這件事」的本質。

我走不出房間。

这两个WHO说的??

关西人真的感情很热血,而且对感情很执着

关西控啊

- 2 - _2006/5/31 12:54:00

表美化說著謊話的自己。

說真心話吧,即使那很難看,也表計較,坦白的說出來。

一定有只有自己才做得來的事,把它找出來吧。

首先,請愛自己。

- 2 - _2006/5/31 12:55:00

文艺的都是244的

励志的都是51的

嗯,其實∞的話很多都會聽到想哭。

現在還在為51那句其实每次我都很期待滚楼梯,因为这样就可以有三秒钟的休息时间震驚

51的努力真的是非人的。

51滚楼梯的那个让我很感动.

我想小黑皮崇拜他是很有道理的.

无论何时,必笑

- 2 - _拜托~~2006/5/31 12:55:00

请标上谁说的吧~~~~

不然一个个去猜很麻烦啊~~~

喜欢上51之后,从来没有失望过,他只会给你更多更多。有时候觉得,每次的期待都是贪心不足啊。

- 2 - _2006/5/31 12:56:00

只要生存着,就不会是一件浪费的事情,只要生存着,就一定会有意义,所以不用和别人做什么比较之类的,只要做自己就可以坚强起来了!

- 2 - 省略号2006/5/31 12:56:00

顺便..不知为何少了006..

すばる君へ返答(6只给Subaru的回复)-- 译:koi

YOKO:那是当然的吧?放你一个人的话,人生一定会被你过得乱七八糟的!
     我是一定的,大家也一样,绝对不会丢下你。放心吧。你只要一步一步踏上属于自己的阶梯就好了。

HINA:你是傻瓜吗?为什么要自己说那种傻话呢?∞是8个人一条心的啊。

MARU:(Subaru kun)又在开玩笑了啊。不是说过“表烦恼了!”吗?就算是我也会有烦恼的事情,谁都

会有的。没有必要顾虑会给别人添麻烦而有所隐瞒,什么都可以说出来……那才是関ジャニ∞吧?尽管依靠

大家吧。

YASU:Subaru kun又在说这种事啊。为什么呢?我们绝对不会放Subaru kun一个人的!!関ジャニ∞的成员

里根本没有不必要的人。所以放心地依赖我们吧。Subaru kun烦恼的话,我也会难过的。而且,我们不是

最强最高的吗?

OHKURA:Subaru kun?为什么会有这么消极的想法呢?我很难过!∞里面有正在烦恼着的人却帮不上忙的我

,看上去不是更可悲吗?Subaru kun过于隐藏自己了,怎么会积攒了那么多琐碎的烦恼呢?那种时候就来

依赖∞吧。
明白了么?

UCHI:(Subaru kun)一直都很温柔!当我出现失误的时候,一定会对我说“没关系!下次努力就好了”。

如果讨厌,是不会说这种话的吧。Subaru kun是那种在不经意之间流露出温柔的人。这一点我很清楚。我

觉得大家也想了解Subaru kun。把烦恼说出来吧,不然不就和自瀑自弃的人一样了么?我也希望更加了解

Subaru kun!!大家也一样!所以无论什么样的事都说给我听吧。然后8个人一起度过一同欢笑的时光!永远

省略号

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

但有時候我也會對自己感到害怕。怕自己就是擾亂和平的人。所以我不多說話。沒有行動地﹐只是播放著ALBERT KING的音樂﹐一個人彈著結他。專心一意地﹐什麼也不去想。因為害怕傷害別人﹐因為害怕受到傷害﹐所以只是一個人彈著結他。

我在尋找著某些東西。

是自己可以去愛的人嗎﹖是愛著自己的人嗎﹖還是那個純潔無垢的真正自我。。。﹖找不著答案的同時﹐掃著結他弦的手指大大的拂動 著﹐仿彿想要揮去些什麼似的。

然後﹐又養成了房間的窗內抬頭仰望天空的習慣。
養成了沒有任何答案的同時﹐仰望天空的習慣。
儘管心中清楚﹐在天空的那方是找不到心靈平靜和光明的。

「雖然有時會被某些人氣到覺得“搞什麽啊~!”,但一旦冷靜下來,"爲什麽我要討厭這傢伙","自己本身也是有責任的吧"之類這樣仔細的思考一下,馬上就會覺得那些討厭的,氣急的情緒就漸漸消失掉了~」、「我知道有時候覺得很生氣那是沒有辦法的事,但是如果能把那種能量轉化成其他的,比如能令自己熠熠生煇的能量的話,那麽我覺得就能夠成功的做到更多的事情了!」、「不過怎樣,人類都是一種決不會覺得自己不好的生物,會爲了自己完美的存在而去攻擊他人...但是真的,如果每個人都能站在對方的立場來考慮,如果是自己遇到了這種狀況的話會怎麽做...我想,爭執之類的,就不會再有了啊~~」

和165同感~

泪~~他确实是个没让我失望过的男人!

- 2 - _67L那句2006/5/31 12:56:00

现在的我一定会好好的努力,为的是不让未来的她失望。

正因为如此,我希望如今那个不知身在何处的她,在到来我身边之前,请好好地珍惜自己。

By:堂本光一

要別人100%的理解到自己的心情是沒可能,但是為了要對方去理解而100%的去努力是可以做到的。

- 2 - _2006/5/31 12:57:00

闪闪发光

闪闪发光

太阳闪闪发光

下雨也好

雷鸣也罢

在云端上

太阳闪闪发光

今天我要抓住那太阳

歌唱爱

--------------------------------来些轻松点的。我真真爱这篇LF

- 2 - _2006/5/31 12:57:00

最高に頼もしくて、
アホな仲間にありがとう。
∞はホンマに居心地がいい。
なんでもないことでホッとできる。
<感謝一群最値得我信賴的笨蛋(アホ)同伴。
∞是最令我感到舒服自在的。
就算沒有什麼特別的事情也好,會讓我感到安心。>

by.錦戸亮

- 2 - _关西人2006/5/31 12:57:00

51,244,准一都很喜欢,但8感觉上太夸张了= =八是偶的type

- 2 - _非本命2006/5/31 12:58:00

但是很喜欢:

“但是我们在微笑,因为我们希望看到你们的微笑。”

- 2 - _游客2006/5/31 12:58:00

以下是引用_在2006-5-31 12:56:00的发言:
只要生存着,就不会是一件浪费的事情,只要生存着,就一定会有意义,所以不用和别人做什么比较之类的,只要做自己就可以坚强起来了!

244的这句话,给了我很大的力量!~痛苦真的是来源于比较啊!~

- 2 - _2006/5/31 12:58:00

又赚了我的眼泪了……

- 2 - _游客2006/5/31 12:58:00

以下是引用_在2006-5-31 12:57:00的发言:

闪闪发光

闪闪发光

太阳闪闪发光

下雨也好

雷鸣也罢

在云端上

太阳闪闪发光

今天我要抓住那太阳

歌唱爱

--------------------------------来些轻松点的。我真真爱这篇LF

每次看见他的自然日记。。。都想笑死~~~~但是又觉得很温暖啊~~~

- 2 - _2006/5/31 12:58:00

因为我要是有了女朋友,就会觉得自己绝对不能花心。也不是只有花心,刚刚也说过,我是没办法背叛别人的。

by 17岁的51

- 2 - _2006/5/31 12:59:00

如果现在停下脚步,那么这里就成为终点了。

-----------

这么励志的话…都知道谁说的吧。。

メシ食えないだもん!
電車乗れないんだもん!
仕事にいけないんだもん!

大丈夫です
なんとかなりますから

一番大事なのは
続けることです

FTO宣番說的。

看到的時候忍不住就哭出來了。

說這樣的話,就是讓人淚奔的啊...

- 2 - _终于看明白了2006/5/31 12:59:00

紫色和黄色的都是244的吧

汗~~~猜半天

喜欢的人需要我的时候,我希望自己是那个随时都能给予他力量的存在。

也by 17岁的51

分两次发,对不起。。汗。。

- 2 - _1802006/5/31 13:00:00

那句倒是很官腔啦

还是喜欢给未来的老婆那句~~~~

- 2 - _2006/5/31 13:01:00

97、123、129\159\168

都是同一个人说的

我很想努力(工作)~但是沒有地方可以讓我努力(工作) BY すばる

别人在理所當然地等著新工作;我們卻擔心還有没有下一個工作,不了解這個心情的話,會說我們一直在無理取鬧是當然的 BY YOKO

这两个人的话真地让我难过了很久

- 2 - _游客2006/5/31 13:01:00

以下是引用_在2006-5-31 12:56:00的发言:
要別人100%的理解到自己的心情是沒可能,但是為了要對方去理解而100%的去努力是可以做到的。

听到你说了,

试着去做了.

每次我看到51那些话,都会想。要我怎么才能不爱这个男人呢。

我也文艺了……跑

- 2 - _2006/5/31 13:02:00

来点轻松的怎么样?

僕にとっては食べるのが人生(笑) BY 大倉
對我來說吃就是我的人生(笑) BY 大倉

总结一下130的

文艺的都是244的

励志的都是51的

加一句,朴实的都是小8的

大家的都感人~~~~~~

每次早上听到虫鸣鸟叫,就已经觉得很幸福了。

这家伙,不会掰都能赚偶眼泪

51还句让我印象深刻。

广播里面说到女生劈腿,他很直接的说,“我是绝对不会原谅这种人的。”

………

后来的杂志采访里,他也说,“我的女朋友根本不用去查我的电话纪录什么的,我不会做那种事。”

(大概这个意思。)

当时感觉这个人好正直。爱憎分明啊。

- 2 - _2006/5/31 13:03:00

とにかく、関ジャニ∞っていうグループはあきらめの悪いグループなのでこれからも応援してください。

EITO不是轻易放弃的团体,请大家以后也支持我们。

by RYO 2005 XMAS LIVE 终场MC

大致是意思这个 准确的翻译我忘记存了 ORZ

- 2 - _2006/5/31 13:04:00

说到感动的,我们家自己写的歌词也是

饭团 蜜柑

- 2 - _2006/5/31 13:04:00

51的话是励志片典范,推荐他去写个51版阿甘正传..........

187那句看得我真心酸....

- 2 - _193L2006/5/31 13:04:00

因为某51同志最恨花心劈腿不专一脚踏两条船

PS:不过他以前喜欢大家闺秀型的。。。。这锅。。。。

- 2 - _2006/5/31 13:06:00

蜜柑

现在的你在选择怎样的高价品呢
我不但没有钱也没有勇气
(所以 我只要一直吃着蜜柑就好
所以 也希望你像蜜柑一样一直存在我心里)

你已经是和我不同世界的人了
但是还记得那时的约定吧
直到变成老爷爷的那天
每年的冬天都要吃蜜柑
这已经是我一个人的自言自语了吧
只剩下我一个人在自言自语了吧

- 2 - _非本命2006/5/31 13:06:00

‘如果可以的话,给我打电话吧,我会为你唱生日歌的。’

眼泪出来就在一瞬间啊

- 2 - _被51的滚楼梯2006/5/31 13:06:00

shock到了 虽然不是他的饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1310100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录