8一下你的本命说的什么最让你感动?

1310100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第302257位读者

- 2 - _2006/5/31 13:07:00

198是p胖对番茄的?

- 2 - _2006/5/31 13:07:00

看三兄弟的歌词 都会觉得YOKO其实。。。

真的是EITO的核心骨

又温柔又强大的存在

- 2 - _2006/5/31 13:08:00

饭团真的是

看一次歌词就想哭一次

- 2 - 关西控2006/5/31 13:09:00

191L..再总结一下的话,就是整栋楼都基本上都是关西人的 —v—

去年大仓的j-web

真的很感谢,谢谢大家 m(_ _)m 我现在在打这段文字的同时,我想大家应该都很担心内的身体!

可是他真的很元气,所以请大家安心。我们会连同内的部分一起努力,
大家为他担心的心意我想已经传达到他那边了(^^)Y 所以应该很快就可以让
大家看到他元气的模样了。

因为他可是大家的偶像 UCHI 嘛~~v 虽然我不知道我们能不能替代得了他,
但我们会连同内的部分努力让大家快乐的!!

关西控

新人过门

• RP:202
文:53 分:398

- 2 - _2006/5/31 13:09:00

不过舞台是无法逃避无法有所隐瞒的地方,我觉得不让自己受伤和身体崩溃也是实力的一种体现。
如果不能顺利完成已决定好的公演场次,就不能让这部作品有始有终了呢。
所以对这次身体崩溃的事做了深刻的反省。

---某万年逞强的KD君

51最让我感动的是说他会想上电梯的时候先按楼层,说是不想把时间浪费在这些地方

谁给贴下这句原话?

198是三兄弟《柑橘》的歌词!!

- -

- 2 - _2006/5/31 13:10:00

其实看到下面这段最感动的时候还是在1/2 con那个

摘自靴音04年6月---每天

接下来是名叫《没问题》的。

我们一再重复
在这个地方一再重复
成为光芒闪耀的一颗星
和宇宙
为了一起闪耀
我们在这个地方
一再重复

因为你太过美好
因为我太过美丽
恋爱之神一定
会将通往未来的钥匙
从云缝间抛下给我们

所以没问题
相信自己
相信我

- 2 - _2006/5/31 13:10:00

前面某些语录比较完整的版本:

【我不会害怕失败,因为我根本没有要输的打算。

很多时候都有这种感觉
简单地说例如像做着自己喜欢做的事的时候
开着车子的时候,就算是工作和演唱会的时候
只要自己打从心底乐在其中,不管做什么都是幸福
人们很容易就感觉得到不幸,但却往往不容易感受到幸福
其实只要不觉得不幸就是一种幸福
没有自己讨厌的事就算是一种幸福
,但人们却都忘记了这一点
我时常都是幸福的,而且又能做着自己喜欢的工作耶,看起就觉得我很幸福?这样很好啊,因为我不喜欢被同情。

"虽然我也有过想要逃走的时候,但是能够觉得轻松的也就只有逃走的那个时候而已。我希望将来会成为我的夫人的人也表留下那种让人知道后会感到失望的过去。在最终与我相遇之前请好好的珍惜自己。就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。"

那种希望时间倒转的人,不是吗?我一次都没想过这种事,我认为现在的这一瞬间是最棒的。
在考虑的事....好像没有,其实多多少少也会有,不过我不会说,像刺激的事,没有比较好,一成不变的每一天比较好,每天都能过得忙碌又充实,我就满足了。
“现在是拼命的在活着”,我觉得这样很好,现在,尽自己的一切去努力,一定能牵动某个人的心,让他有“啊!这家伙不错”的感觉,然后才能继续下去,比起什么梦想、将来这些好听的话,脚踏实地是最重要的。 】

一开始被他外表迷住的人,最后都是这么被教育成死忠的。

P.S 能遇到这个人我真是幸福死了,整天被S也无怨无悔==

- 2 - _2006/5/31 13:11:00

206,那句话是在某次DB里面说的,就是你那个意思了。

- 2 - _2052006/5/31 13:11:00

我当时的第一感想就是,同学,那个,正常吃饭吃饱睡觉睡饱才是实力的重要体现呢,你深刻反省吧,阿门。

- 2 - _2006/5/31 13:11:00

205L这段SMGO也是让我震惊的!

当时记得ES刚结束 看到这段...被感动到不行

PS 我是RO 觉得006能参加到ES里 能呆在51这样的人身边 真是太好了!

- 2 - _2006/5/31 13:12:00

算是这样的我,也在不知不觉中长大成人了 ,但是对于妈妈来说,我永远只是一个孩子 。
小时候的我,总是会把“饭团(おにぎり)”读错,总是总是读成“おにぎし”
是妈妈以一个女人辛苦地一手把我带大 。因为这个原因,小时候我的梦想就是
(口白)“我,要和妈妈结婚!”

就算是这样的我,也在不知不觉中长大成人了 ,但是对于妈妈来说,我永远只是一个孩子 。
妈妈的生活方式,是“非常努力” ,所以我也会努力的哟,非常非常的努力 。
还记得那个时候的事情吗 ?我被朋友背叛而感到不甘心的时候
“与其对被背叛的自己感到懊恼, 倒还不如去称赞那个肯相信别人的自己” 妈妈对我说了这样的话 。
但是在那之后,我向朋友怒吼了,不来往了呢。

(口白)“妈妈,我,为你做了什么吗?我以前温柔吗?好想再和你一起欢笑啊。 但是,这些都已经太迟了吧?
妈妈你快乐吗? 果然,我表“饭团”,我想吃的是“おにぎし”啊!”

我想吃おにぎし啊,不是おにぎし就不行啊 ,做个有点咸的“おにぎし”给我啦
我想吃おにぎし啊,不是おにぎし就不行啊 ,如果下辈子能转世,还要给我做“おにぎし”哦
果然,おにぎし啊。。。。

(口白)“おにぎし好好吃哦! ”

饭团

- 2 - _2006/5/31 13:12:00

是说,进电梯要先关门再点楼层,可以节省几秒的时间。

- 2 - _51励志语录2006/5/31 13:12:00

一旦形成这种思维习惯的话,在平时的生活细节中,同样会不知不觉地去考虑效率问题。制作工作计划时,会向经济人提出更加有效的建议。连乘电梯时,也会先按关门键,再按楼层数键(笑)。这么做倒不是因为性急,而只想提高效率。

做事思前想后,往往就会不了了之。因此在考虑更多的事之前,应先将手头上的事做好。即便觉得又累又苦抱怨个不停,但只要一步步地向前走就可以了。”

- 2 - _2006/5/31 13:13:00

《蜜柑》啊

看到486哑着嗓子唱完最后一句的时候眼泪都飙出来了

- 2 - _2006/5/31 13:14:00

巨蛋con上哭得稀里哗啦说得不知所云那几句话 = =

- 2 - _2006/5/31 13:14:00

不是逞强,51自己鉴定为自虐来的:

如果不是因为演出,我也不会这么拼命(笑).和平常那种超节能的状态正好相反,我一到舞台上,就觉得有股用不完的劲在支撑着我.换作平时的话,想必我早就累趴下了吧.舞台真是一个不可思意的地方!演完之后,我会突发奇想的问自己:'我是不是已经死了啊?'似乎只有通过不懈的工作,才能让自己切切实实的感受到'啊,我还活着'.也许有点受虐倾向吧(笑)

- 2 - _2006/5/31 13:15:00

表贴饭团的歌词了 我真哭了...

5/4 2部那段ML SUBARU刚唱第二句就哑音了

然后听到全场都在喊GAMBATTE~~

- 2 - _217~2006/5/31 13:15:00

那个我有ml字幕版本的= =

- 2 - _2006/5/31 13:16:00

你的话我做为一个51饭看到了真的觉得很开心……

握手一下

- 2 - _2006/5/31 13:17:00

209的

我是被“我不会害怕失败,因为我根本没有要输的打算。"这句给逼成死忠的!!!

- 2 - _2006/5/31 13:18:00

我212

和221握手....

- 2 - _2202006/5/31 13:18:00

哪个坛子?能发的话膜拜你,虽然明知希望不大 = =

- 2 - _2222006/5/31 13:18:00

那句太帅鸟!!也是51说的?

- 2 - _2252006/5/31 13:19:00

没错~

- 2 - _2006/5/31 13:19:00

MA,这里的几位难道能忍住不去看明年的shock么?不管怎样,要去日拍上努力一把//握拳

- 2 - _2006/5/31 13:20:00

我也是,n多年前就知道日本有个kk组合,那时候也没饭上,后来真是被51的shock给shock到的,然后在教主无所不尽其能的励志教育下,就现在这样了………………

这两个还真是绝配,闲时去244那看看他细腻敏感的生活感受,忙时想想51的励志精神,呵呵~~~~~~~~~~~`

同意209

饭上这个人就只有死忠一条路走到底了。

我也觉得能喜欢上这个男人,真是太好了。太好了。

青い空 
作曲编曲:TAKESHI 
作词:渋谷すばる  

渋谷すばる ボーカル 
村上信五 ピアノ 
锦戸亮 ギター 
安田章大 ギター 
大阪松竹座の関ジャニ8X'masパーティー2004にて初披露。
锦戸亮がファンの前でギターを披露したのもこの曲が初。  

青い空 

不知在何处 响彻着枪声 在那里就算现在依旧如此 
不知在何处 有人在哭泣 在那里就算现在依旧如此 

(这件事)我是如此明白 却仍能像寻常一样平静的沉睡 
有人会在醒来时发觉,他的国家已经处于战火之中 
(因此)能够这样唱着歌的我们是幸福的啊 

下一秒就是完全未知的世界 
是谁也不能预测出的 去向未来的人口 
如果在那里也能唱着这样的歌 那应该就能改变什么吧 

能够诞生在这温暖的岛国 
也许你会认为这是理所应当的事情
可是要明白 这其实已经是无上的幸福了啊 
正因为现在我能在这里唱着这首歌 
那我更要大声地歌唱 将更多的欢笑竭尽全力送出 

我会虔诚的祈祷的只有这一件事 
我会怀抱坚定信念歌唱也只为这件事 
——总会有一天 
无论谁抬眼望去 
都能看到那一片湛蓝无瑕的青空 
延伸到世界的每一个角落 

这首词也不错

- 2 - _2006/5/31 13:21:00

最后一句现在看回来特感慨..

啊!!UCHI好像已经出院了呢
想到很快的又可以看到UCHI的笑脸就好高兴
舞台剧演到一半就退出了,我才发现我原来是被这孩子的笑脸所疗伤的
fan的话一定更是如此吧 大家要温暖的迎接他回来哦 因为他一定很寂寞的

- 2 - _2006/5/31 13:21:00

我是222

我不行了……

平时51的话是分批看到的,每看到一些,跌得就更深一些,今天一下子来这么多,鼓起了我要认真努力上班工作的想法…………啊~不能光欣赏教主大人的话啊,要用实际行动来证明!!

我忍住,下去好好工作了~~

- 3 - _游客2006/5/31 13:21:00

以下是引用打假教教徒51号在2006-5-31 12:27:00的发言:

你是什麼時候消失的呢。。。

對任何事都抱著好奇心去努力,相信大家,即使覺得辛苦,也盡可能地不去傷害週圍的人。那樣的你到底往哪裡去了?
你消失了之後,我覺得好寂寞啊。為了找你,叫破了喉嚨。流過眼淚。問過別人。卻怎樣也找不到你的所在。

你,很喜歡吃甜點。
你,很喜歡打扮。
你,很喜歡音樂。
你,很喜歡友情、愛、純粹。。。這些話語。
你,不慣於站在人前。
你,不喜歡昆虫。
你,不喜歡醫生。

我試著在你喜歡與不喜歡的事物之間來來去去,尋找你的蹤影。慢慢地,步伐變得沉重,絆倒了腳,然後,體會到了孤獨。

几句话我就哭了T_T

- 2 - _2006/5/31 13:26:00

有的人心很狭窄,有的人很宽阔,的确,这是由每个人的形态和质量来决定的。我的话,是又小又顽固的。所以我用理性和身体来补足它。因为这是对我有价值的东西。心是一个很坚固的半透明盒子,里面放着很多的东西,被很郑重的守护着。只有心是不论怎样的手都碰触不到的。

心底最重要的Space若不好好整理的话,
一旦渐渐脏污了,就不得了了。

- 2 - _我也来贴歌词2006/5/31 13:26:00

OSAKA ROMANESQUE

今日も誰かが巡り会う        
遥か遥か西の街          
恋をするなら御堂筋から        
始まるのさ               
雅なるストーリー        

あの日の僕らは迷っていた      
意地とかはってさ          
傷つけ合って        
駆け出した君の背中が        
消えた梅田駅        

この街の言葉            
乱瀑と言ったね         
でも僕は変えないよ           
「好きや」と言うから         

君を探して抱きしめよう      
早く早く追い掛けて        
恋をするため              
心斎橋には人が来る       
雅なるストーリー 

今天會和誰相遇在那
遙遠的 遙遠的 西邊的街
如果從御堂筋開始這段戀情的話
風雅的故事

那日的我们迷茫着
任性固執
互相傷害
你奔出的背影
消失在梅田駅

在這條街上說的話
說得粗瀑了呢
但是我不會變哦
自從說着“喜歡妳”

想要找尋到妳擁人懷中
快些 快些 追幹上妳
在心斎橋上相戀的人們
風雅的故事

只是部分...太长了因为

- 2 - _2006/5/31 13:28:00

两只看244的CON的J-WEB

☆无限大☆〖aamen翻译〗J-web关8战队 渋谷すばる 2006.5.18 
        ☆晴れ☆(^o^)(^o^)

成了一生难忘的日子。
这天是Day off。
和平常一样,跟安田那家伙
……购物……
不是的!!
今天不一样!!
和安田那家伙两人一起是没有变化,可是今天不一样!!
我们,身处minatomirai了。(aamen注:好像是横滨港吧)
暖暖的,温柔的光芒。
这许多年,一直牵扯下来的东西,心蒙上阴影的理由。
这个答案。
还有,为追寻音乐这片伟大的世界,两个人走过了漫漫长路。
已经明白了吗??
是的,去了ENDLICHERI☆ENDLICHERI的音乐(live)♪
用文章很难表达(--;)
总之,温暖,温柔,强有力,不愧是堂本刚的世界,在释放着无限的光芒。
我也想以我自己的方式尽可能的释放出自己。
能去看真好。会这么想是必然的。
给了我们很多各种各样的光芒、言语、温暖的体温、绝妙的时间。
真的,我一直疙在心里的东西,思考着的事,这些答案全部表达给我了。
变得很轻松,感觉好像照亮了我该前进的路,又或是给出了一个指路标。
心中积郁一扫而光。
(和我们)聊了很多话题。
可是因为太紧张,没能自己主动的去说(--;)
安田那家伙,说起话来滔滔不绝。我听他们对话就已经尽全力了(--;)
总之只有前进!!
我要努力!!
刚さん
真的谢谢了。
请一定再和我多交谈。
ENDLICHERI☆
ENDLICHERI
没错!!

刚さん会来读这篇吗……。

(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;
今日も一日男前でした。 

☆无限大☆〖aamen翻译〗J-web关8战队  安田章大 2006.5.18 
      光
!!!!安田章大切切盼望的!!!!
ENDLICHERI☆ 
ENDLICHERI 
去看LIVE了♥ ♥ ♥ ♥ ♥
真的太棒了!!真的!!!!!!
那LIVE绝对是应该去的!
我用了尊敬的眼光看着叫刚くん的人☼
特设会场在横滨,可是因为经纪人很忙,所以我们自己坐电车摸到会场的☼
而且是和小涉俩人去的☺ ☼
在会场近在眼前的时候,
哇~太好了(@_@)↑
的感情溢了出来!
外面的墙壁上画着会场管理人一样的三角君,是凯利先生的箱子呀♥如此这般感动了☼
然后让我们去了刚君的休息室,让我们进里面去了呢♥ ♥ ♥
然后和正准备正式演出的刚君说话了♥ 
然后转移到大家聚集的地方,这里是
☼休息广场☼
介绍了下让我们进去了☺ ↑
然后我们向乐团的诸位问了好☺☼
我们被作了介绍,
果然(刚君)做的井井有条啊☼
自己一个人抱着这样的想法☺

演唱会START☼
真的好帅---
(^^;;;)
刚君的色彩被解放,唱着歌的,弹吉他的,和大家混在一起的身影是那么炫目勇敢的自然体,感动到落泪了◎
歌曲全部很愉悦的融进体内,沁透了全身☼
歌曲也好,举止也好,服装也好,构成也好,非常的不错!
结束以后,去问候刚君,虽然是LIVE刚结束,站着和我们说了20分钟左右的话♥☼
语言中有分量有生命,有POWER在发光,扑面而来!!
能聊聊真的是人生最高兴幸福心情激动的时刻!!!!!!
我确信这以后的人生,直到死都能继续回响的♣
真的是PIONEER的人呢☼☼☼

我不只是我
我有只有我能做的事
所以让这样的我放出光芒
放出光芒的胸膛隐藏着POWER
去释放吧
I♥ENDLICHERI☆ 
ENDLICHERI  

- 2 - _2006/5/31 13:28:00

8团有太多歌都是和大阪有关的 关西人的本性啊~~

去东京唱这些歌吧...

OSAKA RAINY BLUES

SUKIYANE OSAKA

FUNKY TOWN OSAKA

OSAKA OBACHAN ROCK

- 2 - _2006/5/31 13:29:00

234的????

- 2 - _汗2006/5/31 13:30:00

看下来,感叹51饭不容易,感觉快被他的工作狂和乱逞强洗脑了……

- 2 - _2006/5/31 13:30:00

大阪宣传大使 --

继续贴J-web

大阪城HALL
松竹座
这两者,我们都决定尽我们全部的力量去完成它(笑脸)

一定会让大家享受其中的(笑脸)
让大家连一秒也不会回想起现实的状况,我们会以这个心情来努力的(笑脸)

如此作着在当下才能作的事、最真实的我们,请紧紧的跟着我们走下去(笑脸)

- 2 - _LS的几位2006/5/31 13:31:00

那真的是让你门感动的话吗

没有别的意思,只是很好奇

- 2 - _2392006/5/31 13:31:00

不是被他洗脑

而是尽量以他的方法去做事

在现实生活和工作中,的确会有效果

- 2 - _2006/5/31 13:32:00

学习51好榜样,笑

我已经24小时没睡觉在论文了……

- 2 - _2342006/5/31 13:33:00

开放区里的话...嗯...98年吧,好像是

- 2 - _2006/5/31 13:33:00

241在好奇什么?

你看不懂?

- 2 - _2362006/5/31 13:35:00

是让谁感动了?8饭?244饭?纯好奇一下~

- 2 - _2006/5/31 13:35:00

拜读过大神的开放区后

才知道大神是多么的……(点点可用无数个褒义词代人)

汗= =

- 2 - _2342006/5/31 13:37:00

是大神的话?

- 2 - _笑2006/5/31 13:37:00

247可以再去看goro的马耳东风...比起来某拓根本不算什么了XD

- 2 - _2006/5/31 13:37:00

如果241L是指8团的J-WEB,那么我的好奇大概也和241L的一样

- 2 - 老流氓饭2006/5/31 13:37:00

241L的不好意思哈,那都是8饭自己没有地方去感动,只好跑到这里来了。。。。。但是我们是真的被他们感动的一群饭。。。。。

我说PO歌词和J-WEB的那位同学,你也好歹别整篇的PO出来,节选一点就是了,要照顾一下别的饭啊。而且麻烦您可不可以表用红体字和黑体字,这个在XQ好像名声不太好啊。。。。。。

老流氓饭

开始8CJ

• RP:977
文:474 分:2389

- 2 - _2392006/5/31 13:37:00

不好意思,恐怕我们并非是被洗脑吧,而那个男人也并非只是工作狂或者乱逞强。

人之为人,当然有他的软弱,这点毋庸置疑。顺从它或是克服它才是问题。个人选择而已,前者无可厚非,而后者令我尊敬。光一的人生理念让我这个比他大很多的欧巴桑对他十分尊敬。

新东方老俞的名言,幸福是一个点,痛苦是一条线。面对种种艰难,光一不逃避,不畏缩,不抱怨,咬着牙往上走。这样的人,时刻准备把痛苦的点变成征服痛苦的幸福的点,他本身是享受的,是幸福的。

- 2 - _现身说法2006/5/31 13:38:00

236那两篇让我哭了整整一个晚上

244 486两人担飘走……

- 2 - _2492006/5/31 13:41:00

汗,可否指点一条明路

很想拜度一下GORO君的马耳东风

- 2 - _我2392006/5/31 13:42:00

别误会

我是褒义来的,感叹他厉害呢,要我也饭这么一个,肯定很担心他会太累了吧

MA,总之是敬佩啦,可能是没表达清楚,各位51饭别怪我~~~

- 2 - _2006/5/31 13:43:00

我一定不会让SMAP解散的

真的特别感动

- 2 - _我家的2006/5/31 13:44:00

“想要留下可以给孙子欣赏的作品,骄傲的对他说[爷爷曾经做过这样的事哦]”——大头

- 2 - _2006/5/31 13:45:00

担心是当然担心的,简直时刻都在担心。

他的身体如何,他的健康状况,他有没有好好吃饭,有没有好好睡觉,看F1大舒被取消杆位他心情会不会不好我都担心。

但是担心归担心。我还是一直相信他,能把一切都处理好。

- 2 - _同问234??2006/5/31 13:45:00

我猜是244说的

- 2 - _2006/5/31 13:45:00

新东方的人就会动嘴皮子,偶一个高中同学在那里当老师,就偶知道当年他那什么啊。

至于51,青菜萝卜,各有所爱。正好是偶那道菜;。

- 2 - _2572006/5/31 13:46:00

我太敬佩大头了,哈哈

想得真长远,拜

- 2 - _2522006/5/31 13:46:00

你的话也可以收语录了Orz

确实,我认为自己真的能从51那些话语和行动中获得勇气、思考与希望。就个人而言,我欣赏的正是这种坚强的、实干的、理性的观念与作风,觉得自己的人生正需要这种精神,如此而已。

所以,不管51本身是否被媒体介质修饰过、美化过,他所表达出的已经达到了感动的效果,已经让我感觉到了世界上真有坚强而可敬的精神的存在,由此获得力量。

偶像到此地步,意义已不仅止于那张脸,我绝不妄言我多了解他,我们都只是去获取我们想要的。

都说Johnny's是贩卖爱与梦想的公司,我倒认为51卖给我的是坚强与理智。

- 2 - _2622006/5/31 13:48:00

“都说Johnny's是贩卖爱与梦想的公司,我倒认为51卖给我的是坚强与理智”

——此句激同!!!

- 2 - _2592006/5/31 13:48:00

后面不是有人说了吗

234大神说的

- 2 - _2622006/5/31 13:48:00

说的话深得我心啊!!

- 2 - _大神不愧是大神啊2006/5/31 13:49:00

RID

- 2 - _2006/5/31 13:51:00

以前,有人对我说:你好象没打算去努力。

我自己不这么觉得。只是没有用语言表达出来罢了。但是,人是追求形式的生物呢。倘若不将我要加油挂在嘴上,自己就不能得到大家的理解……

- 2 - _512006/5/31 13:51:00

是个说到做到的笨蛋,还有时候是做了都不说,可怜啊,抱抱

- 2 - _2006/5/31 13:52:00

252-262,我是被你们的话感动的~~~~~~~~抱一个

- 2 - _某拓文艺推广XD2006/5/31 13:53:00

比起分别的眼泪,我总是想考虑未来的事。

Meet→Met→Met
同样是相遇,也有各种不同的形式的。
每一种都很美好,很自然的话,"分离″也会等比例变化。
我觉得Good-Bye不如See You Again更得我心。

- 2 - HC最高2006/5/31 13:54:00

LIFE IS HARD だけと HAPPY

LIFE IS HARD だから HAPPY

HC最高

新人过门

• RP:139
文:53 分:328

- 2 - _512006/5/31 13:54:00

说的其实是他做的冰山一角啊,他最痛苦的最难过的部分他是不会说出来让别人担心的,只是会一味的鼓励别人鼓励自己

连J老头都说过51今天的一切都是他靠自己异常的努力得来的

他要哪天坦率的把他有多努力全部说出来,怕是我们都不可以想象的

- 2 - _2006/5/31 13:55:00

A团的这两句也感动过我

非A团饭

- 2 - 老流氓饭2006/5/31 13:55:00

269L要抱252-262的,我也要抱一个,还要CHU多几个~~~~~CHU~~~~

老流氓饭

开始8CJ

- 2 - _2006/5/31 13:56:00

非51饭 但由衷敬佩这个人..

486的..

总觉得最近很不了解自己,不知道大家有没有遇过一样的情况。
想着做什么能让自己快乐呢?
我到什么地方,为了什么唱歌的话,会更加的开心呢?
现在的我察觉到这些事情而思考着。

- 2 - _2006/5/31 13:57:00

我在痛苦的時候,總是相信這痛苦最後是會變成幸福的。那並沒有如夢一般地結束,而是成為了現實。這讓我非常開心。窒礙在胸中的苦惱,經過了時間,一定會化做美麗的形態。所以,鼓起勇氣,活出自己的人生吧!

- 2 - _2006/5/31 13:59:00

木纹和绿色。树和叶子。 

吉他是用树做成的,因此两只吉他既是树也是叶子,是一棵树,能奏出曼妙的声音。 
而且,有力量的一棵粗壮的树,加上树木必需的叫做雨水的心跳,由此而扩展出音乐这个自由的世界。 

光是这些就能奏出一曲了呢☺ 
果然音乐令人愉悦。 

音乐是自由的,所以我想自由也就是音乐。 
和擅不擅长没有关系。把这些无聊的事拿来说拿来想的家伙去死吧,傻子。 
原本是更自由更愉悦的事,却不能体会到(这点)的家伙,真是人生一大损失。 

就像很有名的画家画的画一样,有人会说--这是什么?只不过是幅涂鸦罢了。 
我想音乐也是一样的。 
如果被视作是涂鸦也无妨。 
因为是自由的。 
表端出很了不起的样子来作拿手与否这样低级的评论。 
因为没有什么拿手不拿手的。因为是没有正确答案的。 

不被任何人任何事束缚,我只想去做音乐...。 
唔,对于我来说是个至死都不能实现的梦想吧...。 
如果死了,就能实现吗。 

- 2 - _2006/5/31 14:01:00

277这篇也是让我感动的

- 2 - _2772006/5/31 14:02:00

谁阿?

- 2 - _244的靴音啊2006/5/31 14:02:00

整个一删情高手。。。

- 2 - _2772006/5/31 14:03:00

这是谁说的

- 2 - 老流氓饭2006/5/31 14:03:00

本来还想着PO几句自己老流氓的话的,但看到上面那么多同学PO,还是算了,免得大家对老流氓审美疲劳。。。。。

但是,他的文字和平时的流氓样真的是有天壤之别,让我们看到了内心世界里的他。。。。。

P。S:277也是486的,他就这点不好,老是煽情,害我老是想哭。。。。。。

老流氓饭

开始8CJ

- 2 - _2006/5/31 14:04:00

277的话是486说的

- 2 - _2006/5/31 14:04:00

看了他的靴音

觉得真是误会了他很久,他真的就是这样的人,其实从来没有改变过

- 2 - _是啊2006/5/31 14:06:00

不管244外表怎样改变,内心永远是那么纯净,透明的。。。

- 2 - _2772006/5/31 14:06:00

是486和早安少女的通信往来

2006.4.6    17∶54
From:男前
To:チンパンジー

- 2 - _2772006/5/31 14:06:00

是486?

真感性,发现他的话中总是有种淡淡的悲哀,说不清楚呢

- 2 - _2006/5/31 14:09:00

282的,想po就po罢

486那家伙看上去一副流氓大妈像,骨子里其实是清澈温柔的小孩啊

- 2 - _2006/5/31 14:09:00

谁也没有责备别人的权利。在此之前,请先反省自己。

谁也没有否定他人的权利。在次之前,请先否定那样的自己。

谁也没有伤害他人的权利。在此之前,请让那样的自己受一次伤。

谁都有生存的权利。请称赞能大声说出来的自己。

人类是软弱的生物。其中,有的人取笑他人的不幸,有的人贬低比自己优秀的人。但是,比起专心于那样低级的事,还不如相信自己,锤炼自己。

烦恼和受伤,都是人类的特权,正因为经历过这样的体验,才能得到坚强和温柔。

只要生存着,只要呼吸着,就请去爱吧。爱人,爱事。还有,被爱。

- 2 - _2006/5/31 14:11:00

其实看过来,51、244都没有变啊,一直就是这样子呢

006的那篇天草三部曲也着实让我感动了很久的

486有244的潜质,可惜没他的机遇~~~~

- 2 - _2006/5/31 14:11:00

244的靴音差不多可以整本po上来了

篇篇都让我很感动

永远都是那个有着一颗柔软的心的孩子

- 2 - _游客2006/5/31 14:11:00

以下是引用_277在2006-5-31 14:06:00的发言:

是486?

真感性,发现他的话中总是有种淡淡的悲哀,说不清楚呢

他岂止悲哀,有的东西看得我想去死

- 2 - _2006/5/31 14:12:00

想知道244是怎么样的人,应该要看靴音!~不过总觉得他在那里面还是隐藏了一部分自己!~有些话,还是只能自己承受吧!~

- 2 - _某拓文艺推广2006/5/31 14:12:00

我最近在想, 其实能够哭的人才是很强的不是吗? 并不是说那种很有Power的强, 而是说有那种可以在他面前流泪的对象的强。 因为他能在自己与对方之间 起那种关系, 这样的人是比谁都要强的。因此, 我觉得哭泣并非是那麽不好的事, 真的。

有句话说「无血无泪」, 但血或泪绝对都是不可或缺的。
虽然它不是灭火器, 但是心里起火时, 却可以用眼泪来浇熄它。

如果有嫉妒别人攻击别人的时间,希望能将之用于赋予谁勇气。人类很少能那样使用时间。是的,我也还很不擅长,但是不能就此放弃。否则,回过神时,身边就会一个人也没有,不得不孤身一人走完人生路。

我们能做到的,就是给谁勇气,让谁幸福这些事。我们不去做就太可惜了。

我们所住的这个美好的世界,我梦想着它染满爱的那一天。

OMG~这帖真煽情>_<

289的留个名字罢

- 2 - _非KK饭2006/5/31 14:13:00

1/2CON上刚的话被打在屏幕上的时候很感动,觉得他们两个,真的成为宇宙了

- 2 - _2892006/5/31 14:15:00

的那篇,也是我极爱的

担上244虽然会遭遇到痛苦

但更多的是他带给我的快乐和力量

- 2 - _2006/5/31 14:15:00

建议谁说的话还是在下面加个标注吧.

促进互相了解

- 2 - _PO上来的2006/5/31 14:15:00

都说说是谁说的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1310100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录