8一下你的本命说的什么最让你感动?

1310100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第302256位读者

- 2 - _2006/5/31 14:16:00

虽然我是KF,但是244有一句话我一直记得很清楚。

在某一年的JP里,问到他的相方的优点。

他说:天下无敌。

- 2 - _2006/5/31 14:16:00

244的话最打动我~~~

- 2 - _2006/5/31 14:17:00

握手298 比起他给我们的 我们所能回报的真的是太少太少

- 2 - _2006/5/31 14:17:00

301………………

- 2 - _289的话2006/5/31 14:18:00

看得让人ZENZEN心痛啊。。

那些伤害他的人,看看这孩子的内心吧。。。

- 2 - _这帖真是赚人2006/5/31 14:19:00

眼泪

催人奋进(orz)

没一个是我本命但已经看的眼圈红了好几次了

A团那两句曾经用来作了很久的QQ签名,用的时候根本不知道出处|||

大家继续

蹲这儿了

- 2 - _2892006/5/31 14:20:00

是靴音

唉唉,那个孩子啊……

- 2 - _2006/5/31 14:20:00

51和244完全是不同的两个人,但是又有着微妙的平衡感~~~~~~~~~~`

难道被感动也成为了一种习惯?

- 2 - _2006/5/31 14:21:00

不知道为啥

总觉得大抵51饭不会被244感动

- 2 - _244的2006/5/31 14:22:00

生命是美好的。为了自己去使用这只有一次的生命吧。所以,受伤或流泪的日子,不会白费。它们会成为养料,创造出未来的自己。是的,即使陷人了怎样的低谷,只要还活着,总有一天,一定会再见到精力充沛的你,会再见到精力充沛的自己。

- 2 - _2006/5/31 14:23:00

ls 我可是被靴音感动了很久很久的,大概我还不够V

可是真的很感动于两人之间的依赖与信任

- 2 - _2006/5/31 14:24:00

我是TO,但是永远记得,244在靴音里面第一次提到相方时的感觉,多少年,就这么过去了。。。。。

- 2 - _只是KO不会2006/5/31 14:24:00

同样TO也不会。。

KF,TF都会

只要你给我一点提示我一定能够认出你来.

这句最朴实平常,但最使我感动,还有关于看樱花的那个.244所有关于母亲的那些话,总是每读每感人.

不知道是不是我妈妈也渐渐老了的原因,生怕自己将来有"子欲养而亲不待"的遗憾.

恩……你说对了。

因为51和244真是从性格上讲,完全不同的两个人。

你看了前面的贴就应该知道了,感动51饭的那些51的话,和感动244饭的那些244的话,完全是不同的类型。

这就是为什么KK的唯饭会唯的那么厉害的原因之一。

- 2 - _2006/5/31 14:25:00

不说KK的fans行么……

来po话罢

- 2 - _2006/5/31 14:26:00

因为其实51和244就属于两类人,都是代表某种美好强大而努力生存的类型,但表现方式上可以说完全相反,死心塌地的唯饭,被吸引到不可自拔的,其实就是那份特质。因为跟相方是完全不同的,所以唯饭也极端。反而是外人看来,两个人都很不错

- 2 - _2006/5/31 14:27:00

289是244的。

看到这一篇的时候,恰巧是我很不顺利的时候。

抱着打印下来的A4纸,哭了很久。然后把所有沾着泪水的纸巾都扔了,一个人去了比格,吃禸吃了一个晚上。在那之前差不多一个星期没有正经吃过东西、没有见过阳光、没有吹过自然风了。

来逛这帖子的,大概会被这里所有的话感动吧,不论fan谁

我317,好可怕,跟315说了几乎完全相同的话……

- 2 - _2006/5/31 14:28:00

嘛……我以前也说过,我永远都不可能变成KO的原因,是因为我在244的话里看不到恶意。

……恩,不说了。PO话PO话。

稍早之前,有个体育选手,说过这样的话:不管周围的人要说什么,自己也勇敢的选择了困难的道路。虽然确实感到辛苦,但我相信,在未来那必定会对自己有益。我也相信,自己现在做的事,总有一天会变成拥有正面意义的形态的。

今后,我想还会有自己不能为周遭人所理解的情况。但是,人们的感觉和价值观各不相同,喜欢讨厌感觉各异。好坏也因人而异。现在的自己,即使对某人来说是正确的,但也可能对某些人来说是不正确的。那样也没关系,自己能相信自己的话就OK。

我要看话,表看KO和TO

- 2 - _2006/5/31 14:31:00

飛舞人天的煙映人眼簾,我這樣想著。將來,面對離別這樣的場面的時候,我要盡可能堅強接受,溫柔接受吧。會微笑著吧。就算一直哭也無可奈何吧
目前是要做不通過逃避命運以及不得不理解自己這件事的時候,無論如何戰鬥是件大事。然後,因為人不能獨自一人戰鬥也是重要的事實,結束一生的時候,結束什麼的時候,任何人的溫柔都是必要的。一定也還有結束….

請支持到最後,我想我會非常高興。我永遠不會忘記這溫暖,在生命的結束時候都會帶著它上天去。真的非常感謝許許多多的溫暖。

- 2 - _2006/5/31 14:32:00

有没有人把shock sp里头的话敲上来看看

- 2 - 打假教教徒51244号2006/5/31 14:32:00

我最近比较感动的是244提到在医院里给母亲洗脚,

他经常在杂志采访中说要孝敬家人,这点我真得很受感动

要对父母好是真理!

打假教教徒51244号

开始8CJ

• RP:1012
文:475 分:2455

- 2 - _2006/5/31 14:32:00

我是KO,但并不是anti 刚的,我知道他有种种温柔美好的存在,有些恶毒攻击的KO只是被自己所谓的爱蒙蔽了眼。但刚那些温柔善感而努力生活的特质并不是我的type,因为我向往的是另一种更明快犀利的强大,这不是高低好坏的区别,只是个性差异。

- 2 - _2006/5/31 14:33:00

我不想因为难过、因为痛苦、因为不想受伤而逃避,我想要接受现实、事实、真实生存下去。接受它们,进而紧抱它们,跨越痛苦,向美好的形态进化,我想,那不就是坚强吗。

对我来说,想出逃的瞬间,想要忘记的事情、事物、人……有很多很多。因为我也是人。我也想过若能逃避或者忘却的话,就可以不用体味这般撕心裂肺的感觉吧。看,逃避了现实的那个瞬间,多么轻松啊。但是,那样的话,就决不可能变得坚强。也不能前进。不面对现实战斗着生存下去道路就不会打开。

所以,我对自己说:那样逃避是不行的。

很多人笑着对我说:撒撒娇也没关系哦。那是非常让人开心的现实。

但是呢,我决定只是适度地接受那些心意。即使是女朋友那样对我说,我也会逞强地说:不,这里我要努力看看!

我偶尔也会想,对最亲近的人,稍微多撒点娇也没关系吧……但是,在自身的成长中,即使是两个人在一起也有需要自己一个人战斗的地方吧。当然,也需要拥有能够守护着对方的自己。那也是让对方懂得自己的坚强,一定也是爱人的本质。

- 2 - _2006/5/31 14:35:00

前面有人贴过了,不过我还是贴一下整个访谈段落

"虽然我也有过想要逃走的时候,但是能够觉得轻松的也就只有逃走的那个时候而已。我希望将来会成为我的夫人的人也表留下那种让人知道后会感到失望的过去。在最终与我相遇之前请好好的珍惜自己。就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。"

- 2 - _虽然很感动2006/5/31 14:36:00

但是,大家PO的时候还是标注一下讲话的人吧,人不能每家都fan的呀

- 2 - _2006/5/31 14:38:00

328是244的

329是51的吧

不是很肯定

- 2 - _1942006/5/31 14:39:00

总之,関ジャニ∞是个不会轻言放弃的组合
所以今后也请继续支持我们

- 2 - _看着觉得感动就好了2006/5/31 14:40:00

8一定要知道是谁说的,嗯。。。。。

- 2 - _马耳东风2006/5/31 14:40:00

某月某日。
(无论何时,那道重大的门也是大开着的…...)
我给了俄国藉的伯伯3美元,在玛利亚神像的玫瑰念珠和耶稣基督等陈列品之间,取了一支蜡烛,就往里面走去。
在星期天的午后,天空照来恰好的阳光。我一个人由曼哈顿转乘地下铁,再沿小路寻找,好不容易才到逹这里。
纽约是一处令人意外的特异地方。只是转一个路弯,街道的境况就完全不同了。被想成为可能是由波兰人、俄国人等不同人种组成的下町里,我被当中的魅力所吸引,漫步其中细意欣赏。
走人贩卖着堆积如山的水果的市场里,我一点不协调的感觉也没有,不同族裔的人,充斥处处。初次散步在异国街上,我有怀旧的感觉。(恐怕在那些外国人眼中,我会被看成是中国人吧)。
神父先生那沉稳的声音,流过教堂那湿润的地板。我因感受到光线而抬起头来。柔和的光线照向手抱着婴孩、站立着的玛利亚神像。偌大的教堂里只有2、3个人。声音于锤顶里回转,溢满于空气之中。只可以说那个神圣的空间真是具有气派……。
我并没有任何宗教信仰。因为我相信我是一个可以独自生存的强人。
但在这个时刻,这个教堂里,我明白了一件事。是否信靠神明并不是取决于人的强弱,在无止境的压力涡卷世界里,教会能够给予人们完全愈合的空间,我相信能够有时间好好地看清本来的自己是件很重要的事情。换言之,这所教堂对住在这条街道的人,就好比是一支润滑剂。(我那支润滑剂是工作?还是我那美丽的姊姊呢?)
在送上赞美的歌声后,我向车站方向走去。

其中的一篇,NND这个人好去当作家了><

- 2 - _各自2006/5/31 14:40:00

取自己的那碗茶就好,没什么可比较的

- 2 - _嗯……2006/5/31 14:41:00

刚就照刚想的那样去做吧。但是需要妈妈的力量的时候,请马上说出来,因为妈妈的人生就是为了孩子的人生,所以每当被你依赖,被你撒娇的时候,我都非常的高兴……

============

本命的母亲说的话可以么……

- 2 - _2006/5/31 14:42:00

还是知道是谁说的结合他的背景

这样才会真正触动心弦

- 2 - _309.3132006/5/31 14:42:00

是一个人吧,不然就是313被309挑拨的。

309你又来wj,这么温情的帖子你也凑热闹,是人吗,你。

- 2 - _2006/5/31 14:43:00

看到马耳东风了

果然PF

- 2 - _2006/5/31 14:43:00

很佩服光一的坚强,但刚的话让我哭了....

我的妈妈也到了那样的年纪了呢,看到真感伤.

- 2 - _游客2006/5/31 14:44:00

以下是引用_嗯……在2006-5-31 14:41:00的发言:

刚就照刚想的那样去做吧。但是需要妈妈的力量的时候,请马上说出来,因为妈妈的人生就是为了孩子的人生,所以每当被你依赖,被你撒娇的时候,我都非常的高兴……

============

本命的母亲说的话可以么……

晕!~想到我老妈了,我真是不孝~~~~~~

- 2 - _3372006/5/31 14:46:00

正解

其实如果是外人看这些话未必会有咱们的感动,就是因为饭对本命了解深了,他平时的表现他的所作所为所呈现出来的他的内心世界,结合这些话,才会让人觉得特别感动吧

所以每个人都是最能被自家IDOL的话打动的,因为自家IDOL是你了解最深的人

- 2 - _244的2006/5/31 14:46:00

如果我的痛苦能够让你快乐的话,痛苦也是值得的;对我残忍一定有你的理由吧,我相信你,所以,没关系的,难过的时候,悲伤的时候,偶尔回过头来看看我吧,我会给你我的爱。”

- 2 - _2006/5/31 14:46:00

我一定是通往某处的桥梁.我哭了但你却能笑.那也好.那样舍命去承接,我就是勇者.

只要是爱我的,我就想以爱去回报.

我永远都不会忘记这温暖,希望能在生命结束时都能带往天国.

能写的出美好文字的人,心灵必定是美好的,真的很享受这份美好.这就是我很饭的原因之一.

- 2 - _2006/5/31 14:46:00

JR最高

____让我嫉妒到郁闷的一句话

- 2 - _2006/5/31 14:47:00

344是谁的?

- 2 - _继续推广某拓2006/5/31 14:48:00

会想到的最大乘坐的东西,就是现在,这个时候吧!我们除了活着,我想这个世界上的每个人还都乘坐在这个时代上。所以必须互相扶持着走下去是最重要的。我想这个时代同时会有许多开心的事,共同拥有这些,对于人来说不就能参加各种各样的事件了吗?时速40公里的人也有,或许也会有时速100公里飞起来的人。大家都在用各自的速度乘坐在这个时代里。那个60公里的时速差,说不定就是追赶流行的速度差。如果是我自己用40公里时速在走的话,我会想"近可能有点落后了吧?"然后狠狠地踩下加速器追赶上去。当然,我想无论什么时候,都要不勉强地顺其自然地走下去。

乘坐着什么东西的时候,请随时注意发现些不一样的东西。
一定会有比所想的对你来说更大的事情存在。

- 2 - _2006/5/31 14:48:00

偶自己就煽情,再遇到煽情的就牺牲了,还好,偶家那个一般不煽情。偶还真需要那个死硬派时不时来给偶上上课,告诉偶行动才能说明一切。

对于煽情的,偶也喜欢的很,感觉他说出了偶能感受到的东西。

真是喜欢他们啊。容偶煽一下情

- 2 - _我3132006/5/31 14:49:00

我倒不是被挑拨。。

只是既然唯了,那自然只有这一个人才能打动他。。

没有掐架的意思。。大家请继续

- 2 - _2006/5/31 14:49:00

[那个时候工作人员说,就算是脚伤到无法动弹了,我们依然相信你能把表演继续下去]

[因为我绝对不想因为受伤而重来一次]

[从这一次开始的FAYING,从某种意义上来说,有“想模仿就试试看吧”的意思,是真的用了很大的力量来完成的。

自己也没有想到会给手臂带来这么大的负担,公演了一个月后,有人跟我说,手筋可能会断掉哦。

事实上演到这个地方的时候,手都会有些发抖,碰一下,就会感到巨痛。

也有人劝我说,还是算了吧,我说,不行。

这是因为我本身也很固执,怎么说呢,说句大话,要是你能做得到的话,就模仿吧。]

- 2 - _2006/5/31 14:51:00

我讨厌东京

既不煽情也不鼓舞,但就是喜欢本命这句话

- 2 - _3462006/5/31 14:52:00

334是244说的

- 2 - _2006/5/31 14:53:00

351大实话

350是sp里的吧?每次都心疼

- 2 - _我3522006/5/31 14:53:00

写错了

346楼你问的那个344楼是244说的.

- 2 - _2006/5/31 14:54:00

恩,SP里的。我每次看也心疼,但是每次看都觉得很骄傲。

- 2 - _2006/5/31 14:55:00

感觉我呢,是被塑造出来的吧。

感觉现在的自己不是坦率的自己吧。

我理解要作为专业人士走下去的人罗列这样的语句不好,我也知道这对等着我的人来说是失礼的话。我也想过说了乱七八糟的话就辞掉工作?。我也经常与轻率地思考生命的存在的自己相遇。我由衷地道歉。但是,有过那样的感觉是真的。边想着要向大家撒娇,今天就毫不隐瞒的,边持续这样的话语。

我从以前开始就很不擅长站在人前。得以在前辈后面伴舞,第一次刚发现的时候虽然没有特别深人地思考,但随着时间的流逝,对给予自己的期待就变得敏感。为了不背叛那份期待以自己的方式努力。虽然把讨厌显眼的事说在了前头而很矛盾,但因为认为是自己该做的事,所以用各种各样的方法来欺骗自己。然后某一天,哎呀呀,总觉得这样的自己好奇怪。已经不断的欺骗了自己哦。虽然打算按下让心情明快地振奋起来的开关,但是却找不到那个开关的地方了。

必须去寻找真正的自己了。自己再这样的话就不能给予谁梦想了。

察觉到时,才明白自己从大家那里得到鼓励的的情况比较多。

恩,总觉得变成在发牢骚了,但也只打算说到这里。并不是将自己当作悲剧的主人公,也不是想说艺能界这种地方怎样怎样……当然也不是想得到同情。而只是对于没有坚定地注视自己到底是什么而走到此处的自己的反省、悔恨和懦弱。当然,还有,从今以后必须好好地跟自己自身战斗下去的决心,想预先在这里写下。

但是,说不定,可能也会让大家失望。对不起。跟大家撒了娇真的对不起。不仅仅是痛苦,当然也有很多感觉到喜悦的瞬间,但是这次太过偏向沉重的一方。而且,一直在道歉呢。真可耻啊……

- 2 - _51语录12006/5/31 14:56:00

现在最重要!
                                   ——
堂本光一的人生原则

我不会害怕失败,因为我根本没有要输的打算。
                                                 by
堂本光一

很多时候都有这种感觉
简单地说例如像做着自己喜欢做的事的时候
开着车子的时候,就算是工作和演唱会的时候
只要自己打从心底乐在其中,不管做什么都是幸福
人们很容易就感觉得到不幸,但却往往不容易感受到幸福
其实只要不觉得不幸就是一种幸福
没有自己讨厌的事就算是一种幸福,但人们却都忘记了这一点
我时常都是幸福的,而且又能做着自己喜欢的工作耶,看起就觉得我很幸福?这样很好啊,因为我不喜欢被同情
                                                by 光一

ちゃんが雑誌ってた言葉でとてもきな言葉えますね
「逃したいとうこともあるけれどなのはしたそのだけだからさんになるって失望するような過去らないでしい。僕にたどりくまで自分大切きてください。辛いことがあるからせなせだってえる。幸せばかりだとせかわからなくなっちゃうからありがたみがくなる

"虽然我也有过想要逃走的时候,但是能够觉得轻松的也就只有逃走的那个时候而已。我希望将来会成为我的夫人的人也表留下那种让人知道后会感到失望的过去。在最终与我相遇之前请好好的珍惜自己。就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。"

- 2 - _51语录22006/5/31 14:56:00

「男人得熱愛工作才行,
 男人不熱愛工作不行,
 這才算叫男人, 
 結婚後更需要工作,
 有妻小要養,
 必須保護這個家,
 多了一份對家庭和妻小的責任,
 應該親手賺錢,撫養妻小,
 讓他們三餐溫飽,無憂無慮,
 今天又能安心人眠,讓家人三餐溫飽,
 這樣不是很幸福嗎?
 像這樣為了得到幸福的工作。」

「我是不抱著目標的人,因為如果訂了目標卻無法達成,我會非常生氣的,不抱著目標,
而經常將眼前的事情拼命的努力去做,這就是我的目標。

""即使占卜出自己的未來,也不代表就要
忠實地遵守占卜結果去過我的人生o我想
命還是要靠自己的力量掌握,并不是輕易
的三吝兩語被改變的吧o""
                   ____by:
光一

说起对我而言重要的东西,果然还是工作,比如有一个我很想对她好的女性存在,如果她快要死了,而这时我正在工作的话,那时,我会毫不犹豫的选择工作,这一点,就算对方是我的父母也一样。
虽然这么说,但我也不是可以毫不在意的这么做,之后一定会觉得“为什么没有去见她”的责备自己,只是,就算我会有这种想法,我也不想给工作上的伙伴添麻烦,我是抱着这样的觉悟在做这份工作的。
对于要成为我的女朋友的人,如果不能理解这一点,我会很困扰,实际上,我想我的家人是很能理解我的。                                               ——by工作狂光一

- 2 - _51语录32006/5/31 14:57:00

只要祈求,愿望就会实现,我想人只要努力,总有一天可以达成目标,当然,愿望实现这种事一定是有的,但是,如果是真的对自己来说很重要的事,我想我还是希望自己去做,总之不去做做看,有所行动的话,在心里怎么想都是没用的,会变成自己能做的事也无法做了,我们也是如此,不管是别人给的或是我们争取来的机会,做自己的事的还是自己,要采取行动的还是自己。                                       ——by自信的光一
(只要努力愿望就能实现,我也要向光一学习)

我基本上是喜欢给自己压力的人,比如说在演唱会的时候,常常都是在时间紧迫,连彩排的时间都没有的情况下,还是好几次的修改内容,不过,因为在舞台上是不容许失败的,所以在大家看不见的地方是非常努力的在做很多准备工作,就因为如此,在舞台上才能呈现好的东西给大家,不管有多么辛苦,我也绝不想偷工减料,在舞台上我就只考虑当时舞台上的事,就算舞台结束后倒下,我也觉得无所谓的感觉。          ——by执著的光一
(就算倒下……光一,的确,这就是光一!)

有那种希望时间倒转的人,不是吗?我一次都没想过这种事,我认为现在的这一瞬间是最棒的。

在考虑的事....好像没有,其实多多少少也会有,不过我不会说,像刺激的事,没有比较好,一成不变的每一天比较好,每天都能过得忙碌又充实,我就满足了。

“现在是拼命的在活着”,我觉得这样很好,现在,尽自己的一切去努力,一定能牵动某个人的心,让他有“啊!这家伙不错”的感觉,然后才能继续下去,比起什么梦想、将来这些好听的话,脚踏实地是最重要的。         ——by实干家光一
(我的每天因为有了光一而变得充实,大家也是吧。)

- 2 - _2006/5/31 14:57:00

感觉我呢,是被塑造出来的吧。

就是这句话让我觉得他其实根本没有变过

就是这句话让我觉得他其实根本没有变过

- 2 - _2006/5/31 14:57:00

350,就是这段

让我纠结郁闷心疼不已的某人不轻不重的说出来这些……哎

- 2 - _51语录42006/5/31 14:57:00

如果两人陷人热恋中,我将带她骑马遨游。
喜欢的人送我礼物,即使知道那个东西一辈子都派不上用场,但不光是里面的东西,连包装的盒子跟缎带我都会一直留着哦。
我不会叫对方一定要做菜吧。如果不会做的话就在外面吃,如果做给我吃的话,我什么都吃。就算帮我加泡面的热水,我也会很高兴,因为我可以从热水里感觉到她的爱呀。不过与其要对方做给我吃,我应该会想两个人一起做吧。                      ——by温柔的光一
(世界上有无数的灰姑娘,只是没有一个魔法师……是否能够与王子一同骑马遨游,都是缘分注定的。)

所謂幸福
只要是自己打從心底樂在其中,不管做什麼都是幸福的。人們很容易會感到不幸,卻往往不容易感受到幸福。其實只要不覺得不幸就是一種幸福,沒有自己討厭的事就算是一種幸福,但人們都忘記了這一點。我時常都是幸福的,而且又能作著自己喜歡的工作。啊,看起就覺得我很幸福?這樣很好啊,因為我不喜歡被同情。
By Dohmoto Koichi

我雖然不太清楚人生這東西,但要用一句話概括這十年,那便是“像活了40 年一樣
而且過程比起自己想像的來得順利。不需要太多的煩惱,便自然地向著好方向走去似的。
如果沒有進人這個世界?我從未想過,不過,現在應該是為就職活動而東奔西走吧。
我覺得,沒有想過別的人生,即是說喜歡現在這一個。

By 2002年的光一
                                                          (02
6月號Popolo)

我认为理想的男性,是能从事自己想做的事,并且情绪上的起伏不大。但在自己的女朋友面前,我会把自己最真实的一面给她看。因为她在我心中是有不一样的地位的,当然只有她能看到我特别的一面喽

- 2 - _51语录52006/5/31 14:58:00

若是为了女朋友,任何事都可以牺牲,只有工作不行。

我啊,要和朋友一起玩比起来,我比较喜欢自己玩。当然有一部分事因为时间上没有办法配合,但就算时间上合得来,我还是觉得自己一个人比较好。一个人的话就完全不必去顾虑什么,很轻松。尤其是在和女孩子在一起的时候,我都会特别小心,所以会很累。

有时候必须考虑到这是采访,但我很不喜欢这样。我只想要真实的传达自己所以反复问像我这样的人,恐怕会抓狂。这我都知道。我虽然话不多,但我说的都是实话。”他对自己在电视上以及杂志上的模样都很困惑。

关于恋爱:

不允许女朋友和其他异性朋友单独出去,就算是逼不得已,还是会很担心。人与人相处,彼此之间的互相信任是很重要的。我自己也不会和其他异性朋友单独出去。

我喜欢清新温柔,可爱活泼的女孩。在感情上我更注重实质,我认为恋人就像自己的一面镜子,因为自己对恋人会有对普通朋友不会有的真实的一面。

一见钟情决不可能再我身上发生。对初次见面的人,我还是会自然的筑起一道围墙,保护自己。所以没有经过长时间的交往,交谈,我想我很难去喜欢上对方。

对于女朋友,不希望她沾有过多我的色彩。

想撒娇时就撒娇。不过自己脆弱的地方不希望被对方看见,工作上的困扰也不想和她商量。像这种情况,则不愿对她撒娇。

我讨厌女孩子表现出一副‘跟我在一起的时间比较重要’的态度。因为有时自己独处,有时与男性朋友见面的时间也是很重要的。

虽然工作中不喜欢打电话给女朋友,但是若回到了家,即使时间已经很晚了,还是会想打,若是对方打来也会很高兴。

基本上,我有时无法随便相信人。因为相信了对方而后再失去信赖关系是很惨的。我一旦真心和一个女孩交往,我就会把她融人我生活的重心。因此不用心去沟通,是无法发展成恋情的。我不是那种会一见钟情,注重外表的人。我是需要几次见面,交流,再慢慢喜欢上她的。而在彻底了解对方的过程中,所花的时间也是很长的。但是只要和我交往的女孩,我又自信给她百分之百的安全感。不是有女孩会去check男友的电话簿或行动电话的童话记录吗?如果是我的话根本就不怕,因为我不花心也不说谎。只是唯一可能对女友感到歉意的就是我从事演艺工作,在圣诞节或她的生日我都可能不能陪着她。而我的工作时间是那么的不定,如果不能理解我的工作性质的话我们根本无法交往下去。不过,只要是在我可能的范围,我会尽我的能力让她高兴。很意外吧!我对我喜欢的女孩是很宠的哦!

恋人的定义就是一对男女坠人情网,并且当一个人无法克服问题的时候,两个人在一起的话便可以并肩扶持一同度过难关,而自己脆弱的时候,对方能以温柔的心来包容自己。当然如果对方需要我的时候,我也会守侯、保护她,我相信我们彼此之间会因此加强相互间的信赖关系。

- 2 - _51语录62006/5/31 14:59:00

“当有什么碰壁的时候,我会认为这不是挫折而换个方向去考虑。然后以此为起点做一次深呼吸再向前进。”——24小时特别节目

“怎么说呢。即使不是自己的责任也表撒谎”——世代

“人类在努力的时候是最有自信的时候。但是能否忘掉痛苦呢?人类这么问着。’——世代

“你认为事情很不得了了才会变得不得了的。这之前请好好想想。或许本来会很大不了的发言就变得没什么大不了呢。”——KK的会报

“最近认为‘不准别人和我意见相悖’的人有增多的趋势。人类果然还是有多坚持比较有趣不是吗?我是这么认为的”——世代

“表轻易贴上标签,这不容易反复操作的”“因为年轻所以就直说,这并不是那么容易的事情。所以眼前一件一件的工作是最重要的”

“对我来说‘人生最大的不同’或许就是决定到“这个世界”努力的那一刻。那意味着作为一个人的堂本光一的不同。不管是自己希望与否,生活还是改变了。当然从来不曾后悔过,但是只要能让我早点回家我就心满意足了。不过还是有点希望过普通人的生活”——myojo

“每天睁开眼睛,就表示还生存着。这对自己来说是最棒的事情了,也是最重要的事情。”——ViVi

“工作的时候就会精神百倍,在那个场所自己也倾尽全力,总是不停的努力。而结果,我相信是什么已经不重要了。”——领取日刊Sports助演男优奖的时候接受采访时说的话

- 2 - _51语录72006/5/31 14:59:00

我並不是為了別人稱讚才去做事,而是為了自己。
要是有了喜歡的人,我一定會在她面前表現最真實的自己。
要是真的有危機出現的時候,我們應該盡最大的努力解決才行。
我是那種與其坐在原地煩惱,還不如立刻起身去做的人。
我只會在最信賴的人面前坦白自己的脆弱。
我當然也會有你們看不到,比較憂鬱的一面。
結果只不過是一個結果,但結果好就是好結果。
收視高並不一定代表那齣劇集就是好劇集。
對於生存的意義應該是好好的去鍛練自己,所以得失的結果都是寶貴的經驗。
戀愛是成長的要素。
沒什麼知識的談話,實在引不起別人的興趣。
要堅持忠於原味的自我!跟以往不同,平常的我!就是白馬王子!
沒有什麼特別的未來計劃,隨遇而安,該來的總是會來。
有自信的人就是最強的人。
我每天都是過著工作的生活,希望可以活得像個人一點。
不管我的生命剩下幾天,我想我都會好好地度過現在的每一天。
人與人相處,彼此之間的互相信任是很重要的。
即使是兩個人相隔千里,還是會互相想念著對方,愛情就是這種東西。
男人本來就是一種喜歡自作多情的生物。
就算我現在有一生用不盡的金錢,我還是無法對現在的工作放手。
理想的生活方式是,就算明天就要死了也不會有所後悔。
自己當初選定的選擇,在事後要有「那時候這樣決定是正確的」的想法。對於每天生活中會面臨的每一個選擇,我都是這樣想的。
雖然身體覺得相當的辛苦,但工作的過程裏心情卻相當的快樂。
我不會害怕失敗。因為,我根本就沒有要輸的打算。
對於工作,我很討厭半途而廢。
我只會考慮現在我做得到什麼,什麼是現在非做不可的。未來的事,還是應該留待未來再想。
清楚明確地找出發生問題的所在,徹底地解決問題,然後向下一次挑戰才能有好成績出現。
我想呈獻給大家的作品是經過仔細思考和認真準備的。
從以前到現在演出過的連續劇的劇本,我全部都還留著,保存在房間的書櫃裡。雖然不會拿出來翻看,但就是捨不得丟掉。
引人注目的歌迷,就是全心支持著我的歌迷。
我覺得此時此刻的這一瞬間是最棒的。
別人對我做的過份的事,我不會做同樣的事去報復他,也不期望別人對我有所回報。
我就是我,大家要怎樣看我都沒關係。

- 2 - _GORO那篇2006/5/31 15:01:00

拜倒。。。

以后绝对可以去文艺界混

怪不得说这小子气质zenzen的好

腹有诗书么

- 2 - _2006/5/31 15:01:00

244谈及母亲的那些话最感人.

- 2 - _2006/5/31 15:05:00

51理性

244感性

同样感人……………………

- 2 - _244的2006/5/31 15:06:00

172楼的原话

誰かの気持ちを理解することは100%は無理だけど、理解しようと努力することは100%できる

- 2 - _2006/5/31 15:10:00

那个。。浓。浓缩一下不行么??大家都好长篇大论啊。。。选几句印象深刻的出来就行了吧其实。。。

- 2 - _工作狂51的2006/5/31 15:12:00

shock sp 访谈节选

从这一回开始的Ribbon Flying
从某种意义上有“想模仿的话就试试看吧”这样的想法
是真的用了很大的力量来完成的
自己也没想到会给手臂带来这么大的负担
实际搬上舞台演的时候
那是2个月的公演 过了一个月以后
有人跟我说 这里的手筋可能会断哦
实际上在演到这一段的时候 手都有些发抖
像这样弹一下 就会感到剧痛
也有人劝我说 还是算了吧
我说 不行 这是因为我自己本身也很固执
说句大话 要是你也做得到的话 就模仿吧
其实我从内心来说还是期待看到的
在这种时候也会觉得自己还真是个固执的家伙

我不是51饭看了这段都要拜倒了

- 2 - _2006/5/31 15:13:00

整理语录的童鞋,你那个 by 后面的,咋看着那么好笑呢。

含泪的笑。

51童鞋,这样看起来,您对爱情还有如此美好的幻想啊。到底谈过恋爱没有啊?真怀疑是怎么谈的。

可爱的。

- 2 - _2006/5/31 15:14:00

长篇大论也好

收集保存起来准备出盗版励志书^_^

- 2 - _2006/5/31 15:14:00

其实我从内心来说还是期待看到的
---------

这让我想起了51的另一句话。

“我希望有一个人,能够破坏我,改变我。”

某方面来说,有点高处不胜寒的意思。

当然,更多的我觉得这个人太过严以苛刻自己了。

- 2 - _2006/5/31 15:16:00

汗,374让我无良想起西门吹雪……

- 2 - _2006/5/31 15:16:00

拜倒。51语录

这个男人,我这辈子是和你耗上了。

- 2 - _2006/5/31 15:17:00

说句大话 要是你也做得到的话 就模仿吧

我希望有一个人 能够破坏我 改变我

啊………好有气势的感觉啊……

- 2 - _2006/5/31 15:24:00

这个男人的气势是一年胜过一年了

我很期待,看到10年后的堂本光一

- 2 - _2006/5/31 15:24:00

捂着脸出这个贴子

过会再回来感动

- 2 - _2006/5/31 15:30:00

要是有时间对某人进行嫉妒,对某人进行攻击的话,想要把这时间用来使人鼓起勇气。

by 244 in 靴音

- 2 - _2006/5/31 15:31:00

对,时间慢慢地过去。所以,要拼命地把握现在。别浪费了,要积极地争取。从今后,应该有很多相遇的可能性在这个世界上出现。

谁也会与某样东西战斗。想要爱着什么。想要守护着什么。当相信这可能性生活着的时候,避免不了受伤害,会变得强大或弱小。现在,在目前的辛苦或悲痛一定与某样东西连系在一起。没有用的自己的存在对我的某个人来说,也会变成勇气的。所以表把自己收起来,表责怪自己,让现在这一瞬间对着自己和自己重要的人闪烁着光。

也有不顺心的时候。

但是,很不可思议,但是用时间这厉害的东西在不知不觉间解决了。一发现的时候,有很多东西都需要时间的救助。真的很谢谢。
我很辛苦地忙碌地过着每一天。另一方面,我也需要用温柔地流逝的时间来治愈。恩,好有趣。

我们居住的街道和世界,并不美丽。也有脏的东西。虽然是很悲痛,但要是没有脏的东西就不会有这个世界。

但是,并不放弃地战斗。无视这可能性而追逐着,我们难得在这世界上生存着。因此,在某个时候,会得到手的。那个,是十分精彩的。

-----------------------------------

僕 の 靴 音 - 56 -

from: Myojo 2003.09   Wirted by: 堂本剛   通訳 by: Jojo

- 2 - _2006/5/31 15:33:00

奋斗的铜锣

在我的朋友之中,有一个女孩子是要做一个出色的发型师。

某一天,她的上司对她说,给我弄个发型,没有限制,你喜欢怎样弄就怎样弄。她听了后就很用心地剪起来了。她充满着期待,这么努力地学习,让她展现自己的机会终于来了。
她手里拿着剪刀,充满着满足感和快感…这是我猜的,但总之她回按照自己的感觉去做一个发型。对于我来说,那与作词作曲是一样的。她也作为一个艺术家追求自我的表现。

但是,她遇到了挫折。

她弄好了发型后所听到的话竟是:“你有没有好好学习的?你真的用心做这份工作吗?你还是表做的好。”

她哭了。很伤心,很伤心。

而且她现在很迷茫。

我听了这个故事后,我的心很疼。因为我也有过同样的经历。

音乐—。我十分憧憬一个艺术家可以生存在过去和现在,所以我走进了音乐的世界。虽然我也有想到残酷的现实世界,但却没想到世界原来是这么地残酷的。不,正确地说应该是不愿意去这么想。

去年的夏天,我让自己发奋,站在了录音室里。我相信我自己,我相信命运会为我加油。

在去旅行之前,我在录制个人单曲。最初也有人问我:“你会找谁帮忙?找一个专业制作人帮忙吧!”但是,我不管什么也要一个人做。我要自己一个人尝试一下。要是我找了人来帮忙的话,那肯定在很多方面都要按他的要求去进行,也许这样会做出一些高水平的音乐,但这些对我来说都是很不真实的。即使不是最好的,但也会有我自己的东西。我决定了要用心去做音乐,从那天起就十分努力地学习。我写了很多曲。把那些曲带到录音室听听大家的意见。说一些什么不明白什么意思,或是引不起心里的共鸣,或是太老套…。很多的意见都像箭一样揷进心里。但是为了要接近理想的音乐世界。这些意见都是很有必要的,这些意见都是很珍贵的。对,每个人都有不同的想法,因此所感觉到的东西都是不一样的。为了把我想表现的东西传达出去,就更需要更多的技术和努力。这是没办法的事。

在单曲之前,周围的工作人员都不是太喜欢我的曲,即使年纪比我小的也是这样。这让我经常很不安。他们虽然对我很好,经常端茶给我喝。

不,当然,不只是对我好,有的时候,会遭遇到一个不敢让人相信的残酷场面,也会听到一些很过分的话。我真的不太清楚那些话是为了我好吗。我也有的时候会这么想,那个人可能有什么要守护的东西(例如私生活或立场),受那东西的威胁,才会说这些话来中伤我的。不管怎么说,我可不接受的,说什么那些话都是为了我说的。因此,我十分低落,心里十分不安。

但是,去年的夏天有一点不一样。

很开心,听了那些话。

那些话给了我力量。我打心里期待着你做出让我让世人震惊的音乐。虽然我也流下了眼泪,但我让我自己振奋,每天挥笔作曲…。

那个这样的我,和以出色的发型师为目标的她也是一样的。眼泪的颜色也是相似的。所以,虽然在那一瞬间我觉得她可怜,但后来又觉得她很幸福。因为有一样东西让她去奋斗,可以让她流泪。她还有她男朋友。她一流泪的话,她男朋友就会抱紧她。即使受了伤也有地方让她充电,这不是很好吗?对她说“加油”,为她送去力量。而我自己呢,受了伤回到家,没有一个人会抱紧我,没有一个人会给我意见。所以那个时候我真的感觉到自己一个人在战斗。也只有相信了,相信自己,相信有人需要我的音乐,在这种信念下作曲。虽然在床上哭了好几次,但终于完成了,那个夏天我的舞台出现了…一切都很顺利。就是这样的。我找到了有我自己风格,不说谎的,可以呼吸的地方了。

但是现实是很残酷的。

那是不能够改变的,所以我们就只有继续努力,继续强大。要敢于爬峭壁,自己鞭策着自己往上爬。

也就是说,我要继续寻找自己的音乐。

有人问:“为什么要这么做?”

因为我很喜欢音乐。因为我爱音乐。

大家会为了自己爱的人变得很任性,什么都愿意做。那是一样的道理。不管有多少的困难也会深爱。我只会想爱上了音乐的自己很不好。但不那样的话,就一辈子都不能呆在喜欢的东西旁边了。做着发型师梦的她,一定也会从迷茫中走出来,继续深爱自己的工作。

所有的东西像恋爱一般。

要是没有深爱的努力和喜悦的话,离别终会来到的。因为现在我还没有讨厌音乐,所以我想站在旁边深爱着它。而且,要是大家喜欢我的音乐的话,我又会站在录音室里。相反,即使没有一个人喜欢的话,那也是没办法的事。我不知道现实会变成怎样。

我想让我的音乐有一种可以改变现实的力量。我强烈地希望现实会变好,我又能站在录音室里。对,每天认真地与现实打交道,与现实战斗。

我?噢,我随时都做好了准备,随时都可以。

你们,打响了奋斗的铜锣了吗?

僕 の 靴 音 - 52 -

from: Myojo 2003.05   Wirted by: 堂本剛   通訳 by: Jojo

- 2 - _2006/5/31 15:35:00

这里KF多。

我来求一下今天发行的TV杂封面。听说可以看到胸口,口水~~……XD……谁现在看到图了没有??

- 2 - _。。。。。。2006/5/31 15:37:00

比如,我们自己的live。 
 有很多的人,很期待的在等待着我们。 
 为了见我们,用了宝贵的时间和金钱,莅临而来。 
 其中还有远道而来的人。 
 为了这些人,为了我们自己,更多的去想更多的去练习... 
 不管公演次数有多少,绝对不会有两次相同的舞台。 
 在这样珍贵的舞台上,如果有了差错,用我来说,像没有能唱出自己预期的歌时,这会到发疯地步的悔恨或是痛苦的,有时候还会消沉。 
 可是,后悔或者对观众感到抱歉这样是绝对不会觉得的,从来没有一次是这样想的。 
 例如自己如果不能做的很好,可是已经尽力去做了还是这样,这时自己的力量全部用完了,因为100%的我已经表达给观众们了,所以我不后悔。这时候的我也是再也不会有第二次的我了。作为我,我的fan,是一个人一个人特别的对待的。因为subaru的fan全员都是VIP。 

- 2 - _2006/5/31 15:37:00

还没有...我也在日揭上看到讨论了...泪个

- 2 - _2006/5/31 15:39:00

比起他崇拜的前辈,486其实真的激烈许多

- 2 - _3852006/5/31 15:40:00

听得到看不到……这实在是太痛苦了!!

话说这孩子是隔两天给我一个SHOCK啊……想看想看想看……碎碎念ING…,照理说杂志都有人买了怎么还没人扫啊。。唉。

- 2 - _2006/5/31 15:41:00

382是靴音里我最喜欢的一篇。

因为自己的日文mama,所以找了很多翻译的版本来看。

我比较喜欢IITSUYO的版本。

这一篇我反复读了很久。

- 2 - _2006/5/31 15:41:00

我们每个人都在闪烁,在这个世界上,有人发出很明亮的光,也有人发出暗淡的光。不仅是人类,其他的动物植物都在发光。所有有生命的生物都在用自己的生命力来发光闪烁。对,让我们发光闪烁的是生命。

我是这么想的,我一定会珍惜这好不容易得来的生命。我会让他舒服地过每一天。这与懒惰地过活是不一样的。当然,自己要有个目标。这就是给自己增加光辉。自己朝着自己可以接受的道路向前走。至少我自己是这样的。比起安心的闪烁,我更喜欢问题的闪烁。有时让大家看到自己不行的一面,看到自己哭的样子,这也是闪烁。但是,我还是最喜欢拼命地追逐,拼命地战斗的时候的闪烁。我最喜欢那个时候的自己。

不仅是我自己,不管是谁,只要按照自己决定的方向大踏步前进的话,那个时候发出的光是不能用言语来形容的。要是那个人是我的恋人的话,在旅途中,我会帮她抹干流下来的眼泪的

我想让自己的孩子自由地发光。表担心他会受伤,要很严肃地对他说:“你自己要寻找属于你自己的路。”我想成为这样的父亲,即使他做了错事,也表把孩子全部都给否定。理性和道理会把那些光芒给弄浑浊。让孩子自己闪烁自己的光芒吧!

--------------------

僕 の 靴 音 - 50 -

from: Myojo 2003.03   Wirted by: 堂本剛   通訳 by: Jojo

僕 の 靴 音 - 50 -

from: Myojo 2003.03   Wirted by: 堂本剛   通訳 by: Jojo

- 2 - _2006/5/31 15:44:00

爱 之 花

找不到答案,很焦急
拥抱不安,乱发脾气
我们只有彷徨
捉不住答案
就只有各种各样的伤痛
又再继续彷徨的每一天
我在寻找
我在追寻

还没有看到的温暖的光
好不容易找到了属于自己的安稳的地方
但每天还在寻找新的地方
但是,要是那是自己的人生路的话,那你就充满自信地走下去。
自己不一定是正确的,但一定要相信自己。

创造出来的东西都很了不起。拥有力量,十分地帅气。
但是,要创造新东西可够呛的,没有人帮忙,不能够模仿别人的,创造一种以前没有的东西的人是要比别人多一倍的孤独。
不牺牲自己就创造不出新的东西来。
而且在那些被叫做艺术家或音乐人的脑中潜藏着的可能性,还有他们想创造出的一些创新…很多都得不到周围人的理解和认同。周围的人都采取一种“安全的政策”。否定他们的创新,而去追求平常的东西。结果,自己的东西得不到别人接受的艺术家慢慢地变得孤独。
太过孤独,就会失去自我。
很多都失去了爱。
时代以其快速的速度逼近了,一瞬间就来到了我们的身边。有的人追逐时代,拥抱时代;有的人与时代并肩走着,把握现在。也有的人不会长大似的,落在时代的后面。大家,都以自己的方法去追求爱。
从创造出新的东西的那一瞬间起,人就变得孤独。
只要继续创造,就不可能从孤独中逃月兑出来…

最近,我有这样的感觉,我十分孤独。虽然我还不能自信地说出“我是个音乐人”这样的话,但我十分喜欢创造。

2002年的夏天,特别地孤独。
着手于词曲的创作,开始制作个人专辑,展开SOLO演唱会。全都是新的挑战。不管是作曲、作词,还是连载,我都是很认真地做的。有时会后悔,有时会悲伤,有时输了反而会激起我的斗志。
虽然知道会输,但我的心里总是想,要是赢了的话那该多好。因为决定了全部的东西都由自己做,所以就没有了退路…但是,这样说不定更好,因为这样的经验我从来都没有过。
在录音室里面有很多这样的故事,像山那么多。但是,在某种意义上说,这种找不到人帮忙的情况,这还算是第一次。虽有些伤痛,但创造新的东西就是这样的,不得不与孤独进行交换。
一个人战斗,是不会得出什么明确的答案的。即使我的SOLO专辑已经完成了,但,那只是一个“点”,要是想着怎样做才能变成“线”的话…就会变得越来越孤独了。但是,现在这样就很不错。因为我想变得更强大。

要是十多岁时的我的话,会很满足于现在的自己。但现在是2003年,作为一个24岁的男孩子来说,还远远不足。才能、知识、技术、坚强、温柔…还想在很多方面充实自己。我现在相信为了实现那个理想的方法就是孤独。当我有一种感到自己在战斗的实感时,不就是想要守护某个人,爱着某个人的缘故吗?对我来说,爱是要超越现在的孤独,向前看的。

我有种预感,我是正确的。
我可能在等待着某个人。那个人在我成长了的时候,在一个十分合适的时候出现在我的面前。而且,我会对她说:“虽然到现在为止是一个人战斗,但从这以后我不会一个人前进了,我想和你一起向目标前进”那可能会是在明天,又或是在几十年后…我也不知道。

今天在某个地方,爱之花盛开了
不快一点的话,爱之花会枯萎的
我在有点远的地方
奏起了爱的旋律
我正赶去,等一下我
爱之花

僕 の 靴 音 - 49 -

from: Myojo 2003.02   Wirted by: 堂本剛   通訳 by: Jojo

- 2 - _3832006/5/31 15:46:00

其实你还是别说的好,听得到看不到真让人难受啊

- 2 - _2006/5/31 15:48:00

||||难道就真的没人扫么……

- 2 - _2006/5/31 15:48:00

又重温了靴音!~泪奔啊!~~~~~~~~~

- 2 - _2006/5/31 15:51:00

本命的话是个笨蛋,采访简直要闷死,倒是看其他的人的采访里提到他会觉得不错。

会给jimmy家妹妹找小姑娘想要的生日礼物

会因为担心挡住后面的长谷川纯而在录节目的时候蹲下身来

说不能说的团员名字

在袖子上缝上member名字的字母

最近满喜欢的访谈上,他说,

爱着他人的心情,是我绝对不想被污染,纯洁的部分。如果失去了爱着家人朋友和爱人的心情,我就不再是我了。我想做随时都在重要的人的祈愿和鼓励下吸收力量的人,还有随时都为他人着想的人。

- 2 - _244的靴音2006/5/31 15:54:00

很多都让偶感动

可是,偶最感动的是,他说:“谢谢你们。”

泪奔~~~~~~~~~

- 2 - _3832006/5/31 15:54:00

等韩国人,或者台湾同胞- -

- 2 - _2006/5/31 15:55:00

有人扫了,但是有LOGO

另,没胸部好看

- 2 - _3972006/5/31 15:56:00

口水,在哪里可以看得到??是BO上的?是谁的BO啊……

- 2 - _2006/5/31 15:56:00

shock dvd最后不是还有thx了一堆,最后来一句 and you

这可是他自己剪的,谁说他不煽情来着?!泪

- 2 - _2006/5/31 15:58:00

不行了,我要去重温了靴音了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1310100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录