8一下你的本命说的什么最让你感动?

1310100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第301957位读者

- 2 - _2006/5/31 15:58:00

地址地址

- 2 - _2006/5/31 16:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/5/31 16:02:00

只有封面啊

- 2 - _2006/5/31 16:05:00

胡子啊!~~~~~~泪奔啊!~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/5/31 16:05:00

哪来的胸部?搓板都算不上

一线天 orz

- 2 - _2006/5/31 16:07:00

汗,因为A图是不对的

如果是泡菜的A了也就算了

还有,这张LOGO最好切

算了,回正题

- 2 - _回正题啊2006/5/31 16:08:00

我打算把这帖打印下来(燃烧)

- 2 - _2006/5/31 16:10:00

还有别的?给我们看地址吗,自从说了要出single,想看见他都想疯了。脸红

- 2 - _3942006/5/31 16:13:00

同鞋,你的话说的我想泪奔了,突然觉得很感慨,本命现在压力实在是大,看他这两天的日记我郁闷的不行,他一向想的多流露出来的少,但前天的日记真让我感觉小孩被压的快喘不过气了。

- 2 - _2006/5/31 16:17:00

LIFE IS HARD BUT HAPPY

LIFE IS HARD SO HAPPY

- 2 - _244的2006/5/31 16:19:00

石田百合子上DB时,刚说到自己的葬礼。

说不喜欢老式的仪式和悲伤的葬礼,如果大家都在哭的话,那你(光一)就跳出来,(精神地拍手)说“好!接下来呢~!”

这时光一揷话:“大家好!我们是KinKi Kids!”

然后刚模仿光一:“这是我的搭档~~~啊!他死了!”然后说:“最后你再用魔术把我的棺材变不见。”

244说的很轻松漫不经心,我却被shock到了

- 2 - _2006/5/31 16:19:00

这贴有好强的小宇宙

外面的世界纷纷扰扰,而无比强大的内心才是我们聚集在这里的原因。

- 2 - _2006/5/31 16:19:00

我只想问一句。

胸部在哪啊??……捂得那么严实……胸部呢??……

盗泡菜的不必有心理负担,她们盗我们的东西何时又谈过版权了?……

胸部啊……难道我们被骗了?…

- 2 - _2006/5/31 16:21:00

我所想的未来是白色或是无色的
from: Potato 2003.05
通訳 by: JoJo

关于未来,从小孩的时候起我都没有特别地想过。与未来有点不一样,关于将来,我真的是最近才开始考虑的。以前,自己为了什么,为了谁而存在,又或者是现在所做的事真的是自己想做的吗,这些问题完全不知道答案。把这些问题考虑了好几遍,终于在最近的工作中找到了答案,还是有一定年纪的人的想法呢?总之,现在我正在考虑自己想做什么,自己想变成什么。

我的未来?在音乐上讲,作为理想,我想做一些只有自己才能做出来的音乐,做一些只有自己才能创作的歌曲。找到自我是很难的。一旦追求自我,就要接受拒绝、轻蔑。但是,要是有人听了我所作的歌曲后说:“这歌曲想似模仿谁谁谁”的话,我认为这就失去了做这份工作的意义,说得更大一点,我也就失去了生存的意义。
接着,将来理想的生活,首先要可以钓鱼(笑),有时可以作曲写词,梦中美好的生活!?(笑)实际上,每天有一个可以让我做我自己想做的事的空间,一个让我活得像自己的空间,这是很难的。当守护的东西增多的时候,大家多少都会牺牲自己去守护那些东西的。

对于理想,各人都有不同的态度。有的人为了向理想迈进而顽强地努力着,也有的人轻易地放弃。

像以前一样,现在的年轻人里,有的人找不到想干的事,即使是有想干的事,但因为有要守护的东西而不能辞掉现在的工作。这世界真的是什么事情都有。所以,根据事情的不同,虽然不是自己所追求的形式,有的人说;“即使是这样也挺好的。”,但也有的人说:“那样比较好一点。”至于是选择哪种,要自己做决定。

但是,我个人来说,傻瓜似的自己能够为了追求的东西而前进,那真是太好了。虽然请教别人可能一下子就能明白了,但要是不问的话,自己去查字典,这就像把一些没用的东西也看作很珍贵,为了把理想变成现实,反抗也是有必要的。即使是做什么,情况总是在变化的,但不能因此而放弃,应该继续努力。在那过程中,可能所遇到的人会引导我向好的方向前进。所以即使失败了,比起以前,自己是得到锻炼了。

作为男孩子,一个不说谎的真实的自我,不做作的诚实的自己。用颜色来表示的话,就是白色或无色…有点,想给别人舒服的感觉(笑)。但是,无论变成多少岁,也想一直是这样。我肯定会很迷茫的(笑)。可能在自己心中所描绘的理想的自己太完美了。现在所遇到的人也太优秀了,但是,我也要做出一些更厉害的东西出来。但是,能那样就好了,因为我讨厌维持现状。

自己心中的“理想的自己”太完美了。

- 2 - _4112006/5/31 16:22:00

感动了?

- 2 - _2006/5/31 16:22:00

乱人一下……

被人问进J家的目的是什么时,某人的回答:

“想赚大钱,带妈妈出国旅游……”

当时听着只有一点点的感动,想到样样不输人的他现在这么……才让人想哭……

- 2 - _《街》的歌词2006/5/31 16:23:00

这是一个迷失了爱的时代

连城市街头都在寻找

这是一个必须自我保护才能活下去的时代

所以用灵魂刻画爱情

尽管有时会受到伤害

但惟有痛的感觉不想失去

by 244 in 《街》

————————————————

02年写这首《街》的244,用自己的方式做着与时代和社会的斗争

- 2 - _2006/5/31 16:23:00

411是被他面对生死的态度SHOCK了

- 2 - _2006/5/31 16:24:00

胸部,是指那个一线天吧。

日本fans好可怜,这也能激动半天,望天

- 2 - _2006/5/31 16:24:00

平日还真不敢在XQ乱贴,说些自己担的吧。^^

不会放弃。不会背叛朋友。真心地喜欢别人。不让人哭泣特别是女孩子。
还有,不会输給自己。

这是我的Pride。

------------------

虽然我那么正义,但是在自己心里放着三条原则,绝对想要一直遵守下去。

一,在车上不会去坐优先席(类似于的老弱病专座)。
二,在便利店找下来的碎零当募捐。
三,自己嚼口香糖的时候也会給朋友一支(若只剩下一支,就在一个人的时候再吃)

-------------------

若只有邪恶的力量才能保护重要的人,那就让我变成全世界最坏的男人。

- 2 - _2006/5/31 16:25:00

我真的很喜欢街这首词

很喜欢很喜欢很喜欢

心灵相通,我为什么最爱刚的原因就在这里

- 2 - _4152006/5/31 16:26:00

是的,不知为什么,看到那段,很感动 T_T

- 2 - _4192006/5/31 16:26:00

无语。。。

害我白激动了一场。。。

这个真是……真想送他们几张H CON上的生写真。。

- 2 - _2006/5/31 16:27:00

斗争- -

- 2 - _4182006/5/31 16:28:00

恩,尤其他平时是一个这么细腻,又怕很多事物的人

- 2 - _4242006/5/31 16:31:00

说起来,244的东西里经常会出现"战斗"、“斗争”类的词语

《PINK》里的一段也很喜欢

膨胀的很PINK的昨日

龟裂的很BLUE的今天

混杂在一起雀跃的明天

战斗吧 战斗吧

- 2 - _2006/5/31 16:41:00

lf里也有很多斗争- -

两只,都老了,就别斗争了吧,心疼萨

- 2 - _2006/5/31 16:43:00

那张照片哪有露,怒~~~~~这张算不算,也算是近期的照片吧~~~~

- 2 - _2006/5/31 16:44:00

我发现....KKL的力量远比KOTO的大..因为每扯其中一只后来必扯CP...汗...

- 2 - _2006/5/31 16:45:00

244举牌子,250- -

开价?偶买你身边那个,行不?- -|||||||||||||||||||

这期db250了,挥泪

- 2 - _2006/5/31 16:46:00

无力ING

还818感动的话了?

- 2 - _2006/5/31 16:49:00

战斗吧,战斗吧

不管是赢是输,你都是我心里勇敢的人

- 2 - _游客2006/5/31 16:53:00

以下是引用_在2006-5-31 16:44:00的发言:
我发现....KKL的力量远比KOTO的大..因为每扯其中一只后来必扯CP...汗...

这是我今天看到的最感动的话!!!

- 2 - _2006/5/31 16:54:00

想看胸部的。给你们看清楚了。。这才叫胸部好不好??前面那些叫“衣服。”

- 2 - _2006/5/31 16:55:00

瘦啊……看到肋骨……

- 2 - _2006/5/31 16:56:00

喷,直接~~~~

- 2 - _2006/5/31 16:56:00

kf要hc露胸的51去开个花痴不行

不知道51露胸是什么感动的话了

- 2 - _同4322006/5/31 16:57:00

看靴音感动的同时就是羡慕他的勇气。

不管是什么样的内容,悲观也好乐观也好,也不论是大事还是小事,总之他说出口了。不管别人会怎么看他,会更喜欢他还是更讨厌,他还是一如往昔作自己。这样的他永远是个强者,永远也是我的HERO。

- 2 - _2006/5/31 16:58:00

我被437L感动了

- 2 - _2006/5/31 16:58:00

抹泪,今天真感动~~~~~

- 2 - _喜欢51的2006/5/31 16:59:00

看他的语录,总觉得这才叫男人!!!

天,难道我要用这个标准去选男人!!!

- 2 - _2006/5/31 17:00:00

进来抱抱420

那孩子虽然老是鼓着嘴逞强,但总有一天会强大起来的,我们一起守着

- 2 - _2006/5/31 17:01:00

我最喜欢SMAP,但是我希望大家可以超越我对SMAP的爱情度来爱SMAP。

--- BY 中居正广

原本我的梦想是让六个人的SMAP一直走下去,但是现在已经不可能实现了。所以梦想变成是不管剩几个人,我都要让SMAP一直存在。

---- BY 中居正广

- 2 - _2006/5/31 17:02:00

每次看到中居大神的这个发言都心疼啊

- 2 - _2006/5/31 17:03:00

51,真男人。看完51,再看身边,顶多就是男生。

男生是真的,男人是看得见摸不见的。

也不错了。

- 2 - _2006/5/31 17:03:00

他能够这样解剖自己,真的很不容易

真的勇士,敢于直面淋漓的鲜血

KK两只走的道路不一样,但是殊途同归

- 2 - _2006/5/31 17:04:00

同抱394和420

伸爪子摸摸~~

- 2 - _其实2006/5/31 17:07:00

谁能告诉我ES 的SP 中最后那个 and you 的 you 指的是谁啊?我的理解是 51自己,理解有误么?

- 2 - _4482006/5/31 17:09:00

无语。

当然是指看DVD的观众。

也就是“你”啊。。。

- 2 - _雖然2006/5/31 17:10:00

感動,但是又覺得諷刺。

原來有這麽多人被自己IDOL如此溫柔堅強寬容的心所感動。

但是在XQ做的事,到還真是背道而馳……

- 2 - _4502006/5/31 17:13:00

说真的。

我还真的没有在XQ黑过别家的IDOL或者饭。

当有当别人黑自家的时候,我会站出来维护而已。

比如某COS MM

- 2 - _2006/5/31 17:13:00

450,照你这说法,又要开始鉴定了

饭自有饭的纠结,当有人伤害了自己心中的最爱的时候,每个人都会变成复仇的魔鬼

爱有多少,恨就有多少

- 2 - _4502006/5/31 17:14:00

同。

这不是没地方去吗

- 2 - _各位好2006/5/31 17:15:00

我是450家的WJ

你们听我说(抹眼泪状)

这孩子打小心理黑暗

所以看事物只能看到黑暗面

- 2 - _2006/5/31 17:21:00

如果不是这里蹲着,也可能不会去关心j家的其他人了。反正就对自己家的说两句,其他看看就过去了。

- 2 - _4482006/5/31 17:22:00

我ZENZEN无语了。。。。

那是51说的``~YOU当然是指买了DVD的我们啊```~晕死

- 2 - _不要走题~2006/5/31 17:22:00

——何時の日にか虹を渡ろう。——

——总有一天,我会跨越彩虹。——

by 244《靴音》

“喜欢的女性类型?”

“就是人。比起拥有许多女性特质的类型,更喜欢能够爽朗生活的人。”

by 244 《Duet200410月号

- 2 - _2006/5/31 17:26:00

他无时无刻不让我感动,over,

回家吃粽子。

- 2 - _244啊2006/5/31 17:29:00

已经跨越彩虹化为星辰了,笑~~The Rainbow Star

- 2 - _2006/5/31 17:30:00

汗,看到最后一页,我突然想到了《无极》

我被感动了。。。 ORZ

- 2 - _2006/5/31 17:57:00

那个在出现之前请好好珍惜自己这个。

最感动了。

每次讲给我的女朋友们听,她们都ORZ不已。追着问哪个男人说的~= =||||||

- 2 - _2006/5/31 17:58:00

然后我说桌面上那个。

她们就一阵感叹,原来是明星……再一阵感叹,还长这么帅……嘿嘿……这个时候蛮好笑的。

- 2 - _2006/5/31 18:08:00

以前,有人对我说:你好象没打算去努力。

我自己不这么觉得。只是没有用语言表达出来罢了。但是,人是追求形式的生物呢。倘若不将我要加油挂在嘴上,自己就不能得到大家的理解……

-------------------------------------------

这句话真的让我哭了好久,也悲愤了好久。每次看嘲笑他不努力不认真工作的人,我都会想到这句话。其实,他只是不喜欢说出口而已。

- 2 - _386L..2006/5/31 18:27:00

基本同意..笑

那之后的我,每天一边工作,一边在很多事情上慢慢的用自己的步调去思考,接受了很多刺激
有很多心情低落的事,也有很多让我发笑的事,哭了好几次,也苦恼了,苦恼之后我得到的结果,
就是要更像自己,更珍惜自己的活下去,我做了一个决定。
那就是,最近我烦恼的很难受的自己,还有那个状况,我要跟它说再见。
不管一秒前还是十年前,过去了就过去了,
一直被过去绑住的自己是没办法往前走的,而且又很痛苦,我想还有很多很多快乐高兴的事情会等着我
接下来我想我要珍惜自己的时间,要更努力的活着。
好,全新的自己要考试了!
大家在有烦恼而感到痛苦的时候,就尽情的低落吧!没有什么好勉强自己的。
如果累了就停下脚步慢慢地思考一下,因为全部是自己的时间啊。
痛苦又痛苦之后,从那里再往上爬去回首过去的自己就好了。
任何事情都要用自己的步调、自己的做法。
就是这样才可以活到现在,以后也是这样。没有什么事情好急噪的。
再见了,至今的自己。

BY 486

- 2 - _教徒一名2006/5/31 18:33:00

以下是引用_在2006-5-31 17:03:00的发言:

他能够这样解剖自己,真的很不容易

真的勇士,敢于直面淋漓的鲜血

KK两只走的道路不一样,但是殊途同归

抓头~~~感情在看到亲这句时被感动了~~~

- 2 - _2006/5/31 18:40:00

哎,那小孩本身就是宁折不弯的脾气,容易纠结和钻牛角尖,可是每每都还很有精神的给自己打气加油……

- 2 - _感动~~2006/5/31 19:16:00

TT TTT

蹲这里上思想品德课(m-  -m)

- 2 - _2006/5/31 19:21:00

又重新拜读了靴音~

觉得自己这样不去做正事还挂在网上真想抽自己~

真是矛盾啊~~

- 2 - _..2006/5/31 19:25:00

话说这帖掉下去了有点可惜..--

继续煽。 486在57出事后的第一篇J-web..前略

可是,每次确定有这样的大工作的时候,“要保持着对很多人的感谢”的这个心情,
不管发生什么事我都不想遗忘它。
家人,成员,朋友,工作人员,事务所的人,还有一直支持着我的各位,
因为有大家的帮忙,我才可以这样笑着表现我自己,
因为光靠我一个人的力量是一定没办法走到现在这个地步的,
接下来也希望继续被大家支持着,过着更积极向上的每一天。

说它是一个很棒的工作,应该说它是个很棒的人生,生活可以每天过的很兴奋、很刺激,
我想也是因为做了这个工作才办得到的。
不过,以某种意思来说也是一种赌注,因为不知道什么时候会没了工作,因为没有任何保障,
所以一分一秒都要拼命、尽力去工作才可以,
但是只要有人支持着我,只要有人认为我对他们有存在的必要,接下来我都会尽全力的继续唱歌的。

- 2 - _2006/5/31 19:32:00

以某种意思来说也是一种赌注,因为不知道什么时候会没了工作,因为没有任何保障,
所以一分一秒都要拼命、尽力去工作才可以,
但是只要有人支持着我,只要有人认为我对他们有存在的必要,接下来我都会尽全力的继续唱歌的。

说的我心酸了都……

- 2 - _2006/5/31 19:42:00

偶尔的感性日记吧

还有很文学的时候

还有就是看着某人的时候

- 2 - _我最伤感的一句2006/5/31 19:45:00

是杂志采访时 问本命把自己比作什么花

他说是樱花 “啪”的绽放又“啪”的凋落……

不过 后来再也没看到什么地方说这件事 我都怀疑是自己梦到的

有没有人说说听过这句话没?

- 2 - _4722006/5/31 19:53:00

我也听说过。但好像没人怎么提起……我也不想提,心疼那孩子……

- 2 - _抱4732006/5/31 20:02:00

原来是真的有这句话啊!太赞了

初听到的时候就很心痛

今年他生日那天 满脑子盘旋的都是这句 因为那时以为没办法去日本看到最闪耀的他 就这么让他凋谢了……

- 2 - _4722006/5/31 20:06:00

是谁说的?

我家人好象说过类似的话,有个印象,不知道咱两是不是一家

- 2 - _4752006/5/31 20:08:00

……你再说一句他说的话 我看我听没听过好了 不用感动的也可以 什么都行

- 2 - _2006/5/31 20:09:00

是51么?记得这句话好象和那个想死在舞台上是在一起说的

- 2 - _不是51吧2006/5/31 20:17:00

觉得象486说的

不是他的饭~猜错了不好意思

- 2 - _4772006/5/31 20:20:00

我想和475玩猜谜游戏来的 怎么就公布答案了

当然 我也记得不清楚 如果光一没说过我就自pia回去再买一套diyh

- 2 - _不就是句话吗2006/5/31 20:20:00

别歪唧了

是谁说的说出来不就行了

打什么哑谜啊

我感觉得是244说的,我们都猜了一车了

那位还要玩什么游戏?

- 2 - _2006/5/31 20:21:00

是去年的杂志采访,和244一起的。244说像蒲公英还是什么,忘了。51就说了樱花。唉——

- 2 - _2006/5/31 20:23:00

当艺人本来就是这样的,没什么好说的

- 2 - _当然是51说的2006/5/31 20:23:00

我记得很清楚

他本来就是想在最忘我最绚烂的时候去死的人,他的说的很多话做的很多事里都给人感觉有这种情结

- 2 - _2006/5/31 20:24:00

就是51啊。

喜欢他的时候,总觉得时间都不够。觉得自己的脚步应该更快一点,更紧一点。

他最美的样子生怕就这么错过了。

- 2 - _同意两位楼上的2006/5/31 20:28:00

而且看es太多遍以后 把光一和剧中kouichi的形象也几乎重合起来了

也许像482说的偶像都这样

但是总觉得在自己本命口中说出来不一样 是真的燃烧一样的在舞台上发光 不管能燃多久……

- 2 - _4822006/5/31 20:30:00

艺人可不全是这样

比如STING,就是那种会享受时间的流逝生命的消逝的人,无论什么样的人生都希望可以一直走下去的,觉得什么样的境遇就有什么境遇的可贵之处

但是COBAIN就不一样,那句Its better to burn out than to fade away,就是不想承受繁华过尽的衰微,我觉得51思想里有渴望这一方面的倾向,但是他在行为上却又会极度理智的选择另一条路,很坚强的接受生命中将要到来的一切

这就是现实和理想的差距了

- 2 - _2006/5/31 20:31:00

本命说了:你们来看CON,应援扇那些什么都不用带,把自己带来就行了......

于是我就屁颠屁颠的只带了人去...发现大家还真听话

- 2 - _2006/5/31 20:35:00

其实内心还是会敬仰这样的人,虽然有点悲壮。

虽然会花痴他,平时一口一个什么叫得禸麻,但是,内心里还是不可侵犯的存在啊。不管他的内心是怎样的,我看到的他是值得爱下去的。

不说了。

- 2 - _也来对称2006/5/31 20:40:00

本命说了:你们来看con,都买了我们的cd吗?没买的人都回去

可是也没见人回去……虽然大家平时都很听他的话

- 2 - _同486楼2006/5/31 20:41:00

51今年在留言版上给BABY写过一句,说怎么办啊,我们都27岁了,觉得他内心真的是对年华消逝抱着恐惧的心理,但是我还是相信他会更努力的在时间的流逝中寻找更珍贵和更美丽的东西,毕竟他自己写的歌词里有:时光只留下试炼,让人越受伤越坚强……他的怯懦和不安最终自己都会去战胜和克服的吧,觉得他性格里最大的魅力就在于这种喜欢和自己和人性中不可避免的软弱之处挑战的勇气吧

也不说了,要不该把这贴变成51性格分析贴了。。。。

- 2 - _2006/5/31 20:41:00

男饭真神经过敏- -

这就是他们激动了半天的胸部

http://blog.naver.com/smaria2357/90004716630

244童鞋,你的胡子 - -

- 2 - _4892006/5/31 20:44:00

那句还在每场CON上都说 ,真让人想抽他

- 2 - _4882006/5/31 20:45:00

同意

在我的心目中也是不可侵犯的存在

喜欢上他以后 从来没有后悔过怀疑过

不管是理智的也好感情上的也好 都觉得这个是最值得爱的人

- 2 - _4912006/5/31 20:48:00

前面有人贴过了,清晰版的

- 2 - _可不可以2006/5/31 20:54:00

贴fans说过的让我感动的话?

喜欢1/2的安可 王子唱完最后一首很生僻的歌之后说 这首歌你们都不知道吧

然后整个arena的人一起喊 “我们知道” 感觉那么多的人 陪他从银狼一直走到现在

还有男饭那句著名的“再办一次吧!”

- 2 - _2006/5/31 21:06:00

我大概一生都会处在叛逆期吧。——subaru

这句话给我的印象很深,但是与其说是感动不如说是被郁闷到了,因为自己这么多年一直都是循规蹈矩的过来的,虽然心里一点也不想循规蹈矩,但是却没有叛逆的勇气。

然后看到这个人虽然明明曾经撞得头破血流,却仍然不肯悔改,还要继续固执下去,就觉得不甘心——大家都在小心的做人,为什么只有你可以为所欲为啊?这应该是纯粹的妒嫉心态吧

- 2 - _开放区手写部分2006/5/31 21:19:00

《PRIDE》
不能没有的东西
不能强迫的东西
不能失去的东西
不能比较的东西
这些虽然都很麻烦
但是是表现自己自身的价值
那就是...PRIDE

《对手》
小的时候我的对手是父亲,现在或许是自己。

从以往到现在,自己的周围有很多的对手。
 所以我从以前到现在一直都非常的幸福。因为
 我的身边一直都有许多有魅力的人在。

《 STYLE》
不论做什麽都好 是怎样的表情也好 只要那是你的style
但是,只有一点...
表对别人造成困扰
自己痛苦就好

《学校》
我现在认为,
比起考卷上的分数
如果能够更加珍重
在那旁边写着的你自己的名字
那是更好的一件事

《Money》
如果把自己很郑重的、很仔细的打造的话,
应该就不会被廉价出售。
请打造你自己成为无价之宝。

《拍攝》
[拍摄」是很不错
但是偶尔可以不用任何东西只在自己心中按下快门
也是很好
不是吗?

《木村拓哉》
虽然我现在在当「木村拓哉」, 可是若有来生, 能够让我自己选择的话, 我就表再当木村拓哉了。一次就够了, 我不想要Part II。若不这样想的话, 是无法向前进的。

《通过点》
时间流动,自己也移动的话,
景色或是心情还有许多的事情也会跟着改变
比起好走的道路,我宁愿选择有许多人、许多交叉点
并且与海连接的道路来走
不过,要是变暗的话,
请照亮我

《记忆》
「记忆」是不能存在别人那里的,
所以一定要好好的放在自己的仓库中保管。
这跟存款是不一样的

- 2 - _嗯..2006/5/31 21:21:00

对496L那句话同样印象异常深刻..ma..只要他过得开心就好

给永远的伙伴,想传达的事

大阪城HALL的初次演唱会结束了…

给EIGHTER…
真的谢谢。
能够从事这样的工作、与各位相遇的奇迹,真的从心底感到高兴。
从今以后,为了能和各位一起拥有更多更多快乐的时光,一起继续努力喔。

- 2 - _看到LS的想起2006/5/31 21:22:00

244说的:我呀,从前就一直在做“好孩子”,搞不好现在是反抗期的到来吧。

原话记不太清,大概这个意思。

- 2 - _2006/5/31 21:26:00

《笑》
就算有讨厌的事
就算有痛苦的事
只要能在那种时候笑的话
这个人生就是成功的了。
笑不出来也表勉强...

《约定》
约定是不分大小的
它有的,或许只是人性吧

《演戏的快乐》
现在的我 正在电影这种东西里
感受着那种幸福的感觉
你们呢 究竟是在什幺里面
体味着自己的幸福呢
让自己幸福的东西
请努力地去寻找吧

《才能》
用自己的“才能”将某种东西
传达给别人时
那种感觉就是 最高了

《有名与无名》
没有无名或有名
做为“木村拓哉”我对自己负责

《Yes or No》
“孩子”真好呢。“表表”和“嗯”的句子能自然地讲出来。
我们,却怕地连最简单的事也变得过分复杂了。
虽然可能还是会害怕,但能说出“表表”就太好了。

《地图》
该向左或是向右,确实经常有这种困惑。
但是,迷惘也好、烦恼也好,可能也有走不通的时候。
这种时候,与其打开一张画好的地图,
或者还不如能够照着自己的顺序走下去。
我想,一定能够找到“幸福”的地方。

《Not Special》
对不起!我的心中几乎没有什幺“特别”呢。
而且,我有个愿望:与“特别”比起来,更多创造些没有栅栏的关系不好吗?
没有必要哦......“栅栏”。

《秘密》
会紧张、兴奋、失望
是全都是因为那是自己很珍惜,很看重的秘密。

《道歉》
如果想要道歉
表担心让人听见,大声说出来就好了
那时,用言辞将自己的歉意表达出来这件事我想也就不会那幺困难了
“对不起”只有三个字

《规则》
有的话是很讨厌,但是没有的话也很困扰。
有的话会想要打破,会想要反抗。
但是,我最近觉得,生在一个有规律的时代,生在这样一个地方,
我自己也是这个规则的一部份。

《永远永远》
有了“永远”,
再有“一定”,
那“必然”就会靠近你。
我这幺觉得呢

《声音》
明白自己的声音
反而能简单地与自己面对面
然后
全力传达出没有谎言的声音

电影院》
希望可以更多次更多次约在电影院见面....
我也会准备好“作品”这样的礼物等着你们
不过到那个时候
我会严肃又紧张的对你们说
请多指教!!

《弱点》
过了弱点,
接下来就是转折点。
我一直很期待乘坐从弱点出发飞往转折点的飞机。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1310100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录