8一下你的本命说的什么最让你感动?

1310100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第301952位读者

- 2 - _2006/6/4 15:16:00

只是变得坚强,而无法察觉自己的痛苦和他人的痛苦我很讨厌.如果失去柔软的心就是坚强的话,就这样软弱着也好.感谢,感谢软弱的自己...

我们用语言来鼓励别人有时也会伤害别人.我想用语言这个珍贵的宝物,从今以后来说很多的话,唱很多的歌,如果因为这个我能拯救我身边的人的话...

人是只凭一个人,梦想也好,希望也好,爱也好...什么都无法取得的软弱生物.
  若能没有战争,大家友好地相互帮助着走下去的话就好了.

- 2 - _我家那只2006/6/4 15:23:00

适合自己的曲子只有自己写得出来,不是么?

太帅了!!!!!大爱~~~

- 2 - _2006/6/4 15:24:00

"如实是很困难的.
  看似简单,却意外地困难.
  想不说谎地生存下去.什么也好想坦率地相信着生存下去.尽管这样祈愿着,注意到时却是在说着谎或者在怀疑着什么.显露出那样的自己.虽然这不是生存下去的情况下可能会发生的事吗,但总觉的,心情变得很悲伤.

我想,就这样用坦率的自己能活下去的话就好了啊.这样坦率的自己能去爱人就好了.如果不用给谁悲伤的感情就能解决,坦率的自己无论几个也好都会表现出来的.让人惊讶地表现出来.就像小孩子突然哭出来一样.但是...虽然这么说,我却总是止步不前.

活着总会伤害到别人,至死都没伤害到谁是不可能的.但是,我想减少伤害别人次数的努力是能做到的.如果,不得已,伤害到谁的时候,好好的感受自己心中的痛就好了.自责有时也是必要的.

虽然也有为了守护什么而撒谎的情况吧,但是说谎时那讨厌的感触,希望可以好好地记住表忘记.当讨厌的自己出现时,渐渐不会觉的厌恶的话很可悲啊.一定,要成为对此会觉得厌恶的人啊,我从心里这么祈愿.

明天,即使变得讨厌了谁,自责的同时也要给予包容呢.选择那件事的是自己.即使被别人伤害了,比起不了解痛苦的人,可以成为能感觉到痛苦的人的话很棒吧."

常有人说TF太宠刚了,也有人说刚很任性,刚开始的我也是怀着宠溺的心情对着他说做你自己就好了.可是现在的我才发现,尽管他说自己是任性的,可是那种程度的任性根本不算什么,因为他总会因为不想伤害别人而去勉强自己,这样的他是任性的么?所以现在的我也想说句,请你任性点吧,多一些,再多一些.我也才明白曾经对刚说过这句话的人的心情,更多的是心疼.幸福点吧,堂本刚,更幸福些.

- 2 - _继续顶2006/6/4 15:38:00

即使阻碍我们的墙壁很巨大,我相信我们还是有着跨越它的力量。By 安田

我们还没有拿到人生的航海图和指南针呢。

现在遇到困难也没问题的。因为,一定会看到陆地的。所以,踏上去的一步才是胜负的开始。

在这一点上,我们的坚强是不会输给任何人的。By 村上

最讨厌“以前”这个词语。 应该要好好珍惜“现在” 这是理所当然的事吧。BY 村上

(subaru)

我们绝对不会留下你一个人的。

因为我们无论什么时候都会在一起的。

就算是全世界的人都是你的敌人,我们也一定站在你那边。

所以,表老是往后看了。

向前走吧。即使慢慢地走也好。

BY 村上

要是一個人在工作的時候感到寂寞,

什麼時候也可以打電話給我們。

大倉忠義to錦戸亮

- 2 - _省略号2006/6/4 15:45:00

我们八团想要当一直都欢笑着的团体。
就算,我们怎么辛苦,怎么被分散,也想要一直在一起。
就是这么重要的存在。
所以,∞就是无限的意思。
现在也许我们分开了,但是还是想要一起欢笑地度过时间。
也许,就算不是∞,我们也会一如既往感情很好地一直在一起。
所以,向神许愿。
“让我们八个人永远都表分开。”

就算有多么失意也好,迷失了自我也好,只要是跟这班家伙一起的话就能够好好努力下去。
只有这班家伙是不會失去的。 by渋谷すばる

这首歌,我会一直地唱下去。就算是已经声嘶力竭也好。by渋谷すばる

--

当时就这一句话俺就井喷了..orz

- 2 - ryochanlp2006/6/4 16:50:00

说爱我的时候 =|+

ryochanlp

新人过门

• RP:35
文:2 分:71

- 2 - _2006/6/4 16:50:00

我想为他们做些什么,但也没什么能够做的,即使做了反倒会弄得很麻烦。结果,我只有“看”的份。看到他们这么拼命生活的样子,我很有感触。——本可以想伸到哪里就伸到哪里的。但就因为人类所做的栏杆的关系,把树木们逼到了这么狭窄的地方。在我面前的这些树木们在很努力地,以自己的方式生存着。

看着树木的时候,我受到了启发。

自己随着情况的变化而变化。即使并不是自己所希望的状况,但也接受现实,努力地使自己改变,不然,就不能成长,够不到天。即使是在受尽破坏的季节里,也要有干劲去工作去恋爱。树木们也有着和我一样的想法,真不简单。而且不知为什么眼泪就掉下来了。只有我还在哭。对不起,因为你们太痛苦了。

某一天,被授予了生命,到今天为止还生存着,明天也会生存着。我也是一样。与大家一样生存着。

到现在为止,经历了很多。有欢笑,有相聚,也有别离。

虽说不能没有眼泪,但也不能没有笑容。

那对我来说是好是坏,由我自己决定。我的每一天都过得很好,过得很幸福。

- 2 - _2006/6/4 19:59:00

我家本命,基本上不跑火车的时候说话都挺让人感动的

- 2 - _1052006/6/5 0:12:00

我想哭。。。。。。。

- 2 - _唉2006/6/5 3:40:00

活著是很美的。
能活著是很棒的。
我從以前就這麼認為。
為什麼呢,即使站在生命的邊陲也不回頭,並且說「我想就這樣掉下去,這樣一來全都會很輕鬆」,這是因為看見了毫無力量微笑的自己本身吧。「這樣浪費生命是不行的!」平常有自信這樣說的人,因被眼睛所看不到的東西攻擊,窮追不捨…。然後,在最後,追求譴責場所的心情會讓我的腦中閃過所有豈有此理的話語。終究無法簡單地說出口的話語……。
等到恢復神智,稍微冷靜的時候,回想一下剛才的自己,不禁打了寒顫。很丟臉。就算到那時,也沒有死亡的勇氣耶,所以看見逞強著往前邁進的自己活了下來。自我選擇死亡就會對不起神明所賦予而活下來的生命。所以我是一直這樣認為而活著的。
所以,真的,真的,打了個冷顫。
但是,託那樣的福,才能夠幫助很重要的朋友。有站在生死邊緣的經歷,才能對於擁有同樣體溫的同伴,幫他們拾起微弱搖晃的心。從大樓的屋頂打電話給我的朋友,強烈責備自己的錯才會如此倒楣的朋友,因痛苦卻哭不出而向我傾訴的朋友…..
18歲的夏天以來這三年間,發覺彷彿我的週遭聚集了各式各樣懦弱迷惘。
不過現在。大家都恢復了笑顏,擁抱各自的生命。

他不止一次的说过自己曾想过死~~真是很担心,尤其是那段时期,大家都很担心他.幸好他走过来了,看着他现在高兴的做着自己的音乐,真的顿时有一种放心的感觉.

- 2 - _2006/6/5 8:44:00

在他说因为有过相同的痛苦的经历所以他现在能帮助朋友,所以他感谢苦难。

在他说表责备别人,请先反省自己。

这些时候,偶都毫无保留地喷泪了。

- 2 - _2006/6/5 9:47:00

这里的每一句话都让人感动,每个孩子的今天都是努力得来的,大家都不容易…………

- 2 - _2006/6/5 10:49:00

抱着一起哭~~~希望小Tsuyo能真正的感到快乐,月兑离忧郁症!!! T_T

别理什么事务所了,快给我找个女朋友,怒!!!

- 2 - _2006/6/5 10:59:00

俺家本命是半文盲,说不出什么客套话

但是他在CON上的把微笑带给其他的人确实感动到我了

日语不会打= =+

还有那句,不是我说的就表相信

- 2 - _强烈期待51语录2006/6/5 18:27:00

整理自家的语录很有乐趣的呀,一定有同学整理的吧,拿出来分享下吧,我好想收啊

- 2 - _2006/6/5 19:45:00

615我是不是认识你?

你是RO么?

- 2 - _2006/6/5 19:54:00

一直很奇怪为什么这么好的帖子还不加精

刚饭同志们继续帖刚的感性发言吧!!!

- 2 - 言无8JIN2006/6/5 20:33:00

单纯~笑容~一些经典的话语~

虽然表达的不是很清楚,但是总是尽力的去表达~这样的努力很让偶感动`

所以`偶决定了,只爱宝贝一个~永远爱他~

言无8JIN

新人过门

• RP:44
文:9 分:90

- 2 - _2006/6/5 21:02:00

真實是很困難的。
    看似簡單,卻出乎意料外的困難。
    不想說謊地生存下去。想真誠地相信著什麼而生存下去。儘管這樣的願望,一旦覺察到又是謊言,又會有所懷疑。保有著那樣的自己。在生活之中,或許沒有什麼,但總覺得有著這般悲傷的心情。
    人類為了創造更加容易居住的環境,而有很多的犧牲和努力,使用時間和動力等等使之進化。但是,最初的最初是連語言都沒有的。什麼都沒有。那似乎誠如真實般。看吧,就算是說到歷經恐龍時代的時間,能生存下來是什麼?,雖然覺得絕對不可能,但那樣的真實,對我而言,卻是能有著非常地美好的感受.太古原始時代的人們承受各種感情的力量,遠遠勝過現在的人,我是這麼認為的。
    天空的情緒,花的想法,當然還有人的心情…。
    所有一切便利的物品,然後,就因為便利所以能生存於不正的世界,人或許也記得謊言和矛盾等等吧。

- 2 - _2006/6/5 21:52:00

表拍我,我只是有点疑惑,在刚忧郁症的期间,在他一直强调只有自己一个人的时候,为什么他没看到光一一直一直站在他身边。。。。觉得有点难过。。。为他,也为光一。。。

不过我是相信他们的,相信着他们会一直一直一起走下去,到满脸皱纹的时候,也能想到曾经有个人,一直站在我身边。

- 2 - _2006/6/6 0:21:00

那是因为他想凭着自己的力量坚强起来,光一为自己做的事他都看在眼里,记在心中,他已不止一次表达过感激之情。你只要仔细看过他的文字,认真听过他说过的话,便不难解除疑惑了。

- 2 - _对……2006/6/6 8:35:00

有些事情,是只能靠自己去解决的,别人帮不了,但是因为他知道有人支持着他等待着他,他才一步一步地走了过来。

- 2 - _2006/6/6 8:45:00

98年的DUET

我对于光一的事,也许比他的家人还要了解。他的态度一显现出来,我马上知道现在他是怎样的心情。最初和光一见面的时候,我的心情里[如何接受才好]的成分比[绝对不输给他]的讨厌感情要多。但是,不想输给光一这种心情也许是一切的原动力吧。因为我和光一是这样伙伴,如果被告知明天要更换相方的话会很困扰!和光一以外的人是不可能组成kinki kids的。
    有段时间我在演唱会时的情况非常的差,大概是在[君の瞳に恋してる]的那段时候吧。那段日子我的身体和精神都很弱,想了很多“是不是不行了呢?无法继续了吧”,对于这样的我,光一绝对不会说任何安慰的话。最初他什么也不说我觉得很寂寞,因为我觉得如果看到别人这个样子,自己也会抱有同情的心理吧。但是现在我明白“也有这样的鼓励方法”。即使是沉默,我也能感觉到光一的支持,我明白呢。现在的我,看到别人陷人困境的话想帮他一把,但如果出于同情表也罢。托光一的福,我也稍稍变坚强了。不过我还是满弱的,想要变得更强啊。

- 2 - _2006/6/6 8:47:00

98年DUET

光一

刚的性格呢,首先,是对于事物太过在意。不过话虽如此,也有相反的完全不在乎的时候。他所在意的东西和我是有些不同的。基本上那家伙,因为很清楚自己的弱点,所以对于其他人的这些部分也能够很好地理解。他有的时候面对不熟悉的人真的很紧张,这个,我也会这样的。
    从认识到现在,渐渐地在改变,直到成为今天的刚。我觉得现在这个样子的刚很好,从现在开始应该也会有一些改变,到几年后,如果问我同样的问题,我还是会回答[现在这个样子的刚很好]。
    到那个时候,也想有刚的支持。为什么会这么在意这个拉。
    我要感谢你出生在这个世界上这件事。

- 2 - _2006/6/6 9:24:00

623、624感动啊,这两个人还真就这种性格的,互相扶持着走过来不容易,其实有时候自己碰到不开心的事也是希望能有人支持而不是同情的~~~~

口号 kinki forever

- 2 - _2006/6/6 9:30:00

orz 我上边的口号少打了一个词,呵呵

kinki kids forever

看到AFLEE那几个大叔,一起30多年还元气满满的,真好啊,希望kk两个也能这么走下去

- 2 - _2006/6/6 10:19:00

要他们两个也元气满满的还真是难啊

18岁时他们就说自己的心态很老了(真是的...)

就算半死不活的生活下去也好

只要他们过得开心愉快!!

他们两个互相弥补互相扶持真是很难得也很珍贵的

希望饭们要了解!!

- 2 - adaikk2006/6/6 21:33:00

看了一个晚上了,不知不觉间,这里真的好平和好温暖

51和244真是被你们这两个给感动死了

adaikk

新人过门

• RP:43
文:6 分:91

- 2 - _2006/6/6 22:47:00

感动的话很多,而且我有认真做小抄的

最有代表性的应该就是:来生,还要继续生为××××

一句很简单的话,但是当时是眼泪哗哗流的,是无比欣慰的眼泪

- 2 - _2006/6/7 1:25:00

我要感谢你出生在这个世界上这件事。

泪~~

- 2 - _2006/6/7 2:03:00

我要感谢你们出生在这个世界上这件事。T T

- 2 - _2006/6/9 14:06:00

这帖子不能沉啊,难得的温馨感人 ~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/6/10 5:21:00

...........

- 2 - _629楼2006/6/10 5:24:00

是谁啊?

那个****就直接带人名字

比如,来生,还要继续生为生田斗真 这样的?

- 2 - _2006/6/10 5:24:00

我的名字是生田斗真,今年19嵗,來自北海道,職業是偶像?藝人?歌手?演員?嗯,總之就是出現在電視跟舞臺上,帶給觀賞的人夢想、希望与勇氣。這個人之所以能夠存在,是因爲有願意看著我並支持我的人!這個人,就是這樣子的一個人,也是個隨處可見的19嵗男孩。
所以我也因爲覺得電視上的某人很酷或很美,而成爲那個人的迷喔!前陣子我去看了我喜歡的音樂人的演唱會不,應該說我是他的超級歌迷。一個人去也蠻奇怪的,於是我就帶了我的考生弟弟去(笑)。看了他的表演,讓我興奮得忘了日常生活中的一切。而且演唱會結束后,我又去休息室拜訪他(呵呵~)。這次的經驗讓我深深體會到了身為歌迷的心情。
自己喜歡的人就在自己的眼前,而且還在同一個空間的演唱會,一想到這樣,那種興奮感實在難以言喻,我覺得只有在現場的人才能體會到,屬於第六感層次的感覺。舞臺上的表演者帶給觀衆無形的活力:同樣地觀衆也給予舞臺上的表演者力量,我非常喜歡這樣子的空間。
好想開Jr.的演唱會喔~,你們覺得呢?

>_< 不知道为什么每次看这篇 心都酸酸的...

- 2 - _2006/6/10 5:26:00

最近,我一直在思考一件事,就是"人与人之間的牽絆"…(很唐突嗎?嗯、一點也不會(笑))。去看舞臺劇的時候,明明從來沒有合作過,卻會說"啊、上回真是謝謝您了~",這樣的感覺非常好呢。隨著次數的增加,感情就越來越好,會說"之後要表一起吃個飯?"不知不覺就成了朋友。
手機發明之後,現在是個非常方便的時代,但也有一些負面影響吧?有人會用手機犯罪,也有人用手機結交不認識的網友。最近,手機熒幕甚至可以顯示對方的表情。我不是在否定手機,而是真的覺得"這樣下去好嗎~"。正因爲這樣,我覺得剛剛說的"人与人之間的牽絆"是非常重要的事,哪樣也比較符合人性。
所以我才喜歡舞臺劇吧~
我當然也喜歡在電視上唱歌跳舞,喜歡上綜藝節目做一些蠢事(對歌迷們而言,哪樣也比較好吧?),但是希望幾十年后的自己也可以在舞臺上演戲,這樣的願望相當強烈。
不過,基本上我是偶像!因爲我是傑尼斯!也會想辦演唱會、也想出唱片!!
在這樣的環境下,我希望也能繼續演戲。這是我現在的目標。
~完全不知道主體在哪裏(笑)。今天是採訪日,所以我有點累(笑)。也許是這樣,才說出了真心話吧。

继续上生存名言录...

- 2 - _2006/6/10 5:28:00

[2005-01 wink up] NO.14

这些对我而言,对大家而言,就是哪怕找一两件说得出的事来作为自己 的生活目标也是不错的,我认为这相当重要。考生想进人好的学校,工作的人想进人某个公司,打个更极端的比方,一天做100次俯卧撑,一周在家里帮母亲做一次饭,等等……。真的是什么都可以哦。自己定下了目标,自己必然会更加有力量!不管碰到什么铜墙铁壁,自己绝对不 会服输!

这是自己的人生。生杀由己。一味地依赖他人,什么也改变不了,我是这么觉得的。

- 2 - _斗真是2006/6/10 5:31:00

北海道人啊 可爱的

- 2 - weekend2006/6/10 13:48:00

应该说是04SUMMREY上说的那段吧........

再配合那朵白玫瑰......

白玫瑰瞬间就被玷污了。。

weekend

新人过门

• RP:91
文:49 分:205

- 2 - _2006/7/2 11:26:00

顶上来

- 2 - _2006/7/2 11:46:00

再看到这贴鼻子真酸……

- 2 - _2006/7/2 13:09:00

刚送给光一的曲子
你总是对工作要求完美,觉得不做到最好就是对观众失礼……你一直是怀着着种想法工作,我看着这样的你,我觉得,多多少少卸掉肩头的一些压力吧!即使是对自己要求少一些也没有人会责怪你。
我总是看着你的背影,这样想着。
我们的性格里有很多相反的地方,没有吵过架,也没有忍耐对方。
很多事发生过,就我而言,在可以放松的时候我会放松,在需要努力的时候我会努力,我是这样类型。无论什么时候,看着你都觉得你太过努力了。
对于这样的你,在私人的生活里有着什么样的朋友支持着你?我不知道。同样,支持着我的又是怎样的朋友,你也不知道吧。
只说一句话的话,那么,如果你愿意对我说,我会尽我所有地倾听和诉说。所以,请表顾虑,我愿意听你所说的任何事。

我们两人的力量合在一起,将我们不同的颜色合为一体,那就是kinki kids的颜色。这是最幸福的事,所以,在你疲惫的时候就说出来吧,我为你揉肩。

- 2 - _2006/7/2 13:17:00

刚:我最近这样想,逃避现实其实是没有经过洗练的男人做的事情。我接受现实,1mm也好,要坚强地向前啊~这样想,最近我都是以这个心态考虑事情的。

- 2 - _2006/7/2 19:34:00

曾经以为人类的话,就算是一个人也是可以活下去的。

经历过这次才知道,其实每个人,都是需要别人的支持的

对于我而言,那个人,就是你,光一。

===============

大致是这个样子吧。。。。。。话说那个时候正在怀疑他们的forever,听到这句话,不知道为什么,就坚定了

相信这两个人,一定可以,走下去的

- 2 - _2006/7/2 20:16:00

刚送给光一的曲子
你总是对工作要求完美,觉得不做到最好就是对观众失礼……你一直是怀着着种想法工作,我看着这样的你,我觉得,多多少少卸掉肩头的一些压力吧!即使是对自己要求少一些也没有人会责怪你。
我总是看着你的背影,这样想着。
我们的性格里有很多相反的地方,没有吵过架,也没有忍耐对方。
很多事发生过,就我而言,在可以放松的时候我会放松,在需要努力的时候我会努力,我是这样类型。无论什么时候,看着你都觉得你太过努力了。
对于这样的你,在私人的生活里有着什么样的朋友支持着你?我不知道。同样,支持着我的又是怎样的朋友,你也不知道吧。
只说一句话的话,那么,如果你愿意对我说,我会尽我所有地倾听和诉说。所以,请表顾虑,我愿意听你所说的任何事。

我们两人的力量合在一起,将我们不同的颜色合为一体,那就是kinki kids的颜色。这是最幸福的事,所以,在你疲惫的时候就说出来吧,我为你揉肩。

===============================================================

身边最近的人,最坚定的支持……

这里是一片净土

- 2 - _2006/7/2 20:26:00

就是这两天才说了不少让偶鼻酸的东西...

偶跟定你了...

不管我身在何方,都是NEWS的山下智久哦

但是我想累积不同的经验到了明年不就可以派上用场了吗 
我会一直全力投球的!
请大家用温暖的目光守护着我。

- 2 - _2006/7/2 21:20:00

我会一直全力投球的!
请大家用温暖的目光守护着我。

----------------------------

看了那么久的日记,沉淀下来的就这两句.

前天看的时候很不争气的泪奔了...这两天真是发生太多的事了....

PS:抱抱又回去了,今天第6.话说儿子也真不容易..

- 2 - _2006/7/2 21:53:00

人既然活着,就不会只有好事,也会有令人讨厌的发生,那只不过是讨厌的事,而不是不幸的事.

- 2 - _2006/7/2 21:55:00

事情就应该是这样的,正因为这样,应常常用积极的志向去思考问题,放眼世界,不是有很多更加不幸的人么?我们即使只能吃饭也是幸福的,怎么会想到"我真不幸"呢?

by: 一个j家外关西人

- 2 - .\2006/9/6 12:54:00

顶好贴

- 2 - 温情2006/9/6 15:50:00

LS的好厉害,上次找了半天都没找到这个帖子

再看一遍,还是会被他们感动

- 2 - T_T2006/9/6 16:00:00

51244这两个人啊,突然觉得虽然两个人是完全不同的性格和类型,其实骨子里像到了一处了啊.我想他们两个以后回想的时候,都会庆幸当年在5000不到的堂本里遇到的是彼此吧.

- 2 - 他的存在就让我很感动2006/9/6 18:20:00

rid

- 2 - 洗洗空气2006/9/10 12:20:00

顶这个帖子

- 2 - 2006/9/10 12:35:00

637L是谁说的???

- 2 - 他唯二哭泣时说的话2006/9/10 12:37:00

RID

- 2 - 2006/9/10 12:48:00

感觉偶们哪个不抽风的时候正常说的时候

每一句都很感动

尤其是因为抽风的多

偶尔不抽就真的是让偶。。。

- 2 - salian2006/9/10 13:25:00

感动的有很多,一时反倒想不起来了

不过山下在日记里说“再没有时间睡觉的时候我是不会感冒的”的时候我那个心疼啊~~~

我果然不是后妈

- 2 - = =2006/9/10 14:52:00

这帖冒上来,就踢一脚!~~~~~

其实最近又说了不少煽情的话!~~~~~~

- 2 - ..........2006/9/10 18:08:00

等加精

- 2 - ...2006/9/10 18:34:00

最近的话也请上啊

- 2 - 这个2006/9/10 18:55:00

Don't Dream Just be it.夢をみるな 自分自身が夢になればいい

- 2 - 闪人2006/9/10 18:57:00

我一直很胆小,但这次我想说:“跟着我们走就对了。”

从那开始我不仅饭上了他,还鉴定地萌他总攻

- 2 - orz2006/9/10 19:44:00

走到今天这一步,都不容易~~~~

每个人都那么让我那么感动!!~

- 2 - ··2006/9/10 21:01:00

「一度の人生  楽しもう」......

- 2 - BTYY2006/9/10 22:37:00

本命没说什么特别的话。。。

他的团员们也总是开心的写BAGA日记。。。看的特别开心。。。

但是5月1日的3篇日记却我井喷了。。。

有的时候,他们也是很文学的,虽然我爱叫他们BAGA。。。

BTYY

小小BLX

• RP:364
文:165 分:867

- 2 - BTYY2006/9/10 22:45:00

还有最近拉面这一句。。。。真的是言简意赅。。。

“虽然早了点, HAPPY BIRTHDAY”

BTYY

小小BLX

• RP:364
文:165 分:867

- 2 - * 必填2006/9/11 11:00:00

坚决要把51语录做成横幅……

真叫一个励志啊~!!

- 2 - he2006/9/11 13:49:00

好贴啊,踢一脚,大家继续

- 2 - ++2006/9/11 14:35:00

拿244的疗伤,拿51的励志………………

- 2 - ++2006/9/11 14:46:00

最新的:

……因为能让观众感到快乐,是我的工作呢。

……我觉得满足于维持现状就是等于在后退……所以要经常超越今天的自己……

……要是不继续努力挑战,观众也不会跟随的……所以要给大家带来更多的惊喜…………

- 2 - 昵称2006/9/11 14:55:00

只要看到儿子笑开来 我就有本事哭出来 哈哈

- 2 - -0-2006/9/21 15:42:00

这是XQ难得的温情贴啊

各位妈们。。。快来存贴吧。。泪。。。

-0-

新人过门

• RP:65
文:17 分:146

- 2 - AO一只2006/9/21 15:47:00

这帖子又上来了。。。

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - ..........2006/9/30 9:39:00

知道,是命.

- 2 - 民以食为天2006/9/30 9:41:00

只要能吃饭就已经很幸福了.怎么会认为自己不幸呢

- 2 - moseanne2006/9/30 9:54:00

我说!光一~~~真的有时候你可以不用那么~~~~

我心疼!

算了~~~~借此帖发点牢骚!

- 2 - 带儿子逛公园2006/9/30 10:49:00

关西人果然热血啊~

带儿子逛公园

弱弱地

• RP:584
文:276 分:1391

- 2 - 2006/10/1 23:02:00

存帖

- 2 - 不得不踢2006/10/28 10:30:00

RID

这种帖子不应该下去

681 weekend老兄2006/10/28 10:51:00

应该说是04SUMMREY上说的那段吧........

再配合那朵白玫瑰......

白玫瑰瞬间就被玷污了。。
------------
这个帖子被你玷污了!

682 踢起来2006/10/28 17:26:00

掉出第一页了T__T所以踢回来~
发一个感人的绕口令——
能考上大学很高兴,朋友听说我考上大学,比我还要高兴,就这件事,比考上了大学还让我高兴

某期少俱上,斗真和风pon——
啊~?!这不是少年俱乐部吗?!!!

相对来说最近一点的——
又不是去死!

最后以五体投地的姿态膜拜两句
——诶?怎么没有toma啊?
——我要结婚了-_______-b

683 - -2006/10/28 18:19:00

这贴看的我快抽风了..

啊啊啊啊啊..

眼泪鼻涕一起来了

684 = =2006/10/28 19:17:00

几页看下来

看得我想爬墙了

又爱又恨吖...

KK是个大坑吖……TAT

685 2006/10/28 19:25:00

这贴应该置顶加精~~~ 好歹也算一正面教育材料吧 

686 *2006/10/28 19:30:00

这贴竟然被顶上来了

687 这句2006/10/28 19:50:00

我一定是通往某处的桥梁.我哭了,但你却能笑.那也好.

这样舍命承接,我便是勇者.

BY 244

688 我将话语存起来了2006/10/28 20:35:00

真辛苦

话说

kk两只太感动我了!!!

我儿不小心漏出来得也心酸死我啊T^T,[假如我的脸受了伤,就没有人喜欢我了吧]抽死这小孩,你就算成植物人我也会爱你!!!

244的葬礼,51的滚楼梯,我真是,太感动了!!

这帖子很好啊,少见的温情

689 KO2006/10/28 21:50:00

我会加倍的努力,成为能够让你回眸的男生

==================================

好感动~~~

690 是谁2006/10/28 22:00:00

踢上来的,看了一整晚呵,想着说自己也该努力了。

是说,还有人忍心黑吗?

691 飘过2006/10/28 22:30:00

我家小孩不笑的时候,让我揪心

我家小孩哭的时候,小孩坚持的时候让我感动

但还是最喜欢他笑的时候

692 2006/10/28 22:32:00

他这次没有说什么,只是对拿着那个不在场的团员的应援扇的fan好好的敬礼了

693 哭了2006/10/28 22:39:00

看着家里俩老头子的话哭得死没形象。。

真的,你们都是好孩子……

T字打头的小朋友你不孤单的。。我们爱你啊T T

哭倒。。去订靴音

694 FUFU2006/10/29 8:11:00

我能为我的HD加分吗

在某个贴里贴了这个贴的连接

等了一天才有人把它重新顶上来

695 2006/10/29 13:03:00

上次XQ抽了的时候,最先保存的就是这幢楼

看着温暖的话,心里也会温暖着

696 ...2006/10/29 14:05:00

有hd的童鞋告诉我怎么订到那靴音吗?非244饭,但想要

697 同LS2006/10/29 21:21:00

也一直想要原版的鞋子的声音

是饭上244的开始,也是学日语的初始动力

698 HD一下2006/10/29 21:25:00

==================

淘宝搜一下。有一家店有卖、

170RMB。。。是上海人。。。具体店主不记得了。

偶就那买的-=

699 我饭的说2006/10/30 17:12:00

流过多少泪水,就有多少笑容在等待!

700 2006/10/30 20:34:00

==================

淘宝搜一下。有一家店有卖、

170RMB。。。是上海人。。。具体店主不记得了。

偶就那买的-=

------------------

我也是在淘宝买的,三四个月前左右,180元(买贵了)

或者去一些244相关论坛问一下

靴音好象再不买就越来越少了

去年年底才出的

不过现在第三刷,应该还会有新的从日本运过来

想买就快点了

HD的244妈来做广告了~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1310100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录