花町小店周年庆,牛郎红牌挨个评~

1394100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第397178位读者

201 2007/1/10 15:51:00

对了2007-1-10 15:48:00

MS八团有一人说过一句极震撼的英文 I love you so much to you!

而且据此人说这句英文是在表白时用的……

=========

俺家名句啊~

202 那年花开花不语2007/1/10 16:00:00

“这么说来,受打击的应该是……比赤西还不如这点是吧?”光一双手环胸,作出结论。

伯爵看了眼依然埋藏在黑暗中的横山,叹气着点了点头。

“店长,后院那堆人是怎么回事?”NINO托着算盘,一边用笔杆挠头一边走出来。

“光一买的东西,让他们分。”

“什么什么!?怎么可以!!”NINO一震,用笔杆挑算珠,电光火石地计算起来,“彩电XX元组合音响XX元冰箱XX元……折旧价这样纳税这样搬运费这样……利息这样转期金这样所得税这样……”

总算计算完毕,算盘一抖:“店长,把那些东西卖了!”

“为什么要卖!?”出声不满的是光一。

“卖了钱干吗?”比较冷静的是伯爵。

“存起来,吃利息。”

一人目光坚定,二人意欲扶墙。

伯爵无奈地推NINO人房:“你这个会计做得够称职了,休息下吧,休息。”

光一保持站姿在门口稍微发了一下呆,思考到底是去睡个回笼觉还是去溜一下车。

突然看见门外黑影一闪,眉头一皱,追出去。

鬼鬼祟祟的是穿黑西装的男子,被抓住时战战兢兢。

“你是谁!?”

“我……我不说!打死我也不说!”男子虽然害怕,还强装气势。

“大头百货商场经理,加藤成亮。”

“诶!?你为什么会知道!?”大惊失色。

光一努努嘴,目光从他的脸移到左胸:“你西装上面的名牌有写。”

“啊……”

“说,到底来干什么的!?”揪住衣领的手加了一把力。

“我……我……”加藤左右张望,终于想出一条自认为的好解释,“我是来应聘牛郎的!!”

那年花开花不语

开始8CJ

• RP:1484
文:647 分:3566

203 那年花开花不语2007/1/10 16:02:00

巽XD 扑倒

我就知道是你

你居然认不出我来,戳= =+

那年花开花不语

开始8CJ

204 那个2007/1/10 16:03:00

啊~~西给也要做牛郎了。。。

那个,能不能加上我家57啊?

已经成年了哦~

205 啊啊啊2007/1/10 16:04:00

那年花大人

你果然把我干儿子也骗进去了

跪谢

206 啊啊啊2007/1/10 16:04:00

还是被光一抓住

真是历史的RP问题啊

207 2022007/1/10 16:05:00

喷 花不语大人YOU强的 请继续把牛郎纳人花町店内吧 握拳

208 BY WAY2007/1/10 16:07:00

回LLS,那是我家丸子- - 谢谢~

PANG!

209 近来表白下2007/1/10 16:08:00

MS八团有一人说过一句极震撼的英文 I love you so much to you!

=========

俺家名句啊~

----

西丸偶耐你

210 2007/1/10 16:13:00

你居然认不出我来,戳= =+

----

我错老...我要是先回家就能认出你了...|||

我记错你名字里应该有个呆字了..|||

211 啊?2007/1/10 16:14:00

还是被光一抓住

真是历史的RP问题啊

——————————————————

他俩有jq?

212 2007/1/10 16:21:00

近来表白下2007-1-10 16:08:00

=========

俺家名句啊~

----

西丸偶耐你

========

求问这句英文的来历

213 啊啊啊2007/1/10 16:21:00

没有没有!!

不敢不敢!!

那年花大人请继续

继续拉人

214 那年花开花不语2007/1/10 16:22:00

“应聘?”伯爵向左转过一圈。

“恩……”有些心虚。

“应聘~~~~?”拉长尾音,往右又转过一圈。

“恩。”挺直腰。

“真的应聘~~~?”总算绕停了,站在面前仰头,眯起眼打量。

“恩!!”重重点头。

“表。”

“诶~!?”在加藤内心挣扎多时终于决定反正是为了泷泽上司献身应该多少会得到一些慰问金的时候,伯爵斩钉截铁抛出这么一句不能说不是打击。

“你一个百货商场经理多么风光的,为什么要跑来做牛郎?间谍哦?”伯爵拿过茶杯,细细滤,不再看他。

“不……不是,我,我需要钱!”所谓的,说一个谎言,要用十个来圆。

“还是表。”

“为什么啊~”有点像哀号了。估摸加藤大概已经忘记了来这里的初衷,他就是忍不住别人否定自己。

“你的笑容太假。我们可是靠这个吃饭的。”毫不留情再次打回。

加藤欲再申辩时,门上的风铃响了。二人静下去,看过去。

“泷泽先生,送到这里就可以了。”

“没关系啦,我送你进店里。还有表再叫我泷泽,好生疏,叫我TAKKI就好。”

两人你侬我侬地推开花町的门,泷泽却愣住了。

“SHIGE!?”

“泷泽先生!?”

所谓他乡遇故知……不对不对,天无绝人之路……也不对。

加藤放弃了脑海里瞬间冒出的那些词语,决定用直白的句子表达:现在的他,有很大的冲动想扑进泷泽怀里痛哭一场。

泷泽还没理出个所以然来,伯爵动作倒迅速。

凌波微步飘到泷泽身边,里三层外三层的穿透目光,突然啧啧有声:“上等货啊,上等货。是这个的话就绝对没问题。哎,你有兴趣当牛郎不?”

“哈?”泷泽吓了一跳的同时,渐渐明白了,他这个智商颇高却屡屡犯错的经理,究竟又惹上了什么事情。

那年花开花不语

开始8CJ

215 ....2007/1/10 16:22:00

太娱乐了 俺蹲这了

216 点牌2007/1/10 16:25:00

偶要点天然系的,要不您现在让他回来一趟,多久偶都候着

217 哈哈2007/1/10 16:26:00

“你的笑容太假。我们可是靠这个吃饭的。” 赞

218 西给好好笑2007/1/10 16:28:00

哈哈哈哈哈哈

继续继续啊~

219 无聊人士甲2007/1/10 16:29:00

68L69L偶都翻了成不?排长队也没关系,老娘啥都没有,有的就是时间!

另外,能不能加点未成年的^--^比如某个光长身高不长脑子的天然系的家伙.......==

无聊人士甲

小小BLX

• RP:300
文:104 分:700

220 ano2007/1/10 16:29:00

小动物咋还没出场捏

221 HC来翻牌~2007/1/10 16:33:00

龟梨和也:新一代小辫辫的妖娆系代言人。

-----------------

俺想打包这只乌龟,如果不让外带的话可以预定华丽花色长袖和服版吗?

222 那啥2007/1/10 16:34:00

我觉得妖精也是一种很有特色的牛郎啊

一副妖相还挺S~

这口不错的,老板要表人啊?

223 建议2007/1/10 16:35:00

多加点搞笑成分

同人文太多了,cp没啥意思

暧昧最高,点到为止就可以了

224 是说2007/1/10 16:35:00

还是被光一抓住

真是历史的RP问题啊

——————————————————

他俩有jq?

--------------

当年光一做他们制作人?

225 = =2007/1/10 16:36:00

加人一点违和的声音,

不是故意破坏大家娱乐性质。

气氛还好,说了大家也别激动。

但是69楼关于P的有些话是不是说得过分了点?

从第一页憋到现在才说。。我是有点无聊。

226 *2007/1/10 16:40:00

= =2007-1-10 16:36:00

加人一点违和的声音,

========

没觉得啊~

果然~偶是后妈来着~

227 *2007/1/10 16:40:00

加人一点违和的声音,

========

没觉得啊~

果然~偶是后妈来着~

228 = =2007/1/10 16:41:00

ls,可能因为我不是他家的妈吧。

既然没什么的话,大家就继续吧。

229 蚊子飞过~2007/1/10 16:42:00

估计不会上俺家的……飞走~

230 那年花开花不语2007/1/10 16:43:00

“哟嘿,木村,起来看热闹了~!”中居掀被子。

花町的一线牛郎木村,东蹭了一下西蹭了一下,把被子蹭回身上:“天大的热闹我也睡觉先。”

“店长好象又拐人了呢。”刚跷着腿坐在河岸上。

“……”

“这次的不知道是什么样的呢?”捂嘴FUFU笑。

“……”拉钩。

“啊喂准一!你怎么可以钓得比我快!”

“店长新拐那个人,是大头百货商场的老板吧?”

“什么!?大头商场!?那我们以后买东西是不是有折扣可打!?”这个是NINO。

“丸子……大头的丸子串好好吃……”这个是赤西。

“仁你除了吃还会想到什么!?”这个是锦户。

“丸子可以增强肌禸,仁的选择不错。”这个是山下。

“大头百货……国际化的……英语……”这个是依然黑暗着的横山。

“我说,你们到底是在说丸子,还是在说店长拉的那个新人?”把话题拉回来的是龟梨。

风靡万千少女少妇老奶奶已婚女性的钻石王老五,大头百货商场的老板泷泽秀明。

有一天突然悄无声息地加人某间小牛郎店,从此开始他的牛郎生涯。

有人说他是为了开展多种经营,是大头百货迈向国际化的进一步策略。

有人说他其实是珍惜资源,毫不浪费他美丽脸庞。

实际原因无从查起,只是有些花町的客人,偶尔看见泷泽遇见店内另一红牌今井时,会露出似有而非的暧昧笑容。

那年花开花不语

开始8CJ

231 那啥2007/1/10 16:46:00

晕。我的223。。。。

232 那年花开花不语2007/1/10 16:48:00

现在才发现LZ说的是历代红牌……

我把他们全写到一起营业了……

那年花开花不语

开始8CJ

233 额我223。。2007/1/10 16:49:00

囧还小动物妈~

我真是占楼之神啊,自家楼每次也一占一个准,还是在自个没注意的情况下orz

234 人多热闹2007/1/10 16:51:00

rid

另深情呼唤楼主

楼主也很搞笑的啊,也来写吧~

235 啊啊啊2007/1/10 16:52:00

那年花大人

我干儿子请继续龙套吧!

236 XDD2007/1/10 16:52:00

“大头百货……国际化的……英语……”这个是依然黑暗着的横山。

---------

这里够好笑~~

237 HD2007/1/10 16:56:00

近来表白下2007-1-10 16:08:00

=========

俺家名句啊~

----

西丸偶耐你

========

求问这句英文的来历

----------

某期BC,要数字团表白,某人拽了句英语

最搞笑的是某人居然说我饿了。。。

回家吃你家的烤小鸟去!

238 翻牌2007/1/10 16:56:00

回复↑↓
偶都翻了成不?排长队也没关系,老娘啥都没有,有的就是时间!

另外,能不能加点未成年的^--^比如某个光长身高不长脑子的天然系的家伙.......==

========================================================

排,挥小旗!我想翻他的牌!年下最高!

========================================================================

踢下去,排队!老娘已经预约好了!

239 一一2007/1/10 16:59:00

我要北村叔叔

240 那年花开花不语2007/1/10 17:03:00

“JIN~”龟梨托腮怨女状。

“恩恩。”赤西嘴塞得满满的,回答含糊。

“你有没有感觉那个泷泽一来,我们的客人少了好多啊……”

“反正……”

“喂嘴里东西别掉出来,破坏形象。”

_Tun。“反正他只是兼职,没差啦。我们可以趁机休息。”

“那倒也是……”龟梨抽纸出来帮面前的人擦嘴角的残渣,“店长呢?”

“溜达去了。”

伯爵小跑三步,又倒走三步。

以手指比画像框,眯起眼,作艺术家状。

像框里的某人有些怒了,皱眉:“你干吗啦,大叔!”

“啊啊啊啊,多么动听的声音啊~~~”伯爵一阵_chan栗,继续艺术状态仰天,“这么可爱的声音,这么小小的个子,这么水汪汪的大小眼,这么……多么符合我的LOLI标准啊~~~”

停止发HC,擦了擦口水,凑上前去套近乎:“小弟弟,你叫什么名字。”

“三宅健。”童声回答。

“可惜啊可惜不符合劳工法……”自顾自感慨一声,不死心,“小弟弟,如果你成年后还没残掉的话,要表加人叔叔我的牛郎店?”

“成年?”三宅无辜侧头。

“是的是的,小弟弟今年几岁了?”伯爵跟着侧头。

“我今年27。”咧嘴恶魔一笑,掏出身份证。

伯爵听到自己脖子喀嚓的一声,歪掉了。

刚获得最具慧眼奖项,以网罗帅哥无数自傲的花町牛郎店店长HC伯爵,平生第一次看走了眼。

那年花开花不语

开始8CJ

241 ……2007/1/10 17:05:00

刚发完掉线了……= =

我发现我爱上了自己笔下的店长……

242 = =2007/1/10 17:06:00

完全就是我第一次遇到小恶魔的真实写照

伯爵,我明白你感觉

243 HD2007/1/10 17:10:00

KEN CHAN出现了。。

小恶魔之一出现了。。

我要看恶魔夫妻团。。。

244 深情呼唤lz2007/1/10 17:14:00

lz还在么?把ken chan也加上吧~~~

我要指名loli牛郎啊~~lz也满足下像我这样口味特殊的客人吧~~~~~~

245 2007/1/10 17:24:00

俺家恶魔出现了..

246 &!2007/1/10 17:27:00

68L69L偶都翻了成不?排长队也没关系,老娘啥都没有,有的就是时间!

========================================================

排,挥小旗!我想翻他的牌!年下最高!

=====================================

莫非是我家小儿子.......指,这群摧残少年儿童的黑心女淫..

247 哪期?2007/1/10 17:29:00

回家吃你家的烤小鸟去!

=========================

哪期BC啊?回家去翻~

248 HD2007/1/10 17:37:00

回家吃你家的烤小鸟去!

哪期BC啊?回家去翻~

-----------

忘了。。。

呼唤数字团饭~

本人KKF,对BC不甚清楚

249 NNGX2007/1/10 17:39:00

蹲着看。。。。。。。。。。。。

250 2007/1/10 17:40:00

如此好贴,不顶对不起祖国对不起人民啊!!!

狂顶

251 0. .02007/1/10 17:41:00

拍大腿狂笑。。。。。

此帖蹲了!

252 &!2007/1/10 17:43:00

回家倒储钱罐,揣着一兜钢蹦儿近来,老板!我要点10号跟63号~~要是价钱再降那么一点点,那31号我也想要........

253 喷~2007/1/10 17:44:00

为什么我觉得大头的那张还真象牛郎店挂墙上的那种...OTZ

254 - -2007/1/10 17:44:00

回家吃你家的烤小鸟去!

哪期BC啊?回家去翻~

-----------------

好像是jr high school kt和数字对决那期~

255 ano~2007/1/10 17:46:00

我可不可以翻凹凸满的牌

256 老人家王道2007/1/10 17:49:00

“这个是什么?”

“新名牌啊。”

“我知道是新名牌,我是想问那么花里胡哨的太阳笑脸是什么?”

“那个新人要加的。”

“那店长也肯?店长不是规定全店只有刚前辈的名牌可以由自己设计么?”

“那你就只有问店长去了。”

NINO刚把牌挂好,伯爵一步三摇地晃过来。

看见花哨的某个名牌,想起KEN吃香蕉的可爱样子,不自觉咧嘴一笑。

再看见旁边龙飞凤舞的“森田GO”名牌,好心情跑光光。

“喂,小NI!这个为什么也挂上去!?”

“哪个……啊GO吗?哎一开始见店长把他带回来时我还想着店长口味怎么变了,不过没想到啊没想到,他的翻牌率很高呢!女客人们好象都很喜欢他那股叛逆劲头。”NINO翘大拇指,“店长,我再次地崇拜你了。”

“哦?啊……那,那是当然地啦,哈哈。”伯爵心虚假笑。

说服三宅没有花多少时间,只不过一句“香蕉任吃吗”“当然”的对话就成功俘虏了。

难就难在不知道哪里冒出母鸡护雏的某个男子,搂住三宅跳远怒目:“你混哪家的!?少来拐带我儿子!”

伯爵强忍心中对颜的挑剔与那男子谈判半日,最后得出结论是:让二儿子森田GO陪三宅一同就业,权当监护人。

本只打算让他扫扫地搬搬东西,没打算挂牌的,不过……伯爵看着店内某人在灯光下闪烁的痣,心满意足地摸了摸下巴。

无心揷柳,好象也不错。

题外:某男子一步三回头地目送儿子们离开,突然兴高采烈跑回家,推开门就喊:“长野,我总算把那两只烦人精搞定了,赶紧抓紧时间去旅行吧!”

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

257 喜见241L2007/1/10 17:50:00

哦我今晚就来点新来的那位

258 = =2007/1/10 17:51:00

伯爵强忍心中对颜的挑剔

-----------

U对PAPA真是不敬啊

259 HD2007/1/10 17:52:00

果然恶魔二人组来了。。。

260 HD2007/1/10 17:54:00

伯爵强忍心中对颜的挑剔

-----------

U对PAPA真是不敬啊

-----------

没错。。想说,有时PAPA还是很帅的说~

再次呼唤小井~~

261 老人家王道2007/1/10 17:56:00

伯爵强忍心中对颜的挑剔

-----------

U对PAPA真是不敬啊

-----------

没错。。想说,有时PAPA还是很帅的说~

再次呼唤小井~~

================

现在流行自黑……远目

老人家王道

相当8CJ

• H

262 2007/1/10 18:02:00

儿子被花大人写得太口爱了 TOT

263 老人家王道2007/1/10 18:02:00

“泷泽先生……”

“走开走开。”泷泽不耐烦地挥手,“你这么哭丧着脸呆这里会把客人都吓跑的。”

加藤亦步亦趋,不死心地继续粘着自家老板在牛郎店里晃:“泷泽先生,你要当牛郎我是无法干涉,可是今晚那个会议……”

“取消。”听都没听完就打断,“今晚小翼当班,我当然也要当班。”

突然想起些什么,危险地眯起眼靠近:“莫非你……打算阻挠我?”

“我……我怎么敢……”

“那就好。”又恢复那平和笑容,看似轻轻地拍了面前人的肩,“我知道你最可靠了。”

加藤看着上司走开,觉得肩膀好痛。

“对不起,泷泽先生今晚没空……联合经营的谈判请改到别日好么?”

“别日?具体?”透过电波传来的声音冷峻。

“这个……我得先去查查花町的行程安排……”不自觉漏嘴。

“花町?”

“啊没什么没什么!请松本少爷表放在心上。等我确定时间后会通知松本少爷的!”加藤对着电话不住鞠躬。

“喂,花町是什么?”道明集团的松本少爷挂上电话,一脸疑惑问身边的人。

“传说中某个当红的牛郎店。”那人得体地靠在豪华轿车的软座,举手投足充满贵气。

“这么说来……那个泷泽去了当牛郎的传闻,是真的了?”

“真的假的,得亲眼看过才知道。”

“嘿嘿,我就知道你会这么说。”松本兴奋起来,指手画脚地使唤,“486,开车!”

“去哪?”辫子头的司机疑惑回头。

“去花町看热闹!!”

老人家王道

相当8CJ

• H

264 優羽2007/1/10 18:03:00

為何沒有57?

265 老人家王道2007/1/10 18:04:00

占个66。

MS故事是围绕大头展开的……

老人家王道

相当8CJ

• H

266 圈圈又叉叉2007/1/10 18:06:00

回家吃你家的烤小鸟去!

哪期BC啊?回家去翻~

-----------

忘了。。。

呼唤数字团饭~

本人KKF,对BC不甚清楚

--------

ANO。。丸子那句话的出处不是BC里的,是8团自己节目里的

就是最后有个妈妈桑选486做燕子的那个,一亿元女什么的,具体撒名字忘了OTL

LX知道的8团饭帮忙回答下吧~

267 呐喊2007/1/10 18:12:00

我要小井啊啊啊啊啊

268 2007/1/10 18:14:00

ANO。。丸子那句话的出处不是BC里的,是8团自己节目里的

就是最后有个妈妈桑选486做燕子的那个,一亿元女什么的,具体撒名字忘了OTL

LX知道的8团饭帮忙回答下吧~

------------------------------

这个是GIMON,是在这里面说的

不过这话丸子在不同场合说过好几次

269 老人家王道2007/1/10 18:16:00

举手,问个问题= =

各位妈们都想自己儿子进店内么……?全当牛郎哪来的客人……全是牛郎我不好掰啊……TAT

老人家王道

相当8CJ

• H

270 客人2007/1/10 18:23:00

不就是我们自己么,又不是专为男人服务的娃哈哈

271 NNGX2007/1/10 18:24:00

这倒是的。。。。。。。没客人了乍办?

272 - =2007/1/10 18:24:00

俺家的已经是了,所有老人家你要怎么写都没关系XD
话说我满喜欢你前面那个马甲的,一下子变成这个,还有点没适应|||

另外LZ在哪~~~
我要看更多牛郎><

273 .....2007/1/10 18:25:00

ANO......能把我家218排进去么~~~~~~~~~~~~~

我可以提供照片来着~~~~~~~~~~~~~~~~

274 NNGX2007/1/10 18:25:00

您是第7744个读者

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

275 无聊爱P图2007/1/10 18:31:00

只要不是早安来当客人其他都接受~~

看得真愉快  ^^

276 可以指名吗2007/1/10 18:35:00

我想要翔少.....

277 優羽2007/1/10 18:41:00

求57呀!!
它可以当天然系的呀!!

给LZ 一点意见 ...
图片顺便分享

内博贵:天然系

给楼主供个图

图片点击可在新窗口打开查看

278 其实捏2007/1/10 18:46:00

他做牛郎的话,也是满不错滴X3

我只是无聊帖图玩的,老人家和LZ同学想怎么写就怎么写吧~

279 迟了2007/1/10 18:48:00

各位妈们都想自己儿子进店内么……?全当牛郎哪来的客人……全是牛郎我不好掰啊……TAT

--------------

一双儿子都进去了,儿子的一双亲友也都进去了……

280 ..2007/1/10 18:55:00

加人一点违和的声音,

-------------------------------------------

是有点无聊

LZ对每家的评价都很HD啊 又没有说什么过分的

另外说点题外话

这个是LZ的店家

人家有什么牛郎是人家自己选的啊

是可以推荐的拉

但表强迫人家么~~~

你们家的儿子别人又不了解

硬要HC伯爵写出好玩的评论也是不可能的啊

娱乐性是最重要的 是吧

好了 我其实就是个路人

只是不想这么大好的帖子有任何不好的走向而已~~

281 老人家王道2007/1/10 18:59:00

美丽的南风,晴爽的春日。

白天的花町,也只是樱花树下一间木门的小小店面,没有什么特别。

某个男人,穿着紫色长大衣,围巾炔炔,墨镜后是目光炯炯。

“喂你这样子很吓人啊。MABO。”骑车经过的拉面店少东停住脚踏车埋怨。

MABO左看右看,食指放在唇上做了个“嘘”的动作:“小声点,别让人家知道我认识你,笨蛋井。”

“嗳嗳!我们从小一起长大哎!你忘了我们还一起去偷过地瓜吗?”

MABO长腿迈过去堵嘴:“你个地味家伙站我身边,气场全跑光啦!”

没错,全日本第一的牛郎(自称),松冈昌宏。

今天,要来挑战花町。

就在两人扭打时,旁边有架昂贵轿车停下来。

吵吵闹闹下来的,自然是道明家少爷松本润:“搞什么啊!找个花町而已,为什么要第二天白天才到!?486你个路痴!”

跟着下车的人依在车门上笑:“喂,是聘请他当司机的润的不对吧?”

“害我现在都饿了……”润嘟嘴,目光突然触及自行车上的外卖架,“啊,拉面!!”

“拉什么面,要吃去桂花楼吃去。”

“拉面~!!”完全没听进别人说话,MOMO状扑到脚踏车前。

那边两人扭打正在兴头上,没发现这边的异状。

阻止堂堂松本少爷的盗窃行为的,是个穿着“细目拉面屋”制服的单眼皮男生。

“喂喂老板,原来你都到门口了。你在磨蹭什么啊,花町的人刚打电话来抱怨面怎么还没到,我才过来看看情况的!”

井总算回过神来,拍拍皱折了的衣服,跑过来拎外卖箱子:“我都忘了,麻烦你了小山。”

“啊喂喂,老板,小心洒了啦!我来帮你搬吧话说你干吗在人家店门口打架啊……”

“那不叫打架那叫手足爱反正我又没穿制服不过你为什么穿着店里制服跑出来那店到底谁在管……”

一大一小俩话痨消失在花町的木门后。

紫色风衣男子和豪华少爷二人组(三人?)同时愣了一刻,再同时对看一眼。

“你……要去花町?”松本试探询问。

对方点头。

“啊,真巧,我们也要去花町。”

老人家王道

相当8CJ

• H

282 老人家王道2007/1/10 19:01:00

嘿嘿279L

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

(表管我在嘿什么= =你迟早会知道……)

老人家王道

相当8CJ

• H

283 人家2007/1/10 19:01:00

有现成的

284 不错2007/1/10 19:01:00

一双儿子都进去了,儿子的一双亲友也都进去了……

-----------------------------------

这位难不成是自家的?

MA~这店不错,有前途~

蹲了~~

285 这贴蹲了2007/1/10 19:24:00

请问店长前辈牛郎什么时候有时间?

店长帮我预定一下,我出去砸锅卖铁,马上就去店里 XD

286 这句话2007/1/10 19:24:00

“哟嘿,木村,起来看热闹了~!”中居掀被子。

花町的一线牛郎木村,东蹭了一下西蹭了一下,把被子蹭回身上:“天大的热闹我也睡觉先。”

===================

眼熟,老人家你就是某大人????

287 嘿嘿2007/1/10 19:25:00

喜欢这贴,蹲了~

288 //////////2007/1/10 19:30:00

要那只天然系的!!!抱来~

289 \2007/1/10 19:34:00

我要第二位月兑线系的...

NAKAI啊NAKAI,星星眼~~

290 2007/1/10 19:42:00

GIMON 050823

291 我的1049= =2007/1/10 19:49:00

展开打印 您是第8449个读者
难得抢到.....
那温顺系的....我要了.....顺便连他的大亲友...以及大亲友的相方...一起....
伯爵不如做一条龙服务......

292 老人家王道2007/1/10 19:52:00

“TAKKI,我很想问,你为什么还没走?”

翼倒不是想赶人,只不过他长远考虑到泷泽如果没回去经营商场一不小心倒了以后自己就没龙卡可刷了。

“TAKKI不走,TAKKI才不走~”代替泷泽回答的是在一群西装牛郎中穿着另类T恤的三宅。

“呐,店长,让我跟TAKKI组一个组合好不?KENTAKKI,多好听的,多华丽的,想到就华丽……”

伯爵对于LOLI的哀求向来没抵抗力,一阵晕眩正欲答应,一边的翼怒声打断:“店长!”

“呃,那是不合规矩的。”伯爵假正经咳嗽,“小KEN要听话。”

“那……跟光一组也好!”新提议。

“KEN!”终于生气了的GO一把拽走,拖到后门去修理。

松冈依在左半边门扉上,缓慢地摘下墨镜。

松本伸一下衣袖,魅惑地打个响指,身后的人暗地捅他的腰:“486停车去了,你莫非是打算让我给你点烟?”

“哎呀气场气场,配合下。”低声交流。

叹口气,装作恭敬点燃雪茄。

“你们……”突如其来打开的门,泄进来的阳光让伯爵有些睁不开眼。

突然从中间跑过两个人。井和小山一人一手提着外卖箱子,憨厚笑着:“啊对不起对不起各位,面来了。”

“啊面来了,哪个是叉烧的?”

“横山你干吗一人拿两碗……小亮不准学他!”

“GOKEN别玩了,先过来吃面!”

站在门口三人呆若木鸡,松冈无奈撑头——井啊井,我这个天才牛郎,唯一的失败就是有你这个童年好友。

“NINO。给钱啦!”

“谁让你们一口气订那么多的,两人吃一碗足够了!”

“又不是花你的钱,干吗那么抠。一人一碗还不够吃呢……喂横山说了不准拿两碗!”

“话是这么说,可是钱从我手上花出去就是心疼啊……”

一群人继续熙熙攘攘絮絮叨叨,加上拉面店俩话痨更是闹翻天。

松冈小蹦了一下,正在思考自己该以什么方式揷进去说出来由比较合适。

润则发现些什么,回头:“喂,翔,那个是泷泽吧?”

“翔?”

政界的贵公子,道明财团少爷的好友,樱井重机的独子,樱井翔。

某个春日,站在还没开始营业的某间牛郎店楼梯上,借着泄漏的微弱阳光,从开始饶有兴味的笑容转为惊愣的表情。

看着某个正碎碎念数钱却始终不愿意递出去的人,樱井少爷喃喃自语:“润……我好象,恋爱了……”

老人家王道

相当8CJ

• H

293 HD2007/1/10 20:00:00

原来无关客人什么事儿,都是牛郎自己的那点儿小情愫啊~

294 HC某人2007/1/10 20:04:00

UPUPUPUP~~~~~~

绝好的文,天才呀

295 老人家王道2007/1/10 20:05:00

原来无关客人什么事儿,都是牛郎自己的那点儿小情愫啊~
===================
如果要写牛郎和客人的故事的话……呃……我不行Orz
我连店长都一定要是男的,泪奔

老人家王道

相当8CJ

• H

296 表白2007/1/10 20:14:00

=[]=
老人家我爱你!!!
我的樱二啊~~~~~

297 iris2007/1/10 20:44:00

楼主大人回来了么?请继续刊出红牌牛郎的资料和玉照,以便大家更好地进行联想~~Orz

298 出场人物那么多2007/1/10 20:47:00

不会不好把握吧 不如先把TAKKI那条线解决了再话分两头>///<

(某不会写文的人班门弄斧状友情提示)

299 TX862007/1/10 20:54:00

老人家啊~~~笑死俺了~~这个文要蹲了~~~绝对不能成坑啊~~~~赞~~~

………………虽然俺家的被龙套成司机了……Orz……

300 除了文以外2007/1/10 20:57:00

还有提供其他服务的么?

人想叫那个来挑战花町的家伙外卖,对手指(啊肚子饿了)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1394100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录