花町小店周年庆,牛郎红牌挨个评~

1394100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第397217位读者

401 手妈2007/1/11 11:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

402 花町店长HC伯爵2007/1/11 11:03:00

OTL

你们在逼宫……

花町店长HC伯爵

弱弱地

• RP:465
文:200 分:1118

403 无聊爱P图2007/1/11 11:22:00

XQ  BS供图人 T T

为啥一传图就掉线........

prost于 2007-1-11 12:24:56 编辑过本文

404 * 必填2007/1/11 11:38:00

哈欠2007-1-11 1:42:00

推荐:还有某忧郁系姓竹也名内丰的HOST一枚~

TO 370L关西老鸨,您家小歌姬啥时候愿意出来见客?

===============================================

人家明明姓竹野内名丰。。。。

405 未成年的行不2007/1/11 11:42:00

俺晚上下班回家找图

406 花町专用写手2007/1/11 13:05:00

不是有带A团和MABO么……= =还主要角色咧……

那么多人全塞店里小二估计又要为伙食费之类问题发飙了。

另,店长,为虾米你睡得比我晚,起得比我早……T T

花町专用写手

新人过门

• RP:261
文:95 分:586

407 哈欠2007/1/11 13:06:00

哈欠2007-1-11 1:42:00

推荐:还有某忧郁系姓竹也名内丰的HOST一枚~

TO 370L关西老鸨,您家小歌姬啥时候愿意出来见客?

===============================================

人家明明姓竹野内名丰。。。。

--------------------------------

对对,您老指教地对~

不过稍微有点幽默感好伐|||

408 哈欠2007/1/11 13:37:00

无聊爱p图

封你 花町专用牌照师。

orz

----------------------

哈哈~不过个人觉得无论从选图的经典还是整体感觉

拍照师比起店长的感觉来还差那么点哦:P

因为伯爵的图很神奇,会让俺萌原本无感的人。。orz

409 花町专用写手2007/1/11 13:38:00

“松本少爷,你好。”泷泽整整衣领,故作严肃地走过来。

润盯住他胸前的牛郎名牌,强忍住笑:“你好。”

“没想到松本少爷会专门来到这偏僻之地找我,看来是对联合经营的事很热心呢。”

忍住,忍住。“不,我们只是经过而已,没想到恰巧遇上泷泽先生。”

“经过?”泷泽似有而非地笑,回头看楼梯下跟店长正窃窃私语的某人。

“店长!我要指名那个!!”

“那个……?”伯爵随翔的手指看过去,正前方正是他锱铢必较的会计,“对不起啊这位少爷,那个是店里的会计,不挂牌的。”

“我不管!”翔从口袋里掏出一堆零乱的金卡银卡各国钱币,直塞到伯爵手里。

接触钞票那特殊触感的一瞬间,伯爵的脑筋飞快地运转起来:当初把他拐回来本就是看着他有牛郎潜质只不过后来看他抠门得过分才让他当了会计现在有这个机会不正好是顺水推舟虽然少了个会省钱的会计但至少以后吃饭不用数着算着怎么得也能一人点两碗拉面了反正当红的牛郎店其实也不缺那么点儿钱要说服他就更好办了把现在手上这堆零钱给他卡就我留下……

一切只在一念之间。伯爵转头,对翔暧昧地笑,掏出毛笔和新牌。

大笔一挥,“二宫和也”四个字光鲜闪亮。

站在楼梯上居高临下的润从头到尾看个分明,除了惊诧还是惊诧。

从小一起长大从不为什么事情慌神乱了主张的好友,居然……

泷泽看着面前人的表情变化,得意地想:这次联合经营的底线可以提高了。

想到这里,忍不住回头,对正吃面的翼比了个刷卡手势。

转回身来时润家司机正好停完车推门进来:“少爷哟喂,朗个车在后院罗撒,朗个店娘哟喂地大哦……秀秀?”

泷泽的嘴可以塞得下鸡蛋:“小昴!?”

486跳上来摸着手就拉呱:“哎哟喂秀秀,朗个当初所不是到东京创大事业呐么,咋子地在朗个牛郎店里了嗳!”

“我……哈哈,我……”泷泽抽不出手来,转头看翼,翼埋头吃面,不看他。

泷泽额上渗出细密的汗水,笑得比哭还难看。

润摸下巴心满意足看面前一幕,得意地想:联合经营的底线可以提高了。

伯爵把NINO的名牌挂到墙上,掏了掏耳朵,挑了挑眉。

毛笔又是一挥,泷泽名牌下多了一句话:

“谢绝关西腔。”

花町专用写手

新人过门

410 花町店八卦收集组2007/1/11 13:39:00

那么多人口味刁钻食量无比 店长如何伺候的?

花町店八卦收集组

新人过门

• RP:62
文:15 分:135

411 泣。。。2007/1/11 13:40:00

图里面只有A团一个都没有。。。介绍也没

不带这么黑的。。。。

412 花町店八卦收集组2007/1/11 13:41:00

“谢绝关西腔。”

小昴要伤心了 TOT

花町店八卦收集组

新人过门

413 话说2007/1/11 13:43:00

不带这么黑的。。。。

================

看文看文,A团的不是牛郎啦= =

414 。。2007/1/11 13:45:00

泣。。。2007-1-11 13:40:00

不带这么黑的。。。。

========

V6家的写手带上MABO把他们都生掰成主角了

LZ都快没戏唱了

你们自己带图上占领山头,不就结了

415 花町店八卦收集组2007/1/11 13:45:00

看文看文,A团的不是牛郎啦= =

-----

有一个A团的少年在清涩抠门的前提下被HC伯爵翻牌了……

花町店八卦收集组

新人过门

416 紧要关头2007/1/11 13:47:00

停住了……火花啊火花!!

417 倒地不起2007/1/11 13:58:00

咋又是泷昴翼三角恋啊

走120的套路没意思啊

418 2007/1/11 14:04:00

咋又是泷昴翼三角恋啊

走120的套路没意思啊

--------------

宝钗黛是万年真理

419 花町专用写手2007/1/11 14:10:00

“咳咳!”

润正看戏而翔正目光火热跟随某人。

“咳咳咳!”

泷泽看翼,翼在喝面汤,486在飙关西腔。

“咳咳咳咳!”

伯爵皱了下眉头,拍翔的肩膀:“喂,那个好象感冒了的全身紫色的家伙是你们带来的吗?”

此时不揷人,还待何时!

松冈以一个后空翻稳稳落在伯爵面前,不知道从哪里变出一支玫瑰,含情脉脉地拉过伯爵的手:“在下MABO,日本第一牛郎,今天来挑战花町。”

伯爵愣住,松冈掩饰不住满脸得意——瞧我日本第一牛郎(自称)出手,就是不同凡响。

“喂你这么大动作小心把我的店震垮了什么日本第一牛郎就你这身高还有这硬绷绷的肌禸怎么可能会让女顾客们感到美感还有这什么烂品味紫色大衣哦……”伯爵突然戳着脑门的说教,犹如一把把尖刀不断揷人高个子的柔软心房。

“紫色大衣怎么了?”说这话的是拎着水桶走进来的244,后面跟着拿钓竿的准一。

“啊~~~~~~这风衣好漂亮!!这么漂亮的紫色,哪里买的哪里买的!?”突然发现什么,扔开水桶扑上去。

松冈的自信又回来了,有些感激地看面前正兴奋摩擦他大衣衣襟的人。

连244都说这大衣好看,莫非是我品味退步了?现在伤心的是正扪心自问的伯爵。

准一像是完全不关事似的走到井面前,水桶提高:“老板,我们钓的鱼。”

井受宠若惊接过,一时没明白准一想做什么。

244从衣服中回过神来:“啊对,井老板在这里正好了,帮我们料理一下那些鱼行么?”

“我来!”

“诶?”全场人瞩目。

松冈以一种报答的心情拍胸脯:“我帮你料理!!”

伸手一甩,菜刀如轻便武器般顺手,开膛破肚,也不回看,一抛,便稳稳落人锅里。

松冈在海边出生,料理鱼类是得心应手。专心致志的他,没发现厨房门口围的那一堆人。

首先双手握拳作祈祷状的是伯爵:“多么优美的姿势啊……”

然后是星星眼的244:“紫色风衣配厨房,真是新潮而另类啊……”

接着是挂了牌也算盘不离手的NINO:“如果请个厨师的话,薪金是这样食材价钱是这样现在平时花在吃食上的是这样……啊真划算!”

最后是崇拜光芒几乎可以让夜晚的花町省掉电费的一干大中小牛郎们:“饭……”

花町专用写手

新人过门

420 无聊爱P图2007/1/11 14:19:00

串场贴图人的货源问题~

牛郎照一般都是用正面照,爱收侧面照的某人很艰难的翻底才找到一点点正面的 OTL....

恨地震! 光缆断了大图真TYYD难找....  T T

到达上限,滚去睡觉.....

421 2007/1/11 14:23:00

打扰下各位雅兴。。。乱花渐欲迷人眼,咳,无良妈忍不住来贡献自家儿子了- -

大头和全身各一张。当然还有更HOST的。。。嘛,还是用这两张比较好啦,抹汗

介绍。。也想好了,但自己写未免有点没人性|||全权交给店主调教了。。。

--------------------------------------------

谢店长成全XD 谢任务完成收图,免得占地哈哈~~~

花町物语于 2007-1-12 10:32:34 编辑过本文

422 笑死了2007/1/11 14:34:00

转回身来时润家司机正好停完车推门进来:“少爷哟喂,朗个车在后院罗撒,朗个店娘哟喂地大哦……秀秀?”

泷泽的嘴可以塞得下鸡蛋:“小昴!?”

486跳上来摸着手就拉呱:“哎哟喂秀秀,朗个当初所不是到东京创大事业呐么,咋子地在朗个牛郎店里了嗳!”

==========================

这是哪国语言

423 想说2007/1/11 15:25:00

各家妈...要推荐儿子可不可以私下PM店主...

表贴这么大的图,和帖子内容又无关,

太占地方,浪费好贴啊

424 2007/1/11 15:38:00

425 !!!2007/1/11 16:12:00

话说,曾经有个客人表脸的把我打晕,将其掳走送去泰国准备做人妖,一不小心注人了雄性激素,OTL,还逼可怜的孩子拍了组果照。是不是你?指!!!!

=================================================

这个……貌似诸如的应该是雌性激素吧?= =+

426 NNGX2007/1/11 16:49:00

有更新了~~~~~~~~我要翻天然系的那个~~~~~~~~~~~~

NNGX

开始8CJ

• RP:1303
文:600 分:3192

427 无责任插花2007/1/11 17:26:00

无责任番外之:今年今日

我也不知道自己在被泪水糊住双目之后是怎样走到这里来的,这里是红灯区,是那些浓妆艳抹的夜之生物的地盘。到处都是美丽时髦的女子和俊朗出色的男人,他们向需要的人贩卖着青春,如果在以往,我可能会对他们嗤之以鼻,或者装作没有看到一样匆匆走开。我讨厌金钱,更讨厌贪图着金钱的生物。他们是树身上的菟丝子,只会靠榨取别人来养活自己。但是今天,我不但没有走开,反而犹如醉酒一样闯了进去。

我闯进了一间牛郎店。

和外面的寒冷截然相反,店里是那种高的能让人想起热带气流的温度。到处都是闪烁着暧昧光芒的电灯,很暗。大概是新年刚过不久的关系,天花板上还悬挂着反身寸着光芒的五彩亮片。

我跌跌撞撞的往里面走,还没走到吧台,便被酒保拦住了:“小姐,很抱歉,今天已经客满了。”

“走开!”

“小姐,对不起……

“是怕我付不出钱来吗?”我毫无形象的大叫。

“不是这个意思……

“叫你们最大牌的牛郎出来!”我“啪”的甩出一叠万元大钞:“再开一瓶最贵的红酒!”

“对不起,小姐,我们真的……

“再加一倍,可以吗?!”我再一次打断他的话。钱是万能的,这是我今天学到的真理,“叫你们的红牌出来!”

酒保不再啰嗦,不一会儿便领着个穿着中古西装的男人来到我面前。

“小姐,非常感谢您对敝店的赏光。可是,实在是抱歉,敝店的员工都已经安排好客人了,实在抽不出人手来。您看这样行不行,以后凡是您来敝店消费一律八折优惠,好不好?算是敝店对您的一点小小补偿。”男人小心翼翼的问道。

“多少钱才能满足?多少钱?!”我揪住他的衣领,什么教养,什么矜持,统统踩在脚下,在看到刚才那一幕的时候就都没有意义了。

“不是钱的问题……

“那是什么问题?你们牛郎不是只认识钱吗?做一切不都为了钱吗?伴游、陪酒、甚至上床,一切的一切都是为了钱而已,不是吗?那么现在我把钱双手奉上还有什么不可以的?!还嫌少吗?!”我嘶喊着将钱丢向他,但挥出的手却被另一只手抓住了,顿在半空中动弹不得。

“太难看了吧?大吵大闹的,你这样的女人失恋了只能说明那个男人的选择有多正确!”一个带着一丝嘶哑感的声音响了起来。

“你混蛋!”我毫不犹豫的伸掌打上他的脸,这个男人踩住了我的痛脚。是的,我失恋了,在看到那个人和另一个女人在床上的那一刻起,在那个人承认只是看上我的钱的那一刻起,我失恋了。他一语中的。

“亮!”酒保和中古西装的男人同时惊叫道。

“没事!”他说,语气中竟无一丝愠怒,“这位张牙舞爪的小姐我带走了,开个包间给我们。”

“你不是今天休假吗?”

“临时决定不休了。”

“可是今天不是……

“记得给我加工资!”他打断中古西装男人的话,然后真的拉起我的手将我带进一个装修得十分豪华的房间里了。

累死我了,先写到这里,后面的晚上再上。

428 鼻血大爆发2007/1/11 18:25:00

松冈昌宏:牛人系。

本店攻占花町一条街的头号功臣。早年,鄙人高瞻远瞩的将其送去花町街最大的牛郎店:罗密欧当无间。去前曾细细调教36计。此人强势的夺下“夜王”称号,顺利归巢。

从此,花町一街,小店风景这里独好。

特点:从柔韧性、握力、背力等体力方面说,他比狂野系那位更好。我怎么知道?别乱想,小店年年有体检。

友情提示:爱情游戏,攻心为上,此人早年坎坷,内心抑郁,客人,请您用灿烂无比的阳光+温柔,融化这千年坚冰。祝您好运!

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477

429 ~o~2007/1/11 18:26:00

难道楼上是传说中的玛丽秀?

非黑,纯想知道女猪是不是作者本人代人的

430 叹气2007/1/11 18:37:00

写男的客人说GAY吧

写女的客人说玛丽苏

没啥,我纯粹是想向上面两位写手致敬

431 鼻血大爆发2007/1/11 18:46:00

增田贵久:阳光系。

本店特别招牌:邻家男孩。什么?不像?厄……那只能说明客人您隔壁人家长错了……

特点:运动、肌禸、阳光和微笑。最重要的是,他能及时给予羞涩般腼腆的心跳。要知道,市面上,这样的主儿,可没地找。

推荐项目:请将包厢温度调的尽可能的高,他将上演“一月兑到底”保留秀。记住,即便您有多澎湃,请保持优雅,回他腼腆一笑。方便,可循环使用。

广播:请北欧来的客人注意了,本店不卖味增汤,如果您想要,请出店左转左转再左转。好走,不送。

画外音:那个挂牌的,把他跟小手的牌照分开挂!别让人老是问我这里是不是包子铺!

鼻血大爆发

开始8CJ

432 汗个2007/1/11 18:47:00

话说,曾经有个客人表脸的把我打晕,将其掳走送去泰国准备做人妖,一不小心注人了雄性激素,OTL,还逼可怜的孩子拍了组果照。是不是你?指!!!!

=================================================

================================

他现在不是男前的很,又健身,不是雄性是什么

433 鼻血大爆发2007/1/11 18:49:00

——————————————

我没有说错,应该注人雌性激素,但是注错了,注成雄性激素了。所以罩杯……

鼻血大爆发

开始8CJ

434 OHNO2007/1/11 18:49:00

松冈昌宏:牛人系。

本店攻占花町一条街的头号功臣。早年,鄙人高瞻远瞩的将其送去花町街最大的牛郎店:罗密欧当无间。去前曾细细调教36计。此人强势的夺下“夜王”称号,顺利归巢。

从此,花町一街,小店风景这里独好。

特点:从肺活量、握力、背力等体力方面说,他比狂野系那位更好。我怎么知道?别乱想,小店年年有体检。

=====================

肺活量
那位赢

435 鼻血大爆发2007/1/11 18:50:00

433明眼人,早知道我就不用解释了。

鼻血大爆发

开始8CJ

436 伪装小厮2007/1/11 18:50:00

报告店长,之前负责挂牌的人已经被你挂牌了,是否要再请一个?

437 鼻血大爆发2007/1/11 18:51:00

特点:从肺活量、握力、背力等体力方面说,他比狂野系那位更好。我怎么知道?别乱想,小店年年有体检。

=====================

肺活量
那位赢
————————
orz
记不得了,我改……
一看就是来过店里面的

鼻血大爆发

开始8CJ

438 顶LZ2007/1/11 18:51:00

图太赞了..

文太好看了...

继续..

这贴蹲了....

顺便说一下..很喜欢HC伯爵

439 鼻血大爆发2007/1/11 18:52:00

报告店长,之前负责挂牌的人已经被你挂牌了,是否要再请一个?
——————————————————————————
厄……你想干?
拿点诚意see see

鼻血大爆发

开始8CJ

440 鼻血大爆发2007/1/11 19:09:00

周年庆上趣事多。
颁奖典礼精彩回顾:

年度名副其实奖:
1。最佳妖娆镜头:

得奖感言:你有腰么?扭出自己。我选择,我喜欢。

鼻血大爆发于 2007-1-12 1:04:43 编辑过本文

鼻血大爆发

开始8CJ

441 花町对门偷窥狂2007/1/11 19:10:00

偷窥日记 花町历1月11日

早餐是拉面。转角那间“细目拉面屋”不错,随叫随到,24小时营业。抱歉我不是打广告。

天还黑着的时候,目测估计是凌晨5点左右,花町门前突然开始热闹,迎来第一次的散潮。

这个时候走的一般都是第二天有工作职业白领。

今天负责迎送的是龟梨。据我观察一个星期里有四天是他负责的。

客人走后龟梨也回到店里,然后是黎明前的宁静。

6点半迎来第二次散潮,这次离开的多半是丑女,属于多金少貌只能在牛郎店寻找安慰类型,往往时间充足不需要早走也舍不得早走。

这次迎送是龟梨,还有关西二人组锦户和横山,都穿了和服。看来昨夜节目是和服夜。

送走客人他们就明目张胆穿着鲜艳和服直接回家去了。

7点有两人来到店门口,距离太远听不清楚他们说什么。随后见GOKEN二人穿着学校制服跑出来,牵两人手离开。

据本大人估计,那两人就是传说中未成年伪造身份证牛郎GOKEN二人组的爹妈。

再继续等下去的话天就会全亮,行人也会多起来,本大人的偷窥狂身份会败露,所以决定再多等到一人出现就离开。

今天的伏击最后一个收获是出来扔垃圾的HC伯爵,很失望。

蚊子叮得我好疼。

以上。

花町对门偷窥狂

新人过门

• RP:136
文:47 分:311

442 鼻血大爆发2007/1/11 19:10:00

最佳天然镜头:

得奖感言:我就天然,我怕谁。不走寻常路。

鼻血大爆发

开始8CJ

443 鼻血大爆发2007/1/11 19:11:00

最佳治愈镜头:

得奖感言:你脆弱么?努力给你充油。选我,没有错。

鼻血大爆发

开始8CJ

444 挖塞2007/1/11 19:14:00

441是谁???

445 鼻血大爆发2007/1/11 19:14:00

小店偶尔人手不够,会有枪手现象。

所以,下面颁发年度最佳反串镜头。

最佳反串腼腆镜头:

得奖感言:我的毒舌,其实为了掩饰我的害羞。其实你不懂我的心。

鼻血大爆发

开始8CJ

446 鼻血大爆发2007/1/11 19:15:00

小店妖娆系红牌

鼻血大爆发

开始8CJ

447 鼻血大爆发2007/1/11 19:17:00

最佳反串可爱镜头:

得奖感言:我是王子,可是我也需要爱。告诉你,我本质是只孤傲的猫咪。

鼻血大爆发

开始8CJ

448 鼻血大爆发2007/1/11 19:19:00

最佳反串忧郁镜头:

月兑线只是外表,我的内在很忧郁。气质,我与生俱来。

鼻血大爆发

开始8CJ

449 花町店长HC伯爵2007/1/11 19:23:00

偷窥日记 花町历1月11日

————————

小样,踩住。说!上回寄的恐吓信外加血书的那个人是8是你?指!

花町店长HC伯爵

弱弱地

450 花町对门偷窥狂2007/1/11 19:27:00

大人,小,小的冤枉啊……T T

请相信小的唯一的乐趣就是偷窥而已……

大人说的那个人,有可能是我的邻居变态狂……

花町对门偷窥狂

新人过门

451 再次无责任插花2007/1/11 19:27:00

“介绍一下,我叫锦户亮,你可以叫我小亮。”说着给了我一个大大的笑容。

这时我才认真的打量这个男人。20左右的年纪,皮肤很黑,身高不过170,腿短,库子好像要掉下来似的挂在腰上。只是双目漆黑,十分深邃的样子,仿佛一眼就能把人看穿。

“你笑起来真难看。”我恶毒的说。

“是在报复我刚才对你说的话吗?”他不怒反笑,炫耀似的把那二十八颗洁白牙齿展示给我看。

“是的。”我毫不掩饰的承认,然后大口喝光杯里的红酒。

“爱记仇的小姐。”他说:“不过没有刚才那么讨厌了。”

“意思是还是令人讨厌。”我说:“也对,我这样的女孩子,模样普通,身材普通,没什么特长又不会打扮,性格也不好,又怎么能奢求出众的男孩子来喜欢?又凭什么吸引他?被欺骗也是咎由自取而已,还跑到人家店里来大吵大闹,真是丢脸到家!”我再一次喝光杯中的酒:“可是,为什么?为什么我不能早点认清这个事实?为什么让我撞见他和别的女人在一起?为什么要告诉我他只是为了钱才靠近我的?钱真的有那么重要吗?为什么不骗骗我?!哪怕是说因为我太难看了才不爱我的我也可以接受啊?!”我歇斯底里的喊出来,眼睛里的水分不受控制的掉落,来不及擦干。

“被欺骗也可以接受吗?这是什么逻辑?”他反驳:“你以为一辈子都被蒙在鼓里是什么幸福的事吗?!”他的语气忽然凌厉起来,神色变得十分复杂。

“难道不是吗?活在自以为的美梦中至少可以不用面对残酷的现实!如果时间可以倒转,我宁愿今天没有去过他家,没有看到他和那个女人在床上,没有知道他只爱上了我的钱!”

“抱着这种软弱的想法被欺骗也是活该!”他刻薄的说:“弱者之所以被称为弱者,就是因为没有面对现实的勇气!被人耍得团团转,却还能在自己编织的美梦中幸福着,真是可笑至极的想法!不管怎么逃避,现实都不会改变。被欺骗就是被欺骗了,被背叛就是被背叛了。蒙住眼睛、捂住耳朵,这一切也都在发生着。就好像鸵鸟一样,不管头在沙里埋得多深也都会被吃掉!”他厉声说着这些话,双目炯炯的看着我。

半晌无言。

心里大概早已被说服了,这个男人说的话有着令人难以反驳的信服感。他说得对,如果时间真能如我所说的重来,如果一切都不曾发生过的话,那么我也许还在暂时的幸福着。可是明天呢?以后呢?真相总有一天会被揭穿,受伤害的仍然是我。只是那个时候已经越陷越深得我还能承受这样的打击吗?

“虽然刻薄,但是我好像已经被你说服了。”我闭了闭眼睛,泪水已经干掉了,糊在脸上有一点难受:“我大概是那种很软弱的人,总是想着:一切都表改变,就让我这样子生存下去吧!不过,即使是这么软弱的我,其实也能鼓起让一切重来的勇气。谢谢,谢谢你对我说过的那些刺耳的话。”

这一次,他没有那么夸张的笑,只是眼睛微微弯了弯,露出了一点笑意,但随即又冷下脸来,说:“好了好了,禸麻死了!来这里的人都是寻欢作乐的吧?别哭丧着脸了,你再丑一点就真的找不到男人喜欢你了!”

“你不用说得这么恶毒吧?我只是长相普通而已,没有很丑吧好不好!”我有点气恼的反驳,刚刚聚起的一点好感马上就烟消云散了。

“你啊。刚才进来的时候真是丑毙了!吓得我们的红牌都缩在屋子里不敢出来呢!只有我比较好心,抗丑女的能力也比较强,才敢出来招待你!”

“我看你是根本不红吧?那么毒舌有女人喜欢你才怪!”

“你没听过男人不坏女人不爱吗?况且我这么帅,不知多少女人排队等候呢!你还敢这么不知感激!”

“厚,你可真不知害羞啊……

……

没想到那个令我伤心欲绝的夜晚会以这样和别的男人斗嘴的方式结束。我几乎没怎么挣扎就放弃了那个背叛我的男人,也没有再伤心。即使日后想起来,也只余淡淡怅然。也许,那个叫做锦户亮的男人真的具有魔力吧!轻易地就缝合了我的伤口。

那天,我们喝了很多的酒,可是我没有醉,他也没有。我看到他靠在沙发上,目光放到不知名的深远地方。

也许,他也有他的故事。也许,今天是对他来说很重要的日子。又也许,他其实是在等着谁。也许……

我站在那个霓虹闪烁的招牌下,想着。

452 2007/1/11 19:33:00

那只猫晃啊晃的

我都准备把家里的恐龙王扔给他吃了

453 ORZ2007/1/11 19:38:00

揷花同学MARY SUI的文可以可以请另开个楼贴...

感谢

454 花町店长HC伯爵2007/1/11 19:43:00

颁奖回顾结束了。

我睡个回笼教。撤!

今夜争取翻妖精的牌。

花町店长HC伯爵

弱弱地

455 花町物语2007/1/11 19:45:00

店长偶奈你~~~~~~~~

睡个好觉~~nuba^*^

花町物语

小小BLX

• RP:264
文:103 分:631

456 花町隔壁匿名甲2007/1/11 19:47:00

匿名恐吓信+血书

花町HC伯爵:

敬告你们表太嚣张。做好自己的本分,不该涉及的地方尽快放手。

别问我是谁COS的,但可以告诉你的是我[静脉血书]绝对不是住在你对面的偷窥狂的隔壁的那个变态狂

以上。

2007年1月9日

花町隔壁匿名甲

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

457 再再次无责任插花2007/1/11 19:54:00

我是6妈(别黑)

写文绝无恶意,另开帖太麻烦,我们家老六那小样咋整也整不出个主角命,我只好自力更生了。

ps:本人蝎子一只,老六的话才是本人带人,哈哈哈哈!

各位大人们继续......

458 花町对门偷窥狂2007/1/11 20:04:00

偷窥日记 花町历1月11日之我居然一天写几篇日记难道这还叫“日”记

午餐不想吃拉面,打算换胃口。

去包子铺买包子时被告知,大小老板都已经人主花町,也就是我以后估计只能一日三餐吃拉面。(T T)

今天HC伯爵出门扔垃圾时我开始撤离,但像老土的恋爱电视剧情节般我挥一挥衣袖掉下了日记本,于是被伯爵逮获询问。

一开始就知道,出来偷窥的,总有一天是要被偷窥的。

所以在我立志悔改自新坦白交代过去看过244和拉面屋老板勾肩搭背看过大头百货商场经理与拉面屋打工的一见钟情之类罪行时,伯爵居然问我前天的恐吓信和血书是不是我写的。

开玩笑!!本大人以偷窥为荣,血那么珍贵的东西,我是绝对不会用它来写字的!(>_<#)

打算再继续偷窥两天,如果血书事件妨碍到花町正常营业以及我的正常偷窥乐趣的话,考虑把这事捅给我警视厅督察的哥哥。

表问我为什么警视厅督察会有偷窥狂弟弟,人各有志,不得勉强。

另申明我不是花町的暗中保护者,不过你如果非要这样认为我我也不介意。

不知道花町代不代卖包子开展副业呢?﹁(一 一)S

以上。

花町对门偷窥狂

新人过门

459 UFO妖精琴行老板娘2007/1/11 20:16:00

我睡个回笼教。撤!

今夜争取翻妖精的牌。

------------------------------------

希望俺么有误会~作为与贵店同条小街经营小店的店主,我对那位总是来我店里喝茶

音乐的神秘黑发墨镜男子好奇已久,上次他来买走某限量版吉他办了张会员优惠卡,

他的本职到底是什么呢??!!特请求LZ给予答复!我好投其所好,抓住这一美丽的

极品客人!!!

UFO妖精琴行老板娘

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

460 血书2007/1/11 20:48:00

难道是黑帮老大看上这门面了||

461 花町副长月下骑士2007/1/11 21:03:00

老板去睡了~(给我家店长锤锤背~老板辛苦了~~)

我是新来的副长~鞠躬~Orz~

本店周年庆感谢各位长期对小店的支持~鄙人将继续亮相各头牌~

花町副长月下骑士

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

462 花町副长月下骑士2007/1/11 21:04:00

三宅健:loli

外号:小恶魔

特点:万年童声,擅长以无辜眼神杀人,眼中含水乃天生特质。

曾有闪亮,珍视明,润洁多家滴眼液公司不远万里从中国来到鄙店以求其作形象代言人,被此人已“不是好男人是不会懂我的魅力的~~~”为理由回绝,据获悉某某滴眼液公司至今仍不死心要求其代言。

画外音:此人目前又有多家泳库公司看中求其代言。

友情提示:第一次向各位推荐,为表诚意~告诉各位一条对付此小恶魔的方法——香蕉在手,万事不愁。恶魔虽难驯服~但适合用香蕉圈养。

千万别看这张图这么温顺~其实一切都是假象~~是鄙副长用10框香蕉作为条件才让他安静下来摆此pose的~

花町副长月下骑士

新人过门

463 喷了2007/1/11 21:14:00

“不是好男人是不会懂我的魅力的~~~”

XDD

我第一个来是不是可以第一个指名啊

~~~~老板!你家95年份的CASTELLO给我开两瓶!

464 那个2007/1/11 21:18:00

==========================

虽然本人也觉得LZ很有娱乐精神,不过....这句话....我可不可以认为您在人参这孩子呢????

465 花町副长月下骑士2007/1/11 21:19:00

揷花:

后面那位女士就是用香蕉达到图中的效果的~您还等什么??来本店前先去买香蕉吧~~向您推荐隔壁“为了人类的音乐”香蕉店~物美价廉~童叟无欺~

花町副长月下骑士

新人过门

466 花町副长月下骑士2007/1/11 21:39:00

森田刚:温柔系

推荐:本店温柔系头号招牌,性格朴实,真诚。如果您有难解的烦恼,对他述说,他会让你沉浸在温柔中,如果您没有烦恼,也可以数数他脸上的痣,包您心情更好。

含泪提示:如果您翻此人的牌,请一定一定温柔的对他。(鄙副长的心头禸,请务必温柔的,否则鄙人和loli系代表三宅健将化身为“恶魔双煞”后果不堪设想……)

----

鄙人第一天上班的工作任务达成~剩下的交给我们家店长~下班交班~

花町副长月下骑士

新人过门

467 466l2007/1/11 21:41:00

是什么节目上的???
小loli可爱死了>_<

468 那个吧~~~~2007/1/11 21:59:00

偶想点准一。。你要能把润弄进来,偶天天点他~~~~

469 无聊爱P图2007/1/11 22:51:00

文字串场初体验~

准一没想到会在这里碰上冢本。

“哟!”

“小史你……”

“最近没什么活儿接。一场《交响》广告商都跑去找玉木了……”

夜色下的冢本已经不见了原本清爽的脸。

“准一君最近在忙什么呢?”

“啊,我刚刚下班。 莫非小史拍完木更津之后就……”

冢本不好意思的挠挠头:“铁板少女收视不佳,所以就到处打点零工。”

准一忽然想到昨天店里的会计才被翻了牌。

“呐,我们club 刚好少了个会计,不如你去试试?”

……

离开店还有三小时。众牛郎纷纷怀念着MABO的厨艺期待这个紫风衣男人再次上门竟然一扫往日的拖拉作风一个两个提前到达,伯爵心花怒放:“mina~~~

准一带着冢本穿越众人。

“店长,让他接替nino做会计吧。”

“初次见面请多多关照。”

冢本一个月牙型的腼腆浅笑腾的点亮了伯爵心里一盏灯。

一摸下巴:明眸皓齿

二摸下巴:粉面红唇

三摸下巴:“除了会计,你能顺便帮忙发下传单么?”

准一拍冢本:“你被录用了。”

“真的?”

再一次绽放的灿烂纯真。虽然抱着小准。

伯爵微笑,真是个不错招牌。

Nino 你先带他一阵子,把店里的账目好好跟他解释清楚。”

店长转向Nino的瞬间Nino迅速收起旁观的不信任的冷眼。

“是.

对着弯腰鞠躬的冢本,Nino右嘴角在空气中上扬了0.3秒钟。

470 2007/1/11 22:55:00

这店太强了

天天蹲门口,倾家荡产再所不惜

471 花町店长HC伯爵2007/1/11 23:00:00

松本润:宠物系。

养宠物的OL的最爱,他时而温顺如狗,时而倔强如猫,时而狂躁如瀑龙……总之,一人在手,万千风情并收。

声音:听说他跟他妹妹……

谁?出来,乱嚼舌头。败坏小店门风,月兑出去,鉴赏!

特色服务:您可以随时摸他的头。

8过,体力不是很好,请表随便差使……

花町店长HC伯爵

弱弱地

472 花町店长HC伯爵2007/1/11 23:01:00

那个,副长!

你的考核通过。

鄙人很满意!

花町店长HC伯爵

弱弱地

473 客人2007/1/11 23:02:00

望着467擦口水ing

老板你怎么还不出来啊?今儿个还营业不营业了?

474 花町店长HC伯爵2007/1/11 23:04:00

那个,总没有人说我亏待A团了吧。擦汗!这活儿,还真难。

另外465L

你要是认为小店有人参,我可以撤牌照。

以上。

花町店长HC伯爵

弱弱地

475 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2007/1/11 23:04:00

我要翻GO的牌子啊!!!

可以带出场么?

476 花町店长HC伯爵2007/1/11 23:08:00

上田龙也:变身系。

此人是毒舌红牌口下成功翻身的典范。早年黄毛少年,如今硬是月兑胎晋身为冷艳美人,眼角眉梢,欲说还休,低眉顺眼处,暗香浮动。

小道:据本店员工田中圣报道,此人家境殷实,奴仆千万。8过,到了我店里,还是鄙人最大!

忠告:小龙怕高,那些拉她蹦极的客人,一律不见!

强烈谴责总用拳击手套和限量吉他诱惑小龙的居心叵测的客人。

花町店长HC伯爵

弱弱地

477 啊啊啊啊啊啊啊啊啊2007/1/11 23:11:00

补一个,我还要毒舌系的。。

我喜欢痣多的。。。XDDDDDD

带2个一起出场可以不?

478 2007/1/11 23:11:00

宠物系,脚软ing

啊啊啊我要翻472L的牌, 可不可以带出场?

479 2007/1/11 23:12:00

自家的好像只客串过,不能翻牌……

那我想翻温柔系的数痣……

恩,可以排队……

那什么能邀请传说中俄罗斯血统的一起数么,允许用日语……

480 花町对门偷窥狂2007/1/11 23:17:00

啊润少也进店了……我的文跟不上了……T T

掰的跟不上你们编的……戳副长(怀疑我家的),GO明明是叛逆系的~!

花町对门偷窥狂

新人过门

481 花町专用写手2007/1/11 23:20:00

抱歉用错ID= =+

481L是我。

话说这页好难刷开……

花町专用写手

新人过门

482 加班回来2007/1/11 23:20:00

副长……是隔壁家的吧||

阿GO同学,本质上是温柔系><

483 花町副长月下骑士2007/1/11 23:20:00

店长醒了哦~~端茶送水ing~店长今天依旧容光焕发啊~~~

小的就先去休息了~~

花町副长月下骑士

新人过门

484 花町店长HC伯爵2007/1/11 23:21:00

花町店长1月11日自叙日记:

亥时,天干,物躁。

小店风情一扫:

小准柴房修桌,51后院练车,大神老头闭门谢客。

纠上安藤回去暖被窝。

余下众人前厅忙得开锅。

ps:

今日小店留言簿,新增留言两条,摘录如下:

“不思量,自难忘,明月夜,遇松冈。

----------苏氏女子------------”

“咸咸甜甜味增汤,大包小包落闺房。

----------白氏女子-----------”

无事。勿扰。

花町店长HC伯爵

弱弱地

485 也来P图2007/1/11 23:33:00

486 天啊!2007/1/11 23:34:00

妖艳的兔子!

487 也来P图2007/1/11 23:37:00

[小心翼翼]店长,这只够挂牌了么?

488 还不到20岁。。2007/1/11 23:38:00

兔子芳龄19。。再等等吧。。。。

489 也来P图2007/1/11 23:51:00

-口- 兔子,俺忘了你年龄了……

睡去寥,明天再来看

手上全是jr图。。。。没用寥

490 手妈2007/1/11 23:54:00

还不到20岁。。2007-1-11 23:38:00
兔子芳龄19。。再等等吧。。。。
====================
我儿子比兔子小都翻牌了
兔子也不用等的

491 花町专用写手2007/1/11 23:54:00

风高物燥。夜半,子时。

樱歇,春也近末。街道开始沉淀。

他站在树下,不语。剑在腰间,未到Bachu的时候,却总有Bachu的时候。

旁边有女子侧目轻语,他见到,却当不见。

他身边女人向来不缺,但从未为谁流连。

藏青色的和襟上有梅花,一针一线仔细,却未待盛放全数凋零。

他记得那个人,固执要给他绣梅花。

他别扭地拒绝,那人笑,唇间的味道永远读不懂。

也是如此一个月夜。

身后有脚步声,他警觉,拔剑,转身。

“啊呀原来是MABO你呀我说周围怎么围了那么多女人围观呢,你穿这样站这儿真是奇怪啊原来今晚轮到你当守卫呀?哎呀虽然说当初NINO掌钱不肯请守卫但现在就完全没问题了吧?哎这朵梅花是不是就是上次你说伯爵给你绣的那朵哈哈果然像你说的有够丑啊……”

松冈气,拿玩具木刀刀背砸井的头:“我跟你前辈子有仇吗为什么你每次都来坏我气场!!”

花町专用写手

新人过门

492 ORZ2007/1/11 23:55:00

无力`````人家想翻未成年的```````

就是想要未成年的``````

493 ……2007/1/11 23:58:00

可以说452的那位不太娱乐么

494 花町店长HC伯爵2007/1/11 23:58:00

《听伯爵讲那过去的事情》之《月黑风高杀人夜》

“报——”一阵声响划过花町小店喧嚣的上空,HC伯爵在太师椅上慵懒的挪了挪身体,“讲!”

“伯……伯爵大人!刚刚关8战队抓到了一个XX店的WJ!该……该怎么处置?”小厮上气不接下气。

“哦!有这等事。”伯爵眼中划过一丝光彩,转瞬即逝,“好久没有这种事情了啊~这上门撒泼的,是看准了我手痒了么?不玩,对不起自己。”

玩儿……一旁小厮瑟瑟发抖。

“去,把店里面有挂牌的主子们都叫出来,说今天晚上有戏唱。那WJ绑好,一会儿都到前厅待着。”

“是!”小厮连忙退下。

“慢着,大神、老头和慎吾就不用惊动了,其他照旧。”伯爵掂了掂手里的鼻烟壶,嘴角微微上扬。

……

花町店长HC伯爵

弱弱地

495 花町店长HC伯爵2007/1/12 0:04:00

大厅。

“伯爵大人,长濑陪步姐去压马路了,松冈去找薮子那女人看相去了,V字号的6个除了准一,其他都去隔壁那年花开大人府上做客去了,大小包去参加亚欧友好聚会了。其他有牌子的都来了。”小厮匆匆上报。

“嗯,去把人带上来吧!”伯爵舒服的坐在椅子上,“店里面不养闲人,不养废人。今儿个业务考察。

成绩全部记帐,别让人落了口实,说我伯爵旗下无人。这WJ是送上门来的。我们关上门,慢慢消遣。你们一人用一着你们拿手的,讲究美观有效,最好让我能够解气儿,消烦。不过关的,年末奖金可就……”

顿时,有人开始担心自己的那块相中以久的千年好木,有人惦念看中的新轮胎,有人挂念限量吉他……

“人带到了!”小厮拖上来一个黑麻袋。

“都明白了吧?”HC伯爵眉毛微挑。“都把想法说一说,也让这WJ心知肚明。也不算暗着欺负人。按顺序,一个一个来。小准,你先。”

“我,我,我用木头絮子挠他……”小准脸红。
“我,我,我用汽车尾气喷他……”光一挠头。
“我,我,我用鱼腥味臭他……”244FUFU。
“我,我,我找F4贴他红条……”润少咧嘴。
“我,我,我用少林武术揍他……”大头微微一笑。
“我,我,我用大哈雷追他跑……”翅膀瞟了大头一眼。
“我,我,我找三兄弟用唾沫淹他……”大白很白。
“我,我,我用毒蛇毒他……”6笑得无辜。
“我,我,我找泰国按摩女郎按他……”P嗅了嗅鼻子。
“我,我,我用杀阵困住他……”KAME低头。
“我,我,我装鬼吓他……”JIN笑得灿烂。
“我,我,我用左勾拳打他……”UEDA面色不改。

“伯爵,您看怎样?”小厮弱弱的问道。

“都说过了?”伯爵斜眼瞟过。

“厄……还有一个看门的……”

“看门的?”

“对,当年您让找个看门的挂牌做门神。所以他也算店里挂牌的……”

“哦!有这么回事!那既然来了,也让他说说看。”

“喂!出来!”小厮从众人身后纠出一个人。

怎么会是他?伯爵面色大变。“是你!”很快又平静下来。

他到底是谁?

花町店长HC伯爵

弱弱地

496 2007/1/12 0:04:00

看GO给孩子喂奶的时候整个一温柔系啊

497 私心2007/1/12 0:06:00

MA的几只可以客串么?

498 那年花开花不语2007/1/12 0:12:00

为啥准一不来(掀)

那啥,店长,当初俺也被U挂了牌的,还记得否>\\\<

(莫非我要写个茶会记录?= =+)

那年花开花不语

开始8CJ

• RP:1484
文:647 分:3566

499 花町店长HC伯爵2007/1/12 0:12:00

喜多川:防御系

本店御用门卫外加幕后招聘面试员。

特点:1,火眼金睛,能准确辨识个人潜质。2,超强功效,常在众人心情沮丧之时,一句话温暖其心田。堪称隐性最强治愈系。其经典语录,由DOWN TOWN两人组集结出书。

为了适应小店走向世界的潮流,工作之余发奋学习英格利语言。DEMO,岁月不饶人,目前为止,熟练掌握的仅“YOU”一词……

挂牌原因:门神。防踢馆。恶魔退散!

花町店长HC伯爵

弱弱地

500 花町店长HC伯爵2007/1/12 0:14:00

为啥准一不来(掀)

那啥,店长,当初俺也被U挂了牌的,还记得否>\\\<

(莫非我要写个茶会记录?= =+)

——————————

那帮人不是去你府上了么。所以你肯定不在这边。

别恼。

准一御宅,懒得动。小三儿说没有他手机号没有找到他……

花町店长HC伯爵

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1394100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录