XQ调查之2013年末版

2902100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第279811位读者

- 300 - = =2013/12/5 9:45:00

这家想要个番的数量是14,排第三,另外还有3个有10人以上想要个番的
k 36(33.64%)
子俊?27(22.13%)
218?12(15.00%)
==============
代表自己个番这个结果才是真出乎意料。。。。
除了第二个不都有个番吗

- 301 - = =2013/12/5 9:45:00

218不是已有个番了么
=======
单纯是觉得这个更合适吧
这道题是必选,比起SOLO什么的选这个还算HX

- 302 - = =2013/12/5 9:46:00

第29题:你是否曾经参与过掐架????[单选题]
选项图片点击可在新窗口打开查看小计图片点击可在新窗口打开查看比例
否,我从不参与掐架也不围观737.14%
否,我只围观从不亲自参与掐架64663.21%
是,参与过ZB掐架20219.77%
是,参与过WZ掐架121.17%
是,参与过FB掐架90.88%
是,参与过ZB、WZ、FB三版中两版以上的掐架807.83%
本题有效填写人次1022

第30题:你是否会为了DJ的ZB掐架????[单选题]

选项图片点击可在新窗口打开查看小计图片点击可在新窗口打开查看比例
777.53%
偶尔23222.7%
从来不会71369.77%

- 303 - = =2013/12/5 9:46:00

第29题:你是否曾经参与过掐架????[单选题]
否,我从不参与掐架也不围观737.14%
否,我只围观从不亲自参与掐架64663.21%
是,参与过ZB掐架20219.77%
是,参与过WZ掐架121.17%
是,参与过FB掐架90.88%
是,参与过ZB、WZ、FB三版中两版以上的掐架807.83%

第30题:你是否会为了DJ的ZB掐架????[单选题]

777.53%
偶尔23222.7%
从来不会71369.77%

- 304 - = =2013/12/5 9:47:00

218不是已有个番了么
=======
单纯是觉得这个更合适吧
这道题是必选,比起SOLO什么的选这个还算HX
这几个选个番的都是选多拉马和映画也毫不违和的啊

- 305 - = =2013/12/5 9:48:00

第31题:你身为路人时是否会因为感觉到被地图炮...???[单选题]
696.75%
偶尔20419.96%
从来不会74973.29%

第32题:你认为XQ怎样才能改变现状???[单选题]

MJ实名制16716.34%
移步默版484.7%
现在这样就挺好,不用改27927.3%
XQ没救了52851.66%

- 306 - = =2013/12/5 9:48:00

第31题:你身为路人时是否会因为感觉到被地图炮...???[单选题]
696.75%
偶尔20419.96%
从来不会74973.29%

第32题:你认为XQ怎样才能改变现状???[单选题]

MJ实名制16716.34%
移步默版484.7%
现在这样就挺好,不用改27927.3%
XQ没救了52851.66%

- 307 - = =2013/12/5 9:49:00

218不是已有个番了么
===================
代表自己是因为相比其他选项更倾向于这个而已

- 308 - = =2013/12/5 9:50:00

今年好冷清,到现在才翻3Y
============
翻页快那都是在掐
今年这题目这么和谐,代表自己觉得这样挺好

- 309 - = =2013/12/5 9:52:00

意外的是居然没多少人会掐架……那整天掐的都没做问卷么

- 310 - = =2013/12/5 9:53:00

年龄与撒钱程度?

第5题:?

每年撒钱程度(每年——包括团、本命、DJ并撒钱的其他idol以内的所有花费,但见生人的con票、舞台票、差旅费等均不计算人内)

???[单选题]
X\Y500以内501—10001001—20002001—30003001—50005001—1000010001—2000020001+BP小计
0-150(0.00%)0(0.00%)1(25.00%)0(0.00%)0(0.00%)1(25.00%)0(0.00%)0(0.00%)2(50.00%)4
15-2011(8.94%)15(12.20%)34(27.64%)19(15.45%)24(19.51%)16(13.01%)3(2.44%)1(0.81%)0(0.00%)123
21-2534(6.36%)67(12.52%)103(19.25%)121(22.62%)101(18.88%)73(13.64%)27(5.05%)7(1.31%)2(0.37%)535
26-3015(5.42%)26(9.39%)37(13.36%)52(18.77%)64(23.10%)55(19.86%)18(6.50%)8(2.89%)2(0.72%)277
31-403(4.17%)12(16.67%)10(13.89%)13(18.06%)9(12.50%)16(22.22%)3(4.17%)6(8.33%)0(0.00%)72
41+0(0.00%)0(0.00%)0(0.00%)1(9.09%)3(27.27%)5(45.45%)1(9.09%)1(9.09%)0(0.00%)11

- 311 - = =2013/12/5 9:54:00

百分之七十的人从来没掐过架
真是难以置信啊w

- 312 - = =2013/12/5 9:54:00

我也觉得XQ没那么没救,反正我个人不喜欢坛子和微博上全是自家的环境= =
一些数据性质的东西还有评价还是想要客观点的氛围

- 313 - = =2013/12/5 9:54:00

景祥 24(23.76%)
子俊 11(9.02%)
k 10(9.35%)
手包 7(58.33%)
==========
非掐单纯想不明白
其他几位都能理解
头一位这不是有个人番吗,还是团内第一个有的,S担这是几个意思啊= =
===========
只有我觉得最后这个很神奇吗
总共基数那么小没几个人都能排上面,是有多喜欢团番啊
看比例每个饭群绝大多数人选的资源都是多拉马,不过他不是多拉马挂就是

- 314 - = =2013/12/5 9:54:00

218不是已有个番了么
=====
觉得合适跟有没有无关吧,就像自家上剧频率不错的人也可能会选连多

- 315 - = =2013/12/5 9:54:00

火力足的不都在隔壁掐着么

- 316 - = =2013/12/5 9:56:00

整天掐的占少数很正常,几百号人都爱掐架才恐怖
不过看这么多爱围观的,拉仇恨和洗脑这些肯定在所难免

- 317 - = =2013/12/5 9:57:00

三个人就可以掐架了
何况200个人

所以才会说xq没救
被少部分人霸占囧

- 318 - = =2013/12/5 9:57:00

非掐单纯想不明白
其他几位都能理解
头一位这不是有个人番吗,还是团内第一个有的,S担这是几个意思啊= =
我是LS
对不起我看错了,把想要团饭看成个番了
给S担道歉
然后这就好解释了,这家很多都是番组担上的吧,而且我身边的SNN都很喜欢番组里的YJX,说很欢乐

- 319 - 1122013/12/5 9:58:00

各家的担的分布图有吗

- 320 - = =2013/12/5 9:58:00

和谐点挺好的,光看自家的数据就很有意思了

- 321 - = =2013/12/5 10:00:00

看比例每个饭群绝大多数人选的资源都是多拉马,不过他不是多拉马挂就是
===============
最后这个还好理解啊

团的数据上页没贴

A团?53(12.38%)
N4 12(63.16%)
跳跳?14(29.17%)
KK 13(26.00%)

也就是在担团的前提下,N团家非常非常希望的就是团番,手包家的个人数据并不高于N团平均值
顺便一说——KK两位的个人饭,只有7个希望新资源是团番,原谅我去喷饭一下

- 322 - = =2013/12/5 10:01:00

真是难以置信啊w
===========
两个原因:
1、爱掐挑的贱黑也就那么固定的一拨,其他人顶多浑水看热闹或者加把柴火
2、谁会填了本命之后还填爱掐架啊= =这不给自家抹黑吗
不过还是倾向觉得第一条,如果掐架的占大多数,那揷口不是现在这样的,而且据我所知,揷口这地方很大一部分人是习惯性潜水的

- 323 - = =2013/12/5 10:02:00

这要看怎么定义掐架的,在一些L里回过几层并且跟人有争吵我就认为我是掐过架了
这跟爱掐架不是一回事,有时候进公共楼回一句还能被人追着JD什么的

- 324 - = =2013/12/5 10:02:00

意外的是居然没多少人会掐架……那整天掐的都没做问卷么
=======
一开始看到也有些意外,但后来一想也说得通
曾经看到过两个自家idol被黑的比较厉害的L被PB,当时的L每一Y基本都有5层以上自家被黑,而且是有实质内容的(比如踩颜踩演技之类)非发疯的刷屏党
PB下来全部都是一个人
结合这结果,大概是想说黑在数量上还是比较少的,但只要到了愿意发帖黑的地步,就基本上丧心病狂ZGZS刷屏做什么都有可能了

- 325 - = =2013/12/5 10:03:00

加把柴火不算参与吗?这个7成没参与过掐架简直太好笑了

- 326 - = =2013/12/5 10:03:00

一开始看到也有些意外,但后来一想也说得通
曾经看到过两个自家idol被黑的比较厉害的L被PB,当时的L每一Y基本都有5层以上自家被黑,而且是有实质内容的(比如踩颜踩演技之类)非发疯的刷屏党
PB下来全部都是一个人
结合这结果,大概是想说黑在数量上还是比较少的,但只要到了愿意发帖黑的地步,就基本上丧心病狂ZGZS刷屏做什么都有可能了
===========
这个是和掐架的定义不一样吧
我的理解是和这个黑对话了就算掐架了,如果按这个标准我应该改选项的

- 327 - 1122013/12/5 10:05:00

自家的数据怎么看

- 328 - = =2013/12/5 10:05:00

代表自己基本是围观的,疯狗太疯忍无可忍才会下场

- 329 - = =2013/12/5 10:05:00

这要看怎么定义掐架的,在一些L里回过几层并且跟人有争吵我就认为我是掐过架了
这跟爱掐架不是一回事,有时候进公共楼回一句还能被人追着JD什么的
====================
这个排,自己填了掐架因为的确有回过几层,不过都是回完就跑orz

- 330 - = =2013/12/5 10:05:00

问题是有没有参与过掐架,又不是有没有黑过别家爱豆
揷口要是那么多只看不回的和平鸽还会是现在这副死样么

- 331 - = =2013/12/5 10:06:00

反黑掐过,选了掐过架= =

- 332 - = =2013/12/5 10:06:00

第一次看到天掐架那个选项的时候也是顿了一下思考了一分钟但是还是诚实的填了偶尔会掐

大概也有那种明明就是掐架小能手但是怕调查瀑露所以填从不掐架的吧

个人觉得这个不准

- 333 - 1122013/12/5 10:07:00

吵掐架有什么用啊,还是看数据吧

- 334 - = =2013/12/5 10:08:00

浑水下场加把柴火还不算掐架啊
这定义的= =

- 335 - = =2013/12/5 10:08:00

1122013-12-5 10:05:00
自家的数据怎么看
=====
选自定义查询
现本命选你家zb点查询就好

- 336 - = =2013/12/5 10:08:00

填了从没掐过也没兴趣围观,单纯是掐起来以后分不清哪家是哪家干脆不浪费那脑细胞了orz

- 337 - = =2013/12/5 10:09:00

觉得很多人觉得没掐在围观吧

- 338 - = =2013/12/5 10:11:00

XQ没救我个人的观点就是GLY不给力,SJB不能迅速解决掉
========
遇上代理IP的深度SJB也没辙,不过这种是少数吧,问题的是每次都有人非要跟SJB一来一回

- 339 - = =2013/12/5 10:12:00

掐架的话题打住吧,一点意思都没有

上各家各项数据的明细
上单项选项各家的排名
这种微妙的整体饭群倾向才是值得玩味的

- 340 - 1122013/12/5 10:12:00

XQ官配鹳狸猿西皮名两字母大写是什么意思,这我真不知道,我是新饭

- 341 - 1122013/12/5 10:14:00

同意楼上所说的,照顾一下我们新饭吧

- 342 - = =2013/12/5 10:14:00

那个112你想怎样= =?
几楼了,有时间自己去搜啊

- 343 - = =2013/12/5 10:14:00

这会儿大部队都在隔壁吧= =

- 344 - = =2013/12/5 10:15:00

这楼有个顶着数字的非常微妙啊

- 345 - = =2013/12/5 10:15:00

这都不知道还玩什么啊
id党真够雷的

- 346 - 1122013/12/5 10:15:00

我都不知道密码。怎样搜

- 347 - = =2013/12/5 10:15:00

新饭都学会ZGZS了

- 348 - = =2013/12/5 10:16:00

那个112真是新饭的话,也别老急着在L里刷屏问,烦人
反正一会儿LZ会放数据
哪怕你不是四字母倒贴,怎么知道这楼没围观DT的
怎么可能给你打出来

- 349 - = =2013/12/5 10:16:00

呵呵,考古去啊,告诉你了那LZ设密码还有个毛用

- 350 - 1122013/12/5 10:17:00

我真的不知道,不是什么卧底,我只想知道自家的数据

- 351 - = =2013/12/5 10:17:00

终于可以看哪些饭爬墙了
原来爬我家的真的是元backO囧

- 352 - = =2013/12/5 10:17:00

排下348
趁着架还没掐起来看她zgzs挺有意思的

- 353 - = =2013/12/5 10:18:00

话说这位到底是有多新
这答案连WZ的四字母大概都知道= =

- 354 - = =2013/12/5 10:18:00

担团数据有点多要一个一个团慢慢弄,先放大饼数据,小于等于3人的直接cut掉了
挺显眼的数据,没太多可分析

71(66.36%) 龟梨和也
53(67.95%) 山田凉介
50(40.98%) 松本 润
41(28.67%) 二宫和也
18(69.23%) 锦户 亮
14(60.87%) 堂本光一
14(60.87%) 山下智久
14(13.86%) 樱井 翔
11(42.31%) 知念侑李
10(71.43%) 生田斗真
9(11.25%) 相叶雅纪
8(11.76%) 大野 智
7(24.14%) 堂本 刚
4(66.67%) 木村拓哉
4(66.67%) 泷泽秀明
4(57.14%) 中山优马

- 355 - = =2013/12/5 10:19:00

to 112
虽然是老饭但是一看密码起初也不知道
但是搜搜并不是那么困难的= =何况平时也经常提到

- 356 - 1122013/12/5 10:19:00

谢谢

- 357 - = =2013/12/5 10:19:00

终于可以看哪些饭爬墙了
这个很有趣
可惜我电脑跑不了交叉

- 358 - = =2013/12/5 10:19:00

真是难以置信啊w
=======
其实有一个两个SJBJP就足够带出几十Y流量了,一般没人刻意黑挑都不会怎样的
代表个人说来这里又不是专为掐架或黑谁来,就是有时受不了坛子或WB气氛,觉得这里相对客观清醒
又不是疯子,天天拿黑挑当饭吃,正常还是占多数的
否则别说首页,10页内能有一栋能看的L吗= =

- 359 - = =2013/12/5 10:20:00

自定义了一下自家的数据,有一两个GN选得很...奇怪,根本连CP是啥都没搞清楚吧
难道是所谓的“新饭”= =

- 360 - = =2013/12/5 10:21:00

自定义了一下自家的数据,有一两个GN选得很...奇怪,根本连CP是啥都没搞清楚吧
难道是所谓的“新饭”= =
===========
可以列出来看看

- 361 - = =2013/12/5 10:24:00

掐架要流量真不必人多
够鸡血就行
如隔壁

- 362 - = =2013/12/5 10:27:00

50(40.98%)松本 润
41(28.67%)二宫和也
===========
这个结果有刷新我认知= =
WZ那个果然不准

- 363 - = =2013/12/5 10:30:00

===============
最后这个还好理解啊

团的数据上页没贴

A团?53(12.38%)
N4 12(63.16%)
跳跳?14(29.17%)
KK 13(26.00%)

也就是在担团的前提下,N团家非常非常希望的就是团番,手包家的个人数据并不高于N团平均值
顺便一说——KK两位的个人饭,只有7个希望新资源是团番,原谅我去喷饭一下
=============
可是刚刚LZ放的担团数据这家都没上榜啊,那不就是说期望团番的都是大饼?

- 364 - = =2013/12/5 10:31:00

润O竟然最担团?那隔壁楼还真是白掐了

- 365 - = =2013/12/5 10:32:00

=======
觉得你这逻辑不对吧,个人担怎么能和担团的放在一起比较
担团的希望有团番是再正常不过的了,团饭里面选团番的当然会多啊
个人担大部分都选的团番才奇怪,你列这个之前应该把个人担里又担团的比例算出来

- 366 - = =2013/12/5 10:32:00

LS你看错了

- 367 - = =2013/12/5 10:32:00

润O竟然最担团?那隔壁楼还真是白掐了?
===========
LS看错了,先放的是大饼数据
担团的还没出来
你看看那前几名的人,也知道不可能啊= =

- 368 - = =2013/12/5 10:32:00

可是刚刚LZ放的担团数据这家都没上榜啊,那不就是说期望团番的都是大饼?
数据是我放的不是楼主放的啦
上面这个是本命团和期待新资源的交叉选项,KK家其实是不期待团番的,是那些本命在KK外但是本命团是KK的那些期待团番的人把KK的数据拉高了
有点绕不知道听懂没……

不过除了KK家,AN跳的数据都是很普通的

- 369 - = =2013/12/5 10:32:00

================

明明上面是大饼数据

- 370 - = =2013/12/5 10:32:00

揷口我家只剩我一个了吗_(:з」∠)_
偶尔看到JDK爱往我家泼脏水- -我家就我一个哈哈哈哈

- 371 - = =2013/12/5 10:33:00

====
看错了吧,355是大饼数据
粗略看了一眼挺符合我个人认知的

- 372 - = =2013/12/5 10:34:00

喷了
LS太可爱了,哪家

- 373 - = =2013/12/5 10:34:00

====
看错了吧,355是大饼数据
粗略看了一眼挺符合我个人认知的
确实看错了

- 374 - = =2013/12/5 10:35:00

数据是我放的不是楼主放的啦
上面这个是本命团和期待新资源的交叉选项,KK家其实是不期待团番的,是那些本命在KK外但是本命团是KK的那些期待团番的人把KK的数据拉高了
有点绕不知道听懂没……

不过除了KK家,AN跳的数据都是很普通的
==========
懂了...还真纠结

- 375 - = =2013/12/5 10:38:00

喷了
LS太可爱了,哪家
===========
去看了眼数据,猜SZ某家?

- 376 - = =2013/12/5 10:39:00

===========
hhp

- 377 - = =2013/12/5 10:40:00

能不能先贴个本命数啊,爪机党看不到很捉急

- 378 - = =2013/12/5 10:41:00

KY感叹一句自家的果然爱团

- 379 - = =2013/12/5 10:42:00

-----------------------------------------------
团饭可以选没有本命好伐

- 380 - 1122013/12/5 10:42:00

dyz不错

- 381 - = =2013/12/5 10:44:00

喷了
LS太可爱了,哪家
===========
去看了眼数据,猜SZ某家?
===========
真的咩,仔细一看元KO囧

- 382 - = =2013/12/5 10:45:00

那个顶着ID的loli可不可以闭嘴

- 383 - = =2013/12/5 10:45:00

ID党莫名其妙= =

- 384 - = =2013/12/5 10:46:00

那个id党求放过orz

- 385 - = =2013/12/5 10:46:00

那个顶着ID的到底什么生物
饭群调查
idol抱走

- 386 - = =2013/12/5 10:46:00

就双担一个填在了dj里了好忧桑_(:з」∠)_

- 387 - = =2013/12/5 10:46:00

真心被112囧到了

- 388 - = =2013/12/5 10:47:00

-----------------------------------------------
团饭可以选没有本命好伐
无本命团本命KK的人数——1
当然是看过数据才下结论的

- 389 - = =2013/12/5 10:48:00

顶着ID的意味不明啊= =

- 390 - = =2013/12/5 10:51:00

几个小样本的真是太杯具了= =
虽然只有不到十个甚至只有一个人,但是掐过架占了40%甚至100%。。。

- 391 - 1122013/12/5 10:54:00

我是arashi的dyz家的

- 392 - = =2013/12/5 10:55:00

本题有效填写人次 985
二宫和也 143
松本 润 122
龟梨和也 107
樱井 翔 101
相叶雅纪 80
山田凉介 78
大野 智 68
堂本 刚 29
锦户 亮 26
知念侑李 26
堂本光一 23
山下智久 23
生田斗真 14
手越祐也 12
其他Jr 8
中居正广 7
中山优马 7
木村拓哉 6
泷泽秀明 6
中岛裕翔 6
佐藤胜利 6
赤西 仁 6
横山 裕 5
藤ヶ谷太辅 5
玉森裕太 5
冈田准一 4
今井 翼 4
小山庆一郎 4
增田贵久 4
涉谷 昴 4
伊野尾慧 4
三宅 健 3
上田龙也 3
八乙女光 3
香取慎吾 2
森田 刚 2
大仓忠义 2
中丸雄一 2
内博 贵 2
长濑智也 1
加藤成亮 1
安田章大 1
田口淳之介 1
冈本圭人 1
高木雄也 1
薮宏太 1
北山宏光 1
横尾 渉 1
中岛健人 1
松岛 聪 1
户冢祥太 1
MA 1
近藤真彦 1
佐藤敦启 1
风间俊介 1
森本慎太郎 1

- 393 - = =2013/12/5 10:56:00

loli你赶快滚好么

- 394 - = =2013/12/5 10:57:00

= =友情送门把出L

无力吐槽了,LX你来

- 395 - = =2013/12/5 10:57:00

那个loli是要怎样啊扶额

- 396 - = =2013/12/5 10:58:00

样本数好像是1022吧,985有本命也就是剩下那些是团本命?

- 397 - 1122013/12/5 10:58:00

又不是吵架,意义不明

- 398 - = =2013/12/5 11:00:00

样本数好像是1022吧,985有本命也就是剩下那些是团本命?
================
是无效数据
不是很清楚怎么回事,无本命已经统计进去了

- 399 - = =2013/12/5 11:00:00

ID党这孜孜不倦的
再回就是黑黑无误

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2902100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录