评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第339588位读者

- 200 - = =2010/10/24 20:47:00

J外O跑zb来,不是会被踩吗,谁会这么傻,
最烦躁将j+描绘的hx无比处处有爱的人,
单纯对这个不爽而已。
谁跟你关系好,谁想跟你关系好,谁又需要跟你关系好,说话前先想想有没黑点。
================================================
我家反黑你都能被S到啊,请问67L哪里不是事实,和J外关系好而已,你哪家啊
=================
没有被S,只是不爽而已
事实什么,你脑内吗,那么多家饭还没说话呢,
我等那些家饭出来发表意见,你们就算了
================
张口闭口说别人脑内,
之前AOPS杂图洗脑的时候,你怎么不体现以下你的“正义”光辉???
你这算是污蔑吧??
需要我把截图甩在你脸上吗??
我要是甩出来,你IDOL衰一年,永远没资源怎么样???
回答我啊,正义路人,
别说不管你IDOL的是,我拿你IDOL诅咒什么的,
敢污蔑别人,就别装孬!!!

- 201 - = =2010/10/24 20:47:00

不是啦,你LS的意思应该是等小池O移动O速水O岩本O佐藤O出来证明其实他们一点也不DJ K,全是客套话,关系一点也不好。
==================
都在WZ呢,自己呼唤去吧

- 202 - = =2010/10/24 20:47:00

璀灿

明明是福山大叔月榜冠军.被他们洗成cxr月冠.
明明杂志没有弄错.但是他们自己ps了一张图.并声称自己看到过道歉.但是却没有证据
.
月经的图她们一定要45度来看.因为这样可以拉别家下水.

- 203 - = =2010/10/24 20:48:00

又被197戳中HHP了

AO嘛,当年最爱洗CXR大少爷,家里还有什么皇室血统来着

顺便洗小K家境贫寒,所以上位都是靠潜规则

哎哟喂,真是笑不动了

- 204 - = =2010/10/24 20:48:00

J外O跑zb来,不是会被踩吗,谁会这么傻,
最烦躁将j+描绘的hx无比处处有爱的人,
单纯对这个不爽而已。
谁跟你关系好,谁想跟你关系好,谁又需要跟你关系好,说话前先想想有没黑点。
================================================
我家反黑你都能被S到啊,请问67L哪里不是事实,和J外关系好而已,你哪家啊
没有被S,只是不爽而已
========
单纯再S你一句,你家再会联谊在XQ再盛产路人大姨妈有个毛用
说到底IDOL互相DJ才是最重要的,喷
可怜你家IDOL一看就是没什么人DJ的,不然也不会被我家loli列的东西鸡冻成这样,摊手

- 205 - = =2010/10/24 20:49:00

196 = =2010-10-24 20:45:00
没有被S,只是不爽而已
===============================
67L都是事实呀,你如果还想要更多的事实,可以另开楼给你,不过别又说ko炫耀哈
=============
爱开不开,既然明知是做不了论据的事实,就表说的言之凿凿
=============================================
哪里不是事实了,你指出来呀,全都有图有真相

- 206 - = =2010/10/24 20:49:00

67L都是事实呀,你如果还想要更多的事实,可以另开楼给你,不过别又说ko炫耀哈

================

什么叫做不了事实的论据

这到底是哪家的姨妈大姨妈还是亲妈啊

脑子没问题吧

小K家的别和这人对话了

人明摆着就是来闹的么

- 207 - = =2010/10/24 20:49:00

消消气,没看出来正义路人就是要转移视线?这贴是AO的耻辱柱,它能不急嘛

不搭理就行了

- 208 - = =2010/10/24 20:49:00

璀灿

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7457237&id=277643&Star=1

少爷anan销量新闻一出,该帖中AO首先鉴定记者为A黑并炒少爷

再来则发展为「再版与否」(新闻表示少爷才是首度再版)与出货量之争

总之销量什么的,AAO都不会轻易认输

- 209 - = =2010/10/24 20:50:00

前一段时间看过一个杂,上面好像写的是,A的爹是电工?,A的妈是开酒馆的?(记错无怪)
------------------
注意时间
传赤西仁不满事务所月工资太低 负气退出KT
日期:2006-10-24 14:02:04 
?都是06年10月的老新闻了

- 210 - = =2010/10/24 20:51:00

没事,AO咱这帖掐不赢,深夜还有洗白机会,握拳

===============

没事,AO咱这贴掐不赢,外面还有好多贴可以挑,握拳

========

没事,AO咱这贴掐不赢,还可以回长白山种人参,握拳

=========

没事,AO咱这贴掐不赢,隔一段时间咱再翻案,握拳

==========

没事,AO咱这贴掐不赢 ,还可以去2ch捡垃圾,握拳

==========

没事,AO咱这贴掐不赢,还有"正义路人"来总结,握拳

==========

没事,AO咱这贴掐不赢,外面都披上ko马甲玩无间,握拳

===========

没事,AO咱这贴掐不赢,明天还有机会来喊冤啊,握拳

============

没事,AO咱这贴掐不赢,赶快联名上书出单曲,握拳

没事,AO咱这贴掐不赢,今年还有各种榜单刷,握拳

-----------

看到一溜串的握拳,我的hhp哟

- 211 - = =2010/10/24 20:51:00

看到这里路人都觉得LS简直NC的惨不忍睹了
k家GN可以不用跟这种没脑子的人车轱辘了
碍摆了艺术家找你家转移视线呢

- 212 - = =2010/10/24 20:51:00

------------
这个有印象!
谁收了图啊,艺术家又进死亡区之后,仁民居然发明了看书必须要转过45°看的新理论,这样艺术家就不是死亡区
笑翻了

- 213 - = =2010/10/24 20:51:00

AO当年也是出口转内销的始祖啊

自己YY的东西,还指示路人帮她们翻成日文想去海那边黑呢

哦,对了,还有百度知道

有人问CXR怎么都是不太好的新闻,也没什么新作品,AOJJ说了,U在婚活的角色和k在MB里的角色本来都是CXR的,可惜CXR太忙了,就拒绝了,笑死

这个我记得,之前的楼就有图,帮贴

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈哈哈哈

AO真是下作

- 214 - = =2010/10/24 20:51:00

=======================
我要是甩出证据来,你IDOL衰一年,永远没资源怎么样???
回答我啊,正义路人!!!
我要是甩出证据来,你IDOL衰一年,永远没资源怎么样???
回答我啊,正义路人!!!

- 215 - = =2010/10/24 20:52:00

可怜你家IDOL一看就是没什么人DJ的,不然也不会被我家loli列的东西鸡冻成这样,摊手
为什么ko老爱JD或者rs,这么一说你们又会说我是人大姨妈了吧,完全无压力,
我会那么说,就表明了在我家饭群的眼中,自己idol根本不需要靠别人去DJ,只存在他DJ不DJ别人的问题,
立足点不同,底气不同而已

- 216 - = =2010/10/24 20:53:00

= =2010-10-24 20:49:00

璀灿

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7457237&id=277643&Star=1

少爷anan销量新闻一出,该帖中AO首先鉴定记者为A黑并炒少爷

再来则发展为「再版与否」(新闻表示少爷才是首度再版)与出货量之争

----------------

说道ANAN
艺术家那期根本不是果特,就是普通的杂,但是他自己要求月兑
仁民于是炒作他是果特是top什么的

- 217 - = =2010/10/24 20:54:00

消消气,没看出来正义路人就是要转移视线这贴是AO的耻辱柱,它能不急嘛

不搭理就行了
======================
LS正解!!
大家正楼!!!继续8洗脑的事!!!!表被转移视线!!!
?
?
?
?
?
?
?

- 218 - = =2010/10/24 20:54:00

争DJ不DJ的,你俩打算一直霸楼么?

我出去给你俩开个帖子,别妨碍洗脑专家的事迹展出好不好?

- 219 - = =2010/10/24 20:55:00

---------
戳中HHP
事实做不了论据,果然脑内YY的产物才行吗?喷

- 220 - = =2010/10/24 20:55:00

216 = =2010-10-24 20:52:00
为什么ko老爱JD或者rs,这么一说你们又会说我是人大姨妈了吧,完全无压力,
我会那么说,就表明了在我家饭群的眼中,自己idol根本不需要靠别人去DJ,只存在他DJ不DJ别人的问题,
============================================
太璀璨了,我家在反黑而已,那么有底气还在这里胡搅蛮缠?

- 221 - = =2010/10/24 20:55:00

AO当年也是出口转内销的始祖啊

自己YY的东西,还指示路人帮她们翻成日文想去海那边黑呢

哦,对了,还有百度知道

有人问CXR怎么都是不太好的新闻,也没什么新作品,AOJJ说了,U在婚活的角色和k在MB里的角色本来都是CXR的,可惜CXR太忙了,就拒绝了,笑死

这个我记得,之前的楼就有图,帮贴

哈哈哈哈哈哈哈哈

AO真是下作
=========

下面那183个“支持”太囧了……

- 222 - = =2010/10/24 20:56:00

---------
戳中HHP
事实做不了论据,果然脑内YY的产物才行吗?喷
======
我也笑了
这是在活体演示什么叫做“编造成性”么

- 223 - = =2010/10/24 20:56:00

希望表有人认出我来。。。

时差党一枚,买杂都去这地的日本书店。当时红AANAN一出来身边的AO表太风魔了,到货那天一大早起床去买,又说书店答应帮她再进货如何如何。我当时还想A在这好受欢迎。后来后来遇到一个别家CPF人家老实告诉我,第一次进货才进了10本,她买了然后别家CPF也买了3本来着,我当时就无语了。然后红A后来映画开始宣传,到现在CC还堆了一堆没人要,我还跟朋友感叹了下这书店被ANAN骗了进了那么多CC,后来那些映画杂就越进越少了。

- 224 - = =2010/10/24 20:56:00

说道ANAN
-------
艹,一直被洗那是果特

- 225 - = =2010/10/24 20:56:00

其实蛮受不了现在ko满XQ地炫耀k的那些和大物的交际啊商家的青睐啊什么的

还爱动不动就洗脑k有多么多么好看开自炒贴或者霸占图楼

算了,别追着我,只是无意点进来看到67L的一句感叹

- 226 - = =2010/10/24 20:58:00

=====

我也看67L不顺眼

这样,我继续合掌许愿67L的IDOL,丑闻退社坐牢

不用谢我,咱们一起来吧

- 227 - = =2010/10/24 20:58:00

说道ANAN
-------
艹,一直被洗那是果特
艺术家不是,景象那本才是

- 228 - = =2010/10/24 20:58:00

---------
我RS你什么了JD你什么了吗?这位路人这么鸡冻莫非是被我说中了?喷
你连你IDOL是谁都没脸说,确实没什么资格谈DJ相关问题,
从头藏头露尾家的都只有酸别人被DJ怨念自家不被DJ在嘴上虚张声势罢了,
哎呦,我又在JD你了XDDD
这么有底气,竟然只能追着ko loli要骨头,可悲哦~~

- 229 - = =2010/10/24 20:59:00

=====

我也看67L不顺眼

这样,我继续合掌许愿67L的IDOL,丑闻退社坐牢

不用谢我,咱们一起来吧

---------

还我hhp哟,今天hhp掉了一地了

- 230 - = =2010/10/24 20:59:00

看了那个翻译结合他留学事件只能说这人才是真正的想红想博眼球想疯了
--------

想红不丢人,但是艺术家一红不过别人,就专搞歪门邪道,很让人看不起

==========

想红是不丢人,哪个idol不想红

问题是此人靠反复留学渡米博取版面,靠夜店照片上8g杂志维持曝光率

jp了,anan这话第一次看到,他搏出位的心思很明显啊

亏得他家O还老是洗他与世无争

他的这些种种手段和AO不相上下了

- 231 - = =2010/10/24 21:00:00

又看到“路人”的炫耀论了= =

67LAO搬的可是ko隔壁的反黑,没人黑k这方面的东西,ko也没“炫耀”的机会啊

路人教育下k黑别随便黑,省得ko反黑一次就得“炫耀”一次

- 232 - = =2010/10/24 21:02:00

前一段时间看过一个杂,上面好像写的是,A的爹是电工?,A的妈是开酒馆的?(记错无怪)
注意时间

--------------------------------

http://www.kantsuu.com/mingxing/200810/20081016155957_128703.shtml

这个有钱大妈一般称作Y女士,是个有钱到随处挥霍购物最便宜也要30万以上的女人,她是个忠实的杰尼斯粉丝,已经为杰尼斯偶像们撒下好几千万钞票了。因此她和许多杰尼斯事务所的人都相当熟识,更拥有不少影响力,是杰尼斯粉丝中女王级的人物。

此外,Y女士还和赤西仁的母亲一起开了一家饮食店,每天都会有大批杰尼斯粉丝来光顾,还经常在此举办各种大小聚会,包括泷泽秀明的生日会、KAT-TUN粉丝交流会等等,是许多杰尼斯粉丝的心头爱。

- 233 - = =2010/10/24 21:02:00

真要炫耀67L哪够啊,路人太BLX了,我家只是在黑帖反黑而已,被人搬到这楼转移视线

- 234 - = =2010/10/24 21:02:00

ko loli真是傻啊

人家一直纠缠着你们就是为了这贴转移视线不黑到AO呢

这标题,明显就是说AO呢,人家担心啊,就找你们转移视线呗

你别回她只讨论标题不就得了

- 235 - = =2010/10/24 21:03:00

说道ANAN
-------
艹,一直被洗那是果特
艺术家不是,景象那本才是
===============================
贴数据帝当时搜集的证据
如下:

ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?不好意思容我穿越下

出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=259286

这个是125W相关帖

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=278543&star=1

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=277650

09年的果特集是经理:http://magazineworld.jp/anan/1670/

a那期不是果特集,里面只有他果了,其他还有很多非S\E\X内容呢,随便瞄了眼还有常盘等人的记事的。。。

http://magazineworld.jp/anan/1677/

封面也没有S\E\X字样

随便搜了下图:http://img231.auctions.yahoo.co.jp/users/5/4/1/9/kaz02081210-img600x334-125626921820091023124017.jpg

http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=248506&p=143

杂志访谈揭露阿提斯特本人主动要求超越至今为止ANAN所有果的尺度

(此为A本人的阿提斯特精神,与AO无关,仅代表A本人DJanan

该高楼以书店员说表示ANAN的进货量是平日8倍的说法作结,AO庆贺其anan销量是前所未见的历史新高

?

再来则发展为「再版与否」(新闻表示少爷是首度再版)与出货量之争

去年ANAN那会儿满版ANAN帖子,AO说的,内部人员在BO上说了,这次是四倍果特的出货量,那个再版纯粹铁齿了,开始一堆说再版的,不过我记得当初就有人证明ANAN从来没有再版过,于是就出了一个ANAN不可能再版,然后出货量说就出来了,直到景祥新闻出来,不可能再版的铁条款也打破了,销量上了新闻但是和AO说的A的销量差了很远

anan的新闻还是别的什么上提了其他几个人的anan卖的很好

提了景祥 亚麻 就是没有A

- 236 - = =2010/10/24 21:03:00

注意时间

--------------------------------

http://www.kantsuu.com/mingxing/200810/20081016155957_128703.shtml

这个有钱大妈一般称作Y女士,是个有钱到随处挥霍购物最便宜也要30万以上的女人,她是个忠实的杰尼斯粉丝,已经为杰尼斯偶像们撒下好几千万钞票了。因此她和许多杰尼斯事务所的人都相当熟识,更拥有不少影响力,是杰尼斯粉丝中女王级的人物。

此外,Y女士还和赤西仁的母亲一起开了一家饮食店,每天都会有大批杰尼斯粉丝来光顾,还经常在此举办各种大小聚会,包括泷泽秀明的生日会、KAT-TUN粉丝交流会等等,是许多杰尼斯粉丝的心头爱。

========

这个从来没看过,Orz

假的吧

- 237 - = =2010/10/24 21:04:00

2010/04/14発売1705号:「THE COMPLETE SEX MANUAL

2009/07/29発売1670号:向井理「響き合い、感じ合う いちばん幸福なSEX
anan』恒例“SEX特集 今年は俳優?向井理が初ヌード
 俳優?向井理が29日発売の『an?an』(マガジンハウス)で、自身初のヌードに挑戦した。これまでに女優?米倉涼子や俳優?成宮寛貴、日本ハム?ダルビッシュ有投手など、有名人がヌードで表紙を飾り話題となっている毎年恒例の“SEX特集に抜擢され「月兑ぐならとことん月兑ぐ」と惜しげもなくさらした 182cmの長身は、現場で「パーフェクトで奇跡の全身」と絶賛されたという。 
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/68010/

?

2008/07/30発売1621号:土屋アンナ「SEXで恋はもっとときめく」
 毎年恒例、ananSEX特集。過去、岡田准一さん、米倉涼子さん、成宮寛貴さん、ダルビッシュ有さんなど、そうそうたる顔ぶれにカバーを飾っていただいてきたのですが、今回は土屋アンナさんです!

2007/08/01発売1572号:ダルビッシュ有「SEXで恋がときめく!」
这个就是有人说的所谓70w完售的达比修

2006/05/24発売1513号:无model「恋に効くSEX
発売1481号:成宮寛貴「恋に効くSEX
発売1431号:米倉涼子「恋に効くSEX
発売1381号:岡田准一「恋に効くSEX

除了这些,都不是果特。景祥和A的都不是

- 238 - = =2010/10/24 21:04:00

其实蛮受不了现在ko满XQ地炫耀k的那些和大物的交际啊商家的青睐啊什么的

======

我真是一直觉得你们这样的路人太不公正,67l是ko黑搬过来的呀能不能看仔细了再说话

- 239 - = =2010/10/24 21:04:00

=========

这个在XQ还轮不到我家,真的

因为我无数次误人过别家的图帖,不过我一般都没啥感觉= =既不会被烦,也不会被秒

ko大概心态比你好

- 240 - = =2010/10/24 21:06:00

难道不是拿别人照片 说是小K的照片栽赃他整容

还当着我的面说 我都懒得理你了 真是什么IDOL什么饭

- 241 - = =2010/10/24 21:06:00

09年的果特集是经理

a那期不是果特集,里面只有他果了,其他还有很多非S\E\X内容呢,随便瞄了眼还有常盘等人的记事的。。。

封面也没有S\E\X字样

杂志访谈揭露阿提斯特本人主动要求超越至今为止ANAN所有果的尺度

--------------

HHP

- 242 - = =2010/10/24 21:07:00

注意时间

========

这个从来没看过,Orz

假的吧

原来是天朝产物,

日文原文新闻呢???

等会是不是还要把仁民周刊扔出来当证据啊?

- 243 - = =2010/10/24 21:07:00

正义路人门

你们快跟AO结婚吧

真是吃不消

- 244 - = =2010/10/24 21:07:00

我RS你什么了JD你什么了吗?这位路人这么鸡冻莫非是被我说中了?喷
从头藏头露尾家的都只有酸别人被DJ怨念自家不被DJ在嘴上虚张声势罢了,
对哦,三页里ko都没有上过rs没人骂过人,
就只有你们ko才会这么傻,动不动就拎k出来挡枪,不止帮自己挡,还会帮别人挡
虚张声势什么的圣母样,明明是你们的特色,那么长一串的67L还表现不够吗
也不想想为什么仁民能洗人脑,你们一洗就能把路人都通通洗成你家黑

- 245 - = =2010/10/24 21:08:00

===========

我就求求你了能不能看清楚了再说话啊?????

k黑搬过来说这是ko在洗脑你看不懂啊?

我家在隔壁反黑碍着你什么了啊到底??

- 246 - = =2010/10/24 21:08:00

结论是ko霸L

- 247 - = =2010/10/24 21:09:00

========

这个从来没看过,Orz

假的吧

--------------------------

去过日本的中国aojj知道那个是不是假的

- 248 - = =2010/10/24 21:09:00

就只有你们ko才会这么傻,动不动就拎k出来挡枪,不止帮自己挡,还会帮别人挡
虚张声势什么的圣母样,明明是你们的特色,那么长一串的67L还表现不够吗
也不想想为什么仁民能洗人脑,你们一洗就能把路人都通通洗成你家黑
=====
无语
67L是AO贴过来转移视线的
而且那不叫洗脑,因为每一条都是事实
你的脑袋是摆设么
表挑战ko对你智障宽容的下限好么

- 249 - = =2010/10/24 21:09:00

人缘好怎么了,事实啊

那些就能说明人缘好了?那估计除了艺术家没人人缘不好了,说不定艺术家都有人说过好的

- 250 - = =2010/10/24 21:10:00

246 = =2010-10-24 21:07:00
============================================
噗,又来了,来跟着ko我许愿,67L的IDOL马上退社爆丑闻坐牢

- 251 - = =2010/10/24 21:10:00

结论是ko霸L

===========

难道你还指望艺术家O近来自首 笑话

- 252 - = =2010/10/24 21:11:00

===================
67L把那些话贴过来的是我家??是ko????哈哈哈哈
那我们来诅咒67L的IDOL一辈子翻不了身,永远没资源,好不好???
来来来,大家一起祝67L的IDOL一辈子翻不了身,永远没资源,好不好???

- 253 - = =2010/10/24 21:11:00

-----------
??
夜店那个信,那店又偏又破,但是艺术家一直去也号召fans去
餐馆这个没听过

- 254 - = =2010/10/24 21:11:00

人缘好怎么了,事实啊

那些就能说明人缘好了?那估计除了艺术家没人人缘不好了,说不定艺术家都有人说过好的

==========

那你就去说艺术家人缘好啊,跟我们有什么关系,

那贴只是反黑说出来的,一没你家,二没黑你家,三没黑艺术家,四没自己开贴炒

你怎么了,那么激动?

=====

四个字足矣

转移视线

- 255 - = =2010/10/24 21:12:00

人缘好怎么了,事实啊

那些就能说明人缘好了?那估计除了艺术家没人人缘不好了,说不定艺术家都有人说过

=========

那么楼上请举例什么叫人缘好

别只说不练啊

- 256 - = =2010/10/24 21:12:00

这人太强大了,棒子血统吧,笑死我了

- 257 - = =2010/10/24 21:12:00

= =2010-10-24 21:11:00

人缘好怎么了,事实啊

==========

那你就去说艺术家人缘好啊,跟我们有什么关系,

那贴只是反黑说出来的,一没你家,二没黑你家,三没黑艺术家,四没自己开贴炒

你怎么了,那么激动?

==============================

人家洗了多年k不受DJ没人缘,大概一时接受不了他人缘不错的事实吧

- 258 - = =2010/10/24 21:12:00

人缘好怎么了,事实啊

那些就能说明人缘好了?那估计除了艺术家没人人缘不好了,说不定艺术家都有人说过

=========

那么楼上请举例什么叫人缘好

别只说不练啊

========

别陪你LS绕了

她故意的

- 259 - = =2010/10/24 21:13:00

这转移视线有够成功的……呼唤正楼

- 260 - = =2010/10/24 21:13:00

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑

- 261 - = =2010/10/24 21:13:00

难道不是拿别人照片 说是小K的照片栽赃他整容

还当着我的面说 我都懒得理你了 真是什么IDOL什么饭

LOLI别再被“正义路人”转移视线了,求8这个

那照片在好多地方看过,那人到底是谁?

- 262 - = =2010/10/24 21:14:00

这楼歪得太生硬了

洗脑家的别这样,很难看诶

- 263 - = =2010/10/24 21:15:00

ko能不能别理牛皮糖了,摆明了借你们转移视线呢。

怕被人说出更多他家捏造的事实啊。

解决他们的唯一方法就是列出更多它们捏造的事实!

- 264 - = =2010/10/24 21:17:00

人缘好怎么了,事实啊

==========

记得之前有一个节目采访速水,

问速水结婚的话会请谁参加

速水说会请,小出惠介,小池彻平,小k当伴郎

极道5人组了,唯独没有请A

- 265 - = =2010/10/24 21:17:00

明明杂志没有弄错.但是他们自己ps了一张图.并声称自己看到过道歉.但是却没有证据
.

哈哈哈哈

笑死我了 这都能

- 266 - = =2010/10/24 21:18:00

ko loli别被那个路人大姨妈给绕了

这贴摆明了靠你们转移视线买单呢

淡定点看别人搬数据就好了

咱就坐看又一座洗脑L好了

- 267 - = =2010/10/24 21:18:00

正楼!

正楼!

正楼!

正楼!

正楼!

- 268 - = =2010/10/24 21:18:00

就看出来AO转移视线的本事着实不小

67L是隔壁楼k家用来反黑的

硬被莫名其妙搬来毫不相干的这楼转移视线

然后下面出现所谓路人说k家炫耀巴拉巴拉的

路人啊路人你什么时候才能不那么猪狗不如啊

- 269 - = =2010/10/24 21:19:00

事实再次验证,说好听点,ko是最不fh的,说难听,那就是最没智商的

很多家不是没能力跟你们掐,是看不起你们懒得掐而已

X贴,霸贴zgzs吧,现在没几个人的

- 270 - = =2010/10/24 21:19:00

ko能不能别理牛皮糖了,摆明了借你们转移视线呢。

怕被人说出更多他家捏造的事实啊。

解决他们的唯一方法就是列出更多它们捏造的事实!

我作为证据控,有点手痒了

需要我给力吗???

- 271 - = =2010/10/24 21:20:00

人缘好怎么了,事实啊

=======

列些给人长长见识什么才能说明人缘好呗大姐,事实不行,你上脑内也成啊~

还是要现编?给你半小时够不?

- 272 - = =2010/10/24 21:20:00

月经那张图各种娱乐
仁民还画了线,教你怎么斜着45度看,可惜没存,谁能贡献一张..

- 273 - = =2010/10/24 21:21:00

人性光辉家的,你们也来了,一看就看出来了,也组团的吗

- 274 - = =2010/10/24 21:21:00

人缘好怎么了,事实啊

人缘好不好本来就是用来反驳k黑的

你是k黑吗?不然你管k人缘好不好做什么

再说一次那是隔壁楼的,被搬来转移视线的

和这楼没关系

正楼!

- 275 - = =2010/10/24 21:21:00

需要我给力吗???

==========

那个ko小loli真是说不明白

LSGN普利斯够昂!!

- 276 - = =2010/10/24 21:21:00

看不懂275,你平时爱好就是掐么?真可怜...

- 277 - = =2010/10/24 21:22:00

事实再次验证,说好听点,ko是最不fh的,说难听,那就是最没智商的

很多家不是没能力跟你们掐,是看不起你们懒得掐而已

X贴,霸贴zgzs吧,现在没几个人的

----------

ko黑太没自知之明了,DT着ko这么多L了来一句看不起ko。

你说你要看的起我,不是问MV要了我IP地址跑我家啊我谢谢你了

- 278 - = =2010/10/24 21:22:00

要说编造“事实”,谁家黑都没AO黑人强吧?

- 279 - = =2010/10/24 21:23:00

需要我给力吗???

==========

那个ko小loli真是说不明白

LSGN普利斯够昂!!

=======

+1

- 280 - = =2010/10/24 21:24:00

月经那张图各种娱乐
仁民还画了线,教你怎么斜着45度看,可惜没存,谁能贡献一张..
随手搜的,是这张么???
?

- 281 - = =2010/10/24 21:24:00

.

哈哈哈哈

笑死我了 这都能

==========

这个我有!!!我被震撼了一直存着呢

不过其实我到现在也没看懂转了45°以后怎么就厉害了

谁给个相册吧,tu6现在不给力了

- 282 - = =2010/10/24 21:25:00

正楼

正楼

正楼

正楼

正楼

正楼

正楼

正楼

正楼

正楼

再纠结其他问题的,一律JD为艺术家O转移视线,不管批什么皮!

- 283 - = =2010/10/24 21:25:00

就是287L那图

求解读

我是真没看懂

- 284 - = =2010/10/24 21:26:00

.

哈哈哈哈

笑死我了 这都能

==========

这个我有!!!我被震撼了一直存着呢

不过其实我到现在也没看懂转了45°以后怎么就厉害了

谁给个相册吧,tu6现在不给力了

=========================

POCO相册不错,

没有LOGO,也不会缩图

- 285 - 小空2010/10/24 21:26:00

终于爬完楼

觉得天朝GNs很给力

小空

开始8CJ

• RP:1736
文:690 分:3827

- 286 - 求解45度2010/10/24 21:26:00

那图什么意思= =

- 287 - = =2010/10/24 21:28:00

歪了看艺术家就比较高了...

仁民的成绩单是不是都倒着拿给家长看= =

- 288 - = =2010/10/24 21:29:00

45度那个印象太深刻了,当时我研究了半天还是没闹明白为毛是45度不是30或60= =

- 289 - = =2010/10/24 21:30:00

就是287L那图

求解读

我是真没看懂

==============

你把它正过来就明白了,

上面不是有AOJJ的解说么?就是左边的红字,右上角的黑字是XQer8真相的时候加的

45°角看上去,A的认知度第二,DJ度第一,

但是要是正过来看的话,不管是认知度还是DJ度,都比小k低

- 290 - = =2010/10/24 21:31:00

说到45度

我只能联想到四娘.....

- 291 - = =2010/10/24 21:33:00

歪了看还是不明所以 = -

- 292 - = =2010/10/24 21:33:00

45°角看上去,A的认知度第二,DJ度第一,

========

这个还是没看懂

- 293 - = =2010/10/24 21:33:00

45°图HHP,AOJJ就算不会看图表,想必初中也没学过数学XDDDD

- 294 - = =2010/10/24 21:35:00

歪了看艺术家就比较高了...

仁民的成绩单是不是都倒着拿给家长看= =
==============
我不行了
哈哈哈哈哈哈哈哈!!

- 295 - = =2010/10/24 21:35:00

被45°笑喷了,比四姑娘还给力啊

- 296 - = =2010/10/24 21:36:00

那图的意思应该是说,转成45度看

然后平行于大箭头,过各人的点引一条直线

谁再上面谁比较强(是这样看的吗?)

这样一来小k就在艺术家下面了

- 297 - = =2010/10/24 21:38:00

========

这个从来没看过,Orz

假的吧

--------------注意下面这一条回复的日期-------------------

orz2008-5-7 18:37:00

换血这么严重么

没人知道Y女士是谁么

我KY了

爬走。。。。。。。。

------------------------
-----------
??
夜店那个信,那店又偏又破,但是艺术家一直去也号召fans去
餐馆这个没听过
---------------
餐馆是以前听去过霓虹的人说的
但是当时完全没有在意
只是想一般孩子上班独立的霓虹女性(而且还是传说中家境富裕的)应该是全职太太吧
怎么还经营餐馆

- 298 - = =2010/10/24 21:38:00

依然没懂T^T

我的智力太杯具了

45°明媚忧伤ing

- 299 - = =2010/10/24 21:39:00

45度太绝了,那是怎么想出来的,我光是看懂就觉得十分吃力了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录