评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第339594位读者

- 800 - = =2010/10/26 14:56:00

想说带病上台的人多了去了,就算这是真的不能拿来解释那些个不在状态不跳舞不安可吧
-------------
迟到,全程黑脸,不摘墨镜,不跳舞不安可,这几条都是现场日饭复数repo的
至于病什么的,只有WW那AO说是因为病了,别人的没看到

- 801 - = =2010/10/26 14:56:00

什么日饭的BO啊,就是日本AO的BO

表侮辱日饭啊~。。

- 802 - = =2010/10/26 14:57:00

当年还是个loli的时候曾经蹲过A盘的博,每次音番只要A一跑调,她就说这孩子感冒了状态不好,N首歌都是如此过来。我当时就纳闷怎么A这么容易感冒?每首歌上音番至少感冒一次

- 803 - = =2010/10/26 14:57:00

自从XLR被扒皮了后,AO虽然嘴上不承认,但是!它们再也没有RS诅咒过LR的心肝了,╮(╯▽╰)╭
==========
我想起前阵子好像有帖LZcosXLR,结果底下有AO说你要是cos的你家idol就一年没工作还是怎么的,你要不是cos的小月月喊你回家(大概这意思)当时就囧了o(╯□╰)o

- 804 - = =2010/10/26 14:57:00

= =2010-10-26 14:53:00

对对还有这个STAFF说后台打吊针的事

谁给我说说到底是不是真的

AO在白莲山给我洗过一回

说艺术家感冒神马的在CON上可努力了

努力到后台STAFF打吊针了

不过是传出来的小道

或者说是有STAFF写的日志,不过日志原文我从来没有看过

---------------

上面那段不是WW熊姐的杰作嘛,怎么变成日本STAFFbo了...

日文repo有写艺术家是直接从夜店过来开con的,比其他人晚到很久

---------------------

我了个去,原来不知不觉被洗了= =

难怪AO扔给我一句爱信不信

- 805 - = =2010/10/26 15:00:00

AO还有最牛B的一件事,我现在都无法理解

洗RF A那版是重新编排,其他人都是照旧以前的只是换一下角度,只有A是重新编排

还无数人进去COS路人说,看了RF的6个版本(路人太闲了,一家O表示至今只看过自家那一版),说不出来有什么不同,但是就是觉得A那版不同

然后下面继续COS路人符合,恩就是就是,总觉得哪点儿不一样。

然后AO进去,啊~就是某某某地方不一样啊

然后就进人了下一个环节,黑k那么多资源还不受重视,不是TOP,RF他那版都不重新编排

妈的~当年觉得AOYJ太无耻了...

- 806 - = =2010/10/26 15:00:00

前一天还在夜店里玩很晚,然后饭目击说5人早到做彩排,A晚到之后才有的
正好那次夜店有流出了照片,AO洗白不了
所以艺术家是带病泡夜店到最后一刻,然后来con上打针了,真感人

- 807 - = =2010/10/26 15:04:00

AO还有最牛B的一件事,我现在都无法理解

洗RF A那版是重新编排,其他人都是照旧以前的只是换一下角度,只有A是重新编排

还无数人进去COS路人说,看了RF的6个版本(路人太闲了,一家O表示至今只看过自家那一版),说不出来有什么不同,但是就是觉得A那版不同

然后下面继续COS路人符合,恩就是就是,总觉得哪点儿不一样。

然后AO进去,啊~就是某某某地方不一样啊

然后就进人了下一个环节,黑k那么多资源还不受重视,不是TOP,RF他那版都不重新编排

妈的~当年觉得AOYJ太无耻了...

============

AO可在乎这些了,倒不是无耻不无耻,

我就想不通这能证明什么?

====

证明她们家是top最受重视最不一般……是说为了证明这个要把6个版本全都认认真真看过去她们到底是有多闲啊orz

- 808 - = =2010/10/26 15:04:00

A身体不好爱感冒倒是真的

不过06出道CON的那会儿有个AO跟我说A整个出道CON一直在感冒,带病坚持的,还有一场在台上晕倒过,这个我一直不知道是不是真的

那个AO还特穷摇,说她听到这个消息后一边洗衣服一边哭,哭得自己在水房晕倒了= =|||

还有09CON的时候,小k感冒,AO在团CON楼里就直接说:活该!身体真弱!

然后过几天A就感冒了,噗

- 809 - = =2010/10/26 15:05:00

这楼太娱乐了,不好白看

贡献下841L诅咒贴的链接?? http://j4.orz.asia/f/johnnys/t/tl.asp?id=DDC8020BB89F4DDDAF589C6A00CF792F

- 810 - = =2010/10/26 15:06:00

手贱去看了A的RF……跳着看到最后,重新编个毛="=+

- 811 - = =2010/10/26 15:07:00

对对还有这个STAFF说后台打吊针的事

谁给我说说到底是不是真的

AO在白莲山给我洗过一回

说艺术家感冒神马的在CON上可努力了

努力到后台STAFF打吊针了

不过是传出来的小道

或者说是有STAFF写的日志,不过日志原文我从来没有看过

上面那段不是WW熊姐的杰作嘛,怎么变成日本STAFFbo了...

日文repo有写艺术家是直接从夜店过来开con的,比其他人晚到很久

当时在XQ可没人说,说了就要被RS祖宗十八代

白色恐怖啊

==============

有人说的,不是不能说,哪儿那么恐怖啊,真当那年代就怕了她AOGLY了啊,06 07和AOGLY叫板的ko,没有怕过的,神水那阵,是因为好多ko御姐在很早以前就都不来XQ了早戒了XQ了,就后来很多loliko来,没见过阵仗,被神水楼给吓到了,觉得没有说话的地方

是ko家的在团楼同样刷report看到了但是不会去给她家的loli指导,告诉她们这些事,就只在XQ说说而已,大部分人不信罢了,会日语的不多,现下是赤西仁把自己给黑了个底掉,要不然现在 有些koLOLI都不会信ko御姐说的话,我还真不是夸张,k家loli被洗脑的很严重其实,虽然是不待见ao,但是内心Deep觉得AO说的话不是假的

- 812 - = =2010/10/26 15:07:00

--------------

证明自家依然是TOP,所以要求TOP的资源

洗人气也是为了这个

要证明艺术不是因为没人气才没资源的,而是因为黑幕,怎么证明呢,就靠炒艺术家尖叫品切,人气仅次于大神

- 813 - = =2010/10/26 15:08:00

这楼又被霸了真不好玩

- 814 - = =2010/10/26 15:09:00

突然想到曾经被洗红A唱歌多好听,高音能唱多高
绷带那会儿,因为看到不知道哪里,估计是大标题说红A里面那首bandage唱的多好,唱现场唱的多棒,小林那歌写的多符合90年代日本摇滚乐队#¥#@¥……¥%,然后进去听了一下那歌= =,然后说了句那歌很普通,小林也没什么(胆小,不敢说红A怕被RS= =)。接着就被人追着说不懂音乐。。。
当时真想说日本Band的人现场唱成这样根本就混不长啊啊啊啊啊啊

- 815 - = =2010/10/26 15:11:00

怀疑有AO爬向其他家的饭只要看那个loli喜不喜欢说

据说,听说,上头有人

或者开始数秒数数镜头,然后每次开CON都在比切比声音大的

不用怀疑,恭喜你们中奖了

================

别团家的觉得自家肯定中奖了TAT

上头有人你全家啊TAT

- 816 - = =2010/10/26 15:11:00

=========

问题是,那并没有重新编排啊~= =其他家的又看都不想看他家的,又学不来她们的空口白话,就只有放她们去洗,那个时候ko都很淡定的,因为那个时候k根本看不完,谁管你一个RF有没有重新编排啊,ko根本不关心= =。后来觉得事态不对了,这么洗下去也不是个事,才有部分御姐开始BH起来反黑了

- 817 - = =2010/10/26 15:11:00

871L有料就上别废话,别家有料也说吧

- 818 - = =2010/10/26 15:11:00

这楼又被霸了真不好玩

----------------
那LS说一个能跟AO比的撒,我也想看

- 819 - = =2010/10/26 15:13:00

爪机复制无能,想说325后AO给koki上的补品也相当可观,连“明年清明来看你”都出来了。当时觉得太没下限了

后来717它们在万能开贴咒爷爷Shi,只能说有些下作事还真只有这家作得出来

- 820 - = =2010/10/26 15:13:00

上头有人你全家啊TAT

----------------------------------

同情,你们有对家不?这种情况下你们对家也不会好过,拍肩~

- 821 - = =2010/10/26 15:14:00

机复制无能,想说325后AO给koki上的补品也相当可观,连“明年清明来看你”都出来了。当时觉得太没下限了

后来717它们在万能开贴咒爷爷Shi,只能说有些下作事还真只有这家作得出来

===========

这种时候从来看不到XQ正义路人下限帝的化身

- 822 - = =2010/10/26 15:16:00

突然想到曾经被洗红A唱歌多好听,高音能唱多高
绷带那会儿,因为看到不知道哪里,估计是大标题说红A里面那首bandage唱的多好,唱现场唱的多棒,小林那歌写的多符合90年代日本摇滚乐队#¥#@¥……¥%,然后进去听了一下那歌= =,然后说了句那歌很普通,小林也没什么(胆小,不敢说红A怕被RS= =)。接着就被人追着说不懂音乐。。。
当时真想说日本Band的人现场唱成这样根本就混不长啊啊啊啊啊啊
==========

那阵子去MC的白莲山看到MC饭对他的评价……总之就是觉得他声音太飘高音不稳感觉很一般

这话也就别的圈子敢说说了,J饭谁不是被洗他高音美丽唱功无敌

- 823 - = =2010/10/26 15:16:00

爪机复制无能,想说325后AO给koki上的补品也相当可观,连“明年清明来看你”都出来了。当时觉得太没下限了

LS新饭吧
AO的诅咒要是有用,爷爷05年就那啥NNN次了,早年就集体诅咒爷爷去X的JP饭群..
现在又抱起爷爷大腿不含糊,好寒...

- 824 - = =2010/10/26 15:16:00

上头有人你全家啊TAT

----------------------------------

同情,你们有对家不?这种情况下你们对家也不会好过,拍肩~

===================

而且这样的loli第一件事就是迅速占领白莲山高地

安营扎寨,潜移默化,慢慢掌握loli话语控制权,然后大规模洗脑

不过要看你家有没有特别资源竞争了,你家资源刚刚得呢,她们也就得瑟得瑟,放心她们的重头黑还是k这头,即使爬出了KT,爬出了A,她们还是k黑

- 825 - = =2010/10/26 15:17:00

A身体不好爱感冒倒是真的

不过06出道CON的那会儿有个AO跟我说A整个出道CON一直在感冒,带病坚持的,还有一场在台上晕倒过,这个我一直不知道是不是真的

------------------------

经常听到这个论调,貌似“娇花”就是这么来的吧

赤西仁黑脸立柱不安可等等,全是有原因的,反正都不是赤西仁的错,是他因为身体不好balabala还带病上台表演,尽职尽责你们怎么那么狠的心还忍心黑他。。。默

我都不明白赤西仁五大三粗夜店频繁都没事,咋就一上台就生病啊

还晕倒。。。上非AO的repo原文上ML上生写吧,真怕了

- 826 - = =2010/10/26 15:21:00

除非去夜店喝的不是酒,都是补品,所以离开夜店就感冒
仁民不是还说艺术家06年去美国,不是任性而是去治病了,真想问什么病非得去美国才能治啊,还要偷偷去,也是在夜店治病?

- 827 - = =2010/10/26 15:22:00

其实小k也没得罪你家什么啊,舞台剧当时也被黑的是苦劳力才干的事,到现在的XQ也是,舞台剧是劳苦的,别的资源才算资源

==========

点头

见过白莲山AO给新饭洗舞台剧就是一帮人打打杀杀的体力活,没什么价值

- 828 - = =2010/10/26 15:22:00

她们家不怕自扇耳光的,大概是扇多了麻木了

- 829 - = =2010/10/26 15:23:00

想起AO两句话

“J家这颗大树到底给A带来过什么?!”

“A唯一对不起过的只有AO”

- 830 - = =2010/10/26 15:27:00

J饭谁不是被洗他高音美丽唱功无敌

+1

一直想说,颜啊,唱歌啊,演技什么的真的能被洗的

AO洗脑霸占舆论装路人装专业真是挺唬人的

J饭而已,大多都不具备高深的美术审美功底,不是资深音乐人,电视电影评论家什么的

当看起来是80%以上的路人都认为A颜好,唱歌无敌,演技无敌,而且高调发表言论力挺A

那么剩下的20%的人就算不这么认为也不敢说话反对,不然就好像自己落伍审美有问题一样

最深的感触就是KT09CON

当时看完就觉得A唱的很奇怪,一点底气都没有,全靠吼或者呜咽,但无数人觉得好,于是自己也不好说什么了

325之后才有人提09CON A唱的烂的事,才觉得,哦,居然有人跟我想的一样啊= =|||

- 831 - = =2010/10/26 15:27:00

以前是那么黑舞台剧来着,结果有一次被51家的看到了,AO立马吓的再也不敢这么大放厥词了,那个时候AO还搞外交来着,还会装一装掩一掩做做戏

这几年也就是在和ko掐的时候说了,但是都被反掐的体无完肤,不像之前公共楼都敢这么黑舞台剧的

- 832 - = =2010/10/26 15:27:00

想起AO两句话

“J家这颗大树到底给A带来过什么?!”

“A唯一对不起过的只有AO”

======
这个是XLR的一贯言论啊
CXR为KT付出了多少多少blabla
但是KT从来对不起他
J家也对不起他
爷爷也对不起他
总之就是所有人都对不起他

- 833 - = =2010/10/26 15:28:00

那阵子去MC的白莲山看到MC饭对他的评价……总之就是觉得他声音太飘高音不稳感觉很一般
这话也就别的圈子敢说说了,J饭谁不是被洗他高音美丽唱功无敌
j家本身卖的不是唱功,像跨年,live什么的我也看得很欢乐,自家有时候唱歌,我还觉得他唱的走调什么的,但是只要唱的歌适合唱的那个人本身,那根本没什么
记得有一贴比音高的,我在那贴被洗的红A唱歌日本第一,然后好奇的就去听了bandage,然后就囧了

- 834 - = =2010/10/26 15:30:00

这个是XLR的一贯言论啊
CXR为KT付出了多少多少blabla
但是KT从来对不起他
J家也对不起他
爷爷也对不起他
总之就是所有人都对不起他
-------------------------------

不是XLR说的,相当一部分AO都是这么想的,不止他一个JP

- 835 - = =2010/10/26 15:30:00

机复制无能,想说325后AO给koki上的补品也相当可观,连“明年清明来看你”都出来了。当时觉得太没下限了

===========

AO以前最爱在掐架贴里面诅咒什么吊钢丝XX,后来被别家的学去了同样诅咒舞台剧别家的,XQ才慢慢禁了这样诅咒人的,

所以说,AO也别委屈神马的,叉圈最早有迹可循的诅咒就是,什么什么舞台上怎么怎么X之类的,

其实小k也没得罪你家什么啊,舞台剧当时也被黑的是苦劳力才干的事,到现在的XQ也是,舞台剧是劳苦的,别的资源才算资源,你诅咒个什么劲啊

======================================

当时51因为舞台剧也被连座黑了,躺着也中枪,黑人的是不是AO不知道,那个时候AO习惯在每个黑人贴里都表明自己是AO,然后对前辈表白一下,不过当时确实有种说法是51比较DJ小k的工作态度(这不是废话么,谁会DJ A的工作态度啊?)

- 836 - = =2010/10/26 15:32:00

记得有一贴比音高的,我在那贴被洗的红A唱歌日本第一,然后好奇的就去听了bandage,然后就囧了

=====

这也能排

还记得那个高音贴最后就是在说红A怎么怎么厉害,唱功高神马的

要是有人提出质疑立马被打成A黑

那个上纲上线

- 837 - = =2010/10/26 15:33:00

以前是那么黑舞台剧来着,结果有一次被51家的看到了,AO立马吓的再也不敢这么大放厥词了,那个时候AO还搞外交来着,还会装一装掩一掩做做戏

这几年也就是在和ko掐的时候说了,但是都被反掐的体无完肤,不像之前公共楼都敢这么黑舞台剧的

=============================

其实它们是不敢当众黑了而已,那个时候黑51舞台剧的也不少,不过当时都归到244家了,远目……

- 838 - = =2010/10/26 15:33:00

06年的时候给AO的黑人手段起了个名叫含沙身寸影大法

不管是有人黑A,还是AO黑别人,AO一律说小心你家钢丝断了啊

ko要是跟她们掐,她们就说我又没说你,你自我代人干吗啊

然后ko也学了这个方法反掐她们,然后这个方法普及了整个XQ

现在到处可见含沙身寸影诅咒法= =

- 839 - = =2010/10/26 15:37:00

不管是有人黑A,还是AO黑别人,AO一律说小心你家钢丝断了啊

------------------

...........源头不管好,XQ有今天也不奇怪了

- 840 - = =2010/10/26 15:39:00

干掐没营养,耍嘴皮子就是AO对XQ娱乐得最大贡献

以前混2维的时候也经常看掐架来着,那是享受,有理有据,那时候叫丢砖,看各家据理力争当然也有撒泼耍赖的但是主流是以理掐架

到了AO这儿,胡搅蛮缠,耍嘴皮子,撒泼耍赖,打死不承认撒谎,自说自话成了掐架的主流,跟有些家里的顽劣青春期小孩一样,AOloli掐架只会说一句话:你DT,你DT,你就是DT,你DT我就诅咒你。你问她哪里DT了啊。她回答你:你们家御姐说的名字是别家的,帖子里面不管说啥,你进来就是DT。

简直让人哭笑不得,这还有智商吗?

- 841 - = =2010/10/26 15:42:00

最璀璨的不是哪个什么唱功楼还是音色楼,A可是前无古人后无来者超越帕瓦罗蒂的存在。

- 842 - = =2010/10/26 15:44:00

AO给我的感觉就是

先把自己下沉到无下限的底端去黑人

然后想洗白回来高调的宣扬自我时才发现早就洗不白了

那么就把别人都拉黑好体现出大家都一个样

谁也表说谁

真是自欺欺人的典范

- 843 - = =2010/10/26 15:45:00

最璀璨的不是哪个什么唱功楼还是音色楼,A可是前无古人后无来者超越帕瓦罗蒂的存在。

========

那个好像325以后才沉掉

之前一直是AO霸楼

里面说A和vitas唱的是一个KEY

- 844 - = =2010/10/26 15:46:00

对,含沙身寸影指桑骂槐嘛,不提你名字,把你从里到外RS诅咒完18代,是个人都知道,他自己心里也是这么想得,

但是你就是不能RS回去,RS回去就是你心虚了,你DT了,

又恶毒又CHEAP

--------------

前两天不还有个牛皮糖AO就“k黑家IDOL/ARTIST”一个说法追着ko掐了十几页,非要认领艺术家一词

原来是她家首创的。。。

话说AO特别能注册“专用名词”,她家学别家的就行,她家用过的别家就不能用,不然就是学舌之类的,这个印象也挺深,可惜想不起来具体有哪些词了

- 845 - = =2010/10/26 15:47:00

========

之前一直是AO霸楼

==========

囧……v……vitas……这这……

- 846 - = =2010/10/26 15:48:00

音域这贴,里面有张图,最高音和最低音都是红A
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8143512&id=284678&Star=22

- 847 - = =2010/10/26 15:48:00

单纯想说他家一直说自家发了solo碟不管销量多少都踩死0销量家神马的
艺术家那个难道不是限定组合?那张碟不管哪里都没有CXR的名字都是署名绑带
不就是跟阿米狗一个性质的限定组合
她家一直把那可怜的20万销量全算自己头上倒也没人跟她们较真
搁别家早就被人嘲笑死了
===========================
P真是没存在感

- 848 - = =2010/10/26 15:49:00

这阵风头过去了,那个楼就沉了,结果k去客串大神的剧了,山寨静香疯了,半夜RS了k一整个高楼

后来收视低,深V了,泼猫TT就把那个神水楼给踢上来继续玩,那阵子的BLX ko根本就不进那个楼,任她们玩了一阵

后来某天晚上忘了为什么事情掐架,一个AO说了句,再黑A你们就别想让那个神水金曲楼沉了,彻底激怒了ko,然后开始去那个楼里毁楼,扒皮,反写歌,结果ko写的歌都被封,直到被扒出来是AO开的,ko追着骂了很多页以后,那个楼才彻底沉了

补充,不光山寨静香,XLR那也是相当的疯啊
就是最先开始大神在广播里泄露了一点消息的那楼里,还没确实的事呢
XLR后来在那楼里血书刷屏RS小k,最后那楼让她一个人给刷沉了
如果我没记错的话,至今没PB
神V那天,不光威胁用深水楼威胁ko,是有个AO诅咒k在之后的舞台剧上掉下来什么的,于是kololi才疯了要禸那个楼主
神水楼最后那才叫有趣,GLY全程跟随的,扒皮都扒光了,到了早上5.6点的时候
GLY就明目张当的删楼,不管发什么都删,不是BUG不是锁IPMJ,是真的一层一层的删楼,刚发了一刷新就不见,真不懂这样做有什么意思

- 849 - = =2010/10/26 15:49:00

325以后这段时期也是啊

图楼里有k几张图就有人喊ko又霸楼了,其他人的图比k多她们也看不见

然后壮行会之后AO光明正大的回XQ了,说ko一直霸公共楼啊,还说我们之前一直不在XQ啊,别以为XQ之前没AO了就怎么怎么样的

你没来XQ你怎么看到ko霸公共楼的?!

倒是自爆了那些霸楼O是自己

- 850 - = =2010/10/26 15:51:00

身体不好爱感冒倒是真的

那个AO还特穷摇,说她听到这个消息后一边洗衣服一边哭,哭得自己在水房晕倒了= =|||

还有09CON的时候,小k感冒,AO在团CON楼里就直接说:活该!身体真弱!

然后过几天A就感冒了,噗

我都快笑晕了

这AO她亲妈感冒的时候他有没有掉过一滴泪啊

真EX

- 851 - = =2010/10/26 15:52:00

图楼里有k几张图就有人喊ko又霸楼了,其他人的图比k多她们也看不见

================

图楼一直是这样嘛

贴几张k的就有人说哎呀原来这是k的单人楼,k家又霸楼了,点叉……之类的

都十几页了别人的那么多你眼瞎了啊= =

- 852 - = =2010/10/26 15:53:00

单纯想说他家一直说自家发了solo碟不管销量多少都踩死0销量家神马的
艺术家那个难道不是限定组合?那张碟不管哪里都没有CXR的名字都是署名绑带
不就是跟阿米狗一个性质的限定组合
她家一直把那可怜的20万销量全算自己头上倒也没人跟她们较真
搁别家早就被人嘲笑死了
===========================
P真是没存在感
艺术家的那张限定组合的单曲,初动高了一点点就踩人,都是限定组合AO怎么不跟阿米狗比啊╮(╯_╰)╭

- 853 - = =2010/10/26 15:53:00

GLY就明目张当的删楼,不管发什么都删,不是BUG不是锁IPMJ,是真的一层一层的删楼,刚发了一刷新就不见,真不懂这样做有什么意思

-----------------

325期间的删楼才恐怖呢,好几个帖,没RS没诅咒的,都是说事实罢了,楼里发现不对劲MK楼层的时候,都不明所以的被GLY无声无息的删掉好多了

- 854 - = =2010/10/26 15:54:00

之前还有个艺术家跟团内某家的双担开什么小kk坛子 后来被扒皮黑过k
实在无法理解AO的思维 你说你这么讨厌这两个人还装模作样的招人开坛子 是有病还是有病啊!

- 855 - = =2010/10/26 15:55:00

A在06CON带病是真的,声带发炎

09con没出来安可那次,已经病了好久,追巡con的都听得出来声音不对

几次中途下台打针吸氧

不过很多人因此RS他没有团感,不负责任

- 856 - = =2010/10/26 15:56:00

09con没出来安可那次,已经病了好久,追巡con的都听得出来声音不对

几次中途下台打针吸氧

========

我现在单纯相信不能

请给出证据

- 857 - = =2010/10/26 15:57:00

几次中途下台打针吸氧

-------------------

- 858 - = =2010/10/26 15:57:00

ko继续霸楼吧

我一阵冷笑飘过

- 859 - = =2010/10/26 15:57:00

= =2010-10-26 15:56:00

几次中途下台打针吸氧

========

我现在单纯相信不能

请给出证据

+1

- 860 - = =2010/10/26 15:58:00

ko继续霸楼吧

我一阵冷笑飘过

=======

这个是反驳无能只好冷笑飘走了吧= =

- 861 - = =2010/10/26 15:59:00

高贵冷艳的冷笑O~

- 862 - = =2010/10/26 16:00:00

ko继续霸楼吧

我一阵冷笑飘过

=======

你们除了过一阵来阴阳怪气一下

能不能上证据反驳啥的

看到你我真的很冷

- 863 - = =2010/10/26 16:02:00

直接黑体,下面是不是要彩虹字啊....

09con前一天艺术家的夜店照AO存了吧,没看到氧气管,哦,也许那是氧吧型夜店
泡吧没事,上台就吸氧???这种话也有人信

- 864 - = =2010/10/26 16:04:00

几次中途下台打针吸氧

========

我现在单纯相信不能

请给出证据

========================

AO著名的熊姐bo,你一搜就有了

全部巡con都追了

repo非常全

大家都在心疼的时候

却发现他重病上con还被骂成这样

到底有没有良心?

我不管你们见到的AO作风怎么样

至少我绝对是和谐饭,也没RS过比人

看到这样的情况,实在想哭

06年的太久远,挖坟很难了

09年的repo很多

绝对不是熊姐一个人在说赤西长期生病

好了,我不说了

如果不负责任,台都不会上,还拼命顶高音,下台就吸氧

至于退团,是方向性问题,他也已经说得很清楚了

- 865 - = =2010/10/26 16:06:00

为什么AO不认真爬楼,汗

- 866 - = =2010/10/26 16:07:00

全部巡con都追了

repo非常全

大家都在心疼的时候

到底有没有良心?

09年的repo很多

好了,我不说了

=======

你说那么多我就想问一下我凭什么认为那个什么熊姐说的话就可靠?

到底什么台上生病台下吸氧的有什么证据

表告诉我很多AO都这么说

AO早就信用破产了

- 867 - = =2010/10/26 16:07:00

ORZ

AO?????? 著名的?????? 熊姐

亲爱的AO LOLI

鉴于AO尤其是熊姐实在没有任何说服力,不能堪当证据

请出示非AO的复数repo原文,附带地址链接,谢谢。

- 868 - = =2010/10/26 16:07:00

------------------------------

……MM回山里去吧orz你一个人是想把AO全体洗白?

- 869 - = =2010/10/26 16:08:00

又吸氧

证据就是AO的BO

他回来的时候,在CON上清唱我街,AO就说他都清唱到吸氧了,大家要接纳他,他是真心的回归KT神马的

然后………………

- 870 - = =2010/10/26 16:08:00

= =2010-10-26 16:07:00

全部巡con都追了

repo非常全

大家都在心疼的时候

到底有没有良心?

09年的repo很多

好了,我不说了

=======

一个AO熊姐

哇卡卡卡

有没有复数repo?

她还真是通天了啊

能进J家后台

- 871 - = =2010/10/26 16:08:00

= =2010-10-26 16:07:00

全部巡con都追了

repo非常全

大家都在心疼的时候

到底有没有良心?

09年的repo很多

好了,我不说了

=======

一个AO熊姐

哇卡卡卡

有没有复数repo?

她还真是通天了啊

能进J家后台

- 872 - = =2010/10/26 16:08:00

围观生圣母
你们那X姐可信度是负数,快上复数日文Staff repo,要不就闭嘴

- 873 - = =2010/10/26 16:08:00

这是是被AOYJ洗脑的AOloli的典型了

- 874 - = =2010/10/26 16:08:00

09巡con是病得很严重,一直发烧,声音也比较哑

我亲友去看了,回来一把鼻涕一把眼泪

叫他别唱了,还是唱,唱高音的时候不太稳,甚至出现了失误

他当时低下头,很沮丧的样子。唉。。

- 875 - = =2010/10/26 16:08:00

AO著名的熊姐bo

璀璨不自知了吧

- 876 - = =2010/10/26 16:09:00

------------

想说刚才不是说晕倒了么。。。

于是只是声带发炎了么。。。

我倒奇怪J家哪个没有过声带发炎的时候然后仍然正常工作的情况

- 877 - = =2010/10/26 16:10:00

09年的REPO?

09年的北海道噩梦,没有一个人敢在XQ REPO

只有FB的那个PK饭隐晦的提了一下,然后说不敢多说,大家都去看日揭吧

很多人是到了325只会才知道北海道没有安可

- 878 - = =2010/10/26 16:10:00

= =2010-10-26 15:56:00

几次中途下台打针吸氧

========

我现在单纯相信不能

请给出证据

+1

=======================

+2

上证据吧,否则就别废话

什么叫“是真的”?

你是后台工作人员?上个工作证来看看呀

或者贴工作人员的BO出来呀

可千万别又贴一张不知道PS过没有的豆腐块出来了,你家PS技术很差

- 879 - = =2010/10/26 16:11:00

=========
我就想问那个一直发烧是怎么得出的结论?
你们是给他做了个全程体温监测还是怎么的?

- 880 - = =2010/10/26 16:11:00

=========

于是想说他在巨蛋就没病,小场就病了吧

在巨蛋就能唱能跳的

在小场子就能躺着不坐着,能坐着不站着的,除了自己的SOLO完全不跳舞,还不安可

- 881 - = =2010/10/26 16:12:00

========

哪个文里的,我就喜欢狗血的,萌屎人了啊XDDD

- 882 - = =2010/10/26 16:12:00

AO把别人都当白痴呢。。。。

一会儿声带发炎,一会儿吸氧

这俩好像没啥关系吧?

而且声带发炎难道不是J家人经常唱歌开CON都会碰到的问题啊,注意保养的好一些,不注意的也就顶多嗓子哑一哑,这也成不上台的借口了,啧啧

不愧是娇花

- 883 - = =2010/10/26 16:12:00

原来是熊教主的bo.....早说嘛

90%的艺术家小道都是这个人亲眼看到的

这位熊姐很传奇,跟雷达一样,天天走路能遇到艺术家生人,次次看con都能看到内幕,现场5W人看不到就她能进去后台

STAFF对话仿佛在耳边说,她REPO内容绝对没有第二人能看到,真是注定的艺术家O。。。

和仁民周刊并称双壁的啊,一个编REPO一个改新闻

可怜的黑体MM

- 884 - = =2010/10/26 16:13:00

= =2010-10-26 16:11:00
=========
--------------------
hhp
AO就是艺术家的温度计

- 885 - = =2010/10/26 16:13:00

=========

在巨蛋就能唱能跳的

在小场子就能躺着不坐着,能坐着不站着的,除了自己的SOLO完全不跳舞,还不安可

====================

这还用说,就是生病了呗

既然以前能唱能跳,突然不跳了,还持续了好几场

啥逻辑啊

- 886 - = =2010/10/26 16:13:00

这是是被AOYJ洗脑的AOloli的典型了
+1
活的AOLoli真吓人,一阵恶寒

- 887 - = =2010/10/26 16:15:00

09 CON后来A确实是感冒了,KT的感冒顺序好像是小k-koki-A,之前那两人感冒的时候不知道被AO给嘲笑成啥样呢

不过吸氧啥的就算了吧

北海道噩梦也不是吸氧能洗白的,很多REPO提到了他跟教主吼“有问题别怪我,是J桑把我招进来的”这类的话

- 888 - = =2010/10/26 16:15:00

?=2010-10-26 16:11:00
=========
hhp
AO就是艺术家的温度计
========
温度计用不了吧这么远
怎么也得是红外啊温敏扫描什么的

- 889 - = =2010/10/26 16:16:00

=========

在巨蛋就能唱能跳的

====================

这还用说,就是生病了呗

既然以前能唱能跳,突然不跳了,还持续了好几场

啥逻辑啊

=========

北海道前一晚的夜店照呢?

- 890 - = =2010/10/26 16:16:00

关于吸氧,是无图无真像

但是生病是绝对有的

几万人的眼睛和耳朵不是傻子

状态不好身体不舒服什么的,谁都看的出来

难道ko耳朵这么不好?

- 891 - = =2010/10/26 16:17:00

长期生病?HHP

真是一朵膀大腰圆的娇花

- 892 - = =2010/10/26 16:17:00

09年的CON,搞笑的,AO们你们别忘了不是只有AO你们自己去看的,其他人都有看,怎么没有其他任何人提到

- 893 - = =2010/10/26 16:17:00

天呐!

熊姐的BO都能当证据啦!

这是何等的璀璨啊!

让AOloli上证据,居然让别人去看熊姐的BO?!

我没听错吧????

还著名的熊姐?!哈哈哈哈哈哈

好吧,熊姐确实很出名,出大名了

- 894 - = =2010/10/26 16:17:00

=========
hhp
AO就是艺术家的温度计
HHP+1
AO都是亲自给A测量过的吧
还“叫他别唱,他还唱”ORZ,AO是赤西仁他妈还是J家STAFF,J家STAFF都不能“叫”他别唱的吧
还有为啥A自己SOLO的时候活蹦乱跳,一到团歌就黑脸立柱,一到安可就病得无法上台了呢?
有自由选择时间发作时间能力的“病”啊

- 895 - = =2010/10/26 16:17:00

09 CON后来A确实是感冒了,KT的感冒顺序好像是小k-koki-A,之前那两人感冒的时候不知道被AO给嘲笑成啥样呢

不过吸氧啥的就算了吧

北海道噩梦也不是吸氧能洗白的,很多REPO提到了他跟教主吼“有问题别怪我,是J桑把我招进来的”这类的话

========

他跟教主吼的那话,还被AO拿来得瑟的嘛哈哈

- 896 - = =2010/10/26 16:17:00

关于吸氧,是无图无真像

但是生病是绝对有的

难道ko耳朵这么不好?

========

生病是真的啊

不过病倒吸氧点滴不能跳舞不能安可,这个是AO YY的吧

09 CON生病的可不止A一个人

其他人可没这样

- 897 - = =2010/10/26 16:18:00

关于吸氧,是无图无真像

但是生病是绝对有的

难道ko耳朵这么不好?

---------

不好,笑话,他一个人玩到开场才从夜店过来,只好五人彩排,日饭复数目击的,还有夜店照

这叫身体不好?好璀璨

- 898 - = =2010/10/26 16:18:00

= =2010-10-26 15:45:00

========

之前一直是AO霸楼

唱功相关L里A必定是数一数二的

这绝对是真理,不容质疑

看能不能搜到那些L,再围观一下

- 899 - = =2010/10/26 16:19:00

生病已经盖章,你们洗过的还有吸氧,注意看这楼BT。前面还有N点,要解释一下吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录