我爱双胞胎

2886100条/页,29页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第456104位读者

- 700 - 690l2006/10/31 18:30:00

下面那个太受了

- 701 - ^^2006/10/31 18:30:00

来FY

- 702 - 超蒙的2006/10/31 18:32:00

各位继续

又要看图 又要看文

- 703 - A妈日记2006/10/31 18:41:00

2002年12月3日

JIN拿到驾照开始上路。因为要过年了,堵车愈发严重,违章应运而生。

昨天去交管局的网站查罚款,哼,为什么他不自己查呢?怕受刺激。万一车号输进去,哗啦两大屏违章记录,会不会惨叫一声,昏死过去?反正是在零用钱里扣,扣他几个月!

但事情出人意料,查出来的结果是零。

我语重心长的对他说:这次党和人民放过你,是为了给你改过自新的机会,你得把握好,重新做人!

他连声地答应。

结果,今早晨出门,这小子,堂而皇之地又压过一条实线!

200块!200块!我尖叫。

SEI得意洋洋:你说罚款就罚款?现在是法制社会,执法部门不说我哥犯法,我哥就没犯法!!

- 704 - 双生家族の飘过君2006/10/31 18:41:00

京都旅行继续中

图片点击可在新窗口打开查看

两个儿子,两个都爱吃,

JIN:ano,这个叫什么....(指着桌上的某物)

SEI:能吃的,吃吧吃吧(继续吃)

JIN:你怎么知道......(迷惑)

SEI:我已经吃下去了

JIN:= =||||||||||

双生家族の飘过君

小小BLX

• RP:323
文:137 分:782

- 705 - *_*2006/10/31 18:42:00

690!!!!!!!

萌史啦!!!!!!

- 706 - ·_·2006/10/31 18:46:00

高手啊!高手!

SeiJin的性格分明,栩栩如生,截然不同。爱死了!!!

A妈日记最高!!!

- 707 - A妈日记2006/10/31 18:49:00

2002年12月15日

SEI在家一向赖皮,盖因全家皆宠,所以在家心智永远停留在3岁。

举例来说,SEI最近疯狂的迷恋上了海苔菜。关于要吃海苔菜,他就有N种说法:

若无其事的:“拿一个海苔菜吧。”
一脸谄媚的:“ MAMACHAN看看有没有海苔菜吧?”
欢欣鼓舞的:“吃海苔菜呀。”
煞有其事的:“就吃一包喔。”(还竖起一只手指)
讨价还价的:“吃一包海苔菜就**喔。”(这个**可能是吃饭/洗澡/睡觉......)

最可恶他还知道我会不耐烦,窥我脸色,笑眯眯地形容:妈妈简直气疯了!JIN,妈妈简直气疯了!

我的眼前立刻浮现漫画画面。那个妈妈,头发上竖,眼睛呆滞,嘴巴歪到耳朵边。那就是我?

- 708 - 娱乐娱乐2006/10/31 18:59:00

第1话

每个人都有在世界上总有叫感觉头疼的事物。好比会叫人过敏的食物,大概会每个人都不一样,也可能这辈子都不会碰到,然后相安无事的活到老,但是真的碰到了严重起来毕竟甚至能直接叫人挂掉。而我,应该是属于没有任何信仰并且从不拜基督菩萨以及任何说起来会保佑人的东西因此有的时候会特别倒霉的那种人,所以,我碰到他大概算是我命中注定的惩罚……可能还是东西神仙共愤的结果……||||

大学正式上课的第一天,下午课结束的时候,我已经整个人都累的不行了,嘴里喊着“牛舌牛舌牛舌……”一百遍竟然也提不了任何精神,抽抽鼻子算算这日子也到了该感冒的时候了,莫非我今年的第一次与病魔的斗争要开始了?

沮丧起来,我又开始想家里以前总烧的野生蘑菇,当中切开来会在蘑菇裙边的地方有两朵好看的曲线,香浓的汤汁就从那曲线里慢慢的流淌出来,一室飘香。我从小就对对称的东西有特殊的感情,好像别人喜欢电动玩具和阿猫阿狗,而我就是收集有着对称图案的对称东西,并且连吃的东西都最好长得对称点。这种邪恶的嗜好在我家那对万年好夫妻的纵容下愈演愈烈,最终发展成我们家的任何东西都是严格对称的,非对称不买。XDD

但是,现在的我正在读大学,蘑菇也没有,对称大床也没有,带来的那套宝贝杯子摔碎一只,剩下那只放在厨房里我每每看到就心痛……

天……鼻子好酸……

好像真的感冒了……

糟糕……我一直都觉得男人带纸巾太恶心,现在可怎么办?OMG我不想我大学的第一天因为鼻涕而被别人记住呀!

不行!Sei你是男人,就一定要挺住!只要征服了鼻涕你就可以征服全世界了!

就在我深吸一口气,坚定决心赶快回住处的时候,突然觉得身后一阵寒风从脖子口顺着衣领直接灌人——我的后衣领被人一把提了起来。

随后一阵粗瀑的吼声,“赤西!你小子终于出现了!”

我那呼之欲出的可怜鼻涕立刻没了流淌的勇气……我愤怒的回头,又愤怒的发现我竟然身高不够看到这个人的脸之后愤怒的抬头。

“干什么?!”

“干什么?你小子几天没有出现了!死不死也不给个消息呀!”

那人一张棱角分明的轮廓的脸,眼睛漆黑一片却炯炯有神,本来就黑的脸现在更加黑了。

真高,真结实……= =…..

“喂,怎么不说话?”

“不好意思这位,虽然我是姓赤西但是我不认识你。”我扬起脸看他,他迅速的皱起眉头然后给了我一个下巴。

怒……我讨厌看到下巴……

“赤西,虽然你失恋了兄弟理解你,但是你也表换了个发型然后说你不认识我好吧?”

“说了我不认识你,并且从没有见过你。”我抬起眼角看他以表轻蔑,“即使你想认识我,也表用这样的方式嘛,你可以请我吃点牛舌什么的……”

“……”他突然瞪大他那本来就不小的眼睛露出一脸惊讶的表情,“你你你!你真的不是JIN啊!”

“我说了不是……”=   =bb

“可是,完全就是JIN的长相啊……还是你把眼角那痣点了啊?”他摸着他那讨厌的下巴开始自言自语,“不对,那痣带桃花运你说了不点的……哎!等等你别走呀。”

“……”

本少爷脸上从来就没有痣!

“喂!你别走呀!”

本少爷赶时间。 = =

“喂!我们去吃牛舌吧!”

我和这个高个子坐在离M大不远的烧烤店的时候天色已经慢慢的暗下去了。他刚刚提着携带电话叽里呱啦唾沫横飞的讲了一大段之后终于喜滋滋的走了进来开始叫他要吃的东西。老实说,大概我要交朋友应该也会交这样的,性格爽快并且做事利落,长得又好看,一起出去也会受人注目,还会请人吃东西,这点是最重要的。=V=

“老板,来四份牛舌!”

“你就一个人吃得下那么多么?”

“还有人要来,并且他在生人面前比较害羞,你等下别吓到他。”他伸了个懒腰,随后问我,“你叫什么名字?”

“赤西晶。”

“哈,SEI呀,这个名字真没气势!”

“再说一次试试!”==

本少爷这辈子的大大大败笔为什么总是会被人说……OTZ

“唔……”他一副若有所思的样子,不知道从哪里掏出把扇子扇啊扇的,还不时的斜眼看我。

“喂,那你叫什么?”被看得浑身不自在。

“土屋、土屋光,”他啪啦一下收了扇子,摆了个很KAKOYII的姿势,“比你那娘得很的名字帅气很多吧?”

…………

……

我的眼里有牛舌在滋啦滋啦的冒着油,非常非常的可口,吃到嘴里感觉肯定更加好吧……看牛舌看牛舌……不看牛舌我就要掀桌了 =。。=

娱乐娱乐

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 709 - 娱乐娱乐2006/10/31 19:00:00

“土CHAN~”

门口的应客铃哗啦哗啦响得清脆,一个毛茸茸的脑袋正在从裹的乱七八糟的围巾里努力挣月兑出来。

“JIN你穿那么多啊?才秋天……”

“废话!老子感冒了,不可以么?”那个毛茸茸的脑袋奋力的甩了甩,抬起双眼睛微微有点粉红的水色,气势瞬时减了大半。

在我看到他脸的一刹那,心脏像是被电到了一般漏了拍,我好像能在他那粉红色的眼里看到我惊异的表情,和他现在的如出一辙。

“这·不·可·能!”

我很没形象的叫出了声,然后在众人齐刷刷的目光下捂嘴。

土屋的扇子在安静里声响得出奇,然后渐渐的在慢慢响起的喧哗安静下来。

我扯起嘴角笑笑,“开什么玩笑……”

为什么这个人……和我长得一模一样?

“嘛,嘛,你先坐下来。”

土屋拍拍我的肩膀把我按到座位上。

我恍惚间看到眼前一片小天使在吹着喇叭乱飞。=V=这个世界是不真实的……

“JIN啊,我就是叫你过来看他,还是很值得的吧?”

“恩……恩恩恩恩……”

那个叫JIN的人像是看到了什么很希奇的东西,一个劲的点头,看上去很温暖的头发一翘一翘的,啊啊,我不想我的脸上出现这么白痴的表情啊!OMG!

他像是看不懂我的眼神,还凑了过来扳过我的脸,仔仔细细上上下下前前后后的瞧了一遍…… =  =…..自从我出生,大概没有人能像他一样比我妈更加仔细的近距离看过我的脸了。还有意识没意识的把他那热的不行的呼吸吐到我的脸上,害我觉得我那本来就皮下组织脆弱的脸大概在那一瞬间就红了吧……

=   =|||||||

刚刚是谁说了他在生人面前很害羞的……

“真的很像……”

“什么很像啊,简直就是一样!”土屋在一边一副更加HIGH的样子,“喂,小SEI啊,你妈妈说过你有双胞胎兄弟没有啊?”

“……没……”

这算什么事情……自打我出生就连这样的说法一个字也没有听过。

“……”

土屋默默的把脸转向JIN,换来一记白眼,“你知道的,我不知道的。”

什么知道不知道……OTZ

我只觉得脑子里翁翁的在响,心里却对眼前这个人起了兴趣。

“小SEI?”他抓抓头,“你的名字怎么这么女啊?”

“…………”

一一 牛舌!!!!

“哦哦,小土你点了牛舌啊!”

“对呀!今天我请客,你们吃吧!”

“哈哈,那我不客气了!” > <

如果说,海浪是在瀑风雨中才体现其力量的精华……

如果说,狮子要在丛林中才能展现风范……

那么,JIN大概就是在食物中爆发他所有的勇气和力量……

如果说,我对牛舌的执著像是西瓜皮那个绿色的部分……

那么,JIN大概就是那个红色的部分!!!!!!!!!

上天,请你告诉我,为什么我大学里的第一顿牛舌是和这样的人一起度过,我宁愿自己付钱吃顿饱的,也实在不想看到和我长的几乎一样的人在我面前吃得这样香甜而我自己没得吃!!!!!!!

凸凸[此为双手参上 动作大家请自行想象……….m(_  _)m]

那个时候,我自己安慰自己说,没关系,以后少和他一起吃东西就好了,然而我没有料想到,以后的日子,还要和他吃很多顿牛舌……

还要和他一起走过很久……

娱乐娱乐

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 710 - 双生2006/10/31 19:01:00

Jin: Sei,你确定刚才那个电话没有打错,没打到其他人家里去了?

Sei:尼酱!MAMA CHEN的声音,我还是能分辨的啦

Jin:那为什么那么久还没来?

Sei:都是Jin啦,出门不带信用卡……

Jin:你还敢说我,连钱包都不带的人!

Sei:因为有尼酱在阿@_@

Jin:还不是你买了那么多东西,钱都用完了

Sei:尼酱,自己买得最多,还有我一半的东西都是为了尼酱买的,食物也都是你爱吃的

Jin:……

Sei:尼酱,怎么办……看老板的眼神好像认为我们吃霸王餐 TT_____TT

Jin:我们逃吧…… —_—||||

双生

小小BLX

• RP:405
文:192 分:1012

- 711 - 没有形象的2006/10/31 19:02:00

打滚><

- 712 - 先留名做SF2006/10/31 19:03:00

终于把文给等来了==

娱乐同学加油啊~`

- 713 - 晕死写同人文的2006/10/31 19:07:00

那个大长篇的

不是A饭的表写好吧,只想为A盖楼,不想看那些无聊的文章!

- 714 - 2006/10/31 19:09:00

这帖真美好~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 715 - 真开心2006/10/31 19:14:00

我要有这两儿子,做梦都要笑醒了。。。。。。。。。

- 716 - 真开心2006/10/31 19:15:00

忘了说,A妈日记大好,接着上阿。。。。。。。。

- 717 - 12006/10/31 19:17:00

晕死写同人文的2006-10-31 19:07:00

那个大长篇的

-----------

我要看搞笑

叉开LS

- 718 - 双生家族の那君2006/10/31 19:18:00

Jin:妈妈,我们今晚不回家吃饭了……

Sei:呵~~~好无聊……哥哥,我们快点去吃章鱼烧吧~~~

双生家族の那君

新人过门

• RP:100
文:27 分:226

- 719 - - -2006/10/31 19:18:00

那个大长篇的

-----

我觉得写得很好啊,她不是A饭?

- 720 - >0<2006/10/31 19:19:00

XQ的娱乐终于回来了,泪一把

- 721 - ANO2006/10/31 19:20:00

娱乐同协写的不错呀

继续啊

mina有点娱乐精神嘛

大家看着开心就好了

- 722 - 毒毒2006/10/31 19:22:00

好可爱好可爱

之前看了题目还以为是……

哈哈哈,继续继续

- 723 - ..2006/10/31 19:25:00

再发一张...滚去吃饭

- 724 - ><2006/10/31 19:27:00

如果说,海浪是在瀑风雨中才体现其力量的精华……

如果说,狮子要在丛林中才能展现风范……

那么,JIN大概就是在食物中爆发他所有的勇气和力量……

如果说,我对牛舌的执著像是西瓜皮那个绿色的部分……

那么,JIN大概就是那个红色的部分!!!!!!!!!

==================

喷...

- 725 - 純屬來膜拜娛樂同學的2006/10/31 19:27:00

RID

- 726 - ……2006/10/31 19:30:00

那个大长篇的

-----

=============================================

写的是不错,只是设定跟之前的不太一样吧,SEI和JIN是从小一起长大的双胞胎,不是半路认识的……这个感觉不是很萌

- 727 - 娱乐娱乐你快来2006/10/31 19:32:00

看了文~`娱乐同鞋请娱乐下去吧

- 728 - - -2006/10/31 19:33:00

为什么看下来

比较喜欢SEI>_<

大概比较宠他?!

- 729 - 刚发现这楼2006/10/31 19:33:00

这楼真美好,收图收图,哈哈

- 730 - 对手指2006/10/31 19:33:00

=============================================

写的是不错,只是设定跟之前的不太一样吧,SEI和JIN是从小一起长大的双胞胎,不是半路认识的……这个感觉不是很萌

说实话其实我更想看兄弟禁断恋

- 731 - 我喜欢2006/10/31 19:34:00

那个大长篇的

-----

===============

为什么什么都要按你们设定来啊?

作者自然有自己的想法= =

都按别人的还不如你来写?

- 732 - 娱乐娱乐你快来2006/10/31 19:36:00

说实话其实我更想看兄弟禁断恋

=========================

现在也可以转成兄弟禁断的么

- 733 - ...2006/10/31 19:36:00

- 734 - 猫猫2006/10/31 19:36:00

美好美好阿!ao请继续!!!

我。。我爬墙AA了!!!

猫猫

新人过门

• RP:49
文:8 分:106

- 735 - |||2006/10/31 19:38:00

-----------------

只想说这里不是再说双胞胎吗?

- 736 - \/2006/10/31 19:40:00

写的是不错,只是设定跟之前的不太一样吧,SEI和JIN是从小一起长大的双胞胎,不是半路认识的……这个感觉不是

---------------------------------------------------

多几条思路也不错啊

娱乐写得可以阿

- 737 - A妈日记2006/10/31 19:41:00

03年1月29日

在回家的路上,前面一辆本田车磨磨蹭蹭,JIN愤然:真给我们本田司机丢人!

我提醒他:YOU已经不开本田了。

JIN:那怎么了,那我也是有感情的!

- 738 - 双生家族の飘过君2006/10/31 19:41:00

回到家了,

居然有文!!!!!星星眼~~~~

很不错啊,喜欢!!!

他们大概后来会发展成兄弟吧,想~~~~

请写文的大人加油啊~!!

双生家族の飘过君

小小BLX

- 739 - ...2006/10/31 19:41:00

-----------------

只想说这里不是再说双胞胎吗?

===================

其实我想说又没写完

我们页不知道是不是兄弟啊

- 741 - 双生2006/10/31 19:42:00

Jin: Sei,走路的时候表靠我那么近啦,会踩到的脚。

Sei:表 >////< 我是路痴,走丢了怎么办?像上次那样的话,Jin又会着急的要哭出来了

Jin: Sei~~ @////@

Sei: Jin~~ >////<

。。。。。。。。。。。。。。。

双生

小小BLX

- 740 - 娱乐娱乐你快来2006/10/31 19:42:00

汗~`说不定娱乐同鞋是设计成失散的双胞胎

看这句:

土屋默默的把脸转向JIN,换来一记白眼,“你知道的,我不知道的。”

什么知道不知道……OTZ

- 742 - ...2006/10/31 19:44:00

大家百花齐放不是很好

写文的p图的各位加油哈

俺啥都不会滴,精神上支持...

- 743 - 娱乐娱乐你快来2006/10/31 19:44:00

741的现场感太好了>0<

- 744 - 打滚要双胞胎!!!2006/10/31 19:48:00

萌死!!!!女人们我膜拜你们

- 745 - 双生家族の那君2006/10/31 19:54:00

继续流浪东京~~~

双生家族の那君

新人过门

• RP:100
文:27 分:226

- 746 - 晶仁!年下最高!2006/10/31 19:55:00

哎呀呀~~萌死了~~

以后我也要生个双胞胎啊

SEI和JIN 两个都是宝

- 747 - 生活真美好2006/10/31 19:56:00

一路幸福的看下来,忍不住从心底感慨:生活真美好!

各位P图写文强人,偶崇拜你们!

- 748 - 746L2006/10/31 19:57:00

太萌了 超喜欢

- 749 - 花痴2006/10/31 19:58:00

年下!禁断!!!

- 750 - 娱乐娱乐你快来2006/10/31 19:59:00

我发现用街照P的出来的效果都非常好~`

太生活了~~

- 751 - 7412006/10/31 19:59:00

很可爱的 我很喜欢的PAPA呀~~~

TT    TT

- 752 - ......2006/10/31 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看双生面板...凑合吧...

- 753 - 2006/10/31 20:13:00

海外旅游准备中。。。。

SEI:哥哥,替我打包行李!

JIN:自己动手丰衣足食

SEI:表,人家很弱啦,你看你看我的足踝,这么细这么细

JIN:。。。。。

八爪鱼状躺沙发上的SEI和辛勤劳作的JIN是赤西家夏日午后的风景

人夜。。。。。

凭借良好体力获得制空权的SEI&被牢牢压制的JIN

JIN:你明明说你很弱的!足踝那么细。。。。

坏笑着握住哥哥足踝的SEI:可是哥哥的更细耶

JIN:。。。。。。。

- 754 - !!!!!!!!!2006/10/31 20:20:00

双生君,你P的图太绝了

偶崇拜你!!!!!!!!

- 755 - = =2006/10/31 20:24:00

长篇大人啊

继续上文啊....蹲

- 756 - 双生2006/10/31 20:25:00

Sei的梦想

Sei: 我的梦想是永远和尼酱在一起……

一定要具体化的话……

我希望Jin能穿着女装和我一起看看星星 ^////^ 

因为长大后Jin就再也没穿过女装……

双生

小小BLX

- 757 - = =2006/10/31 20:27:00

sei太调皮了

>////<

- 758 - - -2006/10/31 20:28:00

看见双生的ID又近来了~SEI的梦想也是我的梦想啊- -

- 759 - 双生家族の飘过君2006/10/31 20:29:00

人群里我们总是一起.

SEI:JIN你老是踩到我的脚- -

JIN:没办法,我注意了可乐就不能注意脚下了

SEI:晚上回去继续收拾你- -

JIN:.........

双生家族の飘过君

小小BLX

- 760 - AAO2006/10/31 20:34:00

两兄弟对话万岁,啊啊啊~~~

AAO

新人过门

• RP:85
文:26 分:196

- 761 - 娱乐娱乐你快来2006/10/31 20:36:00

760的~`我喷了

SEI的眼神还真的是向后看的~~

和对白和谐的可以啊~`

- 762 - 760L2006/10/31 20:38:00

哦?一向调皮的sei这次的着装很“淑女”哦~(被PIA飞~)

不看对白,偶还以为白衣的是JIN,后面的是sei....

- 763 - m2006/10/31 20:40:00

- 764 - ORZ2006/10/31 20:41:00

两只都可爱,谁来个吵架版的图和段子啊?

- 765 - m2006/10/31 20:41:00

写文无能 偶PS也一般 呵呵 不过为好贴做贡献~哈

- 766 - 哥儿俩好2006/10/31 20:44:00

- 767 - 娱乐娱乐你快来2006/10/31 20:48:00

767~~强~`如果没有那六个字母就更好了~~

- 768 - 7672006/10/31 20:54:00

不是自己儿子的图就表P了把

不然身材和脸实在不搭

- 769 - ==2006/10/31 20:56:00

767L P的不错........就是............能不能把身体一起换了?

- 770 - ++2006/10/31 20:56:00

哦?一向调皮的sei这次的着装很“淑女”哦~(被PIA飞~)

不看对白,偶还以为白衣的是JIN,后面的是sei....

——————————————————————

哈,同感。

- 771 - ...2006/10/31 20:59:00

==2006-10-31 20:56:00
767L P的不错........就是............能不能把身体一起换了?
---------------------------
强烈排这个。。。
实在感觉不太好。。。。

- 772 - 2006/10/31 21:02:00

AO,请继续下去吧~~~~~~~~~

生活真是美好啊~~~~``

- 773 - A妈日记2006/10/31 21:05:00

03年3月7日

明天是我的节日!上个月的家庭会议上,我已经严重提出家里男女资源分配不均及女性地位问题,LG害怕在JIN和SEI明天的折腾下还加上我,所以,特别批准今天,我家全部男性由我无条件支配。

哦哈哈哈。。。(女王本性展现|||||||||||)

-----------------场景转换的分割线-----------------------------

LG要上班,白天今天就先和儿子玩吧~~

“哎,SEI,SEI。。。”

“MAMACHAN?。。。你要做什么?!”

“恩,你看见的啊?乖儿子,穿上~~”

“表!打S也表!”

“恩?!!!皮痒咩?”

“MAMACHAN~~~”SEI诡异的笑着扬起脸“这样好不好?”

----------------母子密谋的分割线----------------------

03年3月8日

今天好HAPPY!

有女儿好好哦~~~带着儿子女儿出去,好拉风!

是不是认真考虑再生一个呢?

(对手指,为什么JIN是儿子,怨念中~~ >_< LG,都是你的基因不够优良!)

----------------备受易装和逛街双重折磨身心疲倦分割线----------------------

我要离家出走!你们谁也表来找我!!!特别是SEI和MAMACHAN!!!!!!!

赤西仁留

2003年3月8日夜

- 774 - 腐女現形..2006/10/31 21:05:00

754的萌死+ 鼻血..

继续上文啊....蹲

- 775 - ANO2006/10/31 21:06:00

767那张图,右边P的那张脸明显比左边大

- 776 - ===2006/10/31 21:11:00

774L!

满地打滚~

A妈日记太可爱了,好多好多爆料挖`

- 777 - 凑热闹的...2006/10/31 21:14:00

- 778 - 双生2006/10/31 21:15:00

SEI指示MAMA CHEN逼JIN穿女装好可爱~~

双生

小小BLX

- 779 - 继续扔完闪= =2006/10/31 21:18:00

- 780 - bubu2006/10/31 21:20:00

780好萌阿好萌阿,萌死我鸟

- 781 - @ @2006/10/31 21:25:00

780 a a aa

- 782 - !!!!!!!!!2006/10/31 21:30:00

780!!!!!!!!!!!!!太绝了

- 783 - 双生家族の飘过君2006/10/31 21:31:00

SEI:JIN,我到电影院门口了,你在哪呀?

JIN:我也在啊,怎么没看到你?

有时候,我们只有一个转身的距离

双生家族の飘过君

小小BLX

- 784 - KAY~2006/10/31 21:32:00

海外旅游准备中。。。。

SEI:哥哥,替我打包行李!

JIN:自己动手丰衣足食

SEI:表,人家很弱啦,你看你看我的足踝,这么细这么细

JIN:。。。。。

八爪鱼状躺沙发上的SEI和辛勤劳作的JIN是赤西家夏日午后的风景

人夜。。。。。

凭借良好体力获得制空权的SEI&被牢牢压制的JIN

JIN:你明明说你很弱的!足踝那么细。。。。

坏笑着握住哥哥足踝的SEI:可是哥哥的更细耶

JIN:。。。。。。。

=======================================

这段我超蒙的 哈哈哈!!!!

- 785 - = =2006/10/31 21:32:00

774好可爱啊啊啊啊~~~~

- 786 - 泪~2006/10/31 21:33:00

SEI:JIN,我到电影院门口了,你在哪呀?

JIN:我也在啊,怎么没看到你?

有时候,我们只有一个转身的距离

------------------------------

好真实 也曾经发生在自己身上过

啊!!!!膜拜!!!!

- 787 - omg...2006/10/31 21:44:00

我想..我会变成双生控的..世界真是美好..

- 788 - 凑热闹2006/10/31 21:50:00

- 789 - ..2006/10/31 21:51:00

你们双胞胎,我继续4兄弟- -,那帖子下去懒的顶...

图1:

- 790 - 腐女現形..2006/10/31 21:52:00

789 <---- 讓雙生來得更猛烈一些吧!!!!

- 791 - = =2006/10/31 21:52:00

789真美好,儿子们多吃点

- 792 - ..2006/10/31 21:54:00

- 793 - = =2006/10/31 21:55:00

踢790L,我爱双胞胎,我也要四兄弟..快去顶楼....

关键是..我翻不到了T-T

- 794 - 太强了2006/10/31 21:57:00

790793继续下去啊啊啊啊啊

- 795 - ..2006/10/31 21:58:00

= =|||表踢...

图3

- 796 - ano..2006/10/31 21:58:00

想看年龄悬殊稍微大一些的年下文,大约SEI比JIN小个三四岁的样子。各位靓妈拜托了!(合掌)

- 797 - = =2006/10/31 21:59:00

四兄弟也来了XD

- 799 - 双生2006/10/31 22:00:00

Sei:我吃批萨,Jin只吃蔬菜色拉真的可以吗?

Jin:以前也都是你让我的,让你吃表那么多话啦

Sei: Jin~~ TT////TT 全世界我最喜欢Jin了~

Jin:笨蛋,我是你哥哥,本来就该我让你的

Sei: HEA? 从小到大我怎么一直没注意到……

Jin: 是吗?pin好像对剩下的批萨很感兴趣的样子

Sei:尼酱,我错了 TT____TT

双生

小小BLX

- 798 - 四兄弟2006/10/31 22:00:00

大爱。

SJ,四兄弟,双线进行吧。美了咱蹲贴的人。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2886100条/页,29页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录