大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第608425位读者

- 700 - 想看2007/1/3 21:50:00

想看GO的

还有长濑的时候说了点啥? 这个人天然也好FH也好 能说的也很多吧

- 701 - 要考试的..2007/1/3 21:52:00

还好....俺现在一边看书一边XQ...

这年头真不容易...

========================

握爪...T_T

- 702 - 飞天组2007/1/3 21:52:00

跳舞怎么样啊,看他们说是被老师盯的,说得不清不楚的

谁有心得?

- 703 - ...2007/1/3 21:54:00

飞天组2007-1-3 21:52:00

跳舞怎么样啊,看他们说是被老师盯的,说得不清不楚的

谁有心得?

-----------------

只知道现在都不错,而小时候那帮小鬼头一起跳时,感觉每个都差不多

- 704 - ....2007/1/3 21:54:00

要考试的..2007-1-3 21:52:00

还好....俺现在一边看书一边XQ...

这年头真不容易...

========================

握爪...T_T

===================

容俺问句你哪家的?

如果是一家的我们就KIZUNA好了...

- 705 - 之前2007/1/3 21:55:00

少爷也说跳舞(很失望?)

谢谢之前的万字~~~

- 706 - 要考试的..2007/1/3 21:56:00

容俺问句你哪家的?

==================

5人团的...

- 707 - 不是说2007/1/3 21:59:00

4T后期,无论是捧还是人气都有P+3T的趋势了。就算PT一起出道,只要T的工作质量,捧的力度不如P,T还是会落后于P的,跟出不出道没多大关系。有种说法,是根据景子去年露出的口风说,不想只生产J家传统IDOL来说,有可能当初高层想出一个非J家型的IDOL团,想让更多的类型的人来饭J家,非只是一般同人女。如果PT一出,CP政策太深人人心了,J家的样子太重。可能还是只有一代代的传统J家饭喜欢,所以拆了PT这CP,单出P。但是暗地培养567CP,用来吸引原同人女饭,只是567的影响肯定不如当初PT CP影响大。那希望一般年青人也能喜欢这种非同人女,又适合成白马王子型的IDOL团。可惜市场不吃这一套。
--------------------
这个论断不错啊 没听过
但是有两点疑问:
1 4tops应该是刚组不久就被宣布非正式jr团(02年11月?忘了) 就是说02年就由景子经手了?未免早了点
2这只能说明toma不能跟p出道 没说不能出道啊 04年几乎算是冷藏期了
------------------------------
P进J家最早不是受捧的那个,好象是01年景子后面主推捧P的,爷爷力捧的人中,P胖比JUN或TAKKI不如爷爷那么DJ。而且可能是TT出道时成绩不理想。景子认为J家传统的CP政策过时了。而且难说当初是不是景子想抢现在WAT的市场(打个比喻)就是让非同人女的大叔,大妈,或是年青一代都喜欢这种好学生乖学生,清新的。一般大叔,大妈都喜欢清新的吧。而且当初N团前阵风头还是劲的,可是后来出了第九个人的事,清新团的样子打破,也有可能时代现在喜欢性感,自我的,不喜欢乖乖牌。

- 708 - 5552007/1/3 22:00:00

Sho感觉并不喜欢跳.

一直疑惑他说的J内第三个亲友是谁(00前)...

- 709 - ....2007/1/3 22:02:00

容俺问句你哪家的?

5人团的...

传说中的天团...

正在被8的5人团....

RP的5人天团.....

- 710 - 感慨2007/1/3 22:03:00

回去又翻看了一下218的.

感觉他在太一提问时嘴角总有很微妙很诡异的笑.似乎预先就猜到会这样问,也预先想过怎么回答似的.

问到有没有觉得以谁为中心?这样的问题,他很快的回答完全没有觉得过.

这个一听就是假话啦!

而且在访问时= =话题一连被218牵走好几次.变成他访问太一了.Orz.

所以我一直坚持认为我儿是太聪明.

- 711 - 2007/1/3 22:03:00

似乎排球出道的几个团都走的好孩子路线??

- 712 - ~~2007/1/3 22:04:00

想看2007-1-3 21:50:00

想看GO的

还有长濑的时候说了点啥? 这个人天然也好FH也好 能说的也很多吧

===========================================================

babe也没说很多,就是说了一出道的时候被人寄信骂啦,然后山口安慰他啦;一开始T团cd销量不好啦,本想找公司发泄一下结果被反驳的无话可说啦;在家不睡觉的拼命练吉他研究音乐啦;还有对团员的看法啦

以上

- 713 - aa2007/1/3 22:04:00

不管怎么样,说实话,pt是我看过的仅次于kk气场的cp了。有甜蜜又有纠结啊。实在是可惜了。但就cp而言的话。news出道还是比较成功的,只是后来完全没有料到会出这么多的事情。老实说,p或多或少还是有些责任的,作为队长,这些事情是必须要交代member的。这些影响到艺人生命的事情还是要管的啊。

- 714 - 要考试的..2007/1/3 22:05:00

容俺问句你哪家的?

5人团的...

传说中的天团...

正在被8的5人团....

RP的5人天团.....

===============

从开始都是5人的团...

- 715 - --2007/1/3 22:06:00

不是说2007-1-3 21:59:00
4T后期,无论是捧还是人气都有P+3T的趋势了。就算PT一起出道,只要T的工作质量,捧的力度不如P,T还是会落后于P的,跟出不出道没多大关系。有种说法,是根据景子去年露出的口风说,不想只生产J家传统IDOL来说,有可能当初高层想出一个非J家型的IDOL团,想让更多的类型的人来饭J家,非只是一般同人女。如果PT一出,CP政策太深人人心了,J家的样子太重。可能还是只有一代代的传统J家饭喜欢,所以拆了PT这CP,单出P。但是暗地培养567CP,用来吸引原同人女饭,只是567的影响肯定不如当初PT CP影响大。那希望一般年青人也能喜欢这种非同人女,又适合成白马王子型的IDOL团。可惜市场不吃这一套。
这个论断不错啊 没听过
但是有两点疑问:
1 4tops应该是刚组不久就被宣布非正式jr团(02年11月?忘了) 就是说02年就由景子经手了?未免早了点
2这只能说明toma不能跟p出道 没说不能出道啊 04年几乎算是冷藏期了
------------------------------
P进J家最早不是受捧的那个,好象是01年景子后面主推捧P的,爷爷力捧的人中,P胖比JUN或TAKKI不如爷爷那么DJ。而且可能是TT出道时成绩不理想。景子认为J家传统的CP政策过时了。而且难说当初是不是景子想抢现在WAT的市场(打个比喻)就是让非同人女的大叔,大妈,或是年青一代都喜欢这种好学生乖学生,清新的。一般大叔,大妈都喜欢清新的吧。而且当初N团前阵风头还是劲的,可是后来出了第九个人的事,清新团的样子打破,也有可能时代现在喜欢性感,自我的,不喜欢乖乖牌。
---------------------------
WAT其实也是走CP路线,好多人都说他们模仿早期的KK。

- 716 - ....2007/1/3 22:08:00

从开始都是5人的团...

我是伪团饭....=-=

技术性飘过...

感慨...那时大家多美好啊...

现在5人团也美好...只是...其他的都是泪飘

TT不算

- 717 - 不是吧2007/1/3 22:09:00

------------------------
但是日本喜欢他们的大叔,大妈比年青一代也不少,大叔,大妈不懂CP吧?而且大妈给的评价也是清新,WAT可我的感觉CP没有那么重的痕迹。小池和英士禸麻的粉红话不是特别多。人想走创作清新的路线。

- 718 - --2007/1/3 22:13:00

不是吧2007-1-3 22:09:00
但是日本喜欢他们的大叔,大妈比年青一代也不少,大叔,大妈不懂CP吧?而且大妈给的评价也是清新,WAT可我的感觉CP没有那么重的痕迹。小池和英士禸麻的粉红话不是特别多。人想走创作清新的路线。
大妈本来就喜欢年轻人,TT、KK、大妈饭都不少。
不过WAT的歌曲和形象倒是清新少年风,小池和瑛士的粉红太做作了,不过看的出俩人关系不错。

- 719 - 表雷我2007/1/3 22:14:00

---------------
每次一听到这种言论,就寒的慌
LS这位JJ没多看过WAT的节目吧
对方家也去了,很粉红的……
J家CP是不会做到这步的吧……或许做到了就不萌了- -

- 720 - 为啥2007/1/3 22:14:00

takki那么红,还是有不少人不了解他呢,看前面有人说不了解他

他是不是性格内向?还是个人保护做的太好了,除了些推断,很多自己的事绝口不提的

- 721 - masa2007/1/3 22:14:00

711叶子妈的发言不仅雷到我还非常寒冷....

他如果那么聪明就不会一直被某人PIA头叫baga

他如果那么聪明大白就不会把他认作大亲友

他如果那么聪明sho同学Jr.时期就不会那么不喜欢他

发言结束,无力地爬走...

- 722 - ANO2007/1/3 22:17:00

P进J家最早不是受捧的那个,好象是01年景子后面主推捧P的,爷爷力捧的人中,P胖比JUN或TAKKI不如爷爷那么DJ。

————————————————

这个不是很同意,P最早不是受捧肯定,但98年他已经开始往前面走了,99年就完全属于要捧的人里面的,至少是同辈的中间位置,再往后就更明显了。

至于番茄,我想说,他的不能出道我认为和上页某位说P混世论的有些关系。也就是说,在P混世的时候,恰恰是番茄出世的时候。曾经也有很多USAWA说到过番茄祸从口出,这和他当时的出跳也是有很大关联的。

当然这只是我个人的一点看法,诚心诚意,绝对不黑。

- 723 - aa2007/1/3 22:22:00

我真是不觉得toma是祸从口出啊。p混世之前,很早之前,在8时j里,toma都是超招人眼的简直就比润招眼多了。 前辈也喜欢,主持人也喜欢逗他。到了少俱里他们自己的节目里,总要一两个来破坏形象搞怪的,和当年的takki差不多啦,他不接下来,照样要找其他人的!在我看来,他真的是一直都比p打眼啊。

- 724 - co2007/1/3 22:23:00

wat就像现在韩国的那种cp一样。我的天啦,那么明显?粉红的太假太冷。大概我喜欢纠结的感情远胜过甜蜜粉红吧。真是……受不了。

- 725 - ....2007/1/3 22:29:00

aa2007-1-3 22:22:00
我真是不觉得toma是祸从口出啊。p混世之前,很早之前,在8时j里,toma都是超招人眼的简直就比润招眼多了。 前辈也喜欢,主持人也喜欢逗他。到了少俱里他们自己的节目里,总要一两个来破坏形象搞怪的,和当年的takki差不多啦,他不接下来,照样要找其他人的!在我看来,他真的是一直都比p打眼啊。
我先说表黑我
说TOMA是祸从口出的这个说法我还真的听了很多次,据说是他某次胸有成竹的说自己会出道...于是....有人不乐意了
还有,虽然说TOMA的人缘关系不错,但是他还是没有P会"讨巧",P的颜真的是帮了很大的忙...TOMA...不知道为什么ANTI的人挺多的...
如果不是MTL..我还挺DJ他的...
不用JD我..我不是P饭...=-=

- 726 - 我爱这种说法:2007/1/3 22:35:00

有种说法,是根据景子去年露出的口风说,不想只生产J家传统IDOL来说,有可能当初高层想出一个非J家型的IDOL团,想让更多的类型的人来饭J家,非只是一般同人女。

=======================

没料到的结果是出了关8马戏团。

- 727 - ANO2007/1/3 22:35:00

有的时候,坏就坏在打眼上啊!特殊时期吧,举手投足,不知道那句话,那件事得罪谁呐……(此中谁不是特指,没有别的含义)

要不怎么说P那个样子在那个时候反而是好的呢,当然这和两个人本身性格也是有关的。

- 728 - TT专用2007/1/3 22:36:00

GO的老年俱乐部

试验一下,http的,直接右键存

takki那么红,还是有不少人不了解他呢,看前面有人说不了解他

他是不是性格内向?还是个人保护做的太好了,除了些推断,很多自己的事绝口不提的

------------

他的长相太迷惑人了……

TT专用

开始8CJ

• RP:1519
文:628 分:3552

- 729 - ==2007/1/3 22:38:00

说TOMA是祸从口出的这个说法我还真的听了很多次,据说是他某次胸有成竹的说自己会出道...于是....有人不乐意了
==================================================
首先声明,我不是番茄饭,上面这个说法XQ8了好几次了,好象是说在TT的con上说的?爷爷不乐意了.但是没有任何证据可以证明toma说过.而且那时似乎tt还没出道,说这话这不太合常理吧

- 730 - ^2007/1/3 22:38:00

……

- 731 - ....2007/1/3 22:41:00

==================================================
首先声明,我不是番茄饭,上面这个说法XQ8了好几次了,好象是说在TT的con上说的?爷爷不乐意了.但是没有任何证据可以证明toma说过.而且那时似乎tt还没出道,说这话这不太合常理吧
======================
我不是说了是"据说"么...?
MA,反正他为什么不出道算是一个J+10大未解之谜好了...

- 732 - TT专用2007/1/3 22:43:00

--------------
之前八的时候还说有毕业那次
不过TOMA嘴是有点碎,不然各家也不会那么爱蹲他的日记。
演艺圈有些事有些人要藏着的呀。

TT专用

开始8CJ

• RP:1519
文:628 分:3552

- 733 - 专用大人2007/1/3 22:43:00

他的长相太迷惑人了……

————

我以为您是来认真视察教学的

结果。。。。orz

- 734 - 谢谢2007/1/3 22:44:00

开始下了……

虽然速度有点OTZ

- 735 - ANO2007/1/3 22:44:00

说TOMA是祸从口出的这个说法我还真的听了很多次,据说是他某次胸有成竹的说自己会出道...

——————————————

这个说法流行很久了,是不是真的并不能肯定。

但TOMA当时有这种想法很正常,其实连P都是这么认为的,否则他就不会在TOMA高中毕业时发“希望能一起从JR毕业”的MAIL了。

我也说明一下,自己不是MTL,但曾经PT双担……

- 736 - 前輩飯2007/1/3 22:45:00

aiba不是那麼笨,但也不是太聰明...他是知道分寸的,哪些能說哪些不能說,他懂的。以前當Jr的時候,可能是天然,但現在他懂得保護自己。

少爺口中會說出來的,他一定有想過的,不會被問多幾句就說了出來,EQ極高。jun反而有機會爆料,他是很聰明的人,不想說不能說,他一定不會說,可是如果他想爆的的話,一定轟動。他是很重情義,在朋友被不平對待時,他會挺身說出來。

nino就不用想,他一定大兜圈子。只要leader講回以前的生活,我就想哭了...

前輩飯

开始8CJ

• RP:3131
文:1370 分:7299

- 737 - 觉得2007/1/3 22:47:00

不管怎么样,说实话,pt是我看过的仅次于kk气场的cp了。有甜蜜又有纠结啊。实在是可惜了。但就cp而言的话。news出道还是比较成功的,只是后来完全没有料到会出这么多的事情。老实说,p或多或少还是有些责任的,作为队长,这些事情是必须要交代member的。这些影响到艺人生命的事情还是要管的啊。

-----------

因为那个时候他自身难保 自己都没弄明白 (不是说他是j家史上第一个不喜欢出道的么 不过现在看来二狗也不太想出道)

- 738 - ~~2007/1/3 22:48:00

这贴8到哪了,看不懂了

飘出去

- 739 - ……2007/1/3 22:49:00

但TOMA当时有这种想法很正常,其实连P都是这么认为的,否则他就不会在TOMA高中毕业时发“希望能一起从JR毕业”的MAIL了。

-----------

已经有n多人说过无数遍电视台的翻译有错了,怎么还是有人动不动就抬出那句来,真受不了

- 740 - ???2007/1/3 22:52:00

有种说法,是根据景子去年露出的口风说,不想只生产J家传统IDOL来说,有可能当初高层想出一个非J家型的IDOL团,想让更多的类型的人来饭J家,非只是一般同人女。

=======================

没料到的结果是出了关8马戏团。

=====================

我很好奇马戏团的饭多数是哪类人?

- 741 - pink2007/1/3 22:53:00

番茄祸从口出这个观点真不知道是怎么得出来的!

他闹腾了点儿是不假,可还是识大体、有分寸的。镜头前没使过性子、给过别人难堪吧?也没什么惊世骇俗的语录吧?总的来说还是识大体的。

他讲过自己要出道这种话的有没有具体出处?哪位看到原文给PO下吧。

- 742 - 叹气2007/1/3 22:54:00

本来是进来看看有没有闺女的话题的,没想到居然看到了儿子,在这贴,汗~

儿子赶场要是可以白吃白喝也好,XDDD~

不过,还是别8他了,他上不了老少俱的,与主题无关,大家就算了放了他吧~

- 743 - 老俱2007/1/3 22:55:00

===================

聊了關於長瀨正式成為tokio主唱時收過fans給他的信,裡面有他的照片,在他的臉上用了紅筆打了個大叉,雖然沒有很在意,但山口還是不知從那裡知道了這件事安慰了長瀨,令他覺得很貼心,山口在tokio是很重要的存在 (在旁的太一一直附和”他就是那麼温柔的人,但真的生氣時也是非常可怕的人) MABO則是他很尊敬的人,同時又說了N次MABO很可愛(長瀨專用)。聊到唱片不賣的事,除了第一張LOVE YOU ONLY賣得好外第二張已經開始銷量下降,那時真的不知如何是好,他們試過聚在MABO家商量然後去事務所爭取做自己的搖滾,結果給說"那你們把工作全部辭掉吧",受打擊(爆)。聊到了關於音樂的事情,長瀨說他是大約2000年左右開始投人練結他,有時拍完節目便獨自練習8小時。太一問到長瀨什麼時候會有走音樂的路真好的感覺,長瀨說做音樂時大家一直加東西進來修整磨合,作品出來時便會有做音樂真好的感覺。

中間VTR出演有山P及岡田,原來二人跟長瀨合作時都是戲劇初出演,山P是池袋西口公園,那時山P只是中二,長瀨是21歲,現在山P也到了那時長瀨的年紀了。岡田則是DxD (岡田說話時思考時間仍是那麼久)。看完VTR長瀨還補了句山P現在也很好,身材也很好嘛 (笑~~看來山P同學的胸肌遠近馳名)

- 744 - 2007/1/3 22:55:00

还有没有GO的?

麻烦各位啊。。。

- 745 - 是说2007/1/3 22:57:00

谁在毁贴啊

下午蹲的时候不是这样的

怎么把鬼东西都扯进来了

- 746 - 觉得2007/1/3 23:00:00

-----------

已经有n多人说过无数遍电视台的翻译有错了,怎么还是有人动不动就抬出那句来,真受不了

---

?完了 我穿越 没见过反驳的 敢问p到底发的是啥

- 747 - = =2007/1/3 23:05:00

该回自家hc楼的都回去吧~~~~~

表在这里招人不dj了~~

表毁楼啊@@.....

- 748 - -==2007/1/3 23:07:00

?完了 我穿越 没见过反驳的 敢问p到底发的是啥

============================================

好象没说一起,是电视台翻译问题.上面也有番茄妈说了,请大家表讨论番茄出道问题了,回归主题,8老俱吧

- 749 - 748L2007/1/3 23:08:00

番茄饭留下好了,黄金一代也是有他的

- 750 - ……2007/1/3 23:09:00

aa2007-1-3 21:22:00
arshi三个小的也是真正的竹马啊。不过前面解释toma的差不多,蛮多都是这种看法的。而且99年的时候,他已经退了一步和p组了main了。所以当时只是放一下,但是也都以为肯定是和p一起出道的。其实……tp真的是j家很早花了很多心血培的cp啊。比tt的要多多了!只是大概真的不走cp路线了吧。toma不能出道,虽然说挡p者死很可笑,但是如果真放news里的话,p就不太可能能当单top,leader了!
这位还真是有点儿搞笑
4t到后来很明显就是p+3t,p名义上也做过整个jr的leader,就算toma进了news,p为什么就不太可能能当单top,leader了?

----------

不好意思,你这说的交代是指什么事情?你该不会认为他们不知道在日本未成年喝酒违法而p身为队长居然没有告诉他们这一重要事项吧?至于艺人形象要守的规矩什么的,一般难道不是由事务所经纪人来告诫艺人的?

p确实不是一个好队长,n的发展他肯定有责任,但表把什么都推到他身上去

本来不想破坏这帖的气氛,但一路看下来觉得,既然你对p的事情完全不了解可不可以就不用提他了?
好好关注你自家的idol吧,fan得开心点

- 751 - 2007/1/3 23:11:00

其实上面说的也没什么不妥,但为了气氛大家8回来吧~~~

希望黄金一代都能上这个!

- 752 - ///2007/1/3 23:11:00

这个月的BC P的STAGE REPORT是TT CON吧...女嘉宾是栗山千明...能看到么,从开播到现在,没几期是放了女嘉宾部分的.

- 753 - 叹气2007/1/3 23:13:00

番茄饭留下好了,黄金一代也是有他的

=======

他又不可能上老少俱,8他干什么,摊手~

我闺女多好,不过看看貌似没人理他了,我也飘走,希望大家回归主题~

- 754 - ....2007/1/3 23:13:00

又见CP气场论,我说PT表老把自己抬去跟KK比

你萌是你的事,在不萌的人看来啥都不是

这种贴也要用CP来说事真是毁贴不倦啊

- 755 - 无语2007/1/3 23:15:00

晚上回来看这贴,竟然又扯到我儿子上去了

他是LOLI,也有点话涝,但也不至于没分寸吧,我想不该说的话也不会乱说吧

出不了道,笑,就是J家不想捧了呗,原因说简单也是很简单的吧

- 756 - 估计2007/1/3 23:16:00

像741那种黑得马鹿饭已经不愿进这贴了

上面叶子妈也被雷了,PO也被S的不轻

好了,这贴也差不多了

- 757 - ^_^2007/1/3 23:17:00

長瀨說他是大約2000年左右開始投人練結他,有時拍完節目便獨自練習8小時。

-------------

这孩子真不错

到现在热情也一直没消退啊~(想说leader有没有教过他?)

- 758 - 2007/1/3 23:18:00

1.上面基本把PT一起说的人都声明不是MTL了,请大家平静看待。

2.以上众多版本的省略号同学(算了,把我也包括进去了),请考虑一下本帖的良好氛围,言语表太苛刻。

3.这帖说的很不容易,大家继续……

- 759 - -o-2007/1/3 23:19:00

这个月的BC P的STAGE REPORT是TT CON吧...女嘉宾是栗山千明...能看到么,从开播到现在,没几期是放了女嘉宾部分的.
--------

女嘉宾部分,似乎有字幕的可能性真的不大。。默

么字幕的本来box都有,但是现在抽了。。

这帖本来难得的好气氛。。滚走

- 760 - TTdeMJ2007/1/3 23:20:00

是哦,跑题了,明明老俱里面TOMA还没出来过

倒是P上了baby的VTR,我本来还以为他会去堵TAKKI的VTR那

现在是T团2,V6上2,TT都上了,8团上2,下下个还是期待A团吧,或者KK10年会惊喜大连发?!

觉得baby在太一那还是满老实的,有啥说啥。东山前辈就完全是居高位的样子,看的我冷死了。

- 761 - 喜欢的都来过了2007/1/3 23:30:00

俺就等那个不是俺家的LEADER了

虽然俺自己目前还不明白为啥俺这么期待在BCP里看到LEADER

明明不是俺最FQ的那一小只

- 762 - ^^2007/1/3 23:32:00

是哦,跑题了,明明老俱里面TOMA还没出来过

倒是P上了baby的VTR,我本来还以为他会去堵TAKKI的VTR那

现在是T团2,V6上2,TT都上了,8团上2,下下个还是期待A团吧,或者KK10年会惊喜大连发?!

觉得baby在太一那还是满老实的,有啥说啥。东山前辈就完全是居高位的样子,看的我冷死了。

我倒是很喜欢看东山那期,更对这位大前辈萌生敬意了。

对后辈的无偿的资助不是哪个前辈都能做到的,而且能这么克己的人真是很不容易。

- 763 - ///2007/1/3 23:37:00

大野君如果什么时候上BC P的话,私心期待VTR一定要是XXXX啊啊啊!!>_<

神啊,太一啊,你们听不听得到啊

- 764 - ==2007/1/3 23:37:00

还看到一种说法,当然,是比较yy的说法,就是他们原来就是这代的主推cp, 但自己玩的过头了。02年的泼水事件一出来, 后来4ts就诡异的马上变为不是团。  这种说法我个人看法并不是没有一点道理,因为那段时期很多事件的时间表都对得上。

而且泼水整个事件的处理和fan的反应都很诡异。

至于说话唠的这个说法, 我想,几年都这么捧下来了, 应该不会因为这个而硬不让他出道吧

以上只是个人的看法, 认真来讨论的, 要反驳尽管反驳,别补品。

- 765 - 〉〈2007/1/3 23:40:00

早知道不去下东山的了!!

小字辈的的确还不到当嘉宾的时候~~~

期待看KK家的!!

- 766 - ==2007/1/3 23:43:00

还看到一种说法,当然,是比较yy的说法,就是他们原来就是这代的主推cp, 但自己玩的过头了。02年的泼水事件一出来, 后来4ts就诡异的马上变为不是团。  这种说法我个人看法并不是没有一点道理,因为那段时期很多事件的时间表都对得上。

而且泼水整个事件的处理和fan的反应都很诡异。

至于说话唠的这个说法, 我想,几年都这么捧下来了, 应该不会因为这个而硬不让他出道吧

以上只是个人的看法, 认真来讨论的, 要反驳尽管反驳,别补品。

=====================================================

我说这位是哪家饭啊,上面多少番茄妈都说别扯我家小孩了,在8老俱的帖子里说这么敏感的话,不是给我家小孩找黑吗?请高抬贵手,放了我家小孩吧,也别毁贴,大家讨论的不容易

- 767 - ///2007/1/3 23:48:00

东山桑那期真看得很有感触.

好像通过这个人还能看到企业文化,企业精神这种东西是存在着的.

做为个人他自己的风貌,言语,动作都非常统一稳定.

就是不饭J,当成看一个有旧式风度涵养的艺能界人访谈都是很不错的.

当然,他的话,好几处都有鞭打某些不好风气的隐意哈.....笑

- 768 - 765L2007/1/3 23:48:00

这年头,mtl都没你这么大胆,敢说这么雷的话,这个是不能好好讨论的,请表再扯到番茄身上了

- 769 - 2007/1/3 23:51:00

765,你算是被洗脑成功的吗?还时间表对得上,ORZ

- 770 - 補檔2007/1/3 23:52:00

在上傳老俱LEADER字幕版,半小時後可完成

- 771 - 765L2007/1/3 23:52:00

别放雷行不行?实在受不了

- 772 - ^^2007/1/3 23:56:00

///2007-1-3 23:48:00

东山桑那期真看得很有感触.

好像通过这个人还能看到企业文化,企业精神这种东西是存在着的.

做为个人他自己的风貌,言语,动作都非常统一稳定.

就是不饭J,当成看一个有旧式风度涵养的艺能界人访谈都是很不错的.

当然,他的话,好几处都有鞭打某些不好风气的隐意哈.....笑

---------------------

没有规矩不成方圆,能够以身作则,觉得东山桑这样的人就算在其他领域也能成为成功人士的。

先不论演艺成就,做人就能成为典范。看过去的VTR时候,感觉心态也很平静。

- 773 - 〉〈2007/1/4 0:01:00

我在用驴子拖leader那期,还有7个小时!!OTZ

早知道等771的就好了!!不过还是要感谢一下~!!

忽然想到,不知道会不会请佐藤敦启做嘉宾啊。这人比山口还小一岁,辈分却挺大的,能聊的东西不少啊~~!!不过估计是我做梦 T T

- 774 - 哦啊~~2007/1/4 0:02:00

在上傳老俱LEADER字幕版,半小時後可完成
=====================
抱住!chu一口~~~~~~~

- 775 - 〉〈2007/1/4 0:04:00

那个~ 午夜场该开始了吧?呼唤高人多说说JF一代和大前辈吧!

- 776 - masa2007/1/4 0:05:00

相叶同学的PBC 电信 反白

369M 
     [jc]bc060423.avi 

- 777 - 觉得2007/1/4 0:08:00

那个~ 午夜场该开始了吧?呼唤高人多说说JF一代和大前辈吧!

---

加上大头吧 很多帖子经常把他八没了

- 778 - COS后妈2007/1/4 0:09:00

---

倒是觉得凡有八黄金的帖子里此人已经占了太多版面= =

- 779 - sialo2007/1/4 0:17:00

我想说……东山桑那期太一的坐姿那叫一个端正……

- 780 - 補檔2007/1/4 0:25:00

leader老俱(有字幕)

325.3M
   Premium BC 20061015 leader.avi

- 781 - masa2007/1/4 0:29:00

抱走leader的部分,非常感谢捕档同学.也一并感谢补go那期的同学(_ _)

- 782 - ^-^2007/1/4 0:31:00

補檔同学,能补下长濑的不?

- 783 - 〉〈2007/1/4 0:32:00

谢谢楼上的放档啊~

刚看了下我的驴子,最快速度已经有46.22KB/S了。估计跟这帖子开的也有关系,哈哈~~OTZ

- 784 - 啊啊2007/1/4 0:34:00

看老俱,让我回忆的事太多,

YUKI,让我第一次知道JR这个词,

黄金一代,让我开始慢慢了解这些孩子,

我的本命也算黄金一代的,

看着这些人走了的,留下的,

我很开心,他们有些已得到回报,

我也很庆幸,我还能继续通过网络,关注着我的本命,

始终,黄金一代的人最让我牵挂,也最希望他们幸福~

- 785 - --2007/1/4 0:35:00

---

倒是觉得凡有八黄金的帖子里此人已经占了太多版面= =

那也没办法, 领军似的人物。。。。

- 786 - ///2007/1/4 0:42:00

你真喜欢,就试着去养成习惯吧,转换两次输人法虽然麻烦那么一点,也是一种尊重.

- 787 - 補檔2007/1/4 0:43:00

現在上傳長瀨的老俱

JF一代上過老俱便GO BABE LEADER,三人也扯不上邊的很難八出什麼來

反而如果小井上相信多很多八卦

- 788 - 2007/1/4 0:48:00

再说说东山桑吗,他节目上说了啥?有没瀑点什么?谁当的嘉宾

对他真是FQ啊,就觉得太完美了有点怕

- 789 - go2007/1/4 0:50:00

还是没有go的么???

太一在jp里边说他对go充满好奇!!

我对他们两个充满 好奇。。。。。。。。。。。。。

- 790 - ww2007/1/4 0:56:00

同求GO的,就差这期了

- 791 - = =2007/1/4 0:57:00

上面有大人放得,仔细看

- 792 - ^^2007/1/4 0:57:00

再说说东山桑吗,他节目上说了啥?有没瀑点什么?谁当的嘉宾

对他真是FQ啊,就觉得太完美了有点怕

---------------

山口和光一出演VTR。

没瀑啥轰动的,大前辈不可能乱说话的,就讲了当年的旧事,太一山口住在东山桑家里,太一不遵守约定,被赶出去,然后写反省,又让他回去的事。还有就是东山如何人社和少年队的过去未来,东山桑为人的精神等等。

- 793 - ....2007/1/4 1:00:00

相叶同学的PBC 电信 反白

==============================

叩谢.... 

- 794 - masa2007/1/4 1:01:00

边等babe边顺手传了大白的PBC= = 是前面有同学要的网mo...

140M 
     [JPOZ]SCP(06.09.17).rmvb 

- 795 - 2007/1/4 1:05:00

現在上傳長瀨的老俱

JF一代上過老俱便GO BABE LEADER,三人也扯不上邊的很難八出什麼來

-----------
     rid

- 796 - 东山2007/1/4 1:12:00

是神。
     其实那么多人敬重的前辈必有其可敬之处
     你们说有没有可能有一天,谁来代个班然后让太一呢XDD

- 797 - Go的2007/1/4 1:18:00

正好保管箱里有,顺手扔码,删除日不定~~
电信CM  7697687505515085

- 798 - 望天2007/1/4 1:23:00

我想看leader或者小井来,太一上……

- 799 - 觉得2007/1/4 1:24:00

現在上傳長瀨的老俱

--------------------------------
太风口浪尖的不会上,亲友风口浪尖的也不会上
上的都是差不多尘埃落定了的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录