给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第1262702位读者

- 600 - = =2013/8/26 15:23:00

这不是说要咔嚓nyc才这么多人跳出来的吗,不是djnyc这么激动干什么

而且你说跳跳没团感就没团感,伪团感是什么

你家idol才伪呢,你家idol才本来不熟,装hx呢,这么说你,你不跳出来掐啊

======

又一个张口就来把这L里的路人都绑架成了dj三字母

这是视力智力都有问题吧,谁帮着三字母掐跳跳啊

三字母散不散都不是重点,路人在吐槽的是脑内阿姨为了跳跳咔嚓三字母的逻辑

说了几个点都被反驳抱着团感说的也是派系O,派系O不提路人管你们有团感没团感啊

=============

咔嚓三字母=希望跳跳有团感=阿姨派

给团番=阿姨派

综上所述,团番+团感=阿姨派

既然这样,直接饭A团不就好了

感情跳家LOLI一直在YY把跳跳按照A团打造么?怎么这么可笑呢

- 601 - = =2013/8/26 15:27:00

别提团感了,有个P用

看看外边再怎么宣传团感的团,饭群不是照样掐的污水遍地恶意横流

看自家爱豆就行了,对团感这词累不爱

- 602 - = =2013/8/26 15:28:00

内掐哪个团都有,但觉得整团有爱的饭也大有人在
说到底,会整天蹲网上黑黑掐掐那几乎都是重度“厨”了
普通只是买买碟的饭可不会这么闲

- 603 - = =2013/8/26 15:32:00

其实挺想问问的,这L里掐的跳跳家里有没有YC两家的
有的话,我真觉得你们吃饱了撑得

======

我就好奇所谓不是跳跳家又关心nyc的ZGBR有没有N家的?
如果有,那么说nyc对跳跳团感没影响,谁都可以,但你家真的没立场,别跳了

========

这算什么?
拿机枪扫身寸,总要扫到一个出来背黑锅的节奏?
多大仇啊
===========
我是DL,我不知道为什么会有人学着我说话
如果有YC两家里有跟着路人掐的那不是吃饱了撑的是什么
本就跨团身份尴尬,不管哪个团对饭来说难道不该一视同仁,要站一边掐另一边实在没法理解,饭能做什么啊还不是随着idol走
当然,如果你极度偏爱一个团自认为是一个团的团饭那当我没说
这种时候不是不该趟浑水吗?这也有错orz

- 604 - = =2013/8/26 15:33:00

越是相信团感团爱的饭碰到饭群黑掐受到的伤害越大

当O轻松多了

- 605 - = =2013/8/26 15:34:00

别提团感了,有个P用

看看外边再怎么宣传团感的团,饭群不是照样掐的污水遍地恶意横流

============

团爱是说团内门把关饭群屁事?

饭群掐架=爱豆不和?LS逻辑ORZ

- 606 - = =2013/8/26 15:40:00

别提团感了,有个P用

团爱是说团内门把关饭群屁事?

饭群掐架=爱豆不和?LS逻辑ORZ

===========

如果只是说爱豆那大可以放心,我没看出跨个团让哪个爱豆和他关系好的门把不合了,该合的一直合

- 607 - = =2013/8/26 15:41:00

别提团感了,有个P用
什么时候饭群也有团感了?还是说你饭的不是爱豆而是饭群啊
因为饭群内掐就脑内爱豆之间伪团感的逻辑大丈夫?

- 608 - = =2013/8/26 15:43:00

相信团感的在2年前就没有了
知道的就知道我说的什么
出了事分明是各自保身

- 609 - = =2013/8/26 15:44:00

当O轻松多了

=====

团饭路过,每次掐小白和团外JP感觉很满足非常有乐趣

- 610 - = =2013/8/26 15:44:00

团感哪受到影响了,关系不都好好的么= =

- 611 - = =2013/8/26 15:45:00

敢不敢把L还给BT,非要揪着跳跳团感不放的ZGBR们团L就在这页还没沉呢要表再帮你们T上来

- 612 - = =2013/8/26 15:48:00

既然跳跳的团感没有被NYC影响,那说阿姨为了团感咔嚓NYC自然也就不成立了,这话题可以结束了

- 613 - = =2013/8/26 15:48:00

团感是表现给别人看的,idol私下关系好其实未必能体现出团感
所以纠结idol关系好不好其实很无聊

- 614 - = =2013/8/26 15:50:00

团感是表现给别人看的,idol私下关系好其实未必能体现出团感

===========

表现出来的也没看出谁和谁不和了啊

- 615 - = =2013/8/26 15:51:00

一被说团感不好就炸毛扯爱豆关系很好很好的人是不是太鸡血了

- 616 - = =2013/8/26 15:53:00

擦,都一下午了,ZGBR还没GC完呢
一群SJB

- 617 - = =2013/8/26 15:59:00

阿姨不咔嚓NYC的原因,绝对不是NYC不会影响跳跳团感
而是看她有没有真心想扶起这个平成团
跨团和SOLO这种事阿姨的团也是不会有的
如果她接了跳跳,认真想要规划,咔嚓NYC是必然的结果
如果接了跳跳,还允许NYC的存在,估计跳跳也就是维持现状了
感觉这个才是重点
就是阿姨有没有将跳跳当作“自己的团”
如果是,以她的作风,绝对不会放任长期的跨团和SOLO
不然就是她没放心上

- 618 - = =2013/8/26 15:59:00

一被说团感不好就炸毛扯爱豆关系很好很好的人是不是太鸡血了
===========
要说团感上个这团胸呗,ZGBR真是什么都张嘴就来

- 619 - = =2013/8/26 15:59:00

相信团感的在2年前就没有了
知道的就知道我说的什么
出了事分明是各自保身
--------
不然呢?知道是坏事还往上凑?到底哪种对团好?有些人简直了

- 620 - = =2013/8/26 16:00:00

要不给团感单开一L吧,ZGBR都来说说怎么没团感了,给MV贡献点流量

- 621 - = =2013/8/26 16:01:00

奇了怪了,团感不仅是饭看路人也是会看的怎么就要上团的胸,跳跳家怎么就这么霸气威武

- 622 - = =2013/8/26 16:03:00

觉得STVKKA8有团感
我要表上这六个团的胸才有资格说?

- 623 - = =2013/8/26 16:04:00

前面已经很多人说过了团感不关饭的事,是爱豆之间的事

那自然也没必要上胸了,难道上胸证明自己是爱豆本人么

- 624 - = =2013/8/26 16:06:00

经常冷场接不上话叫团感好?
要不就这个没说完那个就叽叽喳喳叫团感好?
还有压根就不管事MC时间只顾自己冥想压根不说话的叫团感好?
话题有限还不敢说
DJ跳跳所以习惯他们开控看看repo,实在看不出什么配合度

- 625 - = =2013/8/26 16:07:00

这L最SJB的就是那几个一直鸡血个没完,老要把路人说成是dj三字母讨厌跳跳
长了眼的都能看出来路人们主要是在吐槽派系O NC的逻辑
这硬要自己BLX,和路人纠结到底跳跳有没有团感的可以自己到外头开个团感L吗
身为路人比较好奇派系O到底继五杂、五月接手、_Tun单曲、为团感咔嚓之后还能想出什么话来

- 626 - = =2013/8/26 16:08:00

单纯EX一下我死就要所有人给我陪葬还一副理所当然的嘴脸

- 627 - = =2013/8/26 16:09:00

我想问问,“团感”和这楼有什么关系...

- 628 - = =2013/8/26 16:10:00

ZGBR这牛皮糖劲简直了
你觉得跳跳没团感就没团感吧
谁敢说你们没资格啊,不过话说回来了你们又算什么东西呢
嘿嘿都没你们没脸没皮,一下午了还在这纠缠,真心PF

- 629 - = =2013/8/26 16:11:00

当O轻松多了

=====

=====

非你ls,不过想问ls团饭看到同团不同家YJ互掐的时候什么感觉?= =

- 630 - = =2013/8/26 16:11:00

顺便,如果是我,绝对不想儿子跟阿姨
阿姨再过两年是肯定不会再当经理人去带团的了
爷爷真的不管事,她要管的就会越来越多,眼下又集中在捧8团,过两年跳跳也是交给别人带,她自己不会再亲自带
能不能有好的规划,未知性太多

===
璀璨
阿姨哪需要亲自带团?
问题是她手上没有平成团,有平成的资源也就让给J外
她不需要带着跳跳,有资源时让前辈带一带就够了

- 631 - = =2013/8/26 16:12:00

跳跳家总是那么V5霸气wwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 632 - = =2013/8/26 16:16:00

当O轻松多了

=====

=====

非你ls,不过想问ls团饭看到同团不同家YJ互掐的时候什么感觉?= =

=========

如果给爱豆上RS帮忙抱人,一般围观不参与

- 633 - = =2013/8/26 16:18:00

好几个L了,好像总有那么几个对跳跳的事一知半解还爱指点江山的路人
关心跳跳那叫一个热情高涨
被反驳下就开始各种脏水往跳跳家泼
真的好想知道这都是哪家的啊,自家到底怎么了满足不了她们
那一幅我是路人我最正义的嘴脸真是EX

- 634 - = =2013/8/26 16:19:00

所以现在是非要把脏水泼跳跳家身上了,到底是怎么神JD出销魂的派系O是跳跳家的,没胸就别随便批我家团的皮,明明想咔嚓NYC的还有红白O嘛

这样好了,祝派系O家真爱上啥砸啥,早日退社,以及一个劲洗跳跳横竖没前途,跟谁都杯具家的真爱也上啥砸啥,早日退社

披着路人皮出来FJ暗搓搓黑的自己RP败光,出门看车,cos我团家的也仔细RP,我家有团L,就在首页,我家gn不管是要抱怨还是要尚睇还是要被的什么都会去那里,没兴趣霸着公共L找掐

想继续派系问题的真·路人,请继续,跳跳跟谁都是跟,工作是哪的都是工作,好不好也自家担着,和跟谁没关系,就不劳路人操心这么个没存在感的小团了,高抬贵手吧,要是还有代表跳跳家出来销魂又没胸的,请随意RS她真爱

- 635 - = =2013/8/26 16:19:00

身为路人比较好奇派系O到底继五杂、五月接手、_Tun单曲、为团感咔嚓之后还能想出什么话来
=========

+10086,还有回过神来,手起刀落,hhp爆了

- 636 - = =2013/8/26 16:21:00

MC也有人擅长有人不擅长吧。。这里说的是默契度吧

- 637 - = =2013/8/26 16:22:00

======
最牛皮糖最表脸就是LS这种跳跳饭
看得懂BT看得懂人话不?
还是LS根本小学没毕业?硬在这里跟路人洗跳跳有团感也没用
路人对跳跳有没有团感一点兴趣也没有,一直在说没资格那LS就在外头开个跳跳团感L记得上你那大胸
少在这里撒泼死赖着不走了

- 638 - = =2013/8/26 16:22:00

都没默契度谈什么团感
这L不好谈论别家这个,继续派系O的笑话吧

- 639 - = =2013/8/26 16:22:00

为什么没人回答“团感”到底和这楼的派系有什么关系

- 640 - = =2013/8/26 16:23:00

……补楼看到最后笑喷了
跳跳家的鸡血LOLI出来对任何不好看跳跳的都上了一通诅咒人参,以表清白?
这是要笑死我么?
那你们,又敢不敢诅咒希望阿姨收跳跳的就砸到死退社,希望阿姨咔嚓三字母的就砸到死退社
那不是派系O又不是跳饭嘛

- 641 - = =2013/8/26 16:24:00

====
+1
干脆给团感单开L好了,说的我都好奇了跳跳到底怎么个没团感

- 642 - = =2013/8/26 16:24:00

===========
团感不是这L引申出来的东西吗
阿姨的团有团感啊,至于谁引申出来的LS不会爬楼?

- 643 - = =2013/8/26 16:25:00

======
最牛皮糖最表脸就是LS这种跳跳饭
看得懂BT看得懂人话不?
还是LS根本小学没毕业?硬在这里跟路人洗跳跳有团感也没用
路人对跳跳有没有团感一点兴趣也没有,一直在说没资格那LS就在外头开个跳跳团感L记得上你那大胸
少在这里撒泼死赖着不走了
=======
走不走关你屁事
你算什么东西?
ZGBR少来DT指手画脚
尚睇当上瘾了么
不KY会死还是会死

- 644 - = =2013/8/26 16:25:00

……补楼看到最后笑喷了
跳跳家的鸡血LOLI出来对任何不好看跳跳的都上了一通诅咒人参,以表清白?
这是要笑死我么?
那你们,又敢不敢诅咒希望阿姨收跳跳的就砸到死退社,希望阿姨咔嚓三字母的就砸到死退社
跟谁都一样,现在是非要逼着我家说不能跟阿姨的节奏?
至于后者,砸到死退社完全无压力

- 645 - = =2013/8/26 16:26:00

……补楼看到最后笑喷了
这是要笑死我么?
========
ls你SJB以为别人都SJB么,先学学小学语文再来行么

- 646 - = =2013/8/26 16:27:00

这L的跳跳家是不是只会骂人?

- 647 - = =2013/8/26 16:27:00

本来看派系O开大会正笑得半死
跳跳家鸡血BLX萝莉进来就毁楼了= =

- 648 - = =2013/8/26 16:27:00

什么情况,跳家又和zgbr的路人掐起来了,orz

- 649 - = =2013/8/26 16:28:00

===========
团感不是这L引申出来的东西吗
阿姨的团有团感啊,至于谁引申出来的LS不会爬楼?
==============
引申...那能请出去自己弄个团感楼引申去不...
偏的让人把话说明白,让滚蛋才懂意思啊
团感和这楼一毛钱关系也没有,要讨论请出去自己开贴

- 650 - = =2013/8/26 16:28:00

所以现在是非要把脏水泼跳跳家身上了,到底是怎么神JD出销魂的派系O是跳跳家的,没胸就别随便批我家团的皮,明明想咔嚓NYC的还有红白O嘛

这样好了,祝派系O家真爱上啥砸啥,早日退社,以及一个劲洗跳跳横竖没前途,跟谁都杯具家的真爱也上啥砸啥,早日退社

披着路人皮出来FJ暗搓搓黑的自己RP败光,出门看车,cos我团家的也仔细RP,我家有团L,就在首页,我家gn不管是要抱怨还是要尚睇还是要被的什么都会去那里,没兴趣霸着公共L找掐

想继续派系问题的真·路人,请继续,跳跳跟谁都是跟,工作是哪的都是工作,好不好也自家担着,和跟谁没关系,就不劳路人操心这么个没存在感的小团了,高抬贵手吧,要是还有代表跳跳家出来销魂又没胸的,请随意RS她真爱

======

那LS说完可以滚出去了吧?

这L没看到有人黑跳跳也没看到有人说跳跳跟着谁都杯具,不过我想LS这除了诅咒就什么也不会的理解能力是看不懂的

现在请抱着你的团感和BLX走人,把这L给正了

- 651 - = =2013/8/26 16:29:00

这不是说要咔嚓nyc才这么多人跳出来的吗,不是djnyc这么激动干什么

而且你说跳跳没团感就没团感,伪团感是什么

你家idol才伪呢,你家idol才本来不熟,装hx呢,这么说你,你不跳出来掐啊

======

又一个张口就来把这L里的路人都绑架成了dj三字母

这是视力智力都有问题吧,谁帮着三字母掐跳跳啊

三字母散不散都不是重点,路人在吐槽的是脑内阿姨为了跳跳咔嚓三字母的逻辑

说了几个点都被反驳抱着团感说的也是派系O,派系O不提路人管你们有团感没团感啊

==========================

少在这装路人了,披个皮你就是路人了吗

也别装派系O,派系跟跳跳团感有屁关系

你待不待见nyc谁在乎啊

重点难道不是你说跳跳伪团感吗,没团感就没团感,你伪什么

你家idol才最伪了,不熟装熟,虚伪套近乎

- 652 - = =2013/8/26 16:32:00

走不走关你屁事
你算什么东西?
ZGBR少来DT指手画脚
尚睇当上瘾了么
不KY会死还是会死
=====
最KY的不就是LS这牛皮糖吗,那LS是会死吗?
这L都多少人喊正L对团感没兴趣要讨论团感出去开帖LS是看不懂啊

- 653 - = =2013/8/26 16:33:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=412629
跳跳家请移驾

- 654 - = =2013/8/26 16:34:00

别理跳家鸡血LOLI了
继续正楼

目前阿姨派,TVA8N4
饭岛,S脚裆ABC亚麻
爷爷派,火紫麻将桌57火星
不明 跳跳

- 655 - = =2013/8/26 16:35:00

55L是不是忘了KT

- 656 - = =2013/8/26 16:35:00

跳跳现在还是爷爷派,哪来的不明
爷爷派的要让饭岛安排工作或者上阿姨的小蜜蜂都行啊,何况还是JS的

- 657 - = =2013/8/26 16:36:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=412629
外面有人开L了,不管是跳跳家还是对跳跳的团感有兴趣的路人请移步正L
有团感没团感还是伪团感都跟这L讨论的重点无关
再牛皮糖就真的祝你家一辈子捧不起来

- 658 - = =2013/8/26 16:41:00

跳跳top没有饭岛派工作,其实也有原因?
因为不可能让他去主深夜,或者配三番什么的吧
本身是爷爷派又不是饭岛直系,当然不可能当亲儿子捧
剩下的资源给7181合适,给他不合适

- 659 - = =2013/8/26 16:53:00

那LS说完可以滚出去了吧?

这L没看到有人黑跳跳也没看到有人说跳跳跟着谁都杯具,不过我想LS这除了诅咒就什么也不会的理解能力是看不懂的

现在请抱着你的团感和BLX走人,把这L给正了

公共L赶人前面还群嘲呢,到LS这就理直气壮了,这双标的

你看不见有人黑我家爱豆都是虚伪装熟也没看见人说跟谁都杯具那是必须的,谁让你就一zgbr,换我也不会对别家黑那么敏感不是

以及,要是能抱得走你以为我家都在车轱辘啥,还不是另一群zgbr拿着我家团感在尚睇,虽然我也没明白过来这团感到底和派系有什么关系

- 660 - = =2013/8/26 16:55:00

=========
又来ORZ,在你眼里就剧是资源是不是
深夜主常规N番上不了,那饭岛派还那么多番组32个人怎么也从来没上过
是火药曲非得亲儿子才能上,还是前辈的番组非得亲儿子才能上
32是什么派系现在还看不清楚,但要说32是饭岛派,那就是个笑话

- 661 - = =2013/8/26 16:55:00

跳家鸡血loli有完没完?
都专门开了L还不出去非要赖在这里?
真没有很多人在关心你们的团感,吵P啊吵

- 662 - = =2013/8/26 16:58:00

=========
深夜主常规N番上不了,那饭岛派还那么多番组32个人怎么也从来没上过
32是什么派系现在还看不清楚,但要说32是饭岛派,那就是个笑话

===
我说得清清楚楚跳跳都是爷爷派
我写的是中文吧?

- 663 - = =2013/8/26 17:02:00

=========

===
我写的是中文吧?
=======
你不是用粗体解释32没有饭岛派资源的原因吗
我只是反驳你,证明你的理由站不住脚而已

- 664 - = =2013/8/26 17:04:00

===
我写的是中文吧?
=======

====

那请问我何时何地说过他是饭岛派?
不是写着爷爷派但没有饭岛资源的原因吗

- 665 - = =2013/8/26 17:07:00

===
我写的是中文吧?
=======

====

那请问我何时何地说过他是饭岛派?
不是写着爷爷派但没有饭岛资源的原因吗
====
我也没说你说了他是饭岛派的啊= =
我只是陈述我的观点而已
还有你写的原因根本不通

- 666 - = =2013/8/26 17:11:00

事实就说明阿姨饭岛根本没那么水火不容
小三以上都已经稳定了
而成平代是两边工作都有点的

- 667 - = =2013/8/26 17:13:00

好奇一句,说大前辈们基本上不用考45s给喂资源是啥意思
是说爱豆可以自己去找资源?
如果太白了我自圈

- 668 - = =2013/8/26 17:15:00

都是大前辈了也不需要人捧了当然不需要喂资源而是常规工作吧

- 669 - = =2013/8/26 17:17:00

事实就说明阿姨饭岛根本没那么水火不容
小三以上都已经稳定了
而成平代是两边工作都有点的
------------------------------
成平是谁的年号?这个不算笔误吧= =

- 670 - = =2013/8/26 17:22:00

打快了手误而已
揷口真是大大提升人打官正确率和校对的节奏= =

- 671 - = =2013/8/26 17:25:00

常规工作?

- 672 - = =2013/8/26 17:26:00

我就纯粹进来感叹一下这L之好,以后其他地方终于清静了

- 673 - = =2013/8/26 17:38:00

=========
被LS闪瞎

只有剧才是资源吗

饭岛派那么多番组不是资源?

32不仅是饭岛派的剧、番组,连宣番都没沾过饭岛派的边

照前面说法爷爷跟饭岛走得近,为什么连跳跳back都大部分去上饭岛派宣番,唯独跟32零交集

- 674 - = =2013/8/26 17:43:00

不就爷爷让饭岛捧捧跳跳BACK么?
难不成你想说32是饭岛不疼爷爷不爱阿姨表才开心?

- 675 - = =2013/8/26 17:52:00

你的逻辑呢,那爷爷为什么不让饭岛捧32,就这么不DJ32啊,都让他solo了,火药曲都不给上
照你说不是爷爷一句话就行了吗
饭岛不疼爷爷不爱阿姨表,不是从你那么狗屁逻辑里得来的吗
说不通就反咬一口,什么玩意啊

- 676 - = =2013/8/26 18:03:00

为什么没有饭岛资源就得是爷爷不爱阿姨表啊
LS哪里得来的这结论?
是有人言之凿凿非说32就一定是爷爷派,爷爷就一定得跟饭岛走得近,被反驳了就脑补出饭岛不疼爷爷不爱阿姨表
爷爷不爱能让他SOLO让他金田一?阿姨表能给他包电车宣传能让A团带他?
32现在是爷爷还是阿姨在带不好说,但肯定跟饭岛一毛钱关系都没有就对了

- 677 - = =2013/8/26 18:06:00

ZGBR不是说跳跳和32一定是爷爷的,爷爷塞到谁家资源里都是一句话的事嘛

怎么来解释下身为爷爷派的32跟饭岛零交集的事实?

- 678 - = =2013/8/26 18:10:00

总算看出来了

ZGBR的最终目的就是证明同一个结论

不管跳跳top还是跳跳back,都是饭岛不疼爷爷不爱阿姨表的

阿姨怎么可能要跳跳,阿姨怎么敢要跳跳!这么多毛病一无是处的跳跳怎么可能有人要!

哎哟这样的团还存在干嘛啦,干脆散了各回各家各找各妈吧

- 679 - = =2013/8/26 18:11:00

没看懂你们要表达什么啊
说32不是爷爷派?这不是搞笑吗?
跳跳也是跟爷爷的吧?至于内部还谁还亲谁,是想说其实也有小团体?
真没看懂lSLSSLSSSLSSSSLSSSSS想争个什么

- 680 - = =2013/8/26 18:11:00

被害妄想症………………

- 681 - = =2013/8/26 18:13:00

没看懂你们要表达什么啊
跳跳也是跟爷爷的吧?至于内部还谁还亲谁,是想说其实也有小团体?
真没看懂lSLSSLSSSLSSSSLSSSSS想争个什么
========
就ls这种智硬的还分析个鬼啊
ls几位GN就别费口舌了,喷

- 682 - = =2013/8/26 18:13:00

=========

LS才是真搞笑呢,32从来就没被认定过是爷爷派,海那边传的也一直都是奶奶派

以前都没有,现在就更不是了

- 683 - = =2013/8/26 18:18:00

看看曾经归爷爷的火星和Jr们的资源,再看看现在的跳跳

眼瞎了才会觉得觉得是同一派吧

对了ZGBR还没解释YYJ切了给ABC,裆裆场场CON撞跳跳,以及撒玛丽换成JFF呢,大家都是爷爷的亲饭岛,饭岛难道爱好自己人杀自己人?

跳跳跟饭岛划清界限明显就是跳跳今年蛋CON之后的事

- 684 - = =2013/8/26 18:20:00

如果是奶奶派,到最后都会变成阿姨的吧

- 685 - = =2013/8/26 18:21:00

=========

LS才是真搞笑呢,32从来就没被认定过是爷爷派,海那边传的也一直都是奶奶派

====

奶奶年纪大了,放过她吧……

32刚出道时奶奶已经80+高龄,现在都多少岁了?

跳跳是爷爷挑的,初期不时有目击爷爷带着跳跳一起,杂技培养也是爷爷的意思,到去年底JW也是爷爷的

32这些年来的资源哪件是奶奶给的倒是说说,近两年从息子到金田一不都是爷爷的

- 686 - = =2013/8/26 18:23:00

对了ZGBR还没解释YYJ切了给ABC,裆裆场场CON撞跳跳,以及撒玛丽换成JFF呢,大家都是爷爷的亲饭岛,饭岛难道爱好自己人杀自己人?

跳跳跟饭岛划清界限明显就是跳跳今年蛋CON之后的事

====
今年跳蛋一时低沉,之后45S对跳跳有重新规划是常情
YYJ切了这事是不是代表跳跳归阿姨、与饭岛划清界线不好说
撞CON就有点扯了,现在J家多少团,CON又都集中在周末,要完全不撞才不可能

- 687 - = =2013/8/26 18:28:00

跳跳是爷爷挑的,初期不时有目击爷爷带着跳跳一起,杂技培养也是爷爷的意思,到去年底JW也是爷爷的

32这些年来的资源哪件是奶奶给的倒是说说,近两年从息子到金田一不都是爷爷的

======

还杂技呢?真TM销魂

你就是昨天那个说跳跳从撒玛丽开始就培养杂技走舞台挂那人吧

那你倒说说,爷爷为什么把DBS给了没怎么培养杂技的饭岛派玉森,却没给一直致力于培养杂技走舞台的跳跳吧

- 688 - = =2013/8/26 18:29:00

=========

====

奶奶年纪大了,放过她吧……

32刚出道时奶奶已经80+高龄,现在都多少岁了?

==========

哪个资源是谁给的LS难道不也是在脑内?

奶奶年纪大了难道爷爷很年轻

我可没说32就是奶奶派的,不过连海那边这么多年都没个定论的东西跑到揷口来怎么就能板上钉钉了,难道LS认为隔着海的鼻子比海那边还灵敏

另外个人认为不管跳跳火星Jr这些人还是不是仍然是爷爷直系,但可以肯定的是爷爷现在根本就很少直接管了,所以才会出现原来同属一派现在完全倒向不同方向的局面。现在明显Jr跟饭岛派交集多跟阿姨派没交集,而这段时间以来跳跳跟阿姨派交集多跟饭岛派没交集

- 689 - = =2013/8/26 18:30:00

非LS回,我揷一句,如果你们是想证明跳跳不是爷爷派
那么一直以来都是哪派?
不可能是饭岛更不可能是阿姨,奶奶更不可能啊

- 690 - = =2013/8/26 18:31:00

都活在当下吧
就说今年,说现在
今年以前的资源就别提了

- 691 - = =2013/8/26 18:32:00

说句不好听的,爷爷要是还管着跳跳,帝剧哪能轮到亲脚

就玉森这种不能唱不能跳不能杂技的根本就不是爷爷舞台的style

- 692 - = =2013/8/26 18:35:00

非LS回,我揷一句,如果你们是想证明跳跳不是爷爷派
那么一直以来都是哪派?
不可能是饭岛更不可能是阿姨,奶奶更不可能啊
=====
以前是哪派就得一辈子都是那派?
这谁给立的规矩啊
派系O一直以来的观点也是跳跳从今年5月才开始变派系的吧,谁否认过以前跳跳是爷爷的了

- 693 - = =2013/8/26 18:37:00

就玉森这种不能唱不能跳不能杂技的根本就不是爷爷舞台的style

====

…说话实际点吧

玉森从04年就在演DB了,论舞台资历,他实实在在比跳跳强

2004 Dream Boys

2006 Dream Boys
2006 滝沢演舞场
2007 滝沢演舞场
2007 Dream Boys
2008 Dream Boys
2009 PLAYZONE
2010 1月1~2月5 新春滝沢革命
2010 1月8~2月5 新春人生革命
2012 Dream Boys (champion 役)

- 694 - = =2013/8/26 18:37:00

小三团以前也是爷爷的,现在不也成阿姨的了,那个不跟阿姨的就踢出去投奔饭岛了

Jr以前都是爷爷的,现在不也都交到饭岛手里管了

怎么到跳跳就得一辈子跟定爷爷不然就是白眼狼了

ZGBR的双标真是总这么闪亮

- 695 - = =2013/8/26 18:40:00

说爷爷派也不对,因为没资源
说饭岛更扯,因为根本没交集
看来看去只能是阿姨了,要不不成无所属了

- 696 - = =2013/8/26 18:41:00

====

…说话实际点吧

玉森从04年就在演DB了,论舞台资历,他实实在在比跳跳强

2004 Dream Boys

2006 Dream Boys
2006 滝沢演舞场
2007 滝沢演舞场
2007 Dream Boys
2008 Dream Boys
2009 PLAYZONE
2010 1月1~2月5 新春滝沢革命
2010 1月8~2月5 新春人生革命
2012 Dream Boys (champion 役)
==========
只会度娘的路人别来丢人了
这些舞台Jr人人都参加过的,跳跳没出道前也上过的,没有役名的全是伴舞角色而已
拿这个来说资历真是让人笑掉大牙,你不如说火星舞台资历高还像样点

- 697 - = =2013/8/26 18:41:00

派系O的5月变派系论这L都被扇几个来回了

- 698 - = =2013/8/26 18:42:00

怎么又扯火星……
火星还远远不到座长的级别啊他还没出道好不

- 699 - = =2013/8/26 18:43:00

还5月,派系O马后炮的能力真是不赖
空席那L几月的,当时派系O哪去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录