映画③号L

44757100条/页,448页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3404006位读者

- 400 - = =2017/2/4 12:55:00

今天咋样

- 401 - = =2017/2/4 13:06:00

还没上就黑起来了

- 402 - = =2017/2/4 13:26:00

承蒙错爱,被黑是必然的,只是不明白个w1w2有啥好争?花男和我等都是j内担票房了?
如果想让裆top担票房大头也是可以,毕竟j家xq,那麻烦之后初动出来表拉千年,是hit是砸都是裆top的锅,谢谢

- 403 - = =2017/2/4 14:00:00

黑的无语

- 404 - = =2017/2/4 14:10:00

403l山货口音真尴尬,w主哪里不担票房了啊?还假腥腥都要吐了,滚回山里去别来xq丢人了

- 405 - = =2017/2/4 14:12:00

看看吹上天的裆top票房能有多少咯,番手都搞不清楚还来映画楼丢脸,还票房大头?sjb一个

- 406 - = =2017/2/4 14:13:00

花男明明就是j内二番,山货脑子是怎么了
映画楼里哪个w主的砸了没被踩,山货要立新规啊?

- 407 - = =2017/2/4 14:14:00

黑的要有水准,w主各担一半,但是考虑是j家xq,j内担大头或者全担,请别曲解

- 408 - = =2017/2/4 14:15:00

有J内参演的映画均可聊,兴收话题限定主演(W主名字在前在后都算)禁黑禁掐
=======
山货睁大狗眼

- 409 - = =2017/2/4 14:16:00

w主担一半啥意思?意思是你们要嘲的时候得两句并作一句嘲,少嘲一半????

- 410 - = =2017/2/4 14:19:00

w主就没只嘲一半的说法的,zb当然只论zb了,砸了群踩难免,打什么预防针

- 411 - = =2017/2/4 14:20:00

裆top家山货蠢得逆天

- 412 - = =2017/2/4 14:21:00

裆top家记着自己今天说过的话,虽然zb不拉女优,到时候砸了你们可别拉女优怪配置不好哦

- 413 - = =2017/2/4 14:23:00

裆topO现在表打预防针了
看好一个国宝一个千年美绝霓虹岛,初动千年一遇哦

- 414 - = =2017/2/4 14:24:00

裆top家zz

- 415 - = =2017/2/4 14:25:00

裆top这个小馆很好safe啊
出配置的时候这家不是还在嫌馆数少

- 416 - = =2017/2/4 14:26:00

414l如果要踩女优去wz预热,这里是zb映画楼,专注裆top

- 417 - = =2017/2/4 14:29:00

霓虹一向都是算单馆的,第一页就有数据,500/馆的safe
线,看看单馆数据就知道砸没砸了,开的馆数少确实容易safe因为可以不用依靠zgbr,前辈家都有50馆以下最后小hit了的,但也有单馆砸了的,期待裆top的小馆映画数据咯

- 418 - = =2017/2/4 14:30:00

说了担大头就是砸了锅全背,到时候什么情况预料不到
但是黑挑是不管砸hit都在,只求focus在裆top身上,表拉其他

- 419 - = =2017/2/4 14:33:00

419谁拉其他人啦,你不就是山货定新规被嘲给自己找台阶下,ZB懒得拉女优,你们自己争点气到时砸了别拉别人就行了,别瞎逼逼了

- 420 - = =2017/2/4 14:53:00

看好国宝和千年的映画艳绝霓虹岛

- 421 - = =2017/2/4 15:03:00

裆TOP又在ZB楼里扯千年搅浑水羞耻play了,原来一边说不扯女优一边又拉躺枪还怪zgbr就是这家的作风啊,你继续咯,反正要是砸了ZB映画楼也只会嘲你家吹上天的裆TOP,再扯女优也全部算在你家拉锅

- 422 - = =2017/2/4 15:04:00

裆top家真没出息,还没上映就在映画楼里扯女优了,419楼这会儿死哪里去啦?

- 423 - = =2017/2/4 15:06:00

裆裆全J之耻,裆top是裆裆之耻,映画楼里再次证明了这点

- 424 - = =2017/2/4 15:13:00

看预告觉得还不错啊,又是谈恋爱又是推理又是吹奏,很多看头

- 425 - = =2017/2/4 16:22:00

盖章j家之耻,春夏必定砸穿
有dj的麻烦也别说话,引来黑掐425你负责

- 426 - = =2017/2/4 16:32:00

没眼看,这页是有多少人没蹲过映画楼……500w的那条safe线主要适用于300馆左右的映画,馆数小于200的偏差就很大了,馆数的浮动会影响成本,小馆要达到这条safe线的难度更大

- 427 - = =2017/2/4 16:36:00

什么叫没眼看,裆topO真表脸,2ch上就不看映画规模,就以单馆2000, 1000, 500来分的,大规模上映的映画hit容易砸也容易而已

- 428 - = =2017/2/4 16:38:00

先车轱辘w主,现在又扯safe线,你在这里洗和打预防针又怎么样,要真砸了海那边乡民要嘲裆top还不是继续嘲,也有可能不会嘲,本来就是个透明小空气而已

- 429 - = =2017/2/4 16:41:00

裆top家专出zz

- 430 - = =2017/2/4 16:52:00

这里一直复读机强调裆top家多zz的你又是哪根葱
哪只眼睛看到裆top家拖人了,明明都是黑黑在拖
这天眼开得表太可怕

- 431 - = =2017/2/4 16:57:00

先拖女优,再车轱辘W主和safe线,现在又不认账,真是计划通,继续表演呗,看你们打预防针打成这样,是不是裆top家,你自己明白

- 432 - = =2017/2/4 16:58:00

万众期待的裆TOP映画初主,预防针打得真羞耻

- 433 - = =2017/2/4 17:00:00

打预防针没用,一切用数据说话
映画楼一直都是这种style,还在预热就受不了了,裆TOP家blx就别进来

- 434 - = =2017/2/4 17:29:00

首页的按/scr算法是2ch以前J内映画L用的,已经好几年没更新过了,所以这L前面这两年的映画都是这里的人手动算的
按每scr平均划线也算是一种标准,27L说的也没错用于300馆左右的东宝映画比较多,因为这类型的配给成本比较接近这标准相对也比较适用
映画safe不safe除了上的馆数以外,成本才是更影响safe线的标准,一部投资巨大的映画,就算收到500w/scr的所谓safe线也未必能保本,赚钱才是制作方拍电影的目的,连投资都收不回来谈何safe
就事论事,非裆topO

- 435 - = =2017/2/4 17:32:00

一直盖章hit不了,有砸单扛(w主另外一位请务必表再提),需要打什么预防啊,表什么都往这家推
xq现在什么牛鬼蛇神没有,只求专注映画和j内主演表扩大战场就好,真真惹不起

- 436 - = =2017/2/4 17:34:00

435你这一洗要洗很多人啊,麻烦别在我家档期时候提可以不,就首页标准别bb了

- 437 - = =2017/2/4 17:44:00

这题材怎么砸都砸不了好吧
靠脸就够了,而且看预告剧情也还不错
又吹奏又青春又推理,基本大热元素凑一凑,还过不了safe线逗谁呢?

- 438 - = =2017/2/4 17:57:00

438,对对对,即使如此美味资源肯定也过不去,所以砸了全是裆top的锅,没有问题给你盖章了

- 439 - = =2017/2/4 18:01:00

裆top家是有被害妄想症吗……别人说一句就要追一句wwwblx就回山里吹去

- 440 - = =2017/2/4 18:07:00

xq套路深啊,不堵死我怕黑黑zgzs疯high了,你又不是没见过

- 441 - = =2017/2/4 19:02:00

435还扯成本,除了公布的谁知道成本多少啊?比如已经J外的被tv局点名亏本,所以一般都按500w线来算,这是最基本的,而且成本对于院线和制作方来说是两个概念,把该分的钱给院线后,制作方才刨除制作费,这里面名堂就多了,有些有赞助,有些是几个合伙,有些还有些制作和院线还有保底发行,这些会给你说吗?就像考试似的,不管题难题易,参加考试的人水平怎样,统一的60分就是及格线,所以用2ch最简单的划分法就好,映画楼就爱瞎bb,没见过哪家要上映画的有裆top家这么鸡贼的

- 442 - = =2017/2/4 19:05:00

439楼更搞笑,映画不怪主役还要怪原作者,车轱辘一下午了,拖了个遍

- 443 - = =2017/2/4 19:07:00

一边说不拖,一边猛拖,一面装路人,一面甩锅,这家真行

- 444 - = =2017/2/4 19:10:00

这zgzs的表演来的有点晚,长篇果然是一个人
至于443,砸了都怪裆top,表延伸了没人在反驳这个

- 445 - = =2017/2/4 19:13:00

445l又开天眼了,我要是435l我家年内没映画资源,我要不是435l,裆top这部映画单馆成绩2017年J内倒数第一

- 446 - = =2017/2/4 19:14:00

长篇435=442,爱bb不就那些人么,都往裆top家推的要点脸
谈映画没人阻止你,玩jd不奉陪

- 447 - = =2017/2/4 19:18:00

开天眼也不奉陪你

- 448 - = =2017/2/4 19:19:00

447l你跟着排446楼内容啊

- 449 - = =2017/2/4 19:23:00

435那么大钩子瞎了眼了去咬,442还知道最后都往裆top家推,先开天眼的是谁啊

- 450 - = =2017/2/4 19:23:00

447l家是zgzs的老手了吧,这天眼开的,自己甩锅女优,洗safe线,还开天眼怪zgbr

- 451 - = =2017/2/4 19:24:00

449你是傻嘛,别掉皮了啊

- 452 - = =2017/2/4 19:25:00

450l你眼瞎了啊,445l哪个傻逼,说zgzs的,447l又是哪个开天眼的傻逼

- 453 - = =2017/2/4 19:26:00

不是洗标准,是本来就这样以为都默认了,看ls说错了所以纠正
首页那个标准500w其实是个很粗瀑的标准,hit或safe或砸归根究底其实就是看赚多少,只是成本基本上不太会公布出来,故而用标准线来替代衡量,500w就是一个综合了拍摄成本院线成本宣传成本的平均数,比较直观所以通用但是并不准确,要深究的话影响票房的因素太多了,像是东宝排片就明显比其他家好,zb这几年的高收作品基本都是东宝的,其他配给的推移不能比,把这个标准套在东宝以外就已经有偏差了,再扩散到不同级别馆数就差更多了
为了避免车轱辘当然还是会用这条线来判断,砸了也认砸,只是今年那么多zb主映画,新楼里估计很多人都是第一次蹲,就怕被黑给洗脑了到时候简直跟养蛊一样太吓人,别以后连说句实话都被乱jd成洗了

- 454 - = =2017/2/4 19:28:00

有病,都盖章砸了单扛谁在甩锅,435,442要是裆家的你是真瞎还是装瞎

- 455 - = =2017/2/4 19:28:00

ls一堆乱jd的小学生画风好熟悉,记得某楼也是这样……

- 456 - = =2017/2/4 19:29:00

442l和449l都是我,452l开天眼的傻逼裆top家跟着排啊,445l,447l,450l开天眼的贱样子,我要不是435l,裆top映画今年j内倒一,你说啊,开天眼O

- 457 - = =2017/2/4 19:30:00

454l裆top家又来了啊,一会儿又要赖皮了

- 458 - = =2017/2/4 19:32:00

453,说zgzs是客气的了,435那么zz啰嗦后面就有裆家掐了,442和435一样啰嗦,都长篇都知道要和裆家扯关系,生怕别人扒你皮

- 459 - = =2017/2/4 19:33:00

一边开天眼,一边长篇大论,裆top家计划通

- 460 - = =2017/2/4 19:35:00

454?zz滚,说了首页标准,说改就改你以为你谁
别以为现在说什么都被jd裆top家就没事,就你这啰嗦劲给今年其他映画一并洗白没那么容易

- 461 - = =2017/2/4 19:36:00

揷口现在智障满天飞,说句实话解释一下标准就什么大帽子都扣下来
养蛊+1

- 462 - = =2017/2/4 19:38:00

457,不用倒一也是你,zz黑一家人不用分彼此

- 463 - = =2017/2/4 19:38:00

自说自话的裆topO们真羞耻
裆topO就是裆top养的最大的蛊,你们继续吹继续洗啊

- 464 - = =2017/2/4 19:40:00

463l你都敢开天眼了,不敢跟着排啊,坐等你家裆top倒一了,2017年才开始呢,烂货zgzs还开天眼给别家

- 465 - = =2017/2/4 19:41:00

别装不知道,查扣又不是第一天这个样子,你bb除了给我家抹黑还能干嘛
标准这种需要你科普嘛,你以为别人不会自己看

- 466 - = =2017/2/4 19:43:00

466楼不瞎bb洗白safe线,谁理你们啊

- 467 - = =2017/2/4 19:47:00

465脑子简直有病,我jd你=435=442,你说你不是就春夏映画砸
是不是我jd对了这映画就要上天啦,要发誓拿你自家不然我怎么信你

- 468 - = =2017/2/4 19:47:00

这页427,435,454还挂着羞耻play呢,466l就玩失忆了啊,这是睁眼瞎还是zz呢?

- 469 - = =2017/2/4 19:49:00

468l傻逼,你家注定砸穿

- 470 - = =2017/2/4 19:52:00

safe线一直都在强调首页不变,瞎的是谁,435-,461强调n遍了别什么鬼都往裆top家推
以及要掐请对准楼层,长篇这么容易认表装瞎zgbr

- 471 - = =2017/2/4 19:53:00

开天眼O又短路了,你都不跟着我排,我还跟着你这傻逼玩啊,435l要不是442l,裆top映画2017年j内倒一

- 472 - = =2017/2/4 19:55:00

468l你跟着说啊,开天眼O又短路了,你435l要不是442l,裆top映画2017年j内倒一

- 473 - = =2017/2/4 19:57:00

如果砸穿能够拯救你的zz那就砸穿吧
自己抛safe线做钩见没人咬就zgzs别以为别人就看不出来,427,435能是裆top家就怪了

- 474 - = =2017/2/4 19:58:00

哈哈,好吧,果然是你

- 475 - = =2017/2/4 19:58:00

474l又开天眼,zz又给自己找台阶下,敢开天眼不敢跟着排,又zz又怂逼的裆topO

- 476 - = =2017/2/4 20:00:00

473你也别再说了,盖章这映画砸穿,safe线边都摸不到,可以不

- 477 - = =2017/2/4 20:05:00

我也是不明白了,442你皮都掉那么显眼了还能死撑和435不是一个人
anyway,盖章映画砸穿各方面的,就按首页标准,谁再bb标准麻烦上胸

- 478 - = =2017/2/4 20:10:00

不想跟zz对话了,478l傻逼跟着排
435l要不是442l,裆top映画2017年j内倒一

- 479 - = =2017/2/4 20:12:00

映画楼讨论要上映画的ZB家还要上胸,山货又立新规啊,裆top家尽出zz

- 480 - = =2017/2/4 20:13:00

safe线一直都在强调首页不变,瞎的是谁,435-,461强调n遍了别什么鬼都往裆top家推
===================
笔误,应该437和461

- 481 - = =2017/2/4 20:14:00

先是扯w主只能嘲一半,一边扯女优一边又装无辜,现在讨论裆top还要上胸,裆topO真是2333

- 482 - = =2017/2/4 20:14:00

讨论映画可以,标准就别随便改了,你说是不是啊480

- 483 - = =2017/2/4 20:16:00

谁改标准了啊,500w单馆safe线啊,傻逼山货O

- 484 - = =2017/2/4 20:17:00

w主也是裆投票“单扛票房,别再扯女优482
以及标准谁想改谁上胸,有问题么

- 485 - = =2017/2/4 20:17:00

裆top家真可笑,继续羞耻play

- 486 - = =2017/2/4 20:18:00

没有办法,黑黑都是zz,只能求真zgbr手下留情

- 487 - = =2017/2/4 20:18:00

485l就是下午那个山货傻逼吧,又扯女优身上去了,就他爱扯女优

- 488 - = =2017/2/4 20:20:00

单馆500wsafe,砸了表在ZB甩锅,别赖原著,山货裆O记住没?

- 489 - = =2017/2/4 20:20:00

谁改标准了啊,500w单馆safe线啊,傻逼山货O
==============
我家也这么想的,标准就首页那个,麻烦下次谁再bb标准别老jd是我家出的主意

- 490 - = =2017/2/4 20:22:00

490l你家山货犯贱自己圈住

- 491 - = =2017/2/4 20:22:00

还有别乱开天眼

- 492 - = =2017/2/4 20:29:00

没有办法435=442=454就是你,那么明显
473和479也是你,都在想方设法泼脏水
我没法装瞎

- 493 - = =2017/2/4 20:31:00

就看这一页,今年zb映画这么轮过去,养蛊能养一堆出来

- 494 - = =2017/2/4 20:33:00

435没法圈,只能掐,当然了442肯定装瞎看不到437

- 495 - = =2017/2/4 20:35:00

你是真瞎,认领454和427,其他的你都jd错了,像你这样瞎jd的人要是多了这楼以后真是没法看

- 496 - = =2017/2/4 20:37:00

493l傻逼裆topO你继续开天眼啊,你疯一次,裆topO就孽力回馈一份,不想跟你这个zz啰嗦了

- 497 - = =2017/2/4 20:42:00

好像被jd成裆top家干的就没事,jd成别家zgzs就万劫不复,好吧买单435,454都是裆top家zgzs随便甩锅,行不
当然映画也砸穿不抱希望

- 498 - = =2017/2/4 20:49:00

好像被jd成裆top家干的就没事,jd成别家zgzs就万劫不复,好吧买单435,454都是裆top家zgzs随便甩锅,行不
当然映画也砸穿不抱希望
====================================
然后黑黑又可以咆哮裆top家又洗标准又拖女优,看都买单了
然后映画砸穿资源切光团都可以不用混了
好吧,都预演了一遍,三月份就不来看表演了
黑黑请自由地

- 499 - = =2017/2/4 22:09:00

427、454裆家不买单?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录