来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第390336位读者

1001 这个视频2007/8/27 23:27:00

最后,你却在毫无关系的番宣上哽咽失语了,然后理所当然被人理解为喜极而泣。

————————————————————————

哪个??

----

同问.

同问

========

表怪我执着 被120那段话给S到了 还是想问下这段视频哪里有的看。。。

===============

之前有见日饭BO还是哪里提过说他上个唯爱的宣番

声音有哽咽,精神也不是太好(可能是睡眠不足,表拿这句掐我)

那时传得蛮凶的啊,好多人拿这个黑他

1002 bug2007/8/27 23:27:00

为你那样爱着他们,所以我也爱他们。正因为你,所以我不是O饭,我是团饭。

---------------

其实我想问这是哪家的?

1003 .2007/8/27 23:29:00

为你那样爱着他们,所以我也爱他们。正因为你,所以我不是O饭,我是团饭。

不知道LS哪家,但我跟你有同样心情

或许我们有可能是一家

1004 びみょう~2007/8/27 23:30:00

你算是到了high点上停不了了~本想拉张儿子让你冷静下来,适得其反鸟~

哭吧哭吧~看你明天怎么出门~

1005 ==2007/8/27 23:30:00

=====

应该兴高采烈才黑吧 为啥这个都能黑 orz

1006 2007/8/27 23:32:00

媒体。
舆论导向。
你们可以置疑,但是别猜忌。
可以推测,但是别嫌隙。

这些小孩的前途是牵绊在一起的。

他们只是棋子,就象科学之于政治,一切为了也只能为了利益服务;就象球员之于俱乐部,豪门里没有永恒的旗手。如果山下智久真的有能力只手遮天翻云覆雨,他又怎么会把News和自己陷人这么尴尬的境地。

1007 这个视频2007/8/27 23:33:00

=========

总之这话题在温情楼就打住吧

这视频我这里好像有的,不过不记得是哪天的了

好像说是那段时间那孩子有点小感冒,有鼻音来着

1008 人家2007/8/27 23:34:00

其实我想问这是哪家的?

====================================

前面有写,8家的一人的饭

1009 2007/8/27 23:34:00

写给亮的,一公升部分

--------
那时街头有一张巨大的《一升的眼泪》的看板。
在交织的人群中。无数人遥望的同时便可以看到在湛蓝清透的天空下麻生君低头时的温柔模样。

麻生君。
在无止境流动的季节内。
摊开双手时所感受到时间的长度。
你还在那里?
你去了哪里?

如今我坠人2006年的怀抱。
洒落而下的阳光已经完全的淹没了我。
孤独也已能习惯。
手脚更是温暖得不像话。

那个在黑暗中引导我的强光。
麻生君。

你的眼泪是否仍旧在悄然落下。

1010 = =2007/8/27 23:36:00

我想要这个人,永远如太阳一般明媚,闪闪发亮,带着温柔刺眼的万丈光芒,来灼伤我的眼睛,让我记住你一辈子。

1011 - -2007/8/27 23:36:00

手头没档,1013,要么1014

某个番宣的室外部分,反正看的见NTV外面,慢慢找

--------------------

1013一个是ZOOM IN(室内)一个是法国大餐

1012 这个视频2007/8/27 23:42:00

查了一下,要么是1013的 スッキリ-亀梨和也、綾瀬はるか-新ドラマ生報告

要么就是1014的 Zoom In - 生出演で緊急会見?亀梨和也&綾瀬はるか

懒得去翻了,个人记忆是第二个

1013 -2007/8/27 23:44:00

C的那段关于青春的话到现在还能打动我。。。

三年多了。。。

1014 也是饭说的2007/8/27 23:44:00

动感到把我打伤,简称感伤。

一身原罪,遍地妖娆

1015 = =2007/8/27 23:46:00

=====

------------

错,碰着那个关口

他状态好,状态正常,状态差

都是要黑的

总的来说

就是要黑

1016 我一直喜欢这个人的文2007/8/27 23:50:00

在无坚不摧之前,无数次被剥夺希望,推倒在地,无数次晃晃悠悠地站起来,等待着你之后的岁月的,也许还有更多例行公事的摔倒合伤害,但,即使终于有一天未来不是你所期待的那样,请一定表觉得自己无可失去。

1017 \|/2007/8/27 23:50:00

这楼看的我blx碎了一地

真的被各位妈感动了……

1018 +++2007/8/27 23:54:00

大半夜的,哭死LN了......

1019 一个蛮小的妹妹说的2007/8/28 0:15:00

心甘情愿的当你的M

看见一些关于小孩生病的报道
说小孩上楼的时候踩空了
说小孩又差点从舞台上掉下去

我的心啊
就变成玻璃被他高高举起来
怕他一失手
我的心就这么碎了

这个一直很没安全感的小孩
从来睡觉的时候就习惯把自己卷成一团
坐的时候也喜欢把自己整个人缩在椅子上

都快被你折腾疯了

看著这孩子以前骨瘦如柴的样子
现在这样蛮好的
起码有些禸了

喂,什么时候你也学着任性一点吧

1020 .2007/8/28 0:26:00

10.12以后,A回来之前

想我老了牙齿都掉光的时候会不会好笑自己曾经这么地盼望一个没见过面的人回来一个不是我身边的地方。

1021 - -2007/8/28 0:35:00

10.12以后,A回来之前

想我老了牙齿都掉光的时候会不会好笑自己曾经这么地盼望一个没见过面的人回来一个不是我身边的地方。

----------

现在想来,那种无法自拔的疼痛是何其刻骨铭心的一段经历

1022 2007/8/28 0:46:00

2L的2007-8-27 0:12:00

不是小三饭于是稍微有点没看懂

那个饭指的是FANS对吧

我一开始理解成,除了吃饭以外……汗

因为我想FAN不是一种工作啊……

===========

U来搞笑的?

1023 /-\2007/8/28 0:50:00

动感到把我打伤,简称感伤。

一身原罪,遍地妖娆

----------

动感。。。。|||||

俺不HD的喷了

1024 - -2007/8/28 1:01:00

びみょう~2007-8-27 22:45:00

很少有人说赤西仁是一个很努力很上进的艺人

出道时说要做到第一,半年多后拍拍屁股走人,言行不一,不负责,让member困扰,让fans伤心~

这个曾经说自己为出名不顾一切的男人,在出道半年后莫名其妙的说爱好语言去留学~归期未定~

到底发生了什么无从猜测~

但是呢,就冲着他敢回来,我觉得我就能感受他在人群背后的付出努力和勇气~

这么一波一折后我更相信~他从最初爷爷对他说U也留下的时刻就一直努力着~

我是向日葵,仁是太阳~XDD

我就是看好多人说自己家的本命再苦再累都不说,默默承受一切,有感触了,我家的明明也是这样~!

===================

怎么我就看黑体那里就被AO感动到了~~~~

1025 扑满2007/8/28 1:02:00

妹妹的——我有那么多的喜欢,我却只喜欢你~(淡到深刻)

朋友的——除了赤西仁,其他人对我来说都是别人。(第一次看到的时候觉得太疯狂,其实,他就是这样疯狂的女人)

自己的——无以回报,让我爱你(4/19后发现自己除了他说的WAITING只有涌不溢爱)

1026 视频么翻到2007/8/28 1:27:00

上图

?

图片点击可在新窗口打开查看

1027 2007/8/28 2:05:00

很少有人说赤西仁是一个很努力很上进的艺人

出道时说要做到第一,半年多后拍拍屁股走人,言行不一,不负责,让member困扰,让fans伤心~

这个曾经说自己为出名不顾一切的男人,在出道半年后莫名其妙的说爱好语言去留学~归期未定~

到底发生了什么无从猜测~

但是呢,就冲着他敢回来,我觉得我就能感受他在人群背后的付出努力和勇气~

这么一波一折后我更相信~他从最初爷爷对他说U也留下的时刻就一直努力着~

我是向日葵,仁是太阳~XDD

我就是看好多人说自己家的本命再苦再累都不说,默默承受一切,有感触了,我家的明明也是这样~!

======================

从来就不相信我家的是个不努力,整天就知道偷懒,任性到不负责任的人,J家不会让这种人生存下来

他说过,我的努力是你看见的两倍

然后我就泪了

他只是一个任性到倔强,寂寞到不愿意坦白的孩子

但是,只要是他说的,我就相信

所以1012让我绝望到被人认为得了抑郁症而担心的时候,我就决定,我等他,不管他回不回来,都等

419他回来了

我知道很多人都哭了,但是我没有,很平静,就像他从来不曾离开一样

半年的空白只是圣诞夜的一个梦,梦里我许愿说,让这一切都只是一个梦

1028 知道长但舍不得删啊囧2007/8/28 2:06:00

……………………

他会是什么表情呢?

身后就是汹涌的东京的人流,或许是午饭的时间了。头顶上的太阳光极盛。

然而隔着海的有一群人,此时应该刚刚打开电脑,点开英特网,用着那个日本男孩子明朗如花的笑颜来照亮整整一天。

她们或许会为了听懂你在节目上说的每一句话,露出的每一个神情而去学本来和自己毫不相干的日本语;

她们或许会忘我地工作还换取去日本停留七日的昂贵费用,只因为你就生在那里,长在那里,居住在那里;

她们会在你生日的那天聚集在一起,租下闹市的大银幕,在路人些许鄙夷的目光中,大声喊你的名字,大声祝你生日快乐;

她们会因为你和别人争吵,会因为那些恶意的诽谤,中伤,尽管,这些言论都没有本事飞到你的耳里去,就如同她们含着眼泪的对质,她们对你的喜欢和保护一样。

都飞不去。

这么多年来,你站在舞台上的这么多年,你在五光十色的灯光下奔跑,你看着台下如同波浪一般挥舞的荧光棒,你看着不停摇动的,你的应援牌,你看着舞台下全都是你的FANS

然而你知不知道,在舞台的背后,在那条长长的帷幕之后,还有一群人,她们没有人场券,没有应援扇,没有应援牌,她们也没有荧光棒。她们的银行密码,手机密码都可能故意设置成你诞生的那天日期,她们因为你代言过可口可乐而拒绝百事可乐……

她们都情愿把整个光滑美好的青春无偿献给你。

尽管,可能穷尽一生都无法看见你的生人,在大大小小的演唱会上,跳舞唱歌。

永远在你不知道的地方喜欢着你。

这些你都知道么?

==================================================

……有人和我一样因为这段文字而泪奔的么?

真舍不得删掉哪一句啊

嫌长请54囧

1029 许愿2007/8/28 2:08:00

然而你知不知道,在舞台的背后,在那条长长的帷幕之后,还有一群人,她们没有人场券,没有应援扇,没有应援牌,他们也没有荧光棒。她们习惯把你的名字亲切地浓缩成一个字母一个汉字,她们的银行密码,手机密码都可能故意设置成你诞生的那天日期,她们因为你代言过可口可乐而拒绝百事可乐……

=============================

泪了这段

=============================

泪了这段

1030 ....2007/8/28 2:21:00

1061那视频到底是那天的?

1031 → 回复2007/8/28 2:55:00

终于看完这楼了

我就想说,以后我一不小心又掐了或者黑了那谁,请相信,我在心里默默说过,其实这孩子也不容易= =

1032 @@2007/8/28 3:01:00

我認為我已經忘記你了,因為我已經不再整天翻舊檔、舊圖,然後自己一個坐在電腦面前又哭又笑;

我感覺我已經不再愛你了,因為我晚上做夢已經沒再夢見到你。

今天我才知道,

原來不是已經忘記,只是等待已經變成一個不需經大腦思考的下意識動作,

當終於可以再次看到你的一小格圖片、一丁點消息,我還是會坐在電腦前面笑著流淚。

原來不是已經不愛,只是感情藏得太深,收得太緊,融人血禸,刻在骨上,

當看到你一次又一次對著觀眾道歉,我突然發現我只是連在夢中都不捨看到你的淚水。

1033 非A F2007/8/28 5:01:00

不对我们微笑挥手也可以

不看观众席也没关系

一个人先早早离开舞台也表紧

唱错歌词也可以

?

只是你要是为了你自己歌唱哟。。。。。。。。

第一页看到有人说,应该是这段,也是在XQ看到的,当时很感动

-----------------------------------------------------------

C大那开站语,月说要官的时候重看苦的稀里哗啦

1034 @@2007/8/28 6:30:00

小亮雖然是個笨蛋,但我終究要承認,一直喜歡著沒出息的他的我自己,才真是個不折不扣的笨蛋。

1035 除了饭以外2007/8/28 7:10:00

RID,他已经没有可以移交的工作了

=======================================

58 。。。2007-8-27 0:19:00

一想起来就会哭

我家的一个日饭  

就在419的几天前因车祸去世了

没能等到仁回来

==========================================

爷爷,能把对我儿子说的第一句话再说一遍吗

==========================================

这三句,看地我泪奔了~

1036 + +2007/8/28 7:40:00

1071 路过2007-8-28 7:17:00

看不懂1068想说什么
======================
HD地翻译,意思就是说月之道号称要关的时候,想起C大之前开站说的那番话:
“这不仅是他的青春,也是我的青春。是明明在韩语专业却执拗地学习日语的青春,是彻夜在MX上寻找视频的青春,是不顾一切在YAHOO血拼的青春,是为了购买小龟的周边(与明星相关的衍生商品,如写真、海报、印有明星头像的T恤等等)不停打工熬出黑眼圈的青春,是淋雨在原宿排队的青春……那一天,我在三米之外的地方看着他,他穿着红色的丝织衬衫系着黑色领带,唱着前辈的歌,注视着我的眼神充满忧伤,我以为只要一伸手,就可以碰到……
????这样的青春。那么美丽,舍不得遗忘。”?
。。。。。。觉得很感触~~~一大早我真HD~

1037 这个是哪家的饭说的?2007/8/28 8:07:00

不对我们微笑挥手也可以

不看观众席也没关系

一个人先早早离开舞台也表紧

唱错歌词也可以

只是你要是为了你自己歌唱哟。。。。。。。。

第一页看到有人说,应该是这段,也是在XQ看到的,当时很感动

1038 也来一个2007/8/28 8:48:00

我不过是花了一秒钟的时间,爱上了一生的你

你到底有多么狡猾

竟让我从此认定我占了你天大的便宜。

1039 这楼应该飘蓝啊2007/8/28 8:54:00

哎~~

1040 FY2007/8/28 9:05:00

~~~

1041 小V2007/8/28 9:12:00

其实我想问这是哪家的?

==========

前面说了……

486家的。

1042 我喜欢2007/8/28 9:16:00

小V2007-8-28 9:12:00

其实我想问这是哪家的?

==========

前面说了……

486家的。

===========================

问这话的是家LOLI,前天就知道了486家的JJ~抱下~

我最喜欢的嗓子~

1043 小V2007/8/28 9:22:00

回抱1082

昨天看这楼,结果今天上班眼睛好肿……

同事问我昨天晚上睡觉前倒底喝了多少水。

我说,我没喝水,它们都从眼睛溜出去了。

1044 么钱2007/8/28 9:23:00

为饭,无非是想要省吃俭用,去看一场你的CON,然后在所有人尖叫的时候,哭着说句我爱你。

1045 我喜欢2007/8/28 9:26:00

我也是,我也是,这楼眼泪啊

1046 惊!2007/8/28 9:41:00

一大早的害我起来继续哭

1047 = =2007/8/28 10:51:00

……………………

他会是什么表情呢?

身后就是汹涌的东京的人流,或许是午饭的时间了。头顶上的太阳光极盛。

然而隔着海的有一群人,此时应该刚刚打开电脑,点开英特网,用着那个日本男孩子明朗如花的笑颜来照亮整整一天。

她们或许会为了听懂你在节目上说的每一句话,露出的每一个神情而去学本来和自己毫不相干的日本语;

她们或许会忘我地工作还换取去日本停留七日的昂贵费用,只因为你就生在那里,长在那里,居住在那里;

她们会在你生日的那天聚集在一起,租下闹市的大银幕,在路人些许鄙夷的目光中,大声喊你的名字,大声祝你生日快乐;

她们会因为你和别人争吵,会因为那些恶意的诽谤,中伤,尽管,这些言论都没有本事飞到你的耳里去,就如同她们含着眼泪的对质,她们对你的喜欢和保护一样。

都飞不去。

这么多年来,你站在舞台上的这么多年,你在五光十色的灯光下奔跑,你看着台下如同波浪一般挥舞的荧光棒,你看着不停摇动的,你的应援牌,你看着舞台下全都是你的FANS

然而你知不知道,在舞台的背后,在那条长长的帷幕之后,还有一群人,她们没有人场券,没有应援扇,没有应援牌,她们也没有荧光棒。她们的银行密码,手机密码都可能故意设置成你诞生的那天日期,她们因为你代言过可口可乐而拒绝百事可乐……

尽管,可能穷尽一生都无法看见你的生人,在大大小小的演唱会上,跳舞唱歌。

这些你都知道么?

==================================================

……有人和我一样因为这段文字而泪奔的么?

真舍不得删掉哪一句啊

嫌长请54囧

=====================================================

同泪奔

1048 ……2007/8/28 11:11:00

表再让俺BLX了

泪奔

1049 泪了2007/8/28 11:39:00

1063是哪家

泪了

1050 2007/8/28 11:46:00

看了这个贴感觉到久违的温暖……

突然的看到的那些黑啊掐啊那些BT的记忆都消失掉了……

失忆有时候的确是一种幸福。

特别是在就算失忆也记得你的时候。

啊我都语无伦次了……

1051 亲妈不再BLX2007/8/28 11:47:00

????????????????????????? 底线以上,无限宠溺

?????????????????? 作为你的饭,我是心疼你的辛苦,心疼你的忍耐.看到你修彰时期的憔悴和依旧对观众展现的疲劳笑容.看到DBS密录里,你飞天后抽筋时的隐忍.真想把你当作孩子来疼爱.

?????????????????? 我也知道,这种爱也必须是有底线的.

????????????????? 如果你犯了错,如果你没有idol的自觉性,如果你黑脸,如果你胡言乱语,我们照样是要指出的,不是随便就能用"你是孩子"的理由而原谅的.

?????????????????? 爱也要有原则,无原则的爱叫做盲目...

?????????? 好在,我很幸福,我爱的这个人已经成长为顶天立地的男人了...

????

1052 一大早BLX2007/8/28 11:49:00

1076 这楼应该飘蓝啊2007-8-28 8:54:00

哎~~
真心流泪地排

1053 - -2007/8/28 11:52:00

我花了一年时间去看他十年来的成长,但好像这二十一年我一直都在他身边一样

1054 55555555552007/8/28 11:58:00

每家都有每家的心痛,我以后再也不黑了

1055 青春2007/8/28 12:16:00

20年后我注定是豆腐渣,你肯定还是一支花

我还是死皮赖脸的喜欢你,谁让你说希望所有没有男朋友的都来喜欢你

1056 T—T2007/8/28 12:27:00

这些你都知道么?

-----------------------

我泪奔了

1057 wl2007/8/28 12:28:00

刚去搜了下,1061L好象是P家的,呵呵

1058 说唱MM2007/8/28 12:36:00

大家看完这楼应该知道不管谁家的饭

心情都是一样的

掐的事情表随便来了吧

1059 。。。2007/8/28 12:36:00

说句实话。这个贴里面看到A家也就算了。K家的。。。。没想到P家也有很多??真的已经是很幸福的了。几乎是风平浪静的走过的,付出一点辛苦本来也是常情。如果硬要说累。活着本身就那么累。谁又说的清。太BLX了吧。说不定人家过的很开心。情愿把自己喜欢的人想像的高兴,干吗老想象人家有辛苦。FAN们不也都这样辛苦的过的。

1060 泪奔马拉松2007/8/28 12:40:00

wl2007-8-28 12:28:00

========================================

1061……?

……我没认错吧……?

1061 wl2007/8/28 12:46:00

wl2007-8-28 12:28:00

========================================

1061……?

……我没认错吧……?

---------------------------

俺错了= =||||||||||||

是1063L,我都没看到1061L是什么,原谅俺ORZ...

1062 = =2007/8/28 12:46:00

说句实话。这个贴里面看到A家也就算了。K家的。。。。没想到P家也有很多??真的已经是很幸福的了。几乎是风平浪静的走过的,付出一点辛苦本来也是常情。如果硬要说累。活着本身就那么累。谁又说的清。太BLX了吧。说不定人家过的很开心。情愿把自己喜欢的人想像的高兴,干吗老想象人家有辛苦。FAN们不也都这样辛苦的过的。
========
没有
这里很多打动我的并不是BLX的饭说的话
是理智的坚强的人,把自己喜欢的那个想得很强大的人才能说的出的话

1063 - -2007/8/28 12:48:00

。。。2007-8-28 12:36:00
=================================
这位同学,懂啥叫"移情"作用不?
BD一下,你就知道XD

1064 = =2007/8/28 12:48:00

============================

确定数对了?

1065 BUBUP2007/8/28 12:49:00

1061……?

……我没认错吧……?

他应该是想说1063L吧

我也搜到了

BUBUP

开始8CJ

• RP:1191
文:545 分:2897

1066 ...2007/8/28 12:50:00

1061……?

……我没认错吧……?

他应该是想说1063L吧

我也搜到了

===========

1061L

那照片实在很难让人认错...

1067 = =2007/8/28 12:52:00

=================================
看看LS? 就知道冷暖自知 宠辱自担这话的道理所在了

1068 ...2007/8/28 12:54:00

===================
对于LSS
自家IDOL的苦 自家FAND知道
请表妄下评论
P的难处 P的苦
不是你能明白的
也不需要你明白

1069 2007/8/28 12:54:00

如人饮水 冷暖自知

1070 = =2007/8/28 12:54:00

---------
所以这也是我在这个帖里最喜欢这话的原因
放之四海皆准

1071 びみょう~2007/8/28 12:56:00

子非鱼,安知鱼之喜悲

自家看自家,别家看自家,路人看自家,黑黑看自家……看到的东西能一样吗?

1072 ///2007/8/28 12:57:00

============

P的辛苦 对于一直看着关于P访谈 杂志 节目 的PO来说

是最清楚不过

你又怎能明白

1073 - -2007/8/28 13:01:00

我想成为你,但我没你那么坚强

我想安慰你,但也许一生无法与你相见

我能做到的,就只有支持你,用我很渺小很渺小的力量,支持你到我心灵青春的最末一日。

整好三句= =+

1074 TO A---Sen2007/8/28 13:11:00

我双手交叠在心口?? 你就在我这里面哦??

可是我活着就摸不到你啊? 。。。

1075 看 了两天2007/8/28 13:13:00

终于看到12了……orz出去看自己错过多少消息了都= =

1076 TO A---Sen2007/8/28 13:13:00

越是亲近的人越是无言以对

??????????????????????? 越是熟悉的事越是无从梳理

??????????????????????????????越是浓重的情越是难以释怀

?就像我面对阳光...............就像我面对你........................

?

-----------任世人笑我痴癫。。

????????????????? 我依然爱你如故。。-------------

?

只是在夜深人静时.或人来人往的路上.我会非常非常想念你

??????????? 我会心痛。。曾经的心动。。

1077 其实不想说2007/8/28 13:14:00

他一定是满眸的温柔,看着眼前说话的男孩子。

亚洲人模样的男孩子,说自己是个中国人。很喜欢,很喜欢P的剧。

然后他说P你知道吗,在中国的内地,在北京上海广州等等等等的城市,有好多好多你的FANS

在你去年SOLO的时候,她们通过网络或者在日本的朋友帮忙,买了你的CD

她们都非常非常,喜欢你。

他会是什么表情呢?

………………

这些你都知道么?

你的表情有些惊讶,依然微笑着。你说:“真的吗?真的吗?”

真的吗?

真的。

千真万确。

——因为我自己,就是这些女孩子中的一员啊。

===============================================================

自家看上去有些温_Tun的小孩

自家 在别家眼中看上去风调雨顺的小孩。

也许 他的冷暖自知荣辱自担 自家FANS知道便足够了。

1078 TO A---Sen2007/8/28 13:14:00

有些人?? 有些事
其实我们无需负罪
哭闹嚎叫也只是浪费

一些人?? 一些事
我们必须执着不悔

浪只为海奔腾
月只为夜生存

究竟被伤多少回
才会罢休才会累

1079 TO A---Sen2007/8/28 13:16:00

就让我笨笨地以为? 好似一切都是天意

就让我痴痴地看你? 仿佛时间空间错乱

就让我回到满手捧着棉花糖的季节

笑望記憶中那個金色短髮的少年

和风亲口勿万物? 笑容比陽光耀眼

一切美好得讓人忘記了落淚

?

我也知道時過境遷的道理

於是? 是時間讓我更加更加的愛你

1080 TO A---Sen2007/8/28 13:19:00

天空咧开笑容? 我知道? 是你回来的庆宴

口勿去所有思念的泪痕? 睡梦中牵扬了嘴角

对于你的回来

一直都很感谢

1081 虽然2007/8/28 13:45:00

有人觉得我们不需要担心你,但我还是想说

我只遗憾没有早点遇见你,伴你走过那段最艰难的岁月,虽然那时的你也用微笑掩藏了一切。又或者其实现在你的坚强仍只是对我们的宠溺?你很少给我们宠溺的缝隙,却让我更加想在以后的日子里只看着你,找每一个你不小心的脆弱,然后自以为是的宠溺。你总是想成为别人的依靠,那么如你所愿我将一直依靠。

1082 有人觉得我们不需要担2007/8/28 13:50:00

我只遗憾没有早点遇见你,伴你走过那段最艰难的岁月,虽然那时的你也用微笑掩藏了一切。又或者其实现在你的坚强仍只是对我们的宠溺?你很少给我们宠溺的缝隙,却让我更加想在以后的日子里只看着你,找每一个你不小心的脆弱,然后自以为是的宠溺。你总是想成为别人的依靠,那么如你所愿我将一直依靠。

====================================

哪家?

1083 1122L2007/8/28 14:00:00

我是1099L说的想宠他却总被他宠着的blx。。。

1084 表白2007/8/28 14:04:00

………………

这些你都知道么?

你的表情有些惊讶,依然微笑着。你说:“真的吗?真的吗?”

真的吗?

真的。

千真万确。

——因为我自己,就是这些女孩子中的一员啊。

================================================

你说:“真的吗?真的吗?”

这句话真得让我有了继续下去的勇气

开始相信,总有一天会等到他

1085 = =2007/8/28 14:06:00

哪家?

-----------------------------------------------------

p家的吧

1086 - -2007/8/28 14:24:00

===========================

问这话的是家LOLI,

我最喜欢的嗓子~

============

loli jj

1087 ++2007/8/28 14:55:00

很想站在你的身前替你挡风遮雨
但如果你选择直立着面对风雨

那我就选择站在你的背后用双手支撑你,
不让你倒下,我只有一双手,所以我只支撑你一个人。

如果你是站在击球点准备迎接挑战的棒球选手的话,
那么我不会做你手中挥舞那根球棒
而要做你脚下那一块坚定的土地给予你最牢固的支撑,
即使有无数次的挥棒落空也不会担心脚下的土地会否出现状况,终有一天在我的支持下打出漂亮的全垒打,
我的体形不大所以我只承受你一个人的重量

1088 ++2007/8/28 14:56:00

XXXX

如果幸福予你如此奢侈

请将我的

全部带走

1089 (ーー;)2007/8/28 16:51:00

某日路过一blog看到的:

~~~~~~~~~~

看到你说“血花四溅的打着太鼓很有男子气概啊”的时候我恨不得冲上去把你摁在地上狠狠地抽一顿!再怎么不懂得珍惜自己也要有一个限度,你这样又会有多少人要为你担心你知道吗?

不过……我怎么舍得打你呢……

拇指还痛不痛?下回要小心啊……

~~~~~~~~~~

大意是这样~

1090 LS是我家的啊2007/8/28 17:16:00

默默的排一下

1091 .......2007/8/28 17:35:00

~~~~~~~~~~

看到你说“血花四溅的打着太鼓很有男子气概啊”的时候我恨不得冲上去把你摁在地上狠狠地抽一顿!再怎么不懂得珍惜自己也要有一个限度,你这样又会有多少人要为你担心你知道吗?

~~~~~~~~~~

大意是这样~

-------

哪家的?

1092 ==2007/8/28 17:36:00

~~~~~~~~~~

大意是这样~

-------

哪家的?

----------

1093 我也来抒情2007/8/28 17:38:00

其实我以前一点也不坚强,可是仁教会了我坚强,虽然我常常哭,可是每一滴泪都是发自真心的,我很喜欢一句话没有你,没有我,没有我的你 这个世界依然转动 可是没有你的我 世界一片孤寂 ```那一月我摇动所有的经筒,不为超度只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路不为觐见,只为贴着你的温暖,那一世转山不为修来世,只为途中与你相见!仁,即使以后我会结婚,会恋爱,他在我心中的位子依旧不变,我想用一生去爱他,他的笑容是我的阳光,他的声音是我的治愈药.因为他,我学会了长大

1094 ...2007/8/28 17:48:00

~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~

大意是这样~

---------------------------------

只能说,SHOCK即是我作为他的饭的骄傲,也是我作为他的饭的痛苦

1095 别家妈2007/8/28 18:03:00

只能说,SHOCK即是我作为他的饭的骄傲,也是我作为他的饭的痛苦

================================================

感觉舞台剧上大小K妈都是又爱又疼啊……感动~~

1096 .....2007/8/28 18:25:00

转身遇见

我们会在你身后

2007年4月9日

这句里面最有感触的是那个日期....

顿时有了一股

下年的4月9日

下下年的4月9日

下下下年的4月9日

都要在他身后的决心

1097 难得一泪2007/8/28 20:29:00

.....2007-8-28 18:25:00

转身遇见

我们会在你身后

2007年4月9日

=====================================

默默的排

那个庆生MV看得偶泪

那文字配着视频就是虐人的……?

1098 夏至2007/8/28 20:32:00

转身遇见

我们会在你身后

2007年4月9日

=====================================

默默的排

那个庆生MV看得偶泪

=================

還有那個音樂

8個人轉身回指出現的那個標志

飆淚

淚水不值錢嗎

夏至

开始8CJ

• RP:1802
文:729 分:4022

1099 难得一泪2007/8/28 20:48:00

转身遇见

我们会在你身后

2007年4月9日

默默的排

那个庆生MV看得偶泪

還有那個音樂

飆淚

淚水不值錢嗎

============================================

……不值……。

打从今年开始就觉得 节约用水那么多年

也让咱尽情浪费一下吧

1100 ……2007/8/28 20:50:00

转身遇见

我们会在你身后

2007年4月9日

默默的排

那个庆生MV看得偶泪

還有那個音樂

飆淚

淚水不值錢嗎

……话说那歌的日文版到底叫啥名

泪着问

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录