来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第390344位读者

101 ...2007/8/27 0:33:00

踩着孤独往上爬的少年

这个,我家的,每每看过,就觉得很感动

--------------

这是哪家的?我怕认错

==========================

小k家,是一家否

~~~~~~~~

偶是的

为什么这样的句子总是偶儿子的

默下

102 ><2007/8/27 0:33:00

踩着孤独往上爬的少年

这是哪家的?我怕认错

小k家,是一家否

------------

果然认错了

不过觉得跟我儿子也有点像

======================

ls哪家?

103 2007/8/27 0:33:00

不是A妈2007-8-27 0:32:00

那句

爷爷,能把对我儿子说的第一句话再说一遍吗

~~~~~~~~~~

挺感动的

-------------

确实,发现……发生过这样的事情,是会激发一些什么东西出来啊

104 ~`2007/8/27 0:34:00

还有篇给自家的未来女友的话看的俺BLX了

全篇太长,就不上了。

当时很是感动啊 ~

105 等待2007/8/27 0:34:00

不是相信他会回来

而是心中还有爱

106 非k家2007/8/27 0:37:00

麻麻也许这辈子都见不到你,如果有一天真的见到了,麻麻一定不叫也不晕倒,不抓你的头发和衣服,嗯,送你几颗芒果和草莓要表

-- 

RID,但真的被这句话S得死去活来

107 = =2007/8/27 0:38:00

全篇太长,就不上了。

当时很是感动啊 ~

===================

我看到的是给未来老婆

也是看的心里暖暖的

108 ——2007/8/27 0:38:00

~~~~~~~~~~

爷爷一定在我们哭的时候又说了一遍,所以我们现在可以叉腰笑

====================

边抹泪边叉腰笑。。。

109 ==2007/8/27 0:38:00

~`2007-8-27 0:34:00

全篇太长,就不上了。

当时很是感动啊 ~

==========

因该是一家的

110 ..2007/8/27 0:38:00

其实,整个故事里,开始是他们的,过程是他们的,结局也是他们的。我不过是一个过于投人的观众而已。

111 不是A饭2007/8/27 0:38:00

Akanishi Jin waiting for you forever

也许没有什么文采,但那天听到真的有被感动

也许,只有在那种情况下呆过的人才了解吧

112 = =2007/8/27 0:40:00

没有未来的去爱你

毕竟

你就是我的未来了

113 ~`2007/8/27 0:41:00

全篇太长,就不上了。

当时很是感动啊 ~

==========

因该是一家的

——————————

恩 恩 一家的 握手

114 -2007/8/27 0:41:00

全篇太长,就不上了。

当时很是感动啊 ~

==========

因该是一家的

刚刚看了回来的一枚

115 。。。2007/8/27 0:41:00

其实,整个故事里,开始是他们的,过程是他们的,结局也是他们的。我不过是一个过于投人的观众而已。
============
排!我喜欢现实版的饭

116 记得一句2007/8/27 0:43:00

有了他,我甚至不需要再恋爱。

117 びみょう~2007/8/27 0:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

118 ......2007/8/27 0:44:00

如果任性可以減壓 那麼請你任性
如果任性可以換回健康 那麼請你任性
很多時候我們不願看到倔強的支持
不願看到疲憊著保持笑容的嘴角

119 .....2007/8/27 0:44:00

全篇太长,就不上了。

当时很是感动啊 ~

==========

因该是一家的

刚刚看了回来的一枚

-----

是不是到最后觉得自己是在找保姆的?应该是一家?

120 还是k家2007/8/27 0:45:00

我想和大家一起等带J的归队
我想和大家一起等待6个人的KATTUN

121 老娘泪了2007/8/27 0:45:00

?从最初到现在,我的快乐都无关于他的荣耀,只在于他是否幸福。

122 .....2007/8/27 0:46:00

闭上眼睛吧,亲爱的

不想让你看见这个世界的丑陋和罪恶

在我怀里痛快地哭泣或安心地睡吧

然后灿烂地微笑,勇敢地活下去

想把世界上全部的全部的美好都给你

用最温柔的目光守护你

123 这个2007/8/27 0:46:00

=====================

我BLX了

124 非k家2007/8/27 0:47:00

踩着孤独往上爬的少年

这是哪家的?我怕认错

小k家,是一家否

心疼了

摸摸头

这孩子也怪不容易的……

125 ...2007/8/27 0:47:00

想哭了...

===========

我已经哭了。。。

-------------------

一起哭...

-----------------------

我也哭了……

126 ......2007/8/27 0:47:00

131 这个2007-8-27 0:46:00

我BLX了

====

同一家麼?

127 ~`2007/8/27 0:47:00

全篇太长,就不上了。

当时很是感动啊 ~

==========

因该是一家的

刚刚看了回来的一枚

-----

是不是到最后觉得自己是在找保姆的?应该是一家?

——————————————

确认了。是一家。

128 煽情来2007/8/27 0:48:00

因为仁是倔强且勇敢的,所以至少可以选择自己想要的道路。而我喜欢的那个孩子,拼了命却不知道他到底在拼什么,拥有的是否是他真正想要的。光是这么想想,心里的弦就嘣断了一根又一根。

129 这个2007/8/27 0:48:00

我BLX了

====

同一家麼?

=======

直觉是……K家的么?

130 0 02007/8/27 0:49:00

这贴子不是只有一家吗

131 = =2007/8/27 0:49:00

全篇太长,就不上了。

当时很是感动啊 ~

==========

因该是一家的

刚刚看了回来的一枚

-----------

請反白地址

132 我的BLX2007/8/27 0:49:00

除了饭以外,他已经没有可以移交的工作了
=================
这句是什么意思?
偶承认偶小白
谁来解释下
========================
LS,我看你LS时哭了
……我看到你,又笑了……摸摸你……哈哈……

133 = =2007/8/27 0:50:00

我想和大家一起等带J的归队
我想和大家一起等待6个人的KATTUN
--------
嗯,谢谢小k妈

134 非A家写给A饭的2007/8/27 0:50:00

等待必定是漫长而痛苦的过程,我曾告诉过你,能为喜欢的人受伤害是件幸福的事。未来怎样我们都不能把握,但至少过去,那些陪他走过的岁月,我们都用了最纯粹的心。

135 对家饭- -2007/8/27 0:51:00

想到以前在WZ的ID

饭路人--看了会泪奔

那种复杂又绝望的心情可以明白的

136 ......2007/8/27 0:51:00

138 这个2007-8-27 0:48:00

我BLX了

====

同一家麼?

=======

直觉是……K家的么?

========

137 ...2007/8/27 0:51:00

因为仁是倔强且勇敢的,所以至少可以选择自己想要的道路。而我喜欢的那个孩子,拼了命却不知道他到底在拼什么,拥有的是否是他真正想要的。光是这么想想,心里的弦就嘣断了一根又一根。

138 ++2007/8/27 0:51:00

记得YOKO说过,不是我们想在这里搞笑逗乐,不是我们想在这里说那么多话,让人觉得呱噪。只不过是,如若我们不说话,不搞笑,就没有工作啊。

看这样的你们,明明演的是爆笑的戏码,而旁人在笑,我却只能,只可以,只感到,自己要哭。

139 = =2007/8/27 0:51:00

煽情来2007-8-27 0:48:00
========
也许我这么说很扫兴,不过你们家拥有的也应该是他想要的
他不是喜欢站在顶峰的感觉吗,以前看访谈看到过这么说

140 --2007/8/27 0:52:00

这贴子不是只有一家吗

---------------------------

MS有三家

141 这个2007/8/27 0:52:00

我BLX了

====

同一家麼?

=======

直觉是……K家的么?

========

========

那握手,一家的

142 ...2007/8/27 0:53:00

踩着孤独往上爬的少年

===

这句话把我给弄哭了..........

143 A家的2007/8/27 0:53:00

147 ++2007-8-27 0:51:00

记得YOKO说过,不是我们想在这里搞笑逗乐,不是我们想在这里说那么多话,让人觉得呱噪。只不过是,如若我们不说话,不搞笑,就没有工作啊。

看这样的你们,明明演的是爆笑的戏码,而旁人在笑,我却只能,只可以,只感到,自己要哭。

==========

看到过,当时就感觉很心疼,每个人都有着自己的苦恼

144 = =2007/8/27 0:53:00

========
-----------------
我不晓得对你说什么好了,这种帖子你也KIZUNA!

145 好像是p家的吧2007/8/27 0:53:00

rid当时一个气氛不太好的帖子

说到??????????? 他们的懦弱分担不了 他们的痛苦守护不了 在这里守护有个p用啊(指代xq)

???????????????? 想到自家的些个事情就感叹我们真的什么都做不了的感觉

146 记得一句2007/8/27 0:54:00

如果要忘记,是要先忘记过程还是先忘记结果;是应该先忘记样子还是应该先忘记体温。
如果这些统统都忘记,那我们还能记得些什么。
如果连声音都不记得,那我们是不是该怀疑那些过往是否真的发生过。

如果记忆全部消失,我希望我能够记得的,那是你的声音。

貌似是A不在的时候的

147 BLX2007/8/27 0:54:00

仁饭们因为他的纯净而爱上他,却终是因为这个而无法再见到他。

148 偶然看到2007/8/27 0:54:00

我可以不幸福,但請你一定要幸福

149 记得一句2007/8/27 0:55:00

特别喜欢这句:在人生的某一剎那,我们觉得自己已经用尽了一辈子的所有,去爱人,去想念。
可是我们真的不知道,那时候也只是一辈子的一个段落。
我们没心没肺的忘记了一些人,花枝招展地又遇见了一些人,然后又一次的心如鹿撞,再一次地撕心裂肺..
可,我依然觉得,爱的时候,请奋不顾身!

150 ...2007/8/27 0:56:00

159L是小k?

151 ?2007/8/27 0:57:00

------------------------------------------------------------
小k家?

152 说到A妈2007/8/27 0:57:00

不止1012那会抒情伤感来着,05年很长时间也比较担心。本质上A妈都比较感性,谁叫担了个伪文艺青年呢。

153 FTP2007/8/27 0:57:00

==============

这个泪了

FTP

开始8CJ

• RP:1534
  • 马甲锁定
文:611 分:3379

154 犹豫了很久,还是贴吧2007/8/27 0:58:00

???????????????大家所能做的只是,在他发新碟时,飘洋过海的预订新碟,哪怕价格高出日本很多。
?????????????? 大家所能做的,也只是在他生日那天,在他人社纪念日,让P吧在中国最大的BBS排名第一。
?????????????? 大家所能做的,只是对着电脑那一端,某个好心的亲扫描的日杂了解他的一举一动。
?????????????? 大家所能做的,只是每天傻傻的等待日本的亲发过来的日记,然后翻译,然后抢个49楼。
?????????????? 大家所能做的,只是在NEWS停团时坚定的等候,在他们回归时发贴庆祝,预订新碟。
?????????????? 大家所能做的,只是在他生日时去定一个蛋糕,大家自己庆祝一下,包下武汉步行街的牌子,播放30分钟的广告,制作一个一个的庆生视频。
?????????????? 可是所有这些,他永远不可能知道。
?????????????? 也许一辈子也没办法亲眼见到P,就算见到,也许就象YUA一样,满足远远看一眼,也许一辈子也没办法站到他的CON上,举着应援扇为他呐喊

????

155 ?2007/8/27 0:58:00

=============================

这个能讲讲出处吗

156 我的BLX2007/8/27 0:59:00

FTP2007-8-27 0:57:00

==============

这个泪了

===================

这个真让我泪了,你们干吗啊,大晚上的……

157 q2007/8/27 0:59:00

很颓废的时候看到一句

如果你不够努力,你就不配喜欢他们

当时醒了的感觉

158 2007/8/27 0:59:00

排!我喜欢现实版的饭
-----------
想知道这个是哪家饭说滴?
虽然现实但其实非常有爱

159 ==2007/8/27 0:59:00

166 ?2007-8-27 0:58:00

这个能讲讲出处吗

======

U,也留下吧

160 ?2007/8/27 1:00:00

这个能讲讲出处吗

======

U,也留下吧

刚刚突然反应过来~谢

161 .2007/8/27 1:00:00

1012"骂A"的那个帖子

有真骂有假骂

但她说

我爱你我爱你我爱你我爱你

162 煽情来2007/8/27 1:00:00

...2007-8-27 0:51:00
K家的?不是一家。
虽然这句写的有些像K家的。但是确实不是写K的。

163 记得一句2007/8/27 1:00:00

这个能讲讲出处吗

======

U,也留下吧

是说JIN离开之后么?

164 2007/8/27 1:00:00

踩着孤独往上爬的少年

===

这句话把我给弄哭了..........

-------

当时被这篇文震到过,但是没哭

感觉他就是一个这样滴人

165 a家啦2007/8/27 1:00:00

这个能讲讲出处吗

--------

jin当时差点落榜嘛 爷爷说 u也留下来吧

166 非a家2007/8/27 1:00:00

这个能讲讲出处吗

======

U,也留下吧

======

可是眼睛紅了

167 -2007/8/27 1:01:00

XQ某名ID

——哎我果然是傻妈一枚

儿子阿~某AO问我想不想去日本看你呢~我说不想啊~有那么多钱还不如买你的CD阿周边阿把钱放到你手里对你来得实在~她就说那我可以把钱直接塞到你手里阿~我说那哪行啊~一个大男人的面子尊严还要表~

笑~妈妈确实是在说笑~不过也许比起去看你~我确实宁可直接地烧钱给你哦~笑~毕竟对你来说~即使我站到你面前,也只是千千万万面目模糊的FANS之一~可是你对我来说就是整片天空,整片海洋~整个世界~~——

这段不知JJ如今还记得不

168 偶然看到2007/8/27 1:01:00

161 L??不是小k,是P

169 @@2007/8/27 1:02:00

我的眼淚你賠不起,你的眼淚我承受不了。

170 这个2007/8/27 1:02:00

K家的?不是一家。
虽然这句写的有些像K家的。但是确实不是写K的。
------
是哪家?
感觉很像自己家滴,怕认错

171 - -2007/8/27 1:02:00

冷暖自知,宠辱自担.

---------------------

小K家的?

我话我也看到过

当时就哭了,觉得我和他实在是遥远了

任世间哪一条道路,我都不能与他同行.

==================

泪奔了

一家的

172 = =2007/8/27 1:03:00

1012"骂A"的那个帖子

有真骂有假骂

但她说

我爱你我爱你我爱你我爱你

----------

這個。。BLX了

173 = =2007/8/27 1:04:00

赤西仁。二零零五年冬。二十一岁。在阳光里。在风雨里。跌倒了,就爬起来。也许以后还会跌倒,那么再爬起来。只要走下去,只要耐心等待,总有一天,你能够披着亮闪闪的盔甲,强大的不可一视。那时,对你来说重要的人,你就驾着五彩祥云去接她。

加油。???? BY TANGSTORY

174 我的BLX2007/8/27 1:04:00

好多美好的句子都忘了,印象里就只有一句:

赤西仁,我好想你……好想你!……

175 ==2007/8/27 1:04:00

XQ某名ID

——哎我果然是傻妈一枚

儿子阿~某AO问我想不想去日本看你呢~我说不想啊~有那么多钱还不如买你的CD阿周边阿把钱放到你手里对你来得实在~她就说那我可以把钱直接塞到你手里阿~我说那哪行啊~一个大男人的面子尊严还要表~

笑~妈妈确实是在说笑~不过也许比起去看你~我确实宁可直接地烧钱给你哦~笑~毕竟对你来说~即使我站到你面前,也只是千千万万面目模糊的FANS之一~可是你对我来说就是整片天空,整片海洋~整个世界~~——

这段不知JJ如今还记得不

这个喜欢,再泪一把

176 .....2007/8/27 1:04:00

------
刚刚还以为自己认错。。 - -? 原来不是小K家。。也许是我家。。因为感觉很像。。

177 我的BLX2007/8/27 1:05:00

178 ...2007/8/27 1:05:00

想做的事现在就要做
想看的演唱会要马上去看

179 = =2007/8/27 1:05:00

185 = =2007-8-27 1:04:00

赤西仁。二零零五年冬。二十一岁。在阳光里。在风雨里。跌倒了,就爬起来。也许以后还会跌倒,那么再爬起来。只要走下去,只要耐心等待,总有一天,你能够披着亮闪闪的盔甲,强大的不可一视。那时,对你来说重要的人,你就驾着五彩祥云去接她。

======

原来五彩祥云的典故出自糖大,05年,好久远啊

180 每家能封顶2007/8/27 1:06:00

这个的话……

181 还是小k家2007/8/27 1:06:00

我要和大家一起看着仁的笑颜!?
我要和大家一起看到六只的KAT-TUN而为他们微笑!

===========================

看了这么多,我都要哭了

182 ....2007/8/27 1:06:00

====================

涙個

如此簡單的一句話

已經能表達全部了

183 因为被封得太久2007/8/27 1:06:00

大半夜的这样的贴……LN的钻石心原来也有变成BLX的时候啊

顿时发现LN拼了老命地学习到这么晚是多么值得的事

存好这个贴

被生活压到快垮的时候可以来激励一下

因为被封得太久

开始8CJ

• RP:830
文:328 分:1823

184 这个2007/8/27 1:06:00

------
刚刚还以为自己认错。。 - -? 原来不是小K家。。也许是我家。。因为感觉很像。。
-------
是p家还是k家?
感觉都有点像- -

185 记得一句2007/8/27 1:06:00

我喜欢你

所以别说什么对不起
因为我无法说什么没关系

186 - -2007/8/27 1:06:00

= =2007-8-27 1:04:00

--------

糖大果然是偶像

鼻子酸酸

187 8882007/8/27 1:07:00

------------------------------------

这句话真的很治愈啊,现在看来依然如是

188 ano2007/8/27 1:08:00

= =2007-8-27 0:53:00
========
-----------------
我不晓得对你说什么好了,这种帖子你也KIZUNA!
------------
顶楼说的是P啦,哪来的KIZUNA ^^

189 2007/8/27 1:08:00

精简滴句子越能让偶泪奔。。。

190 以后我们要对掐架的说2007/8/27 1:08:00

白天你们打累了,夜晚留给我们来BLX吧

191 * 必填2007/8/27 1:09:00

别回顾1012了,大晚上的受不了.

192 - -2007/8/27 1:09:00

半夜三更的...BLX了...

193 = =2007/8/27 1:09:00

我喜欢你

所以别说什么对不起
因为我无法说什么没关系

-----------

194 非a家2007/8/27 1:10:00

那个帖子里大家用各种各样的理由在骂他,但翻译过来全部就一句,我爱你,我们爱你

------

都扛不住了。。。

195 203L2007/8/27 1:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

196 4月19日2007/8/27 1:13:00

我什么都不信,上证据!

当初觉得挺好笑的,不知道为什么,现在想到这个我泪奔了……

197 诶?2007/8/27 1:13:00

暗黑了?

发生了什么 Orz

198 女人何苦为难女人2007/8/27 1:13:00

个人觉得真的tsuyo在某种程度上已经达到了一个J家偶像可以达到的极至。这不单纯是指人气指数,而是说他给了fans那么浓郁的,做梦的权力。

199 ==2007/8/27 1:13:00

------------------------------------

这句话真的很治愈啊,现在看来依然如是

排  当时看正文都没什么,就这篇后记看的我泪奔

那个时候这篇东西真的很治愈

200 日饭的2007/8/27 1:14:00

人们的心正是被他所拥有的心思细密考虑深远,善良温柔,温暖健壮支撑着。这是多么棒的事情,多么值得骄傲的事情,多么强有力的事情!!而不负责任的言词,荒诞无稽的文章,十分容易伤害纯粹的心,这是悲哀的事,是讨厌的时代,是我们大人的责任。但是我们绝对不会认输,大家一起来努力应援吧。超越世代。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录