嵐、2020年をもってグループ活動休止 ファンクラブサイトで

1118100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第169433位读者

- 406 - = =2019/1/27 18:40:54

放你妈的屁,奥运舞台是kp天团的
==
阿拉希东奥不但新曲会作为东奥宣传曲,他们还会上开幕式和闭幕式,这两年周边和碟也会疯狂卖钱的,kp以后也会被力捧,怎么样和你那群婊子都没关系,反正摸摸女屌的心肝都出来卖的鸡,记住没,贱货

- 407 - = =2019/1/27 18:42:43

看到口癖奇怪的烟台鸡还请大家跨栏吧

- 408 - = =2019/1/27 18:44:45

青岛鸡不用贼喊捉贼,就是你个傻逼

- 409 - = =2019/1/27 18:48:08

j家真的完在阿姨手里

- 410 - = =2019/1/27 18:48:11

吃青春饭的工作 赚够了想过正常生活 惨是一直应援的fan

- 411 - = =2019/1/27 18:49:45

不红的被老板炒鱿鱼,太红的反过来炒老板

- 412 - = =2019/1/27 18:50:07

[cp]就明讲吧,如果你为今天这个消息惊讶的话,只能证明你根本就是外野,算不得这个团的粉,这么肤浅这么煞笔连这几年的趋势都看不出来吗? ???[/cp]

- 413 - = =2019/1/27 18:51:11

zb们为了你们一辈子不婚不育?表想太多了,和饭们好聚好散,他们赚的钱够花一辈子了,以后想继续赚钱就继续赚钱,不想赚钱就休息也挺好的

- 414 - = =2019/1/27 18:51:28

[cp]看不惯我的话的煞笔今天才知道取关我吗哈哈哈哈哈放心之后会比现在说的更直白,而且以后阿拉希做出来的事也会比今天更露骨更刺激,如果想做鸵鸟我劝你们今天就拉黑我,否则等狗哥娶了狗嫂,门把爱情长跑一个个成功走到终点公布于众的时候,你们现在的伤口只会更加鲜血淋漓而已,别怪我没提醒 ???[/cp]

- 415 - = =2019/1/27 18:52:46

理解dyz的想法,本来出道就是报团取暖各求所需并没有一些饭那么远大的理想,既然后来都达到当初的目的散伙也是没啥不行

- 416 - = =2019/1/27 18:56:58

我觉得yz之后会退社

- 417 - = =2019/1/27 18:57:01

拔拔怎么办好

- 418 - = =2019/1/27 18:58:05

体力跟不上了可以量力而行,不开控或者少开控,他现在这样就等于隐退ylq,说到底还是自己根本没有想过要一直从事这个行业,yz也就是碰上了一个好团,一直有人在后面推他罢了

- 419 - = =2019/1/27 19:00:41

我也觉得,可以减少工作量,每年就出一张单或专,巡演可以两年一开,他们现在工作量真的不是那么多吧,dyz感觉个人工作也没那么多,可能他想要的更多吧

- 420 - = =2019/1/27 19:01:46

398拖kp你全家死了

- 421 - = =2019/1/27 19:01:53

这就是命运啊,让这五人在一起,然后就这样结束,不过想继续干的还会继续干的

- 422 - = =2019/1/27 19:02:25

一周两个黄金番,光是录番组就很多工作了,说他们工作量不是那么多是在开玩笑吧

- 423 - = =2019/1/27 19:03:39

不是什么命运啊,yz一直不想干啊,我觉得对于特别想继续干的团员还是挺那啥的,身边一直有个定时炸弹

- 424 - = =2019/1/27 19:04:48

阿姨砸资源捧别人,小天团5个那么丑一把年纪了不就是阿姨砸资源捧红的

- 425 - = =2019/1/27 19:05:06

番组不是一天录几场的嘛,还是我记错了,这是全世界通行的,基本没几个地方一次只录一期

- 426 - = =2019/1/27 19:05:26

yz要真退了就不说了,他要是还混这圈,那就呵呵了,平白折腾散了一个团

- 427 - = =2019/1/27 19:05:48

不是什么命运啊,yz一直不想干啊,我觉得对于特别想继续干的团员还是挺那啥的,身边一直有个定时炸弹

===========

就是命运啊,要不然怎么解释爷爷刚把dy放在a团里?你永远解释不了

- 428 - = =2019/1/27 19:06:11

别来落井下石了,a团停了,不代表别的团就能顶上

- 429 - = =2019/1/27 19:06:24

天时地利人和,xtt团番也是这两年过了10+

- 430 - = =2019/1/27 19:06:57

别的团为什么要顶上?莫名其妙

- 431 - = =2019/1/27 19:07:34

嵐の活動休止に関する記者会見ですが、今晩10時からMr.サンデーで放送されるようです。

- 432 - = =2019/1/27 19:08:22

NHK8点开始生中继xtt记者会

- 433 - = =2019/1/27 19:08:23

yz现在的想法说不定就是365天环游世界不想整天被人惦记,这还真不是减少工作量能解决的。人的想法就是会变的对本人来说现在xtt已经无法无法支撑个人的利益所以就散货了

- 434 - = =2019/1/27 19:08:32

xttf哪来的自信要别团顶上,莫名其妙

- 435 - = =2019/1/27 19:08:46

爷爷也看走眼了呗,yz能提两次退团说明他真的不想干,在初期快刀斩乱麻就好了,无所谓了我只是意难平

- 436 - = =2019/1/27 19:09:59

有能力的才能顶上,没能力还是该那凉快那凉快

- 437 - = =2019/1/27 19:10:00

NHK的有直播地址么

- 438 - = =2019/1/27 19:10:28

图片点击可在新窗口打开查看

- 439 - = =2019/1/27 19:10:39

dyz也提了不想干了啊,爷爷也是挺没用的,难道唱歌好听真的这么重要吗?

- 440 - = =2019/1/27 19:10:58

xttf真tm的恶心

- 441 - = =2019/1/27 19:11:43

a团solo后其中凑数的拔拔要彻底掉皮咯

- 442 - = =2019/1/27 19:11:57

别家的也觉得没了xttj家最大筹码没了,以后自家不知道会不会受影响,再捧个国民团出来吧,不想看j家倒

- 443 - = =2019/1/27 19:13:00

dmz自私成性罢了,和j外没有区别

- 444 - = =2019/1/27 19:13:15

那时候jr肯定有人能替代的,yz不是十周年的时候也想走吗?所以他其实也不是想solo吧,他就是不想做这行吧

- 445 - = =2019/1/27 19:13:39

NHK的有直播地址么
======
现在没看到有直播的,只有Mr.サンデー会从10点开始播

- 446 - = =2019/1/27 19:14:08

yz这种自由的灵魂,被强行不知道第几次分手的时候估计就难过得想直接退了算了,好歹还商量了两年呢,再说了yz一直不想干不想干,但是野婆帮他争气呀,yz就算当年不出道去直接做牛郎估计也能赚不少

- 447 - = =2019/1/27 19:15:22

人各有志,干嘛骂大野前辈?他辛辛苦苦工作了十年,好歹也和你们有段开心日子

- 448 - = =2019/1/27 19:16:01

yz觉得这些年工作太多占用了他的私人时间让他不能做自己想做的事了,前面还一直有人说是资源分配不均引起的是不是傻?再多给yz工作yz可能几年前就受不了了xtt可能几年前就要宣布解散了

- 449 - = =2019/1/27 19:16:43

yz是团里工作最少的,霓虹ylq比他年龄要大比他还要忙的艺人表太多,而且他离霓虹退休年龄还有二十多年,其实就是没有多热爱这行

- 450 - = =2019/1/27 19:16:48

yz是团里工作最少的,霓虹ylq比他年龄要大比他还要忙的艺人表太多,而且他离霓虹退休年龄还有二十多年,其实就是没有多热爱这行

- 451 - = =2019/1/27 19:17:41

没有,我一直就不喜欢他,说实话他十周年退我也能接受

- 452 - = =2019/1/27 19:18:13

差点吸麻送团上新闻好意思聊过去

- 453 - = =2019/1/27 19:18:22

大野前辈不想干了就不干了,又没有卖给j家更没卖给你们,他勤勤恳恳工作了这么多年,快奔四的人也该娶媳妇了

- 454 - = =2019/1/27 19:20:52

说到大麻,其实他那时候真该退的,算咯,反正已经结束了

- 455 - = =2019/1/27 19:22:19

反正拔拔哭死,靠团都拿不到实绩,不靠团开能干嘛?

- 456 - = =2019/1/27 19:24:00

解散团开创了30岁男爱豆的先河,解散团解散了这个特例也不复存在了

- 457 - = =2019/1/27 19:24:08

犹记xttf吹团爱在耳边,真爱真爱

- 458 - = =2019/1/27 19:24:21

wb上的野婆好凶啊hhp

- 459 - = =2019/1/27 19:24:51

v6,东京老子被开除爱豆籍

- 460 - = =2019/1/27 19:24:53

唉…太久没来xq了,太难过了

- 461 - = =2019/1/27 19:28:34

30岁以上的话,现在绝大部份的j家团不都是30+吗

- 462 - = =2019/1/27 19:29:26

少年队没解散呢56L

- 463 - = =2019/1/27 19:31:14

大野智自己不想干了,j家也不好强人所难吧

- 464 - = =2019/1/27 19:31:51

今天xtt解散了么?解散了

- 465 - = =2019/1/27 19:37:34

= ==
我的天他为什么要爱这行
他唱歌至少不需要假唱
他跳舞也不比谁差过
他实绩也有
卖的在团内比也不输
这几年一直没恋爱的就他一个人
为什么他一定要爱这行?

- 466 - = =2019/1/27 19:39:34

还有两年赶紧带后辈,物尽其用

- 467 - = =2019/1/27 19:40:33

DYZ自己不想干就别干OK,但其他人要是意愿很强烈其实也可以继续的

- 468 - = =2019/1/27 19:42:31

看了全员发言感觉除了XYYJ其他人对解散都害行,盖章XYYJ最爱xtt

- 469 - = =2019/1/27 19:42:58

真的,dyz休止后会退社吧,然后就是实际上解散了

- 470 - = =2019/1/27 19:43:09

【嵐 2020年から活動休止】 1月27日 記者会見 報道 【NHK】 20:45? (最速) 22:50? 【TBS】 フラッシュニュース 20:54? 【フジ】 Mr.サンデー 22:00? 【日テレ】 Going! 23:55? 【テレ朝】 ANNニュース 24:40? ※記者会見の生中継はないみたいです。

- 471 - = =2019/1/27 19:44:54

kp姨妈冷静点看看自家国民度,姨妈鸡血能搬箱和国民度有好感是两回事,还真以为你家能当xxtt啊?xsrl,xtt药丸j家都别想好过,有点逼数就别说风凉话

- 472 - = =2019/1/27 19:45:59

dtt散的时候饭都没说这话,xttf脸可真大

- 473 - = =2019/1/27 19:47:05

xtt家跪安,kp今天下岛,没空理你家

- 474 - = =2019/1/27 19:47:20

xxtt你妹,滚你妈的

- 475 - = =2019/1/27 19:48:07

看到lss了吗,这两年谁被xtt奶谁倒霉,估计能被骂到天上去

- 476 - = =2019/1/27 19:48:22

关kp姨妈什么事,被害妄想症真是病得不轻

- 477 - = =2019/1/27 19:48:37

楼里cos kp的贱货死妈了

- 478 - = =2019/1/27 19:48:50

今天kp岛千秋场,真TM倒霉

- 479 - = =2019/1/27 19:50:15

只有我一个人觉得是阿姨和前t博弈的结果吗?开始提解散的时间与前t上位时间十分口勿合

- 480 - = =2019/1/27 19:50:23

发布会怎么又推迟了

- 481 - = =2019/1/27 19:50:24

who cares kp
管你千秋不千秋,有毛病吧

- 482 - = =2019/1/27 19:50:49

j外o烟台鸡是真的在zb没有心肝 这个时候还来coskp饭搅浑水回去看看你妈吧 凉了半截儿了

- 483 - = =2019/1/27 19:50:58

xtt吹真TM尴尬,kp都快累死了整整两个月,还稀罕你家带,能爬墙能滚球吗?离了谁不能吃饭?

- 484 - = =2019/1/27 19:51:41

我的天他为什么要爱这行
他唱歌至少不需要假唱
他跳舞也不比谁差过
他实绩也有
卖的在团内比也不输
为什么他一定要爱这行?
=====
隔夜饭都要吐了,yp果然跟yz一样自私自利,唱歌跳舞也不是j家最好的,更表说放在整个ylq里了,实绩都是团火之后才有的,不是团火了几个人回去有机会知道他所谓的多才多艺,得了团那么多的好处,现在吃饱走人了,还来个为什么要爱这行,太渣了

- 485 - = =2019/1/27 19:51:55

烟台鸡死了

- 486 - = =2019/1/27 19:51:58

烟台鸡死了

- 487 - = =2019/1/27 19:52:01

xtt吹不碰瓷kp,谁特么理你家解散不解散,丧门星

- 488 - = =2019/1/27 19:52:28

啥博弈啊,yz不想干加上合约快到期,他现在完全有合理理由退团谁都拦不住了吧

- 489 - = =2019/1/27 19:52:39

看完了,不得不说yz真厉害,45s和饭把他捧到这个位置说不干就不干了,饭爱豆还是要饭一个事业心强的比较好

- 490 - = =2019/1/27 19:52:44

前t就是一个打工的,少加点戏吧

- 491 - = =2019/1/27 19:52:53

青岛鸡自觉去自裁OK?

- 492 - = =2019/1/27 19:52:54

楼里犯贱cos的摸摸女屌心肝死无全尸

- 493 - = =2019/1/27 19:52:55

烟台鸡瀑毙了,再逼逼死全家

- 494 - = =2019/1/27 19:53:12

青岛鸡自觉去自裁OK?

- 495 - = =2019/1/27 19:53:43

记者会没推迟,只是没有生中继,刚才的nhk news也没播,大概影像还没出,只能等22点的转播了

- 496 - = =2019/1/27 19:54:26

啥也别说了,现在哪里有个能痛快骂dyz的地方

- 497 - = =2019/1/27 19:55:11

xtt家再碰瓷一次kp,明天就散了

- 498 - = =2019/1/27 19:57:55

96L你可以选择在这里骂

- 499 - = =2019/1/27 19:58:11

497楼摸摸女屌再在楼里犯贱一次,摸摸婊子们就枕営业上文春

- 500 - = =2019/1/27 19:58:17

还不如说是爷爷看阿姨xtt都保不了,对阿姨彻底绝望了,所以推前t接班

- 501 - = =2019/1/27 19:58:32

我的天他为什么要爱这行
他唱歌至少不需要假唱
他跳舞也不比谁差过
他实绩也有
卖的在团内比也不输
为什么他一定要爱这行?
=====
隔夜饭都要吐了,yp果然跟yz一样自私自利,唱歌跳舞也不是j家最好的,更表说放在整个ylq里了,实绩都是团火之后才有的,不是团火了几个人回去有机会知道他所谓的多才多艺,得了团那么多的好处,现在吃饱走人了,还来个为什么要爱这行,太渣了
===
你倒是跟我说说团火之前这个破团有几个人有实绩呢
唱歌跳舞在艺能界是不怎么样团内碾压不是事实吗
剩下几个人唱歌不走调我就想请问了
大家一起做戏卖团爱,资源砸出来的团而已
是谁这么害怕没了团就没了靠山呢,呵呵

- 502 - = =2019/1/27 19:59:03

xtt家别特么一会j家完了,以后后辈接不上班OK?你家七年废物,没有阿姨砸资源屁都不是

- 503 - = =2019/1/27 20:00:11

500楼的j外o别给前t加戏了,他就是个打工的求放过,你要在揷口倒贴犯贱求别带他

- 504 - = =2019/1/27 20:00:19

服了,都吃饱了没事干啊净给自己爱豆加戏,一个个都爱豆肚子里的蛔虫吗?

- 505 - = =2019/1/27 20:01:41

摸摸女屌和j外o都是属蛔虫的吧,又脏又爱dt,不能滚回你们自己的地方吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1118100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录