特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<320 321 322 323 324 325 326
您是第1162788位读者

- 32400 - =。=2019/11/6 23:16:13

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!最近困扰我的肠胃问题可以快点解决!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32401 - = =2019/11/7 15:54:30

万能的XQ大神!求保佑明天能被通知面试复试,这次能够一切顺利顺心正式上岗了,表再太折腾人了!谢谢大神,诚心合掌跪拜,谢谢谢谢

- 32402 - = =2019/11/7 16:49:12

万能的XQ大神啊!求求你帮帮我!让去欧洲的任务取消吧!等明年再让我去吧!求求大神!!救救我!!

合十!跪拜!谢谢大神!!谢谢谢谢!

- 32403 - =。=2019/11/7 23:13:18

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,能找到合适的房子住进去。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!最近困扰我的肠胃问题可以快点解决!在日本生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!
修改标题编辑?回复?

- 32404 - =。=2019/11/8 23:54:44

- 32405 - = =2019/11/9 16:15:44

万能的XQ大神,求保佑我和那谁在一起吧,跪拜合掌,求保佑!
继续给万能的XQ大神贡献流量!

- 32406 - =。=2019/11/9 23:16:34

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,找房子能进展顺利,遇到合适时机找到合适房子。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!大姨妈又晚来了希望她能准时啊QAQ!生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32407 - =。=2019/11/10 23:34:03

谢谢大神!来霓虹一个月大体上一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。寮现在的情况不怎么理想,希望大神保佑我在住寮期间一切顺心,巨婴舍友表给我带来麻烦,找房子能进展顺利,遇到合适时机找到合适房子。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利通过,在霓虹升学顺利、有个好的新发展,我一定会好好努力的!!几经思考决定了塾,既然付出了我一定会好好努力,希望大神保佑我能顺利升到好的大学院。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!大姨妈又晚来了希望她能准时啊QAQ!生活学习顺利,尽快能打工自给自足,我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32408 - =。=2019/11/11 23:39:17

- 32409 - =。=2019/11/12 23:22:57

- 32410 - =。=2019/11/14 23:17:23

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。最近找到一家比较满意的房子,希望XQ大神保佑我能够顺利通过管理公司和保证公司的审核,顺利租下来,头金可以控制在在20W以内??按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32411 - =。=2019/11/16 1:32:13

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。最近找到一家比较满意的房子,希望XQ大神保佑我能够顺利通过管理公司和保证公司的审核,顺利租下来,头金可以控制在在20W以内??按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32412 - =。=2019/11/16 23:57:51

- 32413 - ==2019/11/17 9:18:18

希望明年能调到更好的地方工作。谢谢大神!
愿望实现,定来还愿!谢谢大神!

- 32414 - =。=2019/11/17 21:32:32

- 32415 - =。=2019/11/18 22:36:28

- 32416 - = =2019/11/19 14:17:16

大神我又来了,太惨了这几天
求票求不到,被疯狂跑票
接下去的当落估计也没有什么戏
fc账号还被锁了
能不能求顺利一点点就好
表再这么多事了
谢谢大神

- 32417 - = =2019/11/19 21:11:45

万能的XQ大神,求你保有我和dyx在一起吧,双手合十,跪拜!

- 32418 - =。=2019/11/19 21:47:29

- 32419 - =。=2019/11/20 23:22:49

- 32420 - =。=2019/11/21 20:58:28

- 32421 - =。=2019/11/22 23:48:24

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。感谢大神!!房子今天审批下来了,希望之后的签约和人住都一切顺利!!感恩大神!!按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32422 - =。=2019/11/23 23:40:17

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。感谢大神!!房子审批下来了,希望之后的签约和人住都一切顺利!!感恩大神!!按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32423 - =。=2019/11/24 23:56:27

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。感谢大神!!房子审批下来了,希望之后的签约和人住都一切顺利!!感恩大神!!按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32424 - = =2019/11/25 22:33:29

万能的XQ大神啊!求求你保佑我和dyx顺利在一起吧!现在的阶段好折磨人,求保佑顺利在一起!跪求!

- 32425 - =。=2019/11/25 23:22:07

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。感谢大神!!房子签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,希望大神保佑之后搬家买家具人住都一切顺利!!感恩大神!!按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32426 - =。=2019/11/26 21:55:25

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。感谢大神!!房子签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,希望大神保佑之后搬家买家具人住都一切顺利!!感恩大神!!按计划能找到合适的打工。7月的能力考合格了!!请保佑我12月的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32427 - =。=2019/11/27 23:30:09

- 32428 - =。=2019/11/28 23:16:56

- 32429 - =。=2019/11/29 23:30:09

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,希望大神保佑之后搬家买家具人住都一切顺利!!尽快找到打工可以自给自足!!7月的能力考合格了,希望大神保佑我121日的N1也顺利合格!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32430 - =。=2019/11/30 23:55:36

求大神保佑我19年12月的N1考试顺利合格!!谢谢大神!

- 32431 - =。=2019/12/1 21:55:08

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,希望大神保佑之后搬家买家具人住都一切顺利!!尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32432 - =。=2019/12/2 22:40:14

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,希望大神保佑之后搬家买家具人住都一切顺利!!尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32433 - =。=2019/12/3 22:39:24

- 32434 - =。=2019/12/4 23:55:27

- 32435 - =。=2019/12/5 23:12:31

- 32436 - =。=2019/12/6 23:48:30

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,今天已经搬人租房开始新生活了,希望大神保佑,住在这房子期间一切顺利,尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32437 - =。=2019/12/7 23:42:35

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,今天已经搬人租房开始新生活了,希望大神保佑,住在这房子期间一切顺利,尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32438 - =。=2019/12/8 23:26:27

- 32439 - =。=2019/12/9 23:05:00

- 32440 - =。=2019/12/11 23:12:22

- 32441 - 谢谢大神2019/12/12 4:54:35

感谢万能的XQ大神一直以来的保佑!!
请万能的大神继续保佑我和家人身体健康!
工作顺利!搬家也不出问题!
谢谢大神!

- 32442 - 章鱼872019/12/13 0:23:50

章鱼87

相当8CJ

• RP:6121
文:2617 分:14150

- 32443 - =。=2019/12/13 0:25:13

顺求神席

- 32444 - =。=2019/12/14 1:04:03

- 32445 - =。=2019/12/17 23:36:40

- 32446 - =。=2019/12/19 22:26:31

- 32447 - = =2019/12/20 15:37:21

求大神了

- 32448 - =。=2019/12/20 23:22:33

• - 32449 - =。=2019/12/22 23:37:32

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,目前已经搬人租房开始新生活了,希望大神保佑,住在这房子期间一切顺利,尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32450 - =。=2019/12/23 23:55:53

谢谢大神!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,目前已经搬人租房开始新生活了,希望大神保佑,住在这房子期间一切顺利,尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!

- 32451 - =。=2019/12/24 23:56:31

- 32452 - =。=2019/12/26 23:39:01

- 32453 - = =2019/12/31 19:22:27

万能的XQ大神!请保佑明年我和妈妈身体健康!无病无灾!一切顺顺利利的!项目顺利赚钱还房贷!然后有一个真心爱我的人!能够有甜甜的恋爱!求大神保佑!感谢大神一直以来的庇佑!请继续保佑我!天灵灵地灵灵跪谢大神!如能如愿一定回来还愿!再次跪拜!大神保佑!

- 32454 - =。=2020/1/8 22:59:01

谢谢大神!2020年新年快乐!来霓虹目前算是一切顺利。希望大神保佑我的失业金能够得到贵人帮助顺利每月领取。租房签约了虽然出现了意料之外的费用,但是总体还是能接受的,目前已经搬人租房开始新生活了,希望大神保佑,住在这房子期间一切顺利,尽快找到打工可以自给自足!!12月的N1考试参加了自我感觉一般,希望大神保佑我顺利合格!求求了!专业课和日语我都会好好学习好好提升,希望在霓虹升学顺利、有个好的新发展。来日后皮肤也是反反复复的,希望万能的XQ大神保佑我皮肤快点好转!个人身体健康,皮肤、内分泌什么的都一切正常!!特别是大姨妈希望她能准时啊QAQ!我一定会好好努力请万能的XQ大神保佑加持我好运!!谢谢!!
  • - 32455 - = =2020/1/21 17:13:50

万能的XQ大神!我来还愿了,谢谢大神保佑,我顺利去了北京我担的生日会!也从出差地顺利回家了!谢谢大神!
    求求大神继续庇佑我,保佑我能尽快顺利换工作吧!求求大神保佑我能顺利辞职,能尽快找到合心意的新工作!
    再去外派一年真的没办法,而且现在工作前景太差了,求求大神帮帮我,助我顺利换到好的新工作!
    求求大神保佑我职场遇贵人!我一定会好好努力的!求求大神再帮帮我!
    求求大神保佑!!合十!!
    跪谢大神!!

- 32456 - = =2020/1/23 9:18:30

万能的XQ大神啊!希望今天事情可以顺利解决!
    求求大神帮帮我吧!
    求求大神保佑!合十跪拜!!

- 32457 - 还愿加许愿2020/2/26 5:01:21

感谢万能的XQ大神一直以来的保佑!!
    请大神继续保佑我和家人平安健康!
    接下去的生活开开心心!
    诚心跪谢!

- 32458 - = =2020/3/8 20:36:55

万能的XQ大神啊,请让ZC再约我出去吧,跟我表明心迹吧!

- 32459 - 跪求大神2020/3/10 16:25:46

万能的XQ大神,求给次机会,让我调动到老领导手下继续工作吧!

求求您了,保佑保佑我,调动成功把!!!

跪求大神,求保佑!!!

我一定会努力抓住这次机会的,跪求大神!!!

- 32460 - = =2020/4/2 13:55:02

万能的XQ大神啊,谢谢大神一直以来的帮助!
    求大神保佑我能在6月前顺利找到合适的好的新工作吧!!
    我一定会努力的,求求大神帮帮我吧!
    谢谢大神!
    合十跪拜!

- 32461 - 万能的XQ大神2020/4/7 4:34:35

请万能的大神保佑我身体健康!工作顺利!
    家人都平安健康!
    谢谢大神!

- 32462 - = =2020/4/21 18:03:33

万能的XQ大神啊,我先来还愿,谢谢XQ大神保佑我得到了一个很好的机会!
    求求大神继续保佑我能顺利拿到这份工作,保佑各种手续一切顺利!!
    我一定会好好努力的,求求大神帮帮我!
    也求大神保佑新家装修顺利,搬家一切顺利!
    谢谢大神!合十!跪拜!
    我一定会回来还愿的!

- 32463 - = =2020/5/18 14:06:01

万能的XQ大神,感谢一直以来的庇佑,合十跪谢。求大神继续保佑,保佑我和家人身体健康无病无灾,今年的体检等等都能顺利过关,还求大神保佑我今年能够定下来,真的想找一个人有一段稳定的关系了,能够不每次一有变化就觉得心里很慌,我想要安安定定甜甜的恋爱,求大神保佑!!保佑我能够顺利的开项目,赚钱还房贷。
    谢谢大神!天灵灵地灵灵,大神一定保佑我,合十跪谢,我定还愿!!跪谢大神

- 32464 - = =2020/5/26 18:41:46

万能的XQ大神啊!!谢谢大神庇佑,已经顺利换到合适的工作!!谢谢大神!!
    求大神保佑我能下个月6月再出发去新工作地吧!!求求大神保佑!!求求大神帮忙!!
    求求大神再帮帮我!!拜托了大神!!
    合十跪拜!!
    谢谢大神!!!

- 32465 - = =2020/5/28 8:26:09

万能的XQ大神啊!!请保佑我顺利过签审吧!!拜托了拜托了!!!

- 32466 - = =2020/6/4 2:16:35

万能的XQ大神啊!谢谢大神保佑,可以延后出发!
    求大神保佑我接下来也一切顺利!谢谢大神!
    合十跪拜!

- 32467 - = =2020/6/7 23:14:21

万能的XQ大神求保佑我今年能遇到我喜欢的,也真心爱我的人,能够让我开心的人!求求大神了!我想忘记他我想有全新的开始!谢大神!天灵灵地灵灵!拜谢大神帮!如能如愿定来还愿!

- 32468 - = =2020/6/19 17:08:58

万能的XQ大神
    每次总是遇到坏事儿了才想起你。。狗没拿伞!
    求你保佑我的转运表扑街,保佑我能顺利拿到我的几十斤周边,求求了!!!

- 32469 - = =2020/6/22 16:37:16

万能的XQ大神
    每次总是遇到坏事儿了才想起你。。狗没拿伞!
    求你保佑我的转运表扑街,保佑我能顺利拿到我的几十斤周边,求求了!!!

- 32470 - = =2020/7/1 16:36:40

万能的XQ大神,来许愿,感谢一直以来的庇佑。希望今年也能身体健康,无病无灾,体检顺利一切正常。还有请保佑能够有一个爱我的我也喜欢的人出现吧,想要甜甜的恋爱,不想再幻想一个虚构的人了,能早日move on。项目也能够有进展,天灵灵地灵灵,求大神保佑!如能实现必来还愿!!拜谢!

- 32471 - 诚心跪拜2020/7/7 1:59:55

感谢万能的XQ大神一直以来的保佑!
    请大神继续保佑我工作不出问题!身体健康!
    家人平平安安!
    我一定会来还愿的!

- 32472 - = =2020/7/20 13:39:00

万能的XQ大神,保佑我这次体检平安过关,健健康康顺顺利利,都是小毛病,家里人也平安!跪谢XQ大神!

- 32473 - 虔诚求大神保佑2020/7/21 1:57:05

求大神保佑面试一切顺利!!!通过!!!
    双手合十,虔诚跪拜!!!
    \|/

- 32474 - = =2020/8/3 11:01:50

万能的XQ大神,体检都是小毛小病,来还愿。感谢大神庇佑,希望今年好好调整状态,明年能够顺利过关。求大神保佑,天灵灵地灵灵,保佑我一切顺利!
    跪谢大神

- 32475 - = =2020/8/10 15:48:01

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32476 - = =2020/8/11 16:31:45

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32477 - = =2020/8/12 9:17:34

万能的XQ大神啊,谢谢您一直以来的照顾,已经在新工作地安顿好了,谢谢XQ大神!
    求大神继续给我指点,保佑我接下来工作一切顺利,工作都能做都会做,遇贵人远小人,不犯错顺利安全度过!!求大神帮帮我!我一定会努力工作!求求大神!合十跪拜!!谢谢大神!!我一定会来还愿的!

- 32478 - = =2020/8/12 10:14:29

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32479 - = =2020/8/13 9:28:09

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32480 - = =2020/8/14 9:39:37

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32481 - = =2020/8/15 23:04:34

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32482 - = =2020/8/17 11:01:46

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32483 - = =2020/8/18 9:14:17

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32484 - = =2020/8/19 13:16:35

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32485 - = =2020/8/20 9:47:55

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32486 - = =2020/8/21 9:16:47

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32487 - = =2020/8/22 22:22:34

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32488 - = =2020/8/24 10:19:41

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32489 - = =2020/8/25 17:48:47

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32490 - = =2020/8/26 13:20:25

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32491 - = =2020/8/27 9:45:42

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32492 - = =2020/8/27 14:04:57

XQ大神保佑我工作快点落定吧,整天在公司当个没人要的大闲人真是太丢脸了!求大神给我安排个有前途的平台or团队吧,拜托了!!!

- 32493 - = =2020/8/28 13:21:22

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32494 - = =2020/8/29 21:44:34

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32495 - = =2020/8/31 10:05:25

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32496 - = =2020/9/1 9:29:56

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32497 - = =2020/9/2 16:00:48

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32498 - = =2020/9/3 10:59:33

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

- 32499 - = =2020/9/4 9:52:39

万能的大神
    能不能保佑他度过这一劫
    我做什么还愿都行
    求求了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<320 321 322 323 324 325 326
    ZB回复请先登录