MC JIN(欧阳靖)之前被传追关张的张,他算是承认了么?

224242条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
您是第263251位读者

- 2200 - ==2012/8/1 9:55:00

终于找到同好了,一直觉得张长得比关更合我胃口啊
前段时间跑去看了演唱会,唱功逆天就算了,真人完全是纤细精致漂亮的类型啊,太不上相了

- 2201 - = =2012/8/1 10:41:00

前段时间跑去看了演唱会,唱功逆天就算了,真人完全是纤细精致漂亮的类型啊,太不上相了

=============

咬被单泪目望LS,后知后觉饭上张生的我好想看一场他的演唱会啊

- 2202 - = =2012/8/1 20:58:00

=============

咬被单泪目望LS,后知后觉饭上张生的我好想看一场他的演唱会啊

==================

因为颜DJ上张生的我一定是一个人啊

个人很喜欢那种偏向仓鼠什么的颜泰普

- 2203 - = =2012/8/2 2:22:00

ls你怎么会是一个人,觉得张长得各种萌,眼睛睫毛身段尤其美好

- 2204 - = =2012/8/2 13:06:00

好想GD一发啊><孤独的爬了张生之后和J内的机油都渐渐没什么话可聊了,挖到萌料又无人倾诉分享TAT
作为张生颜饭看到LS 各种共鸣啊!

- 2205 - = =2012/8/2 14:20:00

ls爬了的gun出xq好么

这L一直漂在首页各种ex,盖粉能死远点么

- 2206 - ==2012/8/2 14:33:00

ls吃炸药了?爬是爬了,档还在下zb还在买,滚不滚出xq关你什么事?
谁盖章他是盖了?各种ex你还倒贴进来你是有多闲,暑假还没完是吧,你才是有多远滚多远
一点家教都没有

- 2207 - = =2012/8/2 14:35:00

ls小对眼瀑露了吧

你才没家教

- 2208 - = =2012/8/2 15:01:00

觉得ex还点进来的人,真可怕。。。。

- 2209 - = =2012/8/2 15:42:00

2205我要gd你。。。给个能gd的渠道啊

- 2210 - = =2012/8/2 20:01:00

= =2012-8-2 15:42:00

2205我要gd你。。。给个能gd的渠道啊

-------------------------------

给我发邮件吧

amylloy549@126.com

- 2211 - = =2012/9/4 23:05:00

半夜听张生的歌太有感觉了
于是默默的TL
最近两人也没什么消息了

- 2212 - = =2012/9/5 0:52:00

有人关注张生最近那事么?
虽然他说得对,但总觉得他不该去参和ZZ什么的,唉

- 2213 - = =2012/9/5 1:54:00

有人关注张生最近那事么?
虽然他说得对,但总觉得他不该去参和ZZ什么的,唉
============
他不是舞台剧刚完吗?有什么事啊?guominjiaoyu

- 2214 - 。。2012/10/29 18:04:00

T楼

最近又积雪了

没有最腻歪只有更腻歪呀

- 2215 - = =2012/10/29 19:19:00

问LS最近有啥动静?

- 2216 - 2012/10/29 19:24:00

同问最近啥动作,这俩这么久了誰也没传个别的绯闻了……还是说港媒不关注了

- 2217 - ..2012/10/29 21:01:00

同游巴黎 在餐厅吃饭被目击吧

这次完全没避讳,INS上两个人都有发出游照片,不过KENNY先回来了,老张还呆着呢

- 2218 - = =2012/10/29 23:16:00

只知道张生去了,不知道另一位也去了otz

- 2219 - 九把刀2012/12/23 22:30:00

末日爱的宣言很是温馨,从08年传绯闻到现在,当初跟我一起八卦的大亲友都成孩儿他妈了

九把刀

弱弱地

• RP:550
文:202 分:1151

- 2220 - = =2013/12/28 0:08:00

今晚的con,kenny去了,Hins介绍他:经常在我新闻里出现的kenny(于是就想起这L了)
MS还飞口勿了(非常快的一下)
有没有同场的XQer,证实一下,不是我的错觉。

- 2221 - = =2013/12/28 11:24:00

是有飞口勿而且是在介绍啃泥之后,不过给谁的不知道啊!
之后啃泥的ig也好甜!

- 2222 - TL2014/1/16 13:56:00

之前没进过这L,母上最近每日必追芒果台的一部多拉马
看卡斯特发现我貌似在XQ看过这个人的名字,百度了一下果然
TL 待会爬楼……
话说我要表跟我母上说多拉马男主是断背……

- 2223 - = =2014/1/22 13:53:00

这L居然还有人……以为都转粉红去了。

- 2224 - = =2014/1/22 14:57:00

我还一直想找这L呢,之前说k发的那张照片,手比心形的那个,是不是一只手是张一只手是k的啊
虽然一直觉得这2肯定是一对,但是没想到真这么长情囧

- 2225 - = =2014/1/22 15:27:00

我还一直想找这L呢,之前说k发的那张照片,手比心形的那个,是不是一只手是张一只手是k的啊
————————
还想说是哪张,原来是表白那个,超级可爱啊

- 2226 - = =2014/1/22 17:13:00

————————
=========
我想说这个真是美好的不敢相信是真的啊

- 2227 - = =2014/1/22 17:35:00

之前CJ不是围脖里说张出柜了么

- 2228 - ~ ~2014/1/22 17:46:00

TL

那报道没有直接承认,但是都八九不离十了

貌似张的母亲也不得不接受了~

这对还挺有爱的

- 2229 - = =2014/1/22 18:26:00

————————
=========
我想说这个真是美好的不敢相信是真的啊
————
虽然不想多YY,不过仔细思考了一下,一个人摆这个姿势照相很难啊

- 2230 - = =2014/1/22 18:59:00

如果是一个人摆的话总有个人要拍吧

而且我真的觉得左边的那个手是张生的otz,好像有wb分析手指和腕骨什么的

额,还挺祝福的

- 2231 - = =2018/6/19 14:30:47

忍不住t一脚,前天他又去当嘉宾了

- 2232 - = =2018/6/19 15:04:02

蛤 ?jin是gay?????

- 2233 - = =2018/6/20 23:19:28

t

- 2234 - = =2018/6/22 9:18:17

完美跳过他两同台的两场简直气炸了

- 2235 - = =2018/11/16 16:17:14

新粉来爬楼考古~~

感叹一下...今年张演唱会boyz当嘉宾,张和k同台互动很有爱

还有boyz演唱会张在幕后帮助了很多很多,还借出私家麦克风,很感动

还有前阵子k那个勇气情歌的ins帖文,引人遐想~~

- 2236 - = =2018/11/19 9:06:29

还有前阵子k那个勇气情歌的ins帖文,引人遐想~~
============
好像这个没看过,求一个

- 2237 - = =2019/9/29 22:01:44

情陷百老汇+只是太爱你
真是太上头了

- 2238 - = =2019/10/9 5:07:02

9年前就是爬这L人的坑,没想到现在一片沉寂的XQ还能看到它挂在首页
k这么多年还是这么靓仔

- 2239 - = =2020/12/6 0:45:40

他又去看他的演唱会了
他又对着他唱只是太爱你了!

- 2240 - = =2023/1/14 16:31:39

踢一脚,23年了。。。好像还在一起不过也有人说分了。。。这么久了都熬到最开始的王小姐都结婚了就算分了也是佩服

- 2241 - = =2023/6/24 17:08:50

回看这楼真的好神奇啊,说一下近况
有人说分了,K和一个富二代一起了
有人说没分,因为H情绪很稳定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224242条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录