88KBK的那些人那些事

48484条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第53872位读者

401 = =2018/1/3 14:59:00

中村屋是打算一年出一部纪录片的节奏吗

402 = =2018/1/3 15:20:00

还挺爱看这些纪录片的,谁家的都行,不过我感觉几大家子都有好几部纪录片了

- 1 - = =2018/1/14 13:14:00

纪录片有意思

- 2 - = =2018/1/14 13:22:00

一年一部纪录片看着歌舞伎家的小孩一点一点长大,真有种养成感比zb更强的感觉呢

- 3 - = =2018/1/14 15:07:00

年轻人对歌舞伎慢慢失去乐趣
歌舞伎需要打造新人来吸引路人吧
看纪录片的话慢慢喜欢上各家的下一代
然后吸引一部分路人吧
金太郎是真的很魅惑?神秘的感觉
中村家的孩子意外挺可爱的
团子感觉不太能看到他的报道啊

- 4 - = =2018/1/14 16:09:00

看ab家的纪录片,丽禾劝玄好可爱,2个孩子眼睛特有灵气,ab也在努力的当个好爸爸

- 5 - = =2018/1/14 16:30:00

估计因为小林妹得病跟压力大也有一定关系的原因,感觉歌舞伎家的婆婆们对媳妇要求也没那么强了,前田爱笑容也多了起来

- 6 - = =2018/1/14 16:41:00

应该是爱夫人已经适应了吧,嫁进去也7、8年了吧,大儿子都上小学了,她婆婆感觉对她还挺好吧,几个纪录片看下来都还行的,而且中村屋人比较多,婆婆又来自歌舞伎世家,人手够,看看泽泻屋袭名,四代目自己要亲子上阵,大伯瘫痪了,没女主人,堂哥老婆也不在,家里没什么女性了
顺便看了高丽屋的袭名初日,全家出动,松也在门口招呼

- 7 - = =2018/1/14 16:51:00

这样看感觉能生还是比较重要
中村家已经有两个儿子了
不用愁下一代了
爱夫人没有生育压力也是一定上会轻松很多吧

- 8 - = =2018/1/14 16:55:00

儿子歌舞伎基因优秀,当妈妈的压力也能减轻

- 9 - = =2018/1/14 17:00:00

团子不知道现在练得怎么样了,去年B站看过一小段他跟别人的表演,现在没金太郎高了,金太郎还不到13,感觉超过170了,顺便这些歌舞伎的下一代是不是都上青学了233

- 10 - = =2018/1/14 17:02:00

团子资质真不如历代祖先

- 11 - = =2018/1/14 18:42:00

四代目至少能战20年,团子路很长啊,好好专研吧

- 12 - = =2018/1/14 19:19:00

曾看wb,以为歌舞伎家女儿过得不受重视,可看ab家和染五郎家的纪录片,虽然儿子受重视,但也很宠女儿啊

- 13 - = =2018/1/14 19:48:00

重视跟宠是两回事吧,重视是因为这一行必须要有男孩,除此之外肯定宠啊,都是自己的孩子,而且这行人丁越来越不兴旺了,有女孩也挺好,家里有日舞流派还可以继承

- 14 - = =2018/1/14 19:51:00

我反而觉得梨园女孩子可能更滋润,出身好家境好,从小学到看到的都很有规矩典范,还没有撑起一门的压力

- 15 - = =2018/1/14 19:59:00

AB倆娃真是太像了,还都跟AB一样晒黑好多,女儿很懂事啊,在后台跑过去迎接爸爸看着很感动,AB是真累得不行,抱女儿都很吃力了

- 16 - = =2018/1/14 20:05:00

梨园的女孩子作为梨园的夫人的话,类似于好江夫人那种
真的助力很大啊,真有什么事情的话
很多事情都懂不至于很狼狈很辛苦

- 17 - = =2018/1/14 20:10:00

能教孙子,毕竟爷爷不在了,而且感觉这行联姻比较好,歌舞伎背后也是各屋的较量吧

- 18 - = =2018/1/14 20:10:00

隔代基因遗传是很厉害的,我现在就特别看好和史,爷爷,外公都是人间国宝,将来一定会不错吧

- 19 - = =2018/1/14 20:24:00

我觉得中村屋也像隔代遗传的233,音羽屋两个小朋友也很期待

- 20 - = =2018/1/14 20:26:00

而且这几个小朋友年龄扎堆了,将来有得看了

- 21 - = =2018/1/14 20:33:00

看高丽屋的纪录片,原来新染五郎小时候很活泼啊,话也挺多,长大倒变得特别佛系233,这家老爷子也挺冷幽默的,就是长得太严肃而已

- 22 - = =2018/1/14 20:38:00

真秀和菊之助小时候有些像,如果璎子夫人再生不出个儿子,真的可以让和史和真秀分别袭外公的名

- 23 - = =2018/1/14 20:43:00

确实像舅舅啊,混得真成功,扮相不违和

- 24 - = =2018/1/16 23:36:00

营销号盯上歌舞伎了,错了那么多被指出来还不在意,也是够恶心了,说八卦就说八卦,常识性的错误被指出来还不改

- 25 - = =2018/1/17 11:47:00

还假惺惺发公告自己不是科普呢,造谣的时候咋不说自己不是科普呢

- 26 - = =2018/1/17 14:22:00

而且节奏带的没边了都,梨园妻是辛苦,难道歌舞伎演员就不辛苦压力不大了吗,还有说香川没袭名猿之助是因为堂弟先袭名了,笑死人了,且不说同时袭名的,香川的情况,这辈子也袭名不了好吗?四代目是个外人都不会是他

- 27 - = =2018/1/17 15:53:00

那人一看就知道不懂日语,拿着被嚼烂的N手料当新闻,无视就好

- 28 - = =2018/6/19 17:50:00

团子长大,变好看了

- 29 - = =2018/6/20 12:51:00

时间过得好快,后天就是小林妹去世一周年的祭日了

- 30 - = =2018/6/20 12:52:00

时间过得好快,后天就是小林妹去世一周年的忌日

- 31 - = =2018/6/30 20:48:00

真秀混得太成功,越来越可爱了,这批歌舞伎小孩个个都好棒

- 32 - = =2018/10/21 13:22:00

团子长大,变好看了

====
+1,看了两次这孩子在INS的直播了,小孩挺好,情商也高,特懂礼貌,而且长得真的往好的方向长了,也不是说多好看,他也不是帅哥类型,就是长孩子长得特别舒服

- 33 - = =2018/10/31 18:55:00

竹内jie子的儿子估计以后也会像香川一样吧
==========
她那个前夫不是才婚了吗 不生儿子可能有希望
=======
前夫和第二个老婆有儿子了,竹内jie子的儿子没希望人那行了

- 34 - = =2018/10/31 21:48:00

当初带球结婚的,夫家不算太满意这门婚事吧,离婚了,儿子都跟了女方,摆明就不会从事歌舞伎

- 35 - = =2018/11/4 17:17:00

中村屋这个月9号又要放最新纪录片.真是一年一部

- 36 - = =2018/11/4 19:32:00

还真是一年一部了,感觉别家都没拍那么多

- 37 - = =2018/11/4 20:12:00

太郎前几年很秀气,最近又长得不好看了

- 38 - = =2018/11/4 23:41:00

希望他能长回来吧,像妈妈一样

- 39 - YY2018/11/5 9:28:00

他们家基因太霸道
勘太郎能长成现在这个样子
他妈妈的基因真的努力了
说起来他们家的长三郎先生真的长在我的笑点上
看到他莫名想笑wwwwwwww

- 40 - = =2018/11/5 9:56:00

他们家基因太霸道
==============
主要是好江夫人带来的不好看基因

- 41 - = =2018/11/5 10:06:00

好江夫人现在面相还好些,年轻时长得真叫寒酸

- 42 - = =2018/11/5 10:09:00

觉得好江年轻的时候很有气质,虽说不是好看型的

- 43 - = =2018/11/5 10:40:00

成驹屋的基因一般般,宽子夫人也没拽回来,当然当代芝翫长得不错的

- 44 - = =2018/11/5 12:34:00

宽子生的3个儿子还可以啦,儿太郎才叫长得惨

- 45 - = =2018/11/5 12:47:00

小儿子还行,老二真是emmm,老大一般般,整体来说都没父母强,芝翫年轻的时候真心帅,现在也是帅大叔

- 46 - = =2018/11/5 13:41:00

玉三郎这名号是不是以后就要消失了

- 47 - = =2018/11/5 14:20:00

没听说他带谁,女形之后估计七之助吧

- 48 - = =2018/11/10 19:32:00

看昨天的纪录片,前田爱是怀孕了吗

- 49 - = =2018/11/11 12:01:00

怀孕?没看出来啊,之前几年纪录片的时候提过当时正怀着老二呢,不过结婚那会不就说想要三个孩子吗
话说中村屋两个孩子这一年又长进了

- 50 - = =2018/11/26 9:46:00

好像是AB要出东奥了

- 51 - = =2019/1/14 14:18:00

AB父子明年袭名,终于袭名了

- 52 - = =2019/1/16 0:46:00

歌舞伎家的小孩都好乖,就连哭,都只是安静的留眼泪

- 53 - = =2019/1/16 11:00:00

这么一对比,长三郎哭得好豪迈啊233

- 54 - = =2019/1/16 12:16:00

劝玄为什么长歪了的感觉,那么小那么深的黑眼圈

- 55 - = =2019/1/16 12:26:00

小声说,女儿也有点

- 56 - = =2019/1/16 15:12:00

可能这一年太累了吧
俩孩子

- 57 - = =2019/1/16 15:18:00

不过俩孩子颜值还是很高啊,跟着AB都晒黑了
顺便今天还是团子生日,以前觉得团子不好看,现在张开了好看了,个子也高

- 58 - = =2019/1/20 10:03:00

时间过得真快,新一代歌舞伎小孩个个开始袭名了

- 59 - =2019/1/20 18:00:00

看新闻,觉得劝玄眼睛不太正,希望只是因为背词眼睛乱瞟而已。

- 60 - = =2019/1/20 18:11:00

璎子夫人还会再生,直到再生出个儿子吗,她可是立志要学奶奶的

- 61 - = =2019/1/20 21:42:00

劝玄真的长得好像小林妹

- 62 - = =2019/1/20 22:56:00

仔细看了几个AB家的纪录片,他家孩子五官确实是儿子像妈,女儿像爸,脸型都像妈

- 63 - = =2019/2/5 15:10:00

缨子誓要再生出个儿子啊

- 64 - = =2019/2/5 15:41:00

一个其实也够了吧,这代独子还挺多的,他家还有真秀小朋友呢

- 65 - = =2019/2/5 15:49:00

一个其实也够了吧,这代独子还挺多的,他家还有真秀小朋友呢
============
缨子要学奶奶,生2个儿子,一个是婆家继承人,一个给自己父亲做他的继承人

- 66 - = =2019/2/5 16:03:00

和史也是好像妈妈呀

- 67 - = =2019/2/5 16:05:00

和史更像外公

- 68 - = =2019/2/5 16:07:00

缨子如果生不出第二个儿子的话,会不会和史和真秀将来分别袭外公的名

- 69 - = =2019/2/5 16:16:00

这个也有可能吧,不过菊之助会同意吗233

- 70 - = =2019/3/26 13:37:00

和史也袭名了.时间过得真快

- 71 - = =2019/4/4 13:44:00

时间过得真快

- 72 - = =2019/5/6 20:43:00

3号的节目,和史尽说大实话,是个很有个性的小孩

- 73 - = =2019/5/6 21:05:00

和史说话慢慢悠悠的,声音洪亮,之前初舞台新闻发布会后的采访才去指那个主持人姐姐的粉色晒红跟那个公仔一样,超可爱,菊之助都没拉住他

- 74 - = =2019/5/6 21:25:00

和史也说大实话啊,和老公46年的婚姻饱了,场面一度非常尴尬

- 75 - = =2019/5/6 21:26:00

和史奶奶也说大实话啊,和老公46年的婚姻饱了,场面一度非常尴尬

- 76 - = =2019/5/24 15:15:00

丽禾袭牡丹了,姐弟俩长得真太像了

- 77 - = =2019/5/24 16:21:00

丽禾袭牡丹了,姐弟俩长得真太像了
============
都像小林妹

- 78 - = =2019/5/25 22:10:00

仔细看姐弟区别在于眼睛,姐姐眼睛像爸,弟弟像妈,感觉孩子被AB带的挺好

- 79 - = =2019/5/26 11:28:00

丽禾很神气,这种神气感都不太像是个日本的小孩

- 80 - = =2019/5/30 21:51:00

突然发现今晚夜会...

- 81 - = =2021/2/20 22:33:00

时间过得好快,麻央都不在快4年了,一双儿女越来越像她了

- 82 - = =2021/3/27 16:07:00

时间过得好快,起玄 和史都袭名了,这行是真正的彻彻底底的养成系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48484条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录