2020年3月2日来xq想看到什么

2323条/页,1页

您是第10096位读者

楼主 = =2020/3/2 20:10:27

曾经红火的论坛都衰落了,现在web、wx不是好好说话的地方,怀念过去饭圈内讨论的氛围,最起码大家都是同好

不禁要问,现在来xq我想看到什么?

今日xq的发帖量是6,在线马甲是200多,我相信还是有人来的?现在来xq你想看到什么?

我想大家从web、wx出来,既然大家的聚集地还在,希望大家回来

- 1 - = =2020/3/2 20:35:38

打了又删 我也不知道

去过那么多论坛平台没一个有xq这么令我怀念(??),至少出了什么事第一反应还是来这里看

zb12年以后就没怎么去过,之后也是污言秽语不堪人目自担也给黑得不行,但还是会看wz

甚至我都爬到XQ禁的圈了,数次都在想要是能有xq这样的论坛就好了…

- 2 - = =2020/3/4 8:09:02

XQ还能不能恢复了,还是喜欢这边的讨论环境

- 3 - = =2020/3/4 9:39:49

我快5.6年没有来了,今天上班刷WB刷到了TTT,突然想起还有这里想来看看,没想到啊。物是人非大概是最好的解释了吧
?

- 4 - = =2020/3/4 13:12:52

我也喜欢XQ的讨论气氛,WZ虽然很多贴子都是旧得不行了,可还是爱看了再看

- 5 - = =2020/3/5 13:49:00

竟然还能记得密码登录
以前最喜欢刷WZ了

- 6 - = =2020/3/5 21:38:55

喜欢以前的wz,还有很多一起写博客的GN

- 7 - = =2020/3/7 21:49:05

来XQ 11年了 因为J+和多拉马喜欢上了霓虹 前前后后去了8、9次,看con买周边萌cp,然而喜欢的zb退社了 一系列原来不敢想象的事在现实中发生了 自己也基本ZB毕业了,曾经那么的疯狂,XQ没什么流量了,wz,bbs还是偶尔会刷一刷,这里的gn都30+了吧,油菜花的gns,很想念那些回不去的旧时光 ,sigh

- 8 - = =2020/3/8 23:08:38

大概是为了看看逝去的青春吧,物是人非

- 9 - = =2020/3/10 22:18:26

有个GN在WZ开楼写卖-毛-片的故事好欢乐,后来就不见了,偶尔想起来总想知道结局是什么wwwww

- 10 - = =2020/3/11 9:08:08

突然怀旧上来看看,竟然有这一贴
不过这里终究是一去不复返了

- 11 - = =2020/3/12 16:17:02

喜欢xq这种论坛形式的爬l爬的爽

- 12 - = =2020/4/1 15:16:49

还是喜欢在这里讨论,发现掐架也很怀念

- 13 - = =2020/4/18 14:45:09

不知道在WB说什么了,感觉每个字都会被放大审查,饭圈自卑。想找个说话的地方
差不多10年没登录了还记得账号
顺说今天在线马甲显示703

- 14 - = =2020/4/21 13:13:18

wb根本全部是粉丝可见好友可见了 随便打个谁的名字都能被人搜出来评论 好烦
除了看新闻已经没有东西可以在wb讨论了

- 15 - = =2020/5/26 14:51:48

我以为xq已经不能再发言了
感动

- 16 - = =2020/5/29 10:22:47

黑白真的救不回来了?

- 17 - = =2020/6/16 20:29:25

闲情那会不也是天天斗来斗去的

- 18 - = =2020/6/19 17:05:22

竟然连许愿楼都没人来了。。
我记得至少一直都有几个坚持每天来许愿的xqer。。结果现在也没了。。

- 19 - = =2020/8/18 9:33:38

今天在线

- 20 - = =2020/9/15 9:19:38

今天神差鬼使地在浏览器打了xq的地址,在线59

- 21 - ==2021/3/7 15:04:28

最近新三团大hit,回来看看

- 22 - = =2021/3/9 8:29:51

30+了,还是怀念这边的氛围,就算是聊聊孩子、家庭、八卦都好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录