2021GDL

1616条/页,1页

您是第6579位读者

楼主 = =2021/1/15 17:03:57

srds,开一个试试吧
どうぞ

- 1 - = =2021/1/22 10:17:15

最近在看owarai相关,talk番和neta都,有人能悠闲点聊的吗?

- 2 - = =2021/2/6 23:34:50

元xxt红担,20代后半段,J家基本上毕业了,搞内鱼去了
但是内鱼的xxj太多了,实在是很难聊,而且去年对网络世界很失望,所以想来gd一下
内鱼喜欢的这位我觉得是国内唯一有男团梦且有能力的人
去年对他来说应该是非常非常难的一年,所以就觉得想陪他走下去了
关键字:614,1025,1220,2米8
如果有能get到的gn喜欢就welcome,不喜欢也thank u.(ps.我会嘴队友)
w/x:路斯斯奇1而零陆三

- 3 - = =2021/2/7 19:54:56

基本也退日圈了,虽然还是喜欢的,但可能就咸鱼状态吧,等疫情过去可能还是会看看现场。内鱼有3个20左右的小墙头,偶然买买代言,当散粉也蛮开心的。

- 4 - = =2021/2/16 12:22:19

最近在看owarai相关,talk番和neta都,有人能悠闲点聊的吗?
===========
GN有偏好吗

- 5 - = =2021/2/19 13:40:50

有没有无情吃瓜秀芬实时边追边吐槽清/创/pdj2的,内鱼无墙头,J内基本毕业,尔尔令一三五奇奇饵丝

- 6 - = =2021/2/21 20:44:42

===========
GN有偏好吗

===============
爱看lonha,喜欢mc
最近一直在看7世代相关的各种主torio,有吉壁,也在补M1
GN有推荐的番组的话也很欢迎

- 7 - = =2021/3/9 15:43:53

最近有点上头正在播的某耽改的zzs及该演员本人,不磕西皮,不知道有没有GN可以平时唠唠啥的
不报希望留个扣扣,斯巴而把灵思其二吧
J内现在主担双人团,其他有些团也能聊

- 8 - = =2021/3/15 22:38:30

好奇2L说的谁 ?有团梦和能力的确定说的是内娱?

- 9 - = =2021/3/17 9:01:55

好奇2L说的谁 ?有团梦和能力的确定说的是内娱?
————
wb搜了一下是老赖之子

- 10 - = =2021/4/11 12:12:38

居然修好了
机缘巧合回来看看
早从J家毕业就玩玩外传
看到这种年经贴好怀念……

- 11 - = =2021/5/29 18:37:25

xq居然还在………
那我还问下有没有在东京的妹子啊,周围小伙伴全都回国了,想找个人吃饭都难QAQ
元担最近退社的某位,so其实J内已经毕业,不过还是可以唠嗑唠嗑

- 12 - = =2021/8/25 10:26:14

不抱希望GD魔都已婚已育的GN...毕业已经很多年,算是现充?
扣扣一而二九期二散散酒吧

- 13 - = =2021/10/19 15:27:40

曾经一起的基友们基本上都退圈了,而我依然还在日鱼坑里
成分啥的不重要了,日娱的都可聊,
不抱希望的来GD一下
抠抠反白

- 14 - = =2021/10/19 15:28:33

楼上没写完就发出去了。。。算了不反白了
抠抠 一零一期零一一捂捂久

- 15 - = =2021/10/20 16:01:22

同样在日鱼坑里的还是想问一句LSGN的J内成分。。

实在怕踩雷。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录