理智讨论日本夜店王山下智久睡未成年女孩,算恋童癖吗?

1515条/页,1页

您是第6447位读者

楼主 = =2021/1/27 22:46:37

之前tc那个律师鲍毓明就被认为是恋童癖了,后来证实女方已经成年才跟他的

- 1 - = =2021/1/28 9:22:23

是是是,你说是就是

- 2 - = =2021/1/28 14:06:05

夜店咖比鲍毓明会玩

- 3 - = =2021/1/29 14:06:43

18岁已经不是儿童了,何况山下智久也没睡她

- 4 - = =2021/1/30 0:01:10

这么多年了,还是只能靠肆意辱骂诋毁一个跟自己生活八竿子打不着的别国爱豆发泄情绪,想想也是挺可悲的

- 5 - = =2021/2/23 4:26:38

18岁已经不是儿童了,何况山下智久也没睡她
…………:
超过18岁那个是鲍毓明养女,你国不还是骂他娈童癖
鸭王玩的那个未成年不满16岁,去酒店过夜了你觉得鸭王就和她抱在一起啥都不干吗

- 6 - = =2021/2/23 4:32:02

不满18岁那就是娈童啦

[cp]#明星时尚##山下智久暂停演艺活动# 此前,山下智久和一名17岁未成年的女高中生模特在酒店共同待了近8小时,引发争议。今日,杰尼斯事务所宣布将暂停山下智久演艺活动,并给予一同参加酒会的龟梨和也严重警告和书面反省。大家觉得经纪公司对山下智久惩罚重吗?? ?[/cp]

- 7 - = =2021/2/23 4:34:13

这么多年了,还是只能靠肆意辱骂诋毁同胞,就为了洗白一个跟自己生活八竿子打不着的娈童癖夜店王的鬼子国爱豆发泄情绪,想想也是挺可悲的

- 8 - = =2021/2/23 13:52:09

从头到尾说同胞鲍毓明恋童的也是你,从头到尾说八竿子打不着的山下智久恋童的也是你啊

- 9 - = =2021/2/23 13:53:51

毒鳖生日这天扣都要来犯贱,真tm无语

- 10 - = =2021/2/23 14:50:23

说鲍毓明娈童的是你和天朝网友哦,咱们只是陈述一个发生过的事实而已

- 11 - = =2021/2/23 14:51:52

以破的逻辑那就是破帮忙洗白的事鲍毓明没有娈童,糊麻才是真正的娈童癖睡不满18岁女生

- 12 - = =2021/2/23 17:06:01

哟这么振振有词啊,那欢迎赶紧去找日本police举报啊,赶紧让日本police把山下智久这个恋童癖抓起来啊,在这嚎有毛用,实干兴邦,看好你哦

- 13 - = =2021/2/23 17:08:21

恋童癖是说喜欢平胸没啪过的萝莉吧

- 14 - = =2021/2/23 18:12:27

就,无脑尬黑呗。

第四版DSM的恋童癖诊断标准为:
1、 对青春期前的孩子(一般是十三岁以下)反复地强烈地表现出性的兴趣,如性幻想、性冲动或涉及性的行为,这种状态至少持续6个月;[3] [4]
2、 性幻想、性冲动或行为干扰了工作和生活的正常进行;
3、 被评估的人至少16岁,并且比针对的儿童至少大5岁。[5]
目前的评估方案包括:自我报告和量表测量、阴茎体积描述器(penile plethysmograph,PPG)、视觉反应时间(visual reaction time,VRT)等。

黑子这么想盖章他恋童癖,是想修订个第五版出来?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录