永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第334527位读者

901 ==2012/6/21 4:35:00

to bf:
我真的一点都不勤快,去你家却要假装很勤快地做家务,虽然你一直说是为了我能被你家人所接纳喜欢,但我看到你什么都不做我却很忙碌我就很委屈,我并不急着让你家人这么快接受喜欢我,能不能表逼那么紧

902 = =2012/6/21 4:48:00

可能就是昨天一堆同事在阳光下吃着免费冰激凌扯皮的时候吧,突然微妙地萌了和站在身边的你的身高差。之前其实只当你也是个游戏宅霓虹金而已,但是,不知该怎么说,动心就是在莫名其妙的某个瞬间吧

真可惜你已经结婚了……

903 ==2012/6/21 5:15:00

虽然说想帮你介绍对象,也强调自己喜欢大几岁的男生,而且你家条件不如我家,但我还是想说我喜欢你。可惜你已经被我的各种ZB的价格吓跑了╮(╯▽╰)╭

904 = =2012/6/21 9:31:00

to大亲友
一直说我想开了一直装无所谓其实都是骗你的。看到他和人家各种艾特来艾特去留言来留言去,明知道没我神马事但还是想不开。对不起,怕你骂我我怎么都不敢说出这句我还喜欢他这句话。我就是个白痴啊,算下来都已经快7年了= =

to爹娘
如果他哪天结婚了,我会真的心死乖乖的去相亲的。

905 = =2012/6/22 0:44:00

我也来

TO EX

? 刚看了你的WB,看到你跟那个女人已经头像CP,WB互AT甜甜蜜蜜了。

你以为我不知道你的WB小号,其实我一直在消消关注你。

我真的不敢相信,你明明一边信誓旦旦的说着喜欢我,一边约好这个星期天出去约会,又一边背着我 跟同校的小师妹打得火热。

你还说自己是初恋,第一次牵手的时候,你是这么的害羞,这么的纯情,我教会了你拥抱的方法,KISS的方法,你从我这里学会了又转头运用到那个师妹身上OTL

我是什么?你的教科书吗???这不就是传说中的脚踏两条船吗?居然叫我碰上了OTL

我对你实在太失望了,你表现得这么真,原来又是这么假。

但我永远都不会告诉你,我有消消关注你,直接拉黑你。拜拜!

TO 母上

今晚又跟你吵架了,其实是因为EX的事我心情不好,够咩。

906 = =2012/6/22 0:56:00

我是什么时候开始喜欢他的啊,为什么一点印象都没有,让时间告诉我这是一个错觉吧!

他不是我的型,我也不是他的菜,人生轨道各不相同,忘了吧忘了吧忘了吧

907 = =2012/6/22 4:55:00

我觉得自己每天都在扮演两个人,两边都不能说,好痛苦,可是又不知道该怎么办,有时候甚至希望世界就在这一刻毁灭,那就什么都不用想了。

908 = =2012/6/22 5:00:00

喂,对不起呢
这次生气是因为你无理取闹太久了,我实在有点忍不住,抓住一点由头就吵翻了
你是被偏爱的一方所以有恃无恐所以才觉得我必须要向你妥协么
我承认我嫉妒我不满
所以,吵完架之后我对他下手了
他选择我的时候,为什么我忽然觉得很难受呢

909 蜜蜂2012/6/22 8:50:00

to BF:其实我是整容女,你最喜欢的大眼睛是割的,鼻子是打针的,下巴是垫的,还有其实我不是91年的,是8_9_year,只是改过身份证

to 妈妈:其实我经常喝酒还很爱去夜店

to 鸣:跟你从初中起就是最好的朋友了,但自从知道你拍拖的对象是个女生之后,我其实一直幻想自己也能当上你的女朋友,我不甘心只当你的好朋友

910 = =2012/6/22 13:05:00

LS求问身份证怎么改

911 = =2012/7/17 21:14:00

to ex

其实真的不想称你作ex,我还没能说服自己已经结束了,这两天眼泪完全停不住,哭得好难看

多希望自己有勇气能什么都不管就跟着你,可是我真的看不到希望,我没有那么多的时间等你成熟

总想等你找个再好一点的工作,赚的稍微再多一点,就带你回家跟爸妈说,可是这一天永远也不会来了

我知道我失去的可能是这世上对我最好的人,可是我真的没办法了

912 ==2012/7/17 22:28:00

to 小妹
15岁时的我觉得没关系
为了我的人生我的未来
爸妈让你成为我名义上的妹妹
快30岁的我却好痛苦
小妹
别不跟我说话

913 = =2012/7/17 23:23:00

to老妈n表姐:
我不敢跟你们说现在手上这个不是原来那个,为了圆谎我又刷了卡
最近老板找我谈话了,虽然不会离职但是亚历山大,可我不敢跟你们说
ps
撬走4的混蛋骗子,咒你全家不得好死凸

914 = =2012/7/17 23:51:00

TO爹妈:
其实我换手机已经四个月了,我不敢说我真的不敢说
虽然我在家用的是w750但是我在学校一直用着4S
对不起,爸妈

915 = =2012/7/18 0:11:00

to 爸妈

下周要考试了

其实我一点都没开始复习

一点都没准备好

考一次那么贵

还有你们给我的钱我大部分都拿去买ZB了

我真的很对不起你们

to自己

快去复习

快去准备赚钱养自己

916 = =2012/7/25 19:21:00

没人能说,到这里来树洞

好不容易碰到一个喜欢的人,是自己的同事,每天希望能说上几句话,今天他一边和别人聊天一边路过我的位子前面,

被问到是不是快到年纪结婚什么的,说30岁和结婚两件事都快了,所以已经稳定了么准备结婚了么,突然想到以后被发喜糖的场景,顿时好凄凉,唉TAT

917 = =2012/8/17 17:36:00

借地树洞

TO WY
真的我都烦了啊!你和他之间的事,不是我不关心你不能理解你难过的心,但是有些事你讲上了百遍千遍有什么意思
因为你是我亲友,做三这种有违我三观的事我都容忍不管了,我都不说你了
但是你都知道啊,他最多在TC呆三年,他要回国的啊!!!有意思么?天天跟我说他有哪里好,干嘛要在一起,不想在一起就彻底点分掉了
我都跟你说了不知道多少遍了啊,要么彻底的分掉干脆利落,实在不想分那就在他回国前好好在一起
又要在一起又整天无病呻喑的说自己内心多少多少痛,什么看着照片么内流满面咯,哭的差点死过去,连去不去见他都要跟我说抛硬币决定
你能不这么折腾吗?能别什么都事无巨细的跟我说么?
生病是老天惩罚你什么,你要真的这么认为早就分掉了!死性不改说的就是你!
拜托你想想他在日本的老婆孩子啊!那才是真的要伤心的人!你一副要死不活柔弱女子的样子摆给我看有什么用,我能帮到你的话早就做了啊!
对你我就是太心软,说不出重话,最多就对你说赶紧分掉。你就不听,你自己犯贱怪谁啊!那贱男的对你多好有什么用,他不会为你离婚抛弃家庭的,你年纪也不小了,31了啊!!!还跟十几岁的少女一样做这种梦吗?你还折腾的起吗???!!!
我都不想再管你们两个的事了,所以别再扣扣短信微信的不断跟我说他的事情了,我们还可以跟以前一样一起吃饭出去玩,拜托就是别再跟我说这种事情了好不好啊!
离开他好好的开始正常的生活不好吗?

918 = =2012/8/17 19:28:00

TO 妈妈

虽然你身上有着大部分那个时代人们的陋习文化程度也不高但是我爱你

感谢你为我所做的一切一切

人生总是不会那么完美的我真的不该再抱怨了

等我在外面混几年有成绩了回去孝敬你

这种话我总是不能当着你的面说因为一说我就走不了了

我真的特别特别想在你的身边的

妈妈谢谢你 妈妈对不起 妈妈我爱你

919 ==2012/8/17 20:18:00

TO:隔壁班那个侧脸长得像006的男生

? 老娘前天居然遇到你了

? 所以老娘又浮气了

? 我会一直记得

? 对你动心的那天是因为你偶然的侧颜以及那个淡漠的眼神

? 还有某天路过你们班门口看见你在空荡荡的教室认真地写作业的样子

? (为什么我会觉得你会想办法来主动GD我???Orz。。。想多了。。。)

920 ==2012/8/17 20:19:00

我919,问号是为毛啊??!!

921 = =2012/8/21 12:17:00

TO XX

对你的事现在基本上没什么兴趣,只是亲友还是偶尔会说到,我也就当笑话听听,很庆幸及时甩了你
说你和现任又吵架了,真是觉得好笑
到现在还是改不了到处拈花惹草的癖好,现在知道了吧大多数女人都是很小心眼的,我那时候从来不干涉你是因为我相信我自己同时我也相信你。但是到最后发现我自己没被你信任过,这点是致命伤所以我很迅速的选择结束
就像我那时候说的:你以后再也找不到比我更好的女人了(我真的预言准确了)
其实我现在一点都不想承认曾经跟你有过关系,所以以后你现任再跟你吵,放心大胆的告诉她:我们曾经只是炮友
我宁愿我们只是炮友关系也不想说你是我EX,因为我接受不了曾经喜欢过你这段足以让我自揷双目的黑历史。我讨厌品味不好的人,所以那段时间sense那么差的我,现在我接受不了

最好管好你女朋友,她要是自己撞到我这来,别怪我脾气差(你应该知道我最讨厌这种很烦又粘人的女人)
她来找我的话,这些话我绝对甩你一脸

922 ==2012/8/21 12:51:00

TO 室友

虽然我大学时谈过好几个bf也跟男人ox过,但是不知道你知不知道,我经常开玩笑说的喜欢你之类的话不只是玩笑,我从第一次见你开始就喜欢你了,现在也依然喜欢你,就算一次也好想再见你一面

923 = =2012/9/25 17:47:00

我不敢告诉任何人,但是我发现我有LES的倾向..Orz,怎么办

924 = =2012/9/25 19:14:00

To 母上:其实我挺烦你的,你太没有担当了,你离婚的原因中自己占了多大比重你自己知道

??????????????为什么你还要对我说我爸表你是因为我是女孩,你知道这样我有多大压力么

??????????????其实你都清楚,你只是需要一个转移的借口

??????????????我不会告诉你其实我知道挺多事的,因为没有意义,所谓的母女情分也就那样了

??????????????等以后你老了,我更加独立了,我会养你,但恐怕不会怎么见你了

TO 父上:感谢你让我知道看男人要看本质,外表什么没有用,我不想结婚,觉得单一辈子也比互相折磨好

???????????? 还有,虽然我们见面少之又少,我还是挺想知道有个爹是什么感觉的

?????????????你现在对我来说只是一个可以稍微信任的陌生人而已

925 = =2012/9/25 19:16:00

我不敢告诉任何人,但是我发现我有LES的倾向..Orz,怎么办

=======

其实理论上来讲,大部分的人都是BI

926 = =2012/9/25 21:35:00

to X

其实我说的话,我是真的认真的。
我真的很希望和你一起去NY,真的希望和大家在一起。
我知道你的应和里有着和我一样的期望,也有着其他的想法。
或许你会觉得我太过于理想主义。
不过,我想说的是,你永远都是我最重要的朋友。
我只是不想看着大家越走越远。
我害怕,真的,害怕有一天,我就被遗忘了。

927 = =2012/9/26 1:57:00

我一直在等你

我知道你一直都懂这层关系、这种感觉

可是你就是不想做出任何回应

我很辛苦,真的

928 = =2012/9/28 0:04:00

都过去那么久了,为什么看你的qq还是会有感觉

每次上线都只看你是否在线,经常看,不间断的,都不知道为什么

那天睡前一想到你,心还是很痛,为什么

都过去那么久了,我以为差不多了

都被你伤了两次了我为什么还……

你什么时候再回联系我呢

会觉得尴尬吗

929 = =2012/9/28 0:31:00

你们说对了

我喜欢她,喜欢了5年,并且决定一直这么喜欢下去

930 = =2012/9/28 0:49:00

高三寒假跟堂弟去乡下姑姑家玩,晚上跟姑姑家俩孩子一共四个人睡一个床上
然后半夜的时候醒过来发现堂弟在Mo自己
当时整个人都蒙了,但又不好表现出来,怕挑明之后会尴尬
只能继续装睡
还好之后两人都当没发生过,现在关系还算和谐
但还是会尽量避免晚上跟他单独相处

931 = =2012/9/28 0:52:00

其实我可烦你们在我面前刷那个西皮了

932 = =2012/9/28 0:57:00

好友知道我曾经在她阿姨的公司里工作,但是她以为我不知道这件事

其实我知道她的阿姨就是我曾经公司里的大领导,只是不想和她明说

因为在同学阿姨里工作这事总觉得这样很傻

如果以后不再碰到她阿姨,这就是个永远的秘密

只不过她结婚的话,到时一切都明了了吧

有点怕这个场面,怕她到时尴尬,不过想想其实也没啥

933 = =2012/9/29 0:02:00

to?e :最近对你有一点点厌烦,虽然前一阵子大概达到了能说是亲友的程度。我其实很喜欢和你相处,不过最近大概是有点嫉妒你,不努力却遇到了一个贵人。虽然照这样下去你会得到很多小便宜中便宜,不会怎样,但还是在自己学习很痛苦的时候对你看棒子剧的笑声厌烦到想吐。

to t:我有点害怕和你联系了。上次你真的伤到我了,可能你以为这件事情过去了,可是我每次想到相关的事情都会想起,并且告诫自己。

to j:再努力些吧,其实你可以更成熟的。为什么你没有真心喜欢过任何一个人呢,为什么你总是在遇到一点点小事情时就可以暂时躲避起来不想了呢。别找借口了,迈出第一步吧。你除了kyxxs之外真的需要谈个恋爱了。

934 2012/9/29 7:22:00

喜欢你但是永远不能说破这件事

你以后一定会是个很幸福很成功的人

935 心碎的声音2012/9/29 8:49:00

to bf

真的永别了,你既然那么喜欢她,就表来招惹我,再也表来扰乱我的心情了,表联系了,散了,对谁都好。

to me

表再想他了,表再期盼他的短信了

936 = =2012/9/29 21:20:00

To LY.

其实我一直记得你曾经的那个拥抱,还有那段好到不能再好的soul-mate时期.
抱歉是我的错.所以惋惜的也是我的不是.能够像现在这样重新恢复到互相吐槽的关系已经是真的很好了.
只是我有多可惜我的闺密不是你.永远也不会让你知道.

To SXT

邻班的状态想想是残念也有好的地方.只是听着亲友和别人的转述总觉得对你的喜欢越来越深.
已经发展到看到背影就会自然而然的笑起来的状态.
其实你也不是多么的符合我的泰普,只是你很好,真的很好,好到我觉得你几乎所有地方都是萌点.
太庆幸我们的着重点很合,我也知道了你喜爱的hzxc准备追的番.
我都知道.不过,现在这样的状态就够了.
你有在注意我,你有在我和LY说话的时候不停的转过头来看我,你有表现出不那么你的表现.发现到这些就够了.

亲爱的S君.我其实真的真的很喜欢你.

937 = =2012/9/29 23:55:00

TO J发现喜欢上你就没救了,可是我是如论如何都不可能去做拆散你和你妹子的那个人
? ? ?

938 dear2012/9/29 23:57:00

曾经和一个小我4岁的外国男人网恋一年,最后莫名其妙消失了,庆幸没冲动告诉家里人,但是想着他还是很痛很痛~

939 222012/10/4 20:51:00

to ST

你喜欢上别人把我甩了。你有女朋友了我还是喜欢你我就是那么犯贱。想祝你幸福吧,可是看你幸福我又不爽

我真是个神经病。。现在还默默关心你真是个脑残,好吧,谁叫我是2货!!!

表在幻想了!!!!!

940 = =2012/10/4 22:56:00

TO? XX

你每次问我计划时,我都说没,你就吐槽怎么浑浑噩噩过了这么多年。其实老早就想过很多很多的,但兑现后再讲比较厉害吧,我果真还是小孩子气吧。

TO mama

其实你每个月给我的钱大把都用在ZB上了,生活费真的好省好省,你还以为我过得不好。

给我的信用卡账单显示书店时,其实每周买的都是日杂,看你挺欣慰的样子,好对不起你的。

还有,在我努力的时候,请表告诉我捷径,真的会一点动力都没有。起码在过程中让我觉得是在靠自己。

另外快点跟那个男的分手吧!求求你了果断分手吧!根本不是一个世界的人怎么在一起?年龄不是你作践自己身价的理由。只是看中你的房和钱而已,你看男人眼光真是不敢恭维。

TO XX

天天跟我讲泡菜的事情其实很烦很烦,但知道保持这份关系一定利大于弊才一直忍着。

941 ==2012/10/4 23:19:00

TO 自己:
我知道你很废柴,离了父母家人进人社会绝壁更废柴,但是信念还是要坚守,总会变好的

942 = =2012/10/5 0:03:00

TO爸爸

我从来不觉得我自己很厉害,甚至我自己都觉自己没什么资本可以选择别人,但请您也表这样的贬低我。是,我是离开了你们就什么也不是,没有了你们,我什么都不如,别人能答应相亲都是因为我后面有你们。但是,我也是有自尊的,请您表也用那样的话来伤害我

TO妈妈

就因为我对相亲的人不满意,不想相处,您能把一切我能想到的最恶毒的语言用在自己女儿身上,还一副我伤害了您的表情,您到底当我是您女儿没有?您知道不知道当你用那恶毒的语言说我的时候,我甚至想到了自煞?您女儿我只是想找个喜欢的人,我不想就因为外人的说三道四而随便选择一个,然后所谓的先结婚后恋爱,那样的婚姻我觉得很可怕

943 = =2012/10/5 2:39:00

觉得LS的话真的有必要跟父母当面说

944 = =2012/10/5 9:28:00

TO QLL:

我们曾经是很好的朋友,但自从高中毕业后,每次联系的都是我,你从来没有主动打过电话给我,问过我过得好吗。ok,这些我都忍了,我时差了,都到了国外你都不知道,每次放假回去大家一伙人一起出来时你都有借口不出来,甚至答应了的事,半途就改约,抛弃我们。自从你交了那个一脚不知道踏了几船的男友,你说话开始变得恶毒。为了和朋友一起,我愿意再从看一遍电影,我愿意为了朋友花钱,因为我开心,可你用不用每次都说我是有钱人这么来揶揄我?什么事你都可以把它和钱扯上关系,你知不知道每次听到这话我真的很难过。不过谢谢你,让我知道很多事很多人不能强求他永远和你在一起,朋友该断则断,当你不再在意之后,她说的做的你就真的不在意了。拜拜,我曾经的朋友。

945 = =2012/10/5 10:40:00

TO myself

这算是今年第二次“失恋”了吧?啊哈哈哈哈哈哈哈,MB的,我根本就没正式恋爱过就已经被失恋了。这不是更可笑么?我喜欢一个人,就会努力对他好,虽然所有恋爱百科上都这么告诫女人,切勿倒贴,但是,喜欢一个人的真实表现就是那样子的,会想做好吃的给他吃,他喜欢的东西都会记得在心上,爱是本能,无论男女,都是一样的。

可是,就是在我这样等了你好多天电话以后,一次又一次的主动,今天是最后一次了,我找你,你说在姑妈家修电脑,我说你中午去哪里吃饭呢?他说还要再去另一个亲戚家,然后下午见个同学,我有点小小的强势,但也退步许多,只是让他晚上一定要回来吃饭,他说你不用请我吃饭的,我说我已经做好了。6点可以回来么?嗯,不知道,到时候再看吧。然后就这样难堪地被挂了。

我TM真是倒贴到家了吧吧吧吧????今天晚上无论如何一定要见到他,把吃的给他,等他吃完后对他说,这是散伙饭!!!

加油!不许哭!!

946 = =2012/10/5 12:37:00

TO BESTIE

我以前不觉得月份团有什么,爬了copyL也好,虽然牙医那个不能忍,但是曾经在无知的高中时期还算挺DJ的。
有些歌词也真的励志+戳人,闺蜜中有的是死忠,死心塌地的那种,现在看轰炸的那些消息啊,fans举牌子什么……就觉得有点膈应,以前也有死忠给我科普我他们艰辛无比的发家史……能站上台面有几个不心酸啊,就看谁心疼了。昨天在WB上看到魔都球迷说的话又挺心酸的……室友昨天凑热闹去看了,我之前跟她说其实要不是fan去看真的挺累的,而且完全是万人大合唱,而且听过几个live版之后……真心觉得主唱现场不好听。室友很有种居然没有买荧光棒,开场之后发条消息给我,音效真差……我说,万人K歌要什么音效啊
我真的很想跟闺蜜说,我觉得那主唱真的咬字太不清晰太作了……而且,摇滚个毛线啊……我也很想跟室友说,我觉得threepu春ma一点都不好看……最后,我想跟我娘亲说,您给我淘的衣服都丑爆了……

947 = =2012/10/5 16:12:00

TO YY

也许是从来都得不到才越执着,以为自己早已不在意,这么多年都过去了,期间也从来没有见过面,但是常常在梦中醒来的时候发现原来你一直都在我心里,虽然我自己都不明白这到底是什么感情

TO ZW

其实我真的没有办法爱你,你一出现在我身边我就觉得很毛躁很不安,完全没有我想要的平静安心温暖的感觉,可是我知道你是一个很好很好的人

TO ME

你永远都在在意一些永远不可能得到的东西,而且你知道自己完全没有资格,即使心里什么都明白,你真的很糟糕,你假装自己不屑于机械化常规化的生活,却完全没有勇气去打破它,如果有选择的机会,你真的敢顺从自己的心吗

948 ="=.2012/10/5 16:24:00

To 自己

磨磨蹭蹭止步不前 结果人家变心交了女朋友 看到人家wb各种晒幸福你满意了么

都这么一大把年纪了还没恋爱过一次每次都用“我不急”“我独身主义”自欺欺人有意思么

你敢不敢勇敢的面对自己的条件 踏踏实实找个好男人 表再去想那些有的没的虚无飘渺的东西

浑浑噩噩过日子一年一年真的很快的 父母在一天天老去 将来你有能力担负起照顾他们的生活么

醒醒吧!!!

949 ==2012/10/5 17:28:00

TO亲友:
? ? ? ? 虽然你说我和他一起的时间很短只有两个月,但你在这方面真的不了解我,我不怪你,因为我从未和你说过,他为我所做的一切就算只是微少的东西我都记得清清楚,真心付出的时候是没有长或短的,我不敢和你说其实我真的很心痛。

TO EX:
? ? ? ?虽然由认识你开始不久我已经知道你不是我要的那个人,也知道你不是什么好人,但还是不知不觉喜欢上你,希望可以和你一起。你答应我会做的那两件事一件一件的告诉我你只是在开玩笑,当听到时真的很失望,其实我也一直不相信你很多的话。你一直以为我不会离开你,虽然你没有说分开但我已经当你是EX,虽然我现在伤心但我一定不会输给你看的。

TO 自己:
? ? ? ? ?做过的事就表后悔,要一直向前,努力努力再努力。

950 = =2012/10/5 18:40:00

在自己最落魄的时候遇到你,以为你能成为我一直的朋友

但相处半年,发现你的行为一次次刷新我的下限

你半年内差不多换了二十份工作,因为一直换工作没钱,跟我讲你和陌生男人发短信要去开房赚钱

当我身上穷到只剩1000块,并且因为工作的原因要用这些钱去另外一个陌生的城市生活时,你以实在没钱交房租活不下去了,找我借了500块。结果借钱给你的那天,你拿了钱之后一句谢谢都没有,扭头就走。刚开始你说过几个月就还,但是后来我在新的城市找到了不错的工作,你就跟我讲,反正我现在又不差钱用,钱就先不还了。结果后来你就没了音讯

你同时和好几个男人保持暧昧关系,跟我讲你对任何男人都不会动心,但任何男人给你任何好处你都不会拒绝。

果然人和人的相处都是需要时间的,只有时间才能让人看到一个人的真面目。

和你交往的这半年是我的黑历史,但我现在已经不太在意了,因为我从心底里鄙视你。

951 = =2012/10/27 21:41:00

to 大亲友:除了你装白fu美的时候 我都很爱你 以后要一个人过了 希望你还是脚踏实地活着吧

to 不靠谱的朋友:今天又被你耍了 我该反省下是不是我太随和过头了 以后不会和你吃晚饭了

to 仇人:你放心 明年我就自力更生了

952 = =2012/10/27 21:47:00

真的很喜欢很喜欢你,除了ZB之外,你是唯一一个让我觉得过这样DOKIDOKI的人了,不过我知道你喜欢的泰普不是我这样的,而且我真的觉得最近自己越来越不像自己了

今天那个匿名的表白是我哦,你一定猜不到的吧哈哈哈一定还以为是之前那个经常向你表白的女生吧哈哈哈哈,看到你那句祝你找到一个你喜欢同时也爱你的人,抱歉了时差点就泪奔了,不过啊,我是一辈子都不会告诉你那个人是我的,它会成为只有我知道的秘密。反正这样你会一直当我是个小朋友吧,真的,这样就够了

再见,我决定做回自己,默默喜欢一个人太辛苦了

953 = =2012/10/27 22:43:00

真的很喜欢很喜欢你,除了ZB之外,你是唯一一个让我觉得过这样DOKIDOKI的人了,不过我知道你喜欢的泰普不是我这样的,而且我真的觉得最近自己越来越不像自己了

今天那个匿名的表白是我哦,你一定猜不到的吧哈哈哈一定还以为是之前那个经常向你表白的女生吧哈哈哈哈,看到你那句祝你找到一个你喜欢同时也爱你的人,抱歉了时差点就泪奔了,不过啊,我是一辈子都不会告诉你那个人是我的,它会成为只有我知道的秘密。反正这样你会一直当我是个小朋友吧,真的,这样就够了

再见,我决定做回自己,默默喜欢一个人太辛苦了

==========

我真的觉得自己很FJ,又忍不住去你WB下面留言了,发现你还记得我感冒了会关心我一下我就很高兴了,我什么时候变成这样了,像个SJB一样

954 - -2012/10/29 14:36:00

悄悄地喜欢了一个人很久 但是没结果 所以不能表白

955 = =2012/10/29 15:09:00

TO 爸妈:
你们拼命给我做介绍,让我相亲聊qq,其实我对那些人一点兴趣也没有
对一个同事有好感的,但是他好像有女朋友了,我们俩都没怎么说过话,发展下去的可能性基本为0,就算有可能,人家有gf我也不回去揷一脚
好郁闷,憋在心里又不能跟别人说,不管是你们还是亲友

956 = =2012/10/29 17:01:00

TO MAMA
其实我旷课多到快被退学了,我真的快读不下去了,从小就不是念书的料你是知道的,可是你真的很爱我,对我很好,事事都想着我,我对不起你

TO myself
总是装老好人,害怕被人讨厌,可是自己又从不努力,别人是不讨厌你啊,因为你只是一个傻呵呵的卢瑟,别人都已经懂得了为目的不择手段,你还是这么甜,是不是真的要吃大亏才能觉悟啊
没本事你还不捉急找对象,什么时候才能开窍啊你

957 = =2012/10/29 18:11:00

我其实很讨厌那个人,她的不礼貌、KY、上目线让我不爽很久了
你能不能别和我提那个人?更别在我们出去的时候叫上她,看她脸色吃饭不消化

958 时差中2012/10/29 18:46:00

to爸妈
昨天搬个大桌子回家,搬得全身肌禸酸痛,为了省那1000块搬运费
知道你们希望我过得好,但是这是自己选择的路,只有往前走

959 = =2012/10/31 10:53:00

to 爸妈
打了一大串没发出去 不高兴再打了
让你们担心真的很罪过
现在的恋爱对象其实比跟你们描述的还要不好
是不好到你们听了估计会很生气然后觉得我脑子肯定坏掉了的程度
我也不知道自己怎么会脑子一热就这样了
但是现在真的分不开
而且我真的不知道原来自己可以这么DT 哎连自己都觉得脑残到不可思议的程度
反正已经开始了 我还是想好好走下去

960 ==2012/10/31 12:39:00

to家人

我就是想一个人过呀,就这么一个人过到老,一点儿也不愿意改变现状迁就别人,更不觉得2个人有神马好的呀!!!

961 = =2012/10/31 17:53:00

to家人
我就是想一个人过呀,就这么一个人过到老,一点儿也不愿意改变现状迁就别人,更不觉得2个人有神马好的呀!!!

=============================
默默排这句,也是我的心声

962 = =2012/10/31 18:39:00

TO XX
喜欢过你,你说把我当亲姐姐并且在追女孩时向我求助的时候,我放弃了
但是你时不时的或许没经大脑的暧昧话实在让我受不了,我也不会再DT了,就这样吧

963 = =2012/11/5 13:06:00

TO ta
最近总是会想到你,一些让我感动的小动作
曾经说过【就算有了女朋友也会对我最好】的那个人,什么都没有做到
说的时候我也知道那是不可能的,但是还是挺感动
才知道,对你最好对你再怎么好,不是喜欢有什么用
所以我先走了,不跟你联系,这样你有没有女朋友都不需要再对我好,不算不守承诺

跟你一起真的开心过,很放松

TO 另一人
跟你一起压力很大,我很自卑,你学历好,工作又好
我没有办法做我喜欢的
关于我饭爱豆这一点,我没希望你理解,我可以接受你吐槽但是请尊重我的一点个人爱好

964 = =2012/11/6 14:21:00

亲就是另外一个我啊 别都这么有心计 我总是傻乎乎 有时自己都吃不消自己了

965 = =2012/11/7 7:28:00

妈妈其实我是时差党卢瑟啊 连reference都没人愿意写
眼看要毕业了工作什么的完全进展不下去,不知道自己三年学了点什么
被鬼佬歧视的要死,永远人不敷出用着家里的钱还要算上汇率
性情又孤僻又不是讨人喜欢的GN又不乐意跟家里联系。
做我妈真是委屈您了。

966 = =2012/11/7 8:32:00

to大亲友

说出“那就先回来然后跟我一起坐包车回学校”这话的你让我很失望
我10号去面试13号要去拍你的毕业照,你不愿意提前一天回学校反而让我回sz先,作为大亲友的你居然忍心让我三地奔波,我大可以不去拍你的毕业照,面试和拍照孰轻孰重你应该分得轻
不管是我家人和朋友都不会舍得让我10号上GZ,11号回SZ,12号再上GZ,13号自己回学校这么奔波,你是我最好的朋友但你却比谁都自私
我很失望,我不想去面试也不想去拍你的毕业照了
同学说你是公主病,即便我知道你是真心待我,但这次你让我心寒了

967 。。。2012/11/7 10:59:00

to 家人:

别逼我去相亲别成天逼我快点结婚行么?单身不犯法吧,不是个不可饶恕的罪过吧!!你们成天拿我跟其他人比比得不累么难道!别人恋爱我也得恋爱别人结婚我也得结婚,我是别人的复制品嘛难道。真心的,别再成天拿这事说事了好吗,我都快烦死了,你们这样我越来越不想回家,一回家就是几座大山压在心头喘不过气来,早晚不是我憋死就是又要吵个没完没了

968 = =2012/11/7 11:11:00

to LL
不知道我说话那么隐晦你听懂没有
跟你相处真的很累,所以我不想再继续了
这几个月不理你我故意的,你问我的时候我跟你装小白菜也是xx教我的,她真的比你好多了
还有你的渣属性只是我们关系破裂的导火索而已,根本原因其实在于我们早就没有什么共同话题,所以别勉强自己了,该干嘛干嘛吧,我根本不值得你费心

969 = =2012/11/7 11:17:00

to 父上

您老人家攒点私房钱我不反对,但是您也太抠了

我给您一个月2000块钱留着买菜(就是买柴米油盐菜的,其它生活费用我另出钱),之前我妈买菜一个月会有富裕,而且水果什么都还有,并且老换花样。后来我就说了一句“一个月两千,剩的都归你们了。”,然后您就把这个活抢去了,从此饭桌上老是那么几样,总之就是当时什么便宜就老吃什么Orz 母上看不下去了,说买点什么,你都不给钱,让母上自己花钱。每个月还不见有钱剩下来,还时不时的说不够用= =

前一阵老家来了个亲戚,我给了你1000块钱,想着你们出去玩总是要门票的,你死活表,不过后来我发现你虽然没拿那个钱,但是用我给你买菜的钱买门票了,羊毛不还是出在羊身上么

不过你这种不明说,暗中黑我钱的感觉太不爽了啊啊啊啊啊

另外,您穿衣服也太讲究了吧T T ,便宜的看不上= = 随便一件衬衣都4、500,外套1、2000什么的,我老家小地方的,父上退休金刚2000多,我觉得您太奢侈了,关键是全是让我买单,我一个月也没多少钱好么,自己买件衣服都要考虑半天的

970 = =2012/11/7 14:39:00

TO: 不知道还算不算BF的BF
当我让你先理清楚前一段感情再谈其他的时候,你选择了给那GN发短信问她“你是不喜欢我的了对吧?”来说清楚
你说你已经放下了,不过有时候会有点小情绪而已,但是当我跟你说我不管她什么想法,只问你对她是什么感觉的时候,你回答我“我对她的感觉取决于她对我的感觉,她那么干脆的说不喜欢我了,我还能有什么感觉?”
敢情我不光只是一个选项,选择权不在你还在她是么?而且你还始终觉得自己没错,一次又一次的告诉我“都说了她不喜欢我,我跟她不可能的了,你可以放心了吧”
不好意思,我对当这种随时会被换掉的备胎真心没兴趣,本来就不相信感情,谢谢你让我坚定了单身的信念,虽然名义上还没分,但是心态已经回不去了,就这样吧

971 = =2012/11/7 17:12:00

to BF
无聊的时候忍不住会上你扣扣
我知道你扣扣上没什么 然后每次我也就上个几分钟随便看一眼
但是就是会忍不住
每次看完又觉得有种罪恶感orz

972 ==2012/11/7 17:45:00

TO 父母

年底要和BF去旅行,还不知道怎么告诉你们

973 = =2012/11/7 19:12:00

TO 自己

想得到关注先掂量掂量自己够不够那个格 人家只是太忙忘了你也无可厚非 你不是什么重要的人物人家用不着时刻记着你 做好自己该做的事情吧

974 ==2012/11/8 11:45:00

跟N多个男人上过床

975 ==2012/11/8 12:44:00

to wing

从来没跟人说过,从08年就一直在喜欢你,但是你一直没有喜欢过我把,虽然这么多年我也看似很正常的分分合合,每次特别想你就跟不同的男人OOXX,可是我心里都是你,你能不能喜欢我一点呢?虽然你比几年前老了,可是我还是喜欢你,喜欢听你说话,喜欢看你做事

从昨天说MSN停运之后心情就一直很差很差,我们之间的联系也就只有MSN了吧,我问你我们不就会失联了吗?你说你不用skype吗?我用毛线skype啊,NNNNN久之前的账号密码早都忘记了好不好,MSN也是为你一个人开的而已,难道你就不能用一下扣扣微博微信神马的吗T_T

好吧,我想也许是天意,切断这唯一的联系,就是让我彻底断念吧,不断也要断了,我总不能再为了你每天挂着skype

976 = =2012/11/8 14:36:00

To XX

你个渣 绝对表再理你了

977 = =2012/11/8 15:03:00

to 父母
我的病好的那么快,是因为我喜欢上了我的主治医生,44岁有老婆有孩子。
但我一辈子都不会说出口的,不管对任何人。所以我要换医生换医院,这样我就会忘掉他了。

978 = =2012/11/8 15:26:00

TO 老妈

我会好好的活下去

这辈子可能很多事情都没办法让你以我为傲

没办法给你找个优秀的女婿

但我会好好的活下去

这也是我唯一能为你做的了

979 = =2012/11/8 16:42:00

TO XQ:我打了这么多,你别抽风,谢谢
TO LS各位:我这个大龄青年看着你们的烦恼真是觉得好羡慕,你们到我这个年纪,又要生娃又要买房工作压力又大还要照顾两个废柴老人真是相当的累啊
TO 自己:娃会来的,房子会来的,快要和烦人的婆婆分开了,你就再忍她个半年,你表忍气_Tun声,你有啥不爽就直说,什么都不会做的,有这样的婆婆伐,扣成这样也真是开天眼了,无语无语,我再给半年生活费我也不求你们任何了,屁cena

980 = =2012/11/8 19:35:00

又是这句话,每次我都很害怕你说的话,很伤人。我在你心目中就只是这样子,是你把我多年来的付出化为乌有。是感情变淡了,是为什么,你不清楚吗?别人看不到你的付出的悲哀你不会懂。我因为这份感情伤的心你也从来都不知道。不想我好好养病就尽量刺激我,咳了一天,电话不想接短信不想回,也……
==================
那就老死不相往来

981 = =2012/11/8 22:20:00

to YK
我从来没有想过有人会因为我离婚,但是如果不离婚,我们就没有未来。幸福变得好自私,不想离婚不想放手的你好自私,我想是时候离开了。

982 = =2012/11/9 0:07:00

TO:H先森
我真的喜欢过你。

983 = =2012/11/10 1:23:00

to 某某

我喜欢你。我喜欢过你。以今日为限。

再见。

to 自己

表再和任何男人交心,除非他是你的丈夫。

984 = =2012/11/10 15:32:00

985 = =2012/11/10 15:38:00

TONG
反正你走了也不会知道我的存在,反正你我之间不会有交集
你的性格是我雷的那种类型,这样把自己洗脑就好了

986 ==2012/11/10 20:51:00

TO某男
其实我为什么辞职特别好猜,只因为我喜欢上你了,知道你结婚了还刚有了孩子,可是就是喜欢上了,不止一次想过你要是
没结婚就好了,也嫉妒你老婆,跟你一起走过大学,你一直喜欢他,而且我搜了你很多信息,看过你在比我
还年轻的时候在网上对你老婆在类似BT的L里说我爱你,我错了,心都是疼的。我知道我不能再跟着你干活,学东西了,我害怕我会
向你表白,于是我辞职了,哪怕我还没有找到下家,其实辞职挺简单的。。。

987 TO xj2012/11/10 23:03:00

是你先招惹我,于是我喜欢上你不能全部怪我自己
就算你半年后不和你女朋友分手
我一定会搞出点什么让你们也过不下去
对不起,因为太喜欢你所以三观和原则都毁了

988 = =2012/11/15 12:34:00

TO baobao,
虽然爸爸对不起我,但是妈妈更对不起你,实在是没勇气和你一起面对别人冰冷的目光,
妈妈不后悔,会做很多好事让你福报投生个好家庭。

989 = =2012/11/15 23:18:00

TO 某人

从你跟她一起出现的第一天,我就知道你们有什么,我直觉一向是准的,现在也证明了我是对的,我争不赢,所以我走。我不会再出现你的生活里。

TO K

谢谢你给我讲的故事,我都懂了。一年了,长大了,不会再傻下去了。

990 ==2012/11/16 21:00:00

to前任:我们真的不适合。王子和公主不能在一起的,因为他们都有病,要治。你只是一段时间不见我后突然见到我,回潮期而已。忍过去就好了。

991 = =2012/11/16 21:30:00

老师 我喜欢你

992 = =2012/11/16 21:56:00

没有不开心的理由,也没有快乐的理由

对不起

这辈子就要这么浑浑噩噩地过了

993 = =2012/11/17 0:18:00

心太高,永远不会快乐,时差了毕业了找不到工作,是我异于常人,我很想有一番作为,可是我就是一个死宅,矛盾的活着,家里托人找的工作说不出的难受,自己是个没用的人,对事悲观消极,愤世嫉俗,没有可取之处,是应试education的悲剧,沟通能力不良,社会适应能力不良,没办法提起干劲,活得太累,每天哭每天哭,看不见未来,没有朋友,没有过恋爱,不想变麻痹,看着这飞逝的时间想留留不住,找不到努力的方向,不知道自己喜欢做什么,家人也因为我的不开心儿不开心,可是我很累,不装不出开心的样子,我会崩溃的,哎,语无伦次了

994 = =2012/11/18 0:18:00

我跟他约好了哦,下周末一块去吃自助餐,估计会吃着吃着就ONS吧

其实我早就喜欢他了,只是你先说了出来我就不知道怎么开口了

一直熬到现在,已经自瀑自弃到觉得只是炮友都无所谓了

995 = =2012/11/18 2:26:00

to xxx
就是有点无语
现在连安慰我的话都懒得说了
知道我心情不好 却连陪着我说说话也不行么
女人的友谊真是有够脆弱的
所以其实你也可能会到哪树洞 说什么 XX好烦 表跟我说这些事了之类的吧
上次出来我还觉得虽然现在聊得少了 但是亲友的感觉还在
但是这会我突然又没了信心

996 = =2012/11/19 0:30:00

万年不变的有去无回,有的时候觉得自己就是在自说自话

你说你心里都知道,但是我依旧很在意为什么你就不能说出口

或许你知道的并不是我想要表达的全部,又或许我知道的也全部和事实不相符

每天都活在等待、猜测中,好累

997 = =2012/11/19 0:50:00

TO:工号XXXXX

对,我就是连你的名字都不知道的。

今天现实三观底线我明白也还是喜欢你。

998 = =2012/11/19 11:58:00

TO 你们
两边都是我的朋友 虽然你们只是点头之交 但不想看到你们互喷
我果然不是饭爱豆的 我是饭饭的OTL

999 = =2012/11/20 10:56:00

我跟他约好了哦,下周末一块去吃自助餐,估计会吃着吃着就ONS吧

===

会失禁的 吃完自助ONS

1000 = =2012/11/20 10:56:00

===

会失禁的 吃完自助ONS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录