怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第48620位读者

301 = =2013/2/17 16:13:00

整天睡不醒= =

302 = =2013/2/17 16:15:00

295L狠狠排你 ? QAQ原来我这叫现实恐惧症

303 = =2013/2/17 16:19:00

又开始碌碌无为的一年了!
开年就要连上七天 坑爹的假期啊!!!!
冒着被批的风险请了一天的假 可是还剩六天啊!!!
能拜托好好看书学习下吗!
难道你就满意现状 一直这么混下去
年复一年 都已经好几年了!你还是什么都不是!!!
不看书必死!为了明年的天皇秀!努力换工作!!!

304 = =2013/2/17 16:19:00

嘿!今天收到一块钱的红包!
还是男的给的!
你有脸吗你!

305 为啥不能登录2013/2/17 16:20:00

这几天各种烦心的事一想到还有两个月不到又要滚回温村各种纠结其实我就想赖在家里QAQ

为啥不能登录

开始8CJ

• RP:2999
文:1268 分:6804

306 = =2013/2/17 16:20:00

好不容易有钱有闲了结果自家一直没con消息捉急死!

同学约一起去大马都不敢贸然答应年假就那么几天啊TT

307 = =2013/2/17 16:21:00

回复失败

308 = =2013/2/17 16:22:00

上班两天无所事事,无聊死了。

年后一定要跳槽啊!现在工作烦死了

309 = =2013/2/17 16:33:00

不想找工作啊!!各种烦躁郁闷啊!!

310 = =2013/2/17 16:34:00

明天就要上班了真是憷头到无以复加

六年多了快七年了 跟着个JP 都说我对工作抱着不切实际的幻想 但是谁不是踏踏实实干活希望付出有回报能得到赏识和提升呢 难道我努力工作希望升职加薪这是对现实的不切实际幻想?JP踩着我这么多年了一次机会都不会给我 泼我脏水 事事处处以自己性子直为借口出口伤人 在她丫眼里老子做什么都是不对的 永远对不了 也见不得人高兴 和她说句话累死你 句句和你顶着 还扮演好人给你小恩小惠希望我对她死心塌地 你他妈的去死啊!搞的这么多年人不人鬼不鬼现在想走也走不了只能耗在这里 心里完全阴暗了 做什么都觉得自己不对不够好 想到丫那张驴脸就真的恨不得大哭一场

发泄完毕

明天还特么得去上班继续被fxxk mind 早晚一天不在沉默中爆发就在沉默中爆发

311 抖M2013/2/17 16:36:00

过节的时候除了比较烦整天往外跑之外,心情还是蛮好的,也没想太多烦心的事。

不过春节过完了,意味着要努力找工作了,失业有一段时间了,

也不断上招聘网上看,但能投也真的不多。

心情也开始烦躁不安了,不敢抱很大的期望但又在心里默默祈祷着。

每天最幸福的时候应该就是睡觉吧,醒来的时候又变成很痛苦。

于是求XQ大神求佑我尽早得到各方面满意的好工作吧!最好在5月份之前!

求好公司收了我这个失业人员吧!!!

不然天天这样过心迟早会崩溃的。

312 T T2013/2/17 16:40:00

年后上班第一天,啥事也没有,真不如回家休息= =
公司MS不太靠谱,但是好工作又找不到,好痛苦TAT

313 = =2013/2/17 16:41:00

必须来发牢骚啊啊!!!咆哮起来!!!

春节一过就代表要开学了啊!!在外地上学的开始买票了啊!!

觉得机票贵于是一直围观没有下手,结果尼玛现在直接又涨了两三百啊啊啊!!

还有准备去学车啊!!结果两天都没起得了床啊啊啊!!这进度又得拖到下个暑假了啊!!!

眼看就要开学了走在路上熟人碰到居然还在问我啥时放假回来的啊啊啊!!叫我好好读书读个硕读个博啊!!最烦了啊!!!硕博不是想读就能读啊!!而且我也没想读啊!!感觉如果我不考研究生尼玛我就辜负了你们的期望了啊!!就是没用的了啊!!!

回学校后还得想着找实习啊!!光想想就烦死了啊!!!

有点语无伦次果咩m(-__-)m

314 = =2013/2/17 16:43:00

明天只有礼拜一呀?
想到明天老板回来了就图片点击可在新窗口打开查看
礼拜三领导回来了 还要烦
你快递掉了关我什么事啊 还要我去交涉?
烦死了 烦死了 烦死了

315 ==2013/2/17 16:45:00

上班第一天各种破事。。各种想咆哮啊 啊啊

完全不在状态啊。。

好想时光倒流。。T_T

316 就想来瞧瞧2013/2/17 16:46:00

很久没用马甲登陆了
穿上晒晒
妈的七年了我还没XQ毕业

就想来瞧瞧

开始8CJ

• RP:1220
文:420 分:2498

317 放空中2013/2/17 16:46:00

踩奖什么的靠RP了,借个地儿树洞一下也好。
1.神烦:今天刚发生的。和我弟(亲弟)吵架,这熊孩子年纪小没轻没重的,一个拳头打我眼上了。从小到大虽然被打过,但没被人打过眼睛啊,眼泪刷的下来了,眼睛成熊猫眼了。20号同学过生日,不知道这眼睛能消肿么。
2.出去玩:晚上回家做的出租车。一开门,靴子陷进泥巴里去了。停的真是个好地方。新买的UGG啊心疼死了。晚上拿着牙刷刷了1个多小时。
3.胖了:体育没及格。上了大学之后体育还不及格只能说明我体育很差了。问题是我体育选的是健美操(……被同学拉着去的本来想选个羽毛球呢……)然后得知下学期要在全校面前跳,穿超短裙。QAQ从没穿过超短裙啊。于是决定寒假减肥。结果寒假补补档,吃吃喝喝,啥都没干,光长禸了。还跳个X健美操啊。衣服都不一定穿得上!
4.懒:至今实践报告这种东西动都没动。说好寒假要看的书一本没看。
5.烦:今年压岁钱不是很丰厚…能领压岁钱的机会都因为我懒的和父母出去拜年错过了。

318 = =2013/2/17 16:47:00

本来开年想跳槽的

但是这个年纪好多公司都要已婚已育的

于是琢磨着找个人婚了算了

结果跟不喜欢的人完全没办法进行下去啊orzzzzzzz

外貌协会真要命!

要怎么办哟哟哟 真是个恶性循环啊...

319 = =2013/2/17 16:50:00

春节基本哪都没去,就补眠和刷网,完全荒废了

一大早上班发现车站的早饭摊子都没开,浓浓的苦逼感油然而生TAT

一想到要连上七天班就想吐啊

月底公司还有个大活动,周末指不定要加班啊尼玛

真心想掀桌走人

320 = =2013/2/17 16:57:00

春节期间还要早起上班也就算了,出去和七大姑八大姨吃饭还要被追问什么时候结婚!结婚,结个毛啊,男朋友都没有和鬼结啊!(╯-_-)╯╧╧

321 = =2013/2/17 16:57:00

尼玛
下周两门考试,下下周一门,还有一门不知道啥时候就通知要考
还有作业没写完
要死了

322 ==:2013/2/17 17:00:00

刚刚写了好长一段,发表回复的时候竟然显示错误,尼玛!!!

323 = =2013/2/17 17:05:00

好想辞职但是骑驴找马也不好找,现在这份工作做了也没多久可就是觉得不适合自己,也许是因为想辞职所以为自己找的借口吧。昨天开始上班之后和我一批来的两个人都辞职走了,我也就蠢蠢欲动了QAQ而且很迷茫真的不知道自己想做什么适合做什么,现在这份工作曾经以为是自己想做的,但是现在越来越觉得偏离了原来的轨道

现在的办公室两个人,另一个女孩是部门经理,现在的状态是只要她在我就不想做事,各种心烦,她不在就很轻松了,做事的积极性也变好了。她总是喜欢让我用她的方法去做,可每个人都有自己做事的方式,只要完成就好了,干嘛一定要我用你的方法啊= =

这两天公司招聘的同时也在刷着招聘网看有没有什么好职位,考虑着换个行业换个岗位试试

324 = =2013/2/17 17:06:00

放了七天假!!!走了七天亲戚!!!最后一天还弄到十点才回家!!!
接着上七天班!!!
啊啊啊啊啊!!!

325 = =2013/2/17 17:07:00

1.我真是太对得起那些死去的鸡鸭鱼猪了TUT

2.一想到宅在家里的日子要结束了就烦躁Orz

326 芥末苦手2013/2/17 17:10:00

刚发生的……爪机摔了呜呜呜呜

芥末苦手

开始8CJ

• RP:1945
文:786 分:4296

327 ==2013/2/17 17:10:00

22岁就开始被逼相亲,心中各种烦!

328 = =2013/2/17 17:13:00

明明正月二十一才正式开学,尼玛领导年前发话要早点去
同事积极,女朋友反正在学校那边,初八就去
劳资买正月十三的票过去,气死!
学校一圈根本就是荒野,什么都没有!出门也不方便,存心饿死人!

329 = =2013/2/17 17:24:00

初三一直上班还要一直上到三月份的交通系统er伤不起啊!!!翻了年离30又近一步的大龄er各种恐慌有木有!!

330 hzhz2013/2/17 17:24:00

面对过年的时候被亲戚逼问你是不是还在那里啊?会不会一直干这个工作啊?真的好苦逼好么!
自己也不知道应该干些什么,完全不知道能不能适应这个工作。老是对我说“你以后应该要怎样怎样”真的好烦好么!!
想过的考试一个都没过真的是哭笑不得。真真儿就只能怨自己不争气
什么未来梦想现在自己没本事没本钱去实现说出来都是个P啊!
身上一堆的肥禸自己能下定决心减减么!!!
今年虽然家里没逼相亲但是估计明年就会了吧望天……

hzhz

开始8CJ

• RP:2063
文:818 分:4518

331 = =2013/2/17 17:25:00

脸上爆痘,春节都在忌口中,就算这样我还是嘴馋吃了三次泡面,家里没菜阿喂

332 = =2013/2/17 17:43:00

过年一分压岁钱没收到还掏出去不少!!!

去亲戚家吃饭差点和亲戚吵起来!!!

一上班就面临着交不出货,各种压力大

月底同事陆续出国玩自己只能蹲在办公室!!!

各种不顺心啊啊啊啊啊啊啊

333 = =2013/2/17 17:45:00

刚过完年就考试啊!!!什么都没看啊!!!!再给我一个月成不成啊!!!!!!!!!

334 = =2013/2/17 17:50:00

体重杯具QAQQQ

过年期间被各种亲戚说又胖了脸又大了一圈blabla

不会说话就闭上嘴啊!!!

335 = =2013/2/17 17:56:00

过完年,又得考虑学点什么的事情了。。
学车,考证等等,又得准备起来了。。
去年初级没过……实在丢脸死了。。
然后单位年夜饭时还拿了我们单位一同事的压岁钱,还得考虑怎么还给人家。。
当时我怎么就拿了。。oh no
今年家里人也肯定会催着相亲了。。都快过来相亲有利年龄了……哎。。烦

336 = =2013/2/17 18:03:00

抓住257一眼就看到你了23333

继续踩!!

体重减了这么久迟迟没反应摔!!!

337 = =2013/2/17 18:06:00

第一次没在家里过年
奋斗在工作岗位上
还是在一个鸟不拉屎的国家
几十个人用一条网线
还老停电
热的要死?
早上睡不醒还要挨骂
嘤嘤嘤嘤
各种苦逼

338 = =2013/2/17 18:08:00

好想中彩票!!!!工资一点点,奖金也一点点。。。完全不够用!!!

前途一片迷茫,整天醉生梦死!!!总是提不起精神去看书

新年伊始就超级颓废怎么办!!!!!!!!!!!

339 = =2013/2/17 18:09:00

想结婚的时候风风光光但是男朋友没有钱,现在很踌躇,不知道怎么办才好,不想为难人家也不想委屈自己,父母已经为我付出太多了。。。借地树洞了狗麦

340 337L是我=w=2013/2/17 18:09:00

第一次没在家里过年
奋斗在工作岗位上
还是在一个鸟不拉屎的国家
几十个人用一条网线
还老停电
热的要死?
早上睡不醒还要挨骂
嘤嘤嘤嘤
各种苦逼
========
忘记登录了 orzzzzzzzz

341 = =2013/2/17 18:10:00

过完年又重了呢!!!说减肥从去年喊到今年。。。

从今天开始每天去慢跑,坚持坚持坚持!!!!!

342 = =2013/2/17 18:11:00

假期内被迫加班还以为能领点加班费,昨天上班第一天的第10分钟才得知,原来昨天和今天俺都不用上班!来抵消假期内两天加班!!钱也没有调休没法累积到以后慢慢玩的失落感我会说么!

343 = =2013/2/17 18:12:00

一个简单的考试到现在都没过也不敢告诉家里丢脸死了!!!

今年的目标就是尽量存钱,减肥,还有把该死的资格证考到手!!!!

344 = =2013/2/17 18:13:00

一想到要回去上班就各种烦躁,考研二战又失败了,只怪自己不努力,

又老了一岁还是没男人,每天被念得整个人都不好了......

345 = =2013/2/17 18:19:00

过年的时候知道考试挂了,家里一堆亲戚不敢说
春节期间一直都很郁闷
现在一堆亲戚还没走,烦死了QAQ

346 chenqinya2013/2/17 18:27:00

?年前辞职,在家啃老。地位直线胡萝卜。。。

没工作,烦啊。考不到证,烦啊!

chenqinya

新人过门

• RP:60
文:5 分:66

347 = =2013/2/17 18:32:00

明天要上班了,还没去就开始头疼了,苦逼脸,在放假前最后一天给我们布置了很多不可能完成的任务,泥煤

348 茶壶盖儿2013/2/17 18:42:00

真受不了整天叨叨“别人家孩子”!真受不了整天被问怎么还没有男朋友!真受不了今年一过就面临那么多考试!呜呜呜呜

茶壶盖儿

新人过门

• RP:189
文:60 分:370

349 = =2013/2/17 18:50:00

你妹的勤俭节约

开工利是毛都木有啊!

350 = =2013/2/17 18:54:00

忍无可忍以后年后光荣退休然后。。。

= =每天早上自然醒就算2点睡还是自然醒尼玛是闹哪样!

LN都不干了还阴魂不散再让我潇洒几天不行么!!!

重点是每天自然醒以后还能在床上憋着躺尸不动我是有多无聊

。。。。。。。。。。。。。。求年后中彩票

351 = =2013/2/17 18:55:00

晚上睡不着,早上不想醒

真的是不怕神一样的对手就怕猪一样的队友,真想对他们说大家好聚好散

工作就工作了还要考试,还要扣钱

352 = =2013/2/17 18:59:00

过年再也拿不到红包了还要给家里的长辈小孩红包尼玛

七大姑八大姨见面了就问你有木有男朋友结婚了么

过年回来一上就要上7天班- -烦躁死

353 = =2013/2/17 19:04:00

拿巧克力的手和吃巧克力的嘴停不下来停不下来停不下来了啊

目测这个冬天重了8斤了TAT

354 = =2013/2/17 19:12:00

一个冬天胖了十来斤真是苦逼死了

355 ==2013/2/17 19:16:00

连上8天班要命

356 初音亚种2013/2/17 19:19:00

过节费就1K有木有= =

说得好听年终年终你妹夫

老板你给的出手啊我勒个去

357 = =2013/2/17 19:19:00

过年回来就接手新东西

跪求赶紧让我上手吧OTL

358 = =2013/2/17 19:21:00

工作下不了决心辞职找新的

恋爱了1年多恨嫁神马的我会说么

减肥胖了又减轮回状

还有N2什么时候可以捡起来T_T

359 = =2013/2/17 19:26:00

怎么今天居然不是星期一!!大SHOCK!

360 = =2013/2/17 19:29:00

初恋对象好事将近新娘不是我

暗恋对象好事将近新娘不是我

上班没活干 没钱发工资 没法去看idol生人

361 = =2013/2/17 19:31:00

_(:з」∠)_ ?
吃年饭的时候爹那边一群熊亲戚口无遮拦已经到了想掀桌摔碗走人的地步了虽然不涉及到逼婚什么的因为我早就免疫了= =+
作为已经上了两天班的2B单位的成员之一也没什么好吐槽的orz
好不容易回来娘这边她又是各种说话冲,让我要尊重她这边的人啊,明天明明是我生日还要各种违背我意见要出去吃饭庆祝,上班累得要死说不想出去就说我小气不想请客(我生日我请客……好熊好嘛!

362 ==2013/2/17 19:33:00

同来发牢骚。。。

天天两顿饭 晚上吃的比中午还多 不用上秤 直接目测胖了 还不想承认。。完全没有减肥动力

起的太晚一天晕乎乎 起的早同样晕。。有什么事想想睡不着?必须完成才行

攒了钱想买东西 可又不知想买什么。。。。

天天WB上2333 现实中一点哈哈哈不起来。。。?即使在WB上说几句自己的心里话 不出两天就会删掉 生怕有什么事。。。

天天对着电脑 越来越孤僻 天天不知再烦什么 希望开学 可是知道会更烦 天天想着往家跑。。。

开学了要逼自己赶快学习 。。。。。

实在太鄙视自己了。。。。

363 = =2013/2/17 19:37:00

好烦啊~~~

密码都输了两次,我是多久登陆过了

364 = =2013/2/17 19:37:00

明天要上班了 好烦

365 = =2013/2/17 19:42:00

十四号手机超流量,到今天为止,在流量上面一共花了32块钱!!!移动1M流量十块钱,一口血
很想换联通的卡

为什么一披马甲就回复不了!!!

366 = =2013/2/17 19:42:00

烦死了烦死了,论文一直写不完!

367 TEN2013/2/17 19:49:00

昨天请了年假,打算多休息一天,想到年前堆着的事情,在家加了一天的班。

今天走了同事,月底再走一个,5个人剩3个,不知道要怎么搞了。

368 = =2013/2/17 19:54:00

年前老师要求的东西还没搞定,估计是看我没戏了老师很识相的都不来催了T T

年前刚失恋,哎

马上要回校了好忧伤

369 麻薯君2013/2/17 19:54:00

这两天很无聊的值班~只是想打下牌~
因为老大都不在~
然后被人说了很猖狂
然后就没有玩~
时间好难过- -
然后来踩下~哈哈···

麻薯君

新人过门

• RP:98
文:25 分:173

370 = =2013/2/17 20:01:00

破公司!!!没有奖金就算了,连12月的工资都发不齐是怎么回事啊!!!!!

这样是快关门了吧!!!!!

过年之后就只有一天休假啊!!!!这是不让人过了吗!!!!!!

就这样大家还得快马加鞭的抓紧干活啊!!!!可以再没人性一点嘛!!!!!!

苦逼兮兮的还不知道什么时候就被调到一些不可思议的岗位上!!!!真是够了!!!!!

应该没有比这更惨的了吧……………………

我真的不是来比惨的TAT

371 = =2013/2/17 20:07:00

在家呆了这么久,感觉什么都没干

好吃懒做了都=''=

下月还有一堆破事等着我

毕设还毫无头绪呢

三姑六婆见面就说 好找男盆友了各种烦!!!

372 = =2013/2/17 20:08:00

投了一堆简历石沉大海是想怎么样啊!!!
年初就开始计划搞论文又想考证 但是最后一件事也没干成啊!!!!
听别人树洞自己却连个对象也没有!!!!!
一事无成!!!

373 = =2013/2/17 20:10:00

奖金越发越少,季度奖都快变成【年终】奖了
说好的加工资都没加,财务整天被客户催款!!!钱快来我这!

374 = =2013/2/17 20:12:00

春节哪都没去,呆在家里刷WB看片子,想找人出来玩都在跑亲戚,好无聊

375 = =2013/2/17 20:12:00

春节就是无止境的上班上班上班上班上班 然后等下等着我的又是一个很苦逼的班 春节之后单位又要评审!审来审去就是我们的事情!别的同行评审都有毛桑鼓励!我们屁都没一个的!!!

376 = =2013/2/17 20:13:00

放假前就忙翻,假期之后又要忙一两个礼拜,还是没把自己嫁出去,拖延症被害妄想症杞人忧天症一点都没好转!!!
唉,还有年后综合症TAT。。。

377 = =2013/2/17 20:13:00

刚上班就值班的伤不起
过年送出去N个红包却只收回来一个
自家CON到现在没消息简直要憋死了好么

378 = =2013/2/17 20:14:00

明天才礼拜一。。好难熬
跟老板商定了离职时间 还有2个多礼拜要干
累觉不爱

379 附近有JP2013/2/17 20:14:00

为毛总要帮别的部门做事
人手不够不能招人吗
我又不拿两份工资凭什么要做两个部门的事
各种不舒服各种想退休QAQ

附近有JP

开始8CJ

• RP:1008
文:402 分:2207

380 = =2013/2/17 20:14:00

年也过完了,状态越来越差,脸色也差
想做的事情很多,但是无从下手,容易分心
不喜欢现在的自己,可是要改变的地方太多,到底该怎么做
工作平庸,拿着很低的薪水,还得去租房子,烦死了

381 =皿=2013/2/17 20:15:00

大年夜值班生日值班元宵节还要值班的人伤不起啊啊啊啊

382 = =2013/2/17 20:16:00

此楼甚是SWEET啊 发牢骚又有奖拿

明天上班 正万念俱灰中 又要面对无敌JP领导了

想起年那前未完的事业就各种囧 提不起劲儿

383 = =2013/2/17 20:16:00

不想上班啊啊啊啊QAQ

384 标个记号2013/2/17 20:17:00

年终奖少了一半
辛辛苦苦干了一年工作结果先进被上司给了个后辈
烦!

385 = =2013/2/17 20:19:00

晚上睡不着,白天醒不了,上班只想睡觉,回家就想玩

全明星周末也看不成了。。T。T

386 土豆番茄牛禸2013/2/17 20:20:00

找工作好烦 过年吃太多这个食欲下不来 肿么办呦~~~~~~

土豆番茄牛禸

小小BLX

• RP:364
文:144 分:796

387 = =2013/2/17 20:20:00

每天顶着父上母上的各种debuff

提不起劲干正事儿5天还有2篇论文要赶

真心累不爱

388 ==2013/2/17 20:22:00

去JP的信用卡优惠活动怎么全部消失了

389 = =2013/2/17 20:26:00

爸妈两边亲戚就剩我一个没嫁了,于是过年各种批斗

上班还要面对事儿精一样的老板,烦躁的要死

快点让我换个性价比高点的工作吧,钱没有还那么多事是最烦躁的了

390 黑黑什么的,最讨厌了2013/2/17 20:27:00

现在神烦过年过节 简直被扒了一层皮似的

工资不见涨 遇到的JP还越来越多

WTF!

黑黑什么的,最讨厌了

开始8CJ

• RP:1566
文:700 分:3660

391 = =2013/2/17 20:28:00

标准的法定假日,一天没多,一天没少,假期还值班了几次
同一个楼的公司都放假呢,楼下的、电梯的、食堂里的全是自己人
一年一度做散财童子,熊孩子们估计都不知道我是谁,我也要给年玉,把年终奖都分没了
回来第一天大脑还没准备好,一大早就被领导突袭,被揪出去1vs1做工作规划,根本没有谱啊好不好
而且回来全!是!活!去医院的时间都木有T^T

392 ==2013/2/17 20:31:00

年初二值班!还是大雪天啊!!!!!回家用了4个多小时!回来之后工作量怎么增加了一倍啊!!马上要考试了书啊没有开始看,倒是又开始追剧了,泪

393 = =2013/2/17 20:32:00

又要开会啊不想开会啊开会好烦啊又不是学校上课啊mb的领导还喜欢拖堂不下班啊!明天下午有事要请假不去开会不知道又会不会先被批一顿啊

394 = =2013/2/17 20:34:00

现实全是烦心事,最快乐的时光是每天睡前看会儿小说

什么时候能事少钱多一切顺利呢

395 咩无所咩2013/2/17 20:34:00

早餐外卖都回家的时候我还没放假,早餐外卖还没回来的时候我也已经上班啦!

本以为没事儿下本小说复制进word装样子就好了,谁知道竟然一堆事儿接二连三,还一件比一件重要

邻座同事春节收到邮件让做biao书,整个人回来也斯巴达了

今天又经历了同事辞职,临走的时候听她接女儿电话说,马上就能一直陪你玩啦,的时候估计全办公室心都碎了吧

咩无所咩

新人过门

• RP:104
文:16 分:154

396 = =2013/2/17 20:35:00

换部门换部门,答应好了的换部门怎么还没动静啊,我受够了现在部门的两个伪君子了!!!!!!!

397 = =2013/2/17 20:39:00

假期神马都没干,拖延症又加重了。。。

398 = =2013/2/17 20:40:00

明天开始找工作_(:з」∠)_
过了个年胖的不成样子了QAQ?
上班以后一定要好好减肥嘤

399 = =2013/2/17 20:40:00

上班第一天就加班,加班泥煤啊!!!
工资不涨,没有奖金,尼玛的事还特多!!!
一小破公司还要天天写工作总结,事业单位也没这么麻烦!!!
自己为是的JP老板真是受够了!!!

400 ==2013/2/17 20:41:00

放假每天睡到12点自然醒啊,一上班就得6点多爬起来,反差太大了

上班第一天就感冒,喉咙哑了,我的身体到底有多抗拒上班啊,都自然抵抗了

作为伪寒假党,我真希望暑假快点到来,那我就又可以宅在家,过吃了睡睡了吃的日子了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录