怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

75454条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第48991位读者

701 ==2013/2/26 19:24:00

来FY

昨天加班整理档案材料,今天上级领导检查...

一上午忙的焦头烂额

702 = =2013/2/26 20:32:00

昨天请假看医生抽了很多血,今天一天晕晕的

牙从上周痛到现在,搞得中饭只能吃燕麦下午血糖又低了差点歇菜

好不容易下午想休息一下,结果风信子开得太好拗不过地心引力自己栽了个跟头水全部翻地上

下雨天本来就潮湿,加上办公室走来走去人多到下班地上全是脚印ORZ

好不容易熬到下班乘班车回家

结果刚下班车就被两只哈密瓜盯上

幸好有姑娘见义勇为保全了我的财产

不就是本命年的我今天忘记戴路路通了嘛。。。TAT

为了防止在被盯上下班只能乘到治安相对好的地方再转车回家了摔!

703 = =2013/2/26 20:44:00

昨天加班整理档案材料,今天上级领导检查...

一上午忙的焦头烂额

===========

姑娘来握个手!

我是今晚在加班整理档案资料,明天上级来检查QAQ

704 = =2013/2/26 21:14:00

牙痛到爆!!!!!!!

705 = =2013/2/26 21:59:00

哎。。。又要开始24小时wen-kong值班了。。。。

706 = =2013/2/26 22:28:00

还一直不想做事啊TAT。。

天天找准鸡会打基。。。手机的电都刷刷刷的掉。

是要多废啊喂!

707 = =2013/2/26 22:30:00

上午随便做下事刷下围脖,下午低下头玩手鸡。。。

啊~~这人生啊~可以让我不做事么~

708 = =2013/2/26 23:46:00

这次基友们都是周末报道星期一开始上课
就我们学校星期一二报道星期三才上课
本来还窃喜只要上三天课就又有假了,结果这周末补星期一二的课啊
要连上10天的课啊尼玛!!
你以为还是中学么!要补课你不会直接星期一就上课啊我!了!个!去!

709 = =2013/2/27 9:59:00

没钱回家过年,最悲催的一年了

辛苦工作了一年没存下一分钱,我好去死一死

去年太累瘦得脸能扎人,经常生病

相亲要不是嫌弃长得太过幼稚就是我嫌弃人家

过完年就30的人再嫁不出去就被流放国外

喜欢8年的idol还是喜欢但是提不起兴趣刷消息

今年很多变数,换工作,买房子,找对象...

希望能顺顺利利,让生活过得滋润丰富些,表像去年一样过得惨淡无光

710 ==S2013/2/27 10:07:00

春节过后工作就没消停过

不是开会就是突然行程变更

一堆事的喊,手上还有一堆表没有做

本来以为年初可以有摆月兑单身的希望

没想到都是烂桃花 Orz

一直被家里人催,亚历山大的春节狂吃

长了好几斤胸还是平着

无颜无身材 还要继续一年

真是让我消停一会儿吧

711 = =2013/2/27 10:46:00

一过年就被分配了一个吃力不讨好的工作。一份ppt改了又改,改成一朵花有毛用?!!

712 = =2013/2/27 10:48:00

上级单位成立新部门会招人

自己本来有机会但是一遇到困难就缩在领导面前表现一直不好

估计自己是没啥戏了

上班三年了还没升职以后估计也没啥前途

根BF越来越平淡回忆里从来没有什么心跳加快恋爱的感觉

但都谈婚论嫁了估计也就凑合一辈子了

713 = =2013/2/27 10:48:00

才看到这L

已经开工一周了

可是邮件还是处理不完啊处理不完

年也没什么大感受就蹭的过去了

杯具的继续苦命的工作

禸依然傍的紧紧的

一丝儿都掉不下来

男盆友依然迷路

不知啥时候才能找到我

各种苦逼无奈

神马时候给转个运呗

714 = =2013/2/27 11:14:00

各种怨念!3月底4月初就要论文盲审了,一个字都没写
用来毕业的论文还没有投出去
老板的心思一天比一天活络
做实验也没动力
乱七八糟事情一堆

我要好好奋斗啊!!!怨念退散!

715 = =2013/2/27 11:20:00

胖了5斤OTZ……而且完全没有瘦下来的趋势QAQ

还被烫了石头……到现在都没好TAT……

浪费生命啊……

716 = =2013/2/27 13:29:00

减肥总是失败=_=

717 = =2013/2/27 15:07:00

呜呜呜,赶紧让我把论文投出去吧
每天上揷扣,智能的小广告总提醒着我论文啊论文

718 = =2013/2/27 15:10:00

能让我稍微瘦一点么,明明已经少吃了为什么还是胖了QAQ

719 = =2013/2/27 15:25:00

破显示器还没给换啊!!!!!
上班天天要自带电脑啊!!!!!
过年连个果都没得发啊!!!!!!!!!!
开年了也没红包啊!!!!!!
天天坐着肚子的禸好捉急啊!!!!!!!!

720 = =.2013/2/27 20:57:00

1号本来想请个假、领导居然不放!我... T_T

721 = =2013/2/27 21:39:00

写了一堆居然回复失败!!!!!

不写了魂淡!!!!!

722 ==2013/2/27 23:10:00

逢年过节出去吃饭,一定被人说少吃点

尼玛我胖碍你神马事了!==+ 就不能有一次让人吃的宽心点的!!!

723 = =2013/2/28 1:22:00

本命年 霉透了

从年初一就开始感冒生病

大年夜上夜班boss带着大家吃了顿年夜饭

正月里就各种神展开ORZ

踩踩踩踩踩

724 772013/2/28 6:29:00

房子漏水像瀑布,保险公司说至少一个月才能修!

725 = =2013/2/28 6:36:00

简直倒霉透了,别人做的东西是错的害得我也做错,现在数字已经报上去了想改也不行了,要是被人发现连老板都会被炒掉,太尼玛郁闷了郁闷死了!!

726 = =2013/2/28 8:45:00

3月2号职业相关资格考试,可是内容太多,又懒得看,懒得看又在担心,我真是……

春节本来就没过好,和渣男分手,家人生病一直在医院陪护,节后也这么忙,悲摧

727 = =2013/2/28 11:02:00

失业,负债,想s啊…
手滑,未打完就发了,继续…

长这么大加起来都没受那么多委屈,一家子都是jp,张口就来,我不作声就当我默认了,
开始真傻瓜,真朵m,让着你们是长辈,算了,多一事为如少一事,结果jp越说越起劲,
那些听风就是雨,唯恐天下不乱的,去s,去s……

各种憋屈只能自个往肚子里_Tun,差点成抑郁症了,感觉在一个死胡同里,走不出去。
经常不知不觉就会掉泪,受够这样子的自已了。

728 = =2013/2/28 12:30:00

谁有我惨

新项目百业待兴的时刻,领导觉得刚开始没啥活儿新项目的相同岗位暂时不用养闲人,于是我在忙着旧项目各种问题各种乱七八糟的时候还要帮着新项目做各种报表各种预算各种准备工作,等新项目所谓的“有活儿”以后,相同岗位的人可以顺顺当当的开心赚钱了,尼玛那个人绝壁是领导的亲戚吧!

然后各种疯魔时得知工资可能会降低,我勒个擦那都达不到这个岗位平均底薪水平了好么?还指望找谁来干啊!虽然早就想换来着,但因为懒一直没动弹,现在是逼我动啊。

所以说所谓的大企业那都是给外人看着光鲜的啊!实际绝壁坑爹啊!仗着个大企业的名头还以为自己企业多蓬勃发展呢,岂不知早就已经心里空了,招一堆没经验的美其名曰培养人才,尼玛培养完了都给人家撬走了啊!然后因为没经验干活儿各种费事啊,光自己公司走个程序能走疯了啊!

729 = =2013/2/28 13:45:00

自作孽不可活啊·····

某游戏勾搭了一个年下9岁的汉子囧rz

万一真的千里送要奔现怎么办

730 = =2013/2/28 13:51:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
bf出外玩20天,尼玛回来就一起睡了个觉,吃了顿饭,怨念!!!

731 = =2013/2/28 15:31:00

单位没订单、没产量,所以上班就是天天闲置,看不到希望

然后最近人也没精神没干劲,整一个颓废状态

再然后,就没什么然后了囧

732 = =2013/2/28 15:34:00

今天送了暗恋的人去机场
回来之后整个人都昏昏沉沉的
明天还要考试的啊!!!!!!!!!!!!

733 = =2013/2/28 15:46:00

被老板黑了
做好的项目本来已经要发出去了
老板装模作样说是找人给改改
想着指派过来的人虽然没水平但是也没办法拒绝
谁知道啥也不懂还拖了一个星期的时间
后来才知道,老板以改进项目为名让那人直接把结果什么偷过去准备再去投标
好吧,是我too young,too simple, sometimes naive
居然指望人格如此低贱的老板能找人帮自己
真是活该被人剽窃

734 = =2013/2/28 15:53:00

2月最后一天

各种烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊!前途一片渺茫 哎

735 = =2013/2/28 16:47:00

踩踩踩 去年各种不顺心 春节也过得马马虎虎 乱七八糟的

拖欠工资的都是混蛋!

736 = =2013/3/2 22:52:00

年后工作上各种糟心事儿,已经够忙了还要给我们加活,你自己喜欢加班不代表我们也喜欢好吗?外人眼中的国企不是应该各种无所事事么?怎么到我们这儿就变成这德行了呢?
还有绩效就是拿来扣的你觉得这是人话吗?别逼我,再逼我就开假条休它几个月,爱谁谁~

737 = =2013/3/2 23:05:00

怨个念,业务能力总是提不高,没啥方向感,心里有点急,又不知道从哪使劲,唉

738 = =.2013/3/3 1:38:00

哎哟 ,睡醒又是周日了,又要开始周一恐惧症了!为什么不能天天礼拜六呢!T_T

739 = =2013/3/3 2:05:00

这l开时就想等等再回复吧,一等好像等过期了,可见我的拖延症有多重
回家几年也不着急考驾照,好了,涨价了
单位配的电脑没设密码,大boss提示过,懒得设,结果发现小boss用,再设密码不好看,活该懒
跟父母吵架居然挨了打挂了彩,当然连bf都不知道,说我脸上那俩血道子,就是个2
怎么办,性格种种缺陷很明白,就是不能好好自我管理,活该吧

740 = =2013/3/17 20:43:00

开奖了吗?

741 = =2013/3/17 20:55:00

同问,怎么就没下文了啊

742 = =2013/3/17 22:07:00

拖延症的原因,让路考迟迟没有考,弄到教练对我又意见现在对我爱理不理,考路考拿到驾照更不知是猴年马月的事情了,每个周末都要为路考练习的事情烦恼,要去练习不爽不能去练习更不爽,这样还要受多久的折磨才能结束啊!
工作上面也是,下周考试到现在都没有看书,领导叫要写的报告也到现在都没动笔,其实是根本不知道从何下手!每天都在混日子,刚上班就想着赶紧下班吧,才周一就想着什么时候才是周末啊,这样的工作态度和心情,到底怎么调节才好,根本就没有上进心每天都恐惧着忙碌的时刻到来。
个人问题也是大头疼,为什么要谈恋爱结婚呢,我觉得一个人也很好啊,但是外界一直施压自己也觉得青春很短马上就到时间了,心里着急但是又无从下手,眼高手低,头疼不已。
这些加在一起,真是没有一天可以完全放下心来轻松开心的生活,好累,太累了!

743 = =2013/3/17 22:07:00

拖延症的原因,让路考迟迟没有考,弄到教练对我又意见现在对我爱理不理,考路考拿到驾照更不知是猴年马月的事情了,每个周末都要为路考练习的事情烦恼,要去练习不爽不能去练习更不爽,这样还要受多久的折磨才能结束啊!
工作上面也是,下周考试到现在都没有看书,领导叫要写的报告也到现在都没动笔,其实是根本不知道从何下手!每天都在混日子,刚上班就想着赶紧下班吧,才周一就想着什么时候才是周末啊,这样的工作态度和心情,到底怎么调节才好,根本就没有上进心每天都恐惧着忙碌的时刻到来。
个人问题也是大头疼,为什么要谈恋爱结婚呢,我觉得一个人也很好啊,但是外界一直施压自己也觉得青春很短马上就到时间了,心里着急但是又无从下手,眼高手低,头疼不已。
这些加在一起,真是没有一天可以完全放下心来轻松开心的生活,好累,太累了!

744 = =2013/3/17 22:08:00

居然还连击了!

745 = =2013/3/18 2:20:00

年前有个offer,因为不是很满意又必须立刻到岗就给拒了

结果现在连个面试电话都没了啊!在家待得各种诡异,毕业还找不到工作真不知道还能往哪躲了

746 好久开奖2013/3/18 16:15:00

RID

747 开奖了么2013/3/18 16:47:00

TL等开奖

748 = =2013/3/19 20:27:00

还不开奖

749 = =2013/3/23 15:39:00

VGG一定忘了...

750 = =.2013/3/24 20:37:00

呼唤开奖啊~VGG

751 ==:2013/3/26 15:24:00

最近两个礼拜几乎处于天天加班,每时每刻神经都高度紧张的状态
本以为今天结束之后可以稍微缓一缓
谁知道一句话晴天霹雳
要忙到清明节。。。清明节。。。。明节。。。。

752 = =2013/6/24 16:39:00

VGG忘了,我还没忘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

75454条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录