致未来的你——2014时间胶囊

648100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第93739位读者

101 = =2013/12/25 16:54:00

暗号:大花卷

1. 宝宝很健康的出生,最好表太疼><

2. 彻底忘掉那个男人,让他后悔失去了我

3. 让自己对这份工作更加充满热情和干劲,不能落在别人的后面,提高学术水平和业务能力!

102 = =2013/12/25 16:54:00

暗号11132406

TO2014

毕设没被为难吧

出国没有后悔吧

遇到那人了吗

103 暗号什么的记不住了啦2013/12/25 16:55:00

估计没首页了
顺利毕业好好工作
表每天只是会想太多什么都做不到了
想到就去做!
减肥要坚持
心态要调整?
学会为自己活,表那么在意别人眼光了
正正经经谈个恋爱吧

给点信心自己,表怕输,加油
对自己狠一点,不能再纵容自己下去了

好好赚钱好好花钱,争取有机会去看次真人

104 = =2013/12/25 16:55:00

暗号:涮羊禸
?
还在饭他吗

见到生人了吗

挂了的科通过了吗,还是说挂的更多了

找到BF了吗

会化妆了吗

嘛,应该和现在没有什么变化吧

105 12062013/12/25 17:01:00

暗号:MRsaru
找到满意工作了木有,妈蛋每年写这个都在找工作,希望明年能好好呆着拿份年终奖
还有就是,汉纸的事情肿么样了?不会就认定眼前这个吧?
身体是不是感觉好一点了,日子还像以前一样颓废吗?
哦,还有,你有没有认真在完成你的脑洞呀?不管怎么说不可以偷懒哦
加油!

106 = =2013/12/25 17:03:00

暗号:大怪兽

去年不知道怎么就忘记写了,这暗号也不知道明年还记不记得
14年你最后去了想去的地方了吗,希望你是,就算不是也希望你再看到这个的时候觉得那里也算是理想的城市了
找到理想的专业了吗
月兑团了吗,重新喜欢上谁谁谁了吗
化妆上手了吗,瘦了吗
N1过了吗,有见到生人吗,还饭着那俩吗,有新墙头了吗
身体还好吧,别又出什么病才好,家里人呢
人际交流还是问题不
希望你开心,比啥都重要

107 板凳扭扭2013/12/25 17:07:00

给2014的自己:
这一年怎么样?还继续着之前的工作吗?
那个证考出来没有?有没有升职?
说起来,一直都是一个人呢,今年找到另一半了吗?
和小伙伴约定好去看年底的CON,一切顺利吗?
已经25岁了,别再胡闹啦,给爹妈省点心吧
每年的话,虽然都越写越少,但是,真心不变
我一直都在这里看着你,跟着你,支持着你,喜欢着你
所以,表怕,表哭
希望2014年是平安健康无灾无难的一年,也希望2014年是快乐的一年
加油!

108 = =2013/12/25 17:09:00

暗号:1213

还和他在一起么?

工作换了么?

未来有明确的规划了么?

觉得今年压力大么?

出行计划执行得怎么样?

虽然知道今年会有各种变数,但是从来不变的是希望你幸福

继续勇敢积极地过完这一年吧!

109 E.S.2013/12/25 17:12:00

你今年按时毕业了吗,导师对你的研究产出满意么,毕业口试有什么成果么
有什么新的paper发出去了吗
想好以后要干什么了没,至少三五年内的设想
你有为找工作做一些基础知识的复习准备吗
工作前有陪妈妈出去旅游一趟吗
有没有接到理想的工作offer还是依然在努力找还是拖延了懈怠了?
有没有和分开的同学朋友保持联络还是又缩了?

110 红烧鸡爪我最爱吃2013/12/25 17:12:00

从来没搞过时间胶囊,突然觉得挺有趣的
1、还待在现在的这家公司么?
2、有很努力的怀上小朋友了么,哈哈
3、还和老公继续甜蜜住在现在的城市么?还是去到向往的城市?
4、有去新西兰自驾了么?
5、有带双方父母去台湾逛一圈了么?至少一定要带父母出国旅游一趟啊
6、还这么胖么?希望明年年底时减掉20斤~~~

111 YbbHb2013/12/25 17:15:00

暗号RID,希望自己来年认得出来ORZ
to 2014的自己
1.工作有进展么?还在这个岗位做一样的事情么?
2.注税过了么?注会搞定几门了呢?准备考研了么?
3.去日本了么?见到想见的人、看到想看的风景了么?
4.有喜欢上谁么?ZZS了么?
5.减肥成功了么?学会化妆了么?
6.家人都好么?有学会控制自己的情绪,照顾父母了么?
7.最难的是,找到自己真正想要做的事情了么?或者还是茫然走一步算一步?

112 就知道你又会找不到!2013/12/25 17:16:00

14年还顺利吗~觉得你应该会月兑了饭爱豆这件事了!

13年也没有什么热情了~

年头的旅游顺利吗 玩的还开心吗

和基友们是不是还常联系 好好珍惜身边的人哦!

工作什么的加油哦 态度好一点啊你这个混蛋 积极一点嘛还有书到底读上了没

最后的 你开车还怕吗 是不是还是只敢开上下班这点路啊 我鄙视你

最后的 我老小市民的问一下 你prada的皮甲买了没 到底买的什么颜色啊 我很想知道啊!!!

113 yumi2013/12/25 17:24:00

从家人去世的悲伤中走出来了吗
还会不会躲着自己一个人在晚上哭?
说要为了未来努力做到了吗?

把字练一下吧,实在是不能直视了
有没有变得比去年坚强
有时间多陪家人,表以为未来的日子还很长
社交圈子要扩大啊,要习惯出去应酬
朋友什么的要认真交往,表总是在觉得寂寞的时候两个说话的人都没有了

114 一只眼2013/12/25 17:25:00

今年的心境又有了变化呢,感觉充实了可以挑战下来年!

还有保持看英文和日文的习惯么 ←希望这两个谋生手段表白白浪费
一直能有阳光和积极的心态 ←这样才更可爱
虽然有些迷茫,希望明年能够找到答案,表害怕投人和受伤,(悄悄给这段话下了魔咒哦!! 明年此时当你看到它的时候能够抚平所有的不开心,きっと幸せになるだよ!)
还有,存钱存钱存钱。。。

愿新的一年亦是平安幸福年,全家happy,合掌

零碎小list(排名不分先后):Nice body,笔架操!!,学车,板鸭语,Excel master化

115 = =2013/12/25 17:34:00

暗号:lulushou

刚才已经打完了!但是!发送后就断网了!还得再打一遍,2013真是不顺啊TAT

13年的愿望实现了三分之二,但这一年过得真是糟糕透顶,但时差的那一个月真是大大改变了心境

和宿舍关系也比之前好多了,一切都在慢慢变好吧

下面来说说2014

ACCA应该考过第5门了吧,因为13年和烤盐的缘故只考到第五门真是出乎意料啊,总之为了烤盐,就等一等吧

烤盐应该在最后冲刺阶段了吧,加油!你一定可以的!

不知道你现在的烤盐目标是南还是北,不过,不管怎样,为了这个目标好好努力,好好生活!

现在的坑实在太多了,不知道你现在还有几个,不过为了烤盐就放一放吧,

一切只是浮云,表再重蹈高考的覆辙,烤盐才是第一重要的事情

不过,很想知道你有没有买裙子。。。

最近几天总是放不下YFC和WSY,不知那时候的你是否还是一个人,今年圣诞撒鼻息死了QAQ

相方回来了吧,不知道关系如何是单是双

GD到的GN要好好相处,也表再胡乱GD了,人太多记不清啊= =

最后

2014年圣诞快乐,新年快乐!烤盐加油!一定可以的!

116 = =2013/12/25 17:41:00

暗号:包心鱼丸

父母怎么样

资格证考出来了吗

工作怎么样了

存款五位数了吗

15周年去了吗

男朋友有了吗

手账坚持下去了吗

整个一年顺利吗

117 = =2013/12/25 17:46:00

暗号:3210004195
到最后是签了新的offer 还是就去了已经签约那家
社会人生活还习惯吗
上半年有出控排期或者舞台吗
如果没有,下半年有没有去见生人,或者看到这里的时候真的去跨年看他啦
能在上半年内稍微日语上手一点吗
找到mr.right了吗
虽然大概还是在混日子 也请过得快乐吧 自己不后悔就好了

118 = =2013/12/25 17:54:00

暗号:减肥什么时候能成功?

见生人什么的就不奢望了

1.喜欢上自己学的专业,顺利拿到职师证,考博成功

2.找到蓝朋友,在三十岁之前结婚生子

3.到三甲医院就业

4.近一点的,考试不挂科

5.减肥成功

6.找到亲友

119 = =2013/12/25 17:57:00

未来的你现在怎样???
有没有找到生命中的另一半啊??
工作什么的应该还顺利吧??
有没有去日本看生人啊??
有没有去旅行啊??
有没有和基友们面基啊??
家人的身体都还好吧
都还平安健康着吧
自己也正幸福这吧
起码去年的今天
是幸福的
去年的今天是你第一次收到花呢
希望未来的你和今天送花的人会有一个美好的结局吧

暗号:0333

120 今年冬天冷到不行2013/12/25 17:57:00

一年之内变化真大,居然变成学霸了=_=
倒不如说是意识到了读书的重要性
加上二次元的关系,感觉自己快要毕业了,揷口也好久没来了,wb上看到传送门才来的←_←
N1不知道过了没,可能来年的你在二刷三刷吧
这几天很忙,学校的事,明年估计也在忙学校的事吧
这种状态是一年前想都不敢想的,所以一年后的你在干嘛我也无法想象
最近还和认识的好gn不开心了,唉,不说了最近负能量大
明年无论你变成什么样发生了什么事我还是最爱你的>3<

121 = =2013/12/25 17:59:00

暗号:小铃铛
小铃铛一定健康快乐活泼的成长呢
这一年身份的转变一定很辛苦吧 不过也会很快乐呢?
有尽责尽心的在照顾小铃铛和家人吧
有新工作了吧?
2013的很多想法都因为拖延症而荒废掉了,不能再浪费时间了啊
努力给自己一个新的将来吧

应该又去看了一次大本命吧
旅游什么的可能真的没有时间去了呀 不过人生每个阶段都有要做的事情,所以表抱怨啊?

请自己过得开心快乐充实吧?

122 = =2013/12/25 18:08:00

暗号:

123 = =2013/12/25 18:08:00

暗号ariel20113
写完肯定赶不上首页了但愿明年能记得暗号orz

有没有加薪有没有换工作?存款有多少了?
知道你很长情大概不会爬墙,但有没有新墙头新担?是亲妈还是后妈还是变了玛丽苏?
身边有喜欢的人了吗?
手作方面有没有进步?又做了什么?
去哪里旅游或者面基了吗?认识了多少新朋友?
有没有瘦下来做些运动?要早睡早起!
化妆学得怎么样了?
好好画图了吗?图力和专业有多少进步了?
日语怎么样了?争取考个证吧
坚持更bo了吗?不能放弃写字啊
一年读了多少书?
但愿新的一年家人和自己都健康平安,爱豆工作多多

124 = =2013/12/25 18:17:00

暗号:五十二么

钱存够了么?

学出东西来了么?没放弃吧?级考了么?

男朋友问题解决了么?和你在一起的是你现在遇到的那个人么?

好好努力,别老沉迷不可自拔了!

好好和亲友相处,别忘了她们!

125 胃疼牙齿疼2013/12/25 18:18:00

竟然一年时间这么快就过去了啊...

倒是很少刷XQ了,这算是长进了吧

虽然遇到大是大非的时候还是得回这儿找认同感(XQer三观真心周正

工作忙到忘了圣诞节,考试嘛...还是被亲王诅咒的状态orz

工作其实不怎么开心,并且在爸妈面前到底是崩溃了一次

以前觉得信誓旦旦要去做的事情,现在觉得也就那么样吧

明年随便吧,愿望目标什么的说不说出来都不会实现

世界再见~

126 = =2013/12/25 18:22:00

NUI
2014相信會是很辛苦變化很大的一年
你,過得還好嗎?
澳門跟日本的婚禮都順利嗎?
在日本的生活還習慣嗎?有認識到新朋友嗎?
有找到自己喜歡的工作嗎?
和老公和他家人相處融洽嗎?自己脾氣不好,要多忍讓才行哦!
我想應該沒這麼快有孩子吧
如果真的有了,要好好養育他哦!

127 暗号71492013/12/25 18:23:00

一年之后的你,你好
去霓虹留学了吗?
三天两头就病?抵抗力有没有变强一点?
父母身体没有大碍吧?
还喜欢他吗?是和他有进展还是一个人还是有新际遇了?
想和闺蜜去旅行实现了吗?
该过的考试过了吗?
是不是还是拖延症治不好效率低下?
有多见ZB吗?
不管怎么请一定过得开心一点

128 = =2013/12/25 18:27:00

暗号:继续中二

to 一年后的自己
预计现在的你就在家里被窝躺着,本来还是准备明年这个时间回国的【不过这一切的基础就是今年还没有找到工作
所以,希望明年这个时候的自己不是回国来度假,而是已经彻彻底底从时差国月兑离开始仕事了

to 这一年的自己
有没有好好的每天记日记,哪怕是一个流水账也行
有没有把雅思考下7,哪怕是拼死拼活也要考下
有没有好好学习日语,哪怕是没有考试的折磨也要好好学习
有没有好好练习讲课,哪怕是phd的作业很多很多
有没有进行霓虹行,哪怕只是和三次元的同事也可以
有没有去看zb的十五年巡演,哪怕是在国内也赶回去呢
有没有带母上出来玩,哪怕几天也行的
有没有好好做现充
有没有努力找男票

最重要的就是
创造个副业,收人翻倍
国内这间大学要收了我【要是不收的话就赶紧申请别的国家吧
雅思

其他的尽力就好
希望开心
一切就好

129 = =2013/12/25 18:28:00

暗号:eight
?
2014 到底有没有找到男盆友!!!
? ? ? ? ?N1应该已经考出了吧,驾照拿到了吧!
? ? ? ? ?有没有考出其它证?
2014 过的快乐充实么,有让自己难忘的事么?
? ? ? ? ?已经去hk面过基了吧,zb生人有准备起来么?
2014 能够独当一面了吧,各方面的能力都有提高么?
? ? ? ? ?不同领域的事都有尝试过么?
? ? ? ? ?想到什么事都能够去完成,不再拖延了么?
? ? ? ? ?不想做的事也能都完成么
2014人际关系有没有好一点,变得善于交流了吧!
? ? ? ? ?许下的new year be strong实现了吧!
? ? ? ? ?一脸的痘肯定都没有了吧!!化妆已经上手了吧!
? ? ? ??

130 saikangta2013/12/25 18:36:00

这一年过得好么
牵的还是那个人的手么,还在犹豫么,不论现在变成什么情况都表后悔做出的决定,现在的我还是脑袋大有过多的期待,一年后有变成熟么,但成熟不代表对现实妥协,如果选择爱就开心的享受,如果无法继续下去也要一个人活得更好
一起去霓虹一起去看con一直都这么梦想着,有实现第一步么
担的本命如果还能让你心动的话就继续担着,但下手ZB还是得冷静慎重
工作虽然稳定且习惯,但如果还是没钱无法喜欢的话就行动起来找下一家,不行动永远不知道下一步会怎样
13年发生了很多预期之外的事,希望14年能变化少点,但都朝着好的方向发展,心态保持乐观

saikangta

新人过门

• RP:262
文:85 分:517

131 = =2013/12/25 18:38:00

暗号:世界无烟日

2013年的我经历了许多失败和挫折,不知你有没有
有变得更加努力吗,还继续喜欢着他吗,钱攒了多少?
虽然还只是个苦逼学生,但每天省那几块饭钱不就是为了三年后能飞去帝剧吗?我希望你能坚持下来
继续减肥吧,一边减肥还能攒钱,多好
有更加勤奋的学习吗,偷懒的臭毛病改掉了吧,有分进自己想去的班吧,名次靠前吗?

你有对过去做的事后悔吗?
有的话,希望你告诉我

132 比格菲斯2013/12/25 18:43:00

继续用一样的暗号:
明年的我你好,研究生毕业了吗?换工作了吗?那个人能到北京了吗?你离自己理想的生活近了一点吗?
对父母再好一点,虽然他们不同意你认定的人,但是你已经给了你们一年时间,如果还是不行,那就放弃吧,父母的话总是为你好的。
对奶奶好一点,虽然她实在是太唠叨了。- -
一定要攒下钱,要为自己旅游一次,要看次ZB,要见从来没见过的基友,要活的更丰富多彩一点。
你肯定是不会出坑了,所以继续加倍撒钱吧!
暂时就这么多,2014年,加油!

133 TK0202013/12/25 18:47:00

只有一条:2014遇到命定之人,具备2015嫁掉的条件!

134 = =2013/12/25 18:52:00

暗号:01260223
致一年后的我へ:
2013年意外收获了彼氏,吵吵闹闹也快认识一年了、只能感叹时间真快~
希望能和他继续顺顺利利吵吵闹闹的走下去吧!
话说工作没换的话就继续磨练吧、那群难伺候的主子们、哎~
成大上二年级了阿!难搞的英文好好学吧、话说还能学第二语言、那霓虹语加油!赶紧考张证书来
还有身体注意点!表老发热感冒!现在发热38.5的我在准备期末考试阿!一定要过!
希望明年顺顺利利平平安安!合掌许愿!

135 = =2013/12/25 18:52:00

暗号 哈罗查菲克

虽然想不写,但是习惯就是个可怕的东西

2014年变化会很大,毕业与就职(目前offer为0- -),之前只是演练一遍遍的事情会真的到来并且是片道切符

所以希望你能慎重再慎重,把人事实习干好,希望你能在这条道路上越走越好

ZB始终不会变了,一直爱他哦15周年要见面!

感情的事情不多说,异地的不稳定因素太多,但是和这位相性一直很好,虽然可能比起恋人更像损友,总之努力看看吧也不抱希望也不会失望

考证是必须的,HR的,板鸭语的,增强竞争力才能活下去!

2013年离开了很多亲人,2014年要对爸爸妈妈更加好!让上晚班的卡列系能每周喝到汤,自己不加班,养好身体最重要

最后是存钱,工作第一年,就目标存30张毛桑吧,真的啊戒了TB吧,戒了年末打折好吗!(心虚。。

感觉是寄语- - 希望你明年还在逛XQ哦

136 = =2013/12/25 18:54:00

暗号猫娘
如果一年之后儿子还是喜欢钓鱼的话,又或者真的彻底地爬去了秃子那边?秃子担团饭这任务太艰巨钱包君请保重!
在霓虹还是国内?在读书还是上班?还有很重要的一件事是住在哪里?大农村也好市区也罢终归都是自己的选择,只是不知道对前边那一条有什么影响呢
当然更要紧的是,表因为爱豆失去朋友。你与秃子的距离远远大于你与秃子饭朋友的距离,切记切记
啊还有,要战胜拖延症好吗学术民工!
人生前三分之一,表碌碌无为地度过。共勉。

137 = =2013/12/25 18:59:00

暗号:znylsm

人生转折的一年,不知道你是工作了,读研了,还是出国了……

有没有瘦一点点啊?至少不能像这个时候那么胖了哈!

22岁了,有没有遇到算命先生说的那第一次姻缘啊?

不管怎样,希望你能身体健康,一切顺利!

有时间多陪陪爸妈,晚上少躺在床上玩手机!

138 辣不辣不鱿鱼丝2013/12/25 19:02:00

刚刚挖了去年的时间胶囊,觉得每年的这个时候,不管这一年过的怎么样,都会小小的感慨一下><

今年总算是发生了一点点的变化,虽然还是一如既往的学渣TVT,后天就要考试了现在还在寝室摸鱼=。=

但是今年终于分好了专业方向,虽然不是原来所希望的,但是也还是有可以努力的可能

有了更要鞭策自己好好努力下去的理由,其实也是一件好事

说是这么说,希望明年的你可以做到呢

好像很久没有那种为了自己的未来努力一下这样的感觉了,希望明年的你能够重整雄风!(咦=皿=

12月的六级过了吗!这次我可不是果考有准备的呀TVT?

之前说的大学至少考个N2,考了吗?如果还没考,这个愿望怕是在大学永远实现不了了

在考研了吧,马上就要考试了哇,考了哪所学校?考的是什么专业?现在的我还没有做好充分的思想准备,那你呢

现在的你,我希望是思路清晰,对自己的将来能冷静思考,并且付诸行动的你了

大学马上就要毕业了,再也不是可以随便过吊儿郎当生活,拿着父母钱的你了。

我知道今年对你来说一定是很不容易的一年,我也希望你过的是很不容易的一年,这样就足以证明这一年你是真的有好好的努力的呀,你可以对前几年的我们说,今年的你,比以往的我们过的都要好。

还和他在一起的么?虽然今年对你们来说,也许就要分开两地了,虽然一直抱着走一步算一步的想法,但是这一天终于还是会来的呀,别想太多,一切都顺其自然吧,反正我现在是很爱他的!希望明年的这时候你们也依然好好的。

最后,希望明年看到这个的我,不会有一丝丝的后悔,希望这一年对你对我来说,都会是不会因为自己没有尽力而留下遗憾的一年,辛苦了!

考试加油,相信你一定可以考到自己想去的学校><

139 07052013/12/25 19:03:00

考上了没有呀= =
读的啥专业还是现在已经在搬砖了
赌一个鸡蛋饼你现在还是一个人
再赌一个鸡蛋饼你见过基友了ww
每年都说要瘦下来
但只有越来越胖的份
去年夏天发生了很多事情
学会珍惜身边的每一个了没
一年一年这么过去了好像日子还是挺平淡呀
表有太多难过的事情就好了
希望你过得开心
以及
忘了老必的儿童套餐吧OTZ

140 = =2013/12/25 19:13:00

暗号:1224
这一年辛苦吗?科室里怎么样,师兄师姐,还有老板相处如何呢?
家人都还好吗,爷爷奶奶好吗?
有没有瘦下来,另一半找到了吗?
找工作有没有开始准备?
日语怎么样,还有在学吗?英语水平有没有提高,还在刻橡皮章吗?
2014!期待有好的开始!

141 = =2013/12/25 19:20:00

暗号:9327-310
又是一年了,恭喜你还在坑里
找到工作了吗还是真的决定考研有好好在复习吗
生人见到了没有
考试过了没有
身边的小伙伴还在吗
要好好努力的一年啊请问你有就这么白费掉吗
还有找到男朋友了吗,没有的话下一年继续努力吧= =

142 wkk2013/12/25 19:22:00

暗号还是留wkk吧 嗯

1. 怎么样这次8团控有没有成行?S团的呢?是去刷了阪蛋然后顺撸了京奈么?

2. 工作怎么样?小B咩有没有真的辞职?她走了你有没有debut?还是来了新的人气死你?小B咩走了工作上心情有什么不同么?开心点了么?

3. 身体怎么样?脸还是那样么?

4. 财务上有没有按计划在存钱?带太后去了哪里玩么?

5. 哦思考怎么样了?应该是没过吧。。。。继续努力吧(喂

6. 琴呢?你们团是不是已经无限期停止活动了。。。。应该也没什么长进吧(喂

7. 应该也没嫁出去吧 心态有什么变化么?

8. 接了亏50亿的单位 年终奖还发的出么?

9. 有木有瘦一点?应该没(喂

好了 就这些><

143 = =2013/12/25 19:25:00

2013除了又老一岁没什么改变,白过了。2014请加油!

1找到靠谱的好对象了吗?能把自己嫁出去吗?

2工作上认真对待,别懒惰了,现在的年龄是该独挡一面的,有点上进心吧。

3表没事就宅在家,多多和小伙伴们联系吧。

4要孝顺好好照顾家人,你和家人外婆都要好好的,平安,健康。少吃零食。

144 哟哟哟哟哟哟哟2013/12/25 19:26:00

前页估计方便找= =
1 有没有和小伙伴攻下一个巨蛋 今年顺利见了生人 明年也要顺利见到
2 存款有多少!再也不能向爹妈要钱!
3 工作上面是否还顺利 就算再不喜欢现在的地方也要在没资格跳的时候忍下去
4 是时候可以找男票了 不过估计也挺危险 = =#
5 要是没有男票的话那就趁机多出去走走 无论是近郊或者远方 霓虹是一定要再去的啊喂
6 好好孝顺妈妈
7 日语到底还有没有指望orz 见生人之前在好好学学吧Orz
8 14年至少考一样证书吧
9 希望15年的自己对14年的自己表抱有遗憾

哟哟哟哟哟哟哟

开始8CJ

• RP:956
文:313 分:1914

145 = =2013/12/25 19:40:00

暗号:橘子青草

我知道就算一年以后你可能不会有什么大的改变,但是你自己开心的话,这样就好

恭喜你肯定还在坑里又是一年了真快啊,

明年这个时候一定开始实习了吧,实习的怎么样,很辛苦吧?

但是你要想人总要这样过去啊

估计还是没有男朋友,但是也没关系,表着急

我估计你还是会觉得生活很辛苦,但是你看每年都说那么辛苦不是也这么高高兴兴的过下来了吗

有没有结交新的朋友呀,性格有没有变得好一点呢

跟爸爸的关系有没有变得好一点呢?

还有我希望这个时候的你会变得不那么宅,多和朋友出去吧

还是没有喜欢的人吗?

就算以上的你都没有做到,生活也过得狼狈不堪,我还是喜欢你呀

因为你是世界上唯一的一个我啊

要对自己有信心,

明年见

146 = =2013/12/25 19:43:00

暗号:fukuokana
2013应该算很重要的一年吧
往大了说应该是改变人生轨迹的一年
所以2014也要多多加油!
学习打工挣钱搬家不知道哪个有靠谱着落了
托福会计是不是尽最大的努力考出来了
最重要的是表再被母上嫌弃没有男朋友
以及父母和自己身体的健康问题希望得到解决
别再失眠了阿喂!

147 = =2013/12/25 19:49:00

暗号:芹菜饺子

2013过得非常不咋地的我现在准备第一门的考试当中呢XD
希望你现在已经放下了失败,心平气和而且有条理的规划面对未来呢!
对象的话我猜应该还没有吧哈哈哈哈哈
已经差不多可以开始XQin了哦XDD
爸妈身体还好吧?姐姐找到合适的了么?
去了想去的地方旅游了咩,艾玛其实不需要旅游啊你过得开心就好啦
不卑不亢做不到也要学会表动不动就要死要活地难受嘛!!!尽量逃避一点咯,能天天都是开心就好啦,其他什么的都无所谓的!!
嗯好好省钱哦哈哈

148 = =2013/12/25 19:52:00

暗号:神婆
赤西仁退出J家了吗?
如果退出了,恭喜他早日走上天王之路

149 = =2013/12/25 19:53:00

暗号:SNO0217
考上大学院了,2014这一年有认真上课吗?
别像之前那样只顾着玩了,努力学习吧,少年。。。
2014年又看了几场con和舞台剧呢?
guitar还有在继续学吗?就算koji不在身边了,也表放弃啊
虽然现在它已经被冷落多时了==
有好好管住那张嘴吗?表胡吃猛塞的,不是说好要瘦5kg的吗?
找到男盆友了吗?别总是想着过去,给自己个机会吧。。
2014年,努力的提高女子力吧~
勇敢一点,积极一点。其实迈出第一步没想象中那么难的,
你并不比别人差,相信自己!

2014年,也请多多指教~
没有梦想也没关系,尽力就好。

150 = =2013/12/25 19:59:00

暗号:sexy
? ? 时间过的真快啊,转眼就要到毕业了。今年很多事情都基本确定下来,明年你可以好好的做一些有意义的事情了,比如谈个恋爱或者谈个恋爱=L=,最近大家都这么说,我对这个问题简直避之不及,不过没有办法逃避的,找一个靠谱的男人吧。第二,希望明年能去一趟霓虹,能见生人是最好不过的了。第三,希望你快快归宅哦,因为各种事情月兑宅这么久了,明年一定要宅回去,勾搭很多机油,现充网充都要做到。第四就是老生常谈的减肥问题了,加油吧,能变得自信开朗,是我一直期待的。工作的事情,我相信你会做的很好的,关于未来关于梦想,一定要好好的把握哦。我相信你,虽然在这个冷的要死的冬天,我对未来还不明确,但是想要做的事情一定要赶紧去做,时间可是过的很快的,想要去的地方有那么多就要努力奔跑起来。

151 = =2013/12/25 20:05:00

暗号:大笨蛋爱吃虾饺
一年又过去了,今年过得怎么样呢?年末准备去看生人了吗?如果是的话,你知道我有多羡慕你吗!
然后做梦梦到ZB亚巡了,我知道就是做梦(╥﹏╥)如果不是的话,你现在大概已经见完生人了吧
还有学习怎么样,表挂啊,有找到好的实习吗?
新的一年,哟咯西库

152 6姑娘2013/12/25 20:05:00

为了能找得到,穿了衣服来
暗号:致2014年的你
1.健气?元气满满?对自己的身材满意么?
2.父母的身体还好么?
? 虽然每天看似什么都没做,
? 但是有好好的陪着他们吧?
? 他们越来越希望孩子在身边了呀,
? 有好好的听他们说话么?
3.所有的付出有得到满意的回报么?(包括精神上的和物质上的)
4.有找到想要一起走下去的人生伴侣么?有好好相处么?
5.一整年过的开心么?要比2013年满足么?
6.有从各个方面支持弟弟么?请别再像小时候一样忽视那么优秀的他了。
7.和亲友们常联系么?关系越来越亲厚了吗?
8.有去旅行么?不论远近,旅行都是让人寻找自我的一种不错方式呀!!
? 别顾虑金钱,可以的话一定要去一个想去的地方。
9.有去看生人么?用外语交流有问题么?或者还会张不开嘴么?
10.有像很多人说的等到那份自己的幸福么?真的幸福么?
? ?那么 接下来的 日子请多多指教了。

6姑娘

新人过门

• RP:111
文:7 分:123

153 = =2013/12/25 20:10:00

暗号:珍珠奶茶真好喝

1.升职了没

2.还有人欺负你吗

3.去过日本了没,见过他了吗,有美好的回忆了没

4.做一个有存款的人

5.变漂亮

6.找到对象,最好是能结婚的对象

7.有没有坚持写手帐

8.有没有变勤快???

9.无论如何,现实压力再大,也开开心心的过日子

154 = =2013/12/25 20:11:00

暗号:四角
最后你考得还好吗去了你的dream school吗
和喜欢的人在一起了吗或者忘掉他了吗
去了霓虹吗瘦了吗
成为一个勇敢而真实的人了吗

155 = =2013/12/25 20:18:00

メリークリスマス&〇〇ちゃん映画初主演おめでとうさん!

一年後の自分へ:

你好么=3=
明年这个时候应该已经在实习了吧
日语学得怎么样了?口语有提高吗?英语四级有没有去考呀
三月份的N1成绩如何?过了吗?没过的话七月是不是又考了一次呀小笨蛋www(喂这是件很严肃的事情

15周年有见到生人吗?
没有的话也别难过,作为好好努力过了的奖励给自己买套漂亮的衣服吧2333不过在这之前请先变得白一点变自信一点吧,加油!

今年本命一个成年一个进人了三十代,能在这之前遇见并一起度过真是很幸运的事情。我相信一年以后的你一定也还是很喜欢很喜欢他们。
啊对了14年的手帐有在好好写吗,希望你记得14年的每一天的感动和难过!
有没有好好在存钱呐,在吃的方面尽量再节省一点
我想你肯定又吃多了小腿又粗了两圈,别再浪费粮食了省点钱买ZB吧,不过在ZB方面也要克制一点了不带脸的能别买就别买了

14年的目标是去魔都面基,请表让自己失望
多打电话给父母,多体谅父母别动不动就闹别扭。2岁的小少爷一定也长得很可爱了,不知道你有没有重要产生想要孩子的念头呢,没有的话就好了hhh

2013年其实也没比12年好多少,遭受了那么大的打击最终还是留在了这里。不过现在还是好好地活着呢,未来一定会好的,虽然你胆小又磨磨唧唧但耐心又善良,这么好的你怎么可能一直这么穷下去呢对吧。

頑張って、自分!

156 第二页2013/12/25 20:19:00

暗号:4304

至2014的你:

已经顺顺利利地毕业了吧?说真的现在很幸福,好像也没有太大想要许诺的

答辩很顺利吧?

现在已经工作了,彼氏也顺利地和你在一个城市吧?你们有没有依旧很恩爱地在一起?

多给爸爸妈妈打打电话,表让他们担心,要给爸妈买礼物!

不知道工作情况如何,但是也要努力,这是自己的选择,无论如何都得坚持下去。加油涨工资w

多多去旅行,攒钱见生人!

今年也是,要健康!要做自己想做的!永远表后悔!

157 = =2013/12/25 20:25:00

暗号:本命年19900505
恭喜终于本命年熬完了
找到满意的工作了吗,和父母一起生活吗
曾经说着1年见3次什么的做到了吗,果然毕业还是做不到吧
既然知道要面对现实那就请好好面对吧

158 = =2013/12/25 20:27:00

暗号:三人两猫一只狗

每年都用一样的暗号,说着差不多的愿望

去年留的太后面了今年卡在前面几页省的下一年找起来痛苦;-)

赶在圣诞来临之前辞掉了上一份痛苦了一年半的工作,

现在正好是在下一份工作上岗之前的悠闲寒假期间,

不知道明年时间胶囊翻出来的时候,工作是否顺利,已经习惯了新环境了?

选择这份职务是迫不得已的,是无可奈何的,但是还是希望自己在2014年圣诞之际还坚守在那个岗位上,

毕竟工作真的很难找啊,好不容易进去的岗位哪怕再不如意也要坚持!

去年说自己的梦想是爬进最后的国立,但是最后还是没有去,倒是意外的去了岚学,

也算是事隔多年之后重见生人了,还记得那份感动么!

所以今年也要继续许愿,下一个目标是明年在自己的本命年能够去看一回15周年的控,

为此努力着的吧现在,下一份工作薪资存起来很艰难,于是这个目标是不是也挺难达成的?

不过我相信你一定可以的,明年翻出这个时间胶囊的时候一定会笑着说哎呀今年成功了呢!

本命在海的那边朝你挥手啊你一定要再去的啊!(但是说不定有亚巡?做做梦总是好的说不定就成真了?

学业方面因为现在只差一门考试没出分数了啊而且就要进人论文阶段了,

下一年的此时此刻,没意外的话一定已经拿到毕业证书了吧,然后就候着开春申请学位了吧!就要走完这条艰辛的路了

提前先说声恭喜吧!

本来想去考人事三级证书的,现在可能也不需要考了,但是人不能止步不前的,一定也报考了其他的证书了吧,

考出了么?为了将来要奋斗啊!

恋爱方面还是不指望了哦,都本命年了还没男盆友什么的反正已经是没戏了,更多的完善自己的内在吧,

也许更好的就在前方,千万表将就着去答应什么,到时候后悔的可是自己,相亲什么的应该也没再去吧,

这种折磨自己又折磨别人的事情还是表再经历了!

每一年都会说 暗号就是愿望,希望家人平安,宠物们也都健康,很开心就算之前运气再不好时间胶囊别的都没实现,

只有这一条一直还是实现了的,所以今年也要说,请各位继续平安健康的陪在我身边吧。

加油,加油,加油,我知道明年的你一定比现在的我更开心!

159 今年也是蝴蝶夹子哦2013/12/25 20:30:00

你好,2014过的好吗?
现在的你心情十分低落,明明之前很期待的圣诞节为什么是这样呢?其实不需要吃大餐或者买什么东西,只要和卡类西出去坐坐、气氛温馨就好。但最后却是被抛下独自回家。提前精心准备的礼物也没有回应呢……
那么,这朵据说蛮靠谱的桃花,你现在还和他在一起吗?传说中规划的两人未来蓝图,真的有实现吗?
来说说学业,SCI有没有了?是否不止一篇呢?2013的你痛苦的失去了一次机会,2014此刻的你有没有赶上那个末班车机会呢?另外,实验室有没有进去呢?肯定进去了,过的怎么样?是否如你想象的那么痛苦抓狂?该面对的一定要面对,毕竟能靠自己努力的事情没几样。
希望明年此刻的你没有满心的郁结和不甘,没有伤心和失望。如果,如果是一个人的状态,更要对自己好一点,表随意放弃,表破罐破摔

160 今年也是蝴蝶夹子哦2013/12/25 20:33:00

你好,2014过的好吗?
现在的你心情十分低落,明明之前很期待的圣诞节为什么是这样呢?其实不需要吃大餐或者买什么东西,只要和卡类西出去坐坐、气氛温馨就好。但最后却是被抛下独自回家。提前精心准备的礼物也没有回应呢……
那么,这朵据说蛮靠谱的桃花,你现在还和他在一起吗?传说中规划的两人未来蓝图,真的有实现吗?
来说说学业,SCI有没有了?是否不止一篇呢?2013的你痛苦的失去了一次机会,2014此刻的你有没有赶上那个末班车机会呢?另外,实验室有没有进去呢?肯定进去了,过的怎么样?是否如你想象的那么痛苦抓狂?该面对的一定要面对,毕竟能靠自己努力的事情没几样。
希望明年此刻的你没有满心的郁结和不甘,没有伤心和失望。如果,如果是一个人的状态,更要对自己好一点,表随意放弃,表破罐破摔!
和亲友们的关系也要好好维持!
那么,2014年见!我很期待!

161 = =2013/12/25 20:37:00

暗号:平安喜乐

今年开始赚钱了吗!!!
订婚了吗!!!!!
肯定比去年好很多对不对!!!!!!!!

162 = =2013/12/25 20:38:00

暗号:心脏

加班中的清流——时间胶囊
混乱忙碌的2013过去了,接下来是预期更混乱忙碌的2014

1、做好抉择了吗?是舍弃一切孤注一掷地搏击CPA?还是转向投奔CTA?结果又如何?
2、做完peak以后,顺利按时间计划生娃了吗?
3、这个恐怖而艰苦的peak是结果良好地完成了吗?还是磕磕绊绊地混过?
4、传言2014年无差别加薪15%的事情最后成真了吗?
5、健康维持好了吗?

最近2、3年都会是瓶颈和转折的2、3年,加油!

163 = =2013/12/25 20:42:00

2014的大晦日有没有和本命一起过

164 烬余2013/12/25 20:44:00

一年后的自己:

不知道你现在过得怎么样?虽然我脑子里有很多很多想做的事情,但果然还是没那个行动力。我现在迫切渴望的是能瘦下来,但永远管不住嘴。看周边的人挺多都在恋爱状态,也有点想找男票,但以我的性格,估计你一定还是单身的吧

你现在应该适应这种上班节奏,也不会玻璃心到被说哭吧?但我现在仍觉得疲倦,却觉得以后自己也没什么跳出去的希望了,感觉到自己有朝着自己不喜欢的方向一路发展,但这个确实也没有办法,现在整个人都是负能量爆棚的状态,不知道你的心态会不会好一点

祝福你工作顺心,万事如意

烬余

开始8CJ

• RP:1225
文:463 分:2603

165 = =2013/12/25 20:46:00

暗号:圣诞色

恋爱了吗?

向前走出一步了吗?

存到钱了么?

瘦了没?

证考到了没?

166 441025882013/12/25 20:52:00

14年,表太贪心
每天保证11点前睡觉
好好把英语捡回来学
好好学日语
争取考托福出去
实在不行…再去11区旅行好吗
找到你真正想做的事情吧

167 秀秀2013/12/25 20:54:00

找到好男人了吗?不年轻了赶紧结婚吧

旅游计划完成了吗?希望2014年的首次旅行能顺利玩的开心

见到ZB了吗?最后的机会,错过了也许就再也见不到了

工作有起色了吗?希望能稳定下来,这几年太累了

家人还好吧?希望全家都身体健健康康的

减肥成功了吗?起码要减下10斤吧

考试通过了吗?不能再浪费时间,考证成功吧

To:2014年12月25日的自己

一个不轻易许愿的人,却在这里许下心愿,为什么呢?因为2014年对我来说是个很重要的转折点,7是我的幸运数字哦,所以许下这7个愿望呢,都实现了吗?

168 = =2013/12/25 21:00:00

暗号:19930901

又到了写时间胶囊的时候了,看回上一年,想实现的事情都实现了

喜欢的那个人现在依然还是很喜欢,他仍在在一天比一天强大

2014年的话,终于要上大学了,那真的会是一种全新的世界吧

不安其实也有,但是那是你自己经过自己的努力得来的回报,请好好珍惜好好利用

在霓虹要自己照顾好自己,身体健康最重要

ZB的电影刷20遍以上,答应我好吗

试写首映舞台如果能都去了的话就好了,等你下一年的汇报!

老爸给的那封信希望你还记得

坚持自己想做的事情吧

169 方壳2013/12/25 21:03:00

2015年,我想和老板在一起

170 一年后的你看到我了么2013/12/25 21:10:00

暗号44134413

今年见到他了没有?
自己和母上的身体都健康吧
希望你已经找到满意的工作了
想学画画是不是已经开始了?
和组合的朋友还有联系吗
一猫一狗的日子开始了吗?买了一直想买的沙发了吗?
更认真考虑过和那个人的感情了吗,可以走下去吗?
对以后的日子是不是有了更详细规划呢?
我要对你说的是要坚持,你有时候太容易放弃我真的很着急啊
表总是给自己留好后路最终都退而求其次,表想那么多,该做的就立刻去做
我希望的是你快乐

171 = =2013/12/25 21:11:00

暗号:七~~~~V
致一年后的自己:
1.还在做着这份让自己无力的工作么?有了新的打算了么?下定决心了么?勇敢一次还是彻底放弃?
2.今年收人如何?还想去年那么悲催拿了一年的1900么?
3.遇见好的人了么?还是像去年一样周围的男人全是渣么?又延长了单身记录么?
4.借调过来那个渣男滚蛋了么?还是你被他逼疯了?
5.旅行计划实现了么?出去走走看看了么?
6.N1考下来了么?又有了什么新的考试目标?
7.有钱见生人了么?还在用信用卡人自家和プロレスZB么?
8.瘦下来了么?再不减下来真的来不及了
9.充实么?

2013年是人生中最痛苦的一年,希望你现在情形已经变好

172 2014要记住暗号2013/12/25 21:11:00

昨天在2012的楼里找了半天都没找到自己,今年一定要记得暗号:平安夜肠胃炎是定番

173 = =2013/12/25 21:12:00

暗号:等价交换

2014年就要到了,新的一年想做的事情,想完成的梦想,我们一起去努力完成吧。

身份办的还顺利么?

找到一个稳定的疼你的男朋友了么?(这个最重要!)

钱赚得比2013年多了么?

做了新的投资了么?

家人和家里的猫猫都还健健康康么?

有学习新的东西么?

本命虽然无法飞去看生人,但有为他撒钱么?

希望你能开开心心的过这一年,无论遇到什么样的变化都可以沉着应对,只要记住让自己开心起来的方法,相信好运会时常光临你的。:)

174 201401182013/12/25 21:15:00

暗号还是写眼皮上,好找
你跨过0118这个坎了吗?
如果跨过去了,现在还是在苦逼当中吧,有没有转到更好的岗位了呢?
如果跨过去了,生人看到了吗?
如果没跨过去,现在又在干啥呢?
肥,减了吗?
学,习了吗?
证,考了吗?

175 = =2013/12/25 21:31:00

暗号 kazuku

明年就是本命年了 现在过着烂泥一般生活的你 明年会变得好一点吗
-经济开始独立起来了吧? 但是要好好地努力工作呢 还有没有继续保持学习的劲头? 在UK还是魔都呢? 对了 有在努力地存钱吗?
-开始系统地学习起日语了吧?听着ZB广播人睡的愿望可不是那么容易就可以达到的呢(笑
-继续和彼氏好好的在一起吧?嗯 心里应该明白很多事了呢 自己可是不能辜负了那份珍贵的喜欢
-开始工作 现充之后现在的拖延症什么的终于有改掉一些吗,人生啊 是不能毁在性格上的呢
-还有就是表再熬夜啦! 真的不年轻了 要爱惜自己的身体 作息规律多运动 表瀑饮瀑食垃圾食品了 腰围减到60,可是去年的你说的噢
-最后希望自己和家里人都能平安健康 要努力分担家里的负担 母上父上一定要开心健康 表再有风波

2013很特别 感情啦 学业啦 包括遇到ZB ? 希望可以早一天用自己的积蓄去看生人 所以不强求在2014 但是那时的你请务必还要因为他而做着美好的梦 不放弃地生活(握拳

176 5+12013/12/25 21:34:00

暗号:兔子
2013年真的运气不好,身体上心灵上都遭受了伤害和冲击。

2014年的你,有没有好好的生活?
有没有找到一个可以并肩走下去的人?
有没有找到自己真正的奋斗目标?

希望你在2014年真的有认真的减肥恢复伤前的身材,
希望你有认真的工作,认真的赚钱,认真的经营自己的事业

2014年的自己,希望看到这个胶囊的时候,是两人一起正在度过圣诞节。。。

177 = =2013/12/25 21:37:00

暗号:3104653

N1过了么,努力一点才对得起自己啊

言出必行做到了么,经常改变主意不是好事

家里人和娘扣还都健健康康的么,不管怎么样身体最重要

一说话就紧张希望能改,多一点自信比较好

有努力存钱准备看生人么,减肥也要加油

嘛,虽然今年情况有点糟糕,不过来年肯定比现在好,希望你找到真心想做的事情,让生活更充实一点

178 2014要记住暗号2013/12/25 21:39:00

反白完就自动发出去了ORZ。。。

六级一定要过,考研还是找工作已经定下来了吧,有好好在按着计划进行么?

身边兜兜转转的人才表越走越远,没有对象也至少要有个看上的。。。

确定的事就不说了,希望2014能过的顺顺利利~

179 = =2013/12/25 21:40:00

暗号: tifenn
2013年的捞了半天也没捞到当然也有可能根本没写....

2014年还是有好多要说
换了新环境的工作有好好表现吗?有做出令自己满意的成绩吗?
两门外语一直是王牌,一定不能放弃!
有和家人好好相处吗?表老是做惹爸妈生气的事啊!
想考CPA或者CFA的话开始行动了吗?乘着学习劲还没过去加油吧!
今年的旅行计划有实现多少?记得自己走遍世界的梦想啊!
心思还是挂在V先生身上吗?或者真正的右先生出现了没有?
2014年能存下多少钱呢?经济独立不仅仅只是存钱啊.....要有计划地理财!
和亲友朋友的关系要一如既往地好!

180 YYYYY2013/12/25 21:45:00

暗号:五个YES!

1、好好经营2013年底开始的感情,2014能稳定走向婚姻。

2、日语过二级。

3、瘦到45kg。

4、睡眠质量变好。

5、更孝顺父母,关心家人。

181 随便来着2013/12/25 21:55:00

前一年2013年好完满呢 看了生人 得到饭撒 这是过去一年都没想到的事情
今年有成功去看con了吗?
工作上升了几级了
arena的位置买得还顺手吗?
家人的健康呢
拖延症现在治得怎么样了 房间有收拾干净吗
现在住的房子还满意吗
心情瀑躁这一点改了没 生活很累呢
但不能以此为借口哦 要笑着过~让自己开心起来好不
告诉你哦
我现在刚刚从霓虹回来 还好累 但是看了生人什么都值了
安可出来的时候整个人爆哭
觉得自己太幸福了
希望一年后的你也能感到如此的幸福 明年也要继续加油哦!

随便来着

开始8CJ

• RP:3448
文:1426 分:7755

182 12242013/12/25 21:55:00

暗号:1224
去年写的内容我都记得可以L怎么也找不到了orz不高兴_(:з」∠)_
写的时候的BF已经不在了,还以为会很长久,其实很多是自己的问题,哎
--------------我是今年的分割线--------------------
To 已经大学毕业了的自己:
我知道2014年肯定过的很难。
从1月1日开始有没有做到应该做到的业绩留在现在的公司呢?还是你像想的一样找到了别的机会?不论如何我相信你一定能找到一份还不错的工作的,可能很艰难,可能你根本不会做选择……但是千万记得,如果决定了,就好好做,就坚持下去!
你要相信要么先甜后苦要么就先苦后甜。
毕业论文这关也过了吧,也毕业了吧,现在的我对这段校园生活真的无法想象,你可以的w你身边还有3个那么好的朋友,大学生涯遇到她们是你的福气,毕业以后也要好好在一起,别上班了都忙了你又宅!
最难的还是家里的事情吧……说的难听一点,不知道你看到这段文字的时候,爸爸还在不在你身边……对他好一点,很多事情已经发生了也没有办法,健康真的是世界上最重要的东西,要好好照顾妈妈,自己也要保重。你已经很大了,家里很多是需要你去背负的。难过就痛快的哭,哭完了还是要笑着走下去,你可以的!!!
暗号的那位,明年我一定还在饭着你,这是对未来我最确定的事情www2012最开心的一件事情就是爬了你,以前怎么没发现那么好的你呢?
生日快乐-3这在很多地方都说了很抒情的话就不多说啦,希望在现实多难过多无奈的时候还是可以看到你笑就开心起来!明天打开的时候能看到映画了吧,会不会苏得又满脸血呢(会 希望自己能早一点努力靠自己去看到你-3
世界上的事情很多无法改变,只能面对,只能接受,只能改变自己。
亲爱的,继续变得强大起来,表再那么爱哭了(看,写着写着鼻子又酸了),还是要爱笑,什么时候都要记得,你很棒你很努力什么都会好起来的。
写于2013.12.24

183 快醒醒吧2013/12/25 21:58:00

暗号:快醒醒吧

放下那个渣了吗 释怀了吗

找到真爱了吗 结婚了吗

能让爸妈安心 给家庭增加幸福感了吗

工作顺利吗 升职加薪了吗

车技有长进了吗

不管如何,未来的你,请快乐的面对一切。

184 = =2013/12/25 21:59:00

暗号:第三年
1、家人身体健康、爸妈的债务还清
2、努力考证
3、希望能涨工资
4、即使不开心也要微笑地过每一天
5、还是没有勇气对喜欢的人告白吧,因为一旦说出口就再也做不成朋友了啊
6、这一年要努力挣钱,希望有一天能在现场给本命君庆生

185 俄罗斯鸡血2013/12/25 22:00:00

正装留言方便找
明年估计能把压力消掉了吧,老大不小了开始学会存钱吧!
工作转运了一定要好好保持!仔细点表再犯低级错误了!!!
千万不能再肥了好吗!!!要肥死!!!!!
能下定决心考考证什么的最好!!
旅行计划希望能顺利!!
最大的毛病是没耐心不上心,明年长点心吧!
别到处乱人坑!!!!

俄罗斯鸡血

新人过门

• RP:327
文:66 分:547

186 1741802013/12/25 22:07:00

应该还不算很后面,希望能顺利找到w
顺利毕业了吗?
找到合适的工作了吗?你这种表上进的人也不指望找什么好工作了,合适自己的就好了。
有好好的写手帐吗?要对得起花钱买的手帐胶带贴纸啊!
还在饭着他吗?见到生人了吗?
说好明年砸锅卖铁也要见到的,表让我失望呀w
比起13年,14年有没有进步呢?有没有成为更好的自己?
期待你的回信!
希望你一切都好!

187 Keys.D2013/12/25 22:10:00

日子总是特别快吧?2014这一年还顺利吗?
工作有转机了吗,是更加适应现在的工作还是终于下定决心跳槽了?
有好好捡起英语了吗?
有了自己的房子了吗?
现在和LC怎么样了?还没把他放下么或者是已经把他成功变成了男朋友?再或者是已经找到了其他对的人?如果再看这个的你已经成功月兑团了那真的是相当不容易……一定要好好珍惜啊www
还在饭着ZB吗?今年有去霓虹看他么还是真的决心毕业了?

我知道对于未来的事你总是迷茫和焦虑,但可以看到其实状况是在一天天变好的,表心急慢慢来,好日子总会有的。希望你和家人都一直健健康康平平安安,多和爸爸妈妈在一起吧,如果有机会和他们去旅旅游吧,要抓住身边的幸福啊,亲爱的新的一年也加油=3=

188 = =2013/12/25 22:13:00

暗号:0919
1.结束失业,找到合意的新工作
2.去了更多的地方旅行
3.看了更多LIVE
4.交更多的朋友

189 = =2013/12/25 22:18:00

去年平安夜今年圣诞节XDD
继续暗号:0827
2014存到钱去看控了么!
日语有没有继续考
杯具的英语口语啊…
会计证书终于考过了没TAT
工资有没有涨呀职位有没有升啊
平时多笑笑一切总会好的
最后还是合掌许愿父母新的一年身体健健康康m(__)m

190 = =2013/12/25 22:20:00

暗号:natsu夏天
这一年无论如何请一定要踏下心来复习考研,多读书
只有努力考到自己心目中理想的那个学校,你才能真正一雪前耻
减肥减肥,最近这段时间坚持的还不错,不知道到时候自己会是个什么样子
爱情什么的,不强求了吧,前面路还长着呢,干嘛这么早交代自己
这一年是自己开始进行很多全新的事情的一年,很多很多,都是自己钟爱的,无论多辛苦都好,一定坚持下去
还有,一定学着别再大手大脚花钱了!
国家奖学金,这是自己这一年努力的目标,加油!
外面世界很纷乱,学着静心,保持自己
P.S.如果考研顺利,就奖励自己去霓虹旅游!

191 = =2013/12/25 22:23:00

暗号:不是抱是吉的24

还在坚持吗?应该放弃了吧

今天一天受到的委屈和责备,下一年的今天回头看还会那么难受吗?

原地踏步却压力巨大的一年,已经耗尽了所有的耐性和期望

倔强不服输的你也终于低头了吧

祝你这一年表再迷茫,那传说中的另一半也表再迷路了

再累再挫败也不能哭,一定表哭

192 - -2013/12/25 22:25:00

暗号:我的男神叫张嘉佳

2013年过去了 先总结一下 现在掉的坑 你以后还喜欢吗

徐公子还在你的坑里吗

小镁同学如何了 金马还有戏吗

函数同学又接了多少雷剧?

158的矮子还有红的迹象吗?

小萝莉长残了没有

OK关于节操的 ?就先这么多吧。

然后说说你自己

书看了多少了? 口语有进步了吗

大姨妈还会疼不

文债都还了吗?是不是又挖新坑了?

来年的今天 你会定下什么方向呢

会继续深造吗?选好学校了吗?又会贱逼兮兮地跨专业不?

口琴学得如何了

又及

你的那群病友们

还在你的身边吗

最后愿家人身体安康 安好

哦对 我想知道你现在的发型 哈哈哈哈这个很重要!!!!

193 scar2013/12/25 22:30:00

2013年的下半年过的不开心 但也算是成长 对于14年的期望有:
1.毕业事宜一切顺利
2.找到一个满意稳定的工作
3.驾照会计证顺利拿到
4.想开始恋爱了
5.生日的4月来一次东京的毕业旅行吧

194 寒寒2013/12/25 22:31:00

暗号:??????萨瓦迪卡

2014是你的本命年哦 去年没找到胶囊,明年还那么蠢吗?
1.工作一年半了吧,还坚持在这里吗,加薪升职了没?同事之间还是那么嗨皮吗,多学习多提高
2.家人的身体都好吗,一个月回了几趟家?对爸爸妈妈爷爷奶奶的态度一定要更好更温柔,多买礼物给他们
3.和小伙伴的联系多吗,有机会一起出去旅行吗?哪些人是新认识的朋友
4.有没有人生第一次月兑团啊,或者还在过double11 = = 努力变漂亮,在户外公司还不减肥!
5.饭的第三年,有没有看到控啊,说好15周年一定去霓虹的,扫货的时候管住手...
6.存下钱没有,现在卡里还有??????????,多存点!少花点
7.小王子的手帐每天都有写吗?
8.有没有早睡,dym还准时不,关键是有没有坚持锻炼啊,同第四点
9.2014去了哪些地方?
10.还像往年一样吗?觉得每天都还开心的就好了,也的确这么过了,从来不后悔&95%的日子都充满正能量天天都在哈哈哈哈哈哈哈

寒寒

小小BLX

• RP:513
文:152 分:980

195 rainy2013/12/25 22:32:00

这次直接披上马甲!!!

致未来的你,2014年到底有没有去敦煌!有没有机会去看生人!

感情进展如何,会不会已经开始商讨结婚的事情呢?

工作上有进展么,还是在原来的项目组么。

健身方面的话,你真的有减脂增肌了嘛!

希望你未来的一年里,还是做到诚实 正直 脚踏实地。

勿忘初心,让自己成为更好的人。

要多孝敬家里人,想要去玩的地方就靠自己努力一个个去过来!

rainy

开始8CJ

• RP:2072
文:811 分:4507

196 akarinc2013/12/25 22:35:00

暗号:akarinc

研考上了么,工作找到了么,人际交往障碍克服了么,还在时不时爱幻想么。未来还是如此不可预期么
有比现在开心么。朋友都还在身边么。家人身体都还健康么。
毕业旅行去了成都呆湾了么?看到敦煌沙漠了么?
希望你比我过的开心。或者自己现在的傻样能让你想起时乐一乐。

197 米兰内洛2013/12/25 22:39:00

去年的死活没找到,虐cry

暗号:米兰内洛

2014的话,找到工作了吗?顺利吗?这是最大的目标

其次,找到BF了吗?很想结婚,但是目前没有结的对象……希望能在明年碰到一个合得来的男人

总之,一定要努力啊,人生至今,多少遗憾都是自己太懒散造成的,如果还做不到吃苦努力上进的话,那我依旧是个失败的不成熟的家伙

另外两个愿望:去看一次CON;我毛杀进意大利超级杯然后来帝都(虽然很渺茫但我还是要许愿!)

198 = =2013/12/25 22:41:00

暗号:ally7
工作还是考研了呢。
和男朋友相处如何呢。
有没有在迷茫之中寻找出自己的路呢。
有没有掌握新的技能和进步。
剑三如何呢。
记得孝顺父母。
赖床要改。
还是那句话,全世界我最喜欢你=3=

199 = =2013/12/25 22:46:00

暗号:4869

200 丁丁2013/12/25 22:46:00

二建过了没
职称评了没
坚持练字了没
坚持更文了没
丁丁好好长大了没
有好好控制饮食没
一切都还顺利吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

648100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录