致未来的你——2014时间胶囊

648100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第93737位读者

301 2013/12/26 17:30:00

暗号:糖分

一年后的你:

你好,我是一年前的你,12,26号,我有很多问题要问你,请你务必好好回答

1 你现在究竟在干什么呢?上研究生了还是在工作?在国内还是要时差?不管在哪,请你一定要刻苦的努力工作,拿出一年前的你复习的劲头来,记着人生是你自己的,只有自己能帮自己。

2 有好好珍稀家人,朋友吗?自己一个人去霓虹了么?见到生人了吗?如果没有,也表灰心,继续努力的守望你的爱豆吧

3 找到男朋友没?拜托本命年了啊,好好找一个靠谱的吧,表总是把身边的男孩子当哥们对待了,表总觉得什么都先要男方来做,适度的放低自己不也是挺好的吗?

4 如果你工作了,请表抱怨工作的辛苦,一定要向前辈多学习知识,跟同事和谐共处。如果你上了研究生,那么表在荒废人生了,每天泡图书馆吧,好好规划一下梦想,想想看你这辈子究竟想怎样活?

5 是时候好好学学fashion和化妆什么了,虽然气质也重要,但是外表也是对别人的尊重不是吗,买几本时尚杂志作为业余读物来看吧,表再天天沉浸在动漫世界里了,做一个真实的人

6 最重要的一点,上网表这么频繁,把有限的时间发挥到兴趣上去,学点什么,以后的你一定会感谢自己的吧。

一直以来我都认为你很好,但是表骄傲,因为你可以做的更好,做一个乐观的人,高尚的人,帮助别人的人,这样开心了自己也开心了别人,争取让跟你交往的人都觉得,你这个人不错,是个益友,抱着这样的目标走下去吧!

302 = =2013/12/26 17:40:00

暗号 zgy0903

2014本命年,希望一切顺利
学业上面要认真起来,好好做research
家人身体健康,一切平安
桃花方面,希望能真真正正的找到一个可以托付的人
金钱方面,希望能up up,存钱发完论文后出去旅游!!!

合掌!

303 = =2013/12/26 17:55:00

暗号:棉花糖好好吃
14年开始实习,要好好努力
开始学习化妆吧,20+是应该好好收拾一下自己
身为姑娘不可以太邋遢啊
实习之后就去旅游吧,今年都没出过远门
初级要好好考,还有就是开始准备公务员吧
2014自己跟本命都好好的

304 黑黑什么的,最讨厌了2013/12/26 17:58:00

还没跳槽?
工资存款如何?
新家怎么样?一起住习惯吗?
去哪旅行了?

黑黑什么的,最讨厌了

开始8CJ

• RP:1566
文:700 分:3660

305 = =2013/12/26 18:01:00

暗号:彩虹桃禸
先对这一年来努力的自己说声你好棒!
虽然不知道这一年会有什么样的改变,但在本命年要懂事了,要帮母上多做点事,表再懒惰了。
2014年要顺顺利利,家人健康,自己要过得开心。
然后工作上要有所长进,现在的工作虽然休息的时间少了,但相对而言还是很悠闲的。
目标要好好存钱,表乱花了。
对于另一半希望你已经找到了,不能再让家人操心了。
一年一次旅游的目标不知道有没实现?去了什么地方?看了什么风景?有留下美好回忆吗?
最后对你说我最爱你了!!

306 = =2013/12/26 18:07:00

爱豆什么的不提了

你还活着吗

307 怎样的女孩都美2013/12/26 18:18:00

暗号:和家猫一起宅

2012年底的时候,对未来满怀憧憬,觉得未来的一年一定会好运。
但2013完全过完的时候,才发现竟然可以比2012年更糟。
所以我开始学会不再对未来充满希望。什么都不做的等待好运降临,那是不公平的。
我仅仅希望在这里留下的目标,我都有好好去完成。尽人事,听天命。
有目标有方向的人生才比较不迷茫。

1.无论发生什么事,初级必须报考,必须考过。
2.工作要认真做,和同事关系要尽量处理好。忍耐力一定要比在上一家公司时更好。
3.以1000元左右租金水准找房子,独门独院必须有单独卫生间,合租的话保证有阳台。工资首要目标是还完信用卡后四个月的房租。攒齐以后要当机立断搬走。
4.目前的这个人要在有限时间内处理掉。拜托朋友介绍的人,必须要见最少一个。如果没有,继续拜托朋友。
5.我2014年还在联系的朋友,每一个都要请吃饭。

以上如果都能完成,我的2014一定会比现在强一点。

接着是自己的美好期待:

老张来的时候,我必须要出现在他的视线里。和这里的老李一样。
在见老张之前,我必须学会化淡妆,也必须学会打理头发,还有起码的工具要备起来。
生人是我力量的源泉,沐浴在生人的万丈光芒下自己就会有源源不断的勇气。所以,每一个见生人的机会都要抓到手。

怎样的女孩都美

新人过门

• RP:298
文:91 分:619

308 = =2013/12/26 18:38:00

暗号:百合鸥

to 一年后的我

hello。希望你如你所愿地度过了对你人生很重要的一年。希望你已经顺利地去时差回来了。希望你有自己赚钱的经历和感悟了。希望这一年你的手机都不曾因没电而错过家人或朋友找你的信息和电话了,让别人担心的的不懂事的你已经不存在了。

这一年一定有好好学日语吧,托福应该有再战,这次有好好珍惜卡桑给的1500软妹币了吗?德语还捡的起来吗?要花一生时间去读的书,读了几本?电影呢?日剧呢?二次元呢?

有没有学会真正地去爱别人了?学不会的话,是找不到彼氏的哦

见到生人了吗XDD 希望有坐到好位子哦

研究僧的专业定了吗?虽然说时差不了就找工作什么的 还是想再读书的吧 但是要记得 时差也好读研也好都是为了学更多的知识 而不是为了逃避工作哦

减肥成功了没?体重有没有 哪怕一小会也好 下过100?可以好好地控制食欲了吗?有好好地运动吗?

有好好地珍惜时间吗?如果还像现在一样经常因为焦虑而刷微博就太不好了哦

希望你比今天的我更加立派 少让父母担心 好好对待你的朋友们 并且能够爱上一个人

309 = =2013/12/26 18:43:00

暗号:考

一年后有没有把导师给的任务做好?
2014年过的顺利吗?有确实去见生人吗?
有真正意义上的桃花吗?准备考的那些都考过了吗?

310 = =2013/12/26 18:57:00

暗号:球球928
To 一年以后的我
站在人生转折点的我,希望你能更勇敢一点更积极一点更上进一点
表被未知的恐惧打到,做好一件事情不容易但是你连挑战的勇气都没有的话不是更失败吗?
1:2014年减肥成功了吗?完成了瘦20kg的目标了吗?开始好好学化妆了吗?

2:研究僧有好好毕业了吗?折腾完该死的论文了吗?

3:有没有找到自己喜欢或者觉得有价值的工作?每个月好好存钱了吗?

4:有没有好好的和家里人聊天,父母也渐渐上了年纪,是该多关心关心他们,多替他们分担一点。

5:tudigujiashi的考试好好准备了吗?表像今年一样稀里糊涂就去上了考场。

6:粤语和英语有好好在学么?多多提升自己才是正途。

7:希望你明年能更珍惜时间,光阴很宝贵,万事开头难,表怕苦,表娇气,好好脚踏实地工作或者提升自己。

8:能攒够钱看生人吗????????

总之我希望你能成长为能自我认同的人能让人信赖的立派大人

311 人生2013/12/26 19:31:00

暗号:2014tt

你应该瘦身成功了。

你应该终于月兑团了,遇到了一个很好的很适合你的男人。

你应该找到适合自己的生意或者工作。不会像现在这样混吃等死。

重要的是,一切应该都好来了,不会像13年那样,一切都那么不顺利,整个一年都在阴暗中度过,差点熬不下去。

14年,对你来说一定是很好的一年。要更加自信。

312 = =2013/12/26 20:07:00

暗号:起暗号苦手小马甲
今年依旧来留个目标= =
虽然去年的一个都没完成-。-
今年又大了一岁啊。。
首先还是桃花问题吧 但是也不能强求 顺其自然吧
其次是工作估计也会这么下去 现在也没有那么强烈想要换工作的意愿了 这样下去也挺好
然后请坚持把日语学下去 就希望这一点能完成了!
新的一年希望能遇到更多的人 扩展一下人脉 表一直宅在家了!!

313 = =2013/12/26 20:15:00

暗号:54

另一半找了么 找到了么
自己期望的考试通过了没有
不是说好出去玩儿的么,去了么
目标是自己的定的,也要自己完成
一切靠自己努力,凭什么要求别人帮你呢

永远别忘了想要福慧双修

314 = =2013/12/26 20:44:00

暗号:runner

to一年后的自己

减肥成功了吗变成小细腿了吗?有坚持跑步强身健体调整好身心皮肤各种状态吗?

是在医院见习还是在申请留在市里报班烤盐?六级过了没考了几次了?日语能拿起来继续学吗?功法手法练得好吗有想好以后的方向吗?

有好好存钱吗再乱买东西能忍住吗?彩妆坑能不深跳就好好克制自己吧钱又不是吹来的。拖延和无计划修正了没?说好的按计划表生活做到没?

十一月计划去xian去了吗?支持男票九月司考有乖乖忙自己的不闹腾吗?

烘焙手艺长进没,说好的不做饭也要继续坚持哟

总之,希望跟13年整年的霉运彻底say goodbye,我会调整出一个心态和生理都健康的自己来面对2014的嗯!

315 22212013/12/26 20:50:00

暗号:2221

你喜欢2014年的自己吗?
你坚持了什么?
英语?日语?粤语?钢琴?烹饪?驾驶?游泳?舞蹈?
你都会了吗?
做一个独立的女人,你做到了吗?

你孝顺父母了吗?
你友爱兄妹了吗?
你关心朋友了吗?

你还喜欢着他吗?
还喜欢到想去找他吗?你的钱存好了吗?你的勇气存好了吗?
你飞去日本,在台下看到他,为他喝彩了吗?

你真的喜欢2014年的自己吗?

316 彼年豆蔻2013/12/26 20:53:00

给一年后的自己:
已经顺利毕业了吧?最近在忙什么呢?

读博的事办的怎么样了,现在在哪个国家呢?加拿大?新加坡?还是继续留在德国?无论在哪都要有规律,积极的生活啊

有男朋友了吗?和那个谁最后有没有在一起?如果没有的话有没有好好地和他道个别?

现在有没有经济独立?早点开始赚钱啊魂淡!!!

317 = =2013/12/26 20:57:00

暗号:kabu

看到了去年的时间胶囊,英语还是没学好,虽然勉强考过雅思,实际用起来差远了。离开了霓虹,来到了新的时差地,和很有缘分的一个人谈起了恋爱。2013依旧是忙碌的一年,尤其是下半年,摸爬滚打的熬过了第一学期,正处在开心又无聊的假期中。

2014过的好嘛?这次英语总该长进了不少吧,是选择了年初去霓虹看他的控还是选择了等待下半年去看他的控?2013年底你承诺过自己要好好珍惜眼前的这个人,少发脾气好好的和他过,是否做到了呢?健身,料理,写日记,努力学习,好好谈恋爱,去霓虹看控,这应该是2014的目标,全部都做到了吗?希望2014也是充实忙碌的一年,望一切都好。请努力!

318 肺炎双球菌2013/12/26 21:00:00

这是我在这个寝室埋下的第三个胶囊了
时间真的是最神奇的东西
13年好像发生了很多事,但是细想起来也想不起几件
我也不知道这一年的收获到底是什么
那么,我能期待一年以后的你么
现在的我在换了一头睡的床上拉上了床帘给你写这封信
我其实是很没耐心的人,这一年也下了一些例如好好学习、早睡之类的决心
但是都只坚持了那么两三天而已
你怎么样了呢,单词有记么,我准备下一年考的那些,你都考了么,继续教育的事情解决了么,有没有早睡
如果按照我的想法,你应该就是这几天要参加那个考试吧,有好好准备么,还是又输给了自己呢
这一年你有收获了么,关于很多事情是不是有新的看法了呢,有没有不在纠结于无谓的事了
新的一年依旧是平淡的生活么?有发生什么有趣的事情么,是开心的时间多一些还是难过的时间多一些?
接下来我又要问你永恒不变的话题了,那一位出现了没,减肥怎么样了
然后,应该有比我更积极的生活着吧?正能量应该会稍微多一些吧
脾气有没有温和些,很多事情不是你骂几句急着自己就能够解决的,说之前先想一想比较好
这一年有好好对老爸老妈吧
其实你知道的,对于我来说,最重要的是你能够开心的、享受的活在你现在的生活中
在那个基础上,才有更好一说
14年年底见了~我爱你

319 二郎菌2013/12/26 21:04:00

找到了12年底留给自己的话,对照了一下,还是跟前一年一样差不多都实现了。。
虽然变胖是自己没那么希望发生的。
一年胖了20斤,希望你好好反思一下自己,并不是有了男人就可以不注意自己,要学会化妆;
工作方面好好努力,跟着组长和前辈多吸取经验,明年底争取完成第一次跳槽,薪水必须要涨;
2014年还没跟你断掉联系的老朋友一定要请他们吃饭,改变自己的性格,主动去交朋友,学会交流,忘掉羞耻心;
争取存够钱去看生人;
给爸妈买东西;
减肥。
希望明年能见到一个更好的你,而不是事事将就,最后变成凑活。。。

二郎菌

开始8CJ

• RP:2184
文:955 分:5059

320 = =2013/12/26 21:07:00

暗号:努力努力再努力

To 2014年的自己

2014年将会是人生2x年里变化最大的一年
1.时差生活还顺利吗?学习打工有好好兼顾吗?
2.有在拼命学习吗?考上理想的学校了吗?
3.生人见到了吗?15周年参战了吗?
4.踏上渴望已久的土地有看到想看的风景吗?
5.成功月兑团了吗?有目标了吗?
6.有交到新朋友吗?家人们都还好吗?
7.拖延症有好点了吗?脾气有收敛点了吗?思想有成熟一点了吗?
8.有瘦下来吗?有变漂亮吗?
9.希望一切都安好!努力学习努力现充努力看生人!
10.勿忘初心!!!

321 ==2013/12/26 21:24:00

to2014的自己:
? ?不知道这个时候你在哪里呢?继续在hz还是回老家工作了。不管怎么样希望工作顺利。2014年就已经30岁了呢,希望能找到喜欢的人然后结婚吧。。不然年纪再大了生孩子好恐怖。平常休息的时候表总是在家宅着,出门走走。希望明年可以多出去旅游ps:多存钱!报个班或者报个考试,表老是觉得生活无趣无所事事。希望那个时候的自己能对自己更有信心,有更多的朋友。其实前面的都没有做到也没有关系,只希望2014的每一天你能过的很开心。

322 911152013/12/26 21:30:00

这会儿我真心不知道你会在哪,遇到什么困难
若是一切顺利请你继续努力
要是不顺利也总不会比我现在状态更差了
我好希望现在就成为你啊
没有辜负这份期待吧

毕业了呢,另一边应该也结束了
很折腾的一年吧,辛苦你了
过年放假去哪里走走吧,表像我这么宅了

今年大概会遇见新的人,去到陌生的地方
表和同学朋友断了联系
表忘记experience more
想要干什么就去做吧

不想问你关于考试什么的事了,你自己主动汇报一下吧
今年一年周围有什么变化也汇报一下

这会儿正纠结要表看DW圣诞集,pond一家走掉以后DW变成需要很多勇气才能看的剧,新的一季好看吗
TH先生是不是gay,newsroom新一季怎么样了,alison小姐今年演了点啥,新萌上点啥都说来听听
今年看了点什么,努力刷掉50+的电影吧!

做个好阿姨
关注爸妈健康问题

圣诞快乐,新年快乐
祝一切顺利
期待回信

323 = =2013/12/26 21:45:00

暗号 akane
看了之前的时空胶囊真是心都碎了啊!考试没能参加不说,星狗狗还挂了……
虽然是老死的还是很伤心啊……
哦还有,现在毅然决然地果辞了,虽然没有了收人,但是宅家真的很幸福,没错我就是死宅怎么样了吗!
看着银行卡的金额一点一点减少,我想,在它变成0之前,会找到一个好的新工作吧!

于是对2014年的你:
N1的结果如何?拖了这么多年真是有脸啊你,总之N1必须完结啊!完结了日语赶紧滚去学法语啊!
工作怎么样,还能锻炼和存钱吗?没有收人就没有旅行啊!况且还有新房子!好好工作啊混蛋!!
化妆技术有没有进步?身体还健康吗?表熬夜表日夜颠倒啊混蛋!那是慢性自煞!!!
想当初初中的时候要智慧有智慧要身材有身材,现在智商已经被不知名怪兽吃掉不少,给我瘦回去!!!
好好对待家人,就算一万个不愿意,哭也好,还是努力找个男朋友吧………………………………

324 = =2013/12/26 21:50:00

TO 2014年的自己
一年前是什么样的心情写下这些话的还记得吗?
还是像一年前那样觉得人生本来就是痛苦的吗?
就算一切都没变好,也表觉得恐慌害怕
起起伏伏的人生,只要能一直站着就是胜利了
你仰望了6年的人,有没有觉得脚步离他更近了一些?
如果有那么一瞬间觉得心灰意冷,不是还有那些温柔的人在支撑着你吗
所以我对你一直都很有信心,没问题的!
一年前的你定义2014是考试年
那么怎么样呢?拖延症犯起来要人命,每次考试前肯定还是都觉得时间不够用吧?
不管这一年遇到什么,都要记得要最先放过自己
太多你觉得过不去的事儿都是自己的自以为是而已
会好的,再次打开时间胶囊的那一刻,如果你可以笑着看完我现在写给未来的你的这些话的话,
那样对我来说就算是胜利了,不会让我失望吧?
最后,还是如往常那样,勿忘初心!!!

325 肺炎双球菌2013/12/26 21:56:00

?时间又走过了一年。
第二次埋下时间胶囊,又是跟同样的小伙伴。≡ω≡
而且还是在赶作业的时候挤出来时间写的¬_¬。。

13年。特别是下半年的你。感觉负能量都要爆表了。
换到了媒艺专业,
本来是那么的期待,现实却让你对太多曾经感兴趣的东西,失去了热度。
总之,是以非常不好的状态,在过着日子。

不知道今年的你会是什么样子呢?

可以的话,真希望你的正能量能大过负能量啊。
至少,要比13年的你强才可以,
因为你是在成长,不应该是在得过且过。
而且就算是得过且过,也要过得好一点啊,稀里糊涂的跟13年的你一样算什么啊?

好啦好啦=。=我就不一直吐槽13年的自己了。

呐,你的想法,开始付诸行动了吗?
你说,你想要考教师资格证的呢。
你说,你想要去影楼工作,所以要认真研究PS的呢。
还有摄影技巧的呢。
有在好好做吗?

至于寝室的关系啦,人际啦,我就不多问啦。
反正以你的尿性,肯定是不会有变化的啦。
如果有变化的话,别忘了要跟我说哦。

还有还有,已经21岁了。真的是大人了。大人了有木有啊?!
你到底开始学化妆了没啊,化妆啊!!!

还有啊,你到底有给父母送礼物嘛,有跟他们表达你的爱嘛!!
没有的话务必快去啊!!
如果回复的时候没有做的话,一定要去做知道吗!立刻!马上!

比起以前的自己呢,感觉不淡定了很多,感觉更容易炸毛了,不知道是成长能还是退化呢。
嘛,无论如何还是要好好爱自己。表总是自瀑自弃说些没用的话。

13年的你,也许很让你失望,但那也是你造成的,也没有办法重新来过。
还是要对未来有所期待,才会出现希望不是嘛,
呐,今年的你有好好干吗?
我还是一直一直看着你,守护着你,期待着你哦。
如果再让我失望,一句对不起可没有用呢。(笑。

326 penguin2013/12/26 22:06:00

有干劲了吗,做好决定了吗,如果有就表回头的往前走吧
那两个人,一定要一直喜欢下去

327 = =2013/12/26 22:12:00

暗号:要去见生人了这么没有实感真的好么!(x
暗号长一点好找!
又是一年啦!今年过得怎么样?
见到本命了有什么感想?这一年还饭着他么?
自己的话,月兑团了没有?可别再跟烂桃花纠缠不清了……N2应该没问题,有准备再征战N1么?
那,找工作的事情呢?总不能一直在学校混下去吧?
一直执念的东西都握在手里的话,应该会安心很多吧,祝好。
家里人都好么?多跟家里联系。
小伙伴们都好么?没事聊聊天。
嗯,总之希望你一切安好啦,see u next year~

328 NY2013/12/26 22:13:00

TO:NY

希望家人身体健康~

房子工作一切顺利~

老大难的问题可以解决掉!

329 = =2013/12/26 22:20:00

TO自己:一定要快点落实工作,找到以后要好好努力认真工作
表一直爆脾气要学会放平心态,表在易怒易燥动不动就生气让自己不开心了
要多控制点别忍不住就吃很多甜食记得谨遵医嘱啊!还有希望自己的脸快点真的彻底好起来!

330 = =2013/12/26 22:25:00

暗号:这回可不能忘了 鹿***o
2014就当成一个起点吧
找个合心意的工作 老老实实的做着?
表三心二意 ?准备着应该做的事 只准成功了 这次
减肥的事也好好减着 标准体重吧
JSF就为腹肌准备着吧
还有为了那个人努力
也老大不小了谈个恋爱先
最后说一句 格局要大一点啊?

331 = =2013/12/26 22:36:00

今年居然真的做到了很开心
明年的你这时候去过霓虹了么?欧洲浪漫的地方都认真走过了吗?
和那个人真的能有个HE吗?
有份不错的工作吗?
最大的心愿还是全家身体健康!

332 distancy2013/12/26 22:40:00

1.这一次考研准备好了么
2.把自己拖延症的习惯改了么
3.妈妈原谅自己了么
4.还喜欢那个人么
5.游戏戒了没
6.二级和n2过了没
7.有没试着准备托福

distancy

弱弱地

• RP:605
文:240 分:1326

333 ==2013/12/26 22:43:00

暗号:延续去年的黑眼圈儿716吧
TO:明年这个时候的自己
1、研究生顺利的毕业了吗?有好好的找到工作了吗?喜欢现在的工作吗?
2、今年已经有结婚的考虑了,明年的这个时候,和喜欢的人领证了没有啊?请一定要温柔的对待这个从认识起就温柔的对待你的人啊,奇怪的念头就表有了啊,从此就是两个人的新生活了啊。
3、体重呢,有没有好好减肥啊?健身房还是要去啊,游泳也要坚持才好啊,坚持才会变得更好看不是嘛?
4、牙套有带吗?是不是很痛苦?
5、练字这件事也要坚持啊,不管怎么样坚持总是一件对自己很难的事,但是也要有规划的一点点做好
6、手帐写的怎么样了呢?新的一年,不再是学生,走向社会,心态也要努力的转变过来啊,不能再像以前一样一味的躲在父母身后了,自己的人生,怎么能够过得精彩,过得开心,还是需要自己的不断努力啊
7、有没有努力存钱?帮父母还贷款?不论别的事情怎么样,只有这件事是无论如何要做的。另外如果能够存下来闲钱的话,能有机会去看生人就更好了,如果条件不允许,那么好好努力,未来总是有机会的。
2013年的本命年自己过得异常的顺利,希望能够把这份好运气延续到2014年,也希望自己能够一直保持着一个平常的心态,学会知足学会感恩,每一天都能够开心的度过啊。

334 = =2013/12/26 22:59:00

暗号:fujiwaramiya
你现在过得如何?快毕业了,找到该做的事了吗?
我啊,现在除了期末考就在苦恼这件事情,应该有三个方案吧,考公 工作 霓虹留学,觉得概率是50% 30% 20%,还有地点,四个答案你到底选择了哪一个呢?
约定着寒假和7去玩,你们到底去哪了,愉快吗?有好好拍照记录下心情和景色吗?
预定的下学期旅游实现了吗?去了哪些地方?驾照考了吗?课题完成了吗?日语过了吗?奖学金拿了吗?
觉得我的问题好多啊,但是还是迫不及待想知道答案,因为好像在并不波澜壮阔的时间里,这些已经算是很重要的事情了
今年说过喜欢本命的心情不曾改变,现在的你呢,有好好饭吗?有努力存钱去见生人吗?
这段时间,我在看马桶台的那个爹爹去哪儿,对你来说算黑历史还是有继续DJ着小男神呢……这个也好想知道
今年跨年和正经去吃禸哟,明年的你是打算怎么过呢?

335 角角1172013/12/26 23:14:00

2014的自己:
其实2013年的自己想想2014大概也不会有太过特别的事情,
喜欢的事情是不是还在继续做,
喜欢的人还有没有在喜欢自己,
学业之类的大概方向要决定好了吧,
idol什么的一定还在继续喜欢着不会变,
朋友们还是现在一样温暖吗,
一切都还是元气的进行下去了吧!
总之加油!永远最最喜欢的自己!

336 = =2013/12/26 23:18:00

暗号:19901214/邪流丸

13年的不知道是没写还是忘记安好了,找来找去都找不到残念

喂14年的你还好吗
你的梦想实现了吗有成功吗家里人有反对吗你有坚持到底吗
还是依然在AT勤勤恳恳地工作?
你在这个陌生又熟悉的城市过得好吗习惯了吗
还是过着一样的生活宅吗
还是在努力进修充实自己啊
有存到钱吗可以给到母上充足的家用吗可以做到让父上不用做两份工作吗买到list上的东西了吗
还爱着二次元和三次元本命吗
找到你的人生目标吗表懒了好吗
拖延症还在加深吗把拖延症改掉好吗
身体健康吗
有喜欢的人吗
你还是你自己吗?

2014要加油啊!

337 = =2013/12/26 23:18:00

暗号:隐形又掉一只

2014的你:

? ?2013的我,已经决定表迷茫的过着日子,想要一步一步去努力,不过总是差着行动力,不知道此时的你会给我惊喜吗?

1.家人都很健康吧?少发脾气,身体健康最重要,这样胃病就不会常犯,知道吗?体重不能浮云了,你什么时候下定决心去健身呢?年龄增长,新陈代谢也差了。有没有认真的学化妆呢?

2.2013决定要好好备考中级,有好好复习吗?这个时候应该出成绩了吧,考得怎么样?有没有一次性考过?日语有没有真正开始认真的学习呢?表得过且过呀,既然是自己想学的

3,2013的我学会淡定的对待工作,不知道对着陈旧不变的工资数,现在的你还在淡定吗?不过依你的性格,多半是保守的求稳定吧?单位要搬迁的事情有提上日程吗?

4.2013的我,存款在年底花完了,有种从头再来的感觉,现在的你有好好存钱吗?2014去了哪里旅行呢?

5.去海那边看本命的希望越来越渺茫,但是依然不会毕业吧?因为想见他们的心情是不会变的,对吧?

6.2013的我,以为会和喜欢的那个人在一起,却是自己的一厢情愿,现在的你,找到那个对你好的,想和他相守的人了么?

今日はまるで昨日みたいだ, 明日を変えるなら今日を変えなきゃ?

不管怎么样,不过结果如何,记得只要努力了,就不会后悔, 只要你开开心心的,记得,我爱你!

338 = =2013/12/26 23:18:00

暗号:minami

去年的还没找到

先把今年的封存吧

没想到今年居然发生了这么多事情

太多太多了

让我成长不少

今年也是重新开始的一年

居然恋爱了

真是没有想到

可以的话

希望14年的时候

我的结婚已经提上日程了

不知道能不能有这个结果

还有工作问题

希望明年这个时候我已经调动并工作一年了

去年年初的时候知道今年会很不好过

没想到是真不好过啊

很高兴13年终于过去了

14年就要来了

希望一切顺利!

希望父母身体健康!

339 =萌=2013/12/26 23:25:00

暗号:标题文蹲

1.希望身边几大家族都健健康康平平安安。

2.一月大宝贝的考试过分数线了吗?最后被录取了吗?大宝是被录取了回来的?还是因为我回来的?几月的时候?

3.2014年我安定下来了吗?几月辞职的?最后在哪落脚?gwy我考上了吗?有尽全力当作没有退路去看书复习的吗?2014年结束的时候我到底确定自己是个什么职业的人了吗?

4.和大宝贝领证了吗?一起去霓虹了吗?买房了吗?还是那么甜甜蜜蜜吗?圣诞节去看雪了吗?为计划2015年元旦去雍和宫拜拜请好假了吗?(不是还愿的还愿,毕竟我们那时都没许愿)

5.招待好小伙伴了吗?是和小伙伴一起去的霓虹还是和大宝贝先去的?

=============================

2014年是个没有理由偷懒的年份!我一定要尽力拼搏,紧紧抓住最后青春的尾巴展现出自己的风采!!

340 GW皮2013/12/27 0:09:00

你好吗?
工作做的如何,新房住得习惯吗?现在的我正在培训呢,未来的我此刻在做什么呢?
本命年有没有什么不顺心的事情,解决了吗,还跟他在一起吗,是不是准备结婚了?
还有一句想问又不敢问的话:家里人都还好吗?

GW皮

开始8CJ

• RP:1748
文:671 分:3780

341 littlesinger2013/12/27 0:50:00

今年依旧是顶着马甲就来了!一年一年过的好快,去年说好要过四级,还要去霓虹看生人,但是在13年都没有实现呢…
14年,一定要加油!大学毕业,明年是人职的关键时刻!又到了人生转折点了呀,这次能不能顺利呢?不过我觉得如果是你的话一定没有问题!
14年,真的真的要去看生人了!爱豆的舞台生命其实很短暂,要珍惜每一个他们存在的舞台~
从12年到13年的这一年时间里,真的很忽略爱豆们,在年末的时候觉得非常抱歉!从14年起要重拾初心,努力应援爱豆们!
14年,要少渣基三…为了爱豆们,为了人职,为了人生!
啃啃,我8月会去看你的!可是yara的舞台在10月…果然鱼和熊掌不能兼得…另一个大本命…看到的希望就比较渺小了…
但是我会努力做一个优秀的主播!司会!向本命学习!
14年要和爱豆们一起加油狂奔!迎接大本命团15周年,为迎接15年,另一本命团20周年,加油!

13年就在不停地实习当中度过了,实习的时候,倒是没有被欺负,但是带自己的老师偏偏是个极品…有时候实在是会被气cry
不过从中学到了很多,也留下了很多珍贵的影像资料~
如果14年真的从事媒体行业,肯定会比实习的时候更加辛苦,那就真的不能偷懒懈怠了…
为了台聘努力!≡ω≡?

最后,希望接下来的一年你也能不忘初心,继续应援爱豆们!谢谢爱豆们陪我们一起成长,总是在我人生的关键时刻给我们力量!

littlesinger

开始8CJ

• RP:990
文:328 分:1994

342 = =2013/12/27 5:26:00

暗号:小饭桌
重新回顾了13年的胶囊,嗯,身体还好没有当时你在烦恼的病痛
四级还挂着,补考还有很多,更拖拉的饭着爱豆,已经跨了欧美圈,不过爱豆还是作为生命的一部分存在着的
小饭桌还是很欢乐的在一起,跟渣渣表白然后就散了,关系微妙的几乎不说话了

14年,希望可以过四级,过司考,还有补考
然后真的还是想要去看一次生人,ZB还要继续买啊
跟亲友还要好好相处,你就是太任性还公主病
希望一年之后一切都好

343 暗号201404082013/12/27 9:01:00

1.希望自己能够不再喜欢某人,彻底放手,自由他也自由我

2.工资能够达到自己希望的要求

3.表被感情影响工作,努力把感情和工作分开。在工作上不出错

4.本命年的麻麻一切都好运,向好的方向发展

5.一家人身体健康、平平安安、开开心心

344 = =2013/12/27 9:31:00

暗号:笑过今天
2013年峰回路转,总算成功上岸,把工作稳定下来了,2014也要加油!
1、寒假去霓虹玩的还开心吗?看舞台一定很震撼吧!有没有哭呢?
2、一定要月兑团!表再让母上唠叨这件事了!你还没有听够吗?!
3、亲友顺利结婚了吗?月兑团了吗?大家这一年有什么新的变化吗?
4、工作上还顺利吗?写材料可得心应手些了?
希望2014年,生活会变得更好!

345 = =2013/12/27 9:58:00

暗号 要一个鸡柳加沙拉 表葱

想要达成的事情达成了吗
这一年是不是还像去年一样浑浑噩噩混日子还是有好好学习专业充实自己
月兑团了吗 没有的话也表着急 这不重要
见生人了吗小金库还好吗
有变得让自己更喜欢一点吗
该考的证都过了吗
书法还有好好练吗
化妆什么的有进步吗
对未来是不是还很迷茫还是已经有了方向
——不管怎么样都好 一定要每天都比昨天更好 在家的话多陪陪家里人?
祝好

346 = =2013/12/27 9:58:00

暗号:算法精进

喂,你学的怎么样了?

专业课是不是有进步呢,朵以气是不是大有长进?

爸爸妈妈身体应该很好,家里面希望一切顺利

有遇上很棒的人吗?想要尝试交往的那个人是不是已经不感兴趣了XD

这一年估计没时间旅行了,那就多读点书吧,本科最关键的一年没有懈怠吧?

还有,没长禸吧?保持现在这个身材说实话挺不错的啦XD

一切顺利,亲爱的

347 = =2013/12/27 10:03:00

去年的时间胶囊翻到了,很感慨
真的嫁给了范同志,现在也在待产中,婚姻生活没有想象中美好,但小日子过得也还不错,大家相互磨合。不计较些小事,希望能好好走下去!!
先阶段最大的愿望,是宝宝平安健康的出生!!求阵痛求超快顺产!!
工作上一年了还是毫无建树,年底一分年终奖就是最郁闷的时候。今年形势还变的更严峻,明年上半年休半年产假回去还不知道是个什么形势。
在学习上还是太懒惰了些,自己应该更奋进一点。
所以,2014年终奖拿了多少?
考博成功了么?
生的是儿子还是女儿啊??

348 执念有理2013/12/27 10:55:00

暗号继续710

既然还在这里,那小得瑟和机油们还是都在的哇

啊,全家去TG的梦想还是没实现哇.什么时候能实现呢?

减肥什么的瘦了10斤也!

2013还是有收获的吧.好像大概知道了自己的方向了.希望这次的决定不是要错的

总之,2014本命年你要对我好一点好不好

349 啊T2013/12/27 11:24:00

暗号:啊T

MA弃坑了吗蛤蛤?

一晃眼玩了多少年这个了啊,每年开启的时候都看到是好话呢,来自一年前的我也会很温柔的对待一年后的你,你也要保持这个传统哦!

2014竟然到本命年了,BOSS说居明大师说这一年运势跟狗一样,要克服懒惰的毛病……你到时候告诉我这句话可不可信呢

每天浑浑噩噩的过日子,希望你在今年找到真正想做的事啊

至于遇见什么样的人会有怎样的对白之类的对不起我再也不给你添堵了每年看到都很难过的好么

说了八百年的PS3现在都出PS4了,拜托了这一年务必要艹一个PS4啊!!!

希望加薪=v= 希望自己、家人和朋友的身体健康平平安安最重要,人大了愿望也朴实了好多啊

24岁说年轻不年轻,但也绝对不是太老,不管是怎样的方式,一定要好好的精彩的活着!加油啊一年后的大狒狒,我也会很加油的迎接我们的再会之时!

350 3032013/12/27 11:58:00

求月兑团?其实也不是太想……
胸无大志…总之还是平安快乐的过完这一年吧

351 暗号:ww2013/12/27 12:41:00

给即将迈人本命年的你:
已经要二十四岁了呢,虽然你多半会嚷嚷说明明还早,但总算是平安健康地迎来了你人生地第二十四个年头
二十四岁的你还好吗 一切还顺利吗?
已经考上gwy了吗 还是依然在这里为应付年底各种考察而头痛?顺利回公司的话有升职吗 薪水应该有提高吧
和亲友新年旅行有矛盾吗 应该非常开心吧?
带噶桑去Thailand玩的顺利吗 有做好功课让噶桑满意吗 对多桑更耐心一点吧?
交男朋友了吗 还是依然没有喜欢的人出现?人际关系应该没那么苦手了吧?
有选好想买的房子吗?首付如果不能靠自己 月供真的没问题吧?
15周年去看了zb吗 还是已经降担专心饭着某位?加油在这位成年前去看看他吧?
去hk看了栋笃笑吗 ?陈胖子的控上有遇到那个谁吗?
手帐有好好利用起来吗 改掉拖延的坏习惯了吗?成功瘦身了吗 开始化妆了吗 驾驶技术提高了吗 离你想成为立派的大人是不是又更近了一些呢?

希望你能顺利通过各种考试 取得自己想要的证书 ?
多关注父母和外公外婆的身体 让他们相信可以更依赖你一点?
不用过度在意别人的想法 不用处处让人满意?你就是你 自己开心最重要?
虽然你还有很多不足 但无论发生什么我都爱着你 ?

352 = =2013/12/27 12:49:00

刚才打了一大段居然没了....

暗号:four for fourth

这个暗号太好用了啊哈哈,去年的胶囊迅速就找到了,2013大体上无风无浪平平稳稳,以为见不到的生人居然一鼓作气去见了,以为会精进的日语却...orz
2014可不一样啦!既是本命年,又是人生转折期!有没有好好对待呀废宅!!

还在饭吧?刷XQ的频次还这么高吗?
大本命今年的工作还顺利吗?是不是更喜欢他了呀嘿嘿
13年底甜得让你嗷嗷叫唤的那对西皮,现在如何呢?
帅气的前辈也有好好应援吗?除了舞台有新工作吗QAQ
饭的心态有越来越好吧?
饭这件事情,无论别人怎么看、怎么做,自己是真的觉得开心吗?

还是一个人吗?有没有男朋友?或者喜欢的人也行呀
穿衣打扮上有没有精进?
身边的亲友都有好好珍惜吗?跟家人有没有好好相处?
总是宅在自己的世界里不行呀,性格要积极起来!!!!!

英语类的证书考了吗?成果如何?
N2考了吗?过了吗?
想去霓虹工作这件事情,还有希望吗?还是已经放弃了?
拿到工作OFFER了吗?如果拿到了就恭喜恭喜!给你大红花!
如果没有拿到也表气馁,不可以急躁!心态放好!
好好想一想,跟周围的人聊聊,时间还有,更多更好的机会在后面等着!

今年应该没有机会见生人或者旅游吧,来日方长,拍肩!

梦想和未知并行的年岁里,要一生悬命呀!!!

353 暗号在第三行呢喂2013/12/27 13:32:00

挤在第四页的尾巴就像站在十二月的尾巴上一样
哦这不是暗号!!!!
暗号在这里!!!透明人间Elaine
====
跑去看了去年的时间胶囊
那时候自己到底是有多小白能写出那种话现在看了真是想把自己往死里喷= =
所以今年要成熟起来(握拳)!!!

时差顺利吗!去年GPA4.0了今年怎么样!
有没有转去whiteman然后和newhouse double major?有木有转学?
成功了的话有没有给自己买小礼服当奖励?!

今年有没有再去看生人?有没有坐上arena?有没有连续看好几场
有没有和丁丁大黄一起压马路有没有和神龙五人组一起去WW
艾玛总是去那么烂俗的地方真是对不起Orz
现在还喜欢他吗喂!那种桃花眼还是趁早放弃的好要向前看向前看!!!都跟你说了你只是喜欢他的黑框眼镜!
至于X先生啊赶快表想了,这么多年没联系了就断了吧说不定还能留个高贵冷艳的好印象←你滚

爸妈身体还好吗?帝都雾霾还那么严重吗?脑门上还长大包吗?现在还熬夜吗?
你过得好吗?最后拿去年的第一句作开头:
お元気ですか 。
勿忘初心,祝你过得比我好。

354 = =2013/12/27 14:05:00

暗号:嘿我要走了
现在在机场候机,真没想到最后还是卡在2013的尾巴出国留学了,本以为今年又出不去了
明年的这个时候应该已经适应了那个农村了吧?
真的是等了太久了,可是临到头又有点后悔,不知道这个选择是否正确
放弃了很多东西,是不是还是留在爸妈身边比较好呢?
可是现在人已经坐在这里了,早上因为行李超重要拿出来随身携带,自己背着大包小包过安检东西碰乱撒了一地,那会儿觉得特别委屈,但是又觉得自己很矫情那么多比你小的孩子都一个人踏出国门努力学习,这么想着又觉得自己该更努力独立才行
总之去了那边应该会碰到很多麻烦的事和麻烦的人,不过相信你都可以解决的!
还有去了那边要坚持锻炼,不能再被喂肥了= =这是自己最担心的问题,时刻想想你挨饿和穿不上好看衣服的时候哦,不能停止锻炼!
it will all be ok

355 SuuKan2013/12/27 14:06:00

给明年这个时候的自己~

这一年都好好的过来了吗?

工作做到细致认真问心无愧了吗?
语言进步了吗?
拖延症克服了吗?
男人神马的解决了吗?
过上自己想要的生活了吗?

无论如何,每一年要都有感悟,有收获,有成长。
祝你这一年收获满满。

SuuKan

新人过门

• RP:242
文:44 分:371

356 90100251842013/12/27 14:13:00

暗号:9010025184

论文过了吗?毕业顺利吗?

还在看书吗?

缝纫机、手绘颜料用起来了吗?手作有成品吗?

自己去旅游,随便走走也好

好好爱自己,遇个好好爱我的人

357 = =2013/12/27 14:24:00

一年后的自己你好!现在我坐在黑他吃的办公室里用word写这个。。

实习不怎么顺利呢,一心想着换工作,现在这个我都不知道接下来会做什么,目前只是做着琐碎的日常工作,虽然领导说毕业后会留我,但我真的看不到未来。。

一年后的这时候我到底在哪里工作呢?有没有跳槽到自己喜欢的行业?但是不管在哪里都请加油啊!表忘记你还有带父母去霓虹看樱花的梦想!

爸爸妈妈身体还好吧,最近真的体会到能陪他们的时间很有限,要好好珍惜啊,要多孝敬他们!上班之后不能再问他们要钱了知道吗!一定要给他们买东西知道吗!这半年的实习工资居然都是自己用掉了太不应该了!

自己身体还好吧,腰好点了没?要注意保暖啊!少买点周边多买点吃的!还有啊拖延症治好了吗!!

但怎么觉得一年后自己不会再来揷口看这个了呢。。。

因为快毕业了吧。。墙头也是最近饭上的,见了一次生人就一发不可收拾了,下个月还要去pc国看他的控。。这大概是今年最没想到的事了吧。。

本来最嫌弃双担的自己居然也成双担了。。啊不,对ZB的感情已经淡了很多。。好久都没看番组了,不管直播还是档都是,真不知道以前蹲直播是何等的毅力!

wb大号也快废了吧。。3年真是个魔咒啊,上一个ZB也是饭了3年毕业的。。

但是还是要好好感谢ZB,他们真的是很优秀很向上的一群人,无数次在我低潮期拯救过我。。

下个月一个人的pc国之旅还顺利吗?控上有啥惊喜不?

小天团15周年亚巡了吗?亚巡的话我一定去看的pc场吧orz要加油攒钱啊。。

最近开始学pc语了,一年之后进度怎么样?

不管怎么样,希望明年的自己顺利毕业,找到喜欢的工作,不管饭谁都好好地饭,交上卡类西!

358 = =2013/12/27 14:32:00

一年后的我!你好!
一年后的话,成为大学生的第二年了呢!
我有很多问题想问你呢:
专业课有没有学好?
日语有没有一直坚持下去?
和身边的人相处得怎么样?
找到男朋友了没?
最重要的是:对未来有目标了吗?
不知道你还记不记得,一年前的你现在正处于一个十分糟糕的阶段,每天都做很多蠢事,整个人负能量爆棚
希望你不记得了,因为不管怎样,生活还是美好的。

359 3032013/12/27 16:14:00

去年写的好简单就一个愿望还是没达成→_→
To:一年后的我自己
现在的你一定比一年前漂亮了许多吧,减禸一定成功了是不是还添了好多漂亮衣服> <
不知道初恋还有没有啊,是不是还没月兑团呢?不过怎么都表紧,要做最自在的自己
工作是不是有了起色呢?虽然不太喜欢这份工作,但也要加油干出成绩来呀,不知道是不是能独当一面了呢?
最后,给一年后的我一个抱抱∩_∩

360 = =2013/12/27 17:15:00

暗号:抖M
顺利毕业了么?
今年的钱攒足了么?见生人了么?
跟某人能不能定下来了呢?
工作是继续还是换新环境?
有没有改变自己?
减肥成功了么!
希望一年以后的自己更加成熟,希望身边的人都不会离开,希望一切顺顺利利

361 = =2013/12/27 17:16:00

暗号:1122
又一年过去了,儿子应该更好玩了吧,希望还是一样的做着麻麻的小尾巴。
还在做着现在的工作吗?现在这工作虽然性价比不错,但是为长远考虑一定要抓住机会跳槽或者转行啊,面试神马的有什么好怕的,表再畏畏缩缩的了。
13年存款计划差一步未达标,14年一定好好存钱,但也别亏待自己,想买什么就买吧,趁年轻多出去走走。
要有自己的想法啊,坚定原则,如果现在已经怀了二胎,我会看不起你的!!!

362 = =2013/12/27 17:23:00

暗号:1224
已经结婚了吗?还在远远地思念那个人吗?
顺利毕业了吗?
有工作了吧?
还在饭着他吗?
不管是什么,都努力去做好。
一切顺利,身体健康。

363 布丁酱2013/12/27 19:43:00

工作有没有变得得心应手,还像现在粗心老犯错么
银行从业有没有过,初级会计有没有过
和人相处有没有变得自然大方
化妆技术有没有提高
ZB有没有走出现在的困境
那个他有没有出现

364 743142013/12/27 20:17:00

工作换了没有?

工资涨了没有?

有男朋友了没有?

嫁出去了没有?

霓虹自由行成行了没有?

不管怎么样,希望14年一切都顺利,家人健康平安,↖(^ω^)↗

365 7136662013/12/27 20:34:00

to 2014年的自己

顺利找到工作了么,顺利考出雅思和翻译了么,顺利拿到PR了么
还不停想东想西钻牛角尖么,内心有变得更强大么
遇见新的朋友了么,交上靠谱的BF了么
亲友们一定还在身边,虽然距离很远,要记得常常联系
要放宽心,变得更加open一点。
回国了么,去霓虹了么,米国的话有机会去么

366 = =2013/12/27 21:09:00

暗号:自己的宝贝
这时候的你已经是个真正的社会人了啊
在公司里怎么样?适应了吗?今后的职业规划想好了吗?
感情方面有新的出会吗
多陪陪父母,给他们送了什么礼物
记住,要提升自己,说好的coursera好好利用
你还年轻,好好拼搏,用力地活

367 hikaru2013/12/27 21:57:00

大概是第三年了,但好像每年想说的话都差不多XD
今天好冷,现在在茶几边泡着脚用爪机给你写信
2013差点以为去不了霓虹了,好在还是去成了,而且是没去过的地方,也不再是一个人。还是没有狠心买很贵的票所以离本命还是不那么近,但真的看得特别开心,而且收了DVD,那个时候你一定看过了吧,但愿没有拍到我很傻的样子XD
明年此时一定又去过霓虹了吧!是不是又去了东京?还是很想去的冲绳?是不是看了小场能离他再近点?有没有拿到饭撒?为了每年都去看一次要更努力呀!
工作一定换了吧,不知道还在原来的城市吗?如果能开心顺利就好了,工资也该比之前的坑爹单位多些吧,希望这次能做的久一点
感情方面其实自己真的不报什么期待,但现在已经开始感觉到家里给的压力,哎不说什么了,自己开心最重要
又或者会不会还是下决心去了霓虹?逃避也好不甘心也好,现在又开始纠结这件事了,连老妈都说你干脆去霓虹工作算了otz
家人朋友一定都好吧,大亲友有没有定下来了?希望另一个爷爷身体健康
2013是人生至今最不顺的一年,工作变的很讨厌,一度很消极,但否极泰来,相信14年一定有变好。年纪不小了,对人生的规划却好像还是不那么清晰,自己要什么也不甚明了,不知道彼时的你有没有再成长一点,祝好。

368 = =2013/12/27 21:58:00

copy过来字变大了囧

369 阿四姑娘2013/12/27 22:12:00

暗号 阿四姑娘
TO 2014的自己
表太在意人际了 勇敢一点追到男神 表挂科?

370 小m2013/12/27 22:20:00

生活好像有点起色了,最低谷的时候已经走过来了吧。已经领证了吧,两个人的生活怎么样啊?也会有很多磕磕绊绊的吧,但是要珍惜要想想当时是怎么走过来的。去过日本了吗?海岛啊夏威夷啊去过了吗?北极光看过了吗?现在对以后两个人的生活还是有小小的期待的。朋友们都很好吧,工作挺顺利的吧?爸爸怎么样了?姨怎么样了?希望她能一直好下去。这一年还是会有大大小小的问题去解决的,多希望你在我身边,告诉我指导我该怎么做。表纠结,开开心心的过好每一天吧,加油小m!

371 = =2013/12/27 23:41:00

暗号:每天一个大柚子
工作的还顺利么,是不是已经独当一面了,人际关系处理的怎么样呢
减肥顺利么?再不成功就要一直做小土豆了
多留些时间给家人吧,好好心疼爸爸妈妈
要继续努力学习为了换工作而努力
去旅行了么?去见本命了么?还是没假期的话估计我会哭吧
月兑团什么的暂时不指望了好好享受人生吧

372 酱油君2013/12/28 0:39:00

暗号RID【一定要记得啊啊啊啊啊啊啊跪.....

现在躺着床上给一年后的你写下这些话
这两天的魔都很冷,最近加班都很晚,心情低落的连睡觉都没有心情
相信一年后的你正能量满满!
①工作怎么样 涨工资了吗?还在原来公司吗?现在的自己很不适应现在的公司,一年后的你如何?
? 离自己理想的工作有进一步吗,magical day啊,一定不能忘记初心
②出国的想法一直没有消失,有机会一定表放弃
③有遇见对的那个人吗?现在的你虽然有段感情,但是经过之前的事,现在的你还是没有办法完全投人进去
? 希望早点遇见可以让你彻底解开心结的人
④有经常和父母朋友联系吗?不管发生什么,他们才是不离不弃的存在

最后,你还年轻,请表畏手畏脚!!!

373 = =2013/12/28 0:44:00

暗号苏苏苏苏苏苏苏苏还好吗
14年的愿望大概就是生人生人生人,那么现在的你见着了吗。
工作如何,有搞得很透彻了吗,
桃花呢,和姐妹一起出去玩你还是一个人吗
想学的日语如何了呢,
今年的2个庆生视频搞定了吗
身体呢,还好吧。
减肥呢,有坚持吗!!!!!!
希望14年的自己顺顺心心的

374 = =2013/12/28 0:46:00

暗号:就是不知道什么暗号好了

心念了一年的事能实现吗?拖延症真的得改啊
去见生人了吗?十五周年了说好的要去见你的(成分瀑露
我还期盼着能在控上给你唱生日歌的
我应该不会这么快就热情退却吧= =
月兑团什么的也不多想了,顺其自然就好啦
毕业er要加油啊
最后就是。。。请一年后记得回来看这个= =

375 = =2013/12/28 12:45:00

暗号 223614

376 = =2013/12/28 12:48:00

暗号223614

14年有没有去成霓虹时差或者有没有下定决心考虑未来的进路?

14年有没有尝试着谈一场恋爱?

14年有没有努力让自己试着长大,不再那么依靠父母和家人,努力使父母更幸福?

最后想对自己说14年一定要每天健康充实没有遗憾的生活下去!

377 = =2013/12/28 13:18:00

暗号:想不出暗号要起什么

有没有找到男盆友?
申请书都递交好了吗?
今年有没有去看他?

什么事开心就好,对吧?
别再阴郁下去了

378 就快领残疾证了2013/12/28 13:29:00

看了去年的时间胶囊,发现基本上没有达到,完全路走偏锋.
今年表太奇特.
首先有没有和妈妈好好相处,该办的事情顺利完成没,找工作顺利不.
咱不图那个钱,反正也没之前赚的多,等以后再说.
爸爸的事情还顺利么?到底最后有好结果了没?一家人有新房子了没?
自己要多注意自己一些,表一天到晚都在受伤,就差领个证了喂.
也不指望你考试能考多好,如果要去考,还是努力看书吧.
至于男朋友,一定要睁大双眼看仔细,也要扪心自问是否愿意.
如果是个高富帅就妥妥的.
咱一辈子也没啥特别的志向,自己过得开心就好,钱一辈子也挣不完,身体最重要.
再个就是多学习一下人家王妃,你明白的..

379 xiaoj2013/12/28 13:36:00

不记得去年有没有写时间胶囊了。。。
2014年加油了吗
有没有找到靠谱的可以结婚的npy?
表心里再想着那些不可能的人了 ?面朝2014年重新开始好吗
工作上有没有进步?有没有涨工资?有没有想跳槽?
请继续努力赚钱!争取用自己的钱去霓虹一次!?

380 = =2013/12/28 13:41:00

暗号:jingle bell
这一年见生人了吗?
学习如何?时差准备得怎么样了?
有什么值得年底拿出来回忆的开心事儿么?
多出去走走多和朋友聚一聚,以后机会可能会越来越少了
总之要多陪家人,要心态平和,要加倍努力!

381 过半年就和某BU合租2013/12/28 13:49:00

首先表扬下顶着的ID,棒!
2014年关于自己(上半年)
在毕业之前找到另一份实习,存钱
为了LW学PC语,起码发音给我弄好了
看财务书长知识!
旅游目标是:云南,成都,HK,WW
还有就是万年不变的掉禸目标
要学英语,把before系列的台词背下来吧
也要好好练日语,把二大大的广播自己翻出来,还有主播的NZ也捣鼓出来自己练
----------------------------------------------
2014年关于自己(下半年)
去袋鼠国了吧,4年后终于有机会可以和某人合租了XDD
一定要好好学,实习,打工加油,要独立,不能只会依赖别人
赐我个男神彼氏让我解决了绿卡问题也好orz
-----------------------------------------------
关于一直以来的那些个念想们
绝逼没有毕业这点不用质疑了吧,那么就像他一样加油努力吧,虽说不至于为了做自己喜欢的事奋不顾身,起码不可以轻易放弃
存钱!!!如果我担亚巡或者儿子亚巡,说什么都要豁出去看TAT(还有LW!)
其他的不奢求但是希望自己能找到为之奋斗努力的目标,想清楚想明白以后要干什么,不可以再犹豫不决下去了
还有希望爸爸妈妈爷爷奶奶一定要幸福,身体健康
------------------------------------------------
对2014年的自己最后再神叨一句
无论是做什么决定,一定表忘了初心!

382 玖月ku2013/12/28 13:54:00

难得穿个马甲

至2014年的自己,有没有找到一份好工作呢

2013下半年各种奇葩+不顺,不知道2014的你有么有时来运转找到一份至少能做的工作呢

有没有控可以去见一见4年不见的本命

有没有顺利考出近代史和伦理呢,年底那可怕的2门有没有幸运地不用再战呢

N1及格了么

有没有好好孝顺父母,好好给他们零用钱呢

朋友们有没有好好的呢,没有因为自己傲娇而越来越远么

2014年的自己,一定要珍惜现在有的,远离霉运,希望2013所有的倒霉事快快过去

加油,2014会更好

玖月ku

开始8CJ

• RP:1630
文:603 分:3442

383 S2013/12/28 15:07:00

KD家的S姐姐

一年又匆匆忙忙过去啦,也是年底这时候,想想要对29岁的你说点什么呢,长假里边听着L专边慢慢想
时间这样快,那个20岁时候在寝室里没日没夜看视频搞字幕刷闲情犯花痴的小姑娘,一路走到现在,很不容易呢
去年年初,拖着两个硕大的箱子,就一个人来了东京,颇挣扎了一番之后,如今也安定下来了,然后么,心思又开始略活络了。。。所以啊,不知道明年的你,是不是还在这样看不到未来的地方kotukotu的搞审计
其实换换也好,只是真的要慎重,希望明年的你能真的在一个自己为之自豪的地方工作、表犯懒,为了自己真的想要的东西,拿出行动!
働くことは、生きることですね!
CPA也要加油好好考,看着一堆学业合格御守り,我觉得真已经成了自己潜意识里必须要翻过去的一个坎
20岁前半的时候没有好好用功,幸好现在补救还不算太晚,明年你看到这里,希望是欣慰的一笑~
相亲之类的事情,随缘吧。。。现在越来越有这个自信一个人也可以生活的很好,要是明年的你已经拥有男朋友这种稀有生物了,那真是要普天同庆一记^^
昨天刚看完大阪的两场KK控京都转了一圈回来,很开心当年答应自己的事都做到了
年底还是要狂欢一下的!希望明年,后年,和今后的每一年都是
?1.1终于可以去看生日场,等了整整9年,从Ann Con的一眼,等到了9年后,我终于生活在同一个城市
终于可以在这个人35岁生日这天站在同一个蛋顶下,看着他变老一岁
明年的这个时候,也是同一种期待吧初心を忘れずに

明年这时的你,也要一切都好,并且能够欣慰的对自己说,谢谢这一年的努力
普通人的一辈子,也没有什么惊天动地,珍惜每一个每一个感到幸福的瞬间~~

384 ==2013/12/28 15:44:00

暗号:苏苏苏苏苏苏苏
哈喽哈喽你还好吗?今年有平安的度过吗?

一年后的你,有到满意的学校去吗?有学到想学的专业吗?换了个国家还是继续呆在那个鸟不拉屎的地方呢?板鸭语忘了吗有好好利用起你学的东西了吗?

有交到新朋友吗?有改掉经常不回信息的坏习惯吗?有迈人现充的世界吗?

明年的这一天你还月兑团着吗?是依旧和他在一起换了个男票还是又是单身狗了呢?如果是最后一条的话那也好好反思下年纪不小了为何你就是不能顺利谈恋爱呢?

养成存钱的好习惯了吗?没有迷恋名牌学会节约了对吧?买东西的时候是不是也像今年一样节制的花钱了呢?学会炒股了吗?有赚钱吗还是亏掉了?你的小金库到底是怎样利用的呢?

有好好的对爸爸妈妈没让他们生气对吧?有成功劝说他们养狗了吗?希望他们身体健康!!!

最后呢,又去霓虹了吗?跟阿酱玩了吗跟帅大叔联系着吗?还饭着自家和蹴鞠圈吗有见到生人吗?跑圈界有去现场看过了吗有遇到新欢吗?

希望新的一年自己和家人都能健康平安,快快乐乐!じゃあ、また来年!!

385 暗号D0409J2013/12/28 15:52:00

致2013年的自己:
应该又是很难熬的一年吧,辛苦你了!希望本命年过完接下来这年会轻松一些!
设想中的2013年是“决定的一年”,对于自己的人生真的要好好的做出选择了。工作方面肯定会有一个比较大的变动吧。要么辞职要么调动,不然怕是会很难坚持下去。好好给自己规划一下未来吧。还继续做这个行业吗,要考虑清楚。1月5号的MBA考试虽然希望很渺茫,但是还是表放弃啊。能考上是最好的。否则还是得再来一次。考完了这个,虽然很辛苦,但是能够开始准备CPA和CFA就开始吧,哪怕考一门也是好的。自己不变强大起来,连选择的余地都没有。
虽然总是动不动就冒出ZB毕业的念头,但估计很难吧。可是这种状态已经逐渐负面情绪多于正面了,所以希望你能够好好想好自己要怎么继续下去。买杂买周边买碟都要克制,剩下钱来多去霓虹看看生人不是更好吗?2012年的你连个包包都没换,表这么亏待自己。
2013年虽然有很多很多想去看的舞台剧和控,但排在第一位的一定是国立。去给末子过生日吧,自08年SH控之后,只在11年HK见了AIBA几面,不想念他们吗?是时候去看看他们的LIVE了,表给自己后悔的机会啊。记得找个机会把三年签办下来,今年还可以多去个冲绳呢。12年已经去过霓虹那么多地方了,今年记得表贪心,纯看控就好了。省钱省时间。
还有旅游计划的话,目前暂定去澳洲和新加坡看看老朋友,不知道能不能成行呢。努力争取哟!除去霓虹,已经好久没出去旅游过了。
爸妈很辛苦,多关心关心他们。表再给他们添太多麻烦。花钱克制一些,如果真的要读全日制MBA的话,断了经济来源怎么养男人?想着为自己留点后路,少出门少买衣服和乱七八糟的东西。
关于朋友这档子事,我想12年的你已经想得够清楚了吧。所以,记得多爱自己一点,脾气多收敛一点。特别是一个人出行之后是不是发现其实自己更适合一个人呢?所以独立没有什么不好的。
有没有彼氏都不重要,重要的是自己过得开心。
我相信,我一直都爱你,只是可能总是没有用对方式。所以未来一年的自己,我会努力学着更爱你一点。这会是很辛苦的一年,但是,ずっと応援しますよ!
========================
给一年前的自己:
7月1日那天半夜睡不着,想起来这个时间胶囊,千辛万苦的找出来看,然后就难受得更睡不着了。因为半年过去了我还是什么都没做到。下半年就各种卯足了劲,把能实现的都实现了(于是现在背了一屁股债orz)。我要跟你说的是,亲爱的我去国立了哦。为了拼一场好位置我放弃了首日,结果那天带着凶猛的大姨妈在外面排了7个小时周边,等我排到的时候已经开场了,听着脸朝下的音漏在场馆外迷路了,看着外面满满的特地来听音漏的人心里想着我跟你们不一样啊我真的不想听到啊然后一边走一边哭成了煞笔。好在千秋还是很嗨,竟然给末子组过生日了简直是从头痛哭到尾。此行还看了正能量满满的惯例舞台,虽然没看成千场。(你也看不起= =)还看到了相方们的舞台和LIVE。虽然很累但很值得。
然后千万表忘记送签那天又出消息的嚎哭啊。本来以为没可能了,还是冒死去看了儿子的SOLO。能去看真的太好了,太好了。那家伙变成了那么好的一个人啊,而且很元气地生活着。这种安心感你要是错过了估计要后悔一辈子。
但是呢,除此之外我都没实现,除了工作上波澜万丈的辞职未遂和现在的新部门。虽然不知道好不好,但算是也实现了变动。预期的考试都没考,包括几天后的MBA二回战也没准备。这一年我都在干什么呢。还是一事无成啊。而且虽然开始了相亲之路但心理上是完全没准备好的,基本上是来一个拍死一个。卡咧西什么的估计还很遥远,但我完全不着急。撒钱也撒得更过火了,麻麻有次直接说你这是病吧,要表去看看医生。心里真是难受死。今年除了两趟日本和一趟HK,完全都没有出去玩啊。哦国庆去了帝都见了老朋友们。但基本上还是更宅了。新加坡和澳洲也还是没去成,估计明年也还是一样去不成。唉。
总之,没有变成你希望中的样子,对不起,真的对不起。希望明年我能够变好哪怕一点点。或者更爱你一点点。一年来哦子卡列!谢谢你!
==================时间胶囊分割线==========================

给2014年的自己:

2013年过得这么糟糕,是不是要总结一下了呢。看到舞台上那个闪闪发光的初心和错过千秋的折磨感,是不是明白些什么呢。对于未来的你,我可是抱有很大的期待,表再这么浑浑噩噩下去了好么。那么就来决定一下来年的方向吧,这些事情可是“我要求你做到”胜过“我希望你做到”哦,期待明年的这个时候你能交一份满意的答卷!
简要来说呢,2014年是“战斗的一年”,跟惰性战斗,跟欲望战斗,最重要的是跟拖延症战斗!只要克服拖延症,就什么都能做到!
1、减肥。其实我希望你能够换一个角度看待这件事,就算是为了身体健康,也要努力地去实现。2013是不是各种小病不断而且病来如山倒呢,体质明显下降很多啊。哪怕是为了以后一个人过也大丈夫,也得把身体养起来。所以希望你能过得更健康一些,表瀑饮瀑食,表熬夜,要开始运动,这几个毛病克服了相信减肥也不是什么难事了。明年的这个时候希望你能在2位数,否则2015年表去霓虹了。
2、跳舞。每次看完初心最大的感想就是教练我想学跳舞orz,希望你下次看到初心的时候已经不是想学,而是希望学得更好了。既然不喜欢太累人的运动那就用跳舞来解决吧。顺便你那萎缩的小脑也该治一治了。
3、日语。7月份一定要过N1,过不了下半年也表去霓虹看初心了。
4、英语。哪怕是为了今后的外派梦想,拜托把英语捡起来好吗。给自己定一个考试目标吧,雅思什么的。
5、节约。开个淘宝店吧,你柜子里那些多余的周边和多余的衣物是要给他们找个好去处了。再放下去爸妈会疯你也会疯的。记住回血在于其次,更重要的是,你懂的,断舍离。然后买周边什么的表再像13年这样了,真正喜欢的和有爱的再买,也表老是买双份。还有杂志什么的,是能当饭吃吗,适可而止好吗。表再大手大脚了好吗,接下去的工资很可怜的,给自己多留点后路。现在的卡债估计接下去上半年还是够你受的,吸取教训吧。
6、工作。工作上对你不会有太高的要求,毕竟又是一个新人期,好好适应,和大家好好相处就行。不用太拼命,但是要时刻记得关注外派动向和CFA的考试报名。该努力的时候还是要努力。
7、日本。12年和13年都去了两趟,累不累?穷不穷?14年除了儿子的SOLO千秋场,谁的控都不许去了。15周年什么的,忘了吧。既然三年签也没什么希望,旅游什么的就换个地方吧,以后总还是有机会去的。
8、考试。总结以上,明年要考的试包括N1、雅思,有机会的话还有CFA一级,然后估计过几天的MBA还是会没戏的,如果真的没戏了,就默默地自己准备再来一次吧,表再这么大张旗鼓了。总之只求14年逢考必过,赐我考试运就可以了。
9、交友。最后这个也是最无所谓的,朋友什么的常年都一个人也习惯了,月兑团就更不抱希望了。虽然好像14年白羊的感情运势不错,但真的不需要啊。13年的相亲总体来说还是很打击的,接下去也只会越来越差。所以,调整心态就好了。更重要的是调整父母的心态。

要求好像真的很多,但是其实只要克服了拖延症就什么都能做到了。明年的这个时候你就离30岁更近了,希望你能成为一名立派的大人,希望你在每一个问题上都可以画一个大大的勾。那么,明年再见了!(半年的时候也可以回来看看,激励一下自己!)

386 夢旅人2013/12/28 16:58:00

暗号:ナイトくん

ええと、2014年的自己,还好吗?
和师匠今年有什么新进展吗?有没有弄懂自己,还有他的心思呢?
有没有成功的完成自己给自己设定的目标能够达到报送的资格呢?
若是成功的话,有没有真的鼓起勇气去和师匠表白呢?
无论发生什么都没有放弃的话,能够真的坚持下来的话,就最好不过了。
毕竟,最多也不过只有两年。

有没有和敬爱的学姐一起去约定好的HK或者霓虹呢?
有没有真的四个人买下四本本子记录下点点滴滴呢?
有没有坚持每一天为师匠写一句话呢?
有没有时常的想想感恩的事情,为父上母上做一些自己力所能及的事情呢?
有没有好好的,没有妄度这个2014呢?

如果到时候来看的时候,没有为自己感到残念,就再好不过了。
那么,那个时候再见。
お元気ね!

387 = =2013/12/28 17:05:00

to kiki:

1.2014年应该过的比2013好了吧?要注意自己的健康和安全,尤其保护好左脚!!还有多关心一下家人,表没事就对着电脑,多和母上聊聊天。还那么宅么?好好收拾自己多出去走走吧。
2.初恋了么?明年就要本命年了,实在不行就接受相亲吧。。表再任性的说什么要孤独终老的话了,好好找个男朋友,有个人照顾自己总好过一个人硬撑。也不用看着身边的朋友甜甜蜜蜜而羡慕,你不差的啊!
3.考上公务员或者事业单位了么?还是跳槽去企业了?千万表依旧留在现在工作的地方,没有出路的!表因为轻松就一直这么拖延下去!还在迷茫的话,想想自己想做什么,做个职业规划,不能一直颓废下去,要靠自己活下去支撑这个家,至少不能再是工作时间闲,非工作时间忙了Orzz
4.和一直纠结的那个人和好了么?联系上一次后就没下文可不行,要主动一点啊,至少这一年里见一面吧!尽力不让自己后悔!
5.本命还是那3个人吧?今年热情已明显不及以前,希望见生人前表毕业啊!这节奏应该不会增加墙头了是吧?!控制撒钱的习惯保持了么?(无论在2次元,3次元还是2.5次元上_(:з」∠)_可以的话还是多去GD点基友,表明明很在乎还一副无所谓的样子
6.平时没事的时候有把英语捡起来么?工作之后才觉得真的很重要,尤其口语多练练,表羞涩!当然日语也能兼顾就更好了
7.有在上半年把HK剩下的签注用掉么= =就算没人陪自己也可以去嘛,境外游不成,国内也可以走走,趁请假方便的时候……
8.解封的时候双11和双12刚过去,又买了些什么?有没有头脑一热又买了完全没必要的东西?希望红包多多,秒杀顺利,能买到又实惠有便宜的东东ww

过去的事情就表纠结了,要向前看啊,要乐观乐观再乐观一点。努力变成自信美丽的女纸吧~~

388 = =2013/12/28 17:33:00

暗号:在一起
希望2014年能够达成心愿
希望家人平安健康喜乐
希望能和他在一起

389 = =2013/12/28 18:29:00

暗号:十九位数
啊,首先2014希望一切顺遂,家人健康
拖延症治好了吗?绩点满意吗?课题完成得好吗?N1考到满意的分数了吗?申请到想要的实习到时差国了吗?坚持写了一年日记了吗?无论如何,希望自己没有放弃此刻的想法和梦想,任何把自己拖人抑郁的想法都把它们连根拔掉

390 大发妈2013/12/28 19:13:00

2014王大发小朋友健康出生!

2014日语考试合格!

2014夫妻俩还在HM工作!

391 = =2013/12/28 20:10:00

暗号:反白(去年的翻了好久啊,差点以为找不到了QAQ

给2014年的自己:

第三年写时间胶囊了,日子过得真快啊

鉴于你13年期末考的不咋地,所以要用小皮鞭抽打2014了

只剩一年多在学校的时间了,表再当学渣了,珍惜能上课的机会

想考的证书都考下来了么?去哪里实习了?

对了,有机会见生人的话一定表放弃,平时记得多攒钱才能在关键时刻撒钱啊!

和某人怎么样了?

很多时候很多决定不是你能左右的,感情的事就顺其自然吧(抱

多和小伙伴们联络,多体贴爸妈,

自己处理事情时灵活一点,吃点亏不怕但是不能把这个当做不尝试不努力的借口

请相信无论遇到什么事都还有我在,活的开心点哦

亲爱的提前祝你新年快乐!加油吧=333=

392 核桃大夹子2013/12/28 20:24:00

暗号核桃大夹子
和去年一样的暗号应该能找到
给14年的自己~
嘿嘿嘿,从13走到14重点还是换工作所以现在怎么样呢
考驾照是上半年目标哦
有没有坚持两个月看本书,冬天过去不能懒惰了要练练书法减减肥争取到90斤吧~
还有能力考!!!!三战一定要过啊荒废好久了!
14年要争取见到生人哦,一定要相信!

393 巫☆2013/12/28 20:49:00

To:2014年末的自己

完全没找到去年的胶囊,希望明年还能找到你。
1.英文考出来了吗?再考不出来你就整整失败了5年了,可要想清楚了。
2.考不出来之前,别嫁人了吧
3.工资有上涨吗?老板还欺负你么?不能太软知道吗!
4.每天写日记,至少读10页书,真的不能再扔了啊!

过了2014你就28了。一定要做个你想成为的那种大人。

巫☆

小小BLX

• RP:628
文:196 分:1224

394 = =2013/12/28 21:23:00

暗号:xiaochuan
竟然奇迹般的想起了前年的时间胶囊楼号
撒,现在的愿望是明年要么能考上GWY,要么能找到另外一份更好的工作,实现了吗?
虽然去SH是不错的选择,不过DB还是有点勉强了,你自己也知道的对吧
N2过了吗?
这一年有出去哪里玩吗?TW去了吗?
有时间带外公外婆出去玩吗?一年回了几次家?
有存款了吗?有过的比在GZ的时候开心一点了没?
懒到哭的毛病有好一点点吗?生物钟呢?
找到自己的魂魄在哪里了吗?所以你现在在哪里呢?
和好朋友群居而活的理想呢?
又变成更好一点点的人吗?
ZB的话,相信这一年依然还是不忘初心的,阿茄和拉希想必还是毕不了业的
那么15周年有好好地去凑热闹吗?小珠呢?
嘛嘛,不管怎么样所有我爱的人身体健康才是最重要的呀。

395 = =2013/12/28 21:35:00

减肥成功了么 瘦回120了么
工作上手了么 还是那么木么 稍微灵活点吧
暗号:卡萨

396 羊羊羊2013/12/28 21:59:00

hi...今天开心吗?

今天的我很好~虽然有些感冒,今天会计第一次上课,老师讲得好糟糕。。。希望我有坚持下来,我有坚持下来吗?

表急,其实都没关系。

candycrush玩到340关了!你是不是早通关不玩儿啦?

买了什么车?

恩,其实今年没什么想说的。。。我会努力的。

你也要加油喔~

对啦!要保持身材啊!

397 不知道还能不能找到2013/12/28 23:00:00

暗号:judy5177
去年的没有赶上,今年总算赶上了
记得前年的是问自己新的一年有没有出国,有没有男朋友
其实去年年底都没有实现拉,不过好在现在都有实现,虽然晚了一年
目前正在大悉尼写着时间胶囊,刚刚和异地的bf说晚安,兜兜转转还是那个他
想想来到澳村也快接近一年的时间了,从当初坚定地想要留下来,到现在还是回国好的转变,好多东西都变了,但是希望这两年的留学没有白费,无论是在哪里

明年年底就是研究生毕业了,遇到的问题会比本科时更难
想问自己:按时毕业了吗,有坚持现在的专业吗,ct考出几门了啊,part1都有过吗,part2打算怎样啊,有找到实习找到工作吗,在哪里啊,是打算回国还是留下来呢???和他还在一起吗?

希望明年这个时候再看,以上的问题都有令人满意的答案。虽说同时面临毕业的年份,但是现在心情更加沉重一些

398 Flowerchan2013/12/28 23:21:00

来揷扣的时间越来越少,明年的你还会来吗?
每年的时间胶囊都在写,每年都希望明年的自己能做到早起早睡......但是.....所以明年的你做到了吗?
每年的年底都觉得异常疲惫,已经提不起精神去想明年的自己要怎么怎么样.只是突然想学一门手艺,想去另一个城市,想离爸爸妈妈更近一些...明年的你会在哪里打开这粒时间胶囊?
去年希望今年的自己能学会游泳,今年却一次泳池也没去过...今年希望自己能学会缝纫,明年又会如何呢? :)
今年倒是去了不少地方游行,希望明年的自己也还能走得更远...同时也希望能走得慢些...
如果说有舍才有得,那就希望自己能懂得放下,适时捡起...
不求太多,只要顺心愉快.

399 = =2013/12/29 2:36:00

暗号:fuji smile

TO 奔向梦想的你

1 成为立派的大人了吗

2 考试最多的一年 人生的转折点 对考试结果都还满意吗

3 终于可以看到ZB了 参战心情怎么样

4 有瘦到2位数么 如果没有 至少也在见他之前瘦10KG了吧

5 有GD到好基友么 原来的人际关系有好好把握住么

6 已经在时差了 后悔自己的选择么

7 对爸爸的关心有好好表达么

不管怎么样 我一定会为你加油的 你也是呀 不管遇到怎样的磨难 那都是让你成长最棒的时刻 所以鼓起勇气来吧 祝你幸福 开心快乐 能满怀感恩的看待每一天 gbd

400 = =2013/12/29 2:44:00

暗号:本命年
1.上了没
2.找到没
3.想学的学了没
4.拖延症治好没
5.今年的你是不是比去年的要好
6.你去年爬回去了是不是今年又爬走了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

648100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录