这些天托腮思考的奇怪事情

73838条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第107465位读者

701 =—=2012/3/7 22:00:00

我负责把L T起来,不解释

702 = =2012/3/7 22:24:00

如果可以和未来或者过去的时间段的自己对谈一次。

那个太美妙了。

703 = =2012/3/7 22:24:00

如果可以和未来或者过去的时间段的自己对谈一次。

那个太美妙了。

704 = =2012/3/7 22:29:00

==2009-9-16 20:00:00

以前认为世界是唯物的不以人的意志为转移.

现在要说是唯心的

最简单的是,你没吃话梅.但是你想到它就觉的酸.

杯子在你看到时是静止的,你没看到是它可能是一切,跳动说话.

就象基督教有时很难分清,精神病引起的幻听,还是魔鬼上身

而且有是灵和禸体可能是一个东西的正反面.

有时科学看到是细菌,

灵性的人看到是鬼做穗

真真假假有谁知道

---------------------

异次元空间的生物或者另一个自己的脑电波是否会对这个世界的产生影响。

还有,或许人的思想思维算是一种能量,会对活着的生物体有所影响吧。

还有风水格局之类的,或许可以用蝴蝶效应解释?

705 测试填写2012/4/10 19:39:00

测试填写

706 = =2012/4/10 19:41:00

真,还有这事

707 = =2012/4/10 20:18:00

龙存在的吧

十二生肖除了龙都能对应实体生物

龙应该也是有实体生物的

不过大概太古远灭绝了

708 = =2012/4/10 20:37:00

觉得龙不存在

龙是从图腾来的吧,各种动物的集合体

鹿角,牛耳,驼头,兔眼,蛇颈,蜃腹,鱼鳞,鹿脚,鹰爪

709 = =2012/4/10 22:23:00

而我觉得龙存在,也许一直存在

只是在高维度罢了

710 = =2012/4/11 17:42:00

印尼8.9级了…………

嗯…………我这是想T起这股清流……
大家有啥继续8啊

711 = =2012/4/11 21:53:00

印尼8.9级了…………
==================
发改委可有动向?

712 = =2012/4/12 11:00:00

一直对算命这个事情很好奇

凭着生辰八字就可以算出一个人的一生了

有的推算出来所谓很准的到底是不是巧合还是说就是自己的心理暗示呢

这些帮人算命的算是先知吗?这算不算泄露天机?要是会折寿为什么还要做这个呢?

713 想太多2012/4/12 11:52:00

小时候经常想我为什么是我呢,世界上有这么多的人,为什么我不是其他任何一个人。为什么我的思想只能禁锢在我的身体内,为为什么不能感受到别人的思想,这么想着想着就觉得脑袋晕乎乎的,好像意识溢出了体外,来到了空中,俯瞰底下的芸芸众生。不过这种感觉只是一瞬间的,立刻又回到了清醒状态。

714 = =2012/4/12 14:05:00

想知道世界的奥秘 死一次就可以了

===================

排这个

----------------

真的有因此想过去死一次看看呢

遗书和刀子都准备好了

可是想到万一没死成或被发现了

要怎么面对其他人的眼光

不管成没成

父母该多伤心

而他们又没有错

毕竟我不是因为憎恨绝望想死去的

没办法不顾虑其他人的感受

于是就缩了

不过十多年过去了

到现在还觉得死亡是期盼已久的回归

715 想太多2012/4/12 14:56:00

小时候不敢靠近高的地方,其实不完全是恐高症。而是站在高处有时候会莫名有想跳下去的冲动。记得有一次晚上在家里的窗户边,忽然感到脑子里有声音在说:跳下来吧,跳下来吧。身体真的有不由自主跳下的冲动。最后还是用理智控制住了。现在有时候想,如果当时真的跳下去会怎么样呢? 当然现在不会有这样的感觉了

716 2012/4/12 15:55:00

很想知道100(或者更远)年后的中国是什么样?各方面,国力如何,有没可能超过美国。

717 = =2012/4/12 17:40:00

既然这L上来了

就想问问大家对自称来的火星那孩子的想法囧

------

是那个俄罗斯男孩吗?

我觉得从他的回答及事件描述上都没有感受到冲击。而且他说的都很表层,采访的后面都开始自顾自地玩游戏了,但前面他说他小时候是不爱玩游戏的。

以前看过一些资料视频什么的,他说的那些都没什么新意,和现在很多神棍一样,动不动就说自己是光之工作者或是灵媒,说来说去那些外星灵体附身传达的信息都是一些老新闻

上回看到一个姑娘发贴说梦见了和第三类接触的事情,而且她小时候被植人过芯片,梦里外星人对她说过的一些话仔细想一想非常神奇,有思考的价值。

=============

能求那姑娘发帖的地址么

虽然知道希望渺茫了= =

718 = =2012/4/12 18:51:00

既然这L上来了

就想问问大家对自称来的火星那孩子的想法囧

------

是那个俄罗斯男孩吗?

我觉得从他的回答及事件描述上都没有感受到冲击。而且他说的都很表层,采访的后面都开始自顾自地玩游戏了,但前面他说他小时候是不爱玩游戏的。

以前看过一些资料视频什么的,他说的那些都没什么新意,和现在很多神棍一样,动不动就说自己是光之工作者或是灵媒,说来说去那些外星灵体附身传达的信息都是一些老新闻

上回看到一个姑娘发贴说梦见了和第三类接触的事情,而且她小时候被植人过芯片,梦里外星人对她说过的一些话仔细想一想非常神奇,有思考的价值。

=============

能求那姑娘发帖的地址么

----------

不太渺茫。。。LZ回来了

不过不是XQER,是豆瓣上的,我翻一下找找,好久了不知道能不能记得BT了

719 = =2012/4/13 2:06:00

TL

720 = =2012/4/13 7:58:00

萌了第一页那个BL的龙凤Orz

721 = =2012/4/13 10:27:00

能求那姑娘发帖的地址么

----------

不太渺茫。。。LZ回来了

不过不是XQER,是豆瓣上的,我翻一下找找,好久了不知道能不能记得BT了

==============

星星眼等着LZ

722 = =2012/7/14 21:43:00

723 = =2012/7/15 5:26:00

很想知道50年后的霓虹是什么样?各方面,有没可能超过美国?

724 逆向思维有点晚2012/7/15 12:46:00

没有人再来讨论了吗,让我们来谈谈宇宙吧XD

725 = =2012/7/15 14:43:00

前两天在fh看了那个平行世界的帖子,于是脑袋里一直在想平行世界,

原因是我真的在无死角的厨房里丢了一个菜板...而且没时间间隔,不可能是乱放在哪了

纯粹是上一秒看见菜板摆得好好的,低个头,下一秒抬眼就不见了= =+

货真价实是剁菜的菜板啊TVT

那么大个菜板能去哪儿...至今都没找到

既然这L上来了,有GN遇到过这种事么= =?

726 = =2012/7/15 18:16:00

LS,原先听过什么小精灵跟你闹着玩藏起来了,不过为毛我想的小精灵都是那种负面的粘了巴几灰乎乎的东西。

我还是比较相信有空间死角或是缝隙掉下去了

727 = =2012/7/15 18:22:00

= =2012-7-15 5:26:00
很想知道50年后的霓虹是什么样?各方面,有没可能超过美国?
-----
哈哈哈笑话不错

728 = =2012/7/16 9:10:00

没办法想象时间和空间,既然都无始无终,那么是怎么到达现在这个时间点和空间点的呢

729 = =2012/7/17 1:17:00

有没有在儿时遇到过诡异的小飞机啊,感觉好神奇

730 = =2012/7/17 10:01:00

小时候经常想我为什么是我呢,世界上有这么多的人,为什么我不是其他任何一个人。为什么我的思想只能禁锢在我的身体内,为为什么不能感受到别人的思想,这么想着想着就觉得脑袋晕乎乎的,好像意识溢出了体外,来到了空中,俯瞰底下的芸芸众生。不过这种感觉只是一瞬间的,立刻又回到了清醒状态。
====================================================
+1
这个问题我也想过。。。不过是好久以前

GN你勾起了我初中的回忆。。

731 = =2012/7/17 10:34:00

小时候看科幻剧

有人身体快不行了 把自己意识输到另一个人身体里继续活

我就想

那这个人到底是啥感觉

是觉得睡了一觉 醒来变成了另一个人

还是他根本就死了 另一个人被洗脑变成了他?

732 = =2014/2/7 15:52:00

TL

733 = =2014/2/7 22:10:00

好吧,既然这L被T上来了,我还是说吧,13年想到14年的问题

被门夹过的核桃还能补脑吗?

734 = =2014/2/8 20:24:00

好吧,既然这L被T上来了,我还是说吧,13年想到14年的问题

被门夹过的核桃还能补脑吗?
====
hhp

735 = =2014/2/8 23:58:00

LSS挺不好笑的

736 = =2014/9/10 15:09:00

这几天看了天才左疯子右。。。。很想来TL

被四维虫子那篇震撼到,流逝的不是时间而是我们orz

737 = =2014/9/11 0:53:00

我想再开一个儿时经历的奇异事情不知道能玩得起来吗

738 = =2016/7/2 0:36:00

TL

739 = =2016/7/4 12:43:00

宇宙无垠,想到为什么还没有发现外星人这个问题我能发很久的呆- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73838条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录