各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第3286302位读者

- 1000 - = =2011/10/15 15:16:00

我说她不DJ门把就表放消息也值得你积雪成这样乱上RS?你这种不叫亲卫队哪种叫亲卫队啊,她只不过是个饭不是IDOL看不顺眼还说不得了啊
说她背地里黑门把的892L倒本来就不是我,你这么想知道证据你自个去问啊
要不是你跟在我后面回还发SJB,谁会理你啊
===========
有人非要把这货洗成我家代表,现在有人顺竿爬了还不许我家说?掐我家的果然还是那么霸气啊
我家可一直强烈要求掐她呢,别一转口又变成了说不得了,二皮脸不是这么当的
要我自己去问行啊,谁告诉你的,说出个具体名字来
=======
霸气的是谁先骂人的又是谁啊,我之前说的难道不是这L都说阿樱不是YJX家代表?你要掐也找说她是代表的掐你找我干吗
你二皮脸不二皮脸我不知道,但我倒看出来你被害妄想了,不DJ阿樱的又不是只我一个,之前那些要推她做代表好掐YJX家麻烦你找准目标

- 1001 - = =2011/10/15 15:16:00

现在帮那个AYJJ说话的到底是什么成分啊,免的又说误伤了少奶奶

- 1002 - = =2011/10/15 15:17:00

擦真是无语了,这证据是毛啊只能说明上图的NC+DT

还有拖别家和idol的皮裹紧点儿

============

所以公猪又杯具了,她也被NC+DT

========

多按捺一下能死啊

洗公猪隔壁有专场啊

- 1003 - = =2011/10/15 15:17:00

不过她那个xxx是xxx颜饭哪来的
还地球人都知道的事实?

=========

印象中某期节目中说过类似的话

======================

扯idol干嘛,别家夸过自家颜是事实,顺杆爬的省省

- 1004 - = =2011/10/15 15:18:00

那句是骂DT YJX的,贴图的理解力够悲催
=============
我以为那话是骂饭的?
========
是骂饭啊,骂那个DT YJX的DYZ饭
是该骂,不过那个什么地球人都知道XXX颜饭她排的挺欢
抽自己脸也不嫌疼
=========
哟,这算不DJ算ANTI?上面掐的可是她不DJ她ANTI啊
这个比什么日语差值得掐,要不咱们从源头开始掐?
======================
俩SB CPF随便掐,脑内DT和颜饭的一路货色
别拉着不让掐一家啊

- 1005 - = =2011/10/15 15:18:00

现在帮那个AYJJ说话的到底是什么成分啊,免的又说误伤了少奶奶

=================

叫GLY看IP呗,谁知道是不是ZGZS

前面说了好几次了,这家不需要代表

一直说此人是YJX代表的自己圆润

别想借着掐个人来达到掐整个饭群的目的

- 1006 - = =2011/10/15 15:18:00

继SBR是天下第一的少奶奶樱井O后

DYZ也成了YJX的颜饭啊

EGHY也被说是YJX的苏

只剩下XYYJ幸免

=======================

继续跳啊丈母娘O,苦守半日又当总结路人了不容易啊

===========

只是说出事实,别鸡动

===============

非你LS,总结你妹啊,你自家的你少YY了

看不惯少DT,离你家代表JP脑内的差十万八千里,你抱大腿去吧

- 1007 - = =2011/10/15 15:19:00

===========

什么时候说过误伤少奶奶了,不都是JP大家掐使劲儿掐吗

LS赶紧掐啊,从空口白牙进化到好不容易有张图了,虽然是断章取义不过总算有如山铁证了

- 1008 - = =2011/10/15 15:19:00

颜饭那个,正好看到昨天有人在转发= =

先说明不是SS家的,就贴个图

- 1009 - = =2011/10/15 15:20:00

这样好了,掐这个阿樱的出去开JP的楼

这楼是说代言人嘛,把楼还给想八的各家不就结了

- 1010 - = =2011/10/15 15:20:00

现在是把所有YJX相关的CPF都划到YJX家了

你也不问问人家愿不愿意被当做YJX家的

- 1011 - = =2011/10/15 15:21:00

继SBR是天下第一的少奶奶樱井O后

DYZ也成了YJX的颜饭啊

EGHY也被说是YJX的苏

只剩下XYYJ幸免

继续跳啊丈母娘O,苦守半日又当总结路人了不容易啊

===========

只是说出事实,别鸡动

非你LS,总结你妹啊,你自家的你少YY了

看不惯少DT,离你家代表JP脑内的差十万八千里,你抱大腿去吧

===========

啧啧,又是撒泼这一招

- 1012 - = =2011/10/15 15:21:00

俩SB CPF随便掐,脑内DT和颜饭的一路货色
别拉着不让掐一家啊
===========
不拉,一起拿出来掐,反正是一件事儿,掐死一个算一个

- 1013 - = =2011/10/15 15:21:00

要掐AY就快掐吧,代表自己表示不拦着

要是掐着掐着又往YJX家推可别怪RS伺候

- 1014 - = =2011/10/15 15:21:00

这L分明是有一群人想8YJX家

只要沾上一点边,都拖下来8

- 1015 - 2011/10/15 15:21:00

看了看LS,不错,阿樱姐姐那是正义的反击,就算她说了其实门把才是DT,那也是一时气话,正当防卫,其实内心是爱着门把的好团饭,以后还是可以认真负责的把门把每一条小道消息都放出去受到万众瞩目,用爱豆赚视线

黑体上证据?没证据别信口开河?

- 1016 - = =2011/10/15 15:21:00

这放所谓“证据”出来的,到底是跟那个自己说了雷人话招人骂的SS饭一伙的,还是猪腿子?

如果是前者,明明是自己有错在先的事,居然还能一直记恨到现在不忘拿出来泄私愤,那也真让人佩服

如果是后者,我怎么记得小公猪和大妈除了SJ最雷的就属SS了?怎么这会儿又要拿SS家的“证据”来黑人?

-------------------------------

如果是自己因为说话璀璨被骂了怀恨在心的,那不至于憋到现在,还_Tun_Tun吐吐半天

所以估计还是后者吧,翻来倒去可总算找到一个料了,管他是不是天雷的SS家的呢,管他是不是够JP够分量了呢,先上了再说

HHP,难怪丈母娘O腰板直了,又出来跳了。前面还自称自己是路人忙着遁了呢

===========================

同HHP,真是难为丈母娘O了,好不容易翻到个看着有黑点的,赶忙断章取义地截下来,谁说我没证据?这就是铁证如山哪!

- 1017 - = =2011/10/15 15:22:00

==========

都掐了超10Y了才跳出来叫人单独出去掐

是觉得一个L掐不够要俩L一起掐比较带劲吗

- 1018 - = =2011/10/15 15:22:00

这真相可真对不起这10页的轱辘

- 1019 - = =2011/10/15 15:22:00

看了看LS,不错,阿樱姐姐那是正义的反击,就算她说了其实门把才是DT,那也是一时气话,正当防卫,其实内心是爱着门把的好团饭,以后还是可以认真负责的把门把每一条小道消息都放出去受到万众瞩目,用爱豆赚视线

- 1020 - = =2011/10/15 15:22:00

- 1021 - = =2011/10/15 15:22:00

啧啧,又是撒泼这一招

==============

最撒泼的不就是LS你

- 1022 - = =2011/10/15 15:24:00

=========

纠正下,XXX不是DYZ

然后LS继续

- 1023 - = =2011/10/15 15:24:00

事情本来根本没那么复杂,就说到那个AY是个JP,有各种JP的事迹,虽然赶不上公主,但也很雷
后来就有人说这人只是CPF,不能算YJX家的,然后就扯到S大妈,然后混战
这人以前掐了好几遍了,都没这次亲卫队反应这么大,真是奇怪

- 1024 - = =2011/10/15 15:25:00

前面就说了,表脸的贱货们要是没料那刷屏也是好办法

不过黑体刷屏还真是不淡定,这样怎么能对得起贱货们成功TX少奶奶的自我安慰哟

- 1025 - = =2011/10/15 15:26:00

YJX家的CPF真是很EX啊,这都什么脑回路,人人都是景祥苏啊

- 1026 - = =2011/10/15 15:26:00

事情本来根本没那么复杂,就说到那个AY是个JP,有各种JP的事迹,虽然赶不上公主,但也很雷
后来就有人说这人只是CPF,不能算YJX家的,然后就扯到S大妈,然后混战
==========
没爬L也就算了,如果是爬L了得出上面的前因后果,这智商也太悲催了

- 1027 - = =2011/10/15 15:27:00

她是很雷,不过敢问各种JP事迹是在哪啊?在删掉的评论里?
前面洗YJX家没饭只能把这个CPF拉出来做代表掐的贱种又是什么人,AY亲卫队?你能说服你自己吗?

- 1028 - = =2011/10/15 15:27:00

==========

都掐了超10Y了才跳出来叫人单独出去掐

是觉得一个L掐不够要俩L一起掐比较带劲吗

===========================

没办法啊,丈母娘O害怕离开这楼就不能同归于尽没流量,当然死扒着不放了

- 1029 - = =2011/10/15 15:28:00

YJX家的CPF真是很EX啊,这都什么脑回路,人人都是景祥苏啊

这种货色果真来了

- 1030 - = =2011/10/15 15:28:00

================================
CPF都很EX啊,还不滚回去FB,霸着这楼还想当O的代言人不成啊

- 1031 - = =2011/10/15 15:28:00

========
这团的人谁也没少说过谁好话,档都没看过的就少来混战了

- 1032 - = =2011/10/15 15:29:00

===========
又改带CPF掐啊,前面不是点名少奶奶吗

- 1033 - = =2011/10/15 15:29:00

================================
CPF都很EX啊,还不滚回去FB,霸着这楼还想当O的代言人不成啊
================
YJX家的O是谁?仙人?

- 1034 - = =2011/10/15 15:30:00

不用LS某些SJB重复加黑体,都说了YJX家没代表也没猪腿般的亲卫队

没想护着什么JJ,不过非要把人硬8成JP,上有说服力的证据

要上不来证据,可没既没料cos路人瞎YY凹胸的猪腿大妈O更JP

- 1035 - = =2011/10/15 15:30:00

1024 = =2011-10-15 15:24:00

========================================
粗体从何而来?请问JP在哪里?
在于双担后辈?
在于日语差翻译出错?
在于发布过跟别人类似的消息?
在于曾经告诉过萝莉S大妈是个YJX惯黑别去转她的东西?
在于骂过一个说YJX最爱DT DYZ的SS饭,说明明是你来DT YJX?
是有不少人雷她,但雷人和JP是两个概念
这年头JP这帽子也未免太好扣了

- 1036 - = =2011/10/15 15:30:00

看看你说的,YJX家的CPF
还真以为CPF都是偏YJX的不成

- 1037 - = =2011/10/15 15:30:00

===========
没瞧见人家LSS说是说CPF但是还是全部算到YJX家吗
YJX家是不是挖了LS祖坟把你全家挫骨扬灰了
我代表YJX家给你家埋好了你能放过我家吗

- 1038 - = =2011/10/15 15:31:00

真心觉得YJX家的可以散了

围观公猪那楼,后面洗白的和这楼反复跳的无疑是同一个“人”

上不出ZB但口口声声代表SBR家,洗YJX家都是CPF进一步洗SJ都是这家在萌

你们掐那么久了不觉得眼熟么?

=========================

加新的:

YJX家都anti门把还放消息

YJX家CPF都是带人苏

所有CP都是YJX家在萌,尤其SJ,再一个个来洗

- 1039 - = =2011/10/15 15:32:00

===========
你们在前面不是早就盖章这家没有O了

- 1040 - = =2011/10/15 15:32:00

=========
YJX家没饭,要掐就去掐CPF,别跟狗屎一样粘着YJX家鞋底

- 1041 - = =2011/10/15 15:32:00

她是很雷,不过敢问各种JP事迹是在哪啊?在删掉的评论里?
前面洗YJX家没饭只能把这个CPF拉出来做代表掐的贱种又是什么人,AY亲卫队?你能说服你自己吗?
=======
你考古吧,掐过她好几次了,当时她的指代还是idol全名少个i和下划线呢
她放连接那事本身就是jp了,别说什么后来删了这种话,转了2000多条过了3,4天再删有任何意义么?删掉的评论也只是你们现在理论上占优势而已,当时人家发评论的时候出发点是为了维护idol的利益,又不是为了日后证明她是个jp

- 1042 - = =2011/10/15 15:32:00

====================
不是你就成了,操什么心呢丈母娘O

- 1043 - = =2011/10/15 15:32:00

===========
没瞧见人家LSS说是说CPF但是还是全部算到YJX家吗
YJX家是不是挖了LS祖坟把你全家挫骨扬灰了
我代表YJX家给你家埋好了你能放过我家吗
==========
对不起,是说DL个贱货,少打了字母

- 1044 - = =2011/10/15 15:32:00

你想说前面的樱井O颜饭樱井苏都是对方家说的?

- 1045 - = =2011/10/15 15:34:00

LS你当真不懂CPF三个字母的含义?

- 1046 - = =2011/10/15 15:34:00

===========
现在是少奶奶没掐头,改掐YJX所有相关CPF了?

- 1047 - = =2011/10/15 15:35:00

你考古吧,掐过她好几次了,当时她的指代还是idol全名少个i和下划线呢
她放连接那事本身就是jp了,别说什么后来删了这种话,转了2000多条过了3,4天再删有任何意义么?删掉的评论也只是你们现在理论上占优势而已,当时人家发评论的时候出发点是为了维护idol的利益,又不是为了日后证明她是个jp

哎哟,这正义使者的架势,您爬楼了么?
没人说她放链接那事儿不该掐,也没人说删了就没事这种话
但问题是你有什么证据证明有人早就跟她说过让她快删,但她死活不肯听?
还人家发评论的出发点……我倒想问问人家这评论是怎么给发出去的?早就有人说过了这人是关闭了评论功能的呀?

- 1048 - = =2011/10/15 15:35:00

===========
因为少奶奶就是CPF,CPF也就是少奶奶

- 1049 - = =2011/10/15 15:35:00

爬完这楼更清楚了

这个丈母娘O在ZB、FB甚至WZ,都是追着YJX和YJX家黑的头号狗腿

- 1050 - = =2011/10/15 15:36:00

===========
=========
你LS是想洗所有YJX相关CP都是YJX家的在萌罢了
老套路了
这是YJX家无O的延续版

- 1051 - = =2011/10/15 15:36:00

===========
你往前翻翻这L可是掐她被人在评论里提醒了还不删链接,到底掐啥给个准话,别一页一个样
不用考古,那L我跟过,问题是那L也没掐出个既成事实
还理论上占了优势……我家支持掐她,不过一别代表二别干掐,一句删了你家是理论优势这帽子就扣好了

- 1052 - = =2011/10/15 15:36:00

===========
连接那事已经重复了N遍了,YJX家是什么态度也重复N遍了
你不累么,我都替你累

- 1053 - = =2011/10/15 15:37:00

===========
哈哈哈,这句话我一年内起码看了有五次以上,而且是在不同的掐帖里
果然是同一个人在复读机,太有意思了

- 1054 - = =2011/10/15 15:37:00

但问题是你有什么证据证明有人早就跟她说过让她快删,但她死活不肯听?
还人家发评论的出发点……我倒想问问人家这评论是怎么给发出去的?早就有人说过了这人是关闭了评论功能的呀?
---------------
留言又不一定是评论,有可能那GN是私信说的

- 1055 - = =2011/10/15 15:37:00

===========
你才好笑呢,你看到有人说她评论是关闭的你怎么看不到后面有人说那人弄错了,她评论其实是开着的啊

- 1056 - = =2011/10/15 15:38:00

===========
LS说来说去就是YJX家没有O嘛
不过人家CPF可不愿意被代表了
要围观CPF转身FB去

- 1057 - = =2011/10/15 15:38:00

这又要拖CPF下水啊,大妈O少转移视线了

混WB的就算不是纯CPF,也有时不时萌一下的,这是要洗CPF都是JP?

成,那拜托少拿YJX家的少奶奶当枪使

- 1058 - = =2011/10/15 15:38:00

==========
不是不一定是评论,而是肯定不是评论,因为这货根本不开评论
是私信就更好了,AY一头删不完这私信,赶快PO出来大家一起围观

- 1059 - = =2011/10/15 15:39:00

---------------
那就把私信拿出来吧,可别说私信也给删了,依然“你们在理论上占优势”

- 1060 - = =2011/10/15 15:39:00

YJX家没有O说不定是真的,到现在都没人能给出个提名

- 1061 - = =2011/10/15 15:39:00

==========
不是不一定是评论,而是肯定不是评论,因为这货根本不开评论
是私信就更好了,AY一头删不完这私信,赶快PO出来大家一起围观
=======
没看到前面说的是评论么
她当时还是开评论的
别以为现在关了以前就是关的

- 1062 - = =2011/10/15 15:39:00

你才好笑呢,你看到有人说她评论是关闭的你怎么看不到后面有人说那人弄错了,她评论其实是开着的啊
她评论是开着的,对她关注的那些人开
咦,上面又说不是评论可能是私信,那就截私信图把

- 1063 - = =2011/10/15 15:39:00

得,压杯酸奶一会就又会变成下场的都是大姨妈CPF的车轱辘内容

路人们睁大了你们的眼睛看清楚了这些都是谁洗出来的,别一会又说少奶奶披皮

- 1064 - = =2011/10/15 15:40:00

你家铁血大妈萌CP的,自打嘴巴得爽吗XD

- 1065 - = =2011/10/15 15:40:00

===========

不用说不定,那就是真的,YJX家没O,所以狗屎们请把枪头对准CPF

- 1066 - = =2011/10/15 15:40:00

前几页那些拖domi出来的大小姐瞎眼的出来说事的,马上就被盖过去继续车轱辘的掐
……………………
别的不掐,我就掐你这段。一边说自己没dt,另一边拉人做垫背。你也知道是前几页啊,都前几页的了你还拖出来干啥

- 1067 - = =2011/10/15 15:41:00

都盖章这么多Y了,总结也总结好几次了

您怎么还不敢相信啊

- 1068 - = =2011/10/15 15:41:00

不管评论开不开,还是私信

上截图嘛

以及也重复了几百次了,那件事她是做错了,有人否定这点了么

这不就是上页的证据太蠢,又把这件事拿出来车轱辘了orz

- 1069 - = =2011/10/15 15:42:00

自己去翻她早些时候的wb就知道她以前是开评论的

- 1070 - = =2011/10/15 15:42:00

战头力提高了很多,这些多担毕竟都曾身经百战吧,噗

- 1071 - = =2011/10/15 15:42:00

你哪家的,把你家当家姑奶奶YJ大名搬上来呗,我们也好围观围观

别又是死大妈和猪腿,俺们也审美疲劳

- 1072 - = =2011/10/15 15:42:00

路人们睁大了你们的眼睛看清楚了这些都是谁洗出来的,别一会又说少奶奶披皮

掐掉皮的概率大过掐批皮

反正狗屎们什么贴都爱喊句少奶奶掉皮了

这样能让少奶奶落荒而逃啊

- 1073 - = =2011/10/15 15:45:00

========

哎哟,有些人不是最爱喊少奶奶弱爆了以此GC吗,怎么今天不从这找自豪感了

要不开始洗多担们是今天集体爬的YJX?又能车轱辘十页

- 1074 - = =2011/10/15 15:45:00

掐到最后,正题就是S家以SJF樱姐姐为代言人

- 1075 - = =2011/10/15 15:45:00

=====================

哪里啊,没有你们坚持不懈的训练,YJX家照样是弱爆的

- 1076 - = =2011/10/15 15:46:00

==============================

O最出名的不就是大妈嘛,别团都知道的,因为贱事够多贱龄够长

还有别噗了,一噗就瀑露ZGZS了

- 1077 - = =2011/10/15 15:47:00

==========
这位总是见缝揷针说一句话的路人
我家早就强调过N遍了,我家不选党代表不跳忠字舞,你能睁开你的狗眼吗

- 1078 - = =2011/10/15 15:47:00

哎哟,有些人不是最爱喊少奶奶弱爆了以此GC吗,怎么今天不从这找自豪感了

========

每次喊少奶奶弱爆了萌到不行那些,我以前可以为是“真路人”啊,这会要说那些全是少奶奶黑了?

- 1079 - = =2011/10/15 15:47:00

========

要不开始洗多担们是今天集体爬的YJX?又能车轱辘十页

==================

这是要洗YJX家都是这半年爬来的别家饭OR多担了?

没让你们踩着黑不好意思啊

- 1080 - = =2011/10/15 15:48:00

切。。。我还以为这楼是在概括各家饭群的特征呢,没意思

- 1081 - = =2011/10/15 15:48:00

这楼提到的几个yjx相关的成分

tv帝是超博爱型,苏sj

ay是yjx担sjf,同时饭66加kk加柚子加glay等

大小姐是yjx担小k担,外加dj xyyj

铁芒是yjx大河葵双担

- 1082 - = =2011/10/15 15:49:00

========

每次喊少奶奶弱爆了萌到不行那些,我以前可以为是“真路人”啊,这会要说那些全是少奶奶黑了?

是不是少奶奶黑我不知道,不过少奶奶O爱重复这句倒是没跑

LS一不小心又掉进邪教式的思维惯性了,这世界不是非此即彼,长期洗出来的果然很难拜托这种思维啊

- 1083 - = =2011/10/15 15:49:00

YJ家内部能不能统一一下,这边盖章了自家没有O,那边又不愿意让多担cp饭代表= =

- 1084 - = =2011/10/15 15:50:00

==========
这位总是见缝揷针说一句话的路人
我家早就强调过N遍了,我家不选党代表不跳忠字舞,你能睁开你的狗眼吗
BP总结路人=丈母娘O=大妈狗腿=被YJX家挖坟的长年黑
你还有疑问么?

- 1085 - = =2011/10/15 15:50:00

铁芒是yjx大河葵双担

======

这么说的话,大妈也不是O了啊= =

O的标准就是全世界只喜欢一个IDOL,这么绝对了是吧

- 1086 - = =2011/10/15 15:51:00

果然八饭的贴比较有市场

- 1087 - = =2011/10/15 15:51:00

铁芒是yjx大河葵双担

=========

眼瞅着掐AY是JP掐不下去了改拖着其他人垫背了

这几个里最容易招掐的就是AY了

AY都还没洗出个定论呢别换人了

- 1088 - = =2011/10/15 15:51:00

YJ家内部能不能统一一下,这边盖章了自家没有O,那边又不愿意让多担cp饭代表= =
==================================
那就是没有代表,把你们邪教教主那套收起来吧,还代表人

- 1089 - = =2011/10/15 15:52:00

这2者有冲突吗.?
一定要找代表的都是什么德行的贱人啊

- 1090 - = =2011/10/15 15:52:00

饭群代言人ex死人

为什么选代言人的不会被人掐

说人家不是饭群代言人的要被掐

我真的是在xq么?

- 1091 - = =2011/10/15 15:53:00

- 1092 - = =2011/10/15 15:53:00

一句话O,YJX家没饭没YJ,叫这L掐YJX家的先统一一下口径

- 1093 - = =2011/10/15 15:53:00

= =2011-10-15 15:50:00

铁芒是yjx大河葵双担

等AY扒完,接着扒哪个,先确定下

- 1094 - = =2011/10/15 15:53:00

诶,说是要掐JP,饶了一圈回来结果还是在洗刷少奶奶

大妈O这德行啊

- 1095 - = =2011/10/15 15:54:00

没有O和选代表有什么关系么
LS就那么想给YJX家整个代表出来啊

- 1096 - = =2011/10/15 15:55:00

等AY扒完,接着扒哪个,先确定下

前面可掐少奶奶霸L呢

要再8相关成分的人前面那些狗屎会不会飞身糊到LS脸上

- 1097 - = =2011/10/15 15:55:00

===
选择性无视人又爱车轱辘的能不能看清楚了

- 1098 - = =2011/10/15 15:56:00

丈母娘O要拥护大妈当你们代言人,要为教主歌功颂德洗白扬名是你们的事

别把你们那一套来EX别家,YJX家不需要也没有代言人,要掐这家就光明正大去开贴

跳了一天上不出ZB只会精分+ZGZS,洗脑功力弱成这样怎么壮大你教主的名声啊

- 1099 - = =2011/10/15 15:56:00

不是这L里对别家DT挺了解还爱总结的那货你能不能滚远点儿

cos路人不成改cos上帝了,SJB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录