各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3287644位读者

- 100 - = =2011/10/14 22:41:00

想知道追到庆应那位的事迹

貌似跟S大妈很不合?(是之前认识后来掰了??)

我倒是觉得N家A家没出名的= =

CPF不算

================

那位好像回国了,没听过掰的事,也就不算大妈圈吧
这位一开始是抱大妈的大腿混在一起,后来去抱了AZ管理员的大腿,然后和大妈掰了

- 101 - = =2011/10/14 22:41:00

好像没有出名的YJ?

纯的少奶奶至今为止就见过1个

相当低调,饭的时间和年纪真YJ了= =

===============

是说这位YJX家的YJ也看过02年CON?

==========

去年看CON的时候认识的

只知道年年都有过去看,在具体没多问

人不错,陪我们走IDOL路线当导游还请我和亲友吃饭= =

- 102 - = =2011/10/14 22:41:00

YJX家有YJ吗?表告诉我是那担着前辈的白连山吧主
=====
要笑死了,你没见过就是没有么,YJX家真大饼人在哪儿你都找不到吧

- 103 - = =2011/10/14 22:42:00

那位好像回国了,没听过掰的事,也就不算大妈圈吧
这位一开始是抱大妈的大腿混在一起,后来去抱了AZ管理员的大腿,然后和大妈掰了

=======================

囧,AZ都关了

- 104 - = =2011/10/14 22:43:00

102你说的这个,r开头?早稻田?PKU?

- 105 - = =2011/10/14 22:43:00

JX家在WB上的YJ不是很多至少有三个吗?

一个大小姐您的眼睛瞎了吗?一个什么樱之迷解balabala的一个就TV帝嘛

========

不管你是不知道YJ的定义还是不知道这家还有其他YJ,退下吧

- 106 - = =2011/10/14 22:43:00

一个大小姐您的眼睛瞎了吗?一个什么樱之迷解balabala的一个就TV帝嘛

这3人的年纪和饭龄都到不了YJ程度吧

- 107 - = =2011/10/14 22:43:00

多米是不DJ SJ,黑可是不黑团员的,也没有任何证据可称四人团饭,就是O

==================

粗体从何而来?她关注的人里面也有不少SJ家的

感觉她就是个温和的O,不anti团和团员,对CP也没什么好恶

反正四人团饭orYJX黑之说纯属子虚乌有就是了

- 108 - = =2011/10/14 22:43:00

LZ都不是A团家的,拖着DL出来GN们就跟着开始说A团了?
还是扒的小心点吧,要不然绝对会有跟着黑的

- 109 - = =2011/10/14 22:43:00

想知道追到庆应那位的事迹

===========================

追到庆应的除了kiyo还有么?

- 110 - = =2011/10/14 22:43:00

====================

囧,CPF都能是YJ

- 111 - = =2011/10/14 22:44:00

不是A团饭的我都知道大小姐您的眼睛是瞎了吗这货最多去年开始饭的= =

- 112 - = =2011/10/14 22:45:00

一个大小姐您的眼睛瞎了吗
=========
我能伪亲卫队一下抱走这位吗
这位整个就是自娱自乐没碍着谁也没代表谁

- 113 - = =2011/10/14 22:46:00

囧,CPF都能是YJ

=============

别说她们了,又不能代言

而且这3个典型的代人苏= =

- 114 - = =2011/10/14 22:46:00

LS三个里第一个不是男的么,他?她?什么时候饭上的不是wb里清楚写着
囧死

- 115 - = =2011/10/14 22:46:00

WB上起来那些跟YJ有沾边么

- 116 - = =2011/10/14 22:46:00

= =2011-10-14 22:43:00

=======
说错 不是YJ是RBT,看那HLL的转发量跟关注量

- 117 - = =2011/10/14 22:47:00

LS你还是洗洗睡了吧,这几位连O都算不上,说难听的连BP都不一定月兑得了嫌疑

还YJ一刚

- 118 - = =2011/10/14 22:47:00

多米是不DJ SJ,黑可是不黑团员的,也没有任何证据可称四人团饭,就是O

粗体从何而来?她关注的人里面也有不少SJ家的

感觉她就是个温和的O,不anti团和团员,对CP也没什么好恶

反正四人团饭orYJX黑之说纯属子虚乌有就是了

--------------

不DJ这CP确定的,蛮久之前,因为有CPF把她的图还是什么拿去拼CP图大发过一次火。

她和一个也是特区的S担SJ关系很好,那姑娘还说平常会注意太CP的就不转免得雷到她,应该就是雷的

- 119 - = =2011/10/14 22:48:00

YJX家有YJ吗?表告诉我是那担着前辈的白连山吧主
=====
要笑死了,你没见过就是没有么,YJX家真大饼人在哪儿你都找不到吧
想说我为什么要找YJX家的大饼,没见过就问喽

- 120 - = =2011/10/14 22:48:00

LS三个里第一个不是男的么,他?她?什么时候饭上的不是wb里清楚写着
囧死
大小姐瞎眼是男的,你别吓我了

- 121 - = =2011/10/14 22:48:00

我NC的以为,饭龄长,撒钱不少,低调才是真YJ,虽然这种真YJ也认识不到就对了= =

- 122 - = =2011/10/14 22:48:00

代言人这说法就是天雷
截图转发量代表代言人?ORZ

- 123 - = =2011/10/14 22:49:00

四人团饭以及YJX黑,除非说得出具体名字,否则也太子虚乌有了
======
Domi米

---------------------

别张口就来行么,关注了很久,从没见这GN 黑过团内哪家,囧

- 124 - = =2011/10/14 22:49:00

一个大小姐您的眼睛瞎了吗
=========
我能伪亲卫队一下抱走这位吗
这位整个就是自娱自乐没碍着谁也没代表谁
这楼不是敞开了8吗
看来LS抱走的就是LZ指“代言人”了
都有亲卫队了,不是代言人是什么,是饭群IDOL?!

- 125 - = =2011/10/14 22:50:00

=======
说错 不是YJ是RBT,看那HLL的转发量跟关注量
======
一个西皮饭两个团担凭什么做S家的代言人,想炒自己的悠着点

- 126 - = =2011/10/14 22:50:00

==============

第一位从去年6月才开始饭,之前是ko吧,当然貌似之后还是担着小k,只不过人家有另外的号专门搞小k

搞小k的时候貌似还做pv?记错勿怪

- 127 - = =2011/10/14 22:50:00

============
这位也不是纯YJXO CPF吧 ?不过饭龄和前面提名的几位相比倒是姑且可以算YJ

- 128 - = =2011/10/14 22:51:00

LZ都不是A团家的,拖着DL出来GN们就跟着开始说A团了?
还是扒的小心点吧,要不然绝对会有跟着黑的

这L抱LZ大腿跟着8扒的欢的基本都是A团饭

目的虽然不明,但LS跟着看热闹就好了

- 129 - = =2011/10/14 22:51:00

多米也成四人全团了?

被害妄想咩?

- 130 - = =2011/10/14 22:51:00

LS三个里第一个不是男的么,他?她?什么时候饭上的不是wb里清楚写着囧死
____
额……ms有个转发量高的wb状态是男的,好吧,很久没注意不知道是不是对错号了

- 131 - = =2011/10/14 22:52:00

囧死
====
大小姐那个是不是以前的ID是tabooooo的,她不是2010年才开始饭么
至于阿樱姐姐和TV帝最多是09年饭的
铁茫是个男的,不过人也就是放消息而已,想说这四个人都和这楼没关系
三个女的都是新饭就是高调发消息而已,也算不上JP

- 132 - = =2011/10/14 22:52:00

我只知道真名
工作在国内,常飞霓虹吧,不然不会这么熟悉
我不是吃了人家的嘴短,她人是真挺好的= =+

- 133 - 這事2011/10/14 22:53:00

--------------

不DJ这CP确定的,蛮久之前,因为有CPF把她的图还是什么拿去拼CP图大发过一次火。

她和一个也是特区的S担SJ关系很好,那姑娘还说平常会注意太CP的就不转免得雷到她,应该就是雷的

----

那個事情知道,不是她的圖,是她在泡菜J飯bo裏找的圖,那SJ飯看到知道是泡菜bo裏的就拿來作拼圖對比了但想到是先在她wb看到的就@她一下,於是domi就發火了,她就是個O吧必然不喜歡SJ的,挖鼻

- 134 - = =2011/10/14 22:53:00

我只知道真名
工作在国内,常飞霓虹吧,不然不会这么熟悉
我不是吃了人家的嘴短,她人是真挺好的= =+
=========
LS要是真觉得人家好,就放过人家吧
在这L替别人找存在感,你都对不起那顿饭

- 135 - = =2011/10/14 22:54:00

好像没有出名的YJ?

纯的少奶奶至今为止就见过1个

相当低调,饭的时间和年纪真YJ了= =

是说这位YJX家的YJ也看过02年CON?

==========

去年看CON的时候认识的

只知道年年都有过去看,在具体没多问

人不错,陪我们走IDOL路线当导游还请我和亲友吃饭= =

又是一个没普的,年年是多少年?2年3 年也年年

- 136 - = =2011/10/14 22:54:00

四人团饭以及YJX黑,除非说得出具体名字,否则也太子虚乌有了
======
Domi米

---------------------

别张口就来行么,关注了很久,从没见这GN 黑过团内哪家,囧

=====

真是,一个普普通通的O也能被人说成是四人团饭和门把黑

她就是一个不CP的纯血O,收过这个GN很多档也关注这个GN很久了,平和O都能被拉到这种JP楼里面有没有搞错

- 137 - = =2011/10/14 22:54:00

一边说跟这楼没关系的,一边拖更多人下水的究竟是什么人啊= =

- 138 - = =2011/10/14 22:55:00

囧死
====
大小姐那个是不是以前的ID是tabooooo的,她不是2010年才开始饭么
铁茫是个男的,不过人也就是放消息而已,想说这四个人都和这楼没关系
想说真没发现阿樱姐姐JP在哪里
她还发起了反大妈行动
某些新近饭跑JP哪里去倒贴,被骂了还牵扯IDOL被黑还搞不明白怎么回事
也是阿樱给普及的,很有正义感的一GN

- 139 - = =2011/10/14 22:55:00

不DJ这CP确定的,蛮久之前,因为有CPF把她的图还是什么拿去拼CP图大发过一次火

=========================

汗,粗体这事我怎么记得是另外一个人?

而且Domi米从来都是发档的,杂图什么的我几乎没见她发过

她关注的SJ总有七八个,S担J担的都有

她要真是雷的话,那些人难道一个一个都要照顾她不刷CP么

你确定你不是张冠李戴记岔了?

- 140 - = =2011/10/14 22:55:00

一边说跟这楼没关系的,一边拖更多人下水的究竟是什么人啊= =
唯恐天下不乱

- 141 - = =2011/10/14 22:57:00

140,就是134讲的这样,比我记得清楚。

这么一说也许她是只要带J玩的CP统统不DJ也说不定,我武断了

- 142 - = =2011/10/14 22:57:00

她还发起了反大妈行动
某些新近饭跑JP哪里去倒贴,被骂了还牵扯IDOL被黑还搞不明白怎么回事
===========
LS你这描述太好笑了
我纯笑笑没恶意

- 143 - = =2011/10/14 22:57:00

她还发起了反大妈行动
=====
ls的亲姐姐哟,这L有人说你那阿樱JJ是JP?没有吧,她新的够不上八,更不是饼,真喜欢您这姐姐,就抱走好吗

- 144 - = =2011/10/14 22:57:00

本人成分复杂 关注了D那GN 觉得人挺好的 至少在wb里

- 145 - = =2011/10/14 22:57:00

囧死
====
铁芒是YJX和J外女优双担,只放消息而已,之前映画看他表太激动,人倒是还可以

- 146 - = =2011/10/14 22:58:00

tabooooo不是TV帝吗?

- 147 - = =2011/10/14 22:58:00

不DJ这CP确定的,蛮久之前,因为有CPF把她的图还是什么拿去拼CP图大发过一次火

=================================

怎么记得有个香港还是WW的M家

应该是LS多的DOMI?发自扫的全团图和CP图

这会又不CP了?

- 148 - = =2011/10/14 22:58:00

某些人猛地八YJX家

难道不是来转移某贵妇L视线的?

- 149 - = =2011/10/14 22:59:00

她要真是雷的话,那些人难道一个一个都要照顾她不刷CP么

非你LS,我也记得,有且只有一次,是拼了说SJ衣服同款还是什么的,她是个平和O但是不喜欢CP

- 150 - = =2011/10/14 22:59:00

最近一直8饭群

是想让所有A团家的饭都人人自危吗

有喜欢被8的,就有不喜欢被8的

- 151 - = =2011/10/14 22:59:00

话说既然提到的几个不合这L,就别提了吧

多提多黑

- 152 - = =2011/10/14 23:00:00

这会又不CP了?

显然,你记错人了= =

- 153 - = =2011/10/14 23:00:00

所以现在这L是要八JP?那BT写的代言人呢?

说个自己觉得红到像是某家代言人也不行?

又没RS她也没说她JP,这都不行?

- 154 - = =2011/10/14 23:00:00

这会又不CP了?

=======

domi基本上不怎么发图

然后你说的是谁我知道你能不能表再把其他人拖下水了

- 155 - = =2011/10/14 23:00:00

=========
非你LS,这么说好像是的,不过大小姐以前的ID后面好像也跟了一串什么字母,我记得她之前的ID第一个字母应该是M吧

- 156 - = =2011/10/14 23:01:00

140,就是134讲的这样,比我记得清楚。

这么一说也许她是只要带J玩的CP统统不DJ也说不定,我武断了

===================

134这事儿我知道一个几乎一模一样的版本,只不过图不是PC bo,而是twi

但是主角不是D,而是另一个比较积雪的润O

所以我不知道134究竟是记错人了,还是真的类似的事情曾经在不同人身上发生过两次

- 157 - = =2011/10/14 23:01:00

那还是T隔壁L那乐意被8的好了
= =+

- 158 - = =2011/10/14 23:01:00

顶着这样的BT

为什么拔来拔去最后都是在拔YJX家的

- 159 - = =2011/10/14 23:01:00

某些人猛地八YJX家

问题是这L里8的人既不是JP也称不上代言人

- 160 - = =2011/10/14 23:02:00

某些人猛地八YJX家

=====

您别,几个资源帝别算在S家头上,什么时候纯大饼了再来也不迟,还有CPF别算在大饼是常识

- 161 - = =2011/10/14 23:02:00

某些人猛地八YJX家

本来这L开的就动机不纯吧,不管LZ是团内的还是团外的,有人浑水摸鱼太正常了

- 162 - = =2011/10/14 23:02:00

D开头GN怎么都跟这L没关系吧

扯她出来是故意的吧

- 163 - = =2011/10/14 23:03:00

她还发起了反大妈行动
===========
LS你这描述太好笑了
我纯笑笑没恶意
LSS很亮

- 164 - = =2011/10/14 23:03:00

=========
非你LS,这么说好像是的,不过大小姐以前的ID后面好像也跟了一串什么字母,我记得她之前的ID第一个字母应该是M吧
=====
我记得大小姐应该以前的ID是tabooooo的,反正很长跟了一串字母,没关注他不清楚
然后TV帝应该是taboobunny吧= =

- 165 - = =2011/10/14 23:03:00

某些人猛地八YJX家

=====

您别,几个资源帝别算在S家头上,什么时候纯大饼了再来也不迟,还有CPF别算在大饼是常识

如果是转移视线的话,这几个的CP刚好合适= =

- 166 - = =2011/10/14 23:04:00

?
=========
=====
我记得大小姐应该以前的ID是tabooooo的,反正很长跟了一串字母,没关注他不清楚
大小姐的ID是Mrtaboo啊= =|||
这L能不能不这样啊orz

- 167 - = =2011/10/14 23:04:00

这L挺好笑的是:人分不清楚,事件搞不清楚

何况代言人三个字本来就雷死个人

- 168 - = =2011/10/14 23:04:00

某些人猛地八YJX家

=====

======

看这L热火朝天的劲,组团来的吗

- 169 - = =2011/10/14 23:05:00

=========
=====
我也有点搞不清楚了,同没关注也许搞混了
不过大小姐几次转到我这边,这人就是个苏吧= =

- 170 - = =2011/10/14 23:06:00

番茄家有一位GN很不错

- 171 - = =2011/10/14 23:06:00

然后“YJ” “ 代言人” “红人”搞不清楚= =

想转移视线也请做做好功课好吗

- 172 - = =2011/10/14 23:06:00

何况代言人三个字本来就雷死个人

看的我囧死了

- 173 - = =2011/10/14 23:06:00

她还发起了反大妈行动
===========
LS你这描述太好笑了
我纯笑笑没恶意
LSS很亮
=========
别的不说,就前两天牛团那事儿,阿樱可做了不少正义工作
记错勿怪,没关注

- 174 - = =2011/10/14 23:07:00

YJX家纯大饼WB上好像很低调
不过上次有幸得见,还是因为别家

- 175 - = =2011/10/14 23:07:00

某些人猛地八YJX家

=====

======

你没发现一到讨论这家饭的时候,人就特别的多特别积极

- 176 - = =2011/10/14 23:07:00

======

=====

绝对自炒啊,某层皮都要掉光了,谁想扒这几个啦,真是S家的有什么事不清楚,还要找这几个人做代言,说说别家的成吗

- 177 - = =2011/10/14 23:07:00

=========
=====
=======
是的,以前的ID是tabooooooo
和TV帝是两个人
有些人别张口就来好吗

- 178 - = =2011/10/14 23:07:00

其实我对铁芒更有兴趣!!!(貌似点不对..

- 179 - = =2011/10/14 23:07:00

记错勿怪,没关注

===========

正义工作。。。。。。抖

LS你几岁?

- 180 - = =2011/10/14 23:08:00

只能说XQ现在都是从WB爬过来的╮(╯▽╰)╭

也只会babaWB红ID的新LOLI

- 181 - = =2011/10/14 23:08:00

野智家有个两字母的小loli

NC言行真是把我雷的里郊外嫩

她那三千多粉都是怎么来的

- 182 - = =2011/10/14 23:08:00

其实我对铁芒更有兴趣!!!(貌似点不对..

不就是个男饭么,喜欢女优,也喜欢YJX,anti女优他老公

- 183 - = =2011/10/14 23:09:00

这L是群自我感觉良好的小天团饭组团自炒来的吧
下次请BT标明非A团饭禁免得别家误人瞎眼

- 184 - = =2011/10/14 23:10:00

某些人猛地八YJX家

=====

======

==========

我是觉得这一群连被8的人都分不清

算不上JP也非要死缠烂打执着要8

最后再给扣个自炒的帽子

挺耐人寻味的

- 185 - = =2011/10/14 23:10:00

记错勿怪,没关注

===========

LS你要是真觉得这位为人还行,就在这L别提了吧,真的

- 186 - = =2011/10/14 23:10:00

噗 没得8了 隔壁也打算先把自己憋死
……

- 187 - = =2011/10/14 23:11:00

===================================
排个- -进来一看全是YJX家的

- 188 - = =2011/10/14 23:11:00

噗 没得8了 隔壁也打算先把自己憋死
……

我等着她憋死我们啊,上次说要憋死,结果还撑不过一星期,就这点肺活量,去日本海里学着点吧= =

- 189 - = =2011/10/14 23:11:00

记错勿怪,没关注
===========
正义工作。。。。。。抖
LS你几岁?
==========
正义工作就是顺着DL说的,你眼神还靠谱么?

- 190 - = =2011/10/14 23:12:00

某些人猛地八YJX家

=====

======

==========

最后再给扣个自炒的帽子

挺耐人寻味的

-------------

夹带私货味道也挺浓的

- 191 - = =2011/10/14 23:12:00

这么一会就被A团相关霸楼了= =

- 192 - = =2011/10/14 23:12:00

YJX家收不起众位资源帝

- 193 - = =2011/10/14 23:12:00

=================
是哦,那下次叫LZ这种路人少拿别家的事来开贴,要开就用自家的开刀多好,贝戈戈
LS看不过眼,赶紧提名自家红人,保不齐你跟LZ就是一家的

- 194 - = =2011/10/14 23:14:00

===================================
=====
红人自炒的西皮饭,为啥说是YJX家的。LS用字精准点,这L还扒不扒别家,要还是那几个红人自炒我就点叉了

- 195 - = =2011/10/14 23:14:00

别家要是说A团霸楼的话,可以把自家的红人甩出来,真不觉得这L霸了是啥荣耀的事

- 196 - = =2011/10/14 23:14:00

记错勿怪,没关注
===========
正义工作。。。。。。抖
LS你几岁?
==========
正义工作就是顺着DL说的,你眼神还靠谱么?
=====
你不同意DL你还会顺着说吗?你逻辑还靠谱么

- 197 - = =2011/10/14 23:15:00

全都是想红的CP饭,多担好伐
连大饼都算不上,哪来LS这一说

- 198 - = =2011/10/14 23:16:00

某些人猛地八YJX家

=====

======

==========

最后再给扣个自炒的帽子

挺耐人寻味的

-------------

夹带私货味道也挺浓的

==========

看样倒不是针对特定一个人,而是针对YJX家拖出来几个算几个,喷

还有以YJXO口口勿发言却替组团转移视线的那位可别跟着我

- 199 - = =2011/10/14 23:16:00

只能说XQ现在都是从WB爬过来的╮(╯▽╰)╭

也只会babaWB红ID的新LOLI

===========

也有XQ走出去的

不过红人不问出处嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录