开个双包楼

2444100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第240183位读者

楼主 月の友達2017/6/26 13:44:00

别在面黑楼里聊了单独开一栋

- 1 - = =2017/6/26 13:47:00

月亮朋友好评

- 2 - = =2017/6/26 13:52:00

求8双包kiss,杂志上写的是舌忝 耳朵,广播里说的是亲了嘴

- 3 - = =2017/6/26 13:54:00

为了这个楼回到阔别多年的fb

- 4 - = =2017/6/26 13:56:00

舌忝 耳朵和kiss不是同一次吧
貌似舌忝 耳朵是冲绳,kiss是去年的某地方场?
记错勿怪

- 5 - = =2017/6/26 14:10:00

我始终在意大包说不能被小包在那种地方索口勿这句话的潜台词

- 6 - = =2017/6/26 14:23:00

求8越洋电话

- 7 - = =2017/6/26 14:29:00

面霸当年要做利达,先拉给,后拉大包,还叫大包哄小包,大包就越洋电话哄小包让面霸做利达

(大概是这样,可能加了点个人色彩

- 8 - = =2017/6/26 14:32:00

月の友達
=======
是不是大包把小包揣兜里?
我一直好奇

- 9 - = =2017/6/26 14:36:00

电影拍摄时间是10年到11年左右吧
应该是讨论团和tm的问题
觉得那时候应该还没涉及到面霸的利达问题

- 10 - = =2017/6/26 14:42:00

电影拍摄时间是10年到11年左右吧
应该是讨论团和tm的问题
觉得那时候应该还没涉及到面霸的利达问题

=========================
果咩记错是留tm还是n,不是选利达.......

- 11 - = =2017/6/26 14:44:00

想到他们那么痛苦的抉择过
就希望N还是能好好的

- 12 - = =2017/6/26 14:53:00

正是因为他们痛苦过,所以更不能原谅某人

- 13 - = =2017/6/26 14:56:00

脑补一下一边哭唧唧一边打电话就露出老母亲的微笑

- 14 - = =2017/6/26 15:55:00

越洋电话
手头只能找到杂志采访了,但是似乎提过不止这么一次,每次的措辞也微有差异
图片点击可在新窗口打开查看

- 15 - = =2017/6/26 15:57:00

亲嘴那次不是摩天轮吗,很早之前的了,0708的样子
亲耳朵就是这两年(去年和今年好像都有),一般是开控后的庆功会小包喝醉,挨个亲门把+staff,唯独到了大包这儿是亲他耳朵

- 16 - = =2017/6/26 16:03:00

耳朵是敏感带也

- 17 - = =2017/6/26 16:13:00

那个不能在这儿被索口勿也是很意味深长

- 18 - = =2017/6/26 16:47:00

小年轻真可爱啊

- 19 - = =2017/6/26 17:01:00

是舌忝 吧
个人觉得舌忝 比亲更过分
不对,更亲密

- 20 - = =2017/6/26 17:04:00

= =2017-6-26 14:29:00

面霸当年要做利达,先拉给,后拉大包,还叫大包哄小包,大包就越洋电话哄小包让面霸做利达

(大概是这样,可能加了点个人色彩
回复?
====
你觉得大包会去说服小包?他自己就觉得并不需要利达好吗,而且他和面霸的交情还不如小包,凭什么要帮拉面说话
面O 洗脑包编的没有一点技术含量

- 21 - = =2017/6/26 17:06:00

越洋电话只可能是讨论N的存续问题好吗
留N还是单飞TM 谈好了再去和面给商量
好好的糖就这么被糊了一脸屎,真他妈恶心

- 22 - = =2017/6/26 17:08:00

ls姑娘淡定
那个gn自己说了记错了

- 23 - = =2017/6/26 17:10:00

虽然当年的大包也是个傻白甜,但不可能为了拉面说服小包的,他们不是到了四人聚会时候都在反对要队长吗,所以越洋电话更多的是他们今后的发展问题才对

- 24 - = =2017/6/26 17:14:00

我不是针对她,就是想知道她这洗脑包从哪儿听的??吧?
这么漏洞百出为什么还会相信?stko到底编了多少料影响到了多少人???

- 25 - = =2017/6/26 17:16:00

大包不可能哭唧唧的跟小包说让面霸当利达吧求你了
mjd我是10l
就是脑补了这个画面突然笑喷了

- 26 - = =2017/6/26 17:23:00

果咩果咩,我是8l,11l说了是记错
求打身别打脸,不想像面O ?(′?_?`)

- 27 - = =2017/6/26 17:25:00

哎你们说,他俩三巡的时候,会不会晚上在房间抱着一起哭

- 28 - = =2017/6/26 17:30:00

虽然稍微脑补过
但是ls说出来顿时很不好意思

- 29 - = =2017/6/26 17:33:00

摸把27l
大家成分都差不多才来这儿的吧
安心磕糖就好

- 30 - = =2017/6/26 17:36:00

说话之前先斟酌一下吧…不然你雷我雷大家雷也不是个事
还是考究好了再发言比较得当

- 31 - = =2017/6/26 17:40:00

三巡的时候,肯定经常秉烛夜谈吧
不知道会不会抱头哭,但肯定心情沉重,决定唱樱花女孩也是一起决定的
拉面给大包打电话打了一小时,大包没有说话一直听,不知道他那时是什么表情

- 32 - = =2017/6/26 17:44:00

拉面打电话给大包是什么梗?求科普

- 33 - = =2017/6/26 17:45:00

拉面给大包打电话是什么时候

- 34 - = =2017/6/26 17:45:00

刷到一条TM双子的wb,太可爱了

- 35 - = =2017/6/26 17:48:00

双包三巡刚好赶上团崩,拉面怕团散了,想要双包留下,给巡回中的大包打电话,说了一个多小时,大包一直没说话一直在听,记得这是四人后上老俱说的

- 36 - = =2017/6/26 17:50:00

为什么给大包打不给小包打

- 37 - = =2017/6/26 17:51:00

那时拉面和大包还没崩,拉面跟小包也没现在这样粘,给大包打电话很正常

- 38 - = =2017/6/26 17:53:00

这楼能不能禁面霸…不想脏了自家的地

- 39 - = =2017/6/26 17:59:00

不提面霸了
还是专注糖
wb那条我也看到了
TM截同步简直随便截就是一大堆

- 40 - = =2017/6/26 18:07:00

性格完全不一样的俩人同步成这样简直神萌
还有体格差也是

- 41 - = =2017/6/26 18:23:00

贴膜就是可爱的代名词

- 42 - ==2017/6/26 19:12:00

http://www.bilibili.com/video/av685216/?from=search&seid=16072561473327992696

丢一个早期的神番 op和ed都是tegomass的歌 敲~~~~~~~~~~~~~~~~可爱啦~~~~~~~~~~~~!自动带人TM23333333

- 43 - ==2017/6/26 19:15:00

等等……B站为什么有人用猫中毒给yywh剪生贺?????我??????????
前辈做错了什么??????????

- 44 - = =2017/6/26 19:50:00

前辈只是太可爱了…………

- 45 - ==2017/6/26 20:11:00

果然是增说的摩天轮那估计是真的 他不会跑这方面的火车

- 46 - = =2017/6/26 20:35:00

ls求真相!

- 47 - ==2017/6/26 20:44:00

两人一起去摩天轮然后kiss了

- 48 - = =2017/6/26 20:53:00

求个具体出处

- 49 - = =2017/6/26 20:59:00

以前那么黏糊的两个人,视线都恨不得一直连在一起,亲亲也不奇怪嘛,现在长大了,就只能让人看他们肩膀碰肩膀了

- 50 - ==2017/6/26 21:04:00

台场的摩天轮 都是很古老的广播了。。。大包小包都说了这件事

- 51 - = =2017/6/26 21:07:00

之前看到过文字版的,但好像马内甲也在?记不清了

- 52 - = =2017/6/26 21:11:00

我记得是两个人工作与工作之间有一段时间,大包就提议去摩天轮
结果在上面风一吹大包觉得有点吓人,然后看小包,小包紧张得抓着板凳瑟瑟发抖
亲倒没有很大印象了,好像是有人问你们亲没亲,大包说亲了,这段不太记得了

- 53 - = =2017/6/26 21:12:00

该不会是小包吓哭了,大包就亲了他安慰吧

- 54 - ==2017/6/26 21:16:00

我看到的一个来源是说问小包在顶点亲了没 小包说亲了

- 55 - = =2017/6/26 21:17:00

唉除了萌不会说别的词了

- 56 - = =2017/6/26 21:22:00

依稀记得小包后来还在面给面前嘚瑟他和大包去坐了那个摩天轮

- 57 - = =2017/6/26 21:26:00

あの虹の上で 俺と口づけをしないかwww

- 58 - = =2017/6/26 21:29:00

是大包先上了拉面广播说了这件事,后面小包又上了拉面广播说这事
拉面问他亲了吗,他就很那什么地说,亲了
指路某手增太太lof(手增太太少,很好找的)有广播下载的
这边不方便贴,你们自己找找吧

- 59 - = =2017/6/26 21:33:00

楼上几位想让我的糖尿病

- 60 - = =2017/6/26 21:36:00

印象中这不是他们唯一一次亲,三巡时好像某个地方场也亲了,亲的脸颊,看的某个古老的repo,已经不知道上哪找了,泪奔

- 61 - = =2017/6/26 21:37:00

二巡啦,有图的

- 62 - = =2017/6/26 21:38:00

面霸打电话要TM选择N4,结果N4之后他就开始启动拆TM长期作战行动,小包是真的傻

- 63 - = =2017/6/26 21:40:00

婊面霸去面霸楼婊,这楼禁面霸

- 64 - = =2017/6/26 21:42:00

嘎,有图吗?哪里有?虽然是那么久的糖

- 65 - = =2017/6/26 21:49:00

我还记得一个db收录repo,大包掰手腕赢了之后直接走到小包面前得瑟,还做出要面对面坐他腿上的动作
还有番组前编导安排小包主mc,结果收录的时候小包不怎么说话,大包就说了很多

- 66 - = =2017/6/26 21:51:00

他们两人不用沟通就知道对方什么时候需要自己说话

- 67 - = =2017/6/26 22:05:00

我觉得小包其实很情绪化,大包好几次说小包是小孩子

- 68 - = =2017/6/26 22:07:00

对了他们大吵一架是什么时期,是不是也是三巡期间?

- 69 - = =2017/6/26 22:10:00

地方场那次亲亲广播也有提过,大包说气氛使然忍不住就亲了

- 70 - = =2017/6/26 22:14:00

忍不住,omg太甜啦,甜哭

- 71 - = =2017/6/26 22:16:00

杂志还是节目上说过他们为了TM演唱会吵架,小包气的摔东西,大包甩门走了,小包又一个人收拾东西,很可爱了

- 72 - = =2017/6/26 22:18:00

三巡真是个敏感时期
两人当时大概都掏心挖肺的完全敞开了谈过
吵架痛哭什么的都不奇怪

- 73 - = =2017/6/26 22:25:00

但是我觉得有个萌点就是,双包开控时,大包嗓子说实话较弱点,容易哑,每次小包听到大包声音哑了,立刻就会说很多话,让大包嗓子缓过来,很贴心很懂得照顾大包,很甜了
大包自己在杂志上也说了这点,能懂得对方的好,也是很甜了

- 74 - = =2017/6/26 22:27:00

对对!在大包面前小包是照顾人的那个,所以觉得两人超级萌

- 75 - = =2017/6/26 22:29:00

三巡其实是一场多灾多难的巡演,团崩,两人手都骨折,多少日夜考虑何去何从,舞台上除了樱花女孩,其他时候能看到的都只有甜甜甜

- 76 - = =2017/6/26 22:32:00

两人都敬业吧
三巡美到巅峰了
最后小包的眼泪和两人的拥抱很感人

- 77 - = =2017/6/26 22:43:00

这两人真是有种命中注定的感觉

- 78 - = =2017/6/26 22:54:00

就算是说他们现在没以前那么黏糊
可是每次看到默契同步还有人从人站姿,我就觉得有些东西永远不会变的

- 79 - = =2017/6/26 23:17:00

大包好像一直觉得他和小包的相遇是宿命
这次控上某场MC小包说中学和西给考过同一个学校但是落榜了的时候
大包说可是你要是考上了就不会进事务所了吧
看repo觉得有种宿命感
也可能我想多了

- 80 - = =2017/6/26 23:20:00

每周广播都那么闹腾肯定关系还是很好的

- 81 - = =2017/6/26 23:24:00

广播里是真嗨皮的,不会有任何不开心的事
不管是为了敬业还是什么,至少那二十五分钟他们笑得很开心

- 82 - = =2017/6/26 23:27:00

少俱念信简直令人得糖尿病

- 83 - = =2017/6/26 23:35:00

大包每次广播都配合小包一起玩那些幼稚的游戏和说幼稚的对话,还玩得还很开心,经常会觉得大包把小包当作小很多的小孩子那样宠

- 84 - = =2017/6/26 23:38:00

比如前次广播小包说女孩子就喜欢说可爱可爱的,我就不会,然后大包让他看自己手机屏幕,小包差点月兑口而出“可爱”哈哈哈哈哈,大包就像逗女朋友一样逗他,萌

- 85 - = =2017/6/26 23:41:00

小包那个ka都已经出口了,生生把后一半改了

- 86 - = =2017/6/26 23:46:00

一起相处十来年了,无形的默契最重要,好比自己也不会整天对着外面的人和自己兄弟姐妹亲昵,一举一动却又了如指掌,已经有了一套自己的相处方式。

- 87 - = =2017/6/26 23:52:00

每次他都会带头夸小包可爱,然后小包就害羞了www

- 88 - = =2017/6/26 23:56:00

con的一场没有大包的男饭,小包举手wwwww

- 89 - = =2017/6/26 23:58:00

很体贴了

- 90 - = =2017/6/27

我的萌点很奇怪,helabo一期大包夸他是j家压倒的歌唱力,小包说被增添桑这么夸真的很高兴。

- 91 - = =2017/6/27 0:05:00

好甜

- 92 - = =2017/6/27 0:10:00

我的萌点很奇怪,helabo一期大包夸他是j家压倒的歌唱力,小包说被增添桑这么夸真的很高兴。

=========================
增添桑?增添桑?增添?
是你么ki聚聚?
世界不解之谜之 tm ki聚聚与stko的友谊

- 93 - = =2017/6/27 0:13:00

上面明显打错字,ls是打鸡血出门去wz掐

- 94 - = =2017/6/27 0:23:00

我很萌大包off状态的那种S感,尤其看花絮的时候感觉就是典型的冷静攻x闹腾受,捂脸

- 95 - = =2017/6/27 0:25:00

顺便再说一句脑补成分多的,真的看重真的在乎的人才不想随随便便在人面前卖腐吧,因为卖腐是做给别人看的,可能心里洁癖的话就比较抗拒,参考每次他们失败的肢体接触和那句不能被索口勿

- 96 - = =2017/6/27 0:25:00

大包平时文静,on状态一把挂上六档突然熄火的冷场

- 97 - = =2017/6/27 0:29:00

大包每次冷场的时候小包都很可爱的follow

- 98 - = =2017/6/27 0:33:00

因为小包对人都很温柔,所以对大包冷场也无一例外,不像某些人就是了

- 99 - = =2017/6/27 0:38:00

楼上三条可以出个文开头了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2444100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录