求lofter末子文推荐

4848条/页,1页

您是第4653位读者

楼主 求文2019/3/23 1:11:43

rid

- 1 - = =2019/3/26 16:55:41

能想到的只有一篇谁杀死了二宫和也

- 2 - = =2019/3/27 0:45:27

狗欧你好 狗欧再见

- 3 - = =2019/3/27 21:12:14

如今只有长末望你知

- 4 - = =2019/3/28 1:40:47

ls活在当下,127之后有个p长末,隔壁开L的都让其中一个去死了

- 5 - = =2019/3/28 1:41:26

好奇真有真情实感嗑末子的吗?还真没见过

- 6 - = =2019/3/28 9:27:02

当然有啊,连天然都有zqsg嗑的

- 7 - = =2019/3/29 1:01:37

127事变sk已裂 嫌xx太胖 嫌88太丑 狗欧可拉的瓜不就只剩br了

- 8 - = =2019/3/29 1:22:07

以前fb讨论冷cp都没末子什么事啊
嫌翔翔胖是什么鬼?现在不是磁石天下嘛,磁鸭磁狗高傲一头,wb叫的上名的狗大部分都是磁吧

- 9 - = =2019/3/30 19:07:31

末子不可能的,回踩狗都开始自证非yp实质是润欧,只是拉yz的瓜,把yz拉下水给他招的骂呢

- 10 - = =2019/3/30 20:43:10

yz现在万恶之源无解
末子真没见过几个真情实感的
上面说天然都有的,讲道理天然设定上看比末子好磕

- 11 - = =2019/3/31 2:02:10

两小无猜?好像和1l那篇一个人写的,末子貌似真没啥zqsg的,不过觉得这样反而还挺好,没有强行抠糖的尴尬,单纯磕磕互动

- 12 - = =2019/3/31 11:10:00

最近觉得末子挺好吃还不是喂食,是岚壶eg不洗澡留下来staff说是安抚br的,eg自己说是看热闹的,放摘眼镜br说二狗对这个演出不好意思,硬掰掩饰,这种互相了解对方别扭的点就还挺好吃的。不过没几个人久磕,hgn喊喊弟控都有更zqsg的cp要磕

- 13 - = =2019/3/31 11:42:57

12l给11l表演抠糖吃hhp

- 14 - = =2019/3/31 13:30:38

13l也别急眼,没有人要拆长末,不都在说末子没有zqsg嘛hhp

- 15 - = =2019/3/31 13:47:56

末子比长末zqsg多了,长末那边有不少是随便吃点糖的
你们说末子冷应该是没见过铁血的洁癖末子饭

- 16 - = =2019/3/31 14:10:49

有吗?有推号指路吗?

- 17 - = =2019/3/31 14:45:48

同好奇,指个路吧

- 18 - = =2019/4/1 6:20:02

12L有事吗?二狗子热衷于给br艹易怒大爷人设 导致后者收的rs还少吗?。。居然能当糖吃hhp

- 19 - = =2019/4/1 11:57:51

xs,这楼有个瀑躁假装看不出来什么成分,别人吃啥你管得着嘛,顺便等个指路+1

- 20 - = =2019/4/1 12:46:44

易怒大爷人设?那本润自己补充的也是易怒大爷了?作为pro是那里不该生气还是他没生气被歪曲事实了?跟着黑思路走有毛病吧

- 21 - = =2019/4/1 14:20:57

狗绫一出还有能嗑二狗相关西皮的也是心大

- 22 - = =2019/4/1 16:32:27

np大麻智不还磕的欢,有什么不行的

- 23 - = =2019/4/1 16:32:54

结婚了还有磕的呢,楼管操碎心也只能自己死

- 24 - = =2019/4/1 19:11:59

看得zb那边守楼狗没马甲憋了几天回不了,跑来fb犯贱了

- 25 - = =2019/4/1 19:17:57

ls也是

- 26 - = =2019/4/4 9:42:44

不介意有别的cp的话,日曜六时,末子+飒

- 27 - = =2019/4/9 9:30:12

就冲二狗把br给他的衣服给lzjj穿这点,什么样的sb润家才会磕末子,拉瓜还要硬说糖,贱货本贱

- 28 - = =2019/4/9 14:03:12

emm,ls不sb,你cp一定是深柜迫于现实的真爱...所以可以出门磕自己的了嘛,为什么还要跳断腿啊

- 29 - = =2019/4/9 16:57:13

yp嗑长末外面有你们的L啊,来这秀什么贱

- 30 - = =2019/4/10 13:22:38

好奇真有真情实感嗑末子的吗?还真没见过
——
有,紫末太蠢了了,被黄末和二狗玩得团团转
这几年傻萝莉醒悟过来不少,太晚了

- 31 - = =2019/4/10 13:24:51

二狗明明打心眼里看不起子俊,这一点上他和看不起爱豆的xx真是天作之合,没有比磁更配的了,前无古人后无来者

- 32 - = =2019/4/10 15:11:45

野婆司马货

- 33 - = =2019/4/10 17:10:55

野磁szd

- 34 - = =2019/4/10 19:13:19

磁婊为啥在末子l里骂野婆?
磁婊子皮下是腐狗o吧

- 35 - = =2019/4/10 19:20:36

yp果然失了智

- 36 - = =2019/4/10 22:37:53

yp一副贱不自知的蠢样,一个没啥人的求文贴而已,又是贴脸又是跳脚犯贱不听各种夹带私货,总不会还想装成润欧吧,sb滚远点

- 37 - = =2019/4/10 23:07:36

大饼cpg不分的sb,一天不骂yp,蛆都要难受死了吧

- 38 - = =2019/4/10 23:10:14

sb自己跑出来发疯还要带上yp,看谁都是yp
没马甲没法在zb守着楼骂yp真是气死了嘻嘻

- 39 - = =2019/4/10 23:12:58

噗哈哈,野婊子又跳了,谁有你惨呢,有楼就在dt犯贱,可惜一被骂就忍不住原型毕露,做未亡人太寂寞了的话早点去东京湾陪yz不就好了

- 40 - = =2019/4/10 23:16:05

yp到底图啥...也没谁想理ypyz的,非要跳出来找骂,这服毒鸡的惨样不忍直视

- 41 - = =2019/4/10 23:37:47

这bt跟ypyz有一毛关系嘛?yp进楼找骂是送货到fb的意思?长末婊也捡捡皮,也没见有谁跑你楼去撒泼啊,就别dt了,嘲哪家你家都不配

- 42 - = =2019/4/10 23:43:09

为什么说磁婊呢,这明明是腐狗啊,二狗明明在lz上面,狗姐天天想让他被门把压,骚的很

- 43 - = =2019/4/10 23:47:07

长末婊也被戳中了,野loli可以骂ls了,不是这贱货谁想得起骂yz呢hhp

- 44 - = =2019/4/10 23:50:15

lz这种关键词一出就知道什么sjb了www

- 45 - = =2019/4/11 1:46:32

守楼鸭蛆又钻狗o裙底挑yp和润o了,这招咋就不腻呢
sb127之后还不敢光明正大骂ypyz还要那么曲折路线,鸭蛆是觉得自己丢人嘛

- 46 - = =2019/4/11 1:47:18

倒打一耙是蛆的特长了

- 47 - = =2019/4/11 11:58:57

bt无关自己麻溜滚,都赖在这儿婊演什么呢,光是个末子bt就能气成这样,那真是气死活该

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录