跳跳的团内营业政策是不是变了?

4545条/页,1页

您是第7442位读者

楼主 = =2019/5/10 8:34:54

怎么感觉这么微妙?

- 1 - = =2019/5/10 9:13:56

禸眼可见的71不想营业了

- 2 - = =2019/5/10 11:40:15

是人都会腻的,而且star人设很难配合

- 3 - = =2019/5/10 12:07:22

也是说人设难配合吧,况且这两个人一直是32主动方吧

只不过可能长大了心境变了,再和以前那样腻歪mf可能自己不想做了也无可厚非

而且71之前也说过对杂志热衷拍BL苦手,我觉得顺其自然就好,没必要刻意去做

- 4 - = =2019/5/10 13:15:54

本来就靠cp发家致富上位的谈什么苦手不苦手,可笑

- 5 - = =2019/5/10 16:44:32

说32是主动方的怕是新规吧,不知道早年凉知cp里71才是主动方,那时候还经常掐32不配合71卖腐

- 6 - = =2019/5/10 17:00:52

年纪大了,少了也正常

- 7 - = =2019/5/10 17:04:49

十几岁小男孩就算麦麸搂搂抱抱也很正常,但是都快奔三了还是算了吧,现在这样挺好的

- 8 - = =2019/5/10 17:12:25

说的无情一点,cp也是一种利益关系,要对自己没好处没加成的营业不去经营也很正常

- 9 - = =2019/5/10 17:22:05

我倒觉得是71年龄大了开始慢慢扳正自己的形象,减少艹那种被人照顾的形象吧

- 10 - = =2019/5/10 17:39:04

说cp对71没加成没好处的也太过头了吧,71一大半以上的存在感就是cp艹出来的,他这几年糊也是因为除了cp以外其他方面没什么存在感。不过他也没有不营业,他现在跟蘑菇营业得很开心,明显只是团内正常营业对象变了而已

- 11 - = =2019/5/10 17:49:01

想要靠cp有加成,不就等于想靠艹cp吸血吗

- 12 - = =2019/5/10 22:22:01

现在岛凉热火朝天ing

- 13 - = =2019/5/10 22:48:35

71这几年其实很少提32cp相关吧,每次都是32开头对方才搭腔几句,早期他是挺主动的,不过不想营业也没什么,年龄不小了再腻腻歪歪也违和

- 14 - = =2019/5/11 2:22:35

我觉得早期也不能说光是营业吧,禸眼可见71当年很喜欢很欣赏32,类似对野智那种喜欢,他说过好几次在电视上看32跳舞很好就想能和他一起跳,小时候喜欢什么表达的都很直白,长大了情绪就内敛了

- 15 - = =2019/5/11 5:11:06

12楼能不能滚了,现在岛凉不怎么样,慧岛才是到处秀番组到处秀恩爱
私下还是凉知玩得多

- 16 - = =2019/5/11 5:13:30

起码这段时间找来玩得是凉知,不过凉有事了,中岛算个屁,请12楼这位喜欢造谣的滚,该营业的凉知也会营业,还有凉知的人数很多,请没多少人的岛凉滚,还有慧岛现在那么在番组上秀恩爱,打的火热的是慧岛

- 17 - = =2019/5/11 5:15:19

想想慧和岛妹妹还在番组上亲口勿吃东西,慧岛可是很有价值现在很多cp党都超级喜欢慧岛了,两人番组尺度也大,昨天这两人还互相望着,请在一起,请慧爷爷收了少女岛妹妹

- 18 - = =2019/5/11 5:16:24

所以慧是岛妹妹的,其他人都散了吧。我们慧岛才是主流

- 19 - = =2019/5/11 5:27:14

少女岛家就是喜欢到处凑热闹,不过岛妹卖腐一向很努力,当少女很开心,不是和高木在con大尺度浪,就是和蘑菇番组热火朝天的kiss,再就和月九大叔秀恩爱,少女气息满满,所以少女岛还是受向很适合他。现在貌似薮也有追求少女岛的趋势,说容许岛妹任性撒娇胡来
不过,最大尺度还是和蘑菇的kiss,令合还被作为攻顶的压箱底被官方cue,幸福的一对啊,所以岛奶奶和慧爷爷的组合还是好宣传的

- 20 - = =2019/5/11 5:28:05

嗯,中岛妹妹和inoo番组打的火热,慧岛赛高

- 21 - = =2019/5/11 5:32:33

慧岛真的可以有,yuto快被慧逼得可怜兮兮,求饶的样子我就很想欺负yuto,两人接口勿分食慧主动,yuto像个女生一样羞涩躲闪,好棒棒

- 22 - = =2019/5/11 5:41:20

真不愧是鸡,早起打鸣兢兢业业,连击7层
告诉你个好消息,岛1留胡子了,man爆了,气死了没

- 23 - = =2019/5/11 5:46:59

岛1留胡子也娘还丑了,还是被慧欺负的少女啊,气死ls

- 24 - = =2019/5/11 5:49:28

22L哪个傻逼怨气这么大,慧岛本来就甜,气死你才对吧,人家攻顶都到处宣传的硬核cp观众喜欢看的cp营业,都被作为精华摆出来宣誓营业了

- 25 - = =2019/5/11 5:53:19

打错字了,也娘还存了图了,他这少女动态配合胡子,欲拒还迎的感觉,更想欺负岛妹妹了

- 26 - = =2019/5/11 5:53:53

干嘛理鸡?让它自己疯就好
顺便live真的久违了,很感动,也很好看

- 27 - = =2019/5/11 5:55:08

别理一大早就看不得慧岛的,昨天live慧岛也很甜奥

- 28 - = =2019/5/11 5:57:21

鸡,一样的话说一遍就行了,干嘛复读这么多层?
替你累

- 29 - = =2019/5/11 5:59:24

慧岛最近是红红火火,挺受官方推的,关键看的也捧场,慧岛kiss大受好评了进人年度集锦
那个kiss那段两人和搭营业的不错,一大早都别火气这么大了,冷静

- 30 - = =2019/5/11 6:01:12

28楼才是鸡吧,不让小伙伴发言的鸡,和上面不是一个人但是之前回复了请眼神不好的闭麦,喜欢慧岛的多了去了

- 31 - = =2019/5/11 6:05:39

奥,原来发这么大火的是故意找茬的啊,没觉得一样的话,就是表达慧岛
慧岛营业这个受欢迎也是有目共赌的,毕竟最近被官方搬出来还被大家热烈接受甚至节选的就是慧岛这对了,大家讨论这个话题也是理所当然的,激动啥啊

- 32 - = =2019/5/11 6:05:43

哇,这么热衷锁cp的鸡有没有兴趣人张跳跳的碟啊

- 33 - = =2019/5/11 6:06:47

为什么服毒啊,你这翻来覆去一个意思能不能占一层?以为服毒多了有用?

- 34 - = =2019/5/11 6:14:49

说慧岛就是服毒?这谁心思这么重?讨论一个话题而已,那是不是这楼只要回复多一组,讨论有2层就叫服毒?那你们不都在服毒?毕竟这楼超过两层就是一个意思服毒了,都是在说一个话题了,我也可以给你扣帽子,这么禁止发言,你还鸡这个字服毒了好几层,你更是服毒鸡了
一大早ls鸡血什么?

- 35 - = =2019/5/11 6:18:39

他们什么时候能穿一次西装跳舞啊,这粉粉嫩嫩的广播体操舞蹈还是和以前一样,不过歌还挺洗脑的

- 36 - = =2019/5/11 6:19:00

谁这么嫉妒慧岛啊,慧岛就是官方营业了,而且营业大家都喜欢,还被攻顶令合特别拿出来秀了代表大家的热衷度,你嫉妒有用么

- 37 - = =2019/5/11 7:37:41

有些人别忘了,这里是fb,怎么聊cp就成了服毒鸡

- 38 - = =2019/5/11 8:12:48

没有说不让聊cp,但是这种类似锁cp而且明明一个意思非要重复来重复去刷屏的你喜欢?

- 39 - = =2019/5/11 8:25:29

讨论cp怎么就成重复锁了?就是讨论慧岛cp经营的不错,还被观众喜欢被电台再cue,你果然嫉妒慧岛

- 40 - = =2019/5/11 8:34:10

为什么感觉live没有pv里面的有感觉。。。。
舞蹈动作好琐碎,不太喜欢

- 41 - = =2019/5/11 15:00:17

垃圾们进不了zb就在腐版发疯,服毒鸡死全家

- 42 - = =2019/5/11 16:47:06

ls这位一直鸡字服毒才是真服毒鸡吧,鸡喊捉鸡,我笑了,41你死全家好了

- 43 - = =2019/5/11 18:10:50

42楼服毒鸡死全家

- 44 - = =2019/5/11 21:03:27

43楼真服毒鸡死全家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录