WN的XQ萨马,请让我坚信的成真吧。

3482100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第149460位读者

楼主 啊呜2009/10/8 11:09:00

哦~~~~XQ様~~~~我对你的崇拜有如滔滔江水~~~~~~您在我的心中犹如高山仰止~~~~~~~

哦~~~~万能的XQ様~~~~~~请让我更加坚信我的信仰~~~~~~~~

让我家男人的连多和映画都成真吧~~~~~~~~萝莉我已经受够他赋闲啊赋闲的状态了~~~~~

这个年头,他这点年纪不忙啥时候忙哇~~~~孟姜女哭长城状~~~~~~~

成真吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续销魂波浪线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虔诚的祈祷

成真的话,XQ様,我给你写情书瓦~~~~~~555555555

- 1 - 啊呜2009/10/8 11:12:00

XQ様~~~请让爷爷阿姨都知道我虔诚的念想吧~~~~~5555555

爷爷~~~~我知道你逛XQ的~~~~~~您请看见我的愿望吧~~~~~

- 2 - = =2009/10/8 11:16:00

XQ萨马

许愿我家sjsyh@#¥%……

许愿我家s%^&*(

成真我一定回来还愿

我会吃一个月的豆腐来拜谢XQ大神的。

- 3 - = =2009/10/8 11:21:00

对了,xq大神

我许愿的ysyhsgdy¥¥¥#!@

ldyyj!@#¥%¥%4

请一定要听到我的心声,谢谢!

- 4 - 听说乱码许愿灵2009/10/8 12:40:00

serhgdthdfhdfty#$^%$%&%^*&+(i^t

我虔诚的奉献我CJ的心灵啊

XQ大神你要相信我对你的景仰如滔滔江水啊aa

我每天三牲五畜祭拜您老啊啊啊

请一切成真吧!!!!!

- 5 - 啊呜2009/10/8 13:35:00

今天造访您有点勤奋瓦 亲爱的XQ萨马~~~

主要是刚去看了眼冬季档预想L 有点不爽瓦

冬季档管我家鸟毛事情

我要春季档啊啊啊啊啊啊啊呜~~~~~~~~

NC漫改请离我男人远点再远点~~~~~~~

雷同角色请一边玩毛线球~~~~~~~~~~~

合掌

- 6 - 啊呜2009/10/8 18:49:00

XQ萨马,我又来了。

吃完晚饭上来就看见掐我家男人的。

真是很莫名其妙。

我家姑娘,恩,除了那些白莲山倒贴来的还有别家爬来的,原来的那些姑娘都很低调的。

在外面看见他名字,都是当没看见,沉贴为主。

也不主动去掐别人家,当然别家犯上来,掐回去的是有的么,但毕竟不是我们主动去挑事。

为什么最近这么多黑黑看不惯我家。

我家现在一没CM二没连多三没映画。

有什么好来掐的。

就算是那俩UWASA,可是没成真呢啊还,要表这么激动这么早来掐。

实在想要个UWASA就请黑黑谁家御姐去2酱刷一个,再出口转内销贴回XQ来HIGH一HIGH么。

老了,真是不能理解现在那些鸡血党到底在HIGH什么。

唠叨了好多。

XQ萨马,人家都这么掐我家了,就为个UWASA,也看掐了,您就让它成真了吧。

合掌

- 7 - = =2009/10/8 20:33:00

每天临睡前来求:

万能的XQ大神

求您让那些Uwasa成真吧

我相信那男人肯定会好好做出一番的

求您让他上yhyj

有hjbygg

XQ大神,相信您能听到我的心声的

谢谢!

至于JP,只会败自家RP,

我会一直攒好我的RP的,不会做任何XQ大神不喜欢的事情的

- 8 - 啊呜2009/10/9 10:04:00

XQ萨马,我来报道了。

昨天去看了下KFC的BO,笑到了。

果然我家日饭很厉害,让STAFF在那感叹 ジャニーズパワーは凄い!「わが家の歴史」の思い出で一番ビックリだったのは 松潤ファンの熱狂ぶり!哈哈哈哈 哈哈哈哈

临演这种事情对我家FAN来说太小意思了哟哟哟~想当年三恶人,那么凄惨恶劣的环境,我家日FAN还是那么兴致、斗志高昂的哟,这是因为对老爷熊熊的爱才能做到的。(跪拜)

看到fan那么热情来当临演而被吓到的STAFF桑,乃好可爱的瓦瓦瓦。不过也从侧面说出,人确实是很~~~~~~~~多吧。望天。

SATAFF桑,乃也来当我家老爷的FAN吧,平时好好照顾我家老爷瓦,我买烧烤给你吃哟哟哟~~~心

6号的时候,已经结束在北九州的拍摄了。老爷辛苦了,STAFF桑也辛苦了。(确实STAFF桑大概比老爷还要忙,2个SP,1个映画还有2个多拉马1个CM,预定还有2个映画要忙,啧啧,啧啧,比起某人。。。。啧啧啧啧)

「わが家の歴史」13号要记者会了。期待映像。对这个SP非常的期待。祈祷老爷能让三谷桑满意。合掌

去看了下嵐CHALLENGE week的日程,居然30日要播三恶人。。。囧了。

好吧,到时候我会看的。

XQ萨马,看我如此诚心,一定要让我的愿望成真啊。

深情目线发身寸~~~~~~~~

- 9 - 啊呜2009/10/9 19:01:00

XQ萨马,我回来了。

今天那从天而降的机会是你给我的么。

可是,机会来临的时候,为什么我总是没有准备好。TT

今天还是空出时间去面试了,然后很成功。

回家来,本来想对爸爸说的,然后顺带让他再指导下我的CAD。

但是我话还没说出口,他就问我,你什么时候去那边学校?

好吧,我知道,编制考试很重要。可是心里总是非常的不安。

到底是不是要把这大半年的时间完全耗在这事上,还是去全职的工作,回家来复习。

好犹豫啊

诶,最近叹气好多。

XQ萨马,你告诉我该怎么做吧。

- 10 - 啊呜2009/10/9 19:28:00

好累啊好累

现在整个人没力气

刷了下STAFF桑之前的BO

被便当盒笑到了

图片点击可在新窗口打开查看

好好玩 据说是后藤社长专门设计的。。。囧。。。STAFF都有惊讶到

- 11 - 啊呜2009/10/9 19:32:00

还有这个

一个外景 是个粮仓 以前マジックアワー在这拍过 这次再利用了

- 12 - 啊呜2009/10/9 19:55:00

还有几个外景地图一并存了

- 13 - = =2009/10/10 8:52:00

万能的XQ大神

请原谅我昨晚没有开机,未能来此(跪拜)

今天一早来公司来补昨晚的功课。

请大神继续保佑那位男人可以syj!@#syh#¥E#$$

相信大神一定会听到我诚心的祈祷(拜)

- 14 - 啊呜2009/10/10 9:50:00

XQ萨马,我来了。

早上起来画了半天CAD,脑袋混乱一片。

考虑了很久,决定听爸爸话去学校。

合掌,希望我的决定不会是一个大错误。TT

请您保佑我吧。

- 15 - 啊呜2009/10/10 19:03:00

诶,帅哥BOSS乃表这样么。。。吹皱我一池春水啊,作孽

敬爱的XQ萨马,谢谢你降临这次机会给我。

人生的选择题真的很让人伤脑筋,但是,还是要做出决定的。

TAT

再次祈祷,我的这个决定在若干年后回望千万表是大失误。泪目

- 16 - = =2009/10/10 21:22:00

万能的XQ大神啊

在我换了N次DNS地址,死了N次机后

终于用代理登录上来

请XQ大神看在我这么虔诚的份上

请实现我这次的所有愿望

保佑我家的男人成功

小女子诚心跪拜

- 17 - = =2009/10/11 8:03:00

万能的xq大神阿
我一早用用手机上来拜您
请保佑我的许愿都成功吧
保佑我家男人有更多的个人工作吧
ps:
请保佑楼主明年可以考上@/(vv /
保佑我今天能找到即便宜又好的房子
小女子诚心跪拜

- 18 - 啊呜2009/10/11 18:15:00

蹭蹭XX酱~~~~FUFU

XQ萨马,我今天来晚了,请您原谅。

今天一天都在陪爷爷和奶奶。

爷爷的扭伤好转了蛮多,祈祷赶紧好。老人家这一不舒服,我就觉得难过。比起爸爸妈妈,我大概更爱爷爷奶奶吧。

呜呜~~~当然,爸妈我也很爱你们的哟哟哟~~~

我爸的感冒也快好吧。合掌

今天上来一刷,就看见男人又被拉出来溜了,深情凝视。男人,你不容易啊,一个光杆还有那么多人惦记。

这个年头,果然有啥是传说,寂寞就是传说中的传说啊!!!

不过无所谓,黑吧黑吧,啥违和不违和的,随意哈~反正我对这团没啥兴趣,违和了的话,真是对不起了。拖走男人压马路~~~

这些都是空的啊空的,敬爱的XQ萨马,请保佑我的愿望成真,给春季来剧吧,还有那商谈中的映画可以成功,题材最好是职业的。TAT

男人,好想你啊~~~~

合掌

- 19 - = =2009/10/11 19:54:00

一天没刷XQ

回来爬了几页XQ

发现男人被提溜出来好几次

男人你到底是啥时候在XQ有这么大的存在感的哇,45度CJ的望天

不多说,JP家自然会败掉自家idol的RP

我会继续替男人,替自己,替LZ攒好RP的

万能的XQ大神啊,请您一定要听到我的许愿

让我家男人后面继续×E#REUYR××……&))&……

叩头跪拜

- 20 - 啊呜2009/10/11 21:11:00

亲爱的XQ萨马,哦压粟米~~~

明天要出去,诶,祈祷一切顺利。

好久没梦见过老爷了~~~~~人我梦里来吧~~~~

再次祈祷X94NDGK$$%!!^^成真

合掌

- 21 - = =2009/10/12 8:57:00

万能的XQ大神啊

昨天因为有事没有去参加团队活动

结果今早来公司,发现获得个人大奖,泪奔

谢谢XQ大神赐我意外之喜!

继续做早课:

请万能的XQ大神赐我男人更多的个人工作吧

也请保佑我到新部门一切顺利,我会继续努力的

跪拜大神

- 22 - 啊呜2009/10/12 9:50:00

亲爱的XQ撒马~~~我来了

哦哈哟~~~

到了新地方 非常不适应

有点手足无措挖~~~

请给我勇气吧~~~

- 23 - --2009/10/12 9:50:00

为啥在外面就能感应到这是一家的,这是为嘛,为嘛!

太太真勤劳啊,OTZ

我家日饭都是好饭啊~~摸头

来上海吧!来上海吧!!会让四大副桑再见识一下海外润饭也很强劲的>><<

- 24 - = =2009/10/12 14:31:00

深情抚摸LZ的头毛,昨晚跟我家某说话到很晚,都没能跟你好好说话

看着BT都好有你的风格,我要深情再深情的说,M酱你真有爱!!!>///<

请WN的XQ大神一定要保佑我家男人,希望LZ的许愿一切成真,我也会每天来虔诚拜祭(?)的。。。。。

- 25 - 啊呜2009/10/12 19:14:00

亲爱的XQ萨马,我回来了,洗的香喷喷的上来跟你说话。

今天一天过的莫名其妙。。。。。

或许是因为刚开始,所以不大正常。。。

明天不想去了 真不想去了 真的太莫名其妙了

XQ萨马啊。。。。。

请保佑我吧

- 26 - = =2009/10/12 21:00:00

万能的XQ大神啊

我又爬上来了。。。

今天一天RP大爆发

一堆的好事上门来

我想是XQ大神在保佑吧

希望大神也能继续保佑我家男人

跪拜

- 27 - 啊呜2009/10/12 21:54:00

亲爱的XQ萨马

今天实在好累,我躺平去了

恩 跟RW酱谈了好多考试的事情 诶

但愿能有好结果

请您保佑吧~~~

晚安

- 28 - 啊呜2009/10/13 8:14:00

XQ萨马,早上好。

今天脑袋里好烦乱

这样下去能憋出心理疾病来

我真是何必呢。。。诶

请保佑我吧

- 29 - = =2009/10/13 8:40:00

来拜拜

XQ大神请保佑我家男人一切顺利,工作满满

也请保佑我跟LZ昨晚的计划成功>///<

- 30 - = =2009/10/13 8:51:00

XQ大神我又来拜您了

保佑LZ可以心想事成

也请继续保佑我家男人@#!#¥¥%¥

谢谢!

- 31 - = =2009/10/13 21:04:00

XQ大神我又来拜您了

今天开了SP的新闻发布会

看了档

意外的觉得很好看,很帅气

请XQ大神保佑他SP能顺利拍摄完毕

希望以后能继续和导演合作,拜托您了

我的愿望请您帮忙一定要实现哦~~~~

另外,LZ那里,也请您关照

她是个好孩子

请保佑她一定能心想事成

一切事情都能顺顺利利

叩头

- 32 - 啊呜2009/10/13 22:21:00

几天白天烦躁了一天

不知道人生的道路接下来应该怎么走

其实现在也还是很茫然,但心情好了一些了。

XQ萨马,你说为什么这个年代的人会有那么多的烦恼。

生活水平提高了,但是内心却越来越不快乐。

叹息

请保佑我和我家男人吧

还有XX酱,一切顺利。

- 33 - 啊呜2009/10/14 8:35:00

早上好,XQ萨马。

昨天看了试写会的新闻,有点囧,哈哈。

老爷的造型意外的让我觉得很适合,很好看。比起4月的菲律宾,真是好太多太多了。

不过,除了演爹妈那俩位造型蛮正常的,还有大泉洋一如既往的囧。

其他的几位,真是。。。。。。。这造型太囧了

哈哈

请XQ萨马保佑男人的剧和映画成真吧。

合掌

- 34 - = =2009/10/14 9:53:00

哦哈哟,XQ大神

今天早上来迟了

一早开机,发现Outlook出问题了,搞了半天。。。

给您说声对不起了

请大神还是继续保佑uwasa成真吧。

谢谢!

- 35 - = =2009/10/14 10:05:00

WN的XQ,早上来上班了就下载了某表筛选,看的我是头晕眼花,都想打退堂鼓了(呸呸呸,你个没出息的>///<),不知道LZ选的咋样了。。。

请WN的XQ赐予我们勇气在这纷繁芜杂中找出一条明路吧!!!请一定要保佑我们能顺利的走下去。。。

也请保佑我家男人一切顺利,多来点工作吧他是年轻人不怕XDDDDDDDDDDD

- 36 - = =2009/10/14 20:31:00

XQ大神

我又来拜您了

今天一天很忙

而且以后应该会继续保持这种忙碌的状态

很是苦恼啊

希望您能继续保佑我男人越来越多的个人工作。

- 37 - 啊呜2009/10/14 22:10:00

XQ萨马,要晚安了哟~~

明天我又要去受罪了 TAT

保佑我可以顺利吧

觉得我已经被折腾的说不出话了 TT

- 38 - = =2009/10/15 9:09:00

万能的XQ大神

今天早上和我娘又为那些事吵架了,心情很低落

我和我娘只要说到这些,就像2只刺猬,都是剑拔弩张,我想我已经很累了

也许哪天我就遂了她的愿。。。

XQ大神,我爹最近身体不太好,希望保佑他早日康复,仍然元气的每天支持我。

也请继续保佑男人,让他有越来越多的个人工作。

- 39 - = =2009/10/15 9:23:00

抚摸LS,打起精神来吧!

请WN的XQ大神保佑我家男人多多工作快乐生活。

保佑俺们实现自己想要的,握拳。

- 40 - 啊呜2009/10/15 9:46:00

WN的XQ萨马,我又迷茫了。

为什么我总是这么优柔不断。。。。。。请霹醒我吧。。。。

TAT

- 41 - 啊呜2009/10/15 21:29:00

WN的XQ萨马

今天真是很好笑

具体什么,我用脑电波告诉您了。您觉得好笑么

哈哈

恩,明天估计是逃不掉了。

请XQ萨马保佑。

诶 作孽啊作孽

- 42 - = =2009/10/15 21:38:00

万能的xq大神阿,
我上来了
直接用手机来拜您了
今天看到nc的bg饭
到处刷图
拜托您收了这种脑残吧!
请您继续保佑我家男人@bh/!@

- 43 - = =2009/10/16 9:05:00

万能的XQ大神

早上好!

今天是周末,晚上就可以放风了XDDDD

祈求XQ大神保佑我家男人的uwasa成真!

- 44 - = =2009/10/16 9:14:00

WN的XQ大神,继续来拜您

请让uwasa成真,给我家男人多多的工作吧!!!

也请保佑我们一切顺利

- 45 - 啊呜2009/10/16 11:49:00

WN的XQ萨马,鸵鸟啊呜来报道,捂脸。

诶,我这个优柔寡断的性格哟||||||||||||||||||||

明明生活中我最讨厌优柔寡断的人了,为嘛我也成了这样的人 TAT

早上给爸爸买好了鞋子 下午我要做什么。。。。55555

今天天气不大好,可能又要下雨了。

啊,我的心也潮湿潮湿的。

早上看见-哔-的消息 于是更加坚定的等待UWASA成真

合掌

- 46 - 啊呜2009/10/16 21:29:00

WN的XQ萨马

香喷喷的扭过来跟您说晚安。

嘿嘿,其实我现在还在看某剧,但是想到要来这边每日跪拜了。

现在还是很迷茫的,但是能不想就不想吧。

我现在也没啥办法了。

请保佑我,还有我家男人吧。

合掌

- 47 - = =2009/10/16 21:50:00

万能的xq大神阿,
我又用手机上来看您了
今天和几个朋友去吃散伙饭了
以后大家就要分不同的地点、不同的部门工作
希望大家一帆风顺,顺顺利利
请继续保佑我家男人更多的个人工作

- 48 - = =2009/10/17 8:29:00

万能的xq大神阿
现在我又要出去找房子了
希望能找到合适的
请保佑我男人的uwara成真吧

- 49 - 啊呜2009/10/17 9:45:00

WN的XQ萨马,早上好。

早上跟亲友通了一通电话,觉得心情好了很多。

对于她,真的是一种大切の物的感觉。

早上听一堆SH人叽里呱啦了半天,真想放啊呜咬|||||其实我这是焦躁么

请XQ萨马保佑我吧。

- 50 - = =2009/10/17 20:58:00

万能的XQ大神

今天去找了房子

目前还比较满意

谢谢大神的保佑

明天有非常重要的事情要参加

请大神继续保佑我

谢谢!

我男人的个人工作请大神多多关照。

- 51 - = =2009/10/17 21:15:00

来拜WN的XQ大神,今天早上就出去了,现在才回来上网。。。

请保佑我家男人uwasa成真,顺顺利利,保佑我的计划成功!

- 52 - 啊呜2009/10/17 21:29:00

WN的XQ萨马,要晚安了呢。

早睡早起身体好呀皮肤好。

今天跟爷爷奶奶摘柿子了,好多啊好多。实在很喜欢柿子,软软的,甜甜的,啊呜~~~~~~~~~~~~

明天又是新的一天

请XQ萨马保佑我,保佑我家老爷。

合掌

- 53 - = =2009/10/18 8:54:00

万能闲情大神,
现在正在去某地的路途中
心情很复杂
唉,请保佑我吧

- 54 - 啊呜2009/10/18 10:27:00

WN的XQ萨马~中午好

早上洗完自己的衣服洗我爹的衣服~~手好酸啊啊啊啊呜~~~~~

答应给LSXX酱来祈祷的,请XQ萨马保佑她XXXXXXXX顺利,可以找到XXXXXXXXX,可以XXXXXXXXX

合掌

- 55 - = =2009/10/18 18:53:00

WN的XQ大神,你果真是WN的!!!昨晚那破网速我以为我的回复没有被保存呢,刚才竟然看到了昨晚的拜拜,太神奇了

请XQ大神保佑我家男人个人工作多多,一切顺利

保佑我计划成功>///<

- 56 - 啊呜2009/10/18 20:39:00

WN的XQ萨马,晚安了哟!

今天白天假装劳动了把,倒是困到了。

躺平去了。

XQ萨马也好梦~

请保佑我,还有我家老爷吧~

还有XX酱YYYYY成功!!

合掌

- 57 - = =2009/10/18 21:27:00

万能的XQ大神啊

我回来了

今天好辛苦啊,虽然最终失败

不过母上对我很满意

谢谢XQ大神

请继续保佑我家男人和我吧

- 58 - = =2009/10/19 8:56:00

万能的XQ大神

今天又要开始上班了。。。

希望今天能一切顺利

请大神继续保佑我家男人的个人工作成真吧。

- 59 - = =2009/10/19 8:59:00

WN的XQ大神早安

昨晚反侧到多晚自己都不知道了。。。Orz

请XQ大神保佑我家男人uwasa成真,给我们多多见他这个人的机会吧

也请保佑我一切顺利,最起码,wshhas。。。。

- 60 - 啊呜2009/10/19 18:04:00

WN的XQ萨马

请原谅我今天早上没有来给你跪拜请安,苏米嘛三

今天过的还算开心

但是最近情绪真的非常不稳定

真的很不好 诶

请XQ萨马保佑我吧~~~

合掌

- 61 - 啊呜2009/10/19 21:32:00

WN的XQ萨马

要晚安了哟~~心

于是刚刚打的两行字,又删掉了。XQ萨马,您一定看见了。

我觉得我有点迷茫

果然身边人要珍惜么。机会过去了,就不再有了。不可能有谁会一直在那里等着我的,对么。

有时候,我真的想当一个笨蛋。

这么几年,一直学着要变聪明点,可是,事到如今,却好像还不如笨蛋的亲友过的幸福。

想事情太多方面了,似乎这样不行,那样不行,到最后只能推翻自己所有的想法。可是笨蛋会什么都不想,直接冲上去,不懂得分析,不去分析,可是充满了干劲,一往无前,不成功就不放弃。

我害怕失败,害怕受伤,也害怕伤害别人。

于是有时候路走到一半,觉得情况不对,于是转弯,或者就此停止。

于是,事情永远做不好做不漂亮。

可是我的初衷并不是这样啊。

诶,人果然是复杂的动物。

WN的XQ萨马,请保佑我吧,也保佑我家那位一直都想很多的松本先生。

合掌

- 62 - = =2009/10/20 8:45:00

WN的XQ大神,昨晚终于能睡个好觉,虽然中间被大雨吵醒,但还是要感谢您

只是请驱除我身边的JP吧!!!让JP的手机都丢掉,以后再也不能给我打电话,我不可能次次都飞行模式哇T___T

请WN的XQ保佑我太平顺利,JP远离我。。。

也请一定要保佑我家男人多多工作,快乐生活

- 63 - = =2009/10/20 9:33:00

万能的XQ大神

非常对不起,昨晚没有来拜您

电脑出现问题了,然后手机也无法连上GPRS

请您原谅

请继续保佑我家男人有更多的个人工作。

- 64 - 啊呜2009/10/20 19:26:00

晚上好,XQ萨马

恩,今天修了一天电脑,手都给划破了。

但是心情还是不好

非常非常的不好,其实好久没有砸过东西了。我要发泄啊发泄!!!!!!!!

今天跟笨蛋亲友通电话,她偷偷摸摸的害怕被她们那老巫婆抓到,好好笑。我说我很寂寞,她说那你来找我玩吧。

瞬间觉得,其实我再不开心的时候,还是有人会关心我,陪着我的。

亲爱的,要是你都不在我旁边了,我该怎么办。

我也知道,我是被宠坏的孩子。

顺风顺水的时候,那点点的关心是锦上添花,虽然美丽,却微不足道;当脆弱蔓延的时候,一点点的关心都是那么的雪中送炭,于是感恩戴德。

自私啊,我知道我很自私。

最近思想太混乱,想太多了,真的想太多。

昨天晚上半夜,睡的半死不活的,诈尸起来给某人发信息祝贺生日快乐,发完又继续睡着。然后恍惚中又听见手机里老爷在唱歌,哦,回我信息了,我居然还能伸出手按手机看信息,看完后还忧郁了下,倒头继续睡。太囧了

后来睡觉睡的很不好,做恶梦,很恶心的梦境,一个人的双腿上被软糯的爬虫爬满了,不停的嗡嗡嗡。打下这几个字的时候,我皮肤上的毛细孔的战栗了,太恶心了。梦里我都在尖叫,在逃跑,但是逃不掉,一直在眼前。醒过来后也忘不掉,到现在还记得。太恶心了

XQ萨马,请保佑我吧。

我真的有点支持不住了。

虽然今天知道老爷这周要来SH了,可是心里这么乱,我怎么去见他。

请保佑我吧。

合掌

- 65 - 啊呜2009/10/20 21:00:00

晚安了,XQ萨马。

请让我今天晚上可以安睡吧。

合掌

- 66 - = =2009/10/20 21:09:00

万能的闲情大神
我的电脑又登录不了了
周末我要组织新部门的活动
所以应该去不了上海
泪奔
请保佑我家男人这次拍摄顺利
也希望去探班的姑娘们
表过于激动,影响到拍摄
那样会让他黑脸的。。。
希望这次让两边都留下好的影响。

- 67 - = =2009/10/21 9:16:00

万能的XQ大神啊

来做早课了

请保佑男人有更多的个人工作吧

- 68 - = =2009/10/21 9:22:00

WN的XQ大神

怎么也高兴不起来

男人来SH了,我却不能去看,这是要怎样悲凉的心情才能挺过那三天

我一直都不想让他来,看看那时的HK,看看那些说要去凑热闹的,我怕我就算去了也要被他的黑脸光波死光。。。男人的敬业只要是他的fans都知道,大家也都会遵守做fans的最起码要求,只希望这次去的无关路人表太让他失望了。。。

唉,唉,唉

长叹多少声都纾解不了的郁闷

请XQ大神保佑我家男人在SH一切顺利,平平安安

- 69 - 啊呜2009/10/21 10:07:00

中午好,WN的XQ萨马

我现在好想从LS跳下去,或者往河里跳

深深的无奈

请保佑我吧

合掌

- 70 - 啊呜2009/10/21 19:06:00

晚上好,XQ萨马。

本来已经躺平了,被隔壁邻居吵架闹醒了。

于是正好起来看百元。

男人很帅气很好看,财布千万好守好啊。。。。。还要还钱呢。。。。。。望天

请保佑老爷吧~~~~

合掌

- 71 - = =2009/10/21 19:57:00

万能的XQ大神

晚上一下班就冲回来看百元店了

男人真好看啊,真好看

而且今天他没有大出血XD

真好

而且今天看到CM

也是好看到极点,捂脸

颇有54青年的风范

请XQ大神继续保佑他有更多个人的工作。

- 72 - = =2009/10/22 9:06:00

万能的XQ大神,哦哈哟

今早起床发现感冒了,有点头晕

现在的天气真的是很容易感冒啊,周围一圈人都是

请保佑我家男人身体健康,快快乐乐的工作。

- 73 - 啊呜2009/10/22 9:08:00

早上好,XQ萨马。

今天我奶奶身体有点不大舒服,诶,抑郁症真的是很麻烦的病症。

希望她能舒服点,恩,我会好好陪她说话的。

请保佑吧

合掌

- 74 - = =2009/10/22 9:15:00

WN的XQ大神早安

昨晚的男人好帅也好可爱,看得人心里大满足啊

还有昨天下午看到的KFC cm,男人真是温柔的能掐出水来啊,被击沉了

感谢XQ大神的照顾,请继续保佑我家男人有更多的工作,保佑他健康快乐

还有,今晚有很多看到男人的机会,请XQ大神保佑我都能看到吧!!!

决定已经做出,请XQ大神保佑我顺利走下去

- 75 - 啊呜2009/10/22 13:46:00

WN的XQ萨马

请保佑我吧

上次您降临给我的那个机会。。。我当时太傻X错过了。。。于是冒死给帅哥BOSS发了条信息。。。

请您再给我次机会吧

收了我吧

合掌~~~~

- 76 - 啊呜2009/10/22 21:30:00

WN的XQ萨马,要晚安了呢。

现在心情平和了很多。

诶,加油吧。

请保佑我吧

合掌

- 77 - = =2009/10/22 22:05:00

万能的闲情大神
为啥我在家里一直登录不上阿
太窘了
今天晚上开会
好多节目都没有看到
希望明天清晰档都能出来
也请继续保佑男人有更多的个人工作

- 78 - 啊呜2009/10/23 8:24:00

WN的XQ萨马,早上好

万分疲倦的来报道

昨天跟XX酱讲了半天YYY,结果。。。。。。。。今天真的就来了。。。。。。。。。太囧了

好日子到头了,我讨厌啊讨厌YYY TAT

房间的木樨花谢了,没香味了。

忧郁的远目。。。

请XQ萨马保佑我吧

合掌

- 79 - = =2009/10/23 8:49:00

WN的XQ大神,早安

昨晚又没有睡好,这到底是怎么回事?我要去囤一箱牛奶。。。

昨晚看到的男人也壁花一只,看不够T___T

倒是某些地儿办事速度好快,昨晚顺手check竟然pass了,那就XQ大神继续保佑一直顺利的走下去吧

也请XQ大神保佑我家男人一切顺利,周末的SH,请多担待了。。。

抚摸LS正在flying的某。。。XDDD

- 80 - = =2009/10/23 9:10:00

早上好

万能的XQ大神

今天爸爸回老家帮我办事了

请您一定要保佑他一路平安,顺利的把事情办完,安全归家。

早上来看box里已经有很多的档了

我会全部拖完,回家观赏的。

请继续保佑我家男人有更多的个人工作吧。

- 81 - 啊呜2009/10/23 21:17:00

WN的XQ萨马,晚安了。

其实今天差不多一天都躺在床上了。

疼死我了||||||||||||||||||||||

祝您做个好梦。

合掌

- 82 - 啊呜2009/10/24 9:14:00

WN的XQ萨马,早上好。

呜呜,昨天晚上睡的太惨了。

一直疼,疼死我了。TAT

今天好很多了,拜

今天老爷要来了,可惜我不能去了。对不起,老爷。真的对不起。

祈祷他这3天能够一切顺利,表出状况。

祈祷去探班的饭能遵守礼仪,千万别让他烦,别让他黑脸。

我最最害怕和难过的就是他不爽,然后黑脸。

拍戏本来就很辛苦,再被人烦扰到,蛮可怜的。

请XQ萨马保佑

合掌

- 83 - = =2009/10/24 9:59:00

万能的闲情大神阿
我家的电脑又悲剧了
泪奔
昨天晚上没能来拜你
请原谅我
今天中午男人就要来上海了
我不能去
祈祷亲友可以接到他
保佑男人在上海期间顺利、开心
也希望去探班的姑娘们表太激动

- 84 - = =2009/10/24 13:36:00

万能的闲情大神啊

谢谢您的保佑

亲友接机成功,而且离生人超近

给我电话说,男人很帅气,很漂亮,而且心情很好

现场接机的姑娘秩序也很好

这次没有去成上海,真的是好遗憾啊,泪奔

请XQ大神保佑男人上海拍摄期间一切顺利,心情愉快。

我现在要去会场了,晚上再回来。

- 85 - 啊呜2009/10/24 20:37:00

WN的XQ萨马,要晚安了哟

今天老爷安全到SH了

看了出关的视频,恩,松本先生,请问您刚从北极旅游回来吗?

望天

你也不怕热翻掉,裹成那个样子。。。。无语

祈祷接下来拍摄什么的一切顺利

合掌

- 86 - = =2009/10/24 22:00:00

万能的XQ大神啊

我又来拜您了

请继续保佑男人有更多的个人工作吧。

今天在外参加活动,遇到了一件很意想不到的事

让我现在不知道该怎么说,怎么做

我偷偷的告诉你!##¥$%%%^

请大神告知我后续该如何处理

谢谢!

- 87 - 啊呜2009/10/25 9:22:00

早上好,XQ萨马~

今天吃了重阳糕,囧,我是老人。哈哈

今天太阳好大,心情比较紧张

各方面的原因吧 = =|

祈祷一切顺利

合掌

- 88 - = =2009/10/25 13:16:00

万能的XQ大神

我来了

因为感冒的厉害,昨天夜里一直在咳嗽,睡的不是很好

才起床吃完午饭不久。

现在心里空落落的

不知道到底怎么办,唉

请XQ大神指条明路给我吧

男人今天应该开始在拍摄了吧

祈祷一切顺利

- 89 - = =2009/10/25 21:00:00

万能的XQ大神

今天仍然一直在咳

而且声音完全都已经哑了

希望明天能稍微好一些吧

听说下个星期男人还会再来,泪奔

只要11月后,每个周末我都是有空的哇

为啥每次都在我没有空的时候来呢

不管怎么样

请保佑男人一切顺利

- 90 - 啊呜2009/10/25 22:04:00

XQ萨马,晚安了哟~

今天过得还是蛮开心的

明天也请一切顺利吧

合掌

望望XX酱,他可能下下星期来呢。下周不是XX周么。。。

- 91 - 啊呜2009/10/26 8:40:00

WN的XQ萨马,哦哈哟~

今天是重阳日呢,但是木有啥高山能登的,泪奔~~~

祈祷爷爷奶奶年年有今日,岁岁有今朝。

今天老爷就要回日本了吧,祈祷今天的行程能一切顺利。别因为某些人坏了心情。

合掌

- 92 - = =2009/10/26 9:22:00

WN的XQ大神,今天男人就要回去了,请保佑他一切顺利,希望他在SH的戏已经全部结束了。。。

也请保佑今天开始痛苦的我快快渡过这几天吧!

- 93 - = =2009/10/26 10:49:00

万能的XQ大神

今天早上一来公司就很忙

请原谅我现在才来拜您

早上收到M chan的短信

知道了那些不好的消息,挺郁闷的

你说这些人为啥这么NC呢

唉,很无语的感觉

请保佑男人这次拍摄顺利,开开心心离开上海。

- 94 - 啊呜2009/10/26 18:23:00

XQ萨马,今天我早来了。

预先说声哦呀粟米~~~FUFU

今天老爷会霓虹了,太好了,回去吧回去吧,这边实在太乱了。还是在日本呆着吧,情愿我去日本看他的。

今天扁桃体发炎了,好痛苦

请保佑我吧

合掌

- 95 - = =2009/10/26 21:12:00

万能的XQ大神

看了他回去的repo

blx到现在

真的很难过

为什么不是润饭犯的错

却是润饭来承担后果呢

很多润饭姑娘都是很守规矩的

心里难过的很

希望他能了解这只是一部分人的行为

也请继续保佑他开开心心的

- 96 - = =2009/10/27 9:17:00

万能的XQ大神

今早看到那L竟然有JP洗白昨天的事情

觉得很是恶心

亲友认识机场内部工作人员,

有目击到昨天很多的事情

只能说JP的做事非正常人类能理解的。

不想多说,免得降低自己的格调

请XQ大神保佑男人有更多的个人工作

然后这周来上海,请走VIP通道

- 97 - = =2009/10/27 9:19:00

早上好,XQ萨马~~~~~~~心~~~~

今天有点冷 55555

吃了好多橘子,想到以前小时候吃太多橘子结果吐了。。。囧

对喜欢的东西,我总是不知道怎么去克制自己。默

恩,又是新的一天哟

合掌

- 98 - 啊呜2009/10/27 10:13:00

XQ萨马,你果然生气了么

这是我发的第三遍了 TAT

我错了我错了

LS是我哟,是我啊呜啊呜啊呜哟~~~~~

IP段有JP,忘记改掉世界的双眼皮了 TAT

请原谅我吧

跪拜

- 99 - 啊呜2009/10/27 13:47:00

WN的XQ萨马,合掌祈祷。

请让DFG05ART%#%#@bgd#rgg

虔诚祈祷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3482100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录