万能的XQ大神,请保佑我吧!

2525条/页,1页

您是第5108位读者

楼主 诚心诚意求2019/6/9 12:48:37

上一次帖自己发出去了,有乱码,重开一个。
先求一个期末pass
拜托了大神orz麻烦了大神orz

- 1 - 再接再厉2019/7/12 22:25:02

希望分班考可以顺利!我不想再和那个人待在一个班了!拜托大神了!

- 2 - 诚心诚意求2019/8/19 16:45:47

求大神保佑明后两天顺利渡劫
and把挂在微博好久了的纸片出掉orz

- 3 - 诚心诚意求2019/8/25 21:41:46

感谢大神护佑,有一个gn来询问
希望31号出一个好结果,我会好好读书的

- 4 - 还愿2019/9/13 16:30:21

感谢xq大神护佑!纸片出掉了!!!
希望接下来的生活越来越好!

- 5 - 诚心诚意求2019/9/21 13:53:13

最近事情很多,求大神保佑都可以顺利完成!
另外求一个月考顺利!拜托了!!!

- 6 - 物理战五渣2019/10/27 17:55:40

明天考物理,来拜一下

- 7 - 诈尸2019/11/7 21:21:51

数学又一次华丽丽的爆炸了orz
希望明天的英语和历史可以好一点
我会再坚持一下下
求XQ大神保佑!!!!

- 8 - 恶灵退散2019/12/23 20:48:16

最近诸事不顺,希望能越来越好吧
拜托了大神

- 9 - = =2020/1/4 12:06:11

明天考试啦,拜一下

- 10 - 诚心诚意求2020/1/13 22:16:27

期末考拜一下
求表全炸orz

- 11 - 还愿2020/1/26 14:03:12

感谢XQ大神保佑!没有全部挂!前进了好多名!!!
希望新的一年越来越好!!!

- 12 - = =2020/3/8 10:18:10

求XQ大神保佑疫情早日结束!

- 13 - 意外坠落2020/3/8 11:51:57

求XQ大神保佑我的手机没摔傻可以平平安安用到毕业!求XQ大神保佑我的手机没摔傻可以平平安安用到毕业!求XQ大神保佑我的手机没摔傻可以平平安安用到毕业!!!

- 14 - 诚心诚意求2020/3/19 0:17:33

求xq大神保佑我和我全家人身体健康表得什么奇奇怪怪的病!!!
浙江老是偏头疼 怕死了 求xq大神保佑!!!拜托了!!!

- 15 - 诚心诚意求2020/3/19 0:18:00

*浙江→最近

- 16 - 诚心诚意求2020/4/4 23:27:11

求大神保佑我电脑系统重装成功!求大神保佑我电脑系统重装成功!诚心诚意求!

- 17 - 诚心诚意求2020/4/25 12:57:36

求xq大神保佑我开学考顺利!保佑我可以追到心选!

- 18 - 小男生好难追2020/5/1 0:41:31

求xq大神保佑我开学考顺利追心选顺利!另外最近有一个集赞活动!拜托拜托了!信女愿一生荤素搭配日日夜跑!

- 19 - 还愿2020/5/9 18:45:24

集赞活动完美pass~

- 20 - = =2020/8/6 19:04:29

求大神保佑我新学年顺利事事顺心!保佑我的家人身体健康!保佑我担工作顺利!拜托啦!谢谢大神一直以来保佑信女~~

- 21 - 诚心诚意求2020/10/14 6:58:29

最近身体不太好,来拜拜XQ大神,求大神保佑!!!

- 22 - 诚心诚意求2020/12/20 0:53:27

谢谢大神保佑我万事顺遂直到现在最近过得还不错,谢谢大神!
今年真是及其不容易的一年,希望以后的每一年都更好!
过几天要去体检,求大神保佑信女身体健康无虞啦!!!拜托啦这真的对我很重要!!!谢谢大神!!!

- 23 - 对眼订书钉2021/1/29 21:11:59

大神和各位亲们新年好!跟大家拜个早年了!新的一年也请多指教!求大神保佑我身体健康!信女愿一生荤素搭配积极运动不喝可乐!
(真的不喝了,立此贴为证)

- 24 - = =2021/4/2 12:37:00

今天抢到了米环6 挺好的 求大神保佑早日发货 保佑我考试顺利 お願いします!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP