万能的XQ大神啊,请保佑下周新加坡烟霾好转,空气质量变好!

1717条/页,1页

您是第1717位读者

楼主 pppppp2019/9/16 23:37:41

万能的XQ大神,下周要去坡国旅游,最近坡国被印尼森林大火和烧蕉搞得烟霾严重,空气差烟雾弥漫的,希望下周风向改变,把烟霾吹走吹走,让我们见到蓝天白云,空气好好好!
拜托大神了!!!

- 1 - pppppp2019/9/17 10:25:42

万能的XQ大神,保佑保佑来场大雨,把烟霾吓走,来个大风,把烟霾吹走!!!

- 2 - pppppp2019/9/17 11:31:47

万能的XQ大神,请保佑9/23这一周,我们出行顺利,新加坡蓝蓝的天,白白的云,烟霾走开,届时一定来还愿,谢谢大神保佑!

- 3 - pppppp2019/9/17 22:56:09

睡前再次求大神保佑,下周新加坡天清气朗,烟霾雾霾散开散开!多谢大神保佑!

- 4 - pppppp2019/9/18 23:40:56

万能的XQ大神啊,请保佑下周新加坡烟霾雾霾散开,让我们见到蓝天白云吧!印尼大哥,请别烧了,拜托拜托!谢谢大神!

- 5 - pppppp2019/9/19 23:32:39

大神大神,请继续保佑下周新加坡天清气朗,蓝蓝的天白白的云,雾霾烟霾统统走开,谢谢大神保佑!

- 6 - pppppp2019/9/20 15:19:51

万能的XQ大神,pp诚心祈求大神保佑,下周新加坡雾霾散开,回归蓝天白云,印尼大哥的大火可以扑灭,谢谢大神!

- 7 - pppppp2019/9/20 23:41:42

大神大神,万能的XQ大神,请保佑下周新加坡烟霾雾霾散开,空气质量好转,天清气朗,蓝天白云!谢谢大神!

- 8 - pppppp2019/9/21 20:56:25

万能的XQ大神,请保佑下周新加坡空气质量好转,天晴气朗,烟霾雾霾散开,重见蓝天白云,谢谢大神!

- 9 - pppppp2019/9/22 10:46:54

万能的XQ大神,请保佑明天开始,新加坡空气质量好转,雾霾烟霾散开,重见蓝天白云,天清气朗,谢谢大神!

- 10 - pppppp2019/9/22 20:12:47

万能的XQ大神,请保佑明天开始新加坡空气质量好转,不再烟霾迷绕,隔壁隐秘的烟霾该灭的灭,该散的散,让我们见到新加坡的蓝天白云,谢谢大神保佑!

- 11 - pppppp2019/9/23 10:38:32

万能的XQ大神,出发前再次诚心求大神保佑新加坡空气变好,天晴气朗,恢复蓝天白云,印尼的雾霾烟霾吹走,谢谢大神保佑,必来还愿!

- 12 - pppppp2019/10/1 21:53:39

谢谢大神保佑,特来还愿!多谢!

- 13 - pppppp2019/10/29 21:30:21

万能的XQ大神,包裹又显示送交进口海关了,请保佑顺利放行,表再被税了,谢谢大神!

- 14 - pppppp2019/10/30 13:59:57

万能的XQ大神,代购的东东又被送交进口海关了,请大神保佑表被税,顺利放行,谢谢大神!

- 15 - pppppp2019/11/7 17:04:26

万能的XQ大神,海关顺利放行,特来还愿,谢谢大神保佑!

- 16 - pppppp2019/11/7 17:06:36

万能的XQ大神,公司部内妖孽气焰嚣张,请保佑我不受她欺负,另外本人想转职换公司也顺顺利利!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录