万能的XQ大神,保佑我接下来一切顺利

2263100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第252004位读者

- 229 - = =2018/11/21 7:58:00

大神保佑今天研修顺利只听不发言!!!
保佑晚上饭局超级开心!!!
谢大神保佑!!!

- 230 - = =2018/11/22 8:29:00

大神保佑今天工作顺利早点下班!!!
保佑今天能喝到贡茶!!!
谢大神保佑!!!

- 231 - = =2018/11/26 7:31:00

保佑二部小哥哥今天来联络晚上梅田奶茶来一波!!!
谢大神保佑!!!

- 232 - = =2018/11/27 8:33:00

谢大神保佑!!!

- 233 - = =2018/11/28 8:25:00

大神保佑今天工作顺利早点回家!!!
保佑今天也有许多有爱互动!!!
谢大神保佑!!!

- 234 - = =2018/11/29 8:34:00

大神保佑今天工作顺利!!!
保佑今天各种review顺利完成!!!
保佑今天和小头头各种互动!!!
保佑和冈本小哥晚上顺利订座位!!!

- 235 - = =2018/11/29 8:35:00

谢大神一直以来给力保佑!!!
求大神继续保佑我一切开心顺利!!!

- 236 - = =2018/11/29 10:34:00

大神保佑冈本小哥午休前已读line啊!!!
谢大神保佑!!!

- 237 - = =2018/11/30 8:11:00

谢大神保佑昨天顺利开心!!!
求大神保佑今天工作顺利早点下班!!!
保佑今天上午review顺顺利利搞定!!!
保佑今天也是各种有爱互动!!!
谢大神保佑!!!

- 238 - = =2018/12/3 7:58:00

大神保佑今天上午下午review都顺利搞定不在有新的指摘!!!
保佑我今天跟小头头相亲相爱!!!
谢大神保佑!!!

- 239 - = =2018/12/4 8:23:00

大神保佑今天客先review顺利搞定!!!
保佑我今天工作顺利早点回家!!!
保佑和小头头各种有爱互动!!!
保佑跟二部小哥哥也是互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 240 - = =2018/12/5 8:23:00

大神保佑今天客先review顺顺利利没有指摘!!!
保佑今天上午就能顺利review完!!!
保佑今晚公司聚会顺利开心!!!
保佑我跟小头头坐邻座各种互动!!!
保佑我周五预定的饭店确认预约!!!
谢大神保佑!!!

- 241 - = =2018/12/6 9:03:00

大神保佑今天客先review顺利搞定没有指摘!!!
保佑今天工作顺利早点下班!!!
保佑今天和小头头相亲相爱!!!
保佑我抽中twice大阪场神席和周日亚麻神席!!!
谢大神保佑!!!

- 242 - = =2018/12/7 8:34:00

大神保佑我今天工作顺利早点下班!!!
保佑我今晚饭局开心顺利!!!
保佑我今天twice中神席!!!
谢大神保佑!!!

- 243 - = =2018/12/9 8:00:00

大神保佑我今天看亚麻往返顺利开心安全!!!
保佑我拿到横滨的彩带和气球吧!!!
谢大神保佑!!!

- 244 - = =2018/12/10 12:24:00

谢大神保佑气球彩带全有!!!
求大神保佑今天工作顺利早点下班!!!
保佑我今天明天就把单体试验顺利搞定!!!
保佑跟小头头互动多多!!!
保佑跟二部小哥互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 245 - = =2018/12/11 8:35:00

大神保佑今天顺利把单体试验都搞定!!!
保佑今天和小头头互动多多!!!
保佑和二部小哥互动多多!!!
保佑我各种工作今天都顺利搞定!!!
谢大神保佑!!!

- 246 - = =2018/12/12 7:57:00

大神保佑今天野口大叔把所有单试都搞定结果都写完我啥都不用干!!!
保佑我研修顺利没有发表光听讲!!!
保佑我今天跟小头头也是各种有爱互动!!!
保佑冈本小哥找我看电影去!!!
谢大神保佑!!!

- 247 - = =2018/12/13 8:29:00

大神保佑我今天上午下午的review都顺利搞定没有指摘!!!
保佑我明天正常休息!!!
保佑我和小头头有爱互动多多!!!
保佑我跟二部小哥也是有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 248 - = =2018/12/14 12:44:00

大神保佑我今天换个美美的发型!!!
保佑我焕然一新!!!
保佑我下周一上班也能hou的住!!!
谢大神保佑!!!

- 249 - = =2018/12/17 9:21:00

大神保佑今天review顺利完成没有指摘!!!
保佑今天和小头头各种有爱互动!!!
保佑我这周的review和测试都顺利完成!!!
谢大神保佑!!!

- 250 - = =2018/12/18 8:29:00

大神保佑今天review顺利完成没有指摘!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅帮我review!!!
保佑野口不出幺蛾子!!!
谢大神保佑!!!

- 251 - = =2018/12/19 8:35:00

大神保佑今天review快速顺利没有指摘!!!
保佑今天测试顺利!!!
保佑今天跟冈本小哥偶遇多多!!!
谢大神保佑!!!

- 252 - = =2018/12/20 8:34:00

大神保佑今天review顺顺利利没有指摘!!!
保佑今天亮平小哥给力帮我review!!!
保佑跟冈本小哥也是各种有爱互动!!!
谢大神保佑!!!

- 253 - = =2018/12/21 8:38:00

大神保佑我今天上午的review取消不用review!!!
保佑我下午的结果review顺利进行快速解决!!!
保佑我今天也是跟小头头各种有爱互动!!!
和冈本小哥也是各种有爱互动!!!
谢大神保佑!!!

- 254 - = =2018/12/21 12:09:00

大神保佑今天抽中名古屋dome的票!!!
谢大神保佑!!!

- 255 - = =2018/12/22 13:28:00

大神保佑今天下见顺利OK等床发货!!!
保佑今天顺利收到新年历!!!
保佑三连休跟冈本小哥也互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 256 - = =2018/12/25 8:29:00

保佑今天我的两个O2FB的案件全部顺利结束!!!
保佑我今天七点前下班!!!
保佑我下班之后跟冈本小哥吃好吃的去!!!
谢大神保佑!!!

- 257 - = =2018/12/26 8:31:00

保佑今天和冈本小哥互动多多!!!
保佑今天邻桌小哥心情舒畅!!!
谢大神保佑!!!

- 258 - = =2018/12/27 8:32:00

保佑今天开会干活顺利!!!
谢大神这一年的保佑!!!
明年也请多多关照!!!

- 259 - = =2018/12/28 8:08:00

感谢大神一年来的给力保佑!!!
求大神保佑今天忘年会和小头头或者冈本小哥坐一起!!!
保佑有二次会!!!
保佑和小头头冈本小哥都互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 260 - = =2018/12/28 21:32:00

大神保佑冈本小哥抽中大阪场!!!
谢大神保佑!!!

- 261 - = =2018/12/29 20:58:00

谢大神保佑!!!

- 262 - = =2018/12/31 0:06:00

谢大神保佑!!!

- 263 - = =2018/12/31 10:34:00

大神一定保佑冈本小哥今天抽中大阪场啊!!!
作为年末最好的礼物!!!
谢大神保佑!!!

- 264 - 06182018/12/31 19:09:00

大神保佑冈本小哥今天抽中了大阪场啊!!!
谢大神保佑!!!

- 265 - 06182018/12/31 19:26:00

谢大神保佑冈本小哥抽中呀!!!
谢大神!!!mua!!!

- 266 - = =2019/1/1 10:47:00

万能的大神新年好!!!
求大神保佑我2019事业红红火火!!!
保佑我2019赚钱多多!!!
和小伙伴顺心顺意!!!
和小头头和冈本小哥继续有爱下去!!!
谢大神保佑!!!

- 267 - = =2019/1/1 10:47:00

求大神保佑我年贺状今早顺利送到各位同事的手中!!!
谢大神保佑!!!

- 268 - = =2019/1/7 7:48:00

保佑今天跟小头头互动多多!!!
跟冈本小哥也互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 269 - = =2019/1/8 8:28:00

大神保佑今天工作顺利定时下班!!!
保佑我今天顺利把发表稿子写完!!!
保佑晚上顺利各种开心!!!
谢大神保佑!!!

- 270 - = =2019/1/9 8:35:00

保佑我发表资料直接OK!!!
保佑我今晚去拜财神爷顺利!!!
谢大神保佑!!!

- 271 - = =2019/1/10 8:32:00

保佑今天同事们都心情舒畅互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 272 - = =2019/1/11 8:34:00

大神保佑今天工作顺利把剩下的活都搞定!!!
保佑我周围同事们都心情舒畅互动多多!!!
保佑我跟冈本小哥今天也互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 273 - = =2019/1/13 21:44:00

大神保佑今晚冈本小哥来消息!!!
保佑我的兔子帽快点到!!!
谢大神保佑!!!

- 274 - = =2019/1/15 8:30:00

保佑我今天把明天的演讲稿准备好!!!
保佑我兔子帽快点到!!!
谢大神保佑!!!

- 275 - = =2019/1/15 20:23:00

谢大神保佑兔子帽到手!!!
求大神保佑晚上冈本小哥来消息!!!
求大神保佑我晚上把演讲稿想好!!!
求大神保佑我明天发表一切顺利!!!
谢大神保佑!!!

- 276 - = =2019/1/16 8:31:00

大神保佑我今天发表顺利!!!
保佑我跟小头头互动多多!!!
保佑小头头给我超级好的评价!!!
保佑今天跟冈本小哥也互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 277 - = =2019/1/17 9:03:00

大神保佑我今天工作顺利没有任何幺蛾子!!!
保佑亮平小哥今天心情舒畅!!!
保佑我今天道歉顺利!!!
保佑跟小头头有爱互动多多!!!
保佑跟冈本小哥也有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 278 - = =2019/1/18 8:47:00

大神保佑今天工作超级顺利没有幺蛾子!!!
保佑亮平小哥今天也心情舒畅!!!
保佑今天跟小头头相亲相爱互动多多!!!
保佑和冈本小哥互动多多晚上一起吃晚饭!!!
谢大神保佑!!!

- 279 - = =2019/1/21 8:35:00

大神保佑今天工作超级顺利!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅!!!
保佑我今天朝礼讲话顺利!!!
保佑今天跟冈本小哥晚上吃饭顺利开心!!!
谢大神保佑!!!

- 280 - = =2019/1/22 8:30:00

大神保佑今天工作超级顺利早点回家!!!
保佑今天工作效率高!!!
保佑和小头头各种有爱互动!!!
保佑和冈本小哥也各种互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 281 - = =2019/1/23 8:36:00

保佑跟冈本小哥也互动多多!!!
保佑晚上吃饭顺利开心!!!
谢大神保佑!!!

- 282 - = =2019/1/24 9:20:00

大神保佑今天也工作超级顺利!!!
保佑今天小头头也是最最喜欢我!!!
保佑我今天跟冈本小哥互动多多晚上一起吃晚饭!!!
保佑我换回和小头头一组!!!
谢大神保佑!!!

- 283 - = =2019/1/24 19:07:00

大神保佑晚上九点前冈本小哥联系我吃拉面去!!!
谢大神保佑!!!

- 284 - = =2019/1/25 8:30:00

保佑今天和冈本小哥互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 285 - = =2019/1/28 8:33:00

保佑今天上午下午的会议都顺顺利利!!!
保佑今天跟冈本小哥也互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 286 - = =2019/1/28 18:16:00

大神保佑我今天晚上跟冈本小哥吃拉面去!!!
谢大神保佑!!!

- 287 - = =2019/1/29 9:19:00

保佑今天跟冈本小哥互动多多!!!
保佑今天下班还可以跟冈本小哥吃饭去!!!
谢大神保佑!!!

- 288 - = =2019/1/30 8:35:00

保佑我可以趁现在这个机会回到小头头手下!!!
保佑亮平小哥心情舒畅!!!
保佑今天和冈本小哥偶遇多多互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 289 - = =2019/1/31 9:19:00

保佑我换回小头头手底下干活!!!
保佑和小头头相亲相爱互动多多!!!
保佑和冈本小哥互动多多晚上一起吃晚饭!!!
谢大神保佑!!!

- 290 - = =2019/2/1 8:33:00

保佑亮平小哥今天也心情舒畅!!!
保佑我突然有机会回小头头手下!!!
保佑我今天跟冈本小哥也互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 291 - = =2019/2/2 15:14:00

大神保佑我今天换个超级美美的发色!!!
保佑我抽中bz大阪的ss神席!!!
谢大神保佑!!!

- 292 - = =2019/2/4 7:56:00

大神保佑我明天抽中bz大阪场的ss神席!!!
保佑今天工作超级顺利正点回家过年!!!
保佑我趁这回回到小头头手下!!!
保佑我今天和冈本小哥互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 293 - = =2019/2/5 8:30:00

大神保佑我今天抽中大阪场ss席!!!
保佑我今天工作顺利!!!
保佑我换回小头头手下!!!
保佑我今天跟冈本小哥也是互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 294 - = =2019/2/6 8:36:00

保佑我尽快换回小头头的组里!!!
保佑我今天也是跟冈本小哥互动多多!!!
保佑晚上跟冈本小哥一起吃晚饭!!!
保佑我和小伙伴都抽中大阪场!!!
谢大神保佑!!!

- 295 - = =2019/2/7 8:35:00

保佑我和小伙伴都抽中第一希望!!!
保佑我回到小头头手下!!!
保佑我今天也和冈本小哥互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 296 - = =2019/2/8 12:34:00

保佑我跟小伙伴都抽中第一希望!!!
保佑我和冈本小哥有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 297 - = =2019/2/12 8:30:00

大神保佑我今天工作顺利!!!
保佑我免许合宿顺利申请下来!!!
保佑我和小伙伴都抽中大阪场第一希望!!!
保佑今天也和冈本小哥各种有爱互动!!!
谢大神保佑!!!

- 298 - = =2019/2/13 8:35:00

保佑今天各种review顺利!!!
保佑我跟小伙伴抽中大阪场第一希望!!!
保佑我依赖元review推迟到下周!!!
保佑我今天也跟冈本小哥互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 299 - = =2019/2/14 8:19:00

大神保佑我今天review顺顺利利!!!
保佑明天的review日程取消!!!
保佑今天也和冈本小哥互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 300 - = =2019/2/14 16:05:00

求大神保佑我检查肠胃肝脏没有问题!!!
谢大神保佑!!!

- 301 - = =2019/2/15 8:28:00

大神保佑今天上午review顺利速度解决!!!
保佑亮平小哥今天也心情舒畅帮我review!!!
保佑今天也跟冈本小哥互动多多!!!
保佑我接下来四月前换回小头头的组里!!!
保佑我跟小伙伴都抽中大阪场第一希望!!!
保佑我下周一各种检查没有大毛病!!!
谢大神保佑!!!

- 302 - = =2019/2/16 7:55:00

大神保佑今天工作顺顺利利!!!
保佑今天跟小头头互动多多吃饭时候坐一起!!!
保佑跟冈本小哥也互动多多晚上饭局什么的都顺利开心!!!
谢大神保佑!!!

- 303 - = =2019/2/18 8:36:00

保佑今天亮平小哥心情舒畅帮我好多忙!!!
保佑我晚上检查顺利没有大毛病!!!
保佑今天也和冈本小哥各种有爱互动!!!
保佑我跟小伙伴都抽中大阪场的第一希望!!!
谢大神保佑!!!

- 304 - = =2019/2/19 9:15:00

保佑我和小伙伴抽中第一希望大阪场!!!
保佑我和冈本小哥有爱互动多多!!!
保佑我换回小头头的组里!!!
谢大神保佑!!!

- 305 - = =2019/2/20 8:24:00

保佑今天上午的客先review顺利完成!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅神助攻!!!
保佑我接下来换回到小头头组里!!!
保佑我今天也和冈本小哥互动多多偶遇多多!!!
谢大神保佑!!!

- 306 - = =2019/2/21 8:30:00

保佑我回到小头头的组里!!!
保佑我和小伙伴都抽中大阪场第一希望!!!
保佑我跟冈本小哥互动多多偶遇多多!!!
谢大神保佑!!!

- 307 - = =2019/2/22 8:31:00

谢大神保佑抽中大阪和神户场!!!
求大神保佑今天工作超级顺利!!!
求大神保佑今天上午的review也超级顺利!!!
保佑我回到小头头组里!!!
保佑今天和冈本小哥有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 308 - = =2019/2/25 8:26:00

保佑今天上午的review也超级顺利!!!
谢大神保佑!!!

- 309 - = =2019/2/26 8:30:00

保佑我今天晚上的review顺利!!!
谢大神保佑!!!

- 310 - = =2019/2/27 8:27:00

保佑上午的review超级顺利!!!
保佑社员旅游的时候和冈本小哥互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 311 - = =2019/2/28 8:36:00

保佑我中午的review超级顺利!!!
保佑今天亮平小哥心情超级舒畅!!!
保佑今天也和冈本小哥有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 312 - = =2019/3/1 8:36:00

保佑我今天下午的客先review超级顺利没有指摘!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅超级给力!!!
保佑我今天和冈本小哥有爱互动多多!!!
保佑今天和小头头也互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 313 - = =2019/3/4 8:33:00

保佑我顺利完成现在手上的两个案件!!!
谢大神保佑!!!

- 314 - = =2019/3/5 8:29:00

保佑今天各种会议顺顺利利!!!
保佑今天也是和冈本小哥互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 315 - = =2019/3/6 8:31:00

保佑今天上午的客先review超级顺利!!!
保佑今天亮平小哥超级给力帮我review!!!
保佑今天也是和冈本小哥有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 316 - = =2019/3/7 9:15:00

保佑今天下午review顺顺利利!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅给力!!!
谢大神保佑!!!

- 317 - = =2019/3/8 8:30:00

保佑今天上午的review超级顺利!!!
保佑亮平小哥心情舒畅给力!!!
保佑今天也和冈本小哥互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 318 - = =2019/3/11 8:35:00

保佑我接下来换回小头头小组里!!!
谢大神保佑!!!

- 319 - = =2019/3/12 8:29:00

保佑今天的会都一切顺利!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅各种给力!!!
谢大神保佑!!!

- 320 - = =2019/3/13 8:34:00

大神保佑我今天工作超级顺利!!!
保佑我上午客先review超级顺利!!!
保佑今天晚上的会有个超级棒的结果!!!
谢大神保佑!!!

- 321 - = =2019/3/14 8:27:00

谢大神每天都保佑我!!!

- 322 - = =2019/3/15 8:35:00

保佑今天和小头头有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 323 - = =2019/3/19 8:30:00

保佑今天上午的客先review超级顺利!!!
保佑我跟小伙伴周四看控顺利有彩带拿!!!
谢大神保佑!!!

- 324 - = =2019/3/20 8:37:00

保佑今天朝礼顺利!!!
保佑今天晚上饭局开心跟小头头坐一起!!!
保佑和冈本小哥有爱互动多多晚上有二次会!!!
保佑明天看控顺利有彩带拿!!!
谢大神保佑!!!

- 325 - = =2019/3/20 23:01:00

大神保佑明天看live一切顺利!!!
保佑我能抓到彩带!!!
保佑有staff发彩带我能抢到!!!
谢大神保佑!!!

- 326 - = =2019/3/21 11:23:00

大神保佑今天看live平安顺利!!!
保佑我超给力抢到彩带!!!
保佑附近的staff 超级亚撒西帮忙捡来彩带!!!
谢大神保佑!!!

- 327 - = =2019/3/22 8:39:00

谢大神保佑昨天看控一切顺利抢彩带到手软!!!
求大神继续保佑今天工作超级顺利!!!
保佑今天亮平小哥心情舒畅没有低气压!!!
保佑今天和小头头有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

- 328 - = =2019/3/23 12:35:00

大神保佑今天做头发顺利!!!
保佑我换个超美的颜色和刘海!!!
谢大神保佑!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2263100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录